Тендер (аукцион в электронной форме) 44-44562960 от 2025-12-08

Поставка продуктов питания

Класс 8.13.1 — Продукты питания, напитки, табачные изделия

Цена контракта лота (млн.руб.) — 0.62

Срок подачи заявок — 17.12.2025

Номер извещения: 0334200002525000741

Общая информация о закупке

Внимание! За нарушение требований антимонопольного законодательства Российской Федерации о запрете участия в ограничивающих конкуренцию соглашениях, осуществления ограничивающих конкуренцию согласованных действий предусмотрена ответственность в соответствии со ст. 14.32 КоАП РФ и ст. 178 УК РФ

Способ определения поставщика (подрядчика, исполнителя): Электронный аукцион

Наименование электронной площадки в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет»: РОСЭЛТОРГ (АО«ЕЭТП»)

Адрес электронной площадки в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет»: http://roseltorg.ru

Размещение осуществляет: Заказчик ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ "ОБЛАСТНОЙ ОНКОЛОГИЧЕСКИЙ ДИСПАНСЕР"

Наименование объекта закупки: Поставка продуктов питания ( овощи консервированные) (Кукуруза консервированная, томатная паста, кабачковая икра, овощи маринованные)

Этап закупки: Подача заявок

Сведения о связи с позицией плана-графика: 202503342000025001000491

Номер типовых условий контракта: 1400700000520005

Контактная информация

Размещение осуществляет: Заказчик

Организация, осуществляющая размещение: ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ "ОБЛАСТНОЙ ОНКОЛОГИЧЕСКИЙ ДИСПАНСЕР"

Почтовый адрес: 664035, Иркутская область, город Иркутск, 664035, ИРКУТСКАЯ ОБЛАСТЬ, Г.ИРКУТСК, УЛ.ФРУНЗЕ, 32

Место нахождения: 664035, Иркутская область, Города областного подчинения Иркутской области/, Иркутск, 664035, ИРКУТСКАЯ ОБЛАСТЬ, Г.ИРКУТСК, УЛ.ФРУНЗЕ, 32

Ответственное должностное лицо: Аломская О. Ю.

Адрес электронной почты: alovir@iood.ru

Номер контактного телефона: 8-3952-214268

Дополнительная информация: Информация отсутствует

Регион: Иркутская обл

Информация о процедуре закупки

Дата и время начала срока подачи заявок: 09.12.2025 08:41 (МСК+5)

Дата и время окончания срока подачи заявок: 17.12.2025 09:00 (МСК+5)

Дата проведения процедуры подачи предложений о цене контракта либо о сумме цен единиц товара, работы, услуги: 17.12.2025

Дата подведения итогов определения поставщика (подрядчика, исполнителя): 19.12.2025

Начальная (максимальная) цена контракта

Начальная (максимальная) цена контракта: 621 320,00

Валюта: РОССИЙСКИЙ РУБЛЬ

Идентификационный код закупки (ИКЗ): 252380901633838490100104580020000244

Информация о сроках исполнения контракта и источниках финансирования

Срок исполнения контракта (отдельных этапов исполнения контракта) включает в том числе приемку поставленного товара, выполненной работы, оказанной услуги, а также оплату заказчиком поставщику (подрядчику, исполнителю) поставленного товара, выполненной работы, оказанной услуги

Дата начала исполнения контракта: 01.01.2026

Срок исполнения контракта: 13.08.2026

Закупка за счет собственных средств организации: Да

Информация об объекте закупки

Код позиции - Наименование товара, работы, услуги - Ед. измерения - Количество (объем работы, услуги) - Цена за ед., ? - Стоимость, ?

- 10.39.17.190 - Кукуруза консервированная Вкус и запах (Обусловлено соблюдением таблицы 1 ГОСТ 34114-2017 «Консервы овощные. Кукуруза сахарная. Технические условия» в целях исключения поступления некачественных и опасных пищевых продуктов в учреждение Заказчика) свойственный вареной сахарной кукурузе в стадии молочной спелости, без постороннего привкуса и запаха Консистенция (Обусловлено соблюдением таблицы 1 ГОСТ 34114-2017 «Консервы овощные. Кукуруза сахарная. Технические условия» в целях исключения поступления некачественных и опасных пищевых продуктов в учреждение Заказчика) мягкая, однородная, без чрезмерной плотности Цвет зерен (Обусловлено соблюдением таблицы 1 ГОСТ 34114-2017 «Консервы овощные. Кукуруза сахарная. Технические условия» в целях исключения поступления некачественных и опасных пищевых продуктов в учреждение Заказчика) белый, золотистый или желтый без наличия зерен более темного цвета, однородный в одной банке. Допускается наличие единичных зерен кукурузы, отличающихся по цвету от основной массы. Не допускаются пятнистые зерна - Килограмм - 300,00 - 250,47 - 75 141,00

