Тендер (аукцион в электронной форме) 44-44637397 от 2025-12-17
Поставка продуктов питания
Класс 8.13.1 — Продукты питания, напитки, табачные изделия
Цены контрактов 2 лотов (млн.руб.) — 9.9, 9.9
Срок подачи заявок — 25.12.2025
Номер извещения: 0190300001325001111
Общая информация о закупке
Внимание! За нарушение требований антимонопольного законодательства Российской Федерации о запрете участия в ограничивающих конкуренцию соглашениях, осуществления ограничивающих конкуренцию согласованных действий предусмотрена ответственность в соответствии со ст. 14.32 КоАП РФ и ст. 178 УК РФ
Способ определения поставщика (подрядчика, исполнителя): Электронный аукцион
Наименование электронной площадки в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет»: ЭТП ТЭК-Торг
Адрес электронной площадки в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет»: http://www.tektorg.ru/
Размещение осуществляет: Уполномоченный орган АДМИНИСТРАЦИЯ ПУРОВСКОГО РАЙОНА
Наименование объекта закупки: Поставка продуктов питания (рыба горбуша,филе рыбы и колбасные изделия)
Этап закупки: Подача заявок
Сведения о связи с позицией плана-графика: 202503903000609001000013
Номер типовых условий контракта: 1400700000520005
Контактная информация
Размещение осуществляет: Уполномоченный орган
Организация, осуществляющая размещение: АДМИНИСТРАЦИЯ ПУРОВСКОГО РАЙОНА
Почтовый адрес: 629850, Ямало-Ненецкий автономный округ , ПУРОВСКИЙ Р-Н, Г. ТАРКО-САЛЕ, УЛ. РЕСПУБЛИКИ, Д.25, К.0, КВ.0
Место нахождения: 629850, Ямало-Ненецкий автономный округ , ПУРОВСКИЙ Р-Н, Г. ТАРКО-САЛЕ, УЛ. РЕСПУБЛИКИ, Д.25, К.0, КВ.0
Ответственное должностное лицо: Пятина Е. Н.
Адрес электронной почты: utimz@pur.yanao.ru
Номер контактного телефона: 7-349-9760602
Дополнительная информация: Контактное лицо заказчика: Попова Светлана Ивановна. Номер контактного телефона: 8-34997-21960, Адрес электронной почты: SIPopova@pur.yanao.ru
Регион: Ямало-Ненецкий АО
Информация о процедуре закупки
Дата и время начала срока подачи заявок: 17.12.2025 12:06 (МСК+2)
Дата и время окончания срока подачи заявок: 25.12.2025 08:00 (МСК+2)
Дата проведения процедуры подачи предложений о цене контракта либо о сумме цен единиц товара, работы, услуги: 25.12.2025
Дата подведения итогов определения поставщика (подрядчика, исполнителя): 26.12.2025
Начальная (максимальная) цена контракта
Начальная (максимальная) цена контракта: 9 876 948,64
Валюта: РОССИЙСКИЙ РУБЛЬ
Идентификационный код закупки (ИКЗ): 253891102112089110100100140470000244
Информация об объекте закупки
Код позиции - Наименование товара, работы, услуги - Ед. измерения - Количество (объем работы, услуги) - Цена за ед., ? - Стоимость, ?
- 10.20.13.110 10.20.13.110-00000002 - Рыба лососевая мороженая Общие требованя Запах: Запах соответствующий свежей рыбе, без посторонних признаков. Глазурь: Масса глазури, нанесенной на мороженную рыбную продукцию, произведенной из рыбы, не превышает 5% массы нетто. Нерестовые изменение: Не допускается к поставке рыба, имеющая изменения внешнего вида и морфометрического строения, свойственные рыбе в период нереста. После размораживания: Поверхность рыбы чистая, естественной окраски, присущей рыбе данного вида. Чешуя легко отделяется от кожи, консистенция плотная. Вид разделки Потрошеная обезглавленная Сорт рыбы Первый - Килограмм - 3 168,00 - 543,33 - 1 721 269,44
МУНИЦИПАЛЬНОЕ КАЗЕННОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ЦЕНТР МЕТОДИЧЕСКОГО И РЕСУРСНОГО ОБЕСПЕЧЕНИЯ СИСТЕМЫ ОБРАЗОВАНИЯ ПУРОВСКОГО РАЙОНА" - 3 168 -
- Наименование характеристики Значение характеристики Единица измерения характеристики Инструкция по заполнению характеристик в заявке Общие требованя Запах: Запах соответствующий свежей рыбе, без посторонних признаков. Глазурь: Масса глазури, нанесенной на мороженную рыбную продукцию, произведенной из рыбы, не превышает 5% массы нетто. Нерестовые изменение: Не допускается к поставке рыба, имеющая изменения внешнего вида и морфометрического строения, свойственные рыбе в период нереста. После размораживания: Поверхность рыбы чистая, естественной окраски, присущей рыбе данного вида. Чешуя легко отделяется от кожи, консистенция плотная. Значение характеристики не может изменяться участником закупки Вид разделки Потрошеная обезглавленная Значение характеристики не может изменяться участником закупки Сорт рыбы Первый Значение характеристики не может изменяться участником закупки Вид рыбы Горбуша Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Наименование характеристики - Значение характеристики - Единица измерения характеристики - Инструкция по заполнению характеристик в заявке - Общие требованя - Запах: Запах соответствующий свежей рыбе, без посторонних признаков. Глазурь: Масса глазури, нанесенной на мороженную рыбную продукцию, произведенной из рыбы, не превышает 5% массы нетто. Нерестовые изменение: Не допускается к поставке рыба, имеющая изменения внешнего вида и морфометрического строения, свойственные рыбе в период нереста. После размораживания: Поверхность рыбы чистая, естественной окраски, присущей рыбе данного вида. Чешуя легко отделяется от кожи, консистенция плотная. - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Вид разделки - Потрошеная обезглавленная - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Сорт рыбы - Первый - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Вид рыбы - Горбуша - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки
Наименование характеристики - Значение характеристики - Единица измерения характеристики - Инструкция по заполнению характеристик в заявке
Общие требованя - Запах: Запах соответствующий свежей рыбе, без посторонних признаков. Глазурь: Масса глазури, нанесенной на мороженную рыбную продукцию, произведенной из рыбы, не превышает 5% массы нетто. Нерестовые изменение: Не допускается к поставке рыба, имеющая изменения внешнего вида и морфометрического строения, свойственные рыбе в период нереста. После размораживания: Поверхность рыбы чистая, естественной окраски, присущей рыбе данного вида. Чешуя легко отделяется от кожи, консистенция плотная. - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки
Вид разделки - Потрошеная обезглавленная - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки
Сорт рыбы - Первый - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки
Вид рыбы - Горбуша - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки
- Обоснование включения дополнительной информации в сведения о товаре, работе, услуге Общие требованя: В связи с тем, что характеристика, указанная в КТРУ не является исчерпывающей и не позволяет точно определить качественные, функциональные и технические характеристики закупаемого товара, в описании объекта закупки указана дополнительная информация исходя из характеристик, которым должен отвечать закупаемый товар. Требования установлены в соответствии с нормами выдачи продовольствия, методологией организации питания, особенностями организации питания в учреждении, отсутствие указанной дополнительной информации не позволяет идентифицировать необходимые заказчику товары однозначным образом.
