Тендер (аукцион в электронной форме) 44-44431862 от 2025-11-25
Поставка посуды
Класс 8.9.3 — Оборудование обслуживания, торговое и инвентарь
Цена контракта лота (млн.руб.) — 0.087
Срок подачи заявок — 03.12.2025
Номер извещения: 0372500001325000036
Общая информация о закупке
Внимание! За нарушение требований антимонопольного законодательства Российской Федерации о запрете участия в ограничивающих конкуренцию соглашениях, осуществления ограничивающих конкуренцию согласованных действий предусмотрена ответственность в соответствии со ст. 14.32 КоАП РФ и ст. 178 УК РФ
Способ определения поставщика (подрядчика, исполнителя): Электронный аукцион
Наименование электронной площадки в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет»: АО «Сбербанк-АСТ»
Адрес электронной площадки в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет»: http://www.sberbank-ast.ru
Размещение осуществляет: Заказчик ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ДЕТСКИЙ САД № 91 КРАСНОСЕЛЬСКОГО РАЙОНА САНКТ-ПЕТЕРБУРГА
Наименование объекта закупки: Поставка посуды
Этап закупки: Подача заявок
Сведения о связи с позицией плана-графика: 202503725000013001000051
Контактная информация
Размещение осуществляет: Заказчик
Организация, осуществляющая размещение: ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ДЕТСКИЙ САД № 91 КРАСНОСЕЛЬСКОГО РАЙОНА САНКТ-ПЕТЕРБУРГА
Почтовый адрес: 198332, Город Санкт-Петербург город федерального значения, УЛ МАРШАЛА КАЗАКОВА, ДОМ 72/КОРПУС 2, 40355000
Место нахождения: 198332, Санкт-Петербург, Маршала Казакова, Д. 72 К. 2 СТР1, 40355000
Ответственное должностное лицо: Соболева Н. М.
Адрес электронной почты: dou91krasnosel@mail.ru
Номер контактного телефона: 7-911-7362118
Дополнительная информация: Информация отсутствует
Регион: Санкт-Петербург
Информация о процедуре закупки
Дата и время начала срока подачи заявок: 25.11.2025 10:01 (МСК)
Дата и время окончания срока подачи заявок: 03.12.2025 09:00 (МСК)
Дата проведения процедуры подачи предложений о цене контракта либо о сумме цен единиц товара, работы, услуги: 03.12.2025
Дата подведения итогов определения поставщика (подрядчика, исполнителя): 04.12.2025
Начальная (максимальная) цена контракта
Начальная (максимальная) цена контракта: 86 580,00
Валюта: РОССИЙСКИЙ РУБЛЬ
Идентификационный код закупки (ИКЗ): 252780715939178070100100520030000244
Информация о сроках исполнения контракта и источниках финансирования
Срок исполнения контракта (отдельных этапов исполнения контракта) включает в том числе приемку поставленного товара, выполненной работы, оказанной услуги, а также оплату заказчиком поставщику (подрядчику, исполнителю) поставленного товара, выполненной работы, оказанной услуги
Дата начала исполнения контракта: с даты заключения контракта
Срок исполнения контракта: 31.12.2025
Закупка за счет собственных средств организации: Да
Информация об объекте закупки
Код позиции - Наименование товара, работы, услуги - Ед. измерения - Количество (объем работы, услуги) - Цена за ед., ? - Стоимость, ?
- 25.71.14.110 - Приборы столовые и кухонные из нержавеющей стали тип 3 Вид изделия Ложка столовая Материал Нержавеющая сталь Длина ? 190 и ? 210 ММ - Штука - 50,00 - 92,00 - 4 600,00
- Наименование характеристики Значение характеристики Единица измерения характеристики Инструкция по заполнению характеристик в заявке Вид изделия Ложка столовая Значение характеристики не может изменяться участником закупки Материал Нержавеющая сталь Значение характеристики не может изменяться участником закупки Длина ? 190 и ? 210 Миллиметр Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики Соответствие нормативно-технической документации ТУ производителя Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики ГОСТ Р 54156-2010 ГОСТ Р 51687-2021 - Наименование характеристики - Значение характеристики - Единица измерения характеристики - Инструкция по заполнению характеристик в заявке - Вид изделия - Ложка столовая - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Материал - Нержавеющая сталь - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Длина - ? 190 и ? 210 - Миллиметр - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики - Соответствие нормативно-технической документации - ТУ производителя - - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики - ГОСТ Р 54156-2010 - ГОСТ Р 51687-2021
Наименование характеристики - Значение характеристики - Единица измерения характеристики - Инструкция по заполнению характеристик в заявке
Вид изделия - Ложка столовая - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки
Материал - Нержавеющая сталь - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки
Длина - ? 190 и ? 210 - Миллиметр - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики
Соответствие нормативно-технической документации - ТУ производителя - - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики
ГОСТ Р 54156-2010
ГОСТ Р 51687-2021
- 25.71.14.110 - Приборы столовые и кухонные из нержавеющей стали тип 4 Вид изделия Ложка столовая Материал Нержавеющая сталь Длина ? 140 и ? 164 ММ - Штука - 100,00 - 131,00 - 13 100,00
