Тендер (конкурс) 44-44487098 от 2025-12-01
Мясо и субпродукты
Класс 8.13.1 — Продукты питания, напитки, табачные изделия
Цена контракта лота (млн.руб.) — 4.8
Срок подачи заявок — 17.12.2025
Номер извещения: 0375300000125000046
Общая информация о закупке
Внимание! За нарушение требований антимонопольного законодательства Российской Федерации о запрете участия в ограничивающих конкуренцию соглашениях, осуществления ограничивающих конкуренцию согласованных действий предусмотрена ответственность в соответствии со ст. 14.32 КоАП РФ и ст. 178 УК РФ
Способ определения поставщика (подрядчика, исполнителя): Открытый конкурс в электронной форме
Наименование электронной площадки в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет»: РТС-тендер
Адрес электронной площадки в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет»: http://www.rts-tender.ru
Размещение осуществляет: Заказчик ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ РЕСПУБЛИКИ КРЫМ "САНАТОРИЙ ДЛЯ ДЕТЕЙ И ДЕТЕЙ С РОДИТЕЛЯМИ "ЧАЙКА" ИМ.ГЕЛИЛОВИЧЕЙ"
Наименование объекта закупки: Мясо и субпродукты
Этап закупки: Подача заявок
Сведения о связи с позицией плана-графика: 202503753000001001000033
Номер типовых условий контракта: 1400700000520005
Контактная информация
Размещение осуществляет: Заказчик
Организация, осуществляющая размещение: ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ РЕСПУБЛИКИ КРЫМ "САНАТОРИЙ ДЛЯ ДЕТЕЙ И ДЕТЕЙ С РОДИТЕЛЯМИ "ЧАЙКА" ИМ.ГЕЛИЛОВИЧЕЙ"
Почтовый адрес: Российская Федерация, 297493, Крым Респ, Евпатория г, Заозерное пгт, Аллея Дружбы, Д. 61
Место нахождения: Российская Федерация, 297493, Крым Респ, Евпатория г, Заозерное пгт, Аллея Дружбы, Д. 61
Ответственное должностное лицо: Серединская А. И.
Адрес электронной почты: chayka95@yandex.ru
Номер контактного телефона: 7-36569-21269
Дополнительная информация: Информация отсутствует
Регион: Крым Респ
Информация о процедуре закупки
Дата и время окончания срока подачи заявок: 17.12.2025 09:00 (МСК)
Дата окончания срока рассмотрения и оценки вторых частей заявок: 18.12.2025
Дата подведения итогов определения поставщика (подрядчика, исполнителя): 18.12.2025
Начальная (максимальная) цена контракта
Максимальное значение цены контракта: 4 759 019,98
Валюта: РОССИЙСКИЙ РУБЛЬ
Идентификационный код закупки (ИКЗ): 253911008714591100100100440440000244
Информация о сроках исполнения контракта и источниках финансирования
Срок исполнения контракта (отдельных этапов исполнения контракта) включает в том числе приемку поставленного товара, выполненной работы, оказанной услуги, а также оплату заказчиком поставщику (подрядчику, исполнителю) поставленного товара, выполненной работы, оказанной услуги
Дата начала исполнения контракта: 01.01.2026 но не ранее даты заключения контракта
Срок исполнения контракта: 31.12.2026
Закупка за счет собственных средств организации: Да
Информация об объекте закупки
Невозможно определить количество (объем) закупаемых товаров, работ, услуг: Да
В соответствии c ч. 24 ст. 22 Закона № 44-ФЗ оплата поставки товара, выполнения работы или оказания услуги осуществляется по цене единицы товара, работы, услуги исходя из количества товара, поставка которого будет осуществлена в ходе исполнения контракта, объема фактически выполненной работы или оказанной услуги, но в размере, не превышающем максимального значения цены контракта, указанного в извещении на участие в закупке и документации о закупке.
Код позиции - Наименование товара, работы, услуги - Ед. измерения - Количество (объем работы, услуги) - Начальная цена за единицу товара - Стоимость, ?
