Тендер (конкурс) 44-44486848 от 2025-12-01
Мясо птицы
Класс 8.13.1 — Продукты питания, напитки, табачные изделия
Цена контракта лота (млн.руб.) — 3.2
Срок подачи заявок — 17.12.2025
Номер извещения: 0375300000125000045
Общая информация о закупке
Внимание! За нарушение требований антимонопольного законодательства Российской Федерации о запрете участия в ограничивающих конкуренцию соглашениях, осуществления ограничивающих конкуренцию согласованных действий предусмотрена ответственность в соответствии со ст. 14.32 КоАП РФ и ст. 178 УК РФ
Способ определения поставщика (подрядчика, исполнителя): Открытый конкурс в электронной форме
Наименование электронной площадки в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет»: РТС-тендер
Адрес электронной площадки в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет»: http://www.rts-tender.ru
Размещение осуществляет: Заказчик ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ РЕСПУБЛИКИ КРЫМ "САНАТОРИЙ ДЛЯ ДЕТЕЙ И ДЕТЕЙ С РОДИТЕЛЯМИ "ЧАЙКА" ИМ.ГЕЛИЛОВИЧЕЙ"
Наименование объекта закупки: Мясо птицы
Этап закупки: Подача заявок
Сведения о связи с позицией плана-графика: 202503753000001001000034
Номер типовых условий контракта: 1400700000520005
Контактная информация
Размещение осуществляет: Заказчик
Организация, осуществляющая размещение: ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ РЕСПУБЛИКИ КРЫМ "САНАТОРИЙ ДЛЯ ДЕТЕЙ И ДЕТЕЙ С РОДИТЕЛЯМИ "ЧАЙКА" ИМ.ГЕЛИЛОВИЧЕЙ"
Почтовый адрес: Российская Федерация, 297493, Крым Респ, Евпатория г, Заозерное пгт, Аллея Дружбы, Д. 61
Место нахождения: Российская Федерация, 297493, Крым Респ, Евпатория г, Заозерное пгт, Аллея Дружбы, Д. 61
Ответственное должностное лицо: Серединская А. И.
Адрес электронной почты: chayka95@yandex.ru
Номер контактного телефона: 7-36569-21269
Дополнительная информация: Информация отсутствует
Регион: Крым Респ
Информация о процедуре закупки
Дата и время окончания срока подачи заявок: 17.12.2025 08:30 (МСК)
Дата окончания срока рассмотрения и оценки вторых частей заявок: 18.12.2025
Дата подведения итогов определения поставщика (подрядчика, исполнителя): 18.12.2025
Начальная (максимальная) цена контракта
Максимальное значение цены контракта: 3 246 680,42
Валюта: РОССИЙСКИЙ РУБЛЬ
Идентификационный код закупки (ИКЗ): 253911008714591100100100450010000244
Информация о сроках исполнения контракта и источниках финансирования
Срок исполнения контракта (отдельных этапов исполнения контракта) включает в том числе приемку поставленного товара, выполненной работы, оказанной услуги, а также оплату заказчиком поставщику (подрядчику, исполнителю) поставленного товара, выполненной работы, оказанной услуги
Дата начала исполнения контракта: 01.01.2026 но не ранее даты заключения контракта
Срок исполнения контракта: 31.12.2026
Закупка за счет собственных средств организации: Да
Информация об объекте закупки
Невозможно определить количество (объем) закупаемых товаров, работ, услуг: Да
В соответствии c ч. 24 ст. 22 Закона № 44-ФЗ оплата поставки товара, выполнения работы или оказания услуги осуществляется по цене единицы товара, работы, услуги исходя из количества товара, поставка которого будет осуществлена в ходе исполнения контракта, объема фактически выполненной работы или оказанной услуги, но в размере, не превышающем максимального значения цены контракта, указанного в извещении на участие в закупке и документации о закупке.
Код позиции - Наименование товара, работы, услуги - Ед. измерения - Количество (объем работы, услуги) - Начальная цена за единицу товара - Стоимость, ?