- Наименование характеристики Значение характеристики Единица измерения характеристики Инструкция по заполнению характеристик в заявке Вид изделия Ложка столовая Значение характеристики не может изменяться участником закупки Материал Нержавеющая сталь Значение характеристики не может изменяться участником закупки Длина ? 140 и ? 164 Миллиметр Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики Соответствие нормативно-технической документации ТУ производителя Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики ГОСТ Р 54156-2010 ГОСТ Р 51687-2021 - Наименование характеристики - Значение характеристики - Единица измерения характеристики - Инструкция по заполнению характеристик в заявке - Вид изделия - Ложка столовая - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Материал - Нержавеющая сталь - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Длина - ? 140 и ? 164 - Миллиметр - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики - Соответствие нормативно-технической документации - ТУ производителя - - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики - ГОСТ Р 54156-2010 - ГОСТ Р 51687-2021
Наименование характеристики - Значение характеристики - Единица измерения характеристики - Инструкция по заполнению характеристик в заявке
Вид изделия - Ложка столовая - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки
Материал - Нержавеющая сталь - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки
Длина - ? 140 и ? 164 - Миллиметр - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики
Соответствие нормативно-технической документации - ТУ производителя - - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики
ГОСТ Р 54156-2010
ГОСТ Р 51687-2021
- 25.71.14.110 - Ложка чайная особенности Длина изделия должна быть менее 162 и >= 145 мм, что обеспечит эргономичный хват и соразмерность с чайной чашкой. Материал изделия должен быть нержавеющая сталь , что обеспечивает простоту ухода и пригодность для контакта с пищей. Толщина металлического полотна должна быть ниже 1,6 и не 41 мм, что будет удобно для размешивания и набора небольших порций. Ширина чаши должна быть ниже 34 мм, что обеспечит комфорт при употреблении напитков. Глубина чаши должна быть выше 7,4 мм, что будет способствовать удержанию достаточного объёма жидкости. Переход от чаши к ручке (шейка) должен иметь длину: 9-11 мм, что обеспечит плавность профиля и надежный захват. Кромки чаши и ручки должны быть гладкими и закруглёнными с радиусом ниже 0,55 и более 0,49 мм, что исключит травмирование губ и рук. Толщина кромки чаши должна быть 74 мм, что обеспечит удобное расположение пальцев. Ширина ручки в средней части должна быть < 16 мм, что улучшит удержание без проскальзывания. Толщина ручки в средней части должна быть больше 1,1 мм, что придаст изделию достаточную жёсткость в эксплуатации. Торец ручки должен быть закруглён с радиусом больше 1,8 мм, что повысит безопасность при хранении и использовании. Ширина шейки должна быть ниже 6,3 и не < 5,5 мм, что улучшит устойчивость чаши относительно ручки. Поверхность изделия должна иметь зеркальную полировку, что упростит визуальный контроль чистоты и придаст презентабельный вид. - Штука - 100,00 - 110,00 - 11 000,00
- Наименование характеристики Значение характеристики Единица измерения характеристики Инструкция по заполнению характеристик в заявке особенности Длина изделия должна быть менее 162 и >= 145 мм, что обеспечит эргономичный хват и соразмерность с чайной чашкой. Материал изделия должен быть нержавеющая сталь , что обеспечивает простоту ухода и пригодность для контакта с пищей. Толщина металлического полотна должна быть ниже 1,6 и не 41 мм, что будет удобно для размешивания и набора небольших порций. Ширина чаши должна быть ниже 34 мм, что обеспечит комфорт при употреблении напитков. Глубина чаши должна быть выше 7,4 мм, что будет способствовать удержанию достаточного объёма жидкости. Переход от чаши к ручке (шейка) должен иметь длину: 9-11 мм, что обеспечит плавность профиля и надежный захват. Кромки чаши и ручки должны быть гладкими и закруглёнными с радиусом ниже 0,55 и более 0,49 мм, что исключит травмирование губ и рук. Толщина кромки чаши должна быть 74 мм, что обеспечит удобное расположение пальцев. Ширина ручки в средней части должна быть < 16 мм, что улучшит удержание без проскальзывания. Толщина ручки в средней части должна быть больше 1,1 мм, что придаст изделию достаточную жёсткость в эксплуатации. Торец ручки должен быть закруглён с радиусом больше 1,8 мм, что повысит безопасность при хранении и использовании. Ширина шейки должна быть ниже 6,3 и не < 5,5 мм, что улучшит устойчивость чаши относительно ручки. Поверхность изделия должна иметь зеркальную полировку, что упростит визуальный контроль чистоты и придаст презентабельный вид. Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики - Наименование характеристики - Значение характеристики - Единица измерения характеристики - Инструкция по заполнению характеристик в заявке - особенности - Длина изделия должна быть менее 162 и >= 145 мм, что обеспечит эргономичный хват и соразмерность с чайной чашкой. Материал изделия должен быть нержавеющая сталь , что обеспечивает простоту ухода и пригодность для контакта с пищей. Толщина металлического полотна должна быть ниже 1,6 и не 41 мм, что будет удобно для размешивания и набора небольших порций. Ширина чаши должна быть ниже 34 мм, что обеспечит комфорт при употреблении напитков. Глубина чаши должна быть выше 7,4 мм, что будет способствовать удержанию достаточного объёма жидкости. Переход от чаши к ручке (шейка) должен иметь длину: 9-11 мм, что