- Наименование характеристики Значение характеристики Единица измерения характеристики Инструкция по заполнению характеристик в заявке Вкус и запах (Обусловлено соблюдением таблицы 1 ГОСТ 34114-2017 «Консервы овощные. Кукуруза сахарная. Технические условия» в целях исключения поступления некачественных и опасных пищевых продуктов в учреждение Заказчика) свойственный вареной сахарной кукурузе в стадии молочной спелости, без постороннего привкуса и запаха Значение характеристики не может изменяться участником закупки Консистенция (Обусловлено соблюдением таблицы 1 ГОСТ 34114-2017 «Консервы овощные. Кукуруза сахарная. Технические условия» в целях исключения поступления некачественных и опасных пищевых продуктов в учреждение Заказчика) мягкая, однородная, без чрезмерной плотности Значение характеристики не может изменяться участником закупки Цвет зерен (Обусловлено соблюдением таблицы 1 ГОСТ 34114-2017 «Консервы овощные. Кукуруза сахарная. Технические условия» в целях исключения поступления некачественных и опасных пищевых продуктов в учреждение Заказчика) белый, золотистый или желтый без наличия зерен более темного цвета, однородный в одной банке. Допускается наличие единичных зерен кукурузы, отличающихся по цвету от основной массы. Не допускаются пятнистые зерна Значение характеристики не может изменяться участником закупки Фасовка (Требование к фасовке обусловлено установленным в учреждении режимом питания, среднесуточным набором продуктов для одного человека, а также удобством хранения и транспортировки) ? 340 и ? 425 Грамм Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики Внешний вид (Обусловлено соблюдением таблицы 1 ГОСТ 34114-2017 «Консервы овощные. Кукуруза сахарная. Технические условия» в целях исключения поступления некачественных и опасных пищевых продуктов в учреждение Заказчика) срезанные целые зерна, с одинаковой глубиной срезки, без рваных зерен и зерен с тканью початка, без кусочков стержней и початков, частиц лиственного покрова и шелковистых нитей Значение характеристики не может изменяться участником закупки Качество заливочной жидкости (Обусловлено соблюдением таблицы 1 ГОСТ 34114-2017 «Консервы овощные. Кукуруза сахарная. Технические условия» в целях исключения поступления некачественных и опасных пищевых продуктов в учреждение Заказчика) Молочного оттенка (с опалесценцией) Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Наименование характеристики - Значение характеристики - Единица измерения характеристики - Инструкция по заполнению характеристик в заявке - Вкус и запах (Обусловлено соблюдением таблицы 1 ГОСТ 34114-2017 «Консервы овощные. Кукуруза сахарная. Технические условия» в целях исключения поступления некачественных и опасных пищевых продуктов в учреждение Заказчика) - свойственный вареной сахарной кукурузе в стадии молочной спелости, без постороннего привкуса и запаха - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Консистенция (Обусловлено соблюдением таблицы 1 ГОСТ 34114-2017 «Консервы овощные. Кукуруза сахарная. Технические условия» в целях исключения поступления некачественных и опасных пищевых продуктов в учреждение Заказчика) - мягкая, однородная, без чрезмерной плотности - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Цвет зерен (Обусловлено соблюдением таблицы 1 ГОСТ 34114-2017 «Консервы овощные. Кукуруза сахарная. Технические условия» в целях исключения поступления некачественных и опасных пищевых продуктов в учреждение Заказчика) - белый, золотистый или желтый без наличия зерен более темного цвета, однородный в одной банке. Допускается наличие единичных зерен кукурузы, отличающихся по цвету от основной массы. Не допускаются пятнистые зерна - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Фасовка (Требование к фасовке обусловлено установленным в учреждении режимом питания, среднесуточным набором продуктов для одного человека, а также удобством хранения и транспортировки) - ? 340 и ? 425 - Грамм - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики - Внешний вид (Обусловлено соблюдением таблицы 1 ГОСТ 34114-2017 «Консервы овощные. Кукуруза сахарная. Технические условия» в целях исключения поступления некачественных и опасных пищевых продуктов в учреждение Заказчика) - срезанные целые зерна, с одинаковой глубиной срезки, без рваных зерен и зерен с тканью початка, без кусочков стержней и початков, частиц лиственного покрова и шелковистых нитей - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Качество заливочной жидкости (Обусловлено соблюдением таблицы 1 ГОСТ 34114-2017 «Консервы овощные. Кукуруза сахарная. Технические условия» в целях исключения поступления некачественных и опасных пищевых продуктов в учреждение Заказчика) - Молочного оттенка (с опалесценцией) - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки

Наименование характеристики - Значение характеристики - Единица измерения характеристики - Инструкция по заполнению характеристик в заявке

Вкус и запах (Обусловлено соблюдением таблицы 1 ГОСТ 34114-2017 «Консервы овощные. Кукуруза сахарная. Технические условия» в целях исключения поступления некачественных и опасных пищевых продуктов в учреждение Заказчика) - свойственный вареной сахарной кукурузе в стадии молочной спелости, без постороннего привкуса и запаха - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки

Консистенция (Обусловлено соблюдением таблицы 1 ГОСТ 34114-2017 «Консервы овощные. Кукуруза сахарная. Технические условия» в целях исключения поступления некачественных и опасных пищевых продуктов в учреждение Заказчика) - мягкая, однородная, без чрезмерной плотности - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки

Цвет зерен (Обусловлено соблюдением таблицы 1 ГОСТ 34114-2017 «Консервы овощные. Кукуруза сахарная. Технические условия» в целях исключения поступления некачественных и опасных пищевых продуктов в учреждение Заказчика) - белый, золотистый или желтый без наличия зерен более темного цвета, однородный в одной банке. Допускается наличие единичных зерен кукурузы, отличающихся по цвету от основной массы. Не допускаются пятнистые зерна - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки

Фасовка (Требование к фасовке обусловлено установленным в учреждении режимом питания, среднесуточным набором продуктов для одного человека, а также удобством хранения и транспортировки) - ? 340 и ? 425 - Грамм - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики

Внешний вид (Обусловлено соблюдением таблицы 1 ГОСТ 34114-2017 «Консервы овощные. Кукуруза сахарная. Технические условия» в целях исключения поступления некачественных и опасных пищевых продуктов в учреждение Заказчика) - срезанные целые зерна, с одинаковой глубиной срезки, без рваных зерен и зерен с тканью початка, без кусочков стержней и початков, частиц лиственного покрова и шелковистых нитей - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки

Качество заливочной жидкости (Обусловлено соблюдением таблицы 1 ГОСТ 34114-2017 «Консервы овощные. Кукуруза сахарная. Технические условия» в целях исключения поступления некачественных и опасных пищевых продуктов в учреждение Заказчика) - Молочного оттенка (с опалесценцией) - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки

- 10.39.18.110 10.39.18.110-00000001 - Овощи маринованные Вкус и запах (Обусловлено соблюдением п. 5.2.1. ГОСТ Р 52477-2005 «Консервы. Маринады овощные. Технические условия» в целях исключения поступления некачественных и опасных пищевых продуктов в учреждение Заказчика) Приятный, свойственный маринованным овощам данного вида, умеренно соленый с ароматом пряностей Фасовка (Требование к фасовке обусловлено установленным в учреждении режимом питания, среднесуточным набором продуктов для одного человека, а также удобством хранения и транспортировки) ? 680 и ? 750 Г Цвет огурцов (Обусловлено соблюдением п. 5.2.1. ГОСТ Р 52477-2005 «Консервы. Маринады овощные. Технические условия» в целях исключения поступления некачественных и опасных пищевых продуктов в учреждение Заказчика) с оттенками от зеленого до оливкового - Килограмм - 400,00 - 201,83 - 80 732,00

- Наименование характеристики Значение характеристики Единица измерения характеристики Инструкция по заполнению характеристик в заявке Вкус и запах (Обусловлено соблюдением п. 5.2.1. ГОСТ Р 52477-2005 «Консервы. Маринады овощные. Технические условия» в целях исключения поступления некачественных и опасных пищевых продуктов в учреждение Заказчика) Приятный, свойственный маринованным овощам данного вида, умеренно соленый с ароматом пряностей Значение характеристики не может изменяться участником закупки Фасовка (Требование к фасовке обусловлено установленным в учреждении режимом питания, среднесуточным набором продуктов для одного человека, а также удобством хранения и транспортировки) ? 680 и ? 750 Грамм Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики Цвет огурцов (Обусловлено соблюдением п. 5.2.1. ГОСТ Р 52477-2005 «Консервы. Маринады овощные. Технические условия» в целях исключения поступления некачественных и опасных пищевых продуктов в учреждение Заказчика) с оттенками от зеленого до оливкового Значение характеристики не может изменяться участником закупки Качество заливки (Обусловлено соблюдением п. 5.2.1. ГОСТ Р 52477-2005 «Консервы. Маринады овощные. Технические условия» в целях исключения поступления некачественных и опасных пищевых продуктов в учреждение Заказчика) Прозрачная, с характерным для маринованных огурцов оттенком с частицами пряностей или без них Значение характеристики не может изменяться участником закупки Внешний вид (Обусловлено соблюдением п. 5.2.1. ГОСТ Р 52477-2005 «Консервы. Маринады овощные. Технические условия» в целях исключения поступления некачественных и опасных пищевых продуктов в учреждение Заказчика) Овощи целые, однородные по размеру и конфигурации, здоровые, чистые, не сморщенные, не мятые, без механических повреждений Значение характеристики не может изменяться участником закупки Консистенция (Обусловлено соблюдением п. 5.2.1. ГОСТ Р 52477-2005 «Консервы. Маринады овощные. Технические условия» в целях исключения поступления некачественных и опасных пищевых продуктов в учреждение Заказчика) Овощи плотные, неразваренные, упругие с хрустящей мякотью, без пустот, с недоразвитыми семенами Значение характеристики не может изменяться участником закупки Форма овощей Целые Значение характеристики не может изменяться участником закупки Наличие косточки Нет Значение характеристики не может изменяться участником закупки Ассорти из овощей Нет Значение характеристики не может изменяться участником закупки Вид овощей Огурцы Значение характеристики не может изменяться участником закупки Вид добавки Зелень пряных растений Значение характеристики не может изменяться участником закупки Лук репчатый Наличие уксуса, уксусной кислоты Да Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Наименование характеристики - Значение характеристики - Единица измерения характеристики - Инструкция по заполнению характеристик в заявке - Вкус и запах (Обусловлено соблюдением п. 5.2.1. ГОСТ Р 52477-2005 «Консервы. Маринады овощные. Технические условия» в целях исключения поступления некачественных и опасных пищевых продуктов в учреждение Заказчика) - Приятный, свойственный маринованным овощам данного вида, умеренно соленый с ароматом пряностей - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Фасовка (Требование к фасовке обусловлено установленным в учреждении режимом питания, среднесуточным набором продуктов для одного человека, а также удобством хранения и транспортировки) - ? 680 и ? 750 - Грамм - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики - Цвет огурцов (Обусловлено соблюдением п. 5.2.1. ГОСТ Р 52477-2005 «Консервы. Маринады овощные. Технические условия» в целях исключения поступления некачественных и опасных пищевых продуктов в учреждение Заказчика) - с оттенками от зеленого до оливкового - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Качество заливки (Обусловлено соблюдением п. 5.2.1. ГОСТ Р 52477-2005 «Консервы. Маринады овощные. Технические условия» в целях исключения поступления некачественных и опасных пищевых продуктов в учреждение Заказчика) - Прозрачная, с характерным для маринованных огурцов оттенком с частицами пряностей или без них - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Внешний вид (Обусловлено соблюдением п. 5.2.1. ГОСТ Р 52477-2005 «Консервы. Маринады овощные. Технические условия» в целях исключения поступления некачественных и опасных пищевых продуктов в учреждение Заказчика) - Овощи целые, однородные по размеру и конфигурации, здоровые, чистые, не сморщенные, не мятые, без механических повреждений - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Консистенция (Обусловлено соблюдением п. 5.2.1. ГОСТ Р 52477-2005 «Консервы. Маринады овощные. Технические условия» в целях исключения поступления некачественных и опасных пищевых продуктов в учреждение Заказчика) - Овощи плотные, неразваренные, упругие с хрустящей мякотью, без пустот, с недоразвитыми семенами - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Форма овощей - Целые - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Наличие косточки - Нет - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Ассорти из овощей - Нет - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Вид овощей - Огурцы - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Вид добавки - Зелень пряных растений - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Лук репчатый - Наличие уксуса, уксусной кислоты - Да - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки

Наименование характеристики - Значение характеристики - Единица измерения характеристики - Инструкция по заполнению характеристик в заявке

Вкус и запах (Обусловлено соблюдением п. 5.2.1. ГОСТ Р 52477-2005 «Консервы. Маринады овощные. Технические условия» в целях исключения поступления некачественных и опасных пищевых продуктов в учреждение Заказчика) - Приятный, свойственный маринованным овощам данного вида, умеренно соленый с ароматом пряностей - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки

Фасовка (Требование к фасовке обусловлено установленным в учреждении режимом питания, среднесуточным набором продуктов для одного человека, а также удобством хранения и транспортировки) - ? 680 и ? 750 - Грамм - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики

Цвет огурцов (Обусловлено соблюдением п. 5.2.1. ГОСТ Р 52477-2005 «Консервы. Маринады овощные. Технические условия» в целях исключения поступления некачественных и опасных пищевых продуктов в учреждение Заказчика) - с оттенками от зеленого до оливкового - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки

Качество заливки (Обусловлено соблюдением п. 5.2.1. ГОСТ Р 52477-2005 «Консервы. Маринады овощные. Технические условия» в целях исключения поступления некачественных и опасных пищевых продуктов в учреждение Заказчика) - Прозрачная, с характерным для маринованных огурцов оттенком с частицами пряностей или без них - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки

Внешний вид (Обусловлено соблюдением п. 5.2.1. ГОСТ Р 52477-2005 «Консервы. Маринады овощные. Технические условия» в целях исключения поступления некачественных и опасных пищевых продуктов в учреждение Заказчика) - Овощи целые, однородные по размеру и конфигурации, здоровые, чистые, не сморщенные, не мятые, без механических повреждений - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки

Консистенция (Обусловлено соблюдением п. 5.2.1. ГОСТ Р 52477-2005 «Консервы. Маринады овощные. Технические условия» в целях исключения поступления некачественных и опасных пищевых продуктов в учреждение Заказчика) - Овощи плотные, неразваренные, упругие с хрустящей мякотью, без пустот, с недоразвитыми семенами - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки

Форма овощей - Целые - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки

Наличие косточки - Нет - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки

Ассорти из овощей - Нет - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки

Вид овощей - Огурцы - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки

Вид добавки - Зелень пряных растений - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки

Лук репчатый

Наличие уксуса, уксусной кислоты - Да - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки

- Обоснование включения дополнительной информации в сведения о товаре, работе, услуге Дополнительные параметры включены в связи с тем, что описание и характеристики товара, указанные в КТРУ, не в полной мере отражают потребность Заказчика.

- 10.39.17.112 - Томатная паста Цвет (Обусловлено соблюдением таблицы 1 ГОСТ 3343-2017 «Продукты томатные концентрированные. Общие технические условия» в целях исключения поступления некачественных и опасных пищевых продуктов в учреждение Заказчика) красный, оранжево-красный или малиново-красный, ярко выраженный, равномерный по всей массе Внешний вид и консистенция (Обусловлено соблюдением таблицы 1 ГОСТ 3343-2017 «Продукты томатные концентрированные. Общие технические условия» в целях исключения поступления некачественных и опасных пищевых продуктов в учреждение Заказчика) густая однородная концентрированная масса мажущейся консистенции, без темных включений, остатков кожицы, семян и других грубых частиц плодов. Фасовка (Требование к фасовке обусловлено установленным в учреждении режимом питания, среднесуточным набором продуктов для одного человека, а также удобством хранения и транспортировки) ? 280 Г - Килограмм - 100,00 - 395,97 - 39 597,00