- 10.12.10 10.12.10.000-00000006 - Мясо сельскохозяйственной птицы охлажденное Описание Продукция должна быть хорошо обескровлена, чистая, без постороннего запаха, без разрывов, царапин. Запах и консистенция свойственный свежему мясу птицы Соответствие документам Продукт должен соответствовать ГОСТ 31962-2013; ТР ТС 021/2011. Остаточный срок хранения на момент поставки должен составлять не менее 1,5 суток (38 часов) со дня выработки - Килограмм - 1,00 - 367,33 - 367,33
- Наименование характеристики Значение характеристики Единица измерения характеристики Инструкция по заполнению характеристик в заявке Описание Продукция должна быть хорошо обескровлена, чистая, без постороннего запаха, без разрывов, царапин. Запах и консистенция свойственный свежему мясу птицы Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики Соответствие документам Продукт должен соответствовать ГОСТ 31962-2013; ТР ТС 021/2011. Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики Остаточный срок хранения на момент поставки должен составлять не менее 1,5 суток (38 часов) со дня выработки Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики Упаковка Продукция может поставляться неупакованными в групповой упаковке или быть упакованы в потребительскую тару: - пакеты из полимерной пленки; горловина пакета должна быть заклеена липкой лентой или скреплена скрепкой; - лотки из полимерных материалов, упакованные в полимерную пленку по ГОСТ 10354 и скрепленные термосвариванием; - термоусадочную пленку по ГОС- полимерную пленку по ГОСТ 10354. Упакованная в потребительскую тару или в групповой упаковке продукция должна быть упакована в транспортную тару – ящики полимерные многооборотные Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики Вид мяса по способу разделки Четвертина задняя Значение характеристики не может изменяться участником закупки Наименование мяса птицы Куры Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Наименование характеристики - Значение характеристики - Единица измерения характеристики - Инструкция по заполнению характеристик в заявке - Описание - Продукция должна быть хорошо обескровлена, чистая, без постороннего запаха, без разрывов, царапин. Запах и консистенция свойственный свежему мясу птицы - - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики - Соответствие документам - Продукт должен соответствовать ГОСТ 31962-2013; ТР ТС 021/2011. - - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики - Остаточный срок хранения - на момент поставки должен составлять не менее 1,5 суток (38 часов) со дня выработки - - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики - Упаковка - Продукция может поставляться неупакованными в групповой упаковке или быть упакованы в потребительскую тару: - пакеты из полимерной пленки; горловина пакета должна быть заклеена липкой лентой или скреплена скрепкой; - лотки из полимерных материалов, упакованные в полимерную пленку по ГОСТ 10354 и скрепленные термосвариванием; - термоусадочную пленку по ГОС- полимерную пленку по ГОСТ 10354. Упакованная в потребительскую тару или в групповой упаковке продукция должна быть упакована в транспортную тару – ящики полимерные многооборотные - - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики - Вид мяса по способу разделки - Четвертина задняя - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Наименование мяса птицы - Куры - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки
Наименование характеристики - Значение характеристики - Единица измерения характеристики - Инструкция по заполнению характеристик в заявке
Описание - Продукция должна быть хорошо обескровлена, чистая, без постороннего запаха, без разрывов, царапин. Запах и консистенция свойственный свежему мясу птицы - - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики
Соответствие документам - Продукт должен соответствовать ГОСТ 31962-2013; ТР ТС 021/2011. - - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики
Остаточный срок хранения - на момент поставки должен составлять не менее 1,5 суток (38 часов) со дня выработки - - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики
Упаковка - Продукция может поставляться неупакованными в групповой упаковке или быть упакованы в потребительскую тару: - пакеты из полимерной пленки; горловина пакета должна быть заклеена липкой лентой или скреплена скрепкой; - лотки из полимерных материалов, упакованные в полимерную пленку по ГОСТ 10354 и скрепленные термосвариванием; - термоусадочную пленку по ГОС- полимерную пленку по ГОСТ 10354. Упакованная в потребительскую тару или в групповой упаковке продукция должна быть упакована в транспортную тару – ящики полимерные многооборотные - - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики
Вид мяса по способу разделки - Четвертина задняя - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки
Наименование мяса птицы - Куры - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки
- Обоснование включения дополнительной информации в сведения о товаре, работе, услуге приведенное в КТРУ описание товара не позволяет идентифицировать товар, необходимый заказчику, в части наименования товара, его соответствия принятым в Российской Федерации нормам технического регулирования и органолептических характеристик. Отсутствие указанной дополнительной информации не позволяет идентифицировать необходимый заказчику товар однозначным образом. Требование к сроку годности товара установлены в соответствии с п.п.5 п.9 ст.8 Технического регламента Таможенного союза ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции».
