Тендер (аукцион в электронной форме) 44-44495943 от 2025-12-02
Оказание услуг по обеспечению лечебным питанием
Класс 8.13.2 — Организация питания
Цена контракта лота (млн.руб.) — 0.60
Срок подачи заявок — 10.12.2025
Номер извещения: 0318300101825000451
Общая информация о закупке
Внимание! За нарушение требований антимонопольного законодательства Российской Федерации о запрете участия в ограничивающих конкуренцию соглашениях, осуществления ограничивающих конкуренцию согласованных действий предусмотрена ответственность в соответствии со ст. 14.32 КоАП РФ и ст. 178 УК РФ
Способ определения поставщика (подрядчика, исполнителя): Электронный аукцион
Наименование электронной площадки в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет»: АО «Сбербанк-АСТ»
Адрес электронной площадки в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет»: http://www.sberbank-ast.ru
Размещение осуществляет: Заказчик ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ "ЛАБИНСКАЯ ЦЕНТРАЛЬНАЯ РАЙОННАЯ БОЛЬНИЦА" МИНИСТЕРСТВА ЗДРАВООХРАНЕНИЯ КРАСНОДАРСКОГО КРАЯ
Наименование объекта закупки: оказание услуг по обеспечению лечебным питанием
Этап закупки: Подача заявок
Сведения о связи с позицией плана-графика: 202503183001018001000525
Контактная информация
Размещение осуществляет: Заказчик
Организация, осуществляющая размещение: ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ "ЛАБИНСКАЯ ЦЕНТРАЛЬНАЯ РАЙОННАЯ БОЛЬНИЦА" МИНИСТЕРСТВА ЗДРАВООХРАНЕНИЯ КРАСНОДАРСКОГО КРАЯ
Почтовый адрес: 352501, Краснодарский край , ЛАБИНСКИЙ Р-Н, Г ЛАБИНСК, УЛ ПИРОГОВА, Д. 1
Место нахождения: 352501, Краснодарский край , ЛАБИНСКИЙ Р-Н, Г ЛАБИНСК, УЛ ПИРОГОВА, Д. 1
Ответственное должностное лицо: Скрипко Ю. С.
Адрес электронной почты: juristcrb@mail.ru
Номер контактного телефона: 8-86169-74410
Дополнительная информация: Информация отсутствует
Регион: Краснодарский край
Информация о процедуре закупки
Дата и время начала срока подачи заявок: 02.12.2025 10:09 (МСК)
Дата и время окончания срока подачи заявок: 10.12.2025 09:00 (МСК)
Дата проведения процедуры подачи предложений о цене контракта либо о сумме цен единиц товара, работы, услуги: 10.12.2025
Дата подведения итогов определения поставщика (подрядчика, исполнителя): 11.12.2025
Начальная (максимальная) цена контракта
Максимальное значение цены контракта: 599 000,00
Валюта: РОССИЙСКИЙ РУБЛЬ
Формула цены контракта: -
Идентификационный код закупки (ИКЗ): 253231400475423140100107060015629244
Информация о сроках исполнения контракта и источниках финансирования
Срок исполнения контракта (отдельных этапов исполнения контракта) включает в том числе приемку поставленного товара, выполненной работы, оказанной услуги, а также оплату заказчиком поставщику (подрядчику, исполнителю) поставленного товара, выполненной работы, оказанной услуги
Дата начала исполнения контракта: с даты заключения контракта
Срок исполнения контракта: 17.03.2026
Закупка за счет собственных средств организации: Да
Информация об объекте закупки
Невозможно определить количество (объем) закупаемых товаров, работ, услуг: Да
В соответствии c ч. 24 ст. 22 Закона № 44-ФЗ оплата поставки товара, выполнения работы или оказания услуги осуществляется по цене единицы товара, работы, услуги исходя из количества товара, поставка которого будет осуществлена в ходе исполнения контракта, объема фактически выполненной работы или оказанной услуги, но в размере, не превышающем максимального значения цены контракта, указанного в извещении на участие в закупке и документации о закупке.
Код позиции - Наименование товара, работы, услуги - Ед. измерения - Начальная цена за единицу товара - Стоимость, ?
