Тендер (аукцион в электронной форме) 44-44541422 от 2025-12-05
Услуга по обеспечению лечебным питанием
Класс 8.13.2 — Организация питания
Цены контрактов 2 лотов (млн.руб.) — 6.7, 6.7
Срок подачи заявок — 15.12.2025
Номер извещения: 0818500000825010144
Общая информация о закупке
Внимание! За нарушение требований антимонопольного законодательства Российской Федерации о запрете участия в ограничивающих конкуренцию соглашениях, осуществления ограничивающих конкуренцию согласованных действий предусмотрена ответственность в соответствии со ст. 14.32 КоАП РФ и ст. 178 УК РФ
Способ определения поставщика (подрядчика, исполнителя): Электронный аукцион
Наименование электронной площадки в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет»: РТС-тендер
Адрес электронной площадки в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет»: http://www.rts-tender.ru
Размещение осуществляет: Уполномоченное учреждение ГОСУДАРСТВЕННОЕ КАЗЕННОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ КРАСНОДАРСКОГО КРАЯ "ДИРЕКЦИЯ ГОСУДАРСТВЕННЫХ ЗАКУПОК"
Наименование объекта закупки: Услуга по обеспечению лечебным питанием
Этап закупки: Подача заявок
Сведения о связи с позицией плана-графика: 202503183004453002000364
Контактная информация
Размещение осуществляет: Уполномоченное учреждение
Организация, осуществляющая размещение: ГОСУДАРСТВЕННОЕ КАЗЕННОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ КРАСНОДАРСКОГО КРАЯ "ДИРЕКЦИЯ ГОСУДАРСТВЕННЫХ ЗАКУПОК"
Почтовый адрес: 350000, КРАСНОДАРСКИЙ КРАЙ , Г. КРАСНОДАР, УЛ. КРАСНАЯ, Д. 35
Место нахождения: 350000, КРАСНОДАРСКИЙ КРАЙ , Г. КРАСНОДАР, УЛ. КРАСНАЯ, Д. 35
Ответственное должностное лицо: Бодягина О. С.
Адрес электронной почты: o.bodiagina@dgz.krasnodar.ru
Номер контактного телефона: 8-861-2115459
Дополнительная информация: Информация о заказчике: ГБУЗ "АБИНСКАЯ ЦЕНТРАЛЬНАЯ РАЙОННАЯ БОЛЬНИЦА" МИНИСТЕРСТВА ЗДРАВООХРАНЕНИЯ КРАСНОДАРСКОГО КРАЯ; Местонахождение: 353320, КРАСНОДАРСКИЙ КРАЙ, АБИНСКИЙ РАЙОН, ГОРОД АБИНСК, УЛИЦА МИРА, 1, Почтовый адрес: 353320, КРАСНОДАРСКИЙ КРАЙ, АБИНСКИЙ РАЙОН, ГОРОД АБИНСК, УЛИЦА МИРА, 1, Номер контактного телефона: 8(861-50)5-33-62, Адрес электронной почты: abinsk_zakupki@mail.ru. Начальник отдела закупок - Клеймюк Анна Николаевна.
Регион: Краснодарский край
Информация о процедуре закупки
Дата и время начала срока подачи заявок: 05.12.2025 13:32 (МСК)
Дата и время окончания срока подачи заявок: 15.12.2025 10:00 (МСК)
Дата проведения процедуры подачи предложений о цене контракта либо о сумме цен единиц товара, работы, услуги: 15.12.2025
Дата подведения итогов определения поставщика (подрядчика, исполнителя): 17.12.2025
Начальная (максимальная) цена контракта
Максимальное значение цены контракта: 6 650 000,00
Валюта: РОССИЙСКИЙ РУБЛЬ
Идентификационный код закупки (ИКЗ): 253232300528923230100103890015629244
Информация об объекте закупки
Невозможно определить количество (объем) закупаемых товаров, работ, услуг: Да
В соответствии c ч. 24 ст. 22 Закона № 44-ФЗ оплата поставки товара, выполнения работы или оказания услуги осуществляется по цене единицы товара, работы, услуги исходя из количества товара, поставка которого будет осуществлена в ходе исполнения контракта, объема фактически выполненной работы или оказанной услуги, но в размере, не превышающем максимального значения цены контракта, указанного в извещении на участие в закупке и документации о закупке.
Код позиции - Наименование товара, работы, услуги - Ед. измерения - Начальная цена за единицу товара - Стоимость, ?
- 56.29.19.000 - Оказание услуг по обеспечению лечебным питанием Соблюдение исполнителем законодательства Российской Федерации и санитарных нормативов - Федеральный закон № 29-ФЗ от 02.01.2000г. «О качестве и безопасности пищевых продуктов»; - Федеральный закон № 89-ФЗ от 24.06.1998г. «Об отходах производства и потребления» (ст.11); - СанПиН 2.3.2.1324-03 «Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов»; - Приказ Министерства здравоохранения Российской Федерации № 330 от 05.08.2003г «О мерах по совершенствованию лечебного питания в лечебно-профилактических учреждениях Российской Федерации»; - Письмо Минздрава РФ от 07.04.2004 г. № 2510/2877-04-32 «О применении приказа Минздрава России № 330 от 05.08.2003г «О мерах по совершенствованию лечебного питания в лечебно-профилактических учреждениях Российской Федерации»; - Письмо Министерства здравоохранения РФ от 24 марта 2017 № 28-1/10/2-1994 о методических рекомендациях «Рекомендуемые нормы лечебного питания (среднесуточные нормы основных пищевых продуктов) для беременных и кормящих женщин в родильных домах (отделениях) и детей различных возрастных групп в детских больницах (отделениях) РФ; - Приказ Министерства здравоохранения и социального развития РФ от 26.04.2006 г. № 316 «О внесении изменений в приказ Министерства здравоохранения Российской Федерации от 5.08.2003 г. № 330 «О мерах по совершенствованию лечебного питания в лечебно-профилактических учреждениях Российской Федерации»; - Приказ Министерства здравоохранения Российской Федерации от 29.06.2000г. №229 «О профессиональной гигиенической подготовке и аттестации должностных лиц и работников организации»; - Технический регламент Таможенного союза ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции»; - Технический регламент Таможенного союза «О безопасности отдельных видов специализированной пищевой продукции, в том числе диетического лечебного и диетического профилактического питания» (ТР ТС 027/2012). ... Категория питающихся граждан Дети График оказания услуг Ежедневно по заявке заказчика. График питания: Завтрак - с 7:30 до 08:30 часов Второй завтрак – с 10:30 до 11:00 часов Обед - с 12:00 до 13:30 часов Полдник – с 15:30 до 16:30 часов Ужин- с 17:00 до 18:30 часов - Койко-день - - 395,67 - 395,67
ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ "АБИНСКАЯ ЦЕНТРАЛЬНАЯ РАЙОННАЯ БОЛЬНИЦА" МИНИСТЕРСТВА ЗДРАВООХРАНЕНИЯ КРАСНОДАРСКОГО КРАЯ - -
- Наименование характеристики Значение характеристики Единица измерения характеристики Инструкция по заполнению характеристик в заявке Соблюдение исполнителем законодательства Российской Федерации и санитарных нормативов - Федеральный закон № 29-ФЗ от 02.01.2000г. «О качестве и безопасности пищевых продуктов»; - Федеральный закон № 89-ФЗ от 24.06.1998г. «Об отходах производства и потребления» (ст.11); - СанПиН 2.3.2.1324-03 «Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов»; - Приказ Министерства здравоохранения Российской Федерации № 330 от 05.08.2003г «О мерах по совершенствованию лечебного питания в лечебно-профилактических учреждениях Российской Федерации»; - Письмо Минздрава РФ от 07.04.2004 г. № 2510/2877-04-32 «О применении приказа Минздрава России № 330 от 05.08.2003г «О мерах по совершенствованию лечебного питания в лечебно-профилактических учреждениях Российской Федерации»; - Письмо Министерства здравоохранения РФ от 24 марта 2017 № 28-1/10/2-1994 о методических рекомендациях «Рекомендуемые нормы лечебного питания (среднесуточные нормы основных пищевых продуктов) для беременных и кормящих женщин в родильных домах (отделениях) и детей различных возрастных групп в детских больницах (отделениях) РФ; - Приказ Министерства здравоохранения и социального развития РФ от 26.04.2006 г. № 316 «О внесении изменений в приказ Министерства здравоохранения Российской Федерации от 5.08.2003 г. № 330 «О мерах по совершенствованию лечебного питания в лечебно-профилактических учреждениях Российской Федерации»; - Приказ Министерства здравоохранения Российской Федерации от 29.06.2000г. №229 «О профессиональной гигиенической подготовке и аттестации должностных лиц и работников организации»; - Технический регламент Таможенного союза ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции»; - Технический регламент Таможенного союза «О безопасности отдельных видов специализированной пищевой продукции, в том числе диетического лечебного и диетического профилактического питания» (ТР ТС 027/2012). Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Технический регламент Таможенного союза «О безопасности молока и молочной продукции» (ТР ТС 033/2013). Принят Решением Совета Евразийской экономической комиссии от 9 октября 2013 года № 67; - Технический регламент Таможенного союза «Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей» (ТР ТС 023/2011); -Технический регламент Евразийского экономического союза от 18.10.2016 ТР ЕАЭС 040/2016 «О безопасности рыбы и рыбной продукции»; - ФЗ от 30.03.1999 г. № 52 «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения»; -Технический регламент Таможенного союза от 20.07.2012 № ТР ТС029/2012 «Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств»; -Технический регламент Таможенного союза от 09.10.2013 ТР ТС 034/2013 «О безопасности мяса и мясной продукции»; - Технический регламент Евразийского экономического союза от 29.10.2021 № ТР ЕАЭС 051/2021 «О безопасности мяса птица и продукции его переработки»; - Технический регламент Таможенного союза «О безопасности упаковки» (ТР ТС 005/2011); - Технический регламент Таможенного союза «Пищевая продукция в части ее маркировки» (ТР ТС 022/2011); - Приказ Министерства здравоохранения РФ от 21 .06.2013 г. № 395н «Об утверждении норм лечебного питания»; - Приказ МИНИСТЕРСТВА ТРУДА И СОЦИАЛЬНОЙ ЗАЩИТЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ И МИНИСТЕРСТВА ЗДРАВООХРАНЕНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ от 31 декабря 2020 года N 988н/1420н «Об утверждении перечня вредных и (или) опасных производственных факторов и работ, при выполнении которых проводятся обязательные предварительные медицинские осмотры при поступлении на работу и периодические медицинские осмотры»; - Приказ Минздрав РФ от 23.09.2020 N 1008н «Об утверждении порядка обеспечения пациентов лечебным питанием»; - ГОСТ Р 54762-2011/ISO/ TS 22002-1:2009 часть 1 «Программы предварительных требований по безопасности пищевой продукции. Часть 1. Производство пищевой продукции»; СП 2.1.3678-20 "Санитарно-эпидемиологические требования к эксплуатации помещений, зданий, сооружений, оборудования и транспорта, а также условиям деятельности хозяйствующих субъектов, осуществляющих продажу товаров, выполнение работ или оказание услуг"; Приказ Министерства здравоохранения Краснодарского края от 30.06.2014 № 3248 "О совершенствовании организации диетического (лечебного и профилактического) питания"; -Решение Комиссии Таможенного союза от 28.05.2010 № 299 «О применении санитарных мер в Евразийском экономическом союзе»; -Решение Комиссии Таможенного союза от 09.12.2011 № 880 «О принятии технического регламента Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции»; - ГОСТ Р 51705.1-2024 "Системы менеджмента качества. Управление качеством и безопасностью пищевых продуктов на основе принципов ХАССП. Общие требования". - ГОСТ Р 57106-2023 «Национальный стандарт Российской Федерации. Продукты диетического лечебного и диетического профилактического питания. Комплексы витаминно-минеральные в лечебном питании. Технические условия»; - ГОСТ 33933-2016 «Межгосударственный стандарт. Продукты диетического лечебного и диетического профилактического питания. Смеси белковые композитные сухие. Общие технические условия»; - ГОСТ 58040-2017 «Национальный стандарт Российской Федерации. Комплексы витаминно-минеральные. Общие технические условия». Категория питающихся граждан Дети Значение характеристики не может изменяться участником закупки График оказания услуг Ежедневно по заявке заказчика. График питания: Завтрак - с 7:30 до 08:30 часов Второй завтрак – с 10:30 до 11:00 часов Обед - с 12:00 до 13:30 часов Полдник – с 15:30 до 16:30 часов Ужин- с 17:00 до 18:30 часов Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Наименование характеристики - Значение характеристики - Единица измерения характеристики - Инструкция по заполнению характеристик в заявке - Соблюдение исполнителем законодательства Российской Федерации и санитарных нормативов - - Федеральный закон № 29-ФЗ от 02.01.2000г. «О качестве и безопасности пищевых продуктов»; - Федеральный закон № 89-ФЗ от 24.06.1998г. «Об отходах производства и потребления» (ст.11); - СанПиН 2.3.2.1324-03 «Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов»; - Приказ Министерства здравоохранения Российской Федерации № 330 от 05.08.2003г «О мерах по совершенствованию лечебного питания в лечебно-профилактических учреждениях Российской Федерации»; - Письмо Минздрава РФ от 07.04.2004 г. № 2510/2877-04-32 «О применении приказа Минздрава России № 330 от 05.08.2003г «О мерах по совершенствованию лечебного питания в лечебно-профилактических учреждениях Российской Федерации»; - Письмо Министерства здравоохранения РФ от 24 марта 2017 № 28-1/10/2-1994 о методических рекомендациях «Рекомендуемые нормы лечебного питания (среднесуточные нормы основных пищевых продуктов) для беременных и кормящих женщин в родильных домах (отделениях) и детей различных возрастных групп в детских больницах (отделениях) РФ; - Приказ Министерства здравоохранения и социального развития РФ от 26.04.2006 г. № 316 «О внесении изменений в приказ Министерства здравоохранения Российской Федерации от 5.08.2003 г. № 330 «О мерах по совершенствованию лечебного питания в лечебно-профилактических учреждениях Российской Федерации»; - Приказ Министерства здравоохранения Российской Федерации от 29.06.2000г. №229 «О профессиональной гигиенической подготовке и аттестации должностных лиц и работников организации»; - Технический регламент Таможенного союза ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции»; - Технический регламент Таможенного союза «О безопасности отдельных видов специализированной пищевой продукции, в том числе диетического лечебного и диетического профилактического питания» (ТР ТС 027/2012). - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - - Технический регламент Таможенного союза «О безопасности молока и молочной продукции» (ТР ТС 033/2013). Принят Решением Совета Евразийской экономической комиссии от 9 октября 2013 года № 67; - Технический регламент Таможенного союза «Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей» (ТР ТС 023/2011); -Технический регламент Евразийского экономического союза от 18.10.2016 ТР ЕАЭС 040/2016 «О безопасности рыбы и рыбной продукции»; - ФЗ от 30.03.1999 г. № 52 «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения»; -Технический регламент Таможенного союза от 20.07.2012 № ТР ТС029/2012 «Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств»; -Технический регламент Таможенного союза от 09.10.2013 ТР ТС 034/2013 «О безопасности мяса и мясной продукции»; - Технический регламент Евразийского экономического союза от 29.10.2021 № ТР ЕАЭС 051/2021 «О безопасности мяса птица и продукции его переработки»; - Технический регламент Таможенного союза «О безопасности упаковки» (ТР ТС 005/2011); - Технический регламент Таможенного союза «Пищевая продукция в части ее маркировки» (ТР ТС 022/2011); - Приказ Министерства здравоохранения РФ от 21 .06.2013 г. № 395н «Об утверждении норм лечебного питания»; - Приказ МИНИСТЕРСТВА ТРУДА И СОЦИАЛЬНОЙ ЗАЩИТЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ И МИНИСТЕРСТВА ЗДРАВООХРАНЕНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ от 31 декабря 2020 года N 988н/1420н «Об утверждении перечня вредных и (или) опасных производственных факторов и работ, при выполнении которых проводятся обязательные предварительные медицинские осмотры при поступлении на работу и периодические медицинские осмотры»; - Приказ Минздрав РФ от 23.09.2020 N 1008н «Об утверждении порядка обеспечения пациентов лечебным питанием»; - ГОСТ Р 54762-2011/ISO/ TS 22002-1:2009 часть 1 «Программы предварительных требований по безопасности пищевой продукции. Часть 1. Производство пищевой продукции»; - СП 2.1.3678-20 "Санитарно-эпидемиологические требования к эксплуатации помещений, зданий, сооружений, оборудования и транспорта, а также условиям деятельности хозяйствующих субъектов, осуществляющих продажу товаров, выполнение работ или оказание услуг"; Приказ Министерства здравоохранения Краснодарского края от 30.06.2014 № 3248 "О совершенствовании организации диетического (лечебного и профилактического) питания"; -Решение Комиссии Таможенного союза от 28.05.2010 № 299 «О применении санитарных мер в Евразийском экономическом союзе»; -Решение Комиссии Таможенного союза от 09.12.2011 № 880 «О принятии технического регламента Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции»; - ГОСТ Р 51705.1-2024 "Системы менеджмента качества. Управление качеством и безопасностью пищевых продуктов на основе принципов ХАССП. Общие требования". - ГОСТ Р 57106-2023 «Национальный стандарт Российской Федерации. Продукты диетического лечебного и диетического профилактического питания. Комплексы витаминно-минеральные в лечебном питании. Технические условия»; - ГОСТ 33933-2016 «Межгосударственный стандарт. Продукты диетического лечебного и диетического профилактического питания. Смеси белковые композитные сухие. Общие технические условия»; - ГОСТ 58040-2017 «Национальный стандарт Российской Федерации. Комплексы витаминно-минеральные. Общие технические условия». - Категория питающихся граждан - Дети - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - График оказания услуг - Ежедневно по заявке заказчика. График питания: Завтрак - с 7:30 до 08:30 часов Второй завтрак – с 10:30 до 11:00 часов Обед - с 12:00 до 13:30 часов Полдник – с 15:30 до 16:30 часов Ужин- с 17:00 до 18:30 часов - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки
Наименование характеристики - Значение характеристики - Единица измерения характеристики - Инструкция по заполнению характеристик в заявке
Соблюдение исполнителем законодательства Российской Федерации и санитарных нормативов - - Федеральный закон № 29-ФЗ от 02.01.2000г. «О качестве и безопасности пищевых продуктов»; - Федеральный закон № 89-ФЗ от 24.06.1998г. «Об отходах производства и потребления» (ст.11); - СанПиН 2.3.2.1324-03 «Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов»; - Приказ Министерства здравоохранения Российской Федерации № 330 от 05.08.2003г «О мерах по совершенствованию лечебного питания в лечебно-профилактических учреждениях Российской Федерации»; - Письмо Минздрава РФ от 07.04.2004 г. № 2510/2877-04-32 «О применении приказа Минздрава России № 330 от 05.08.2003г «О мерах по совершенствованию лечебного питания в лечебно-профилактических учреждениях Российской Федерации»; - Письмо Министерства здравоохранения РФ от 24 марта 2017 № 28-1/10/2-1994 о методических рекомендациях «Рекомендуемые нормы лечебного питания (среднесуточные нормы основных пищевых продуктов) для беременных и кормящих женщин в родильных домах (отделениях) и детей различных возрастных групп в детских больницах (отделениях) РФ; - Приказ Министерства здравоохранения и социального развития РФ от 26.04.2006 г. № 316 «О внесении изменений в приказ Министерства здравоохранения Российской Федерации от 5.08.2003 г. № 330 «О мерах по совершенствованию лечебного питания в лечебно-профилактических учреждениях Российской Федерации»; - Приказ Министерства здравоохранения Российской Федерации от 29.06.2000г. №229 «О профессиональной гигиенической подготовке и аттестации должностных лиц и работников организации»; - Технический регламент Таможенного союза ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции»; - Технический регламент Таможенного союза «О безопасности отдельных видов специализированной пищевой продукции, в том числе диетического лечебного и диетического профилактического питания» (ТР ТС 027/2012). - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки
- Технический регламент Таможенного союза «О безопасности молока и молочной продукции» (ТР ТС 033/2013). Принят Решением Совета Евразийской экономической комиссии от 9 октября 2013 года № 67; - Технический регламент Таможенного союза «Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей» (ТР ТС 023/2011); -Технический регламент Евразийского экономического союза от 18.10.2016 ТР ЕАЭС 040/2016 «О безопасности рыбы и рыбной продукции»; - ФЗ от 30.03.1999 г. № 52 «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения»; -Технический регламент Таможенного союза от 20.07.2012 № ТР ТС029/2012 «Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств»; -Технический регламент Таможенного союза от 09.10.2013 ТР ТС 034/2013 «О безопасности мяса и мясной продукции»; - Технический регламент Евразийского экономического союза от 29.10.2021 № ТР ЕАЭС 051/2021 «О безопасности мяса птица и продукции его переработки»; - Технический регламент Таможенного союза «О безопасности упаковки» (ТР ТС 005/2011); - Технический регламент Таможенного союза «Пищевая продукция в части ее маркировки» (ТР ТС 022/2011); - Приказ Министерства здравоохранения РФ от 21 .06.2013 г. № 395н «Об утверждении норм лечебного питания»; - Приказ МИНИСТЕРСТВА ТРУДА И СОЦИАЛЬНОЙ ЗАЩИТЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ И МИНИСТЕРСТВА ЗДРАВООХРАНЕНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ от 31 декабря 2020 года N 988н/1420н «Об утверждении перечня вредных и (или) опасных производственных факторов и работ, при выполнении которых проводятся обязательные предварительные медицинские осмотры при поступлении на работу и периодические медицинские осмотры»; - Приказ Минздрав РФ от 23.09.2020 N 1008н «Об утверждении порядка обеспечения пациентов лечебным питанием»; - ГОСТ Р 54762-2011/ISO/ TS 22002-1:2009 часть 1 «Программы предварительных требований по безопасности пищевой продукции. Часть 1. Производство пищевой продукции»;
СП 2.1.3678-20 "Санитарно-эпидемиологические требования к эксплуатации помещений, зданий, сооружений, оборудования и транспорта, а также условиям деятельности хозяйствующих субъектов, осуществляющих продажу товаров, выполнение работ или оказание услуг"; Приказ Министерства здравоохранения Краснодарского края от 30.06.2014 № 3248 "О совершенствовании организации диетического (лечебного и профилактического) питания"; -Решение Комиссии Таможенного союза от 28.05.2010 № 299 «О применении санитарных мер в Евразийском экономическом союзе»; -Решение Комиссии Таможенного союза от 09.12.2011 № 880 «О принятии технического регламента Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции»; - ГОСТ Р 51705.1-2024 "Системы менеджмента качества. Управление качеством и безопасностью пищевых продуктов на основе принципов ХАССП. Общие требования". - ГОСТ Р 57106-2023 «Национальный стандарт Российской Федерации. Продукты диетического лечебного и диетического профилактического питания. Комплексы витаминно-минеральные в лечебном питании. Технические условия»; - ГОСТ 33933-2016 «Межгосударственный стандарт. Продукты диетического лечебного и диетического профилактического питания. Смеси белковые композитные сухие. Общие технические условия»; - ГОСТ 58040-2017 «Национальный стандарт Российской Федерации. Комплексы витаминно-минеральные. Общие технические условия».
Категория питающихся граждан - Дети - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки
График оказания услуг - Ежедневно по заявке заказчика. График питания: Завтрак - с 7:30 до 08:30 часов Второй завтрак – с 10:30 до 11:00 часов Обед - с 12:00 до 13:30 часов Полдник – с 15:30 до 16:30 часов Ужин- с 17:00 до 18:30 часов - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки
- 56.29.19.000 - Оказание услуг по обеспечению лечебным питанием Соблюдение исполнителем законодательства Российской Федерации и санитарных нормативов - Федеральный закон № 29-ФЗ от 02.01.2000г. «О качестве и безопасности пищевых продуктов»; - Федеральный закон № 89-ФЗ от 24.06.1998г. «Об отходах производства и потребления» (ст.11); - СанПиН 2.3.2.1324-03 «Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов»; - Приказ Министерства здравоохранения Российской Федерации № 330 от 05.08.2003г «О мерах по совершенствованию лечебного питания в лечебно-профилактических учреждениях Российской Федерации»; - Письмо Минздрава РФ от 07.04.2004 г. № 2510/2877-04-32 «О применении приказа Минздрава России № 330 от 05.08.2003г «О мерах по совершенствованию лечебного питания в лечебно-профилактических учреждениях Российской Федерации»; - Письмо Министерства здравоохранения РФ от 24 марта 2017 № 28-1/10/2-1994 о методических рекомендациях «Рекомендуемые нормы лечебного питания (среднесуточные нормы основных пищевых продуктов) для беременных и кормящих женщин в родильных домах (отделениях) и детей различных возрастных групп в детских больницах (отделениях) РФ; - Приказ Министерства здравоохранения и социального развития РФ от 26.04.2006 г. № 316 «О внесении изменений в приказ Министерства здравоохранения Российской Федерации от 5.08.2003 г. № 330 «О мерах по совершенствованию лечебного питания в лечебно-профилактических учреждениях Российской Федерации»; - Приказ Министерства здравоохранения Российской Федерации от 29.06.2000г. №229 «О профессиональной гигиенической подготовке и аттестации должностных лиц и работников организации»; - Технический регламент Таможенного союза ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции»; - Технический регламент Таможенного союза «О безопасности отдельных видов специализированной пищевой продукции, в том числе диетического лечебного и диетического профилактического питания» (ТР ТС 027/2012). ... Категория питающихся граждан Взрослые График оказания услуг Ежедневно по заявке заказчика. График питания: Завтрак - с 7:30 до 08:30 часов Второй завтрак – с 10:30 до 11:00 часов Обед - с 12:00 до 13:30 часов Полдник – с 15:30 до 16:30 часов Ужин- с 17:00 до 18:30 часов - Койко-день - - 395,67 - 395,67
ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ "АБИНСКАЯ ЦЕНТРАЛЬНАЯ РАЙОННАЯ БОЛЬНИЦА" МИНИСТЕРСТВА ЗДРАВООХРАНЕНИЯ КРАСНОДАРСКОГО КРАЯ - -
- Наименование характеристики Значение характеристики Единица измерения характеристики Инструкция по заполнению характеристик в заявке Соблюдение исполнителем законодательства Российской Федерации и санитарных нормативов - Федеральный закон № 29-ФЗ от 02.01.2000г. «О качестве и безопасности пищевых продуктов»; - Федеральный закон № 89-ФЗ от 24.06.1998г. «Об отходах производства и потребления» (ст.11); - СанПиН 2.3.2.1324-03 «Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов»; - Приказ Министерства здравоохранения Российской Федерации № 330 от 05.08.2003г «О мерах по совершенствованию лечебного питания в лечебно-профилактических учреждениях Российской Федерации»; - Письмо Минздрава РФ от 07.04.2004 г. № 2510/2877-04-32 «О применении приказа Минздрава России № 330 от 05.08.2003г «О мерах по совершенствованию лечебного питания в лечебно-профилактических учреждениях Российской Федерации»; - Письмо Министерства здравоохранения РФ от 24 марта 2017 № 28-1/10/2-1994 о методических рекомендациях «Рекомендуемые нормы лечебного питания (среднесуточные нормы основных пищевых продуктов) для беременных и кормящих женщин в родильных домах (отделениях) и детей различных возрастных групп в детских больницах (отделениях) РФ; - Приказ Министерства здравоохранения и социального развития РФ от 26.04.2006 г. № 316 «О внесении изменений в приказ Министерства здравоохранения Российской Федерации от 5.08.2003 г. № 330 «О мерах по совершенствованию лечебного питания в лечебно-профилактических учреждениях Российской Федерации»; - Приказ Министерства здравоохранения Российской Федерации от 29.06.2000г. №229 «О профессиональной гигиенической подготовке и аттестации должностных лиц и работников организации»; - Технический регламент Таможенного союза ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции»; - Технический регламент Таможенного союза «О безопасности отдельных видов специализированной пищевой продукции, в том числе диетического лечебного и диетического профилактического питания» (ТР ТС 027/2012). Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Технический регламент Таможенного союза «О безопасности молока и молочной продукции» (ТР ТС 033/2013). Принят Решением Совета Евразийской экономической комиссии от 9 октября 2013 года № 67; - Технический регламент Таможенного союза «Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей» (ТР ТС 023/2011); -Технический регламент Евразийского экономического союза от 18.10.2016 ТР ЕАЭС 040/2016 «О безопасности рыбы и рыбной продукции»; - ФЗ от 30.03.1999 г. № 52 «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения»; -Технический регламент Таможенного союза от 20.07.2012 № ТР ТС029/2012 «Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств»; -Технический регламент Таможенного союза от 09.10.2013 ТР ТС 034/2013 «О безопасности мяса и мясной продукции»; - Технический регламент Евразийского экономического союза от 29.10.2021 № ТР ЕАЭС 051/2021 «О безопасности мяса птица и продукции его переработки»; - Технический регламент Таможенного союза «О безопасности упаковки» (ТР ТС 005/2011); - Технический регламент Таможенного союза «Пищевая продукция в части ее маркировки» (ТР ТС 022/2011); - Приказ Министерства здравоохранения РФ от 21 .06.2013 г. № 395н «Об утверждении норм лечебного питания»; - Приказ МИНИСТЕРСТВА ТРУДА И СОЦИАЛЬНОЙ ЗАЩИТЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ И МИНИСТЕРСТВА ЗДРАВООХРАНЕНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ от 31 декабря 2020 года N 988н/1420н «Об утверждении перечня вредных и (или) опасных производственных факторов и работ, при выполнении которых проводятся обязательные предварительные медицинские осмотры при поступлении на работу и периодические медицинские осмотры»; - Приказ Минздрав РФ от 23.09.2020 N 1008н «Об утверждении порядка обеспечения пациентов лечебным питанием»; - ГОСТ Р 54762-2011/ISO/ TS 22002-1:2009 часть 1 «Программы предварительных требований по безопасности пищевой продукции. Часть 1. Производство пищевой продукции»; СП 2.1.3678-20 "Санитарно-эпидемиологические требования к эксплуатации помещений, зданий, сооружений, оборудования и транспорта, а также условиям деятельности хозяйствующих субъектов, осуществляющих продажу товаров, выполнение работ или оказание услуг"; Приказ Министерства здравоохранения Краснодарского края от 30.06.2014 № 3248 "О совершенствовании организации диетического (лечебного и профилактического) питания"; -Решение Комиссии Таможенного союза от 28.05.2010 № 299 «О применении санитарных мер в Евразийском экономическом союзе»; -Решение Комиссии Таможенного союза от 09.12.2011 № 880 «О принятии технического регламента Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции»; - ГОСТ Р 51705.1-2024 "Системы менеджмента качества. Управление качеством и безопасностью пищевых продуктов на основе принципов ХАССП. Общие требования". - ГОСТ Р 57106-2023 «Национальный стандарт Российской Федерации. Продукты диетического лечебного и диетического профилактического питания. Комплексы витаминно-минеральные в лечебном питании. Технические условия»; - ГОСТ 33933-2016 «Межгосударственный стандарт. Продукты диетического лечебного и диетического профилактического питания. Смеси белковые композитные сухие. Общие технические условия»; - ГОСТ 58040-2017 «Национальный стандарт Российской Федерации. Комплексы витаминно-минеральные. Общие технические условия». Категория питающихся граждан Взрослые Значение характеристики не может изменяться участником закупки График оказания услуг Ежедневно по заявке заказчика. График питания: Завтрак - с 7:30 до 08:30 часов Второй завтрак – с 10:30 до 11:00 часов Обед - с 12:00 до 13:30 часов Полдник – с 15:30 до 16:30 часов Ужин- с 17:00 до 18:30 часов Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Наименование характеристики - Значение характеристики - Единица измерения характеристики - Инструкция по заполнению характеристик в заявке - Соблюдение исполнителем законодательства Российской Федерации и санитарных нормативов - - Федеральный закон № 29-ФЗ от 02.01.2000г. «О качестве и безопасности пищевых продуктов»; - Федеральный закон № 89-ФЗ от 24.06.1998г. «Об отходах производства и потребления» (ст.11); - СанПиН 2.3.2.1324-03 «Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов»; - Приказ Министерства здравоохранения Российской Федерации № 330 от 05.08.2003г «О мерах по совершенствованию лечебного питания в лечебно-профилактических учреждениях Российской Федерации»; - Письмо Минздрава РФ от 07.04.2004 г. № 2510/2877-04-32 «О применении приказа Минздрава России № 330 от 05.08.2003г «О мерах по совершенствованию лечебного питания в лечебно-профилактических учреждениях Российской Федерации»; - Письмо Министерства здравоохранения РФ от 24 марта 2017 № 28-1/10/2-1994 о методических рекомендациях «Рекомендуемые нормы лечебного питания (среднесуточные нормы основных пищевых продуктов) для беременных и кормящих женщин в родильных домах (отделениях) и детей различных возрастных групп в детских больницах (отделениях) РФ; - Приказ Министерства здравоохранения и социального развития РФ от 26.04.2006 г. № 316 «О внесении изменений в приказ Министерства здравоохранения Российской Федерации от 5.08.2003 г. № 330 «О мерах по совершенствованию лечебного питания в лечебно-профилактических учреждениях Российской Федерации»; - Приказ Министерства здравоохранения Российской Федерации от 29.06.2000г. №229 «О профессиональной гигиенической подготовке и аттестации должностных лиц и работников организации»; - Технический регламент Таможенного союза ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции»; - Технический регламент Таможенного союза «О безопасности отдельных видов специализированной пищевой продукции, в том числе диетического лечебного и диетического профилактического питания» (ТР ТС 027/2012). - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - - Технический регламент Таможенного союза «О безопасности молока и молочной продукции» (ТР ТС 033/2013). Принят Решением Совета Евразийской экономической комиссии от 9 октября 2013 года № 67; - Технический регламент Таможенного союза «Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей» (ТР ТС 023/2011); -Технический регламент Евразийского экономического союза от 18.10.2016 ТР ЕАЭС 040/2016 «О безопасности рыбы и рыбной продукции»; - ФЗ от 30.03.1999 г. № 52 «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения»; -Технический регламент Таможенного союза от 