обеспечит плавность профиля и надежный захват. Кромки чаши и ручки должны быть гладкими и закруглёнными с радиусом ниже 0,55 и более 0,49 мм, что исключит травмирование губ и рук. Толщина кромки чаши должна быть 74 мм, что обеспечит удобное расположение пальцев. Ширина ручки в средней части должна быть < 16 мм, что улучшит удержание без проскальзывания. Толщина ручки в средней части должна быть больше 1,1 мм, что придаст изделию достаточную жёсткость в эксплуатации. Торец ручки должен быть закруглён с радиусом больше 1,8 мм, что повысит безопасность при хранении и использовании. Ширина шейки должна быть ниже 6,3 и не < 5,5 мм, что улучшит устойчивость чаши относительно ручки. Поверхность изделия должна иметь зеркальную полировку, что упростит визуальный контроль чистоты и придаст презентабельный вид. - - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики
Наименование характеристики - Значение характеристики - Единица измерения характеристики - Инструкция по заполнению характеристик в заявке
особенности - Длина изделия должна быть менее 162 и >= 145 мм, что обеспечит эргономичный хват и соразмерность с чайной чашкой. Материал изделия должен быть нержавеющая сталь , что обеспечивает простоту ухода и пригодность для контакта с пищей. Толщина металлического полотна должна быть ниже 1,6 и не 41 мм, что будет удобно для размешивания и набора небольших порций. Ширина чаши должна быть ниже 34 мм, что обеспечит комфорт при употреблении напитков. Глубина чаши должна быть выше 7,4 мм, что будет способствовать удержанию достаточного объёма жидкости. Переход от чаши к ручке (шейка) должен иметь длину: 9-11 мм, что обеспечит плавность профиля и надежный захват. Кромки чаши и ручки должны быть гладкими и закруглёнными с радиусом ниже 0,55 и более 0,49 мм, что исключит травмирование губ и рук. Толщина кромки чаши должна быть 74 мм, что обеспечит удобное расположение пальцев. Ширина ручки в средней части должна быть < 16 мм, что улучшит удержание без проскальзывания. Толщина ручки в средней части должна быть больше 1,1 мм, что придаст изделию достаточную жёсткость в эксплуатации. Торец ручки должен быть закруглён с радиусом больше 1,8 мм, что повысит безопасность при хранении и использовании. Ширина шейки должна быть ниже 6,3 и не < 5,5 мм, что улучшит устойчивость чаши относительно ручки. Поверхность изделия должна иметь зеркальную полировку, что упростит визуальный контроль чистоты и придаст презентабельный вид. - - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики
- 25.71.14.110 - Приборы столовые и кухонные из нержавеющей стали тип 2 Вид изделия Вилка столовая Материал Нержавеющая сталь Длина ? 140 и ? 160 ММ - Штука - 100,00 - 147,00 - 14 700,00
- Наименование характеристики Значение характеристики Единица измерения характеристики Инструкция по заполнению характеристик в заявке Вид изделия Вилка столовая Значение характеристики не может изменяться участником закупки Материал Нержавеющая сталь Значение характеристики не может изменяться участником закупки Длина ? 140 и ? 160 Миллиметр Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики Соответствие нормативно-технической документации ГОСТ Р 51687-2021 Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики ГОСТ Р 54156-2010 ТУ производителя - Наименование характеристики - Значение характеристики - Единица измерения характеристики - Инструкция по заполнению характеристик в заявке - Вид изделия - Вилка столовая - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Материал - Нержавеющая сталь - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Длина - ? 140 и ? 160 - Миллиметр - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики - Соответствие нормативно-технической документации - ГОСТ Р 51687-2021 - - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики - ГОСТ Р 54156-2010 - ТУ производителя
Наименование характеристики - Значение характеристики - Единица измерения характеристики - Инструкция по заполнению характеристик в заявке
Вид изделия - Вилка столовая - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки
Материал - Нержавеющая сталь - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки
Длина - ? 140 и ? 160 - Миллиметр - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики
Соответствие нормативно-технической документации - ГОСТ Р 51687-2021 - - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики
ГОСТ Р 54156-2010
ТУ производителя
- 25.71.14.110 - Приборы столовые и кухонные из нержавеющей стали тип 9 Вид изделия Нож столовый Материал Нержавеющая сталь Длина ? 165 и ? 185 ММ - Штука - 80,00 - 121,00 - 9 680,00
- Наименование характеристики Значение характеристики Единица измерения характеристики Инструкция по заполнению характеристик в заявке Вид изделия Нож столовый Значение характеристики не может изменяться участником закупки Материал Нержавеющая сталь Значение характеристики не может изменяться участником закупки Длина ? 165 и ? 185 Миллиметр Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики Соответствие нормативно-технической документации ТУ производителя Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики ГОСТ Р 54156-2010 ГОСТ Р 51687-2021 - Наименование характеристики - Значение характеристики - Единица измерения характеристики - Инструкция по заполнению характеристик в заявке - Вид изделия - Нож столовый - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Материал - Нержавеющая сталь - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Длина - ? 165 и ? 185 - Миллиметр - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики - Соответствие нормативно-технической документации - ТУ производителя - - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики - ГОСТ Р 54156-2010 - ГОСТ Р 51687-2021