- 56.29.19.000 - Оказание услуг по обеспечению лечебным питанием взрослые Категория питающихся граждан Пациенты с круглосуточным пребыванием Требования к организации питания Организация лечебного питания осуществляется в порядке, определенном законодательством Российской Федерации. При оказании услуг исполнителем обеспечивается: 1. приготовление лечебного питания на основании разработанного семидневного меню и согласованного с заказчиком по видам диет: варианта стандартной диеты, варианта диеты с механическим и химическим щажением, варианта диеты с повышенным количеством белка, варианта диеты с пониженным количеством белка, варианта диеты с пониженной калорийностью. 2. соблюдение требований по устройству пищеблока, установленных заказчиком; 3. соблюдение санитарно-гигиенического режима пищеблока, технологии приготовления пищи, предусмотренные действующими санитарными правилами для лечебно-профилактического учреждения здравоохранения; 4. соблюдение санитарно-гигиенических правил работниками пищеблока; 5. проверка совместно с медицинской сестрой диетической качества продуктов при их поступлении на склад и пищеблок, контроль правильности хранения запаса продуктов питания в соответствии с санитарными правилами; 6. контроль за выходом готовых диетических блюд. график питания: 1. Для взрослых (Общие койки, Незастрахованные по ОМС граждане, Военные ведомства) ЗАВТРАК: 7.50ч. – снятие пробы дежурным врачом, 8.00ч. – раздача готовых блюд в отделения, ОБЕД: 11.50ч. - снятие пробы дежурным врачом, 12.00ч. - раздача готовых блюд в отделения УЖИН: 16.50ч. - снятие пробы дежурным врачом, 17.00ч. - раздача готовых блюд в отделения 2-й ужин: 20-00ч - снятие пробы дежурным врачом 20-10ч- раздача готовых блюд в отделения - Койко-день - - 324,47 - 324,47
- Наименование характеристики Значение характеристики Единица измерения характеристики Инструкция по заполнению характеристик в заявке Категория питающихся граждан Пациенты с круглосуточным пребыванием Значение характеристики не может изменяться участником закупки Требования к организации питания Организация лечебного питания осуществляется в порядке, определенном законодательством Российской Федерации. При оказании услуг исполнителем обеспечивается: 1. приготовление лечебного питания на основании разработанного семидневного меню и согласованного с заказчиком по видам диет: варианта стандартной диеты, варианта диеты с механическим и химическим щажением, варианта диеты с повышенным количеством белка, варианта диеты с пониженным количеством белка, варианта диеты с пониженной калорийностью. 2. соблюдение требований по устройству пищеблока, установленных заказчиком; 3. соблюдение санитарно-гигиенического режима пищеблока, технологии приготовления пищи, предусмотренные действующими санитарными правилами для лечебно-профилактического учреждения здравоохранения; 4. соблюдение санитарно-гигиенических правил работниками пищеблока; 5. проверка совместно с медицинской сестрой диетической качества продуктов при их поступлении на склад и пищеблок, контроль правильности хранения запаса продуктов питания в соответствии с санитарными правилами; 6. контроль за выходом готовых диетических блюд. Значение характеристики не может изменяться участником закупки график питания: 1. Для взрослых (Общие койки, Незастрахованные по ОМС граждане, Военные ведомства) ЗАВТРАК: 7.50ч. – снятие пробы дежурным врачом, 8.00ч. – раздача готовых блюд в отделения, ОБЕД: 11.50ч. - снятие пробы дежурным врачом, 12.00ч. - раздача готовых блюд в отделения УЖИН: 16.50ч. - снятие пробы дежурным врачом, 17.00ч. - раздача готовых блюд в отделения 2-й ужин: 20-00ч - снятие пробы дежурным врачом 20-10ч- раздача готовых блюд в отделения Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Наименование характеристики - Значение характеристики - Единица измерения характеристики - Инструкция по заполнению характеристик в заявке - Категория питающихся граждан - Пациенты с круглосуточным пребыванием - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Требования к организации питания - Организация лечебного питания осуществляется в порядке, определенном законодательством Российской Федерации. При оказании услуг исполнителем обеспечивается: 1. приготовление лечебного питания на основании разработанного семидневного меню и согласованного с заказчиком по видам диет: варианта стандартной диеты, варианта диеты с механическим и химическим щажением, варианта диеты с повышенным количеством белка, варианта диеты с пониженным количеством белка, варианта диеты с пониженной калорийностью. 2. соблюдение требований по устройству пищеблока, установленных заказчиком; 3. соблюдение санитарно-гигиенического режима пищеблока, технологии приготовления пищи, предусмотренные действующими санитарными правилами для лечебно-профилактического учреждения здравоохранения; 4. соблюдение санитарно-гигиенических правил работниками пищеблока; 5. проверка совместно с медицинской сестрой диетической качества продуктов при их поступлении на склад и пищеблок, контроль правильности хранения запаса продуктов питания в соответствии с санитарными правилами; 6. контроль за выходом готовых диетических блюд. - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - график питания: 1. Для взрослых (Общие койки, Незастрахованные по ОМС граждане, Военные ведомства) - ЗАВТРАК: 7.50ч. – снятие пробы дежурным врачом, 8.00ч. – раздача готовых блюд в отделения, ОБЕД: 11.50ч. - снятие пробы дежурным врачом, 12.00ч. - раздача готовых блюд в отделения УЖИН: 16.50ч. - снятие пробы дежурным врачом, 17.00ч. - раздача готовых блюд в отделения 2-й ужин: 20-00ч - снятие пробы дежурным врачом 20-10ч- раздача готовых блюд в отделения - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки
Наименование характеристики - Значение характеристики - Единица измерения характеристики - Инструкция по заполнению характеристик в заявке
Категория питающихся граждан - Пациенты с круглосуточным пребыванием - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки
Требования к организации питания - Организация лечебного питания осуществляется в порядке, определенном законодательством Российской Федерации. При оказании услуг исполнителем обеспечивается: 1. приготовление лечебного питания на основании разработанного семидневного меню и согласованного с заказчиком по видам диет: варианта стандартной диеты, варианта диеты с механическим и химическим щажением, варианта диеты с повышенным количеством белка, варианта диеты с пониженным количеством белка, варианта диеты с пониженной калорийностью. 2. соблюдение требований по устройству пищеблока, установленных заказчиком; 3. соблюдение санитарно-гигиенического режима пищеблока, технологии приготовления пищи, предусмотренные действующими санитарными правилами для лечебно-профилактического учреждения здравоохранения; 4. соблюдение санитарно-гигиенических правил работниками пищеблока; 5. проверка совместно с медицинской сестрой диетической качества продуктов при их поступлении на склад и пищеблок, контроль правильности хранения запаса продуктов питания в соответствии с санитарными правилами; 6. контроль за выходом готовых диетических блюд. - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки
график питания: 1. Для взрослых (Общие койки, Незастрахованные по ОМС граждане, Военные ведомства) - ЗАВТРАК: 7.50ч. – снятие пробы дежурным врачом, 8.00ч. – раздача готовых блюд в отделения, ОБЕД: 11.50ч. - снятие пробы дежурным врачом, 12.00ч. - раздача готовых блюд в отделения УЖИН: 16.50ч. - снятие пробы дежурным врачом, 17.00ч. - раздача готовых блюд в отделения 2-й ужин: 20-00ч - снятие пробы дежурным врачом 20-10ч- раздача готовых блюд в отделения - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки
- 56.29.19.000 - Оказание услуг по обеспечению лечебным питанием дети Категория питающихся граждан Пациенты с круглосуточным пребыванием Требования к организации питания Организация лечебного питания осуществляется в порядке, определенном законодательством Российской Федерации. При оказании услуг исполнителем обеспечивается: 1. приготовление лечебного питания на основании разработанного семидневного меню и согласованного с заказчиком по видам диет: варианта стандартной диеты, варианта диеты с механическим и химическим щажением, варианта диеты с повышенным количеством белка, варианта диеты с пониженным количеством белка, варианта диеты с пониженной калорийностью. 2. соблюдение требований по устройству пищеблока, установленных заказчиком; 3. соблюдение санитарно-гигиенического режима пищеблока, технологии приготовления пищи, предусмотренные действующими санитарными правилами для лечебно-профилактического учреждения здравоохранения; 4. соблюдение санитарно-гигиенических правил работниками пищеблока; 5. проверка совместно с медицинской сестрой диетической качества продуктов при их поступлении на склад и пищеблок, контроль правильности хранения запаса продуктов питания в соответствии с санитарными правилами; 6. контроль за выходом готовых диетических блюд. график питания: 2. Дети ЗАВТРАК: 7.50ч. – снятие пробы дежурным врачом, 8.00ч. – раздача готовых блюд в отделения, 2 ЗАВТРАК 9.50ч. – снятие пробы дежурным врачом, 10.00ч. – раздача готовых блюд в отделения ОБЕД: 11.50ч. - снятие пробы дежурным врачом, 12.00ч. - раздача готовых блюд в отделения ПОЛДНИК: 15-50ч-– снятие пробы дежурным врачом 16-00ч- раздача готовых блюд в отделения УЖИН: 16.50ч. - снятие пробы дежурным врачом, 17.00ч. - раздача готовых блюд в отделения 2-й ужин: 20-00ч - снятие пробы дежурным врачом 20-10ч- раздача готовых блюд в отделения - Койко-день - - 337,00 - 337,00
- Наименование характеристики Значение характеристики Единица измерения характеристики Инструкция по заполнению характеристик в заявке Категория питающихся граждан Пациенты с круглосуточным пребыванием Значение характеристики не может изменяться участником закупки Требования к организации питания Организация лечебного питания осуществляется в порядке, определенном законодательством Российской Федерации. При оказании услуг исполнителем обеспечивается: 1. приготовление лечебного питания на основании разработанного семидневного меню и согласованного с заказчиком по видам диет: варианта стандартной диеты, варианта диеты с механическим и химическим щажением, варианта диеты с повышенным количеством белка, варианта диеты с пониженным количеством белка, варианта диеты с пониженной калорийностью. 