20.07.2012 № ТР ТС029/2012 «Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств»; -Технический регламент Таможенного союза от 09.10.2013 ТР ТС 034/2013 «О безопасности мяса и мясной продукции»; - Технический регламент Евразийского экономического союза от 29.10.2021 № ТР ЕАЭС 051/2021 «О безопасности мяса птица и продукции его переработки»; - Технический регламент Таможенного союза «О безопасности упаковки» (ТР ТС 005/2011); - Технический регламент Таможенного союза «Пищевая продукция в части ее маркировки» (ТР ТС 022/2011); - Приказ Министерства здравоохранения РФ от 21 .06.2013 г. № 395н «Об утверждении норм лечебного питания»; - Приказ МИНИСТЕРСТВА ТРУДА И СОЦИАЛЬНОЙ ЗАЩИТЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ И МИНИСТЕРСТВА ЗДРАВООХРАНЕНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ от 31 декабря 2020 года N 988н/1420н «Об утверждении перечня вредных и (или) опасных производственных факторов и работ, при выполнении которых проводятся обязательные предварительные медицинские осмотры при поступлении на работу и периодические медицинские осмотры»; - Приказ Минздрав РФ от 23.09.2020 N 1008н «Об утверждении порядка обеспечения пациентов лечебным питанием»; - ГОСТ Р 54762-2011/ISO/ TS 22002-1:2009 часть 1 «Программы предварительных требований по безопасности пищевой продукции. Часть 1. Производство пищевой продукции»; - СП 2.1.3678-20 "Санитарно-эпидемиологические требования к эксплуатации помещений, зданий, сооружений, оборудования и транспорта, а также условиям деятельности хозяйствующих субъектов, осуществляющих продажу товаров, выполнение работ или оказание услуг"; Приказ Министерства здравоохранения Краснодарского края от 30.06.2014 № 3248 "О совершенствовании организации диетического (лечебного и профилактического) питания"; -Решение Комиссии Таможенного союза от 28.05.2010 № 299 «О применении санитарных мер в Евразийском экономическом союзе»; -Решение Комиссии Таможенного союза от 09.12.2011 № 880 «О принятии технического регламента Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции»; - ГОСТ Р 51705.1-2024 "Системы менеджмента качества. Управление качеством и безопасностью пищевых продуктов на основе принципов ХАССП. Общие требования". - ГОСТ Р 57106-2023 «Национальный стандарт Российской Федерации. Продукты диетического лечебного и диетического профилактического питания. Комплексы витаминно-минеральные в лечебном питании. Технические условия»; - ГОСТ 33933-2016 «Межгосударственный стандарт. Продукты диетического лечебного и диетического профилактического питания. Смеси белковые композитные сухие. Общие технические условия»; - ГОСТ 58040-2017 «Национальный стандарт Российской Федерации. Комплексы витаминно-минеральные. Общие технические условия». - Категория питающихся граждан - Взрослые - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - График оказания услуг - Ежедневно по заявке заказчика. График питания: Завтрак - с 7:30 до 08:30 часов Второй завтрак – с 10:30 до 11:00 часов Обед - с 12:00 до 13:30 часов Полдник – с 15:30 до 16:30 часов Ужин- с 17:00 до 18:30 часов - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки
Наименование характеристики - Значение характеристики - Единица измерения характеристики - Инструкция по заполнению характеристик в заявке
Соблюдение исполнителем законодательства Российской Федерации и санитарных нормативов - - Федеральный закон № 29-ФЗ от 02.01.2000г. «О качестве и безопасности пищевых продуктов»; - Федеральный закон № 89-ФЗ от 24.06.1998г. «Об отходах производства и потребления» (ст.11); - СанПиН 2.3.2.1324-03 «Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов»; - Приказ Министерства здравоохранения Российской Федерации № 330 от 05.08.2003г «О мерах по совершенствованию лечебного питания в лечебно-профилактических учреждениях Российской Федерации»; - Письмо Минздрава РФ от 07.04.2004 г. № 2510/2877-04-32 «О применении приказа Минздрава России № 330 от 05.08.2003г «О мерах по совершенствованию лечебного питания в лечебно-профилактических учреждениях Российской Федерации»; - Письмо Министерства здравоохранения РФ от 24 марта 2017 № 28-1/10/2-1994 о методических рекомендациях «Рекомендуемые нормы лечебного питания (среднесуточные нормы основных пищевых продуктов) для беременных и кормящих женщин в родильных домах (отделениях) и детей различных возрастных групп в детских больницах (отделениях) РФ; - Приказ Министерства здравоохранения и социального развития РФ от 26.04.2006 г. № 316 «О внесении изменений в приказ Министерства здравоохранения Российской Федерации от 5.08.2003 г. № 330 «О мерах по совершенствованию лечебного питания в лечебно-профилактических учреждениях Российской Федерации»; - Приказ Министерства здравоохранения Российской Федерации от 29.06.2000г. №229 «О профессиональной гигиенической подготовке и аттестации должностных лиц и работников организации»; - Технический регламент Таможенного союза ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции»; - Технический регламент Таможенного союза «О безопасности отдельных видов специализированной пищевой продукции, в том числе диетического лечебного и диетического профилактического питания» (ТР ТС 027/2012). - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки
- Технический регламент Таможенного союза «О безопасности молока и молочной продукции» (ТР ТС 033/2013). Принят Решением Совета Евразийской экономической комиссии от 9 октября 2013 года № 67; - Технический регламент Таможенного союза «Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей» (ТР ТС 023/2011); -Технический регламент Евразийского экономического союза от 18.10.2016 ТР ЕАЭС 040/2016 «О безопасности рыбы и рыбной продукции»; - ФЗ от 30.03.1999 г. № 52 «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения»; -Технический регламент Таможенного союза от 20.07.2012 № ТР ТС029/2012 «Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств»; -Технический регламент Таможенного союза от 09.10.2013 ТР ТС 034/2013 «О безопасности мяса и мясной продукции»; - Технический регламент Евразийского экономического союза от 29.10.2021 № ТР ЕАЭС 051/2021 «О безопасности мяса птица и продукции его переработки»; - Технический регламент Таможенного союза «О безопасности упаковки» (ТР ТС 005/2011); - Технический регламент Таможенного союза «Пищевая продукция в части ее маркировки» (ТР ТС 022/2011); - Приказ Министерства здравоохранения РФ от 21 .06.2013 г. № 395н «Об утверждении норм лечебного питания»; - Приказ МИНИСТЕРСТВА ТРУДА И СОЦИАЛЬНОЙ ЗАЩИТЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ И МИНИСТЕРСТВА ЗДРАВООХРАНЕНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ от 31 декабря 2020 года N 988н/1420н «Об утверждении перечня вредных и (или) опасных производственных факторов и работ, при выполнении которых проводятся обязательные предварительные медицинские осмотры при поступлении на работу и периодические медицинские осмотры»; - Приказ Минздрав РФ от 23.09.2020 N 1008н «Об утверждении порядка обеспечения пациентов лечебным питанием»; - ГОСТ Р 54762-2011/ISO/ TS 22002-1:2009 часть 1 «Программы предварительных требований по безопасности пищевой продукции. Часть 1. Производство пищевой продукции»;
СП 2.1.3678-20 "Санитарно-эпидемиологические требования к эксплуатации помещений, зданий, сооружений, оборудования и транспорта, а также условиям деятельности хозяйствующих субъектов, осуществляющих продажу товаров, выполнение работ или оказание услуг"; Приказ Министерства здравоохранения Краснодарского края от 30.06.2014 № 3248 "О совершенствовании организации диетического (лечебного и профилактического) питания"; -Решение Комиссии Таможенного союза от 28.05.2010 № 299 «О применении санитарных мер в Евразийском экономическом союзе»; -Решение Комиссии Таможенного союза от 09.12.2011 № 880 «О принятии технического регламента Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции»; - ГОСТ Р 51705.1-2024 "Системы менеджмента качества. Управление качеством и безопасностью пищевых продуктов на основе принципов ХАССП. Общие требования". - ГОСТ Р 57106-2023 «Национальный стандарт Российской Федерации. Продукты диетического лечебного и диетического профилактического питания. Комплексы витаминно-минеральные в лечебном питании. Технические условия»; - ГОСТ 33933-2016 «Межгосударственный стандарт. Продукты диетического лечебного и диетического профилактического питания. Смеси белковые композитные сухие. Общие технические условия»; - ГОСТ 58040-2017 «Национальный стандарт Российской Федерации. Комплексы витаминно-минеральные. Общие технические условия».