- 10.12.10 10.12.10.000-00000006 - Мясо сельскохозяйственной птицы охлажденное Описание Продукция должна быть хорошо обескровлена, чистая, без посторонних включений (например, стекла, резины, металла), форма округлая, правильная, без посторонних запахов, без фекальных загрязнений, без видимых кровяных сгустков, без остатков кишечника и клоаки, трахеи, пищевода, зрелых репродуктивных органов, пятен от разлитой желчи. Запах свойственный свежему куриному мясу. Цвет мышечной ткани от бледно-розового до розового. Желеобразная масса на поверхности и внутри грудки недопустима. Соответствие документам Продукт должен соответствовать ГОСТ 31962-2013; ТР ТС 021/2011 Остаточный срок хранения поставляемой продукции должен составлять не менее 24 часов - Килограмм - 1,00 - 563,33 - 563,33
- Наименование характеристики Значение характеристики Единица измерения характеристики Инструкция по заполнению характеристик в заявке Описание Продукция должна быть хорошо обескровлена, чистая, без посторонних включений (например, стекла, резины, металла), форма округлая, правильная, без посторонних запахов, без фекальных загрязнений, без видимых кровяных сгустков, без остатков кишечника и клоаки, трахеи, пищевода, зрелых репродуктивных органов, пятен от разлитой желчи. Запах свойственный свежему куриному мясу. Цвет мышечной ткани от бледно-розового до розового. Желеобразная масса на поверхности и внутри грудки недопустима. Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики Соответствие документам Продукт должен соответствовать ГОСТ 31962-2013; ТР ТС 021/2011 Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики Остаточный срок хранения поставляемой продукции должен составлять не менее 24 часов Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики Упаковка Продукция может поставляться неупакованными в групповой упаковке или быть упакованы в потребительскую тару: - пакеты из полимерной пленки; горловина пакета должна быть заклеена липкой лентой или скреплена скрепкой; - лотки из полимерных материалов, упакованные в полимерную пленку по ГОСТ 10354 и скрепленные термосвариванием; - термоусадочную пленку по ГОСТ 25951;- полимерную пленку по ГОСТ 10354. Упакованная в потребительскую тару или в групповой упаковке продукция должна быть упакована в транспортную тару – ящики полимерные многооборотные Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики Вид мяса по способу разделки Филе Значение характеристики не может изменяться участником закупки Наименование мяса птицы Куры Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Наименование характеристики - Значение характеристики - Единица измерения характеристики - Инструкция по заполнению характеристик в заявке - Описание - Продукция должна быть хорошо обескровлена, чистая, без посторонних включений (например, стекла, резины, металла), форма округлая, правильная, без посторонних запахов, без фекальных загрязнений, без видимых кровяных сгустков, без остатков кишечника и клоаки, трахеи, пищевода, зрелых репродуктивных органов, пятен от разлитой желчи. Запах свойственный свежему куриному мясу. Цвет мышечной ткани от бледно-розового до розового. Желеобразная масса на поверхности и внутри грудки недопустима. - - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики - Соответствие документам - Продукт должен соответствовать ГОСТ 31962-2013; ТР ТС 021/2011 - - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики - Остаточный срок хранения - поставляемой продукции должен составлять не менее 24 часов - - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики - Упаковка - Продукция может поставляться неупакованными в групповой упаковке или быть упакованы в потребительскую тару: - пакеты из полимерной пленки; горловина пакета должна быть заклеена липкой лентой или скреплена скрепкой; - лотки из полимерных материалов, упакованные в полимерную пленку по ГОСТ 10354 и скрепленные термосвариванием; - термоусадочную пленку по ГОСТ 25951;- полимерную пленку по ГОСТ 10354. Упакованная в потребительскую тару или в групповой упаковке продукция должна быть упакована в транспортную тару – ящики полимерные многооборотные - - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики - Вид мяса по способу разделки - Филе - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Наименование мяса птицы - Куры - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки
Наименование характеристики - Значение характеристики - Единица измерения характеристики - Инструкция по заполнению характеристик в заявке
Описание - Продукция должна быть хорошо обескровлена, чистая, без посторонних включений (например, стекла, резины, металла), форма округлая, правильная, без посторонних запахов, без фекальных загрязнений, без видимых кровяных сгустков, без остатков кишечника и клоаки, трахеи, пищевода, зрелых репродуктивных органов, пятен от разлитой желчи. Запах свойственный свежему куриному мясу. Цвет мышечной ткани от бледно-розового до розового. Желеобразная масса на поверхности и внутри грудки недопустима. - - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики
Соответствие документам - Продукт должен соответствовать ГОСТ 31962-2013; ТР ТС 021/2011 - - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики
Остаточный срок хранения - поставляемой продукции должен составлять не менее 24 часов - - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики
Упаковка - Продукция может поставляться неупакованными в групповой упаковке или быть упакованы в потребительскую тару: - пакеты из полимерной пленки; горловина пакета должна быть заклеена липкой лентой или скреплена скрепкой; - лотки из полимерных материалов, упакованные в полимерную пленку по ГОСТ 10354 и скрепленные термосвариванием; - термоусадочную пленку по ГОСТ 25951;- полимерную пленку по ГОСТ 10354. Упакованная в потребительскую тару или в групповой упаковке продукция должна быть упакована в транспортную тару – ящики полимерные многооборотные - - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики
Вид мяса по способу разделки - Филе - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки
Наименование мяса птицы - Куры - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки
- Обоснование включения дополнительной информации в сведения о товаре, работе, услуге приведенное в КТРУ описание товара не позволяет идентифицировать товар, необходимый заказчику, в части наименования товара, его соответствия принятым в Российской Федерации нормам технического регулирования и органолептических характеристик. Отсутствие указанной дополнительной информации не позволяет идентифицировать необходимый заказчику товар однозначным образом. Требование к сроку годности товара установлены в соответствии с п.п.5 п.9 ст.8 Технического регламента Таможенного союза ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции».