- 10.20.13.120 10.20.13.120-00000021 - Рыба трескообразная мороженая Общие требования Запах: Запах соответствующий свежей рыбе, без посторонних признаков. Глазурь: Масса глазури, нанесенной на мороженную рыбную продукцию, произведенной из рыбы, не превышает 5% массы нетто. После размораживания: Поверхность рыбы чистая, естественной окраски, присущей рыбе данного вида. Чешуя легко отделяется от кожи, консистенция плотная Вид разделки Потрошеная обезглавленная Вид рыбы Минтай - Килограмм - 2 169,00 - 223,33 - 484 402,77
МУНИЦИПАЛЬНОЕ КАЗЕННОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ЦЕНТР МЕТОДИЧЕСКОГО И РЕСУРСНОГО ОБЕСПЕЧЕНИЯ СИСТЕМЫ ОБРАЗОВАНИЯ ПУРОВСКОГО РАЙОНА" - 2 169 -
- Наименование характеристики Значение характеристики Единица измерения характеристики Инструкция по заполнению характеристик в заявке Общие требования Запах: Запах соответствующий свежей рыбе, без посторонних признаков. Глазурь: Масса глазури, нанесенной на мороженную рыбную продукцию, произведенной из рыбы, не превышает 5% массы нетто. После размораживания: Поверхность рыбы чистая, естественной окраски, присущей рыбе данного вида. Чешуя легко отделяется от кожи, консистенция плотная Значение характеристики не может изменяться участником закупки Вид разделки Потрошеная обезглавленная Значение характеристики не может изменяться участником закупки Вид рыбы Минтай Значение характеристики не может изменяться участником закупки Сорт рыбы Не ниже первого Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Наименование характеристики - Значение характеристики - Единица измерения характеристики - Инструкция по заполнению характеристик в заявке - Общие требования - Запах: Запах соответствующий свежей рыбе, без посторонних признаков. Глазурь: Масса глазури, нанесенной на мороженную рыбную продукцию, произведенной из рыбы, не превышает 5% массы нетто. После размораживания: Поверхность рыбы чистая, естественной окраски, присущей рыбе данного вида. Чешуя легко отделяется от кожи, консистенция плотная - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Вид разделки - Потрошеная обезглавленная - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Вид рыбы - Минтай - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Сорт рыбы - Не ниже первого - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки
Наименование характеристики - Значение характеристики - Единица измерения характеристики - Инструкция по заполнению характеристик в заявке
Общие требования - Запах: Запах соответствующий свежей рыбе, без посторонних признаков. Глазурь: Масса глазури, нанесенной на мороженную рыбную продукцию, произведенной из рыбы, не превышает 5% массы нетто. После размораживания: Поверхность рыбы чистая, естественной окраски, присущей рыбе данного вида. Чешуя легко отделяется от кожи, консистенция плотная - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки
Вид разделки - Потрошеная обезглавленная - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки
Вид рыбы - Минтай - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки
Сорт рыбы - Не ниже первого - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки
- Обоснование включения дополнительной информации в сведения о товаре, работе, услуге Общие требования: В связи с тем, что характеристика, указанная в КТРУ не является исчерпывающей и не позволяет точно определить качественные, функциональные и технические характеристики закупаемого товара, в описании объекта закупки указана дополнительная информация исходя из характеристик, которым должен отвечать закупаемый товар. Требования установлены в соответствии с нормами выдачи продовольствия, методологией организации питания, особенностями организации питания в учреждении, отсутствие указанной дополнительной информации не позволяет идентифицировать необходимые заказчику товары однозначным образом
- 10.20.13.120 10.20.13.120-00000021 - Рыба трескообразная мороженая Общие требования Запах: Запах соответствующий свежей рыбе, без посторонних признаков. Глазурь: Масса глазури, нанесенной на мороженную рыбную продукцию, произведенной из рыбы, не превышает 5% массы нетто. Нерестовые изменение: Не допускается к поставке рыба имеющая изменения внешнего вида и морфометрического строения, свойственные рыбе в период нереста. После размораживания: Поверхность рыбы чистая, естественной окраски, присущей рыбе данного вида. Чешуя легко отделяется от кожи, консистенция плотная. Вид разделки Потрошеная обезглавленная Вид рыбы Хек - Килограмм - 20,00 - 363,33 - 7 266,60
МУНИЦИПАЛЬНОЕ КАЗЕННОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ЦЕНТР МЕТОДИЧЕСКОГО И РЕСУРСНОГО ОБЕСПЕЧЕНИЯ СИСТЕМЫ ОБРАЗОВАНИЯ ПУРОВСКОГО РАЙОНА" - 20 -
- Наименование характеристики Значение характеристики Единица измерения характеристики Инструкция по заполнению характеристик в заявке Общие требования Запах: Запах соответствующий свежей рыбе, без посторонних признаков. Глазурь: Масса глазури, нанесенной на мороженную рыбную продукцию, произведенной из рыбы, не превышает 5% массы нетто. Нерестовые изменение: Не допускается к поставке рыба имеющая изменения внешнего вида и морфометрического строения, свойственные рыбе в период нереста. После размораживания: Поверхность рыбы чистая, естественной окраски, присущей рыбе данного вида. Чешуя легко отделяется от кожи, консистенция плотная. Значение характеристики не может изменяться участником закупки Вид разделки Потрошеная обезглавленная Значение характеристики не может изменяться участником закупки Вид рыбы Хек Значение характеристики не может изменяться участником закупки Сорт рыбы Не ниже первого Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Наименование характеристики - Значение характеристики - Единица измерения характеристики - Инструкция по заполнению характеристик в заявке - Общие требования - Запах: Запах соответствующий свежей рыбе, без посторонних признаков. Глазурь: Масса глазури, нанесенной на мороженную рыбную продукцию, произведенной из рыбы, не превышает 5% массы нетто. Нерестовые изменение: Не допускается к поставке рыба имеющая изменения внешнего вида и морфометрического строения, свойственные рыбе в период нереста. После размораживания: Поверхность рыбы чистая, естественной окраски, присущей рыбе данного вида. Чешуя легко отделяется от кожи, консистенция плотная. - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Вид разделки - Потрошеная обезглавленная - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Вид рыбы - Хек - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Сорт рыбы - Не ниже первого - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки
Наименование характеристики - Значение характеристики - Единица измерения характеристики - Инструкция по заполнению характеристик в заявке
Общие требования - Запах: Запах соответствующий свежей рыбе, без посторонних признаков. Глазурь: Масса глазури, нанесенной на мороженную рыбную продукцию, произведенной из рыбы, не превышает 5% массы нетто. Нерестовые изменение: Не допускается к поставке рыба имеющая изменения внешнего вида и морфометрического строения, свойственные рыбе в период нереста. После размораживания: Поверхность рыбы чистая, естественной окраски, присущей рыбе данного вида. Чешуя легко отделяется от кожи, консистенция плотная. - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки
Вид разделки - Потрошеная обезглавленная - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки
Вид рыбы - Хек - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки
Сорт рыбы - Не ниже первого - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки
- Обоснование включения дополнительной информации в сведения о товаре, работе, услуге Общие требования: В связи с тем, что характеристика, указанная в КТРУ не является исчерпывающей и не позволяет точно определить качественные, функциональные и технические характеристики закупаемого товара, в описании объекта закупки указана дополнительная информация исходя из характеристик, которым должен отвечать закупаемый товар. Требования установлены в соответствии с нормами выдачи продовольствия, методологией организации питания, особенностями организации питания в учреждении, отсутствие указанной дополнительной информации не позволяет идентифицировать необходимые заказчику товары однозначным образом
- 10.20.14.120 10.20.14.120-00000005 - Филе тресковых рыб мороженое Вид рыбы Минтай Общие требования Глазурь: Масса глазури, нанесенной на мороженную рыбную продукцию, произведенной из рыбы, не превышает 5% массы нетто. После размораживания: Поверхность рыбы чистая, естественной окраски, присущей рыбе данного вида. Внешний вид: Целое, ровное. Поверхность чистая. Вид филе Филе без кожи - Килограмм - 5 296,00 - 533,33 - 2 824 515,68
МУНИЦИПАЛЬНОЕ КАЗЕННОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ЦЕНТР МЕТОДИЧЕСКОГО И РЕСУРСНОГО ОБЕСПЕЧЕНИЯ СИСТЕМЫ ОБРАЗОВАНИЯ ПУРОВСКОГО РАЙОНА" - 5 296 -
- Наименование характеристики Значение характеристики Единица измерения характеристики Инструкция по заполнению характеристик в заявке Вид рыбы Минтай Значение характеристики не может изменяться участником закупки Общие требования Глазурь: Масса глазури, нанесенной на мороженную рыбную продукцию, произведенной из рыбы, не превышает 5% массы нетто. После размораживания: Поверхность рыбы чистая, естественной окраски, присущей рыбе данного вида. Внешний вид: Целое, ровное. Поверхность чистая. Значение характеристики не может изменяться участником закупки Вид филе Филе без кожи Значение характеристики не может изменяться участником закупки Категория Высшая Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Наименование характеристики - Значение характеристики - Единица измерения характеристики - Инструкция по заполнению характеристик в заявке - Вид рыбы - Минтай - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Общие требования - Глазурь: Масса глазури, нанесенной на мороженную рыбную продукцию, произведенной из рыбы, не превышает 5% массы нетто. После размораживания: Поверхность рыбы чистая, естественной окраски, присущей рыбе данного вида. Внешний вид: Целое, ровное. Поверхность чистая. - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Вид филе - Филе без кожи - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Категория - Высшая - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки
Наименование характеристики - Значение характеристики - Единица измерения характеристики - Инструкция по заполнению характеристик в заявке
Вид рыбы - Минтай - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки
Общие требования - Глазурь: Масса глазури, нанесенной на мороженную рыбную продукцию, произведенной из рыбы, не превышает 5% массы нетто. После размораживания: Поверхность рыбы чистая, естественной окраски, присущей рыбе данного вида. Внешний вид: Целое, ровное. Поверхность чистая. - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки
Вид филе - Филе без кожи - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки
Категория - Высшая - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки
- Обоснование включения дополнительной информации в сведения о товаре, работе, услуге Общее требование: В связи с тем, что характеристика, указанная в КТРУ не является исчерпывающей и не позволяет точно определить качественные, функциональные и технические характеристики закупаемого товара, в описании объекта закупки указана дополнительная информация исходя из характеристик, которым должен отвечать закупаемый товар. Требования установлены в соответствии с нормами выдачи продовольствия, методологией организации питания, особенностями организации питания в учреждении, отсутствие указанной дополнительной информации не позволяет идентифицировать необходимые заказчику товары однозначным образом Вид рыбы: В связи с тем, что характеристика, указанная в КТРУ не является исчерпывающей и не позволяет точно определить качественные, функциональные и технические характеристики закупаемого товара, в описании объекта закупки указана дополнительная информация исходя из характеристик, которым должен отвечать закупаемый товар. Требования установлены в соответствии с нормами выдачи продовольствия, методологией организации питания, особенностями организации питания в учреждении, отсутствие указанной дополнительной информации не позволяет идентифицировать необходимые заказчику товары однозначным образом
- 10.20.14.110 10.20.14.110-00000002 - Филе лососевых рыб мороженое Общие требования Глазурь: Масса глазури, нанесенной на мороженную рыбную продукцию, произведенной из рыбы, не превышает 5% массы нетто. После размораживания: Поверхность рыбы чистая, естественной окраски, присущей рыбе данного вида. Внешний вид: Целое, ровное. Поверхность чистая. Категория Высшая Вид филе Филе без кожи - Килограмм - 5 540,00 - 543,33 - 3 010 048,20
МУНИЦИПАЛЬНОЕ КАЗЕННОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ЦЕНТР МЕТОДИЧЕСКОГО И РЕСУРСНОГО ОБЕСПЕЧЕНИЯ СИСТЕМЫ ОБРАЗОВАНИЯ ПУРОВСКОГО РАЙОНА" - 5 540 -
