Тендер (аукцион в электронной форме) 44-44546415 от 2025-12-05

Ордж. Поставка творога

Класс 8.13.1 — Продукты питания, напитки, табачные изделия

Цена контракта лота (млн.руб.) — 5.8

Срок подачи заявок — 15.12.2025

Номер извещения: 0321100027425000054

Общая информация о закупке

Внимание! За нарушение требований антимонопольного законодательства Российской Федерации о запрете участия в ограничивающих конкуренцию соглашениях, осуществления ограничивающих конкуренцию согласованных действий предусмотрена ответственность в соответствии со ст. 14.32 КоАП РФ и ст. 178 УК РФ

Способ определения поставщика (подрядчика, исполнителя): Электронный аукцион

Наименование электронной площадки в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет»: АО «Сбербанк-АСТ»

Адрес электронной площадки в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет»: http://www.sberbank-ast.ru

Размещение осуществляет: Заказчик ФИЛИАЛ ФЕДЕРАЛЬНОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО БЮДЖЕТНОГО УЧРЕЖДЕНИЯ "ФЕДЕРАЛЬНЫЙ МЕДИЦИНСКИЙ ЦЕНТР" ФЕДЕРАЛЬНОГО АГЕНТСТВА ПО УПРАВЛЕНИЮ ГОСУДАРСТВЕННЫМ ИМУЩЕСТВОМ - САНАТОРИЙ ИМЕНИ Г.К. ОРДЖОНИКИДЗЕ

Наименование объекта закупки: Ордж. Поставка творога

Этап закупки: Подача заявок

Сведения о связи с позицией плана-графика: 202503211000274001000051

Контактная информация

Размещение осуществляет: Заказчик

Организация, осуществляющая размещение: ФИЛИАЛ ФЕДЕРАЛЬНОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО БЮДЖЕТНОГО УЧРЕЖДЕНИЯ "ФЕДЕРАЛЬНЫЙ МЕДИЦИНСКИЙ ЦЕНТР" ФЕДЕРАЛЬНОГО АГЕНТСТВА ПО УПРАВЛЕНИЮ ГОСУДАРСТВЕННЫМ ИМУЩЕСТВОМ - САНАТОРИЙ ИМЕНИ Г.К. ОРДЖОНИКИДЗЕ

Почтовый адрес: 357700, СТАВРОПОЛЬСКИЙ КРАЙ, г.о. ГОРОД-КУРОРТ КИСЛОВОДСК, Г КИСЛОВОДСК, ПР-КТ ЛЕНИНА, Д. 25

Место нахождения: 357700, СТАВРОПОЛЬСКИЙ КРАЙ, г.о. ГОРОД-КУРОРТ КИСЛОВОДСК, Г КИСЛОВОДСК, ПР-КТ ЛЕНИНА, Д. 25

Ответственное должностное лицо: Степаненко Г. А.

Адрес электронной почты: zakupki65701@yandex.ru

Номер контактного телефона: 7-87937-65701

Дополнительная информация: Информация отсутствует

Регион: Ставропольский край

Информация о процедуре закупки

Дата и время начала срока подачи заявок: 05.12.2025 15:55 (МСК)

Дата и время окончания срока подачи заявок: 15.12.2025 08:00 (МСК)

Дата проведения процедуры подачи предложений о цене контракта либо о сумме цен единиц товара, работы, услуги: 15.12.2025

Дата подведения итогов определения поставщика (подрядчика, исполнителя): 16.12.2025

Начальная (максимальная) цена контракта

Начальная (максимальная) цена контракта: 5 768 731,50

Валюта: РОССИЙСКИЙ РУБЛЬ

Идентификационный код закупки (ИКЗ): 251770929051026280200100510011051244

Информация о сроках исполнения контракта и источниках финансирования

Срок исполнения контракта (отдельных этапов исполнения контракта) включает в том числе приемку поставленного товара, выполненной работы, оказанной услуги, а также оплату заказчиком поставщику (подрядчику, исполнителю) поставленного товара, выполненной работы, оказанной услуги

Дата начала исполнения контракта: 01.01.2026

Срок исполнения контракта: 31.12.2026

Закупка за счет собственных средств организации: Да

Информация об объекте закупки

Код позиции - Наименование товара, работы, услуги - Ед. измерения - Количество (объем работы, услуги) - Цена за ед., ? - Стоимость, ?