- 10.12.10 10.12.10.000-00000007 - Мясо сельскохозяйственной птицы охлажденное Описание Грудка индейки бескостная без шкуры охлажденная. Грудки индейки должны быть хорошо обескровленными, чистыми; без посторонних включений (например, стекла, резины, металла); без посторонних запахов; без фекальных загрязнений; без кровяных сгустков; без остатков кишечника и клоаки, трахеи, пищевода, остатков репродуктивных органов; без холодильных ожогов, пятен от разлитой желчи. Грудки индеек должны соответствовать следующим минимальным характеристикам: а) упитанность: Мышцы развиты хорошо. Форма грудки округлая. б) запах: Запах свойственный свежему мясу данного вида птицы. в) цвет: Мышечная ткань от бледно-розового до розового цвета; наличие подкожного и внутреннего жира не допускается. Грудки индейки могут поставляться неупакованными в групповой упаковке или быть упакованы в потребительскую тару: - пакеты из полимерной пленки; горловину пакета должна быть заклеена липкой лентой или скреплена скрепкой; - лотки из полимерных материалов, упакованные в полимерную пленку по ГОСТ 10354 и скрепленные термосвариванием; - термоусадочную пленку по ГОСТ 25951; - полимерную пленку по ГОСТ 10354 Упаковка упакованные в потребительскую тару или в групповой упаковке грудки индеек должны быть упакованы в транспортную тару – ящики полимерные многооборотные Остаточный срок хранения продукции на момент поставки не менее 24 часов - Килограмм - 1,00 - 788,67 - 788,67
- Наименование характеристики Значение характеристики Единица измерения характеристики Инструкция по заполнению характеристик в заявке Описание Грудка индейки бескостная без шкуры охлажденная. Грудки индейки должны быть хорошо обескровленными, чистыми; без посторонних включений (например, стекла, резины, металла); без посторонних запахов; без фекальных загрязнений; без кровяных сгустков; без остатков кишечника и клоаки, трахеи, пищевода, остатков репродуктивных органов; без холодильных ожогов, пятен от разлитой желчи. Грудки индеек должны соответствовать следующим минимальным характеристикам: а) упитанность: Мышцы развиты хорошо. Форма грудки округлая. б) запах: Запах свойственный свежему мясу данного вида птицы. в) цвет: Мышечная ткань от бледно-розового до розового цвета; наличие подкожного и внутреннего жира не допускается. Грудки индейки могут поставляться неупакованными в групповой упаковке или быть упакованы в потребительскую тару: - пакеты из полимерной пленки; горловину пакета должна быть заклеена липкой лентой или скреплена скрепкой; - лотки из полимерных материалов, упакованные в полимерную пленку по ГОСТ 10354 и скрепленные термосвариванием; - термоусадочную пленку по ГОСТ 25951; - полимерную пленку по ГОСТ 10354 Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики Упаковка упакованные в потребительскую тару или в групповой упаковке грудки индеек должны быть упакованы в транспортную тару – ящики полимерные многооборотные Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики Остаточный срок хранения продукции на момент поставки не менее 24 часов Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики Соответствие документам продукция должна соответствовать ГОСТ 31473-2012 «Мясо индеек (тушки и их части). Общие технические условия» Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики Вид мяса по способу разделки Филе Значение характеристики не может изменяться участником закупки Наименование мяса птицы Индейки Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Наименование характеристики - Значение характеристики - Единица измерения характеристики - Инструкция по заполнению характеристик в заявке - Описание - Грудка индейки бескостная без шкуры охлажденная. Грудки индейки должны быть хорошо обескровленными, чистыми; без посторонних включений (например, стекла, резины, металла); без посторонних запахов; без фекальных загрязнений; без кровяных сгустков; без остатков кишечника и клоаки, трахеи, пищевода, остатков репродуктивных органов; без холодильных ожогов, пятен от разлитой желчи. Грудки индеек должны соответствовать следующим минимальным характеристикам: а) упитанность: Мышцы