Наименование характеристики - Значение характеристики - Единица измерения характеристики - Инструкция по заполнению характеристик в заявке
Вид изделия - Нож столовый - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки
Материал - Нержавеющая сталь - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки
Длина - ? 165 и ? 185 - Миллиметр - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики
Соответствие нормативно-технической документации - ТУ производителя - - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики
ГОСТ Р 54156-2010
ГОСТ Р 51687-2021
- 25.71.11.110 - Нож кулинарный тип 4 Материал клинка Титан ... Тип ножа Для чистки овощей и фруктов Вид Малый - Штука - 6,00 - 472,00 - 2 832,00
- Наименование характеристики Значение характеристики Единица измерения характеристики Инструкция по заполнению характеристик в заявке Материал клинка Титан Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики Сталь углеродистая Сталь нержавеющая Керамика Тип ножа Для чистки овощей и фруктов Значение характеристики не может изменяться участником закупки Вид Малый Значение характеристики не может изменяться участником закупки Способ изготовления С клепанной ручкой Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики С прессованной или литой ручкой С всадной ручкой Материал ручки Сталь нержавеющая Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики Сталь углеродистая Пластик Дерево Длина рабочей части ? 50 и < 80 Миллиметр Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики Соответствие нормативно-технической документации ГОСТ Р 51015-97 Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики ГОСТ Р 51687-2021 ТУ производителя - Наименование характеристики - Значение характеристики - Единица измерения характеристики - Инструкция по заполнению характеристик в заявке - Материал клинка - Титан - - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики - Сталь углеродистая - Сталь нержавеющая - Керамика - Тип ножа - Для чистки овощей и фруктов - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Вид - Малый - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Способ изготовления - С клепанной ручкой - - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики - С прессованной или литой ручкой - С всадной ручкой - Материал ручки - Сталь нержавеющая - - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики - Сталь углеродистая - Пластик - Дерево - Длина рабочей части - ? 50 и < 80 - Миллиметр - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики - Соответствие нормативно-технической документации - ГОСТ Р 51015-97 - - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики - ГОСТ Р 51687-2021 - ТУ производителя
Наименование характеристики - Значение характеристики - Единица измерения характеристики - Инструкция по заполнению характеристик в заявке
Материал клинка - Титан - - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики
Сталь углеродистая
Сталь нержавеющая
Керамика
Тип ножа - Для чистки овощей и фруктов - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки
Вид - Малый - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки
Способ изготовления - С клепанной ручкой - - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики
С прессованной или литой ручкой
С всадной ручкой
Материал ручки - Сталь нержавеющая - - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики
Сталь углеродистая
Пластик
Дерево
Длина рабочей части - ? 50 и < 80 - Миллиметр - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики
Соответствие нормативно-технической документации - ГОСТ Р 51015-97 - - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики
ГОСТ Р 51687-2021
ТУ производителя
- 25.71.11.110 - нож консервный особенности Корпус должен быть выполнен из сплава цинка с декоративным никелированным покрытием для защитного слоя и аккуратного вида. Ручка должна быть из ABS пластика для стабильного удержания и снижения скольжения ладони. Общая длина изделия должна быть больше 154 и ниже 179 мм для уверенного хвата и удобного расположения в руке. Высота корпуса в зоне механизма должна быть = 17 мм для надежного обхвата пальцами. Толщина накладок из ABS должна быть минимум 1,4 мм для достаточной жесткости элементов управления. Конструкция должна включать режущий диск и прижимной ролик на общей оси для равномерного перемещения по кромке крышки. Диаметр режущего диска должен быть >= 18 мм для устойчивого контакта с металлической крышкой. Диаметр прижимного ролика должен быть: 11-13 мм для стабильного захвата борта банки. Маховик должен быть круглый с рельефными ребрами числом: 5,4-6,5 для надежного вращения мокрыми руками. Диаметр маховика должен быть больше 33 и меньше 37 мм для удобного приложения усилия кистью. Кромки металлических деталей должны быть обработаны с удалением заусенцев для повышения безопасности хвата. Рабочие поверхности должны быть гладкими и однородными для упрощения санитарной очистки бытовыми средствами. Ось вращения узла должна быть металлической с винтовым соединением для технологичной фиксации деталей и возможности сервисного снятия. На рукояти должно быть сквозное отверстие диаметром >= 5,5 и не > 6,4 мм для подвеса на крючок или рейлинг. Масса изделия должна быть меньше 0,28 кг для снижения утомляемости при продолжительной кухонной работе. Конструкция должна быть рычажно-дисковая типа «бабочка», при которой захват крышки будет осуществляться сверху для привычного способа открывания. Зазоры между сопрягаемыми элементами должны быть менее 0,55 мм для аккуратного прилегания и эстетичного внешнего вида. - Штука - 1,00 - 511,00 - 511,00