- 10.51.40.300 10.51.40.300-00000005 - Творог Вид молочного сырья Нормализованное молоко Массовая доля жира, max, % ? 10 Массовая доля жира, min, % ? 9 - Килограмм - 9 050,00 - 536,33 - 4 853 786,50

- Наименование характеристики Значение характеристики Единица измерения характеристики Инструкция по заполнению характеристик в заявке Вид молочного сырья Нормализованное молоко Значение характеристики не может изменяться участником закупки Массовая доля жира, max, % ? 10 Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики Массовая доля жира, min, % ? 9 Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики Способ производства Прессование Значение характеристики не может изменяться участником закупки Остаточный срок годности (хранения) Товара на момент поставки не менее 2 суток и не более 7 суток Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики фасовка не менее 0,2 кг не более 0,25 кг Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики Дополнительные характеристики Кисломолочный продукт, произведенный с использованием заквасочных микроорганизмов - лактококков или смеси лактококков и термофильных молочнокислых стрептококков и методами кислотной или кислотно-сычужной коагуляции белков с последующим удалением сыворотки путем самопрессования и /или прессования. Консистенция и внешний вид должна быть мягкая, мажущаяся или рассыпчатая с наличием или без ощутимых частиц молочного белка. Вкус и запах необходимы чистые, кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов. Цвет белый требуется (с кремовым оттенком), равномерный по всей массе или обусловленный добавленными компонентами. Продукт должен соответствовать ГОСТ и Техническим регламентам Таможенного союза на данный вид продукции. Рекомендуется соответствие «Творога» санитарно-эпидемиологическим правилам и нормативам СанПиН 2.3.2.1324-03 «Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов». Допустимые уровни содержания потенциально опасных веществ (токсичные элементы, микотоксины, диоксины, меламин, антибиотики, пестициды, радионуклиды) в продукте не должны превышать требований ТР ТС. Допустимые уровни содержания микроорганизмов (бактерии группы кишечных палочек, дрожжи, плесени, Staphylococcusaureus, бактерии рода Salmonella, молочнокислые микроорганизмы) в продукте не должны превышать требований ТР ТС. Жировая фаза продукта должна содержать только молочный жир. Фосфатаза не должна допускаться Значение характеристики не может изменяться участником закупки Упаковка упакован вкашированную упаковочную фольгу или ее заменители или пергамент или. полимерные тары Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики - Наименование характеристики - Значение характеристики - Единица измерения характеристики - Инструкция по заполнению характеристик в заявке - Вид молочного сырья - Нормализованное молоко - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Массовая доля жира, max, % - ? 10 - - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики - Массовая доля жира, min, % - ? 9 - - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики - Способ производства - Прессование - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Остаточный срок годности (хранения) Товара - на момент поставки не менее 2 суток и не более 7 суток - - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики - фасовка - не менее 0,2 кг не более 0,25 кг - - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики - Дополнительные характеристики - Кисломолочный продукт, произведенный с использованием заквасочных микроорганизмов - лактококков или смеси лактококков и термофильных молочнокислых стрептококков и методами кислотной или кислотно-сычужной коагуляции белков с последующим удалением сыворотки путем самопрессования и /или прессования. Консистенция и внешний вид должна быть мягкая, мажущаяся или рассыпчатая с наличием или без ощутимых частиц молочного белка. Вкус и запах необходимы чистые, кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов. Цвет белый требуется (с кремовым оттенком), равномерный по всей массе или обусловленный добавленными компонентами. Продукт должен соответствовать ГОСТ и Техническим регламентам Таможенного союза на данный вид продукции. Рекомендуется соответствие «Творога» санитарно-эпидемиологическим правилам и нормативам СанПиН 2.3.2.1324-03 «Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов». Допустимые уровни содержания потенциально опасных веществ (токсичные элементы, микотоксины, диоксины, меламин, антибиотики, пестициды, радионуклиды) в продукте не должны превышать требований ТР ТС. Допустимые уровни содержания микроорганизмов (бактерии группы кишечных палочек, дрожжи, плесени, Staphylococcusaureus, бактерии рода Salmonella, молочнокислые микроорганизмы) в продукте не должны превышать требований ТР ТС. Жировая фаза продукта должна содержать только молочный жир. Фосфатаза не должна допускаться - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Упаковка - упакован вкашированную упаковочную фольгу или ее заменители или пергамент или. полимерные тары - - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики

Наименование характеристики - Значение характеристики - Единица измерения характеристики - Инструкция по заполнению характеристик в заявке

Вид молочного сырья - Нормализованное молоко - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки

Массовая доля жира, max, % - ? 10 - - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики

Массовая доля жира, min, % - ? 9 - - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики

Способ производства - Прессование - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки

Остаточный срок годности (хранения) Товара - на момент поставки не менее 2 суток и не более 7 суток - - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики

фасовка - не менее 0,2 кг не более 0,25 кг - - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики

Дополнительные характеристики - Кисломолочный продукт, произведенный с использованием заквасочных микроорганизмов - лактококков или смеси лактококков и термофильных молочнокислых стрептококков и методами кислотной или кислотно-сычужной коагуляции белков с последующим удалением сыворотки путем самопрессования и /или прессования. Консистенция и внешний вид должна быть мягкая, мажущаяся или рассыпчатая с наличием или без ощутимых частиц молочного белка. Вкус и запах необходимы чистые, кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов. Цвет белый требуется (с кремовым оттенком), равномерный по всей массе или обусловленный добавленными компонентами. Продукт должен соответствовать ГОСТ и Техническим регламентам Таможенного союза на данный вид продукции. Рекомендуется соответствие «Творога» санитарно-эпидемиологическим правилам и нормативам СанПиН 2.3.2.1324-03 «Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов». Допустимые уровни содержания потенциально опасных веществ (токсичные элементы, микотоксины, диоксины, меламин, антибиотики, пестициды, радионуклиды) в продукте не должны превышать требований ТР ТС. Допустимые уровни содержания микроорганизмов (бактерии группы кишечных палочек, дрожжи, плесени, Staphylococcusaureus, бактерии рода Salmonella, молочнокислые микроорганизмы) в продукте не должны превышать требований ТР ТС. Жировая фаза продукта должна содержать только молочный жир. Фосфатаза не должна допускаться - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки

Упаковка - упакован вкашированную упаковочную фольгу или ее заменители или пергамент или. полимерные тары - - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики

- Обоснование включения дополнительной информации в сведения о товаре, работе, услуге обусловлены потребностью в конкретном товаре в соответствии с утвержденным меню, а также необходимостью идентифицировать продукцию, в том числе на соответствие стандарту при приемке продукции на складе заказчика. В случае установления Заказчиком при описании товара дополнительных характеристик , которые указываются согласно ГОСТ производителем непосредственно в маркировке товара, то данные характеристики установлены с целью безошибочной идентификации товара при приемке ..

- 10.51.40.330 - Творог зерненый без вкусовых компонентов Вид молочного сырья Нормализованное молоко Творог зерненый творожное зерно ,смешанное со свежими сливками Дополнительные характеристики Кисломолочный продукт, произведенный с использованием заквасочных микроорганизмов - лактококков или смеси лактококков и термофильных молочнокислых стрептококков и методами кислотной или кислотно-сычужной коагуляции белков с последующим удалением сыворотки путем самопрессования и /или прессования. Консистенция и внешний вид должна быть мягкая, мажущаяся или рассыпчатая с наличием или без ощутимых частиц молочного белка. Вкус и запах необходимы чистые, кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов. Цвет белый требуется (с кремовым оттенком), равномерный по всей массе или обусловленный добавленными компонентами. Продукт должен соответствовать ГОСТ и Техническим регламентам Таможенного союза на данный вид продукции. Рекомендуется соответствие «Творога» санитарно-эпидемиологическим правилам и нормативам СанПиН 2.3.2.1324-03 «Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов». Допустимые уровни содержания потенциально опасных веществ (токсичные элементы, микотоксины, диоксины, меламин, антибиотики, пестициды, радионуклиды) в продукте не должны превышать требований ТР ТС. Допустимые уровни содержания микроорганизмов (бактерии группы кишечных палочек, дрожжи, плесени, Staphylococcusaureus, бактерии рода Salmonella, молочнокислые микроорганизмы) в продукте не должны превышать требований ТР ТС. Жировая фаза продукта должна содержать только молочный жир. Фосфатаза не должна допускаться - Килограмм - 1 000,00 - 634,10 - 634 100,00