2. соблюдение требований по устройству пищеблока, установленных заказчиком; 3. соблюдение санитарно-гигиенического режима пищеблока, технологии приготовления пищи, предусмотренные действующими санитарными правилами для лечебно-профилактического учреждения здравоохранения; 4. соблюдение санитарно-гигиенических правил работниками пищеблока; 5. проверка совместно с медицинской сестрой диетической качества продуктов при их поступлении на склад и пищеблок, контроль правильности хранения запаса продуктов питания в соответствии с санитарными правилами; 6. контроль за выходом готовых диетических блюд. Значение характеристики не может изменяться участником закупки график питания: 2. Дети ЗАВТРАК: 7.50ч. – снятие пробы дежурным врачом, 8.00ч. – раздача готовых блюд в отделения, 2 ЗАВТРАК 9.50ч. – снятие пробы дежурным врачом, 10.00ч. – раздача готовых блюд в отделения ОБЕД: 11.50ч. - снятие пробы дежурным врачом, 12.00ч. - раздача готовых блюд в отделения ПОЛДНИК: 15-50ч-– снятие пробы дежурным врачом 16-00ч- раздача готовых блюд в отделения УЖИН: 16.50ч. - снятие пробы дежурным врачом, 17.00ч. - раздача готовых блюд в отделения 2-й ужин: 20-00ч - снятие пробы дежурным врачом 20-10ч- раздача готовых блюд в отделения Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Наименование характеристики - Значение характеристики - Единица измерения характеристики - Инструкция по заполнению характеристик в заявке - Категория питающихся граждан - Пациенты с круглосуточным пребыванием - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Требования к организации питания - Организация лечебного питания осуществляется в порядке, определенном законодательством Российской Федерации. При оказании услуг исполнителем обеспечивается: 1. приготовление лечебного питания на основании разработанного семидневного меню и согласованного с заказчиком по видам диет: варианта стандартной диеты, варианта диеты с механическим и химическим щажением, варианта диеты с повышенным количеством белка, варианта диеты с пониженным количеством белка, варианта диеты с пониженной калорийностью. 2. соблюдение требований по устройству пищеблока, установленных заказчиком; 3. соблюдение санитарно-гигиенического режима пищеблока, технологии приготовления пищи, предусмотренные действующими санитарными правилами для лечебно-профилактического учреждения здравоохранения; 4. соблюдение санитарно-гигиенических правил работниками пищеблока; 5. проверка совместно с медицинской сестрой диетической качества продуктов при их поступлении на склад и пищеблок, контроль правильности хранения запаса продуктов питания в соответствии с санитарными правилами; 6. контроль за выходом готовых диетических блюд. - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - график питания: 2. Дети - ЗАВТРАК: 7.50ч. – снятие пробы дежурным врачом, 8.00ч. – раздача готовых блюд в отделения, 2 ЗАВТРАК 9.50ч. – снятие пробы дежурным врачом, 10.00ч. – раздача готовых блюд в отделения ОБЕД: 11.50ч. - снятие пробы дежурным врачом, 12.00ч. - раздача готовых блюд в отделения ПОЛДНИК: 15-50ч-– снятие пробы дежурным врачом 16-00ч- раздача готовых блюд в отделения УЖИН: 16.50ч. - снятие пробы дежурным врачом, 17.00ч. - раздача готовых блюд в отделения 2-й ужин: 20-00ч - снятие пробы дежурным врачом 20-10ч- раздача готовых блюд в отделения - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки
Наименование характеристики - Значение характеристики - Единица измерения характеристики - Инструкция по заполнению характеристик в заявке
Категория питающихся граждан - Пациенты с круглосуточным пребыванием - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки
Требования к организации питания - Организация лечебного питания осуществляется в порядке, определенном законодательством Российской Федерации. При оказании услуг исполнителем обеспечивается: 1. приготовление лечебного питания на основании разработанного семидневного меню и согласованного с заказчиком по видам диет: варианта стандартной диеты, варианта диеты с механическим и химическим щажением, варианта диеты с повышенным количеством белка, варианта диеты с пониженным количеством белка, варианта диеты с пониженной калорийностью. 2. соблюдение требований по устройству пищеблока, установленных заказчиком; 3. соблюдение санитарно-гигиенического режима пищеблока, технологии приготовления пищи, предусмотренные действующими санитарными правилами для лечебно-профилактического учреждения здравоохранения; 4. соблюдение санитарно-гигиенических правил работниками пищеблока; 5. проверка совместно с медицинской сестрой диетической качества продуктов при их поступлении на склад и пищеблок, контроль правильности хранения запаса продуктов питания в соответствии с санитарными правилами; 6. контроль за выходом готовых диетических блюд. - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки
график питания: 2. Дети - ЗАВТРАК: 7.50ч. – снятие пробы дежурным врачом, 8.00ч. – раздача готовых блюд в отделения, 2 ЗАВТРАК 9.50ч. – снятие пробы дежурным врачом, 10.00ч. – раздача готовых блюд в отделения ОБЕД: 11.50ч. - снятие пробы дежурным врачом, 12.00ч. - раздача готовых блюд в отделения ПОЛДНИК: 15-50ч-– снятие пробы дежурным врачом 16-00ч- раздача готовых блюд в отделения УЖИН: 16.50ч. - снятие пробы дежурным врачом, 17.00ч. - раздача готовых блюд в отделения 2-й ужин: 20-00ч - снятие пробы дежурным врачом 20-10ч- раздача готовых блюд в отделения - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки
- 56.29.19.000 - Оказание услуг по обеспечению лечебным питанием: Беременные и кормящие женщины, включая дополнительное питание Категория питающихся граждан Пациенты с круглосуточным пребыванием Требования к организации питания Организация лечебного питания осуществляется в порядке, определенном законодательством Российской Федерации. При оказании услуг исполнителем обеспечивается: 1. приготовление лечебного питания на основании разработанного семидневного меню и согласованного с заказчиком по видам диет: варианта стандартной диеты, варианта диеты с механическим и химическим щажением, варианта диеты с повышенным количеством белка, варианта диеты с пониженным количеством белка, варианта диеты с пониженной калорийностью. 2. соблюдение требований по устройству пищеблока, установленных заказчиком; 3. соблюдение санитарно-гигиенического режима пищеблока, технологии приготовления пищи, предусмотренные действующими санитарными правилами для лечебно-профилактического учреждения здравоохранения; 4. соблюдение санитарно-гигиенических правил работниками пищеблока; 5. проверка совместно с медицинской сестрой диетической качества продуктов при их поступлении на склад и пищеблок, контроль правильности хранения запаса продуктов питания в соответствии с санитарными правилами; 6. контроль за выходом готовых диетических блюд. график питания: 3. Беременные и кормящие женщины, включая дополнительное питание ЗАВТРАК: 7.50ч. – снятие пробы дежурным врачом, 8.00ч. – раздача готовых блюд в отделения, ОБЕД: 11.50ч. - снятие пробы дежурным врачом, 12.00ч. - раздача готовых блюд в отделения ПОЛДНИК: 15-50ч-– снятие пробы дежурным врачом 16-00ч- раздача готовых блюд в отделения УЖИН: 16.50ч. - снятие пробы дежурным врачом, 17.00ч. - раздача готовых блюд в отделения 2-й ужин: 20-00ч - снятие пробы дежурным врачом 20-10ч- раздача готовых блюд в отделения - Койко-день - - 350,67 - 350,67
- Наименование характеристики Значение характеристики Единица измерения характеристики Инструкция по заполнению характеристик в заявке Категория питающихся граждан Пациенты с круглосуточным пребыванием Значение характеристики не может изменяться участником закупки Требования к организации питания Организация лечебного питания осуществляется в порядке, определенном законодательством Российской Федерации. При оказании услуг исполнителем обеспечивается: 1. приготовление лечебного питания на основании разработанного семидневного меню и согласованного с заказчиком по видам диет: варианта стандартной диеты, варианта диеты с механическим и химическим щажением, варианта диеты с повышенным количеством белка, варианта диеты с пониженным количеством белка, варианта диеты с пониженной калорийностью. 2. соблюдение требований по устройству пищеблока, установленных заказчиком; 3. соблюдение санитарно-гигиенического режима пищеблока, технологии приготовления пищи, предусмотренные действующими санитарными правилами для лечебно-профилактического учреждения здравоохранения; 4. соблюдение санитарно-гигиенических правил работниками пищеблока; 5. проверка совместно с медицинской сестрой диетической качества продуктов при их поступлении на склад и пищеблок, контроль правильности хранения запаса продуктов питания в соответствии с санитарными правилами; 6. контроль за выходом готовых диетических блюд. Значение характеристики не может изменяться участником закупки график питания: 3. Беременные и кормящие женщины, включая дополнительное питание ЗАВТРАК: 7.50ч. – снятие пробы дежурным врачом, 8.00ч. – раздача готовых блюд в отделения, ОБЕД: 11.50ч. - снятие пробы дежурным врачом, 12.00ч. - раздача готовых блюд в отделения ПОЛДНИК: 15-50ч-– снятие пробы дежурным врачом 16-00ч- раздача готовых блюд в отделения УЖИН: 16.50ч. - снятие пробы дежурным врачом, 17.00ч. - раздача готовых блюд в отделения 2-й ужин: 20-00ч - снятие пробы дежурным врачом 20-10ч- раздача готовых блюд в отделения Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Наименование характеристики - Значение характеристики - Единица измерения характеристики - Инструкция по заполнению характеристик в заявке - Категория питающихся граждан - Пациенты с круглосуточным пребыванием - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Требования к организации питания - Организация лечебного питания осуществляется в порядке, определенном законодательством Российской Федерации. При оказании услуг исполнителем обеспечивается: 1. приготовление лечебного питания на основании разработанного семидневного меню и согласованного с заказчиком по видам диет: варианта стандартной диеты, варианта диеты с механическим и химическим щажением, варианта диеты с повышенным количеством белка, варианта диеты с пониженным количеством белка, варианта диеты с пониженной калорийностью. 2. соблюдение требований по устройству пищеблока, установленных заказчиком; 3. соблюдение санитарно-гигиенического режима пищеблока, технологии приготовления пищи, предусмотренные действующими санитарными правилами для лечебно-профилактического учреждения здравоохранения; 4. соблюдение санитарно-гигиенических правил работниками пищеблока; 5. проверка совместно с медицинской сестрой диетической качества продуктов при их поступлении на склад и пищеблок, контроль правильности хранения запаса продуктов питания в соответствии с санитарными правилами; 6. контроль за выходом готовых диетических блюд. - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - график питания: 3. Беременные и кормящие женщины, включая дополнительное питание - ЗАВТРАК: 7.50ч. – снятие пробы дежурным врачом, 8.00ч. – раздача готовых блюд в отделения, ОБЕД: 11.50ч. - снятие пробы дежурным врачом, 12.00ч. - раздача готовых блюд в отделения ПОЛДНИК: 15-50ч-– снятие пробы дежурным врачом 16-00ч- раздача готовых блюд в отделения УЖИН: 16.50ч. - снятие пробы дежурным врачом, 17.00ч. - раздача готовых блюд в отделения 2-й ужин: 20-00ч - снятие пробы дежурным врачом 20-10ч- раздача готовых блюд в отделения - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки
Наименование характеристики - Значение характеристики - Единица измерения характеристики - Инструкция по заполнению характеристик в заявке
Категория питающихся граждан - Пациенты с круглосуточным пребыванием - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки
Требования к организации питания - Организация лечебного питания осуществляется в порядке, определенном законодательством Российской Федерации. При оказании услуг исполнителем обеспечивается: 1. приготовление лечебного питания на основании разработанного семидневного меню и согласованного с заказчиком по видам диет: варианта стандартной диеты, варианта диеты с механическим и химическим щажением, варианта диеты с повышенным количеством белка, варианта диеты с пониженным количеством белка, варианта диеты с пониженной калорийностью. 2. соблюдение требований по устройству пищеблока, установленных заказчиком; 3. соблюдение санитарно-гигиенического режима пищеблока, технологии приготовления пищи, предусмотренные действующими санитарными правилами для лечебно-профилактического учреждения здравоохранения; 4. соблюдение санитарно-гигиенических правил работниками пищеблока; 5. проверка совместно с медицинской сестрой диетической качества продуктов при их поступлении на склад и пищеблок, контроль правильности хранения запаса продуктов питания в соответствии с санитарными правилами; 6. контроль за выходом готовых диетических блюд. - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки
график питания: 3. Беременные и кормящие женщины, включая дополнительное питание - ЗАВТРАК: 7.50ч. – снятие пробы дежурным врачом, 8.00ч. – раздача готовых блюд в отделения, ОБЕД: 11.50ч. - снятие пробы дежурным врачом, 12.00ч. - раздача готовых блюд в отделения ПОЛДНИК: 15-50ч-– снятие пробы дежурным врачом 16-00ч- раздача готовых блюд в отделения УЖИН: 16.50ч. - снятие пробы дежурным врачом, 17.00ч. - раздача готовых блюд в отделения 2-й ужин: 20-00ч - снятие пробы дежурным врачом 20-10ч- раздача готовых блюд в отделения - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки
- 56.29.19.000 - Оказание услуг по обеспечению лечебным питанием взрослые пациенты, находящиеся на лечении в отделении паллиативной помощи и сестринского ухода Категория питающихся граждан Пациенты с круглосуточным пребыванием Требования к организации питания Организация лечебного питания осуществляется в порядке, определенном законодательством Российской Федерации. При оказании услуг исполнителем обеспечивается: 1. приготовление лечебного питания на основании разработанного семидневного меню и согласованного с заказчиком по видам диет: варианта стандартной диеты, варианта диеты с механическим и химическим щажением, варианта диеты с повышенным количеством белка, варианта диеты с пониженным количеством белка, варианта диеты с пониженной калорийностью. 2. соблюдение требований по устройству пищеблока, установленных заказчиком; 3. соблюдение санитарно-гигиенического режима пищеблока, технологии приготовления пищи, предусмотренные действующими санитарными правилами для лечебно-профилактического учреждения здравоохранения; 4. соблюдение санитарно-гигиенических правил работниками пищеблока; 5. проверка совместно с медицинской сестрой диетической качества продуктов при их поступлении на склад и пищеблок, контроль правильности хранения запаса продуктов питания в соответствии с санитарными правилами; 6. контроль за выходом готовых диетических блюд. график питания: 4. Для взрослых (Сестринский уход, паллиативная помощь) ЗАВТРАК: 7.50ч. – снятие пробы дежурным врачом, 8.00ч. – раздача готовых блюд в отделения, 2 ЗАВТРАК 9.50ч. – снятие пробы дежурным врачом, 10.00ч. – раздача готовых блюд в отделения ОБЕД: 11.50ч. - снятие пробы дежурным врачом, 12.00ч. - раздача готовых блюд в отделения ПОЛДНИК: 15-50ч-– снятие пробы дежурным врачом 16-00ч- раздача готовых блюд в отделения УЖИН: 16.50ч. - снятие пробы дежурным врачом, 17.00ч. - раздача готовых блюд в отделения 2-й ужин: 20-00ч - снятие пробы дежурным врачом 20-10ч- раздача готовых блюд в отделения - Койко-день - - 381,37 - 381,37
- Наименование характеристики Значение характеристики Единица измерения характеристики Инструкция по заполнению характеристик в заявке Категория питающихся граждан Пациенты с круглосуточным пребыванием Значение характеристики не может изменяться участником закупки Требования к организации питания Организация лечебного питания осуществляется в порядке, определенном законодательством Российской Федерации. При оказании услуг исполнителем обеспечивается: 1. приготовление лечебного питания на основании разработанного семидневного меню и согласованного с заказчиком по видам диет: варианта стандартной диеты, варианта диеты с механическим и химическим щажением, варианта диеты с повышенным количеством белка, варианта диеты с пониженным количеством белка, варианта диеты с пониженной калорийностью. 