- Наименование характеристики Значение характеристики Единица измерения характеристики Инструкция по заполнению характеристик в заявке особенности Корпус должен быть выполнен из сплава цинка с декоративным никелированным покрытием для защитного слоя и аккуратного вида. Ручка должна быть из ABS пластика для стабильного удержания и снижения скольжения ладони. Общая длина изделия должна быть больше 154 и ниже 179 мм для уверенного хвата и удобного расположения в руке. Высота корпуса в зоне механизма должна быть = 17 мм для надежного обхвата пальцами. Толщина накладок из ABS должна быть минимум 1,4 мм для достаточной жесткости элементов управления. Конструкция должна включать режущий диск и прижимной ролик на общей оси для равномерного перемещения по кромке крышки. Диаметр режущего диска должен быть >= 18 мм для устойчивого контакта с металлической крышкой. Диаметр прижимного ролика должен быть: 11-13 мм для стабильного захвата борта банки. Маховик должен быть круглый с рельефными ребрами числом: 5,4-6,5 для надежного вращения мокрыми руками. Диаметр маховика должен быть больше 33 и меньше 37 мм для удобного приложения усилия кистью. Кромки металлических деталей должны быть обработаны с удалением заусенцев для повышения безопасности хвата. Рабочие поверхности должны быть гладкими и однородными для упрощения санитарной очистки бытовыми средствами. Ось вращения узла должна быть металлической с винтовым соединением для технологичной фиксации деталей и возможности сервисного снятия. На рукояти должно быть сквозное отверстие диаметром >= 5,5 и не > 6,4 мм для подвеса на крючок или рейлинг. Масса изделия должна быть меньше 0,28 кг для снижения утомляемости при продолжительной кухонной работе. Конструкция должна быть рычажно-дисковая типа «бабочка», при которой захват крышки будет осуществляться сверху для привычного способа открывания. Зазоры между сопрягаемыми элементами должны быть менее 0,55 мм для аккуратного прилегания и эстетичного внешнего вида. Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики - Наименование характеристики - Значение характеристики - Единица измерения характеристики - Инструкция по заполнению характеристик в заявке - особенности - Корпус должен быть выполнен из сплава цинка с декоративным никелированным покрытием для защитного слоя и аккуратного вида. Ручка должна быть из ABS пластика для стабильного удержания и снижения скольжения ладони. Общая длина изделия должна быть больше 154 и ниже 179 мм для уверенного хвата и удобного расположения в руке. Высота корпуса в зоне механизма должна быть = 17 мм для надежного обхвата пальцами. Толщина накладок из ABS должна быть минимум 1,4 мм для достаточной жесткости элементов управления. Конструкция должна включать режущий диск и прижимной ролик на общей оси для равномерного перемещения по кромке крышки. Диаметр режущего диска должен быть >= 18 мм для устойчивого контакта с металлической крышкой. Диаметр прижимного ролика должен быть: 11-13 мм для стабильного захвата борта банки. Маховик должен быть круглый с рельефными ребрами числом: 5,4-6,5 для надежного вращения мокрыми руками. Диаметр маховика должен быть больше 33 и меньше 37 мм для удобного приложения усилия кистью. Кромки металлических деталей должны быть обработаны с удалением заусенцев для повышения безопасности хвата. Рабочие поверхности должны быть гладкими и однородными для упрощения санитарной очистки бытовыми средствами. Ось вращения узла должна быть металлической с винтовым соединением для технологичной фиксации деталей и возможности сервисного снятия. На рукояти должно быть сквозное отверстие диаметром >= 5,5 и не > 6,4 мм для подвеса на крючок или рейлинг. Масса изделия должна быть меньше 0,28 кг для снижения утомляемости при продолжительной кухонной работе. Конструкция должна быть рычажно-дисковая типа «бабочка», при которой захват крышки будет осуществляться сверху для привычного способа открывания. Зазоры между сопрягаемыми элементами должны быть менее 0,55 мм для аккуратного прилегания и эстетичного внешнего вида. - - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики
Наименование характеристики - Значение характеристики - Единица измерения характеристики - Инструкция по заполнению характеристик в заявке
