Тендер (аукцион в электронной форме) 44-44429438 от 2025-11-25
Поставка замороженной свинины
Класс 8.13.1 — Продукты питания, напитки, табачные изделия
Цена контракта лота (млн.руб.) — 0.40
Срок подачи заявок — 03.12.2025
Номер извещения: 0362200018625000325
Общая информация о закупке
Внимание! За нарушение требований антимонопольного законодательства Российской Федерации о запрете участия в ограничивающих конкуренцию соглашениях, осуществления ограничивающих конкуренцию согласованных действий предусмотрена ответственность в соответствии со ст. 14.32 КоАП РФ и ст. 178 УК РФ
Способ определения поставщика (подрядчика, исполнителя): Электронный аукцион
Наименование электронной площадки в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет»: АО «Сбербанк-АСТ»
Адрес электронной площадки в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет»: http://www.sberbank-ast.ru
Размещение осуществляет: Заказчик ГОСУДАРСТВЕННОЕ КАЗЕННОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ СВЕРДЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ "УПРАВЛЕНИЕ АДМИНИСТРАТИВНЫМИ ЗДАНИЯМИ ГУБЕРНАТОРА СВЕРДЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ"
Наименование объекта закупки: Поставка замороженной свинины
Этап закупки: Подача заявок
Сведения о связи с позицией плана-графика: 202503622000186001000003
Номер типовых условий контракта: 1400700000520005
Предметом контракта является поставка товара, необходимого для нормального жизнеобеспечения в случаях, указанных в ч. 9 ст. 37 Закона 44-ФЗ: Да
Контактная информация
Размещение осуществляет: Заказчик
Организация, осуществляющая размещение: ГОСУДАРСТВЕННОЕ КАЗЕННОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ СВЕРДЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ "УПРАВЛЕНИЕ АДМИНИСТРАТИВНЫМИ ЗДАНИЯМИ ГУБЕРНАТОРА СВЕРДЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ"
Почтовый адрес: Российская Федерация, 620000, Свердловская область, г. Екатеринбург, улица Горького, стр. 21
Место нахождения: Российская Федерация, 620000, Свердловская область, г. Екатеринбург, улица Горького, стр. 21
Ответственное должностное лицо: Бенцианова О. А.
Адрес электронной почты: boa1998@yandex.ru
Номер контактного телефона: 8-343-2178616
Факс: 7-343-2178805
Дополнительная информация: Контактное лицо Заказчика: менеджер Ушаков Антон Валерьевич, тел. 8-343-217 88 14
Регион: Свердловская обл
Информация о процедуре закупки
Дата и время начала срока подачи заявок: 25.11.2025 09:02 (МСК+2)
Дата и время окончания срока подачи заявок: 03.12.2025 08:00 (МСК+2)
Дата проведения процедуры подачи предложений о цене контракта либо о сумме цен единиц товара, работы, услуги: 03.12.2025
Дата подведения итогов определения поставщика (подрядчика, исполнителя): 05.12.2025
Начальная (максимальная) цена контракта
Максимальное значение цены контракта: 400 000,00
Валюта: РОССИЙСКИЙ РУБЛЬ
Идентификационный код закупки (ИКЗ): 252666012741366700100100011150000244
Информация о сроках исполнения контракта и источниках финансирования
Срок исполнения контракта (отдельных этапов исполнения контракта) включает в том числе приемку поставленного товара, выполненной работы, оказанной услуги, а также оплату заказчиком поставщику (подрядчику, исполнителю) поставленного товара, выполненной работы, оказанной услуги
Дата начала исполнения контракта: 01.01.2026
Срок исполнения контракта: 16.09.2026
Закупка за счет бюджетных средств: Да
Наименование бюджета: Бюджет Свердловской области
Вид бюджета: бюджет субъекта Российской Федерации
Код территории муниципального образования: 65000000: Муниципальные образования Свердловской области
Информация об объекте закупки
Невозможно определить количество (объем) закупаемых товаров, работ, услуг: Да
В соответствии c ч. 24 ст. 22 Закона № 44-ФЗ оплата поставки товара, выполнения работы или оказания услуги осуществляется по цене единицы товара, работы, услуги исходя из количества товара, поставка которого будет осуществлена в ходе исполнения контракта, объема фактически выполненной работы или оказанной услуги, но в размере, не превышающем максимального значения цены контракта, указанного в извещении на участие в закупке и документации о закупке.