развиты хорошо. Форма грудки округлая. б) запах: Запах свойственный свежему мясу данного вида птицы. в) цвет: Мышечная ткань от бледно-розового до розового цвета; наличие подкожного и внутреннего жира не допускается. Грудки индейки могут поставляться неупакованными в групповой упаковке или быть упакованы в потребительскую тару: - пакеты из полимерной пленки; горловину пакета должна быть заклеена липкой лентой или скреплена скрепкой; - лотки из полимерных материалов, упакованные в полимерную пленку по ГОСТ 10354 и скрепленные термосвариванием; - термоусадочную пленку по ГОСТ 25951; - полимерную пленку по ГОСТ 10354 - - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики - Упаковка - упакованные в потребительскую тару или в групповой упаковке грудки индеек должны быть упакованы в транспортную тару – ящики полимерные многооборотные - - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики - Остаточный срок хранения - продукции на момент поставки не менее 24 часов - - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики - Соответствие документам - продукция должна соответствовать ГОСТ 31473-2012 «Мясо индеек (тушки и их части). Общие технические условия» - - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики - Вид мяса по способу разделки - Филе - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Наименование мяса птицы - Индейки - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки
Наименование характеристики - Значение характеристики - Единица измерения характеристики - Инструкция по заполнению характеристик в заявке
Описание - Грудка индейки бескостная без шкуры охлажденная. Грудки индейки должны быть хорошо обескровленными, чистыми; без посторонних включений (например, стекла, резины, металла); без посторонних запахов; без фекальных загрязнений; без кровяных сгустков; без остатков кишечника и клоаки, трахеи, пищевода, остатков репродуктивных органов; без холодильных ожогов, пятен от разлитой желчи. Грудки индеек должны соответствовать следующим минимальным характеристикам: а) упитанность: Мышцы развиты хорошо. Форма грудки округлая. б) запах: Запах свойственный свежему мясу данного вида птицы. в) цвет: Мышечная ткань от бледно-розового до розового цвета; наличие подкожного и внутреннего жира не допускается. Грудки индейки могут поставляться неупакованными в групповой упаковке или быть упакованы в потребительскую тару: - пакеты из полимерной пленки; горловину пакета должна быть заклеена липкой лентой или скреплена скрепкой; - лотки из полимерных материалов, упакованные в полимерную пленку по ГОСТ 10354 и скрепленные термосвариванием; - термоусадочную пленку по ГОСТ 25951; - полимерную пленку по ГОСТ 10354 - - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики
Упаковка - упакованные в потребительскую тару или в групповой упаковке грудки индеек должны быть упакованы в транспортную тару – ящики полимерные многооборотные - - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики
Остаточный срок хранения - продукции на момент поставки не менее 24 часов - - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики
Соответствие документам - продукция должна соответствовать ГОСТ 31473-2012 «Мясо индеек (тушки и их части). Общие технические условия» - - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики
Вид мяса по способу разделки - Филе - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки
Наименование мяса птицы - Индейки - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки
- Обоснование включения дополнительной информации в сведения о товаре, работе, услуге приведенное в КТРУ описание товара не позволяет идентифицировать товар, необходимый заказчику, в части наименования товара, его соответствия принятым в Российской Федерации нормам технического регулирования и органолептических характеристик. Отсутствие указанной дополнительной информации не позволяет идентифицировать необходимый заказчику товар однозначным образом. Требование к сроку годности товара установлены в соответствии с п.п.5 п.9 ст.8 Технического регламента Таможенного союза ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции».
