Продукты питания
Найдено тендеров — 6164
- 44-41179412 — Услуги организация горячего питания учащихся
- 44-41179582 — Оказание организация питания детей Государственного бюджетного учреждения Республики ...
- 44-41180894 — Услуги по обеспечению учащихся горячим питанием на сентябрь-декабрь
- 44-41181681 — Оказание услуг по приготовлению и передаче ежедневного лечебного горячего питания
- 44-41181800 — Поставка продуктов питания :
- 44-41181906 — Зз-0018-31065 - 2024 рыба
- 44-41182211 — Оказание организация горячего питания обучающихся школы получающих начальное общее образование
- 44-41182474 — Зз-0018-31204 - 2024 Продукты питания
- 44-41182877 — Оказание организация горячего питания обучающихся по образовательным программам начального ...
- 44-41182930 — Организация горячего питания учащихся ГАПОУ НИТ
- 44-41182936 — Оказание организация лечебного питания на 2024-2025 гг. в Михайловском филиале
- 44-41182944 — Услуги организация горячего питания в образовательных учреждениях
- 44-41183437 — Оказание организация питания в Государственном бюджетном общеобразовательном учреждении ...
- 44-41183708 — Ягоды, плоды растений вида Vaccinium
- 44-41184187 — Оказание услуг по обеспечению организации горячего питания для отдельных категорий учащихся
- 44-41184216 — Услуги организация питания для льготных категорий обучающихся, горячего питания обучающихся ...
- 44-41184233 — Поставка продуктов питания
- 44-41184234 — Оказание организация питания получателям социальных услуг
- 44-41184240 — Оказание организация горячего питания
- 44-41184247 — Оказание организация питания для льготных категорий обучающихся, обеспечение молоком ...
- 44-41184274 — Оказание организация горячего питания
- 44-41184282 — Оказание организация горячего питания на базе муниципальных общеобразовательных учреждений
- 44-41184290 — Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное
- 44-41184317 — На организация бесплатного горячего питания для обучающихся в Государственном бюджетном ...
- 44-41185010 — Услуги организация и ежедневному приготовлению горячего питания для обучающихся