Код позиции - Наименование товара, работы, услуги - Ед. измерения - Начальная цена за единицу товара - Стоимость, ?
- 10.11.32.110 10.11.32.110-00000004 - Свинина замороженная Отруб Спинно-поясничный отруб на кости первого сорта. Передняя - между четвертым и пятым грудными позвонками, следуя контуру четвертого ребра до вентральной части грудины; задняя - между шестым и седьмым поясничными позвонками; нижняя - проходит на расстоянии 5 см от позвоночного столба параллельно ему. Состоит из десяти грудных позвонков, дорсальной части ребер от пятого до 14-го, шести поясничных позвонков и мышц: длиннейшей спины, подвздошно-реберной, остистой и полуостистой, части многораздельной, части трапециевидной, зубчатой дорсальной, поднимателей ребер. Цвет поверхности Бледно-розового или бледно-красного цвета Мышцы на разрезе Слегка влажные, не оставляют влажного пятна на фильтрованной бумаге; цвет от светло-розового до красного - Килограмм - - 436,67 - 436,67
- Наименование характеристики Значение характеристики Единица измерения характеристики Инструкция по заполнению характеристик в заявке Отруб Спинно-поясничный отруб на кости первого сорта. Передняя - между четвертым и пятым грудными позвонками, следуя контуру четвертого ребра до вентральной части грудины; задняя - между шестым и седьмым поясничными позвонками; нижняя - проходит на расстоянии 5 см от позвоночного столба параллельно ему. Состоит из десяти грудных позвонков, дорсальной части ребер от пятого до 14-го, шести поясничных позвонков и мышц: длиннейшей спины, подвздошно-реберной, остистой и полуостистой, части многораздельной, части трапециевидной, зубчатой дорсальной, поднимателей ребер. Значение характеристики не может изменяться участником закупки Цвет поверхности Бледно-розового или бледно-красного цвета Значение характеристики не может изменяться участником закупки Мышцы на разрезе Слегка влажные, не оставляют влажного пятна на фильтрованной бумаге; цвет от светло-розового до красного Значение характеристики не может изменяться участником закупки Консистенция На разрезе мясо плотное, упругое; образующаяся при надавливании пальцем ямка быстро выравнивается Значение характеристики не может изменяться участником закупки Запах Специфический, свойственный свежему мясу Значение характеристики не может изменяться участником закупки Состояние жира Имеет белый или бледно-розовый цвет; мягкий, эластичный Значение характеристики не может изменяться участником закупки Состояние сухожилий Сухожилия упругие, плотные, поверхность суставов гладкая, блестящая Значение характеристики не может изменяться участником закупки Условия хранения Повторное замораживание отрубов не допускается. Условия хранения: при температуре -18 °С, относительная влажность – 95-98 %. Значение характеристики не может изменяться участником закупки Срок годности Срок годности, включая транспортирование должен быть не более 6 месяцев. Значение характеристики не может изменяться участником закупки Остаточный срок годности на момент поставки ? 4 Месяц Значение характеристики не может изменяться участником закупки Упаковка Тара, упаковочные материалы и скрепляющие средства должны соответствовать требованиям санитарии по документам, в соответствии с которыми они изготовлены, и обеспечивать сохранность и товарный вид отрубов при транспортировании и хранении в течение всего срока годности, а также должны быть разрешены для контакта с продукцией данной группы. Масса нетто отрубов в ящиках из гофрированного картона должна быть не более 20 кг. Значение характеристики не может изменяться участником закупки Вид мяса по способу обработки На кости Значение характеристики не может изменяться участником закупки Вид мяса по способу разделки Отруб Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Наименование характеристики - Значение характеристики - Единица измерения характеристики - Инструкция по заполнению характеристик в заявке - Отруб - Спинно-поясничный отруб на кости первого сорта. Передняя - между четвертым и пятым грудными позвонками, следуя контуру четвертого ребра до вентральной части грудины; задняя - между шестым и седьмым поясничными позвонками; нижняя - проходит на расстоянии 5 см от позвоночного столба параллельно ему. Состоит из десяти грудных позвонков, дорсальной части ребер от пятого до 14-го, шести поясничных позвонков и мышц: длиннейшей спины, подвздошно-реберной, остистой и полуостистой, части многораздельной, части трапециевидной, зубчатой дорсальной, поднимателей ребер. - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Цвет поверхности - Бледно-розового или бледно-красного цвета - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Мышцы на разрезе - Слегка влажные, не оставляют влажного пятна на фильтрованной бумаге; цвет от светло-розового до красного - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Консистенция - На