- Наименование характеристики Значение характеристики Единица измерения характеристики Инструкция по заполнению характеристик в заявке Вид молочного сырья Нормализованное молоко Значение характеристики не может изменяться участником закупки Творог зерненый творожное зерно ,смешанное со свежими сливками Значение характеристики не может изменяться участником закупки Дополнительные характеристики Кисломолочный продукт, произведенный с использованием заквасочных микроорганизмов - лактококков или смеси лактококков и термофильных молочнокислых стрептококков и методами кислотной или кислотно-сычужной коагуляции белков с последующим удалением сыворотки путем самопрессования и /или прессования. Консистенция и внешний вид должна быть мягкая, мажущаяся или рассыпчатая с наличием или без ощутимых частиц молочного белка. Вкус и запах необходимы чистые, кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов. Цвет белый требуется (с кремовым оттенком), равномерный по всей массе или обусловленный добавленными компонентами. Продукт должен соответствовать ГОСТ и Техническим регламентам Таможенного союза на данный вид продукции. Рекомендуется соответствие «Творога» санитарно-эпидемиологическим правилам и нормативам СанПиН 2.3.2.1324-03 «Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов». Допустимые уровни содержания потенциально опасных веществ (токсичные элементы, микотоксины, диоксины, меламин, антибиотики, пестициды, радионуклиды) в продукте не должны превышать требований ТР ТС. Допустимые уровни содержания микроорганизмов (бактерии группы кишечных палочек, дрожжи, плесени, Staphylococcusaureus, бактерии рода Salmonella, молочнокислые микроорганизмы) в продукте не должны превышать требований ТР ТС. Жировая фаза продукта должна содержать только молочный жир. Фосфатаза не должна допускаться Значение характеристики не может изменяться участником закупки Фасовка не менее 0,2 кг не более 0,30 кг. Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики Творог должен быть упаковка в банку или полимерную тару, Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики упаковка Продукт должен быть упакован в потребительскую тару с отчетливой видимой маркировкой для каждой партии. Упаковка должна выдерживать сжимающее усилие в направлении вертикальной оси корпуса; внутренняя поверхность упаковки должна быть стойкой к воздействию упаковываемой продукции. Упаковочные материалы, потребительская и транспортная упаковка, используемые для упаковывания молока должны соответствовать требованиям технического регламента Таможенного союза Значение характеристики не может изменяться участником закупки Массовая доля жира, min, min, % ? 9 Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики Массовая доля жира, max max, % ? 10 Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики - Наименование характеристики - Значение характеристики - Единица измерения характеристики - Инструкция по заполнению характеристик в заявке - Вид молочного сырья - Нормализованное молоко - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Творог зерненый - творожное зерно ,смешанное со свежими сливками - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Дополнительные характеристики - Кисломолочный продукт, произведенный с использованием заквасочных микроорганизмов - лактококков или смеси лактококков и термофильных молочнокислых стрептококков и методами кислотной или кислотно-сычужной коагуляции белков с последующим удалением сыворотки путем самопрессования и /или прессования. Консистенция и внешний вид должна быть мягкая, мажущаяся или рассыпчатая с наличием или без ощутимых частиц молочного белка. Вкус и запах необходимы чистые, кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов. Цвет белый требуется (с кремовым оттенком), равномерный по всей массе или обусловленный добавленными компонентами. Продукт должен соответствовать ГОСТ и Техническим регламентам Таможенного союза на данный вид продукции. Рекомендуется соответствие «Творога» санитарно-эпидемиологическим правилам и нормативам СанПиН 2.3.2.1324-03 «Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов». Допустимые уровни содержания потенциально опасных веществ (токсичные элементы, микотоксины, диоксины, меламин, антибиотики, пестициды, радионуклиды) в продукте не должны превышать требований ТР ТС. Допустимые уровни содержания микроорганизмов (бактерии группы кишечных палочек, дрожжи, плесени, Staphylococcusaureus, бактерии рода Salmonella, молочнокислые микроорганизмы) в продукте не должны превышать требований ТР ТС. Жировая фаза продукта должна содержать только молочный жир. Фосфатаза не должна допускаться - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Фасовка - не менее 0,2 кг не более 0,30 кг. - - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики - Творог должен быть упаковка - в банку или полимерную тару, - - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики - упаковка - Продукт должен быть упакован в потребительскую тару с отчетливой видимой маркировкой для каждой партии. Упаковка должна выдерживать сжимающее усилие в направлении вертикальной оси корпуса; внутренняя поверхность упаковки должна быть стойкой к воздействию упаковываемой продукции. Упаковочные материалы, потребительская и транспортная упаковка, используемые для упаковывания молока должны соответствовать требованиям технического регламента Таможенного союза - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Массовая доля жира, min, - min, % ? 9 - - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики - Массовая доля жира, max - max, % ? 10 - - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики

Наименование характеристики - Значение характеристики - Единица измерения характеристики - Инструкция по заполнению характеристик в заявке

Вид молочного сырья - Нормализованное молоко - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки

Творог зерненый - творожное зерно ,смешанное со свежими сливками - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки

Дополнительные характеристики - Кисломолочный продукт, произведенный с использованием заквасочных микроорганизмов - лактококков или смеси лактококков и термофильных молочнокислых стрептококков и методами кислотной или кислотно-сычужной коагуляции белков с последующим удалением сыворотки путем самопрессования и /или прессования. Консистенция и внешний вид должна быть мягкая, мажущаяся или рассыпчатая с наличием или без ощутимых частиц молочного белка. Вкус и запах необходимы чистые, кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов. Цвет белый требуется (с кремовым оттенком), равномерный по всей массе или обусловленный добавленными компонентами. Продукт должен соответствовать ГОСТ и Техническим регламентам Таможенного союза на данный вид продукции. Рекомендуется соответствие «Творога» санитарно-эпидемиологическим правилам и нормативам СанПиН 2.3.2.1324-03 «Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов». Допустимые уровни содержания потенциально опасных веществ (токсичные элементы, микотоксины, диоксины, меламин, антибиотики, пестициды, радионуклиды) в продукте не должны превышать требований ТР ТС. Допустимые уровни содержания микроорганизмов (бактерии группы кишечных палочек, дрожжи, плесени, Staphylococcusaureus, бактерии рода Salmonella, молочнокислые микроорганизмы) в продукте не должны превышать требований ТР ТС. Жировая фаза продукта должна содержать только молочный жир. Фосфатаза не должна допускаться - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки

Фасовка - не менее 0,2 кг не более 0,30 кг. - - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики

Творог должен быть упаковка - в банку или полимерную тару, - - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики

упаковка - Продукт должен быть упакован в потребительскую тару с отчетливой видимой маркировкой для каждой партии. Упаковка должна выдерживать сжимающее усилие в направлении вертикальной оси корпуса; внутренняя поверхность упаковки должна быть стойкой к воздействию упаковываемой продукции. Упаковочные материалы, потребительская и транспортная упаковка, используемые для упаковывания молока должны соответствовать требованиям технического регламента Таможенного союза - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки

Массовая доля жира, min, - min, % ? 9 - - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики

Массовая доля жира, max - max, % ? 10 - - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики

- 10.51.40.330 - Творог зерненый без вкусовых компонентов Вид молочного сырья Нормализованное молоко Творог зерненый творожное зерно Дополнительные характеристики Кисломолочный продукт, произведенный с использованием заквасочных микроорганизмов - лактококков или смеси лактококков и термофильных молочнокислых стрептококков и методами кислотной или кислотно-сычужной коагуляции белков с последующим удалением сыворотки путем самопрессования и /или прессования. Консистенция и внешний вид должна быть мягкая, мажущаяся или рассыпчатая с наличием или без ощутимых частиц молочного белка. Вкус и запах необходимы чистые, кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов. Цвет белый требуется (с кремовым оттенком), равномерный по всей массе или обусловленный добавленными компонентами. Продукт должен соответствовать ГОСТ и Техническим регламентам Таможенного союза на данный вид продукции. Рекомендуется соответствие «Творога» санитарно-эпидемиологическим правилам и нормативам СанПиН 2.3.2.1324-03 «Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов». Допустимые уровни содержания потенциально опасных веществ (токсичные элементы, микотоксины, диоксины, меламин, антибиотики, пестициды, радионуклиды) в продукте не должны превышать требований ТР ТС. Допустимые уровни содержания микроорганизмов (бактерии группы кишечных палочек, дрожжи, плесени, Staphylococcusaureus, бактерии рода Salmonella, молочнокислые микроорганизмы) в продукте не должны превышать требований ТР ТС. Жировая фаза продукта должна содержать только молочный жир. Фосфатаза не должна допускаться - Килограмм - 450,00 - 624,10 - 280 845,00