- Наименование характеристики Значение характеристики Единица измерения характеристики Инструкция по заполнению характеристик в заявке Цвет (Обусловлено соблюдением таблицы 1 ГОСТ 3343-2017 «Продукты томатные концентрированные. Общие технические условия» в целях исключения поступления некачественных и опасных пищевых продуктов в учреждение Заказчика) красный, оранжево-красный или малиново-красный, ярко выраженный, равномерный по всей массе Значение характеристики не может изменяться участником закупки Внешний вид и консистенция (Обусловлено соблюдением таблицы 1 ГОСТ 3343-2017 «Продукты томатные концентрированные. Общие технические условия» в целях исключения поступления некачественных и опасных пищевых продуктов в учреждение Заказчика) густая однородная концентрированная масса мажущейся консистенции, без темных включений, остатков кожицы, семян и других грубых частиц плодов. Значение характеристики не может изменяться участником закупки Фасовка (Требование к фасовке обусловлено установленным в учреждении режимом питания, среднесуточным набором продуктов для одного человека, а также удобством хранения и транспортировки) ? 280 Грамм Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики Массовая доля сухих веществ не более 28%. (Обусловлено соблюдением ГОСТ 3343-2017 «Продукты томатные концентрированные. Общие технические условия» в целях исключения поступления некачественных и опасных пищевых продуктов в учреждение Заказчика) наличие Значение характеристики не может изменяться участником закупки Вкус и запах (Обусловлено соблюдением таблицы 1 ГОСТ 3343-2017 «Продукты томатные концентрированные. Общие технические условия» в целях исключения поступления некачественных и опасных пищевых продуктов в учреждение Заказчика) ярко выраженные, свойственные зрелым томатам, прошедшим термическую обработку, без горечи и других посторонних привкуса и запаха Значение характеристики не может изменяться участником закупки Не допускаются (Обусловлено соблюдением таблицы 2 ГОСТ 3343-2017 «Продукты томатные концентрированные. Общие технические условия» в целях исключения поступления некачественных и опасных пищевых продуктов в учреждение Заказчика) примеси растительного происхождения, посторонние примеси, синтетические красители, консерванты Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Наименование характеристики - Значение характеристики - Единица измерения характеристики - Инструкция по заполнению характеристик в заявке - Цвет (Обусловлено соблюдением таблицы 1 ГОСТ 3343-2017 «Продукты томатные концентрированные. Общие технические условия» в целях исключения поступления некачественных и опасных пищевых продуктов в учреждение Заказчика) - красный, оранжево-красный или малиново-красный, ярко выраженный, равномерный по всей массе - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Внешний вид и консистенция (Обусловлено соблюдением таблицы 1 ГОСТ 3343-2017 «Продукты томатные концентрированные. Общие технические условия» в целях исключения поступления некачественных и опасных пищевых продуктов в учреждение Заказчика) - густая однородная концентрированная масса мажущейся консистенции, без темных включений, остатков кожицы, семян и других грубых частиц плодов. - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Фасовка (Требование к фасовке обусловлено установленным в учреждении режимом питания, среднесуточным набором продуктов для одного человека, а также удобством хранения и транспортировки) - ? 280 - Грамм - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики - Массовая доля сухих веществ не более 28%. (Обусловлено соблюдением ГОСТ 3343-2017 «Продукты томатные концентрированные. Общие технические условия» в целях исключения поступления некачественных и опасных пищевых продуктов в учреждение Заказчика) - наличие - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Вкус и запах (Обусловлено соблюдением таблицы 1 ГОСТ 3343-2017 «Продукты томатные концентрированные. Общие технические условия» в целях исключения поступления некачественных и опасных пищевых продуктов в учреждение Заказчика) - ярко выраженные, свойственные зрелым томатам, прошедшим термическую обработку, без горечи и других посторонних привкуса и запаха - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Не допускаются (Обусловлено соблюдением таблицы 2 ГОСТ 3343-2017 «Продукты томатные концентрированные. Общие технические условия» в целях исключения поступления некачественных и опасных пищевых продуктов в учреждение Заказчика) - примеси растительного происхождения, посторонние примеси, синтетические красители, консерванты - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки

Наименование характеристики - Значение характеристики - Единица измерения характеристики - Инструкция по заполнению характеристик в заявке

Цвет (Обусловлено соблюдением таблицы 1 ГОСТ 3343-2017 «Продукты томатные концентрированные. Общие технические условия» в целях исключения поступления некачественных и опасных пищевых продуктов в учреждение Заказчика) - красный, оранжево-красный или малиново-красный, ярко выраженный, равномерный по всей массе - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки

Внешний вид и консистенция (Обусловлено соблюдением таблицы 1 ГОСТ 3343-2017 «Продукты томатные концентрированные. Общие технические условия» в целях исключения поступления некачественных и опасных пищевых продуктов в учреждение Заказчика) - густая однородная концентрированная масса мажущейся консистенции, без темных включений, остатков кожицы, семян и других грубых частиц плодов. - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки

Фасовка (Требование к фасовке обусловлено установленным в учреждении режимом питания, среднесуточным набором продуктов для одного человека, а также удобством хранения и транспортировки) - ? 280 - Грамм - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики

Массовая доля сухих веществ не более 28%. (Обусловлено соблюдением ГОСТ 3343-2017 «Продукты томатные концентрированные. Общие технические условия» в целях исключения поступления некачественных и опасных пищевых продуктов в учреждение Заказчика) - наличие - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки

Вкус и запах (Обусловлено соблюдением таблицы 1 ГОСТ 3343-2017 «Продукты томатные концентрированные. Общие технические условия» в целях исключения поступления некачественных и опасных пищевых продуктов в учреждение Заказчика) - ярко выраженные, свойственные зрелым томатам, прошедшим термическую обработку, без горечи и других посторонних привкуса и запаха - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки

Не допускаются (Обусловлено соблюдением таблицы 2 ГОСТ 3343-2017 «Продукты томатные концентрированные. Общие технические условия» в целях исключения поступления некачественных и опасных пищевых продуктов в учреждение Заказчика) - примеси растительного происхождения, посторонние примеси, синтетические красители, консерванты - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки

- 10.39.17.119 - Кабачковая икра Фасовка (Требование к фасовке обусловлено установленным в учреждении режимом питания, среднесуточным набором продуктов для одного человека, а также удобством хранения и транспортировки) ? 520 Г Цвет (Обусловлено соблюдением таблицы 1 ГОСТ 2654-2017 «Консервы. Икра овощная. Технические условия» в целях исключения поступления некачественных и опасных пищевых продуктов в учреждение Заказчика) однородный по всей массе, от желтого до светло-коричневого. Допускается незначительное потемнение верхнего слоя икры. Не допускаются (Обусловлено соблюдением таблицы 2 ГОСТ 2654-2017 «Консервы. Икра овощная. Технические условия» в целях исключения поступления некачественных и опасных пищевых продуктов в учреждение Заказчика) минеральные примеси, примеси растительного происхождения, не предусмотренные рецептурой, посторонние примеси - Килограмм - 300,00 - 185,50 - 55 650,00