разрезе мясо плотное, упругое; образующаяся при надавливании пальцем ямка быстро выравнивается - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Запах - Специфический, свойственный свежему мясу - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Состояние жира - Имеет белый или бледно-розовый цвет; мягкий, эластичный - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Состояние сухожилий - Сухожилия упругие, плотные, поверхность суставов гладкая, блестящая - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Условия хранения - Повторное замораживание отрубов не допускается. Условия хранения: при температуре -18 °С, относительная влажность – 95-98 %. - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Срок годности - Срок годности, включая транспортирование должен быть не более 6 месяцев. - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Остаточный срок годности на момент поставки - ? 4 - Месяц - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Упаковка - Тара, упаковочные материалы и скрепляющие средства должны соответствовать требованиям санитарии по документам, в соответствии с которыми они изготовлены, и обеспечивать сохранность и товарный вид отрубов при транспортировании и хранении в течение всего срока годности, а также должны быть разрешены для контакта с продукцией данной группы. Масса нетто отрубов в ящиках из гофрированного картона должна быть не более 20 кг. - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Вид мяса по способу обработки - На кости - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Вид мяса по способу разделки - Отруб - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки
Наименование характеристики - Значение характеристики - Единица измерения характеристики - Инструкция по заполнению характеристик в заявке
Отруб - Спинно-поясничный отруб на кости первого сорта. Передняя - между четвертым и пятым грудными позвонками, следуя контуру четвертого ребра до вентральной части грудины; задняя - между шестым и седьмым поясничными позвонками; нижняя - проходит на расстоянии 5 см от позвоночного столба параллельно ему. Состоит из десяти грудных позвонков, дорсальной части ребер от пятого до 14-го, шести поясничных позвонков и мышц: длиннейшей спины, подвздошно-реберной, остистой и полуостистой, части многораздельной, части трапециевидной, зубчатой дорсальной, поднимателей ребер. - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки
Цвет поверхности - Бледно-розового или бледно-красного цвета - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки
Мышцы на разрезе - Слегка влажные, не оставляют влажного пятна на фильтрованной бумаге; цвет от светло-розового до красного - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки
Консистенция - На разрезе мясо плотное, упругое; образующаяся при надавливании пальцем ямка быстро выравнивается - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки
Запах - Специфический, свойственный свежему мясу - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки
Состояние жира - Имеет белый или бледно-розовый цвет; мягкий, эластичный - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки
Состояние сухожилий - Сухожилия упругие, плотные, поверхность суставов гладкая, блестящая - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки
Условия хранения - Повторное замораживание отрубов не допускается. Условия хранения: при температуре -18 °С, относительная влажность – 95-98 %. - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки
Срок годности - Срок годности, включая транспортирование должен быть не более 6 месяцев. - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки
Остаточный срок годности на момент поставки - ? 4 - Месяц - Значение характеристики не может изменяться участником закупки
Упаковка - Тара, упаковочные материалы и скрепляющие средства должны соответствовать требованиям санитарии по документам, в соответствии с которыми они изготовлены, и обеспечивать сохранность и товарный вид отрубов при транспортировании и хранении в течение всего срока годности, а также должны быть разрешены для контакта с продукцией данной группы. Масса нетто отрубов в ящиках из гофрированного картона должна быть не более 20 кг. - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки
Вид мяса по способу обработки - На кости - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки
Вид мяса по способу разделки - Отруб - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки
- Обоснование включения дополнительной информации в сведения о товаре, работе, услуге Обоснование необходимости использования дополнительной информации, а также дополнительных потребительских свойств, в том числе функциональных, технических, качественных, эксплуатационных характеристик товара, работы, услуги, которые не предусмотрены в позиции каталога, указаны в "Техническом задании" (приложение к Контракту).