особенности - Корпус должен быть выполнен из сплава цинка с декоративным никелированным покрытием для защитного слоя и аккуратного вида. Ручка должна быть из ABS пластика для стабильного удержания и снижения скольжения ладони. Общая длина изделия должна быть больше 154 и ниже 179 мм для уверенного хвата и удобного расположения в руке. Высота корпуса в зоне механизма должна быть = 17 мм для надежного обхвата пальцами. Толщина накладок из ABS должна быть минимум 1,4 мм для достаточной жесткости элементов управления. Конструкция должна включать режущий диск и прижимной ролик на общей оси для равномерного перемещения по кромке крышки. Диаметр режущего диска должен быть >= 18 мм для устойчивого контакта с металлической крышкой. Диаметр прижимного ролика должен быть: 11-13 мм для стабильного захвата борта банки. Маховик должен быть круглый с рельефными ребрами числом: 5,4-6,5 для надежного вращения мокрыми руками. Диаметр маховика должен быть больше 33 и меньше 37 мм для удобного приложения усилия кистью. Кромки металлических деталей должны быть обработаны с удалением заусенцев для повышения безопасности хвата. Рабочие поверхности должны быть гладкими и однородными для упрощения санитарной очистки бытовыми средствами. Ось вращения узла должна быть металлической с винтовым соединением для технологичной фиксации деталей и возможности сервисного снятия. На рукояти должно быть сквозное отверстие диаметром >= 5,5 и не > 6,4 мм для подвеса на крючок или рейлинг. Масса изделия должна быть меньше 0,28 кг для снижения утомляемости при продолжительной кухонной работе. Конструкция должна быть рычажно-дисковая типа «бабочка», при которой захват крышки будет осуществляться сверху для привычного способа открывания. Зазоры между сопрягаемыми элементами должны быть менее 0,55 мм для аккуратного прилегания и эстетичного внешнего вида. - - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики
- 25.71.14.110 - картофелемялка особенности Общая длина изделия должна быть: 416-472 мм, что обеспечит удобство работы в высокой посуде и снизит риск контакта рук с её краями. Длина рукоятки должна быть не ? 280 мм, что будет способствовать безопасному захвату и дистанции от горячей поверхности. Рабочая часть должна быть выполнена в виде круглой перфорированной площадки диаметром между 90 и 110 мм для равномерного продавливания продукта. Толщина площадки должна быть > 1,8 и ниже 2,2 мм, что будет поддерживать стабильную геометрию формы при бытовом использовании. Материал всех металлических частей должен быть коррозионностойкой нержавеющей сталью, что будет упрощать санитарную обработку и визуальный контроль чистоты. Перфорация должна состоять из равномерно распределённых круглых отверстий диаметром ниже 8,8 мм, что будет формировать мелкую и однородную фракцию пюре. Количество отверстий в рабочей площадке должно быть ? 40 шт., что будет ускорять прохождение продукта и снижать усилие продавливания. Кромка рабочей площадки должна быть гладкой без заусенцев, что будет предотвращать повреждение посуды при контакте. Связь рабочей площадки с оправой должна быть жёсткой фиксированной с полным замыканием по окружности, что будет обеспечивать неизменность пространственного положения элементов. Конструкция оправы должна образовывать непрерывную петлю вокруг площадки, что будет исключать смещение перфорированного диска при эксплуатации. Рукоятка должна иметь овальное или цилиндрическое сечение диаметром 7,6 мм, что будет позволять хранить изделие на крючке рейлинга. Поверхность рукоятки должна быть матовой или сатинированной, что будет уменьшать скольжение ладони при увлажнении. Переход от рукоятки к рабочей части должен быть выполнен в виде изогнутой шейки длиной до 66 мм, что будет обеспечивать удобный угол нажатия на продукт - Штука - 1,00 - 1 402,00 - 1 402,00
- Наименование характеристики Значение характеристики Единица измерения характеристики Инструкция по заполнению характеристик в заявке особенности Общая длина изделия должна быть: 416-472 мм, что обеспечит удобство работы в высокой посуде и снизит риск контакта рук с её краями. Длина рукоятки должна быть не ? 280 мм, что будет способствовать безопасному захвату и дистанции от горячей поверхности. Рабочая часть должна быть выполнена в виде круглой перфорированной площадки диаметром между 90 и 110 мм для равномерного продавливания продукта. Толщина площадки должна быть > 1,8 и ниже 2,2 мм, что будет поддерживать стабильную геометрию формы при бытовом использовании. Материал всех металлических частей должен быть коррозионностойкой нержавеющей сталью, что будет упрощать санитарную обработку и визуальный контроль чистоты. Перфорация должна состоять из равномерно распределённых круглых отверстий диаметром ниже 8,8 мм, что будет формировать мелкую и однородную фракцию пюре. Количество отверстий в рабочей площадке должно быть ? 40 шт., что будет ускорять прохождение продукта и снижать усилие продавливания. Кромка рабочей площадки должна быть гладкой без заусенцев, что будет предотвращать повреждение посуды при контакте. Связь рабочей площадки с оправой должна быть жёсткой фиксированной с полным замыканием по окружности, что будет обеспечивать неизменность пространственного положения элементов. Конструкция оправы должна образовывать непрерывную петлю вокруг площадки, что будет исключать смещение перфорированного диска при эксплуатации. Рукоятка должна иметь овальное или цилиндрическое сечение диаметром 7,6 мм, что будет позволять хранить изделие на крючке рейлинга. Поверхность рукоятки должна быть матовой или сатинированной, что будет уменьшать скольжение ладони при увлажнении. Переход от рукоятки к рабочей части должен быть выполнен в виде изогнутой шейки длиной до 66 мм, что будет обеспечивать удобный угол нажатия на продукт Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики - Наименование характеристики - Значение характеристики - Единица измерения характеристики - Инструкция по заполнению характеристик в заявке - особенности - Общая длина изделия должна быть: 416-472 мм, что обеспечит удобство работы в высокой посуде и снизит риск контакта рук с её краями. Длина рукоятки должна быть не ? 