2. соблюдение требований по устройству пищеблока, установленных заказчиком; 3. соблюдение санитарно-гигиенического режима пищеблока, технологии приготовления пищи, предусмотренные действующими санитарными правилами для лечебно-профилактического учреждения здравоохранения; 4. соблюдение санитарно-гигиенических правил работниками пищеблока; 5. проверка совместно с медицинской сестрой диетической качества продуктов при их поступлении на склад и пищеблок, контроль правильности хранения запаса продуктов питания в соответствии с санитарными правилами; 6. контроль за выходом готовых диетических блюд. Значение характеристики не может изменяться участником закупки график питания: 4. Для взрослых (Сестринский уход, паллиативная помощь) ЗАВТРАК: 7.50ч. – снятие пробы дежурным врачом, 8.00ч. – раздача готовых блюд в отделения, 2 ЗАВТРАК 9.50ч. – снятие пробы дежурным врачом, 10.00ч. – раздача готовых блюд в отделения ОБЕД: 11.50ч. - снятие пробы дежурным врачом, 12.00ч. - раздача готовых блюд в отделения ПОЛДНИК: 15-50ч-– снятие пробы дежурным врачом 16-00ч- раздача готовых блюд в отделения УЖИН: 16.50ч. - снятие пробы дежурным врачом, 17.00ч. - раздача готовых блюд в отделения 2-й ужин: 20-00ч - снятие пробы дежурным врачом 20-10ч- раздача готовых блюд в отделения Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Наименование характеристики - Значение характеристики - Единица измерения характеристики - Инструкция по заполнению характеристик в заявке - Категория питающихся граждан - Пациенты с круглосуточным пребыванием - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Требования к организации питания - Организация лечебного питания осуществляется в порядке, определенном законодательством Российской Федерации. При оказании услуг исполнителем обеспечивается: 1. приготовление лечебного питания на основании разработанного семидневного меню и согласованного с заказчиком по видам диет: варианта стандартной диеты, варианта диеты с механическим и химическим щажением, варианта диеты с повышенным количеством белка, варианта диеты с пониженным количеством белка, варианта диеты с пониженной калорийностью. 2. соблюдение требований по устройству пищеблока, установленных заказчиком; 3. соблюдение санитарно-гигиенического режима пищеблока, технологии приготовления пищи, предусмотренные действующими санитарными правилами для лечебно-профилактического учреждения здравоохранения; 4. соблюдение санитарно-гигиенических правил работниками пищеблока; 5. проверка совместно с медицинской сестрой диетической качества продуктов при их поступлении на склад и пищеблок, контроль правильности хранения запаса продуктов питания в соответствии с санитарными правилами; 6. контроль за выходом готовых диетических блюд. - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - график питания: 4. Для взрослых (Сестринский уход, паллиативная помощь) - ЗАВТРАК: 7.50ч. – снятие пробы дежурным врачом, 8.00ч. – раздача готовых блюд в отделения, 2 ЗАВТРАК 9.50ч. – снятие пробы дежурным врачом, 10.00ч. – раздача готовых блюд в отделения ОБЕД: 11.50ч. - снятие пробы дежурным врачом, 12.00ч. - раздача готовых блюд в отделения ПОЛДНИК: 15-50ч-– снятие пробы дежурным врачом 16-00ч- раздача готовых блюд в отделения УЖИН: 16.50ч. - снятие пробы дежурным врачом, 17.00ч. - раздача готовых блюд в отделения 2-й ужин: 20-00ч - снятие пробы дежурным врачом 20-10ч- раздача готовых блюд в отделения - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки
Наименование характеристики - Значение характеристики - Единица измерения характеристики - Инструкция по заполнению характеристик в заявке
Категория питающихся граждан - Пациенты с круглосуточным пребыванием - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки
Требования к организации питания - Организация лечебного питания осуществляется в порядке, определенном законодательством Российской Федерации. При оказании услуг исполнителем обеспечивается: 1. приготовление лечебного питания на основании разработанного семидневного меню и согласованного с заказчиком по видам диет: варианта стандартной диеты, варианта диеты с механическим и химическим щажением, варианта диеты с повышенным количеством белка, варианта диеты с пониженным количеством белка, варианта диеты с пониженной калорийностью. 2. соблюдение требований по устройству пищеблока, установленных заказчиком; 3. соблюдение санитарно-гигиенического режима пищеблока, технологии приготовления пищи, предусмотренные действующими санитарными правилами для лечебно-профилактического учреждения здравоохранения; 4. соблюдение санитарно-гигиенических правил работниками пищеблока; 5. проверка совместно с медицинской сестрой диетической качества продуктов при их поступлении на склад и пищеблок, контроль правильности хранения запаса продуктов питания в соответствии с санитарными правилами; 6. контроль за выходом готовых диетических блюд. - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки
график питания: 4. Для взрослых (Сестринский уход, паллиативная помощь) - ЗАВТРАК: 7.50ч. – снятие пробы дежурным врачом, 8.00ч. – раздача готовых блюд в отделения, 2 ЗАВТРАК 9.50ч. – снятие пробы дежурным врачом, 10.00ч. – раздача готовых блюд в отделения ОБЕД: 11.50ч. - снятие пробы дежурным врачом, 12.00ч. - раздача готовых блюд в отделения ПОЛДНИК: 15-50ч-– снятие пробы дежурным врачом 16-00ч- раздача готовых блюд в отделения УЖИН: 16.50ч. - снятие пробы дежурным врачом, 17.00ч. - раздача готовых блюд в отделения 2-й ужин: 20-00ч - снятие пробы дежурным врачом 20-10ч- раздача готовых блюд в отделения - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки
Преимущества, требования к участникам
Преимущества: Преимущество в соответствии с ч. 3 ст. 30 Закона № 44-ФЗ - Размер преимущества не установлен