- 10.11.32.110 10.11.32.110-00000003 - Свинина замороженная Отруб Шейный бескостный отруб первого сорта Цвет поверхности Бледно-розового или бледно-красного цвета Мышцы на разрезе Слегка влажные, не оставляют влажного пятна на фильтрованной бумаге; цвет от светло-розового до красного - Килограмм - - 536,67 - 536,67
- Наименование характеристики Значение характеристики Единица измерения характеристики Инструкция по заполнению характеристик в заявке Отруб Шейный бескостный отруб первого сорта Значение характеристики не может изменяться участником закупки Цвет поверхности Бледно-розового или бледно-красного цвета Значение характеристики не может изменяться участником закупки Мышцы на разрезе Слегка влажные, не оставляют влажного пятна на фильтрованной бумаге; цвет от светло-розового до красного Значение характеристики не может изменяться участником закупки Консистенция На разрезе мясо плотное, упругое; образующаяся при надавливании пальцем ямка быстро выравнивается Значение характеристики не может изменяться участником закупки Запах Специфический, свойственный свежему мясу Значение характеристики не может изменяться участником закупки Состояние жира Имеет белый или бледно-розовый цвет; мягкий, эластичный Значение характеристики не может изменяться участником закупки Состояние сухожилий Сухожилия упругие, плотные, поверхность суставов гладкая, блестящая Значение характеристики не может изменяться участником закупки Условия хранения Повторное замораживание отрубов не допускается. Условия хранения: при температуре -18 °С, относительная влажность – 95-98 %. Значение характеристики не может изменяться участником закупки Срок годности Срок годности, включая транспортирование должен быть не более 6 месяцев. Значение характеристики не может изменяться участником закупки Остаточный срок годности на момент поставки ? 4 Месяц Значение характеристики не может изменяться участником закупки Упаковка Тара, упаковочные материалы и скрепляющие средства должны соответствовать требованиям санитарии по документам, в соответствии с которыми они изготовлены, и обеспечивать сохранность и товарный вид отрубов при транспортировании и хранении в течение всего срока годности, а также должны быть разрешены для контакта с продукцией данной группы. Масса нетто отрубов в ящиках из гофрированного картона должна быть не более 20 кг. Значение характеристики не может изменяться участником закупки Вид мяса по способу обработки Бескостное Значение характеристики не может изменяться участником закупки Вид мяса по способу разделки Отруб Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Наименование характеристики - Значение характеристики - Единица измерения характеристики - Инструкция по заполнению характеристик в заявке - Отруб - Шейный бескостный отруб первого сорта - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Цвет поверхности - Бледно-розового или бледно-красного цвета - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Мышцы на разрезе - Слегка влажные, не оставляют влажного пятна на фильтрованной бумаге; цвет от светло-розового до красного - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Консистенция - На разрезе мясо плотное, упругое; образующаяся при надавливании пальцем ямка быстро выравнивается - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Запах - Специфический, свойственный свежему мясу - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Состояние жира - Имеет белый или бледно-розовый цвет; мягкий, эластичный - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Состояние сухожилий - Сухожилия упругие, плотные, поверхность суставов гладкая, блестящая - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Условия хранения - Повторное замораживание отрубов не допускается. Условия хранения: при температуре -18 °С, относительная влажность – 95-98 %. - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Срок годности - Срок годности, включая транспортирование должен быть не более 6 месяцев. - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Остаточный срок годности на момент поставки - ? 4 - Месяц - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Упаковка - Тара, упаковочные материалы и скрепляющие средства должны соответствовать требованиям санитарии по документам, в соответствии с которыми они изготовлены, и обеспечивать сохранность и товарный вид отрубов при транспортировании и хранении в течение всего срока годности, а также должны быть разрешены для контакта с продукцией данной группы. Масса нетто отрубов в ящиках из гофрированного картона должна быть не более 20 кг. - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Вид мяса по способу обработки - Бескостное - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Вид мяса по способу разделки - Отруб - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки
Наименование характеристики - Значение характеристики - Единица измерения характеристики - Инструкция по заполнению характеристик в заявке
Отруб - Шейный бескостный отруб первого сорта - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки
Цвет поверхности - Бледно-розового или бледно-красного цвета - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки
Мышцы на разрезе - Слегка влажные, не оставляют влажного пятна на фильтрованной бумаге; цвет от светло-розового до красного - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки
Консистенция - На разрезе мясо плотное, упругое; образующаяся при надавливании пальцем ямка быстро выравнивается - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки
Запах - Специфический, свойственный свежему мясу - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки
Состояние жира - Имеет белый или бледно-розовый цвет; мягкий, эластичный - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки
Состояние сухожилий - Сухожилия упругие, плотные, поверхность суставов гладкая, блестящая - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки
Условия хранения - Повторное замораживание отрубов не допускается. Условия хранения: при температуре -18 °С, относительная влажность – 95-98 %. - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки
Срок годности - Срок годности, включая транспортирование должен быть не более 6 месяцев. - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки
Остаточный срок годности на момент поставки - ? 4 - Месяц - Значение характеристики не может изменяться участником закупки
Упаковка - Тара, упаковочные материалы и скрепляющие средства должны соответствовать требованиям санитарии по документам, в соответствии с которыми они изготовлены, и обеспечивать сохранность и товарный вид отрубов при транспортировании и хранении в течение всего срока годности, а также должны быть разрешены для контакта с продукцией данной группы. Масса нетто отрубов в ящиках из гофрированного картона должна быть не более 20 кг. - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки
Вид мяса по способу обработки - Бескостное - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки
Вид мяса по способу разделки - Отруб - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки
- Обоснование включения дополнительной информации в сведения о товаре, работе, услуге Обоснование необходимости использования дополнительной информации, а также дополнительных потребительских свойств, в том числе функциональных, технических, качественных, эксплуатационных характеристик товара, работы, услуги, которые не предусмотрены в позиции каталога, указаны в "Техническом задании" (приложение к Контракту).
- 10.11.32.110 10.11.32.110-00000003 - Свинина замороженная Отруб Отруб бескостный - вырезка первого сорта. Задняя - в точке соединения головки мышцы с подвздошной костью; верхняя - по линии соединения мышцы с грудными позвонками и поперечно-реберными отростками поясничных позвонков. Цвет поверхности Бледно-розового или бледно-красного цвета Мышцы на разрезе Слегка влажные, не оставляют влажного пятна на фильтрованной бумаге; цвет от светло-розового до красного - Килограмм - - 493,33 - 493,33
- Наименование характеристики Значение характеристики Единица измерения характеристики Инструкция по заполнению характеристик в заявке Отруб Отруб бескостный - вырезка первого сорта. Задняя - в точке соединения головки мышцы с подвздошной костью; верхняя - по линии соединения мышцы с грудными позвонками и поперечно-реберными отростками поясничных позвонков. Значение характеристики не может изменяться участником закупки Цвет поверхности Бледно-розового или бледно-красного цвета Значение характеристики не может изменяться участником закупки Мышцы на разрезе Слегка влажные, не оставляют влажного пятна на фильтрованной бумаге; цвет от светло-розового до красного Значение характеристики не может изменяться участником закупки Консистенция На разрезе мясо плотное, упругое; образующаяся при надавливании пальцем ямка быстро выравнивается Значение характеристики не может изменяться участником закупки Запах Специфический, свойственный свежему мясу Значение характеристики не может изменяться участником закупки Состояние жира Имеет белый или бледно-розовый цвет; мягкий, эластичный Значение характеристики не может изменяться участником закупки Состояние сухожилий Сухожилия упругие, плотные, поверхность суставов гладкая, блестящая Значение характеристики не может изменяться участником закупки Условия хранения Повторное замораживание отрубов не допускается. Условия хранения: при температуре -18 °С, относительная влажность – 95-98 %. Значение характеристики не может изменяться участником закупки Срок годности Срок годности, включая транспортирование должен быть не более 6 месяцев. Значение характеристики не может изменяться участником закупки Остаточный срок годности на момент поставки ? 