Категория питающихся граждан - Взрослые - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки
График оказания услуг - Ежедневно по заявке заказчика. График питания: Завтрак - с 7:30 до 08:30 часов Второй завтрак – с 10:30 до 11:00 часов Обед - с 12:00 до 13:30 часов Полдник – с 15:30 до 16:30 часов Ужин- с 17:00 до 18:30 часов - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки
- 56.29.19.000 - Оказание услуг по обеспечению лечебным питанием Соблюдение исполнителем законодательства Российской Федерации и санитарных нормативов - Федеральный закон № 29-ФЗ от 02.01.2000г. «О качестве и безопасности пищевых продуктов»; - Федеральный закон № 89-ФЗ от 24.06.1998г. «Об отходах производства и потребления» (ст.11); - СанПиН 2.3.2.1324-03 «Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов»; - Приказ Министерства здравоохранения Российской Федерации № 330 от 05.08.2003г «О мерах по совершенствованию лечебного питания в лечебно-профилактических учреждениях Российской Федерации»; - Письмо Минздрава РФ от 07.04.2004 г. № 2510/2877-04-32 «О применении приказа Минздрава России № 330 от 05.08.2003г «О мерах по совершенствованию лечебного питания в лечебно-профилактических учреждениях Российской Федерации»; - Письмо Министерства здравоохранения РФ от 24 марта 2017 № 28-1/10/2-1994 о методических рекомендациях «Рекомендуемые нормы лечебного питания (среднесуточные нормы основных пищевых продуктов) для беременных и кормящих женщин в родильных домах (отделениях) и детей различных возрастных групп в детских больницах (отделениях) РФ; - Приказ Министерства здравоохранения и социального развития РФ от 26.04.2006 г. № 316 «О внесении изменений в приказ Министерства здравоохранения Российской Федерации от 5.08.2003 г. № 330 «О мерах по совершенствованию лечебного питания в лечебно-профилактических учреждениях Российской Федерации»; - Приказ Министерства здравоохранения Российской Федерации от 29.06.2000г. №229 «О профессиональной гигиенической подготовке и аттестации должностных лиц и работников организации»; - Технический регламент Таможенного союза ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции»; - Технический регламент Таможенного союза «О безопасности отдельных видов специализированной пищевой продукции, в том числе диетического лечебного и диетического профилактического питания» (ТР ТС 027/2012). ... Категория питающихся граждан Беременные и кормящие женщины. График оказания услуг Ежедневно по заявке заказчика. График питания: Завтрак - с 7:30 до 08:30 часов Второй завтрак – с 10:30 до 11:00 часов Обед - с 12:00 до 13:30 часов Полдник – с 15:30 до 16:30 часов Ужин- с 17:00 до 18:30 часов - Койко-день - - 485,33 - 485,33
ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ "АБИНСКАЯ ЦЕНТРАЛЬНАЯ РАЙОННАЯ БОЛЬНИЦА" МИНИСТЕРСТВА ЗДРАВООХРАНЕНИЯ КРАСНОДАРСКОГО КРАЯ - -
- Наименование характеристики Значение характеристики Единица измерения характеристики Инструкция по заполнению характеристик в заявке Соблюдение исполнителем законодательства Российской Федерации и санитарных нормативов - Федеральный закон № 29-ФЗ от 02.01.2000г. «О качестве и безопасности пищевых продуктов»; - Федеральный закон № 89-ФЗ от 24.06.1998г. «Об отходах производства и потребления» (ст.11); - СанПиН 2.3.2.1324-03 «Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов»; - Приказ Министерства здравоохранения Российской Федерации № 330 от 05.08.2003г «О мерах по совершенствованию лечебного питания в лечебно-профилактических учреждениях Российской Федерации»; - Письмо Минздрава РФ от 07.04.2004 г. № 2510/2877-04-32 «О применении приказа Минздрава России № 330 от 05.08.2003г «О мерах по совершенствованию лечебного питания в лечебно-профилактических учреждениях Российской Федерации»; - Письмо Министерства здравоохранения РФ от 24 марта 2017 № 28-1/10/2-1994 о методических рекомендациях «Рекомендуемые нормы лечебного питания (среднесуточные нормы основных пищевых продуктов) для беременных и кормящих женщин в родильных домах (отделениях) и детей различных возрастных групп в детских больницах (отделениях) РФ; - Приказ Министерства здравоохранения и социального развития РФ от 26.04.2006 г. № 316 «О внесении изменений в приказ Министерства здравоохранения Российской Федерации от 5.08.2003 г. № 330 «О мерах по совершенствованию лечебного питания в лечебно-профилактических учреждениях Российской Федерации»; - Приказ Министерства здравоохранения Российской Федерации от 29.06.2000г. №229 «О профессиональной гигиенической подготовке и аттестации должностных лиц и работников организации»; - Технический регламент Таможенного союза ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции»; - Технический регламент Таможенного союза «О безопасности отдельных видов специализированной пищевой продукции, в том числе диетического лечебного и диетического профилактического питания» (ТР ТС 027/2012). Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Технический регламент Таможенного союза «О безопасности молока и молочной продукции» (ТР ТС 033/2013). Принят Решением Совета Евразийской экономической комиссии от 9 октября 2013 года № 67; - Технический регламент Таможенного союза «Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей» (ТР ТС 023/2011); -Технический регламент Евразийского экономического союза от 18.10.2016 ТР ЕАЭС 040/2016 «О безопасности рыбы и рыбной продукции»; - ФЗ от 30.03.1999 г. № 52 «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения»; -Технический регламент Таможенного союза от 20.07.2012 № ТР ТС029/2012 «Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств»; -Технический регламент Таможенного союза от 09.10.2013 ТР ТС 034/2013 «О безопасности мяса и мясной продукции»; - Технический регламент Евразийского экономического союза от 29.10.2021 № ТР ЕАЭС 051/2021 «О безопасности мяса птица и продукции его переработки»; - Технический регламент Таможенного союза «О безопасности упаковки» (ТР ТС 005/2011); - Технический регламент Таможенного союза «Пищевая продукция в части ее маркировки» (ТР ТС 022/2011); - Приказ Министерства здравоохранения РФ от 21 .06.2013 г. № 395н «Об утверждении норм лечебного питания»; - Приказ МИНИСТЕРСТВА ТРУДА И СОЦИАЛЬНОЙ ЗАЩИТЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ И МИНИСТЕРСТВА ЗДРАВООХРАНЕНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ от 31 декабря 2020 года N 988н/1420н «Об утверждении перечня вредных и (или) опасных производственных факторов и работ, при выполнении которых проводятся обязательные предварительные медицинские осмотры при поступлении на работу и периодические медицинские осмотры»; - Приказ Минздрав РФ от 23.09.2020 N 1008н «Об утверждении порядка обеспечения пациентов лечебным питанием»; - ГОСТ Р 54762-2011/ISO/ TS 22002-1:2009 часть 1 «Программы предварительных требований по безопасности пищевой продукции. Часть 1. Производство пищевой продукции»; СП 2.1.3678-20 "Санитарно-эпидемиологические требования к эксплуатации помещений, зданий, сооружений, оборудования и транспорта, а также условиям деятельности хозяйствующих субъектов, осуществляющих продажу товаров, выполнение работ или оказание услуг"; Приказ Министерства здравоохранения Краснодарского края от 30.06.2014 № 3248 "О совершенствовании организации диетического (лечебного и профилактического) питания"; -Решение Комиссии Таможенного союза от 28.05.2010 № 299 «О применении санитарных мер в Евразийском экономическом союзе»; -Решение Комиссии Таможенного союза от 09.12.2011 № 880 «О принятии технического регламента Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции»; - ГОСТ Р 51705.1-2024 "Системы менеджмента качества. Управление качеством и безопасностью пищевых продуктов на основе принципов ХАССП. Общие требования". - ГОСТ Р 57106-2023 «Национальный стандарт Российской Федерации. Продукты диетического лечебного и диетического профилактического питания. Комплексы витаминно-минеральные в лечебном питании. Технические условия»; - ГОСТ 33933-2016 «Межгосударственный стандарт. Продукты диетического лечебного и диетического профилактического питания. Смеси белковые композитные сухие. Общие технические условия»; - ГОСТ 58040-2017 «Национальный стандарт Российской Федерации. Комплексы витаминно-минеральные. Общие технические условия». Категория питающихся граждан Беременные и кормящие женщины. Значение характеристики не может изменяться участником закупки График оказания услуг Ежедневно по заявке заказчика. График питания: Завтрак - с 7:30 до 08:30 часов Второй завтрак – с 10:30 до 11:00 часов Обед - с 12:00 до 13:30 часов Полдник – с 15:30 до 16:30 часов Ужин- с 17:00 до 18:30 часов Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Наименование характеристики - Значение характеристики - Единица измерения характеристики - Инструкция по заполнению характеристик в заявке - Соблюдение исполнителем законодательства Российской Федерации и санитарных нормативов - - Федеральный закон № 29-ФЗ от 02.01.2000г. «О качестве и безопасности пищевых продуктов»; - Федеральный закон № 89-ФЗ от 24.06.1998г. «Об отходах производства и потребления» (ст.11); - СанПиН 2.3.2.1324-03 «Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов»; - Приказ Министерства здравоохранения Российской Федерации № 330 от 05.08.2003г «О мерах по совершенствованию лечебного питания в лечебно-профилактических учреждениях Российской Федерации»; - Письмо Минздрава РФ от 07.04.2004 г. № 2510/2877-04-32 «О применении приказа Минздрава России № 330 от 05.08.2003г «О мерах по совершенствованию лечебного питания в лечебно-профилактических учреждениях Российской Федерации»; - Письмо Министерства здравоохранения РФ от 24 марта 2017 № 28-1/10/2-1994 о методических рекомендациях «Рекомендуемые нормы лечебного питания (среднесуточные нормы основных пищевых продуктов) для беременных и кормящих женщин в родильных домах (отделениях) и детей различных возрастных групп в детских больницах (отделениях) РФ; - Приказ Министерства здравоохранения и социального