Требования к участникам: 1. Требования к участникам закупок в соответствии с ч. 2 ст. 31 Закона № 44-ФЗ 1.1? Требования в соответствии с позицией 33 раздела VI приложения к ПП РФ от 29.12.2021 № 2571 Дополнительные требования 1) Наличие опыта исполнения участником закупки договора, предусматривающего оказание услуг общественного питания и (или) поставки пищевых продуктов. Цена оказанных услуг и (или) поставленных товаров по договору должна составлять не менее 20 процентов от начальной (максимальной) цены контракта, заключаемого по результатам определения поставщика (подрядчика, исполнителя); 2) отсутствие у участника закупки, являющегося физическим лицом, либо у руководителя, членов коллегиального исполнительного органа, лица, исполняющего функции единоличного исполнительного органа, главного бухгалтера участника закупки, являющегося юридическим лицом, судимости за преступления, предусмотренные статьей 236 Уголовного кодекса Российской Федерации (за исключением лиц, у которых такая судимость погашена или снята); 3) непривлечение участника закупки, являющегося физическим лицом, либо руководителя, членов коллегиального исполнительного органа, лица, исполняющего функции единоличного исполнительного органа, главного бухгалтера участника закупки, являющегося юридическим лицом, к административной ответственности за совершение административных правонарушений, предусмотренных статьями 6.3, 6.5 - 6.7, 14.43, 14.44 - 14.46.2 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях; 4) отсутствие в предусмотренном Федеральным законом "О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд" реестре недобросовестных поставщиков (подрядчиков, исполнителей) информации об участнике закупки, в том числе о лицах, информация о которых содержится в заявке на участие в закупке в соответствии с подпунктом "в" пункта 1 части 1 статьи 43 указанного Федерального закона.Информация и документы, подтверждающие соответствие участников закупки дополнительным требованиям: 1) исполненный договор; 2) акт приемки оказанных услуг и (или) поставленных товаров, подтверждающий цену оказанных услуг и (или) поставленных товаров; 3) справка об отсутствии у участника закупки, являющегося физическим лицом, либо у руководителя, членов коллегиального исполнительного органа, лица, исполняющего функции единоличного исполнительного органа, главного бухгалтера участника закупки, являющегося юридическим лицом, судимости за преступления, предусмотренные статьей 236 Уголовного кодекса Российской Федерации; 4) декларация участника закупки о непривлечении участника закупки, являющегося физическим лицом, либо руководителя, членов коллегиального исполнительного органа, лица, исполняющего функции единоличного исполнительного органа, главного бухгалтера участника закупки, являющегося юридическим лицом, к административной ответственности за совершение административных правонарушений, предусмотренных статьями 6.3, 6.5 - 6.7, 14.43, 14.44 - 14.46.2 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях 2. Требования к участникам закупок в соответствии с ч. 1.1 ст. 31 Закона № 44-ФЗ 3. Единые требования к участникам закупок в соответствии с ч. 1 ст. 31 Закона № 44-ФЗ
Условия контракта
Место поставки товара, выполнения работы или оказания услуги: Российская Федерация, край Краснодарский, м.р-н Лабинский, с.п. Каладжинское, ст-ца Каладжинская, ул Ленина, Краснодарский край, Лабинский район, ст-ца Каладжинская, ул.Ленина, д.100. Российская Федерация, край Краснодарский, м.р-н Лабинский, с.п. Зассовское, ст-ца Зассовская, ул Колхозная, Краснодарский край, Лабинский район, ст-ца Зассовская, ул.Колхозная, д.2 Российская Федерация, край Краснодарский, м.р-н Лабинский, с.п. Вознесенское, ст-ца Вознесенская, ул Мира, Краснодарский край, Лабинский район, ст-ца Вознесенская, ул.Мира, дом № 65 Российская Федерация, край Краснодарский, м.р-н Лабинский, с.п. Владимирское, ст-ца Владимирская, ул Мира, Краснодарский край, Лабинский район, ст-ца Владимирская, ул.Мира, д.65 Российская Федерация, край Краснодарский, м.р-н Лабинский, г.п. Лабинское, г Лабинск, ул Пирогова, 1. Краснодарский край, Лабинский район, г.Лабинск, ул.Пирогова, д.1
Предусмотрена возможность одностороннего отказа от исполнения контракта в соответствии со ст. 95 Закона № 44-ФЗ: Да
Обеспечение исполнения контракта
Требуется обеспечение исполнения контракта: Да
Размер обеспечения исполнения контракта: 10 %
Порядок предоставления обеспечения исполнения контракта, требования к обеспечению: Контракт заключается после предоставления участником закупки, с которым заключается контракт, обеспечения исполнения контракта в соответствии с требованиями статьи 96 Федерального закона от 05.04.2013 № 44- ФЗ «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд». Исполнение контракта обеспечивается предоставлением независимой гарантии, соответствующей требованиям статьи 45 Федерального закона от 05.04.2013 № 44-ФЗ «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд», или внесением денежных средств на указанный заказчиком счет с указанием назначения платежа «Обеспечение исполнения контракта, № закупки или ИКЗ». Способ обеспечения исполнения контракта определяется участником закупки, с которым заключается контракт, самостоятельно.
Платежные реквизиты для обеспечения исполнения контракта: p/c 03224643030000001800, л/c 828526770, БИК 010349101, Южное ГУ Банка России//УФК по Краснодарскому краю г.Краснодар, к/c 40102810945370000010
Информация о банковском и (или) казначейском сопровождении контракта
Банковское или казначейское сопровождение контракта не требуется
Документы
Источник: www.zakupki.gov.ru