4 Месяц Значение характеристики не может изменяться участником закупки Упаковка Тара, упаковочные материалы и скрепляющие средства должны соответствовать требованиям санитарии по документам, в соответствии с которыми они изготовлены, и обеспечивать сохранность и товарный вид отрубов при транспортировании и хранении в течение всего срока годности, а также должны быть разрешены для контакта с продукцией данной группы. Масса нетто отрубов в ящиках из гофрированного картона должна быть не более 20 кг. Значение характеристики не может изменяться участником закупки Вид мяса по способу обработки Бескостное Значение характеристики не может изменяться участником закупки Вид мяса по способу разделки Отруб Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Наименование характеристики - Значение характеристики - Единица измерения характеристики - Инструкция по заполнению характеристик в заявке - Отруб - Отруб бескостный - вырезка первого сорта. Задняя - в точке соединения головки мышцы с подвздошной костью; верхняя - по линии соединения мышцы с грудными позвонками и поперечно-реберными отростками поясничных позвонков. - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Цвет поверхности - Бледно-розового или бледно-красного цвета - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Мышцы на разрезе - Слегка влажные, не оставляют влажного пятна на фильтрованной бумаге; цвет от светло-розового до красного - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Консистенция - На разрезе мясо плотное, упругое; образующаяся при надавливании пальцем ямка быстро выравнивается - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Запах - Специфический, свойственный свежему мясу - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Состояние жира - Имеет белый или бледно-розовый цвет; мягкий, эластичный - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Состояние сухожилий - Сухожилия упругие, плотные, поверхность суставов гладкая, блестящая - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Условия хранения - Повторное замораживание отрубов не допускается. Условия хранения: при температуре -18 °С, относительная влажность – 95-98 %. - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Срок годности - Срок годности, включая транспортирование должен быть не более 6 месяцев. - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Остаточный срок годности на момент поставки - ? 4 - Месяц - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Упаковка - Тара, упаковочные материалы и скрепляющие средства должны соответствовать требованиям санитарии по документам, в соответствии с которыми они изготовлены, и обеспечивать сохранность и товарный вид отрубов при транспортировании и хранении в течение всего срока годности, а также должны быть разрешены для контакта с продукцией данной группы. Масса нетто отрубов в ящиках из гофрированного картона должна быть не более 20 кг. - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Вид мяса по способу обработки - Бескостное - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Вид мяса по способу разделки - Отруб - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки
Наименование характеристики - Значение характеристики - Единица измерения характеристики - Инструкция по заполнению характеристик в заявке
Отруб - Отруб бескостный - вырезка первого сорта. Задняя - в точке соединения головки мышцы с подвздошной костью; верхняя - по линии соединения мышцы с грудными позвонками и поперечно-реберными отростками поясничных позвонков. - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки
Цвет поверхности - Бледно-розового или бледно-красного цвета - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки
Мышцы на разрезе - Слегка влажные, не оставляют влажного пятна на фильтрованной бумаге; цвет от светло-розового до красного - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки
Консистенция - На разрезе мясо плотное, упругое; образующаяся при надавливании пальцем ямка быстро выравнивается - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки
Запах - Специфический, свойственный свежему мясу - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки
Состояние жира - Имеет белый или бледно-розовый цвет; мягкий, эластичный - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки
Состояние сухожилий - Сухожилия упругие, плотные, поверхность суставов гладкая, блестящая - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки
Условия хранения - Повторное замораживание отрубов не допускается. Условия хранения: при температуре -18 °С, относительная влажность – 95-98 %. - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки
Срок годности - Срок годности, включая транспортирование должен быть не более 6 месяцев. - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки
Остаточный срок годности на момент поставки - ? 4 - Месяц - Значение характеристики не может изменяться участником закупки
Упаковка - Тара, упаковочные материалы и скрепляющие средства должны соответствовать требованиям санитарии по документам, в соответствии с которыми они изготовлены, и обеспечивать сохранность и товарный вид отрубов при транспортировании и хранении в течение всего срока годности, а также должны быть разрешены для контакта с продукцией данной группы. Масса нетто отрубов в ящиках из гофрированного картона должна быть не более 20 кг. - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки
Вид мяса по способу обработки - Бескостное - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки
Вид мяса по способу разделки - Отруб - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки
- Обоснование включения дополнительной информации в сведения о товаре, работе, услуге Обоснование необходимости использования дополнительной информации, а также дополнительных потребительских свойств, в том числе функциональных, технических, качественных, эксплуатационных характеристик товара, работы, услуги, которые не предусмотрены в позиции каталога, указаны в "Техническом задании" (приложение к Контракту).