- 10.11.31.110 10.11.31.110-00000002 - Говядина замороженная Описание Замороженные мясные блоки из жилованной говядины с массовой долей соединительной и жировой тканей не более 3%. По органолептическим показателям замороженные блоки должны соответствовать следующим показателям: монолитные, поверхность блоков — твердая, цвет — свойственный для говядины в замороженном состоянии. Укладка мясного сырья в блок и должна быть плотная. На поверхности замороженных блоков не допускается наличие льда и снега. Упаковка замороженная продукция должна быть упакована в обертку из полиэтиленовой пленки и уложена в ящики из гофрокартона массой нетто не более 25 кг Срок годности замороженных блоков должен быть не более 6 месяцев - Килограмм - 1,00 - 870,33 - 870,33
- Наименование характеристики Значение характеристики Единица измерения характеристики Инструкция по заполнению характеристик в заявке Описание Замороженные мясные блоки из жилованной говядины с массовой долей соединительной и жировой тканей не более 3%. По органолептическим показателям замороженные блоки должны соответствовать следующим показателям: монолитные, поверхность блоков — твердая, цвет — свойственный для говядины в замороженном состоянии. Укладка мясного сырья в блок и должна быть плотная. На поверхности замороженных блоков не допускается наличие льда и снега. Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики Упаковка замороженная продукция должна быть упакована в обертку из полиэтиленовой пленки и уложена в ящики из гофрокартона массой нетто не более 25 кг Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики Срок годности замороженных блоков должен быть не более 6 месяцев Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики Соответствие документам продукция должна соответствовать ГОСТ Р 54704-2011 «Блоки из жилованного мяса замороженные. Общие технические условия». Показатели безопасности товара должны соответствовать Техническому регламенту Таможенного союза "О безопасности мяса и мясной продукции" (ТР ТС 034/2013) Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики Вид мяса по способу разделки Жилованное мясо Значение характеристики не может изменяться участником закупки Вид мяса по способу обработки Бескостное Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Наименование характеристики - Значение характеристики - Единица измерения характеристики - Инструкция по заполнению характеристик в заявке - Описание - Замороженные мясные блоки из жилованной говядины с массовой долей соединительной и жировой тканей не более 3%. По органолептическим показателям замороженные блоки должны соответствовать следующим показателям: монолитные, поверхность блоков — твердая, цвет — свойственный для говядины в замороженном состоянии. Укладка мясного сырья в блок и должна быть плотная. На поверхности замороженных блоков не допускается наличие льда и снега. - - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики - Упаковка - замороженная продукция должна быть упакована в обертку из полиэтиленовой пленки и уложена в ящики из гофрокартона массой нетто не более 25 кг - - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики - Срок годности - замороженных блоков должен быть не более 6 месяцев - - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики - Соответствие документам - продукция должна соответствовать ГОСТ Р 54704-2011 «Блоки из жилованного мяса замороженные. Общие технические условия». Показатели безопасности товара должны соответствовать Техническому регламенту Таможенного союза "О безопасности мяса и мясной продукции" (ТР ТС 034/2013) - - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики - Вид мяса по способу разделки - Жилованное мясо - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Вид мяса по способу обработки - Бескостное - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки
Наименование характеристики - Значение характеристики - Единица измерения характеристики - Инструкция по заполнению характеристик в заявке
Описание - Замороженные мясные блоки из жилованной говядины с массовой долей соединительной и жировой тканей не более 3%. По органолептическим показателям замороженные блоки должны соответствовать следующим показателям: монолитные, поверхность блоков — твердая, цвет — свойственный для говядины в замороженном состоянии. Укладка мясного сырья в блок и должна быть плотная. На поверхности замороженных блоков не допускается наличие льда и снега. - - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики
Упаковка - замороженная продукция должна быть упакована в обертку из полиэтиленовой пленки и уложена в ящики из гофрокартона массой нетто не более 25 кг - - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики
Срок годности - замороженных блоков должен быть не более 6 месяцев - - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики
Соответствие документам - продукция должна соответствовать ГОСТ Р 54704-2011 «Блоки из жилованного мяса замороженные. Общие технические условия». Показатели безопасности товара должны соответствовать Техническому регламенту Таможенного союза "О безопасности мяса и мясной продукции" (ТР ТС 034/2013) - - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики
Вид мяса по способу разделки - Жилованное мясо - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки
Вид мяса по способу обработки - Бескостное - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки
- Обоснование включения дополнительной информации в сведения о товаре, работе, услуге приведенное в КТРУ описание товара не позволяет идентифицировать товар, необходимый заказчику, в части наименования товара, его соответствия принятым в Российской Федерации нормам технического регулирования и органолептических характеристик. Отсутствие указанной дополнительной информации не позволяет идентифицировать необходимый заказчику товар однозначным образом. Требование к сроку годности товара установлены в соответствии с п.п.5 п.9 ст.8 Технического регламента Таможенного союза ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции».