- Наименование характеристики Значение характеристики Единица измерения характеристики Инструкция по заполнению характеристик в заявке Общие требования Глазурь: Масса глазури, нанесенной на мороженную рыбную продукцию, произведенной из рыбы, не превышает 5% массы нетто. После размораживания: Поверхность рыбы чистая, естественной окраски, присущей рыбе данного вида. Внешний вид: Целое, ровное. Поверхность чистая. Значение характеристики не может изменяться участником закупки Категория Высшая Значение характеристики не может изменяться участником закупки Вид филе Филе без кожи Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Наименование характеристики - Значение характеристики - Единица измерения характеристики - Инструкция по заполнению характеристик в заявке - Общие требования - Глазурь: Масса глазури, нанесенной на мороженную рыбную продукцию, произведенной из рыбы, не превышает 5% массы нетто. После размораживания: Поверхность рыбы чистая, естественной окраски, присущей рыбе данного вида. Внешний вид: Целое, ровное. Поверхность чистая. - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Категория - Высшая - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Вид филе - Филе без кожи - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки
Наименование характеристики - Значение характеристики - Единица измерения характеристики - Инструкция по заполнению характеристик в заявке
Общие требования - Глазурь: Масса глазури, нанесенной на мороженную рыбную продукцию, произведенной из рыбы, не превышает 5% массы нетто. После размораживания: Поверхность рыбы чистая, естественной окраски, присущей рыбе данного вида. Внешний вид: Целое, ровное. Поверхность чистая. - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки
Категория - Высшая - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки
Вид филе - Филе без кожи - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки
- Обоснование включения дополнительной информации в сведения о товаре, работе, услуге Общие требования: В связи с тем, что характеристика, указанная в КТРУ не является исчерпывающей и не позволяет точно определить качественные, функциональные и технические характеристики закупаемого товара, в описании объекта закупки указана дополнительная информация исходя из характеристик, которым должен отвечать закупаемый товар. Требования установлены в соответствии с нормами выдачи продовольствия, методологией организации питания, особенностями организации питания в учреждении, отсутствие указанной дополнительной информации не позволяет идентифицировать необходимые заказчику товары однозначным образом
- 10.20.14.120 10.20.14.120-00000005 - Филе тресковых рыб мороженое Вид рыбы Треска Общие требования Глазурь: Масса глазури, нанесенной на мороженную рыбную продукцию, произведенной из рыбы, не превышает 5% массы нетто. После размораживания: Поверхность рыбы чистая, естественной окраски, присущей рыбе данного вида. Внешний вид: Целое, ровное. Поверхность чистая. Вид филе Филе без кожи - Килограмм - 700,00 - 663,33 - 464 331,00
МУНИЦИПАЛЬНОЕ КАЗЕННОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ЦЕНТР МЕТОДИЧЕСКОГО И РЕСУРСНОГО ОБЕСПЕЧЕНИЯ СИСТЕМЫ ОБРАЗОВАНИЯ ПУРОВСКОГО РАЙОНА" - 700 -
- Наименование характеристики Значение характеристики Единица измерения характеристики Инструкция по заполнению характеристик в заявке Вид рыбы Треска Значение характеристики не может изменяться участником закупки Общие требования Глазурь: Масса глазури, нанесенной на мороженную рыбную продукцию, произведенной из рыбы, не превышает 5% массы нетто. После размораживания: Поверхность рыбы чистая, естественной окраски, присущей рыбе данного вида. Внешний вид: Целое, ровное. Поверхность чистая. Значение характеристики не может изменяться участником закупки Вид филе Филе без кожи Значение характеристики не может изменяться участником закупки Категория Высшая Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Наименование характеристики - Значение характеристики - Единица измерения характеристики - Инструкция по заполнению характеристик в заявке - Вид рыбы - Треска - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Общие требования - Глазурь: Масса глазури, нанесенной на мороженную рыбную продукцию, произведенной из рыбы, не превышает 5% массы нетто. После размораживания: Поверхность рыбы чистая, естественной окраски, присущей рыбе данного вида. Внешний вид: Целое, ровное. Поверхность чистая. - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Вид филе - Филе без кожи - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Категория - Высшая - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки
Наименование характеристики - Значение характеристики - Единица измерения характеристики - Инструкция по заполнению характеристик в заявке
Вид рыбы - Треска - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки
Общие требования - Глазурь: Масса глазури, нанесенной на мороженную рыбную продукцию, произведенной из рыбы, не превышает 5% массы нетто. После размораживания: Поверхность рыбы чистая, естественной окраски, присущей рыбе данного вида. Внешний вид: Целое, ровное. Поверхность чистая. - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки
Вид филе - Филе без кожи - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки
Категория - Высшая - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки
- Обоснование включения дополнительной информации в сведения о товаре, работе, услуге Вид рыбы: В связи с тем, что характеристика, указанная в КТРУ не является исчерпывающей и не позволяет точно определить качественные, функциональные и технические характеристики закупаемого товара, в описании объекта закупки указана дополнительная информация исходя из характеристик, которым должен отвечать закупаемый товар. Требования установлены в соответствии с нормами выдачи продовольствия, методологией организации питания, особенностями организации питания в учреждении, отсутствие указанной дополнительной информации не позволяет идентифицировать необходимые заказчику товары однозначным образом Общие требования: В связи с тем, что характеристика, указанная в КТРУ не является исчерпывающей и не позволяет точно определить качественные, функциональные и технические характеристики закупаемого товара, в описании объекта закупки указана дополнительная информация исходя из характеристик, которым должен отвечать закупаемый товар. Требования установлены в соответствии с нормами выдачи продовольствия, методологией организации питания, особенностями организации питания в учреждении, отсутствие указанной дополнительной информации не позволяет идентифицировать необходимые заказчику товары однозначным образом
- 10.20.23.122 10.20.23.122-00000004 - Сельдь соленая Общие требования Внешний вид: Поверхность чистая, по цвету свойственная данному виду сельди. Вкус и запах: Свойственные соленой сельди данного вида, без постороннего привкуса и запах Фасовка ? 4 и ? 5 КГ Вид засола Слабосоленая - Килограмм - 250,00 - 343,33 - 85 832,50