развития РФ от 26.04.2006 г. № 316 «О внесении изменений в приказ Министерства здравоохранения Российской Федерации от 5.08.2003 г. № 330 «О мерах по совершенствованию лечебного питания в лечебно-профилактических учреждениях Российской Федерации»; - Приказ Министерства здравоохранения Российской Федерации от 29.06.2000г. №229 «О профессиональной гигиенической подготовке и аттестации должностных лиц и работников организации»; - Технический регламент Таможенного союза ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции»; - Технический регламент Таможенного союза «О безопасности отдельных видов специализированной пищевой продукции, в том числе диетического лечебного и диетического профилактического питания» (ТР ТС 027/2012). - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - - Технический регламент Таможенного союза «О безопасности молока и молочной продукции» (ТР ТС 033/2013). Принят Решением Совета Евразийской экономической комиссии от 9 октября 2013 года № 67; - Технический регламент Таможенного союза «Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей» (ТР ТС 023/2011); -Технический регламент Евразийского экономического союза от 18.10.2016 ТР ЕАЭС 040/2016 «О безопасности рыбы и рыбной продукции»; - ФЗ от 30.03.1999 г. № 52 «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения»; -Технический регламент Таможенного союза от 20.07.2012 № ТР ТС029/2012 «Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств»; -Технический регламент Таможенного союза от 09.10.2013 ТР ТС 034/2013 «О безопасности мяса и мясной продукции»; - Технический регламент Евразийского экономического союза от 29.10.2021 № ТР ЕАЭС 051/2021 «О безопасности мяса птица и продукции его переработки»; - Технический регламент Таможенного союза «О безопасности упаковки» (ТР ТС 005/2011); - Технический регламент Таможенного союза «Пищевая продукция в части ее маркировки» (ТР ТС 022/2011); - Приказ Министерства здравоохранения РФ от 21 .06.2013 г. № 395н «Об утверждении норм лечебного питания»; - Приказ МИНИСТЕРСТВА ТРУДА И СОЦИАЛЬНОЙ ЗАЩИТЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ И МИНИСТЕРСТВА ЗДРАВООХРАНЕНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ от 31 декабря 2020 года N 988н/1420н «Об утверждении перечня вредных и (или) опасных производственных факторов и работ, при выполнении которых проводятся обязательные предварительные медицинские осмотры при поступлении на работу и периодические медицинские осмотры»; - Приказ Минздрав РФ от 23.09.2020 N 1008н «Об утверждении порядка обеспечения пациентов лечебным питанием»; - ГОСТ Р 54762-2011/ISO/ TS 22002-1:2009 часть 1 «Программы предварительных требований по безопасности пищевой продукции. Часть 1. Производство пищевой продукции»; - СП 2.1.3678-20 "Санитарно-эпидемиологические требования к эксплуатации помещений, зданий, сооружений, оборудования и транспорта, а также условиям деятельности хозяйствующих субъектов, осуществляющих продажу товаров, выполнение работ или оказание услуг"; Приказ Министерства здравоохранения Краснодарского края от 30.06.2014 № 3248 "О совершенствовании организации диетического (лечебного и профилактического) питания"; -Решение Комиссии Таможенного союза от 28.05.2010 № 299 «О применении санитарных мер в Евразийском экономическом союзе»; -Решение Комиссии Таможенного союза от 09.12.2011 № 880 «О принятии технического регламента Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции»; - ГОСТ Р 51705.1-2024 "Системы менеджмента качества. Управление качеством и безопасностью пищевых продуктов на основе принципов ХАССП. Общие требования". - ГОСТ Р 57106-2023 «Национальный стандарт Российской Федерации. Продукты диетического лечебного и диетического профилактического питания. Комплексы витаминно-минеральные в лечебном питании. Технические условия»; - ГОСТ 33933-2016 «Межгосударственный стандарт. Продукты диетического лечебного и диетического профилактического питания. Смеси белковые композитные сухие. Общие технические условия»; - ГОСТ 58040-2017 «Национальный стандарт Российской Федерации. Комплексы витаминно-минеральные. Общие технические условия». - Категория питающихся граждан - Беременные и кормящие женщины. - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - График оказания услуг - Ежедневно по заявке заказчика. График питания: Завтрак - с 7:30 до 08:30 часов Второй завтрак – с 10:30 до 11:00 часов Обед - с 12:00 до 13:30 часов Полдник – с 15:30 до 16:30 часов Ужин- с 17:00 до 18:30 часов - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки
Наименование характеристики - Значение характеристики - Единица измерения характеристики - Инструкция по заполнению характеристик в заявке
Соблюдение исполнителем законодательства Российской Федерации и санитарных нормативов - - Федеральный закон № 29-ФЗ от 02.01.2000г. «О качестве и безопасности пищевых продуктов»; - Федеральный закон № 89-ФЗ от 24.06.1998г. «Об отходах производства и потребления» (ст.11); - СанПиН 2.3.2.1324-03 «Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов»; - Приказ Министерства здравоохранения Российской Федерации № 330 от 05.08.2003г «О мерах по совершенствованию лечебного питания в лечебно-профилактических учреждениях Российской Федерации»; - Письмо Минздрава РФ от 07.04.2004 г. № 2510/2877-04-32 «О применении приказа Минздрава России № 330 от 05.08.2003г «О мерах по совершенствованию лечебного питания в лечебно-профилактических учреждениях Российской Федерации»; - Письмо Министерства здравоохранения РФ от 24 марта 2017 № 28-1/10/2-1994 о методических рекомендациях «Рекомендуемые нормы лечебного питания (среднесуточные нормы основных пищевых продуктов) для беременных и кормящих женщин в родильных домах (отделениях) и детей различных возрастных групп в детских больницах (отделениях) РФ; - Приказ Министерства здравоохранения и социального развития РФ от 26.04.2006 г. № 316 «О внесении изменений в приказ Министерства здравоохранения Российской Федерации от 5.08.2003 г. № 330 «О мерах по совершенствованию лечебного питания в лечебно-профилактических учреждениях Российской Федерации»; - Приказ Министерства здравоохранения Российской Федерации от 29.06.2000г. №229 «О профессиональной гигиенической подготовке и аттестации должностных лиц и работников организации»; - Технический регламент Таможенного союза ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции»; - Технический регламент Таможенного союза «О безопасности отдельных видов специализированной пищевой продукции, в том числе диетического лечебного и диетического профилактического питания» (ТР ТС 027/2012). - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки
- Технический регламент Таможенного союза «О безопасности молока и молочной продукции» (ТР ТС 033/2013). Принят Решением Совета Евразийской экономической комиссии от 9 октября 2013 года № 67; - Технический регламент Таможенного союза «Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей» (ТР ТС 023/2011); -Технический регламент Евразийского экономического союза от 18.10.2016 ТР ЕАЭС 040/2016 «О безопасности рыбы и рыбной продукции»; - ФЗ от 30.03.1999 г. № 52 «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения»; -Технический регламент Таможенного союза от 20.07.2012 № ТР ТС029/2012 «Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств»; -Технический регламент Таможенного союза от 09.10.2013 ТР ТС 034/2013 «О безопасности мяса и мясной продукции»; - Технический регламент Евразийского экономического союза от 29.10.2021 № ТР ЕАЭС 051/2021 «О безопасности мяса птица и продукции его переработки»; - Технический регламент Таможенного союза «О безопасности упаковки» (ТР ТС 005/2011); - Технический регламент Таможенного союза «Пищевая продукция в части ее маркировки» (ТР ТС 022/2011); - Приказ Министерства здравоохранения РФ от 21 .06.2013 г. № 395н «Об утверждении норм лечебного питания»; - Приказ МИНИСТЕРСТВА ТРУДА И СОЦИАЛЬНОЙ ЗАЩИТЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ И МИНИСТЕРСТВА ЗДРАВООХРАНЕНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ от 31 декабря 2020 года N 988н/1420н «Об утверждении перечня вредных и (или) опасных производственных факторов и работ, при выполнении которых проводятся обязательные предварительные медицинские осмотры при поступлении на работу и периодические медицинские осмотры»; - Приказ Минздрав РФ от 23.09.2020 N 1008н «Об утверждении порядка обеспечения пациентов лечебным питанием»; - ГОСТ Р 54762-2011/ISO/ TS 22002-1:2009 часть 1 «Программы предварительных требований по безопасности пищевой продукции. Часть 1. Производство пищевой продукции»;
СП 2.1.3678-20 "Санитарно-эпидемиологические требования к эксплуатации помещений, зданий, сооружений, оборудования и транспорта, а также условиям деятельности хозяйствующих субъектов, осуществляющих продажу товаров, выполнение работ или оказание услуг"; Приказ Министерства здравоохранения Краснодарского края от 30.06.2014 № 3248 "О совершенствовании организации диетического (лечебного и профилактического) питания"; -Решение Комиссии Таможенного союза от 28.05.2010 № 299 «О применении санитарных мер в Евразийском экономическом союзе»; -Решение Комиссии Таможенного союза от 09.12.2011 № 880 «О принятии технического регламента Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции»; - ГОСТ Р 51705.1-2024 "Системы менеджмента качества. Управление качеством и безопасностью пищевых продуктов на основе принципов ХАССП. Общие требования". - ГОСТ Р 57106-2023 «Национальный стандарт Российской Федерации. Продукты диетического лечебного и диетического профилактического питания. Комплексы витаминно-минеральные в лечебном питании. Технические условия»; - ГОСТ 33933-2016 «Межгосударственный стандарт. Продукты диетического лечебного и диетического профилактического питания. Смеси белковые композитные сухие. Общие технические условия»; - ГОСТ 58040-2017 «Национальный стандарт Российской Федерации. Комплексы витаминно-минеральные. Общие технические условия».