- 10.11.32.110 10.11.32.110-00000003 - Свинина замороженная Описание Тазобедренный отруб свинины без голяшки бескостный замороженный, получаемый после обвалки тазобедренного отруба без голяшки. Цвет поверхности отруба – бледно-розового или бледно-красного цвета. На разрезе мясо плотное, упругое; образующаяся при надавливании пальцем ямка выравнивается. Запах специфический, свойственный свежему мясу. Жир имеет белый или бледно-розовый цвет; мягкий, эластичный. Остаточный срок хранения продукции на момент поставки при температуре хранения минус 18?С должен составлять не менее 4,5 месяцев Соответствие документам продукция должна соответствовать ГОСТ 31778-2012. Пищевая ценность 100г продукта: жир 6,5-12,2г; белок 18,5-20,7г; энергетическая ценность 141,3-187,7 ккал - Килограмм - 1,00 - 495,67 - 495,67
- Наименование характеристики Значение характеристики Единица измерения характеристики Инструкция по заполнению характеристик в заявке Описание Тазобедренный отруб свинины без голяшки бескостный замороженный, получаемый после обвалки тазобедренного отруба без голяшки. Цвет поверхности отруба – бледно-розового или бледно-красного цвета. На разрезе мясо плотное, упругое; образующаяся при надавливании пальцем ямка выравнивается. Запах специфический, свойственный свежему мясу. Жир имеет белый или бледно-розовый цвет; мягкий, эластичный. Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики Остаточный срок хранения продукции на момент поставки при температуре хранения минус 18?С должен составлять не менее 4,5 месяцев Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики Соответствие документам продукция должна соответствовать ГОСТ 31778-2012. Пищевая ценность 100г продукта: жир 6,5-12,2г; белок 18,5-20,7г; энергетическая ценность 141,3-187,7 ккал Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики Упаковка ящики из гофрированного картона массой нетто не более 20кг Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики Вид мяса по способу разделки Отруб Значение характеристики не может изменяться участником закупки Вид мяса по способу обработки Бескостное Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Наименование характеристики - Значение характеристики - Единица измерения характеристики - Инструкция по заполнению характеристик в заявке - Описание - Тазобедренный отруб свинины без голяшки бескостный замороженный, получаемый после обвалки тазобедренного отруба без голяшки. Цвет поверхности отруба – бледно-розового или бледно-красного цвета. На разрезе мясо плотное, упругое; образующаяся при надавливании пальцем ямка выравнивается. Запах специфический, свойственный свежему мясу. Жир имеет белый или бледно-розовый цвет; мягкий, эластичный. - - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики - Остаточный срок хранения - продукции на момент поставки при температуре хранения минус 18?С должен составлять не менее 4,5 месяцев - - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики - Соответствие документам - продукция должна соответствовать ГОСТ 31778-2012. Пищевая ценность 100г продукта: жир 6,5-12,2г; белок 18,5-20,7г; энергетическая ценность 141,3-187,7 ккал - - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики - Упаковка - ящики из гофрированного картона массой нетто не более 20кг - - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики - Вид мяса по способу разделки - Отруб - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Вид мяса по способу обработки - Бескостное - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки
Наименование характеристики - Значение характеристики - Единица измерения характеристики - Инструкция по заполнению характеристик в заявке
Описание - Тазобедренный отруб свинины без голяшки бескостный замороженный, получаемый после обвалки тазобедренного отруба без голяшки. Цвет поверхности отруба – бледно-розового или бледно-красного цвета. На разрезе мясо плотное, упругое; образующаяся при надавливании пальцем ямка выравнивается. Запах специфический, свойственный свежему мясу. Жир имеет белый или бледно-розовый цвет; мягкий, эластичный. - - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики
Остаточный срок хранения - продукции на момент поставки при температуре хранения минус 18?С должен составлять не менее 4,5 месяцев - - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики
Соответствие документам - продукция должна соответствовать ГОСТ 31778-2012. Пищевая ценность 100г продукта: жир 6,5-12,2г; белок 18,5-20,7г; энергетическая ценность 141,3-187,7 ккал - - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики
Упаковка - ящики из гофрированного картона массой нетто не более 20кг - - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики
Вид мяса по способу разделки - Отруб - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки
Вид мяса по способу обработки - Бескостное - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки
- Обоснование включения дополнительной информации в сведения о товаре, работе, услуге приведенное в КТРУ описание товара не позволяет идентифицировать товар, необходимый заказчику, в части наименования товара, его соответствия принятым в Российской Федерации нормам технического регулирования и органолептических характеристик. Отсутствие указанной дополнительной информации не позволяет идентифицировать необходимый заказчику товар однозначным образом. Требование к сроку годности товара установлены в соответствии с п.п.5 п.9 ст.8 Технического регламента Таможенного союза ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции».