МУНИЦИПАЛЬНОЕ КАЗЕННОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ЦЕНТР МЕТОДИЧЕСКОГО И РЕСУРСНОГО ОБЕСПЕЧЕНИЯ СИСТЕМЫ ОБРАЗОВАНИЯ ПУРОВСКОГО РАЙОНА" - 250 -
- Наименование характеристики Значение характеристики Единица измерения характеристики Инструкция по заполнению характеристик в заявке Общие требования Внешний вид: Поверхность чистая, по цвету свойственная данному виду сельди. Вкус и запах: Свойственные соленой сельди данного вида, без постороннего привкуса и запах Значение характеристики не может изменяться участником закупки Фасовка ? 4 и ? 5 Килограмм Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики Вид засола Слабосоленая Значение характеристики не может изменяться участником закупки Вид разделки Неразделанная Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Наименование характеристики - Значение характеристики - Единица измерения характеристики - Инструкция по заполнению характеристик в заявке - Общие требования - Внешний вид: Поверхность чистая, по цвету свойственная данному виду сельди. Вкус и запах: Свойственные соленой сельди данного вида, без постороннего привкуса и запах - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Фасовка - ? 4 и ? 5 - Килограмм - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики - Вид засола - Слабосоленая - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Вид разделки - Неразделанная - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки
Наименование характеристики - Значение характеристики - Единица измерения характеристики - Инструкция по заполнению характеристик в заявке
Общие требования - Внешний вид: Поверхность чистая, по цвету свойственная данному виду сельди. Вкус и запах: Свойственные соленой сельди данного вида, без постороннего привкуса и запах - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки
Фасовка - ? 4 и ? 5 - Килограмм - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики
Вид засола - Слабосоленая - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки
Вид разделки - Неразделанная - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки
- Обоснование включения дополнительной информации в сведения о товаре, работе, услуге Фасовка: В связи с тем, что характеристика, указанная в КТРУ не является исчерпывающей и не позволяет точно определить качественные, функциональные и технические характеристики закупаемого товара, в описании объекта закупки указана дополнительная информация исходя из характеристик, которым должен отвечать закупаемый товар. Требования установлены в соответствии с нормами выдачи продовольствия, методологией организации питания, особенностями организации питания в учреждении, отсутствие указанной дополнительной информации не позволяет идентифицировать необходимые заказчику товары однозначным образом Общие требования: В связи с тем, что характеристика, указанная в КТРУ не является исчерпывающей и не позволяет точно определить качественные, функциональные и технические характеристики закупаемого товара, в описании объекта закупки указана дополнительная информация исходя из характеристик, которым должен отвечать закупаемый товар. Требования установлены в соответствии с нормами выдачи продовольствия, методологией организации питания, особенностями организации питания в учреждении, отсутствие указанной дополнительной информации не позволяет идентифицировать необходимые заказчику товары однозначным образом
- 10.86.10.610 10.86.10.610-00000004 - Изделия колбасные вареные для детского питания Соответствие регламентам и стандартам ГОСТ 23670-2019 Категория мясного продукта Б Массовая доля жира > 19 и ? 25 % - Килограмм - 600,00 - 463,33 - 277 998,00
МУНИЦИПАЛЬНОЕ КАЗЕННОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ЦЕНТР МЕТОДИЧЕСКОГО И РЕСУРСНОГО ОБЕСПЕЧЕНИЯ СИСТЕМЫ ОБРАЗОВАНИЯ ПУРОВСКОГО РАЙОНА" - 600 -
- Наименование характеристики Значение характеристики Единица измерения характеристики Инструкция по заполнению характеристик в заявке Соответствие регламентам и стандартам ГОСТ 23670-2019 Значение характеристики не может изменяться участником закупки Категория мясного продукта Б Значение характеристики не может изменяться участником закупки Массовая доля жира > 19 и ? 25 Процент Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики Состав говядина, свинина Значение характеристики не может изменяться участником закупки Вид изделия Колбаски (сосиски) Значение характеристики не может изменяться участником закупки Наименование изделия Детские Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Наименование характеристики - Значение характеристики - Единица измерения характеристики - Инструкция по заполнению характеристик в заявке - Соответствие регламентам и стандартам - ГОСТ 23670-2019 - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Категория мясного продукта - Б - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Массовая доля жира - > 19 и ? 25 - Процент - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики - Состав - говядина, свинина - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Вид изделия - Колбаски (сосиски) - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Наименование изделия - Детские - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки
Наименование характеристики - Значение характеристики - Единица измерения характеристики - Инструкция по заполнению характеристик в заявке
Соответствие регламентам и стандартам - ГОСТ 23670-2019 - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки
Категория мясного продукта - Б - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки
Массовая доля жира - > 19 и ? 25 - Процент - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики
Состав - говядина, свинина - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки
Вид изделия - Колбаски (сосиски) - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки
Наименование изделия - Детские - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки
- Обоснование включения дополнительной информации в сведения о товаре, работе, услуге Массовая доля жира: В связи с тем, что характеристика, указанная в КТРУ не является исчерпывающей и не позволяет точно определить качественные, функциональные и технические характеристики закупаемого товара, в описании объекта закупки указана дополнительная информация исходя из характеристик, которым должен отвечать закупаемый товар. Требования установлены в соответствии с нормами выдачи продовольствия, методологией организации питания, особенностями организации питания в учреждении, отсутствие указанной дополнительной информации не позволяет идентифицировать необходимые заказчику товары однозначным образом Соответствие регламентам и стандартам: В связи с тем, что характеристика, указанная в КТРУ не является исчерпывающей и не позволяет точно определить качественные, функциональные и технические характеристики закупаемого товара, в описании объекта закупки указана дополнительная информация исходя из характеристик, которым должен отвечать закупаемый товар. Требования установлены в соответствии с нормами выдачи продовольствия, методологией организации питания, особенностями организации питания в учреждении, отсутствие указанной дополнительной информации не позволяет идентифицировать необходимые заказчику товары однозначным образом Категория мясного продукта: В связи с тем, что характеристика, указанная в КТРУ не является исчерпывающей и не позволяет точно определить качественные, функциональные и технические характеристики закупаемого товара, в описании объекта закупки указана дополнительная информация исходя из характеристик, которым должен отвечать закупаемый товар. Требования установлены в соответствии с нормами выдачи продовольствия, методологией организации питания, особенностями организации питания в учреждении, отсутствие указанной дополнительной информации не позволяет идентифицировать необходимые заказчику товары однозначным образом Состав: В связи с тем, что характеристика, указанная в КТРУ не является исчерпывающей и не позволяет точно определить качественн
- 10.86.10.610 10.86.10.610-00000005 - Изделия колбасные вареные для детского питания Состав говядина жилованная высший сорт, свинина, и другие ингредиенты согласно рецептуре Соответствие регламентам и стандартам ГОСТ 31498-2012 «Изделия колбасные вареные для детского питания. Технические условия» ТР ТС 034/2013 «Технический регламент Таможенного союза "О безопасности мяса и мясной продукции"» Массовая доля жира ? 22 % - Килограмм - 600,00 - 473,33 - 283 998,00
МУНИЦИПАЛЬНОЕ КАЗЕННОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ЦЕНТР МЕТОДИЧЕСКОГО И РЕСУРСНОГО ОБЕСПЕЧЕНИЯ СИСТЕМЫ ОБРАЗОВАНИЯ ПУРОВСКОГО РАЙОНА" - 600 -
- Наименование характеристики Значение характеристики Единица измерения характеристики Инструкция по заполнению характеристик в заявке Состав говядина жилованная высший сорт, свинина, и другие ингредиенты согласно рецептуре Значение характеристики не может изменяться участником закупки Соответствие регламентам и стандартам ГОСТ 31498-2012 «Изделия колбасные вареные для детского питания. Технические условия» ТР ТС 034/2013 «Технический регламент Таможенного союза "О безопасности мяса и мясной продукции"» Значение характеристики не может изменяться участником закупки Массовая доля жира ? 22 Процент Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики Вид изделия Колбаса Значение характеристики не может изменяться участником закупки Наименование изделия Детская Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Наименование характеристики - Значение характеристики - Единица измерения характеристики - Инструкция по заполнению характеристик в заявке - Состав - говядина жилованная высший сорт, свинина, и другие ингредиенты согласно рецептуре - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Соответствие регламентам и стандартам - ГОСТ 31498-2012 «Изделия колбасные вареные для детского питания. Технические условия» ТР ТС 034/2013 «Технический регламент Таможенного союза "О безопасности мяса и мясной продукции"» - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Массовая доля жира - ? 22 - Процент - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики - Вид изделия - Колбаса - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Наименование изделия - Детская - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки
Наименование характеристики - Значение характеристики - Единица измерения характеристики - Инструкция по заполнению характеристик в заявке
Состав - говядина жилованная высший сорт, свинина, и другие ингредиенты согласно рецептуре - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки
Соответствие регламентам и стандартам - ГОСТ 31498-2012 «Изделия колбасные вареные для детского питания. Технические условия» ТР ТС 034/2013 «Технический регламент Таможенного союза "О безопасности мяса и мясной продукции"» - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки
Массовая доля жира - ? 22 - Процент - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики
Вид изделия - Колбаса - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки
Наименование изделия - Детская - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки
- Обоснование включения дополнительной информации в сведения о товаре, работе, услуге Массовая доля жира: В связи с тем, что характеристика, указанная в КТРУ не является исчерпывающей и не позволяет точно определить качественные, функциональные и технические характеристики закупаемого товара, в описании объекта закупки указана дополнительная информация исходя из характеристик, которым должен отвечать закупаемый товар. Требования установлены в соответствии с нормами выдачи продовольствия, методологией организации питания, особенностями организации питания в учреждении, отсутствие указанной дополнительной информации не позволяет идентифицировать Состав: В связи с тем, что характеристика, указанная в КТРУ не является исчерпывающей и не позволяет точно определить качественные, функциональные и технические характеристики закупаемого товара, в описании объекта закупки указана дополнительная информация исходя из характеристик, которым должен отвечать закупаемый товар. Требования установлены в соответствии с нормами выдачи продовольствия, методологией организации питания, особенностями организации питания в учреждении, отсутствие указанной дополнительной информации не позволяет идентифицировать необходимые заказчику товары однозначным образом. Соответствие регламентам и стандартам: В связи с тем, что характеристика, указанная в КТРУ не является исчерпывающей и не позволяет точно определить качественные, функциональные и технические характеристики закупаемого товара, в описании объекта закупки указана дополнительная информация исходя из характеристик, которым должен отвечать закупаемый товар. Требования установлены в соответствии с нормами выдачи продовольствия, методологией организации питания, особенностями организации питания в учреждении, отсутствие указанной дополнительной информации не позволяет идентифицировать необходимые заказчику товары однозначным образом.