- Наименование характеристики Значение характеристики Единица измерения характеристики Инструкция по заполнению характеристик в заявке Вид молочного сырья Нормализованное молоко Значение характеристики не может изменяться участником закупки Творог зерненый творожное зерно Значение характеристики не может изменяться участником закупки Дополнительные характеристики Кисломолочный продукт, произведенный с использованием заквасочных микроорганизмов - лактококков или смеси лактококков и термофильных молочнокислых стрептококков и методами кислотной или кислотно-сычужной коагуляции белков с последующим удалением сыворотки путем самопрессования и /или прессования. Консистенция и внешний вид должна быть мягкая, мажущаяся или рассыпчатая с наличием или без ощутимых частиц молочного белка. Вкус и запах необходимы чистые, кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов. Цвет белый требуется (с кремовым оттенком), равномерный по всей массе или обусловленный добавленными компонентами. Продукт должен соответствовать ГОСТ и Техническим регламентам Таможенного союза на данный вид продукции. Рекомендуется соответствие «Творога» санитарно-эпидемиологическим правилам и нормативам СанПиН 2.3.2.1324-03 «Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов». Допустимые уровни содержания потенциально опасных веществ (токсичные элементы, микотоксины, диоксины, меламин, антибиотики, пестициды, радионуклиды) в продукте не должны превышать требований ТР ТС. Допустимые уровни содержания микроорганизмов (бактерии группы кишечных палочек, дрожжи, плесени, Staphylococcusaureus, бактерии рода Salmonella, молочнокислые микроорганизмы) в продукте не должны превышать требований ТР ТС. Жировая фаза продукта должна содержать только молочный жир. Фосфатаза не должна допускаться Значение характеристики не может изменяться участником закупки Фасовка не менее 0,3 кг не более 0,5 кг. Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики Творог должен быть упаковка в пакет,или кашированную фольгу Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики упаковка Продукт должен быть упакован в потребительскую тару с отчетливой видимой маркировкой для каждой партии. Упаковка должна выдерживать сжимающее усилие в направлении вертикальной оси корпуса; внутренняя поверхность упаковки должна быть стойкой к воздействию упаковываемой продукции. Упаковочные материалы, потребительская и транспортная упаковка, используемые для упаковывания молока должны соответствовать требованиям технического регламента Таможенного союза Значение характеристики не может изменяться участником закупки Массовая доля жира min, % ? 9 Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики Массовая доля жира, max, max, % ? 10 Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики - Наименование характеристики - Значение характеристики - Единица измерения характеристики - Инструкция по заполнению характеристик в заявке - Вид молочного сырья - Нормализованное молоко - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Творог зерненый - творожное зерно - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Дополнительные характеристики - Кисломолочный продукт, произведенный с использованием заквасочных микроорганизмов - лактококков или смеси лактококков и термофильных молочнокислых стрептококков и методами кислотной или кислотно-сычужной коагуляции белков с последующим удалением сыворотки путем самопрессования и /или прессования. Консистенция и внешний вид должна быть мягкая, мажущаяся или рассыпчатая с наличием или без ощутимых частиц молочного белка. Вкус и запах необходимы чистые, кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов. Цвет белый требуется (с кремовым оттенком), равномерный по всей массе или обусловленный добавленными компонентами. Продукт должен соответствовать ГОСТ и Техническим регламентам Таможенного союза на данный вид продукции. Рекомендуется соответствие «Творога» санитарно-эпидемиологическим правилам и нормативам СанПиН 2.3.2.1324-03 «Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов». Допустимые уровни содержания потенциально опасных веществ (токсичные элементы, микотоксины, диоксины, меламин, антибиотики, пестициды, радионуклиды) в продукте не должны превышать требований ТР ТС. Допустимые уровни содержания микроорганизмов (бактерии группы кишечных палочек, дрожжи, плесени, Staphylococcusaureus, бактерии рода Salmonella, молочнокислые микроорганизмы) в продукте не должны превышать требований ТР ТС. Жировая фаза продукта должна содержать только молочный жир. Фосфатаза не должна допускаться - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Фасовка - не менее 0,3 кг не более 0,5 кг. - - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики - Творог должен быть упаковка - в пакет,или кашированную фольгу - - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики - упаковка - Продукт должен быть упакован в потребительскую тару с отчетливой видимой маркировкой для каждой партии. Упаковка должна выдерживать сжимающее усилие в направлении вертикальной оси корпуса; внутренняя поверхность упаковки должна быть стойкой к воздействию упаковываемой продукции. Упаковочные материалы, потребительская и транспортная упаковка, используемые для упаковывания молока должны соответствовать требованиям технического регламента Таможенного союза - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Массовая доля жира - min, % ? 9 - - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики - Массовая доля жира, max, - max, % ? 10 - - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики

Наименование характеристики - Значение характеристики - Единица измерения характеристики - Инструкция по заполнению характеристик в заявке

Вид молочного сырья - Нормализованное молоко - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки

Творог зерненый - творожное зерно - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки

Дополнительные характеристики - Кисломолочный продукт, произведенный с использованием заквасочных микроорганизмов - лактококков или смеси лактококков и термофильных молочнокислых стрептококков и методами кислотной или кислотно-сычужной коагуляции белков с последующим удалением сыворотки путем самопрессования и /или прессования. Консистенция и внешний вид должна быть мягкая, мажущаяся или рассыпчатая с наличием или без ощутимых частиц молочного белка. Вкус и запах необходимы чистые, кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов. Цвет белый требуется (с кремовым оттенком), равномерный по всей массе или обусловленный добавленными компонентами. Продукт должен соответствовать ГОСТ и Техническим регламентам Таможенного союза на данный вид продукции. Рекомендуется соответствие «Творога» санитарно-эпидемиологическим правилам и нормативам СанПиН 2.3.2.1324-03 «Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов». Допустимые уровни содержания потенциально опасных веществ (токсичные элементы, микотоксины, диоксины, меламин, антибиотики, пестициды, радионуклиды) в продукте не должны превышать требований ТР ТС. Допустимые уровни содержания микроорганизмов (бактерии группы кишечных палочек, дрожжи, плесени, Staphylococcusaureus, бактерии рода Salmonella, молочнокислые микроорганизмы) в продукте не должны превышать требований ТР ТС. Жировая фаза продукта должна содержать только молочный жир. Фосфатаза не должна допускаться - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки

Фасовка - не менее 0,3 кг не более 0,5 кг. - - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики

Творог должен быть упаковка - в пакет,или кашированную фольгу - - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики

упаковка - Продукт должен быть упакован в потребительскую тару с отчетливой видимой маркировкой для каждой партии. Упаковка должна выдерживать сжимающее усилие в направлении вертикальной оси корпуса; внутренняя поверхность упаковки должна быть стойкой к воздействию упаковываемой продукции. Упаковочные материалы, потребительская и транспортная упаковка, используемые для упаковывания молока должны соответствовать требованиям технического регламента Таможенного союза - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки

Массовая доля жира - min, % ? 9 - - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики

Массовая доля жира, max, - max, % ? 10 - - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики

Преимущества, требования к участникам

Преимущества: Преимущество в соответствии с ч. 3 ст. 30 Закона № 44-ФЗ - Размер преимущества не установлен