- 10.11.31.140 10.11.31.140-00000001 - Субпродукты пищевые говяжьи замороженные Описание Субпродукты пищевые крупного рогатого скота мякотные замороженные (печень говяжья блочной заморозки). Без наружных кровеносных сосудов и желчных протоков; без лимфатических узлов, желчного пузыря и прирезей посторонних тканей. Цвет от светло-коричневого до темно-коричневого с оттенками. Запах свойственный доброкачественной печени говядины. Пищевая ценность 100г продукта: жир 4,0г; белок 18,0г; энергетическая ценность 108,0 ккал Упаковка ящики из гофрированного картона массой не более 20кг. Остаточный срок хранения продукции на момент поставки не менее 4 месяца - Килограмм - 1,00 - 448,67 - 448,67
- Наименование характеристики Значение характеристики Единица измерения характеристики Инструкция по заполнению характеристик в заявке Описание Субпродукты пищевые крупного рогатого скота мякотные замороженные (печень говяжья блочной заморозки). Без наружных кровеносных сосудов и желчных протоков; без лимфатических узлов, желчного пузыря и прирезей посторонних тканей. Цвет от светло-коричневого до темно-коричневого с оттенками. Запах свойственный доброкачественной печени говядины. Пищевая ценность 100г продукта: жир 4,0г; белок 18,0г; энергетическая ценность 108,0 ккал Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики Упаковка ящики из гофрированного картона массой не более 20кг. Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики Остаточный срок хранения продукции на момент поставки не менее 4 месяца Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики Соответствие документам ГОСТ 32244-2013 "Субпродукты мясные обработанные. Технические условия". Значение характеристики не может изменяться участником закупки Субпродукт в блоках Да Значение характеристики не может изменяться участником закупки Вид субпродукта Печень Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Наименование характеристики - Значение характеристики - Единица измерения характеристики - Инструкция по заполнению характеристик в заявке - Описание - Субпродукты пищевые крупного рогатого скота мякотные замороженные (печень говяжья блочной заморозки). Без наружных кровеносных сосудов и желчных протоков; без лимфатических узлов, желчного пузыря и прирезей посторонних тканей. Цвет от светло-коричневого до темно-коричневого с оттенками. Запах свойственный доброкачественной печени говядины. Пищевая ценность 100г продукта: жир 4,0г; белок 18,0г; энергетическая ценность 108,0 ккал - - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики - Упаковка - ящики из гофрированного картона массой не более 20кг. - - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики - Остаточный срок хранения - продукции на момент поставки не менее 4 месяца - - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики - Соответствие документам - ГОСТ 32244-2013 "Субпродукты мясные обработанные. Технические условия". - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Субпродукт в блоках - Да - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Вид субпродукта - Печень - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки
Наименование характеристики - Значение характеристики - Единица измерения характеристики - Инструкция по заполнению характеристик в заявке
Описание - Субпродукты пищевые крупного рогатого скота мякотные замороженные (печень говяжья блочной заморозки). Без наружных кровеносных сосудов и желчных протоков; без лимфатических узлов, желчного пузыря и прирезей посторонних тканей. Цвет от светло-коричневого до темно-коричневого с оттенками. Запах свойственный доброкачественной печени говядины. Пищевая ценность 100г продукта: жир 4,0г; белок 18,0г; энергетическая ценность 108,0 ккал - - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики
Упаковка - ящики из гофрированного картона массой не более 20кг. - - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики
Остаточный срок хранения - продукции на момент поставки не менее 4 месяца - - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики
Соответствие документам - ГОСТ 32244-2013 "Субпродукты мясные обработанные. Технические условия". - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки
Субпродукт в блоках - Да - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки
Вид субпродукта - Печень - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки
- Обоснование включения дополнительной информации в сведения о товаре, работе, услуге приведенное в КТРУ описание товара не позволяет идентифицировать товар, необходимый заказчику, в части наименования товара, его соответствия принятым в Российской Федерации нормам технического регулирования и органолептических характеристик. Отсутствие указанной дополнительной информации не позволяет идентифицировать необходимый заказчику товар однозначным образом. Требование к сроку годности товара установлены в соответствии с п.п.5 п.9 ст.8 Технического регламента Таможенного союза ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции».