- 10.20.23.122 10.20.23.122-00000004 - Сельдь соленая Фасовка > 0.2 и ? 0.32 КГ Вид засола Слабосоленая Вид разделки Кусочки с позвоночной костью - Килограмм - 1 565,00 - 458,33 - 717 286,45
МУНИЦИПАЛЬНОЕ КАЗЕННОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ЦЕНТР МЕТОДИЧЕСКОГО И РЕСУРСНОГО ОБЕСПЕЧЕНИЯ СИСТЕМЫ ОБРАЗОВАНИЯ ПУРОВСКОГО РАЙОНА" - 1 565 -
- Наименование характеристики Значение характеристики Единица измерения характеристики Инструкция по заполнению характеристик в заявке Фасовка > 0.2 и ? 0.32 Килограмм Значение характеристики не может изменяться участником закупки Вид засола Слабосоленая Значение характеристики не может изменяться участником закупки Вид разделки Кусочки с позвоночной костью Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Наименование характеристики - Значение характеристики - Единица измерения характеристики - Инструкция по заполнению характеристик в заявке - Фасовка - > 0.2 и ? 0.32 - Килограмм - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Вид засола - Слабосоленая - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Вид разделки - Кусочки с позвоночной костью - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки
Наименование характеристики - Значение характеристики - Единица измерения характеристики - Инструкция по заполнению характеристик в заявке
Фасовка - > 0.2 и ? 0.32 - Килограмм - Значение характеристики не может изменяться участником закупки
Вид засола - Слабосоленая - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки
Вид разделки - Кусочки с позвоночной костью - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки
- Обоснование включения дополнительной информации в сведения о товаре, работе, услуге Фасовка: В связи с тем, что характеристика, указанная в КТРУ не является исчерпывающей и не позволяет точно определить качественные, функциональные и технические характеристики закупаемого товара, в описании объекта закупки указана дополнительная информация исходя из характеристик, которым должен отвечать закупаемый товар. Требования установлены в соответствии с нормами выдачи продовольствия, методологией организации питания, особенностями организации питания в учреждении, отсутствие указанной дополнительной информации не позволяет идентифицировать необходимые заказчику товары однозначным образом
Преимущества, требования к участникам
Преимущества: Преимущество в соответствии с ч. 3 ст. 30 Закона № 44-ФЗ - Размер преимущества не установлен
Требования к участникам: 1. Требования к участникам закупок в соответствии с ч. 2 ст. 31 Закона № 44-ФЗ 1.1? Требования в соответствии с позицией 33 раздела VI приложения к ПП РФ от 29.12.2021 № 2571 Дополнительные требования 1) Наличие опыта исполнения участником закупки договора, предусматривающего оказание услуг общественного питания и (или) поставки пищевых продуктов. Цена оказанных услуг и (или) поставленных товаров по договору должна составлять не менее 20 процентов от начальной (максимальной) цены контракта, заключаемого по результатам определения поставщика (подрядчика, исполнителя); 2) отсутствие у участника закупки, являющегося физическим лицом, либо у руководителя, членов коллегиального исполнительного органа, лица, исполняющего функции единоличного исполнительного органа, главного бухгалтера участника закупки, являющегося юридическим лицом, судимости за преступления, предусмотренные статьей 236 Уголовного кодекса Российской Федерации (за исключением лиц, у которых такая судимость погашена или снята); 3) непривлечение участника закупки, являющегося физическим лицом, либо руководителя, членов коллегиального исполнительного органа, лица, исполняющего функции единоличного исполнительного органа, главного бухгалтера участника закупки, являющегося юридическим лицом, к административной ответственности за совершение административных правонарушений, предусмотренных статьями 6.3, 6.5 - 6.7, 14.43, 14.44 - 14.46.2 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях; 4) отсутствие в предусмотренном Федеральным законом "О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд" реестре недобросовестных поставщиков (подрядчиков, исполнителей) информации об участнике закупки, в том числе о лицах, информация о которых содержится в заявке на участие в закупке в соответствии с подпунктом "в" пункта 1 части 1 статьи 43 указанного Федерального закона.Информация и документы, подтверждающие соответствие участников закупки дополнительным требованиям: 1) исполненный договор; 2) акт приемки оказанных услуг и (или) поставленных товаров, подтверждающий цену оказанных услуг и (или) поставленных товаров; 3) справка об отсутствии у участника закупки, являющегося физическим лицом, либо у руководителя, членов коллегиального исполнительного органа, лица, исполняющего функции единоличного исполнительного органа, главного бухгалтера участника закупки, являющегося юридическим лицом, судимости за преступления, предусмотренные статьей 236 Уголовного кодекса Российской Федерации; 4) декларация участника закупки о непривлечении участника закупки, являющегося физическим лицом, либо руководителя, членов коллегиального исполнительного органа, лица, исполняющего функции единоличного исполнительного органа, главного бухгалтера участника закупки, являющегося юридическим лицом, к административной ответственности за совершение административных правонарушений, предусмотренных статьями 6.3, 6.5 - 6.7, 14.43, 14.44 - 14.46.2 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях 2. Требования к участникам закупок в соответствии с ч. 1.1 ст. 31 Закона № 44-ФЗ 3. Единые требования к участникам закупок в соответствии с ч. 1 ст. 31 Закона № 44-ФЗ
Сведения о связи с позицией плана-графика
Сведения о связи с позицией плана-графика: 202503903000609001000013
Начальная (максимальная) цена контракта: 9 876 948,64
Валюта: РОССИЙСКИЙ РУБЛЬ
Идентификационный код закупки (ИКЗ): 253891102112089110100100140470000244
Срок исполнения контракта (отдельных этапов исполнения контракта) включает в том числе приемку поставленного товара, выполненной работы, оказанной услуги, а также оплату заказчиком поставщику (подрядчику, исполнителю) поставленного товара, выполненной работы, оказанной услуги
Дата начала исполнения контракта: с даты заключения контракта
Срок исполнения контракта: 30.06.2026
Закупка за счет бюджетных средств: Да
Наименование бюджета: Бюджет Пуровского района
Вид бюджета: местный бюджет
Код территории муниципального образования: 71940000: Муниципальные образования Тюменской области / Муниципальные округа, городские округа Ямало-Ненецкого автономного округа / Муниципальный округ Пуровский район
Требуется обеспечение заявки: Да
Размер обеспечения заявки: 98 769,49 РОССИЙСКИЙ РУБЛЬ
Порядок внесения денежных средств в качестве обеспечения заявки на участие в закупке, а также условия гарантии: Обеспечение заявки на участие в закупке предоставляется одним из следующих способов: а) путем блокирования денежных средств, внесенных участником закупки на специальном счете; б) путем предоставления независимой гарантии, соответствующей требованиям статьи 45 Федерального закона № 44-ФЗ. Выбор способа обеспечения осуществляется участником закупки самостоятельно. Участник закупки для подачи заявки на участие в закупке выбирает с использованием электронной площадки способ обеспечения такой заявки путем указания реквизитов специального счета или указания номера реестровой записи из реестра независимых гарантий, размещённого в единой информационной системе. Срок действия независимой гарантии должен составлять не менее месяца с даты окончания срока подачи заявок.