Преимущества, требования к участникам
Преимущества: Преимущество в соответствии с ч. 3 ст. 30 Закона № 44-ФЗ - Размер преимущества не установлен
Требования к участникам: 1. Требования к участникам закупок в соответствии с ч. 2 ст. 31 Закона № 44-ФЗ 1.1? Требования в соответствии с позицией 33 раздела VI приложения к ПП РФ от 29.12.2021 № 2571 Дополнительные требования 1) Наличие опыта исполнения участником закупки договора, предусматривающего оказание услуг общественного питания и (или) поставки пищевых продуктов. Цена оказанных услуг и (или) поставленных товаров по договору должна составлять не менее 20 процентов от начальной (максимальной) цены контракта, заключаемого по результатам определения поставщика (подрядчика, исполнителя); 2) отсутствие у участника закупки, являющегося физическим лицом, либо у руководителя, членов коллегиального исполнительного органа, лица, исполняющего функции единоличного исполнительного органа, главного бухгалтера участника закупки, являющегося юридическим лицом, судимости за преступления, предусмотренные статьей 236 Уголовного кодекса Российской Федерации (за исключением лиц, у которых такая судимость погашена или снята); 3) непривлечение участника закупки, являющегося физическим лицом, либо руководителя, членов коллегиального исполнительного органа, лица, исполняющего функции единоличного исполнительного органа, главного бухгалтера участника закупки, являющегося юридическим лицом, к административной ответственности за совершение административных правонарушений, предусмотренных статьями 6.3, 6.5 - 6.7, 14.43, 14.44 - 14.46.2 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях; 4) отсутствие в предусмотренном Федеральным законом "О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд" реестре недобросовестных поставщиков (подрядчиков, исполнителей) информации об участнике закупки, в том числе о лицах, информация о которых содержится в заявке на участие в закупке в соответствии с подпунктом "в" пункта 1 части 1 статьи 43 указанного Федерального закона.Информация и документы, подтверждающие соответствие участников закупки дополнительным требованиям: 1) исполненный договор; 2) акт приемки оказанных услуг и (или) поставленных товаров, подтверждающий цену оказанных услуг и (или) поставленных товаров; 3) справка об отсутствии у участника закупки, являющегося физическим лицом, либо у руководителя, членов коллегиального исполнительного органа, лица, исполняющего функции единоличного исполнительного органа, главного бухгалтера участника закупки, являющегося юридическим лицом, судимости за преступления, предусмотренные статьей 236 Уголовного кодекса Российской Федерации; 4) декларация участника закупки о непривлечении участника закупки, являющегося физическим лицом, либо руководителя, членов коллегиального исполнительного органа, лица, исполняющего функции единоличного исполнительного органа, главного бухгалтера участника закупки, являющегося юридическим лицом, к административной ответственности за совершение административных правонарушений, предусмотренных статьями 6.3, 6.5 - 6.7, 14.43, 14.44 - 14.46.2 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях 2. Требования к участникам закупок в соответствии с ч. 1.1 ст. 31 Закона № 44-ФЗ 3. Единые требования к участникам закупок в соответствии с ч. 1 ст. 31 Закона № 44-ФЗ
Критерии оценки заявок участников
Обеспечение заявки
Требуется обеспечение заявки: Да
Размер обеспечения заявки: 32 466,80 РОССИЙСКИЙ РУБЛЬ
Порядок внесения денежных средств в качестве обеспечения заявки на участие в закупке, а также условия гарантии: предоставляется в соответствии со ст. 44 44-ФЗ
Реквизиты счета для учета операций со средствами, поступающими заказчику: p/c 03224643350000003200, л/c 802Щ9758000/ОБ, БИК 012202102
Условия контракта
Номер типовых условий контракта: 1400700000520005
Место поставки товара, выполнения работы или оказания услуги: Российская Федерация, Респ Крым, г.о. Евпатория, пгт Заозерное, ул Аллея Дружбы, д. 61
Право заключения контрактов с несколькими участниками закупки в случаях, указанных в части 10 статьи 34 Федерального закона 44-ФЗ: Не установлено
Предусмотрена возможность одностороннего отказа от исполнения контракта в соответствии со ст. 95 Закона № 44-ФЗ: Да
Обеспечение исполнения контракта
Требуется обеспечение исполнения контракта: Да
Размер обеспечения исполнения контракта: 30 %
Порядок предоставления обеспечения исполнения контракта, требования к обеспечению: предоставляется в соответствии со ст. 96 44-ФЗ
Платежные реквизиты для обеспечения исполнения контракта: p/c 03224643350000003200, л/c 802Щ9758000/ОБ, БИК 012202102
Информация о банковском и (или) казначейском сопровождении контракта
Банковское или казначейское сопровождение контракта не требуется
Документы
Источник: www.zakupki.gov.ru