- 10.11.31.140 10.11.31.140-00000001 - Субпродукты пищевые говяжьи замороженные Описание Субпродукты пищевые крупного рогатого скота мякотные замороженные (язык говяжий поштучной заморозки). Языки должны быть целыми, без порезов и других повреждений; без подъязычного мяса, лимфатических узлов, калтыка и подъязычной кости; промыты от крови и слизи. Цвет в диапазоне от светло-розового до розового. Упаковка ящики из гофрированного картона массой не более 20кг. Остаточный срок хранения продукции на момент поставки не менее 4 месяцев - Килограмм - 1,00 - 1 370,00 - 1 370,00
- Наименование характеристики Значение характеристики Единица измерения характеристики Инструкция по заполнению характеристик в заявке Описание Субпродукты пищевые крупного рогатого скота мякотные замороженные (язык говяжий поштучной заморозки). Языки должны быть целыми, без порезов и других повреждений; без подъязычного мяса, лимфатических узлов, калтыка и подъязычной кости; промыты от крови и слизи. Цвет в диапазоне от светло-розового до розового. Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики Упаковка ящики из гофрированного картона массой не более 20кг. Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики Остаточный срок хранения продукции на момент поставки не менее 4 месяцев Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики Соответствие документам Соответствие ГОСТ 32244-2013. Пищевая ценность 100г продукта: жир не более 16,0г; белок не менее 16,0г; энергетическая ценность не более 208,0 ккал. Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики Субпродукт в блоках Да Значение характеристики не может изменяться участником закупки Вид субпродукта Языки Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Наименование характеристики - Значение характеристики - Единица измерения характеристики - Инструкция по заполнению характеристик в заявке - Описание - Субпродукты пищевые крупного рогатого скота мякотные замороженные (язык говяжий поштучной заморозки). Языки должны быть целыми, без порезов и других повреждений; без подъязычного мяса, лимфатических узлов, калтыка и подъязычной кости; промыты от крови и слизи. Цвет в диапазоне от светло-розового до розового. - - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики - Упаковка - ящики из гофрированного картона массой не более 20кг. - - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики - Остаточный срок хранения - продукции на момент поставки не менее 4 месяцев - - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики - Соответствие документам - Соответствие ГОСТ 32244-2013. Пищевая ценность 100г продукта: жир не более 16,0г; белок не менее 16,0г; энергетическая ценность не более 208,0 ккал. - - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики - Субпродукт в блоках - Да - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Вид субпродукта - Языки - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки
Наименование характеристики - Значение характеристики - Единица измерения характеристики - Инструкция по заполнению характеристик в заявке
Описание - Субпродукты пищевые крупного рогатого скота мякотные замороженные (язык говяжий поштучной заморозки). Языки должны быть целыми, без порезов и других повреждений; без подъязычного мяса, лимфатических узлов, калтыка и подъязычной кости; промыты от крови и слизи. Цвет в диапазоне от светло-розового до розового. - - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики
Упаковка - ящики из гофрированного картона массой не более 20кг. - - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики
Остаточный срок хранения - продукции на момент поставки не менее 4 месяцев - - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики
Соответствие документам - Соответствие ГОСТ 32244-2013. Пищевая ценность 100г продукта: жир не более 16,0г; белок не менее 16,0г; энергетическая ценность не более 208,0 ккал. - - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики
Субпродукт в блоках - Да - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки
Вид субпродукта - Языки - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки
- Обоснование включения дополнительной информации в сведения о товаре, работе, услуге приведенное в КТРУ описание товара не позволяет идентифицировать товар, необходимый заказчику, в части наименования товара, его соответствия принятым в Российской Федерации нормам технического регулирования и органолептических характеристик. Отсутствие указанной дополнительной информации не позволяет идентифицировать необходимый заказчику товар однозначным образом. Требование к сроку годности товара установлены в соответствии с п.п.5 п.9 ст.8 Технического регламента Таможенного союза ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции».