- Наименование характеристики Значение характеристики Единица измерения характеристики Инструкция по заполнению характеристик в заявке Фасовка (Требование к фасовке обусловлено установленным в учреждении режимом питания, среднесуточным набором продуктов для одного человека, а также удобством хранения и транспортировки) ? 520 Грамм Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики Цвет (Обусловлено соблюдением таблицы 1 ГОСТ 2654-2017 «Консервы. Икра овощная. Технические условия» в целях исключения поступления некачественных и опасных пищевых продуктов в учреждение Заказчика) однородный по всей массе, от желтого до светло-коричневого. Допускается незначительное потемнение верхнего слоя икры. Значение характеристики не может изменяться участником закупки Не допускаются (Обусловлено соблюдением таблицы 2 ГОСТ 2654-2017 «Консервы. Икра овощная. Технические условия» в целях исключения поступления некачественных и опасных пищевых продуктов в учреждение Заказчика) минеральные примеси, примеси растительного происхождения, не предусмотренные рецептурой, посторонние примеси Значение характеристики не может изменяться участником закупки Вкус и запах (Обусловлено соблюдением таблицы 1 ГОСТ 2654-2017 «Консервы. Икра овощная. Технические условия» в целях исключения поступления некачественных и опасных пищевых продуктов в учреждение Заказчика) свойственные икре, изготовленной из определенного вида предварительно подготовленных овощей. Не допускается привкус прогорклого масла и наличие посторонних привкуса и запаха Значение характеристики не может изменяться участником закупки Внешний вид и консистенция (Обусловлено соблюдением таблицы 1 ГОСТ 2654-2017 «Консервы. Икра овощная. Технические условия» в целях исключения поступления некачественных и опасных пищевых продуктов в учреждение Заказчика) однородная, равномерно измельченная овощная масса с видимыми включениями зелени и пряностей, без грубых семян и фрагментов кожицы перезрелых овощей. Консистенция мажущаяся, слегка зернистая. Допускается незначительное отделение жидкости для икры из уваренных овощей Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Наименование характеристики - Значение характеристики - Единица измерения характеристики - Инструкция по заполнению характеристик в заявке - Фасовка (Требование к фасовке обусловлено установленным в учреждении режимом питания, среднесуточным набором продуктов для одного человека, а также удобством хранения и транспортировки) - ? 520 - Грамм - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики - Цвет (Обусловлено соблюдением таблицы 1 ГОСТ 2654-2017 «Консервы. Икра овощная. Технические условия» в целях исключения поступления некачественных и опасных пищевых продуктов в учреждение Заказчика) - однородный по всей массе, от желтого до светло-коричневого. Допускается незначительное потемнение верхнего слоя икры. - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Не допускаются (Обусловлено соблюдением таблицы 2 ГОСТ 2654-2017 «Консервы. Икра овощная. Технические условия» в целях исключения поступления некачественных и опасных пищевых продуктов в учреждение Заказчика) - минеральные примеси, примеси растительного происхождения, не предусмотренные рецептурой, посторонние примеси - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Вкус и запах (Обусловлено соблюдением таблицы 1 ГОСТ 2654-2017 «Консервы. Икра овощная. Технические условия» в целях исключения поступления некачественных и опасных пищевых продуктов в учреждение Заказчика) - свойственные икре, изготовленной из определенного вида предварительно подготовленных овощей. Не допускается привкус прогорклого масла и наличие посторонних привкуса и запаха - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Внешний вид и консистенция (Обусловлено соблюдением таблицы 1 ГОСТ 2654-2017 «Консервы. Икра овощная. Технические условия» в целях исключения поступления некачественных и опасных пищевых продуктов в учреждение Заказчика) - однородная, равномерно измельченная овощная масса с видимыми включениями зелени и пряностей, без грубых семян и фрагментов кожицы перезрелых овощей. Консистенция мажущаяся, слегка зернистая. Допускается незначительное отделение жидкости для икры из уваренных овощей - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки

Наименование характеристики - Значение характеристики - Единица измерения характеристики - Инструкция по заполнению характеристик в заявке

Фасовка (Требование к фасовке обусловлено установленным в учреждении режимом питания, среднесуточным набором продуктов для одного человека, а также удобством хранения и транспортировки) - ? 520 - Грамм - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики

Цвет (Обусловлено соблюдением таблицы 1 ГОСТ 2654-2017 «Консервы. Икра овощная. Технические условия» в целях исключения поступления некачественных и опасных пищевых продуктов в учреждение Заказчика) - однородный по всей массе, от желтого до светло-коричневого. Допускается незначительное потемнение верхнего слоя икры. - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки

Не допускаются (Обусловлено соблюдением таблицы 2 ГОСТ 2654-2017 «Консервы. Икра овощная. Технические условия» в целях исключения поступления некачественных и опасных пищевых продуктов в учреждение Заказчика) - минеральные примеси, примеси растительного происхождения, не предусмотренные рецептурой, посторонние примеси - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки

Вкус и запах (Обусловлено соблюдением таблицы 1 ГОСТ 2654-2017 «Консервы. Икра овощная. Технические условия» в целях исключения поступления некачественных и опасных пищевых продуктов в учреждение Заказчика) - свойственные икре, изготовленной из определенного вида предварительно подготовленных овощей. Не допускается привкус прогорклого масла и наличие посторонних привкуса и запаха - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки

Внешний вид и консистенция (Обусловлено соблюдением таблицы 1 ГОСТ 2654-2017 «Консервы. Икра овощная. Технические условия» в целях исключения поступления некачественных и опасных пищевых продуктов в учреждение Заказчика) - однородная, равномерно измельченная овощная масса с видимыми включениями зелени и пряностей, без грубых семян и фрагментов кожицы перезрелых овощей. Консистенция мажущаяся, слегка зернистая. Допускается незначительное отделение жидкости для икры из уваренных овощей - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки

- 10.32.1 10.32.10.000-00000001 - Сок из фруктов и (или) овощей Вишневый, персиковый, абрикосовый, яблочный, грушевый, томатный. (Требование обусловлено установленным в учреждении режимом питания, среднесуточным набором продуктов для одного человека, а также возможностью исключить единообразное питание) наличие Фасовка (Требование к фасовке обусловлено установленным в учреждении режимом питания, среднесуточным набором продуктов для одного человека, а также удобством хранения и транспортировки) ? 1 Л; ДМ3 Вид сока Овощефруктовый - Литр; кубический дециметр - 3 000,00 - 123,40 - 370 200,00

- Наименование характеристики Значение характеристики Единица измерения характеристики Инструкция по заполнению характеристик в заявке Вишневый, персиковый, абрикосовый, яблочный, грушевый, томатный. (Требование обусловлено установленным в учреждении режимом питания, среднесуточным набором продуктов для одного человека, а также возможностью исключить единообразное питание) наличие Значение характеристики не может изменяться участником закупки Фасовка (Требование к фасовке обусловлено установленным в учреждении режимом питания, среднесуточным набором продуктов для одного человека, а также удобством хранения и транспортировки) ? 1 Литр; кубический дециметр Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики Вид сока Овощефруктовый Значение характеристики не может изменяться участником закупки Сок осветленный Нет Значение характеристики не может изменяться участником закупки Наличие обогащающих компонентов Нет Значение характеристики не может изменяться участником закупки Сок с мякотью Да Значение характеристики не может изменяться участником закупки Вид сока по технологии производства Концентрированный Значение характеристики не может изменяться участником закупки Вид сока по способу обработки Пастеризованный Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Наименование характеристики - Значение характеристики - Единица измерения характеристики - Инструкция по заполнению характеристик в заявке - Вишневый, персиковый, абрикосовый, яблочный, грушевый, томатный. (Требование обусловлено установленным в учреждении режимом питания, среднесуточным набором продуктов для одного человека, а также возможностью исключить единообразное питание) - наличие - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Фасовка (Требование к фасовке обусловлено установленным в учреждении режимом питания, среднесуточным набором продуктов для одного человека, а также удобством хранения и транспортировки) - ? 1 - Литр; кубический дециметр - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики - Вид сока - Овощефруктовый - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Сок осветленный - Нет - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Наличие обогащающих компонентов - Нет - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Сок с мякотью - Да - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Вид сока по технологии производства - Концентрированный - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Вид сока по способу обработки - Пастеризованный - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки

Наименование характеристики - Значение характеристики - Единица измерения характеристики - Инструкция по заполнению характеристик в заявке

Вишневый, персиковый, абрикосовый, яблочный, грушевый, томатный. (Требование обусловлено установленным в учреждении режимом питания, среднесуточным набором продуктов для одного человека, а также возможностью исключить единообразное питание) - наличие - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки

Фасовка (Требование к фасовке обусловлено установленным в учреждении режимом питания, среднесуточным набором продуктов для одного человека, а также удобством хранения и транспортировки) - ? 1 - Литр; кубический дециметр - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики

Вид сока - Овощефруктовый - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки

Сок осветленный - Нет - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки

Наличие обогащающих компонентов - Нет - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки

Сок с мякотью - Да - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки

Вид сока по технологии производства - Концентрированный - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки

Вид сока по способу обработки - Пастеризованный - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки

- Обоснование включения дополнительной информации в сведения о товаре, работе, услуге Дополнительные параметры включены в связи с тем, что описание и характеристики товара, указанные в КТРУ, не в полной мере отражают потребность Заказчика.

Преимущества, требования к участникам

Преимущества: Организациям инвалидов в соответствии со ст. 29 Закона № 44-ФЗ - 15 % Учреждениям и предприятиям уголовно-исполнительной системы (в соответствии со статьей 28 Федерального закона № 44-ФЗ) - 15 %