280 мм, что будет способствовать безопасному захвату и дистанции от горячей поверхности. Рабочая часть должна быть выполнена в виде круглой перфорированной площадки диаметром между 90 и 110 мм для равномерного продавливания продукта. Толщина площадки должна быть > 1,8 и ниже 2,2 мм, что будет поддерживать стабильную геометрию формы при бытовом использовании. Материал всех металлических частей должен быть коррозионностойкой нержавеющей сталью, что будет упрощать санитарную обработку и визуальный контроль чистоты. Перфорация должна состоять из равномерно распределённых круглых отверстий диаметром ниже 8,8 мм, что будет формировать мелкую и однородную фракцию пюре. Количество отверстий в рабочей площадке должно быть ? 40 шт., что будет ускорять прохождение продукта и снижать усилие продавливания. Кромка рабочей площадки должна быть гладкой без заусенцев, что будет предотвращать повреждение посуды при контакте. Связь рабочей площадки с оправой должна быть жёсткой фиксированной с полным замыканием по окружности, что будет обеспечивать неизменность пространственного положения элементов. Конструкция оправы должна образовывать непрерывную петлю вокруг площадки, что будет исключать смещение перфорированного диска при эксплуатации. Рукоятка должна иметь овальное или цилиндрическое сечение диаметром 7,6 мм, что будет позволять хранить изделие на крючке рейлинга. Поверхность рукоятки должна быть матовой или сатинированной, что будет уменьшать скольжение ладони при увлажнении. Переход от рукоятки к рабочей части должен быть выполнен в виде изогнутой шейки длиной до 66 мм, что будет обеспечивать удобный угол нажатия на продукт - - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики
Наименование характеристики - Значение характеристики - Единица измерения характеристики - Инструкция по заполнению характеристик в заявке
особенности - Общая длина изделия должна быть: 416-472 мм, что обеспечит удобство работы в высокой посуде и снизит риск контакта рук с её краями. Длина рукоятки должна быть не ? 280 мм, что будет способствовать безопасному захвату и дистанции от горячей поверхности. Рабочая часть должна быть выполнена в виде круглой перфорированной площадки диаметром между 90 и 110 мм для равномерного продавливания продукта. Толщина площадки должна быть > 1,8 и ниже 2,2 мм, что будет поддерживать стабильную геометрию формы при бытовом использовании. Материал всех металлических частей должен быть коррозионностойкой нержавеющей сталью, что будет упрощать санитарную обработку и визуальный контроль чистоты. Перфорация должна состоять из равномерно распределённых круглых отверстий диаметром ниже 8,8 мм, что будет формировать мелкую и однородную фракцию пюре. Количество отверстий в рабочей площадке должно быть ? 40 шт., что будет ускорять прохождение продукта и снижать усилие продавливания. Кромка рабочей площадки должна быть гладкой без заусенцев, что будет предотвращать повреждение посуды при контакте. Связь рабочей площадки с оправой должна быть жёсткой фиксированной с полным замыканием по окружности, что будет обеспечивать неизменность пространственного положения элементов. Конструкция оправы должна образовывать непрерывную петлю вокруг площадки, что будет исключать смещение перфорированного диска при эксплуатации. Рукоятка должна иметь овальное или цилиндрическое сечение диаметром 7,6 мм, что будет позволять хранить изделие на крючке рейлинга. Поверхность рукоятки должна быть матовой или сатинированной, что будет уменьшать скольжение ладони при увлажнении. Переход от рукоятки к рабочей части должен быть выполнен в виде изогнутой шейки длиной до 66 мм, что будет обеспечивать удобный угол нажатия на продукт - - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики
- 23.41.11.110 - Посуда столовая и кухонная из фарфора тип 3 Вид изделия Бокал (кружка) Материал Полевошпатный фарфор ... вместимость ? 240 и ? 300 СМ3; МЛ - Штука - 200,00 - 141,00 - 28 200,00
- Наименование характеристики Значение характеристики Единица измерения характеристики Инструкция по заполнению характеристик в заявке Вид изделия Бокал (кружка) Значение характеристики не может изменяться участником закупки Материал Полевошпатный фарфор Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики Фарфор вместимость ? 240 и ? 300 Кубический сантиметр; миллилитр Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики Рисунок Отсутствие Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики Наличие Ручка Наличие Значение характеристики не может изменяться участником закупки Соответствие нормативно-технической документации ТУ производителя Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики ГОСТ Р 54575-2011 - Наименование характеристики - Значение характеристики - Единица измерения характеристики - Инструкция по заполнению характеристик в заявке - Вид изделия - Бокал (кружка) - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Материал - Полевошпатный фарфор - - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики - Фарфор - вместимость - ? 240 и ? 300 - Кубический сантиметр; миллилитр - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики - Рисунок - Отсутствие - - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики - Наличие - Ручка - Наличие - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Соответствие нормативно-технической документации - ТУ производителя - - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики - ГОСТ Р 54575-2011