Преимущества, требования к участникам
Преимущества: Преимущество в соответствии с ч. 3 ст. 30 Закона № 44-ФЗ - Размер преимущества не установлен
Требования к участникам: 1. Требования к участникам закупок в соответствии с ч. 2 ст. 31 Закона № 44-ФЗ 1.1? Требования в соответствии с позицией 33 раздела VI приложения к ПП РФ от 29.12.2021 № 2571 Дополнительные требования 1) Наличие опыта исполнения участником закупки договора, предусматривающего оказание услуг общественного питания и (или) поставки пищевых продуктов. Цена оказанных услуг и (или) поставленных товаров по договору должна составлять не менее 20 процентов от начальной (максимальной) цены контракта, заключаемого по результатам определения поставщика (подрядчика, исполнителя); 2) отсутствие у участника закупки, являющегося физическим лицом, либо у руководителя, членов коллегиального исполнительного органа, лица, исполняющего функции единоличного исполнительного органа, главного бухгалтера участника закупки, являющегося юридическим лицом, судимости за преступления, предусмотренные статьей 236 Уголовного кодекса Российской Федерации (за исключением лиц, у которых такая судимость погашена или снята); 3) непривлечение участника закупки, являющегося физическим лицом, либо руководителя, членов коллегиального исполнительного органа, лица, исполняющего функции единоличного исполнительного органа, главного бухгалтера участника закупки, являющегося юридическим лицом, к административной ответственности за совершение административных правонарушений, предусмотренных статьями 6.3, 6.5 - 6.7, 14.43, 14.44 - 14.46.2 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях; 4) отсутствие в предусмотренном Федеральным законом "О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд" реестре недобросовестных поставщиков (подрядчиков, исполнителей) информации об участнике закупки, в том числе о лицах, информация о которых содержится в заявке на участие в закупке в соответствии с подпунктом "в" пункта 1 части 1 статьи 43 указанного Федерального закона.Информация и документы, подтверждающие соответствие участников закупки дополнительным требованиям: 1) исполненный договор; 2) акт приемки оказанных услуг и (или) поставленных товаров, подтверждающий цену оказанных услуг и (или) поставленных товаров; 3) справка об отсутствии у участника закупки, являющегося физическим лицом, либо у руководителя, членов коллегиального исполнительного органа, лица, исполняющего функции единоличного исполнительного органа, главного бухгалтера участника закупки, являющегося юридическим лицом, судимости за преступления, предусмотренные статьей 236 Уголовного кодекса Российской Федерации; 4) декларация участника закупки о непривлечении участника закупки, являющегося физическим лицом, либо руководителя, членов коллегиального исполнительного органа, лица, исполняющего функции единоличного исполнительного органа, главного бухгалтера участника закупки, являющегося юридическим лицом, к административной ответственности за совершение административных правонарушений, предусмотренных статьями 6.3, 6.5 - 6.7, 14.43, 14.44 - 14.46.2 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях 2. Требования к участникам закупок в соответствии с ч. 1.1 ст. 31 Закона № 44-ФЗ 3. Единые требования к участникам закупок в соответствии с ч. 1 ст. 31 Закона № 44-ФЗ
Критерии оценки заявок участников
Обеспечение заявки
Требуется обеспечение заявки: Да
Размер обеспечения заявки: 47 590,20 РОССИЙСКИЙ РУБЛЬ
Порядок внесения денежных средств в качестве обеспечения заявки на участие в закупке, а также условия гарантии: предоставляется в соответствии со ст. 44 44-ФЗ
Реквизиты счета для учета операций со средствами, поступающими заказчику: p/c 03224643350000003200, л/c 802Щ9758000/ОБ, БИК 012202102
Условия контракта
Номер типовых условий контракта: 1400700000520005
Место поставки товара, выполнения работы или оказания услуги: Российская Федерация, Респ Крым, г.о. Евпатория, пгт Заозерное, ул Аллея Дружбы, д. 61
Право заключения контрактов с несколькими участниками закупки в случаях, указанных в части 10 статьи 34 Федерального закона 44-ФЗ: Не установлено
Предусмотрена возможность одностороннего отказа от исполнения контракта в соответствии со ст. 95 Закона № 44-ФЗ: Да
Обеспечение исполнения контракта
Требуется обеспечение исполнения контракта: Да
Размер обеспечения исполнения контракта: 30 %
Порядок предоставления обеспечения исполнения контракта, требования к обеспечению: предоставляется в соответствии со ст. 96 44-ФЗ
Платежные реквизиты для обеспечения исполнения контракта: p/c 03224643350000003200, л/c 802Щ9758000/ОБ, БИК 012202102
Информация о банковском и (или) казначейском сопровождении контракта
Банковское или казначейское сопровождение контракта не требуется
Документы
Источник: www.zakupki.gov.ru