Категория питающихся граждан - Беременные и кормящие женщины. - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки
График оказания услуг - Ежедневно по заявке заказчика. График питания: Завтрак - с 7:30 до 08:30 часов Второй завтрак – с 10:30 до 11:00 часов Обед - с 12:00 до 13:30 часов Полдник – с 15:30 до 16:30 часов Ужин- с 17:00 до 18:30 часов - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки
Преимущества, требования к участникам
Преимущества: Преимущество в соответствии с ч. 3 ст. 30 Закона № 44-ФЗ - Размер преимущества не установлен
Требования к участникам: 1. Требование к участникам закупок в соответствии с п. 1 ч. 1 ст. 31 Закона № 44-ФЗ Дополнительные требования Не установлено 2. Требования к участникам закупок в соответствии с ч. 2 ст. 31 Закона № 44-ФЗ 2.1? Требования в соответствии с позицией 33 раздела VI приложения к ПП РФ от 29.12.2021 № 2571 Дополнительные требования 1) Наличие опыта исполнения участником закупки договора, предусматривающего оказание услуг общественного питания и (или) поставки пищевых продуктов. Цена оказанных услуг и (или) поставленных товаров по договору должна составлять не менее 20 процентов от начальной (максимальной) цены контракта, заключаемого по результатам определения поставщика (подрядчика, исполнителя); 2) отсутствие у участника закупки, являющегося физическим лицом, либо у руководителя, членов коллегиального исполнительного органа, лица, исполняющего функции единоличного исполнительного органа, главного бухгалтера участника закупки, являющегося юридическим лицом, судимости за преступления, предусмотренные статьей 236 Уголовного кодекса Российской Федерации (за исключением лиц, у которых такая судимость погашена или снята); 3) непривлечение участника закупки, являющегося физическим лицом, либо руководителя, членов коллегиального исполнительного органа, лица, исполняющего функции единоличного исполнительного органа, главного бухгалтера участника закупки, являющегося юридическим лицом, к административной ответственности за совершение административных правонарушений, предусмотренных статьями 6.3, 6.5 - 6.7, 14.43, 14.44 - 14.46.2 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях; 4) отсутствие в предусмотренном Федеральным законом "О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд" реестре недобросовестных поставщиков (подрядчиков, исполнителей) информации об участнике закупки, в том числе о лицах, информация о которых содержится в заявке на участие в закупке в соответствии с подпунктом "в" пункта 1 части 1 статьи 43 указанного Федерального закона.Информация и документы, подтверждающие соответствие участников закупки дополнительным требованиям: 1) исполненный договор; 2) акт приемки оказанных услуг и (или) поставленных товаров, подтверждающий цену оказанных услуг и (или) поставленных товаров; 3) справка об отсутствии у участника закупки, являющегося физическим лицом, либо у руководителя, членов коллегиального исполнительного органа, лица, исполняющего функции единоличного исполнительного органа, главного бухгалтера участника закупки, являющегося юридическим лицом, судимости за преступления, предусмотренные статьей 236 Уголовного кодекса Российской Федерации; 4) декларация участника закупки о непривлечении участника закупки, являющегося физическим лицом, либо руководителя, членов коллегиального исполнительного органа, лица, исполняющего функции единоличного исполнительного органа, главного бухгалтера участника закупки, являющегося юридическим лицом, к административной ответственности за совершение административных правонарушений, предусмотренных статьями 6.3, 6.5 - 6.7, 14.43, 14.44 - 14.46.2 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях 3. Требования к участникам закупок в соответствии с ч. 1.1 ст. 31 Закона № 44-ФЗ 4. Единые требования к участникам закупок в соответствии с ч. 1 ст. 31 Закона № 44-ФЗ Показать все (5)
Сведения о связи с позицией плана-графика
Сведения о связи с позицией плана-графика: 202503183004453002000364
Максимальное значение цены контракта: 6 650 000,00
Валюта: РОССИЙСКИЙ РУБЛЬ
Формула цены контракта: нет
Идентификационный код закупки (ИКЗ): 253232300528923230100103890015629244
Срок исполнения контракта (отдельных этапов исполнения контракта) включает в том числе приемку поставленного товара, выполненной работы, оказанной услуги, а также оплату заказчиком поставщику (подрядчику, исполнителю) поставленного товара, выполненной работы, оказанной услуги
Дата начала исполнения контракта: 01.01.2026
Срок исполнения контракта: 14.05.2026
Закупка за счет собственных средств организации: Да
Требуется обеспечение заявки: Да
Размер обеспечения заявки: 66 500,00 РОССИЙСКИЙ РУБЛЬ
Порядок внесения денежных средств в качестве обеспечения заявки на участие в закупке, а также условия гарантии: Обеспечение заявки на участие в закупке предоставляется в соответствии с требованиями ст. 44 Закона № 44-ФЗ. Заявка на участие в закупке обеспечивается одним из следующих способов: а) путем блокирования денежных средств, на банковском счете, открытом таким участником в банке, включенном в перечень, утвержденный распоряжением Правительства РФ от 13.07.2018 № 1451-р (спец. счет), для их перевода в случаях, предусмотренных ст. 44 Закона № 44-ФЗ, на счет, на котором учитываются операции со средствами, поступающими заказчику, или в соответствующий бюджет бюджетной системы РФ. Требования к таким банкам, к договору спец. счета, к порядку использования имеющегося у участника закупки банковского счета в качестве спец. счета устанавливаются ПП РФ от 30.05.2018 № 626 и ПП РФ от 20.12.2021 № 2369; б) путем предоставления независимой гарантии (НГ), соответствующей требованиям ст. 45 Закона № 44-ФЗ. Срок действия НГ должен составлять не менее месяца с даты окончания срока подачи заявок. Участник закупки для подачи заявки выбирает с использованием электронной площадки способ обеспечения заявки путем указания реквизитов спец. счета или указания номера реестровой записи из реестра НГ, размещенного в ЕИС.Согласно ПП РФ от 10.04.2023 № 579 участник закупки, являющийся юр. лицом, зарегистрированным на территории государства - члена ЕАЭС, за исключением Российской Федерации, или физ. лицом, являющимся гражданином государства - члена ЕАЭС, за исключением Российской Федерации, вправе предоставить обеспечение заявки в виде денежных средств, которые вносятся таким участником закупки на счет, указанный заказчиком в извещении об осуществлении закупки, на котором в соответствии с законодательством РФ учитываются операции со средствами, поступающими заказчику. При этом заявка на участие в закупке должна содержать информацию и документы, подтверждающие предоставление обеспечения заявки на участие в закупке, в форме электронных документов или в форме электронных образов бумажных документов
Реквизиты счета для учета операций со средствами, поступающими заказчику: p/c 03224643030000001800, л/c 828527070, БИК 010349101, Южное ГУ Банка России //УФК по Краснодарскому краю г.Краснодар, к/c 40102810945370000010
Место поставки товара, выполнения работы или оказания услуги: Российская Федерация, край Краснодарский, Приготовление пищи осуществляется на базе Исполнителя. Готовая продукция доставляется, Исполнителем согласно графику лечебного питания, в отделения и раздаточные пункты подразделений ГБУЗ «Абинская ЦРБ» МЗ КК по следующим адресам: 1) Краснодарский край, г. Абинск, ул. Мира, 1: 1.1) Педиатрическое отделение; 1.2) Хирургическое отделение; 1.3) Терапевтическое отделение; 1.4) Гинекологическое отделение; 1.5) Родильное отделение (ОПБ); 1.6) Инфекционное отделение; 2) Краснодарский край, Абинский район, ст. Холмская, пер. Победы, 2 2.1) Терапевтическое отделение; 2.2) Травматологическое отделение; 2.3) Инфекционное отделение; 3) Краснодарский край, Абинский район, пгт. Ахтырский, ул. Мира, 2 3.1) Хирургическое отделение; 3.2) Терапевтическое отделение; 3.3) Неврологическое отделение.
Предусмотрена возможность одностороннего отказа от исполнения контракта в соответствии со ст. 95 Закона № 44-ФЗ: Да
Требуется обеспечение исполнения контракта: Да
Размер обеспечения исполнения контракта: 20 %
Порядок предоставления обеспечения исполнения контракта, требования к обеспечению: Контракт заключается после предоставления участником закупки, с которым заключается контракт, обеспечения исполнения контракта в соответствии с требованиями статьи 96 Федерального закона от 05.04.2013 № 44- ФЗ «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд». Исполнение контракта обеспечивается предоставлением независимой гарантии, соответствующей требованиям статьи 45 Федерального закона от 05.04.2013 № 44-ФЗ «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд», или внесением денежных средств на указанный заказчиком счет с указанием назначения платежа «Обеспечение исполнения контракта, № закупки или ИКЗ». Способ обеспечения исполнения контракта определяется участником закупки, с которым заключается контракт, самостоятельно.
Платежные реквизиты для обеспечения исполнения контракта: p/c 03224643030000001800, л/c 828527070, БИК 010349101, Южное ГУ Банка России //УФК по Краснодарскому краю г.Краснодар, к/c 40102810945370000010
Банковское или казначейское сопровождение контракта не требуется
Информация о сроках исполнения контракта и источниках финансирования
Срок исполнения контракта (отдельных этапов исполнения контракта) включает в том числе приемку поставленного товара, выполненной работы, оказанной услуги, а также оплату заказчиком поставщику (подрядчику, исполнителю) поставленного товара, выполненной работы, оказанной услуги
Дата начала исполнения контракта: 01.01.2026
Срок исполнения контракта: 14.05.2026
Закупка за счет собственных средств организации: Да
Документы
Источник: www.zakupki.gov.ru