Требования к участникам: 1. Требования к участникам закупок в соответствии с ч. 2 ст. 31 Закона № 44-ФЗ 1.1? Требования в соответствии с позицией 33 раздела VI приложения к ПП РФ от 29.12.2021 № 2571 Дополнительные требования 1) Наличие опыта исполнения участником закупки договора, предусматривающего оказание услуг общественного питания и (или) поставки пищевых продуктов. Цена оказанных услуг и (или) поставленных товаров по договору должна составлять не менее 20 процентов от начальной (максимальной) цены контракта, заключаемого по результатам определения поставщика (подрядчика, исполнителя); 2) отсутствие у участника закупки, являющегося физическим лицом, либо у руководителя, членов коллегиального исполнительного органа, лица, исполняющего функции единоличного исполнительного органа, главного бухгалтера участника закупки, являющегося юридическим лицом, судимости за преступления, предусмотренные статьей 236 Уголовного кодекса Российской Федерации (за исключением лиц, у которых такая судимость погашена или снята); 3) непривлечение участника закупки, являющегося физическим лицом, либо руководителя, членов коллегиального исполнительного органа, лица, исполняющего функции единоличного исполнительного органа, главного бухгалтера участника закупки, являющегося юридическим лицом, к административной ответственности за совершение административных правонарушений, предусмотренных статьями 6.3, 6.5 - 6.7, 14.43, 14.44 - 14.46.2 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях; 4) отсутствие в предусмотренном Федеральным законом "О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд" реестре недобросовестных поставщиков (подрядчиков, исполнителей) информации об участнике закупки, в том числе о лицах, информация о которых содержится в заявке на участие в закупке в соответствии с подпунктом "в" пункта 1 части 1 статьи 43 указанного Федерального закона.Информация и документы, подтверждающие соответствие участников закупки дополнительным требованиям: 1) исполненный договор; 2) акт приемки оказанных услуг и (или) поставленных товаров, подтверждающий цену оказанных услуг и (или) поставленных товаров; 3) справка об отсутствии у участника закупки, являющегося физическим лицом, либо у руководителя, членов коллегиального исполнительного органа, лица, исполняющего функции единоличного исполнительного органа, главного бухгалтера участника закупки, являющегося юридическим лицом, судимости за преступления, предусмотренные статьей 236 Уголовного кодекса Российской Федерации; 4) декларация участника закупки о непривлечении участника закупки, являющегося физическим лицом, либо руководителя, членов коллегиального исполнительного органа, лица, исполняющего функции единоличного исполнительного органа, главного бухгалтера участника закупки, являющегося юридическим лицом, к административной ответственности за совершение административных правонарушений, предусмотренных статьями 6.3, 6.5 - 6.7, 14.43, 14.44 - 14.46.2 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях 2. Требования к участникам закупок в соответствии с ч. 1.1 ст. 31 Закона № 44-ФЗ 3. Единые требования к участникам закупок в соответствии с ч. 1 ст. 31 Закона № 44-ФЗ

Обеспечение заявки

Требуется обеспечение заявки: Да

Размер обеспечения заявки: 57 687,32 РОССИЙСКИЙ РУБЛЬ

Порядок внесения денежных средств в качестве обеспечения заявки на участие в закупке, а также условия гарантии: Обеспечение заявки на участие в аукционе может предоставляться участником закупки в виде денежных средств или независимой гарантии. Выбор способа обеспечения осуществляется участником закупки самостоятельно. Срок действия независимой гарантии должен составлять не менее месяца с даты окончания срока подачи заявок.

Реквизиты счета для учета операций со средствами, поступающими заказчику: p/c 00000000000000000000, л/c См. прилагаемые документы, БИК 000000000

Условия контракта

Место поставки товара, выполнения работы или оказания услуги: Российская Федерация, край Ставропольский, г.о. город-курорт Кисловодск, г Кисловодск, пр-кт Ленина, д. 25, Поставка товара на продовольственный склад заказчика и раскладка по местам хранения

Предусмотрена возможность одностороннего отказа от исполнения контракта в соответствии со ст. 95 Закона № 44-ФЗ: Да

Обеспечение исполнения контракта

Требуется обеспечение исполнения контракта: Да

Размер обеспечения исполнения контракта: 10 %

Порядок предоставления обеспечения исполнения контракта, требования к обеспечению: Контракт заключается после предоставления участником закупки, с которым заключается контракт, обеспечения исполнения контракта в соответствии с Законом о контрактной системе. Исполнение контракта, могут обеспечиваться предоставлением независимой гарантии, соответствующей требованиям статьи 45 Закона о контрактной системе, или внесением денежных средств на указанный заказчиком счет, на котором в соответствии с законодательством Российской Федерации учитываются операции со средствами, поступающими заказчику. Способ обеспечения исполнения контракта, срок действия независимой гарантии определяются в соответствии с требованиями Закона о контрактной системе участником закупки, с которым заключается контракт, самостоятельно.

Платежные реквизиты для обеспечения исполнения контракта: p/c 00000000000000000000, л/c См. прилагаемые документы, БИК 000000000

Информация о банковском и (или) казначейском сопровождении контракта

Банковское или казначейское сопровождение контракта не требуется

Документы

Общая информация

Документы

Журнал событий

Источник: www.zakupki.gov.ru