Реквизиты счета для учета операций со средствами, поступающими заказчику: p/c 03232643719400009000, л/c 974080045, БИК 007182108, Управление Федерального казначейства, к/c 40102810145370000008
Номер типовых условий контракта: 1400700000520005
Место поставки товара, выполнения работы или оказания услуги: Российская Федерация, АО Ямало-Ненецкий, м.о. Пуровский район, г Тарко-Сале, ул Ленина, д. 32, МБДОУ «Детский сад «Белочка» Российская Федерация, АО Ямало-Ненецкий, м.о. Пуровский район, г Тарко-Сале, мкр. Сывдарма, ул Железнодорожная, д. 10, МБОУ «Средняя общеобразовательная школа №6» Российская Федерация, АО Ямало-Ненецкий, м.о. Пуровский район, г Тарко-Сале, ул Речная, д. 1, МБДОУ «Детский сад «Василек» Российская Федерация, АО Ямало-Ненецкий, м.о. Пуровский район, г Тарко-Сале, ул Победы, д. 1, МБОУ «Основная общеобразовательная школа №1» Российская Федерация, АО Ямало-Ненецкий, м.о. Пуровский район, г Тарко-Сале, ул Солнечная, д. 2, МБДОУ «Детский сад «Золотой ключик» Российская Федерация, АО Ямало-Ненецкий, м.о. Пуровский район, г Тарко-Сале, ул Ленина, д. 25, МБДОУ «Детский сад «Василек» Российская Федерация, АО Ямало-Ненецкий, м.о. Пуровский район, г Тарко-Сале, ул Мира, д. 7, МБОУ «Средняя общеобразовательная школа №2» Российская Федерация, АО Ямало-Ненецкий, м.о. Пуровский район, г Тарко-Сале, мкр. Пуровск, ул Новая, д. 9, МБОУ «Средняя общеобразовательная школа №5» Российская Федерация, АО Ямало-Ненецкий, м.о. Пуровский район, г Тарко-Сале, мкр. Южный, зд. 3, МБДОУ «Детский сад «НОВАТОРиЯ» Российская Федерация, АО Ямало-Ненецкий, м.о. Пуровский район, г Тарко-Сале, ул Республики, д. 35а, МБДОУ «Детский сад «Елочка» Российская Федерация, АО Ямало-Ненецкий, м.о. Пуровский район, г Тарко-Сале, мкр Молодежный, д. 7, МБДОУ «Детский сад «Брусничка» Российская Федерация, АО Ямало-Ненецкий, м.о. Пуровский район, г Тарко-Сале, ул Тарасова, д. 27 к. 1, МБОУ «Школа-интернат среднего общего образования» Российская Федерация, АО Ямало-Ненецкий, м.о. Пуровский район, г Тарко-Сале, ул Таежная, зд. 14, МБОУ «Основная общеобразовательная школа №3» Российская Федерация, АО Ямало-Ненецкий, м.о. Пуровский район, г Тарко-Сале, мкр. Сывдарма, ул Железнодорожная, д. 9, МБОУ «Средняя общеобразовательная школа №6» Российская Федерация, АО Ямало-Ненецкий, м.о. Пуровский район, г Тарко-Сале, ул Труда, д. 2а, МКОУ «Старшая школа» Российская Федерация, АО Ямало-Ненецкий, м.о. Пуровский район, г Тарко-Сале, ул Сеноманская, д. 4, МБДОУ «Детский сад «Золотой ключик» Российская Федерация, АО Ямало-Ненецкий, м.о. Пуровский район, г Тарко-Сале, мкр. Пуровск, ул 27 Съезда КПСС, д. 5А, МБДОУ «Детский сад «Гнездышко» Российская Федерация, АО Ямало-Ненецкий, м.о. Пуровский район, г Тарко-Сале, ул Республики, д. 43, МБОУ «Средняя общеобразовательная школа №2»
Предусмотрена возможность одностороннего отказа от исполнения контракта в соответствии со ст. 95 Закона № 44-ФЗ: Да
Требуется обеспечение исполнения контракта: Да
Размер обеспечения исполнения контракта: 5 %
Порядок предоставления обеспечения исполнения контракта, требования к обеспечению: Срок, порядок предоставления, требования к обеспечению исполнения контракта устанавливаются в соответствии с требованиями статей 37, 45 ,96 закона № 44-ФЗ. Исполнение контракта может обеспечиваться предоставлением независимой гарантии, соответствующей требованиям статьи 45 Федерального закона № 44-ФЗ, или внесением денежных средств на указанный заказчиком счет, на котором в соответствии с законодательством Российской Федерации учитываются операции со средствами, поступающими заказчику. Способ обеспечения исполнения контракта, срок действия независимой гарантии определяются в соответствии с требованиями Федерального закона №44-ФЗ участником закупки, с которым заключается контракт, самостоятельно. При этом срок действия независимой гарантии должен превышать предусмотренный контрактом срок исполнения обязательств, которые должны быть обеспечены такой независимой гарантией, не менее чем на один месяц, в том числе в случае его изменения в соответствии со ст.95 Федерального закона № 44-ФЗ. Контракт заключается после предоставления участником закупки, с которым заключается контракт, обеспечения исполнения контракта в соответствии с Федеральным законом № 44-ФЗ. Положения об обеспечении исполнения контракта не применяются в случаях, установленных в ч.8 ст.96 Федерального закона №44-ФЗ. Участник закупки может освобождаться от предоставления обеспечения исполнения контракта в случаях, предусмотренных в части 8.1. статьи 96 Федерального закона № 44-ФЗ.
Платежные реквизиты для обеспечения исполнения контракта: p/c 03232643719400009000, л/c 974080045, БИК 007182108, Управление Федерального казначейства, к/c 40102810145370000008
Банковское или казначейское сопровождение контракта не требуется
Информация о сроках исполнения контракта и источниках финансирования
Срок исполнения контракта (отдельных этапов исполнения контракта) включает в том числе приемку поставленного товара, выполненной работы, оказанной услуги, а также оплату заказчиком поставщику (подрядчику, исполнителю) поставленного товара, выполненной работы, оказанной услуги
Дата начала исполнения контракта: с даты заключения контракта
Срок исполнения контракта: 30.06.2026
Закупка за счет бюджетных средств: Да
Наименование бюджета: Бюджет Пуровского района
Вид бюджета: местный бюджет
Код территории муниципального образования: 71940000: Муниципальные образования Тюменской области / Муниципальные округа, городские округа Ямало-Ненецкого автономного округа / Муниципальный округ Пуровский район
Документы
Источник: www.zakupki.gov.ru