Требования к участникам: 1. Требования к участникам закупок в соответствии с ч. 2 ст. 31 Закона № 44-ФЗ 1.1? Требования в соответствии с позицией 33 раздела VI приложения к ПП РФ от 29.12.2021 № 2571 Дополнительные требования 1) Наличие опыта исполнения участником закупки договора, предусматривающего оказание услуг общественного питания и (или) поставки пищевых продуктов. Цена оказанных услуг и (или) поставленных товаров по договору должна составлять не менее 20 процентов от начальной (максимальной) цены контракта, заключаемого по результатам определения поставщика (подрядчика, исполнителя); 2) отсутствие у участника закупки, являющегося физическим лицом, либо у руководителя, членов коллегиального исполнительного органа, лица, исполняющего функции единоличного исполнительного органа, главного бухгалтера участника закупки, являющегося юридическим лицом, судимости за преступления, предусмотренные статьей 236 Уголовного кодекса Российской Федерации (за исключением лиц, у которых такая судимость погашена или снята); 3) непривлечение участника закупки, являющегося физическим лицом, либо руководителя, членов коллегиального исполнительного органа, лица, исполняющего функции единоличного исполнительного органа, главного бухгалтера участника закупки, являющегося юридическим лицом, к административной ответственности за совершение административных правонарушений, предусмотренных статьями 6.3, 6.5 - 6.7, 14.43, 14.44 - 14.46.2 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях; 4) отсутствие в предусмотренном Федеральным законом "О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд" реестре недобросовестных поставщиков (подрядчиков, исполнителей) информации об участнике закупки, в том числе о лицах, информация о которых содержится в заявке на участие в закупке в соответствии с подпунктом "в" пункта 1 части 1 статьи 43 указанного Федерального закона.Информация и документы, подтверждающие соответствие участников закупки дополнительным требованиям: 1) исполненный договор; 2) акт приемки оказанных услуг и (или) поставленных товаров, подтверждающий цену оказанных услуг и (или) поставленных товаров; 3) справка об отсутствии у участника закупки, являющегося физическим лицом, либо у руководителя, членов коллегиального исполнительного органа, лица, исполняющего функции единоличного исполнительного органа, главного бухгалтера участника закупки, являющегося юридическим лицом, судимости за преступления, предусмотренные статьей 236 Уголовного кодекса Российской Федерации; 4) декларация участника закупки о непривлечении участника закупки, являющегося физическим лицом, либо руководителя, членов коллегиального исполнительного органа, лица, исполняющего функции единоличного исполнительного органа, главного бухгалтера участника закупки, являющегося юридическим лицом, к административной ответственности за совершение административных правонарушений, предусмотренных статьями 6.3, 6.5 - 6.7, 14.43, 14.44 - 14.46.2 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях 2. Требования к участникам закупок в соответствии с ч. 1.1 ст. 31 Закона № 44-ФЗ 3. Единые требования к участникам закупок в соответствии с ч. 1 ст. 31 Закона № 44-ФЗ

Дополнительная информация: Государственное бюджетное учреждение здравоохранения «Областной онкологический диспансер» 664035, Иркутская область, г. Иркутск, ул. Фрунзе, 32 zakupki@iood.ru, ood@iood.ru Чантурия Нино Гурамовна 8 (3952) 214-268 БИК ТОФК 012520101 к/c 40102810145370000026 р/сч 03224643250000003400 Получатель: Министерство финансов Иркутской области (ГБУЗ «Областной онкологический диспансер» л/с 80302060040) В соответствии с подп. а) п. 2 Указа Президента РФ от 03.05.2022 N 252 "О применении ответных специальных экономических мер в связи с недружественными действиями некоторых иностранных государств и международных организаций" установлен запрет на совершение сделок (в том числе заключение внешнеторговых контрактов) с юридическими лицами, физическими лицами и находящимися под их контролем организациями, в отношении которых применяются специальные экономические меры.

Условия контракта

Номер типовых условий контракта: 1400700000520005

Место поставки товара, выполнения работы или оказания услуги: Российская Федерация, обл Иркутская, 666806, Иркутская область, г. Ангарск, квартал №279, дом 1/1.

Предусмотрена возможность одностороннего отказа от исполнения контракта в соответствии со ст. 95 Закона № 44-ФЗ: Да

Обеспечение исполнения контракта

Требуется обеспечение исполнения контракта: Да

Размер обеспечения исполнения контракта: 62 132,00 ? (10 %)

Порядок предоставления обеспечения исполнения контракта, требования к обеспечению: Контракт заключается после предоставления участником закупки, с которым заключается контракт, обеспечения исполнения контракта в соответствии с требованиями Федерального закона № 44-ФЗ. Исполнение контракта может обеспечиваться предоставлением независимой гарантии, соответствующей требованиям статьи 45 Федерального закона № 44-ФЗ, или внесением денежных средств на указанный заказчиком счет, на котором в соответствии с законодательством Российской Федерации учитываются операции со средствами, поступающими заказчику. Способ обеспечения исполнения контракта, срок действия независимой гарантии определяются в соответствии с требованиями Федерального закона № 44-ФЗ участником закупки, с которым заключается контракт, самостоятельно. Срок действия независимой гарантии должен превышать предусмотренный контрактом срок исполнения обязательств, которые должны быть обеспечены такой независимой гарантией, не менее чем на один месяц, в том числе в случае его изменения в соответствии со статьей 95 Федерального закона № 44-ФЗ.

Платежные реквизиты для обеспечения исполнения контракта: p/c 03224643250000003400, л/c 80302060040, БИК 012520101, ОТДЕЛЕНИЕ ИРКУТСК//УФК по Иркутской области г.Иркутск, к/c 40102810145370000026

Дополнительная информация

Дополнительная информация: Государственное бюджетное учреждение здравоохранения «Областной онкологический диспансер» 664035, Иркутская область, г. Иркутск, ул. Фрунзе, 32 zakupki@iood.ru, ood@iood.ru Чантурия Нино Гурамовна 8 (3952) 214-268 БИК ТОФК 012520101 к/c 40102810145370000026 р/сч 03224643250000003400 Получатель: Министерство финансов Иркутской области (ГБУЗ «Областной онкологический диспансер» л/с 80302060040) В соответствии с подп. а) п. 2 Указа Президента РФ от 03.05.2022 N 252 "О применении ответных специальных экономических мер в связи с недружественными действиями некоторых иностранных государств и международных организаций" установлен запрет на совершение сделок (в том числе заключение внешнеторговых контрактов) с юридическими лицами, физическими лицами и находящимися под их контролем организациями, в отношении которых применяются специальные экономические меры.

Информация о банковском и (или) казначейском сопровождении контракта

Банковское или казначейское сопровождение контракта не требуется

Документы

Общая информация

Документы

Журнал событий

Источник: www.zakupki.gov.ru