Наименование характеристики - Значение характеристики - Единица измерения характеристики - Инструкция по заполнению характеристик в заявке
Вид изделия - Бокал (кружка) - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки
Материал - Полевошпатный фарфор - - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики
Фарфор
вместимость - ? 240 и ? 300 - Кубический сантиметр; миллилитр - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики
Рисунок - Отсутствие - - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики
Наличие
Ручка - Наличие - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки
Соответствие нормативно-технической документации - ТУ производителя - - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики
ГОСТ Р 54575-2011
- 25.71.14.110 - лопатка кулинарная особенности Рабочая часть должна быть длиной более 95 мм, что обеспечит удобный подхват и переворачивание порций среднего размера. Ширина рабочей части должна быть 323 мм, что сформирует оптимальный баланс между рычагом и контролем движений. Масса изделия должна быть менее 227 г для комфортной работы продолжительное время без излишней нагрузки на запястье - Штука - 1,00 - 555,00 - 555,00
- Наименование характеристики Значение характеристики Единица измерения характеристики Инструкция по заполнению характеристик в заявке особенности Рабочая часть должна быть длиной более 95 мм, что обеспечит удобный подхват и переворачивание порций среднего размера. Ширина рабочей части должна быть 323 мм, что сформирует оптимальный баланс между рычагом и контролем движений. Масса изделия должна быть менее 227 г для комфортной работы продолжительное время без излишней нагрузки на запястье Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики - Наименование характеристики - Значение характеристики - Единица измерения характеристики - Инструкция по заполнению характеристик в заявке - особенности - Рабочая часть должна быть длиной более 95 мм, что обеспечит удобный подхват и переворачивание порций среднего размера. Ширина рабочей части должна быть 323 мм, что сформирует оптимальный баланс между рычагом и контролем движений. Масса изделия должна быть менее 227 г для комфортной работы продолжительное время без излишней нагрузки на запястье - - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики
Наименование характеристики - Значение характеристики - Единица измерения характеристики - Инструкция по заполнению характеристик в заявке
особенности - Рабочая часть должна быть длиной более 95 мм, что обеспечит удобный подхват и переворачивание порций среднего размера. Ширина рабочей части должна быть 323 мм, что сформирует оптимальный баланс между рычагом и контролем движений. Масса изделия должна быть менее 227 г для комфортной работы продолжительное время без излишней нагрузки на запястье - - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики
Преимущества, требования к участникам
Преимущества: Преимущество в соответствии с ч. 3 ст. 30 Закона № 44-ФЗ - Размер преимущества не установлен
Требования к участникам: 1. Требование об отсутствии в реестре недобросовестных поставщиков (подрядчиков, исполнителей) информации, включенной в такой реестр в связи отказом поставщика (подрядчика, исполнителя) от исполнения контракта по причине введения в отношении заказчика санкций и (или) мер ограничительного характера 2. Требования к участникам закупок в соответствии с ч. 1.1 ст. 31 Закона № 44-ФЗ 3. Единые требования к участникам закупок в соответствии с ч. 1 ст. 31 Закона № 44-ФЗ
Условия контракта
Место поставки товара, выполнения работы или оказания услуги: Российская Федерация, г Санкт-Петербург, вн.тер.г. муниципальный округ Южно-Приморский, ул Маршала Казакова, д. 72 к. 2 стр. 1, 198335, Санкт-Петербург, ул. Маршала Казакова, д. 72, корп. 2, стр.1
Предусмотрена возможность одностороннего отказа от исполнения контракта в соответствии со ст. 95 Закона № 44-ФЗ: Да
Обеспечение исполнения контракта
Требуется обеспечение исполнения контракта: Да
Размер обеспечения исполнения контракта: 10 %
Порядок предоставления обеспечения исполнения контракта, требования к обеспечению: В соответствии со статьей 45, 96 Федерального закона от 05.04.2013 № 44-ФЗ и положениями проекта контракта
Платежные реквизиты для обеспечения исполнения контракта: p/c 03224643400000007200, л/c 0551165, БИК 014030106, СЕВЕРО-ЗАПАДНОЕ ГУ БАНКА РОССИИ// УФК по г. Санкт-Петербургу, г. Санкт-Петербург, к/c 40102810945370000005
Требования к гарантии качества товара, работы, услуги
Требуется гарантия качества товара, работы, услуги: Да
Срок, на который предоставляется гарантия и (или) требования к объему предоставления гарантий качества товара, работы, услуги: 12 месяцев с даты подписания документа о приемке
Информация о требованиях к гарантийному обслуживанию товара:
Требования к гарантии производителя товара:
Информация о банковском и (или) казначейском сопровождении контракта
Банковское или казначейское сопровождение контракта не требуется
Документы
Источник: www.zakupki.gov.ru