- 10.11.32.110 10.11.32.110-00000003 - Свинина замороженная Отруб Наружная, боковая и внутренняя часть бескостного тазобедренного отруба первого сорта. Наружная часть бескостного тазобедренного отруба: состоит из двуглавой мышцы бедра и полусухожильной мышцы, расположенных с наружной (латеральной) стороны бедра, покрытых поверхностной пленкой и слоем подкожного жира, икроножной мышцы и группы сгибателей пальцев. Боковая часть тазобедренного отруба бескостная: состоит из четырехглавой мышцы бедра и напрягателя широкой фасции бедра. Внутренняя часть бескостного тазобедренного отруба: состоит из двух толстых мышц - полуперепончатой и приводящей, сросшихся с ними портняжной и гребешковой мышцами, расположенными с внутренней стороны бедра, и стройной мышцы, покрывающей все мышцы с внутренней стороны. Цвет поверхности Бледно-розового или бледно-красного цвета Мышцы на разрезе Слегка влажные, не оставляют влажного пятна на фильтрованной бумаге; цвет от светло-розового до красного - Килограмм - - 403,33 - 403,33
- Наименование характеристики Значение характеристики Единица измерения характеристики Инструкция по заполнению характеристик в заявке Отруб Наружная, боковая и внутренняя часть бескостного тазобедренного отруба первого сорта. Наружная часть бескостного тазобедренного отруба: состоит из двуглавой мышцы бедра и полусухожильной мышцы, расположенных с наружной (латеральной) стороны бедра, покрытых поверхностной пленкой и слоем подкожного жира, икроножной мышцы и группы сгибателей пальцев. Боковая часть тазобедренного отруба бескостная: состоит из четырехглавой мышцы бедра и напрягателя широкой фасции бедра. Внутренняя часть бескостного тазобедренного отруба: состоит из двух толстых мышц - полуперепончатой и приводящей, сросшихся с ними портняжной и гребешковой мышцами, расположенными с внутренней стороны бедра, и стройной мышцы, покрывающей все мышцы с внутренней стороны. Значение характеристики не может изменяться участником закупки Цвет поверхности Бледно-розового или бледно-красного цвета Значение характеристики не может изменяться участником закупки Мышцы на разрезе Слегка влажные, не оставляют влажного пятна на фильтрованной бумаге; цвет от светло-розового до красного Значение характеристики не может изменяться участником закупки Консистенция На разрезе мясо плотное, упругое; образующаяся при надавливании пальцем ямка быстро выравнивается Значение характеристики не может изменяться участником закупки Запах Специфический, свойственный свежему мясу Значение характеристики не может изменяться участником закупки Состояние жира Имеет белый или бледно-розовый цвет; мягкий, эластичный Значение характеристики не может изменяться участником закупки Состояние сухожилий Сухожилия упругие, плотные, поверхность суставов гладкая, блестящая Значение характеристики не может изменяться участником закупки Условия хранения Повторное замораживание отрубов не допускается. Условия хранения: при температуре -18 °С, относительная влажность – 95-98 %. Значение характеристики не может изменяться участником закупки Срок годности Срок годности, включая транспортирование должен быть не более 6 месяцев. Значение характеристики не может изменяться участником закупки Остаточный срок годности на момент поставки ? 4 Месяц Значение характеристики не может изменяться участником закупки Упаковка Тара, упаковочные материалы и скрепляющие средства должны соответствовать требованиям санитарии по документам, в соответствии с которыми они изготовлены, и обеспечивать сохранность и товарный вид отрубов при транспортировании и хранении в течение всего срока годности, а также должны быть разрешены для контакта с продукцией данной группы. Масса нетто отрубов в ящиках из гофрированного картона должна быть не более 20 кг. Значение характеристики не может изменяться участником закупки Вид мяса по способу обработки Бескостное Значение характеристики не может изменяться участником закупки Вид мяса по способу разделки Отруб Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Наименование характеристики - Значение характеристики - Единица измерения характеристики - Инструкция по заполнению характеристик в заявке - Отруб - Наружная, боковая и внутренняя часть бескостного тазобедренного отруба первого сорта. Наружная часть бескостного тазобедренного отруба: состоит из двуглавой мышцы бедра и полусухожильной мышцы, расположенных с наружной (латеральной) стороны бедра, покрытых поверхностной пленкой и слоем подкожного жира, икроножной мышцы и группы сгибателей пальцев. Боковая часть тазобедренного отруба бескостная: состоит из четырехглавой мышцы бедра и напрягателя широкой фасции бедра. Внутренняя часть бескостного тазобедренного отруба: состоит из двух толстых мышц - полуперепончатой и приводящей, сросшихся с ними портняжной и гребешковой мышцами, расположенными с внутренней стороны бедра, и стройной мышцы, покрывающей все мышцы с внутренней стороны. - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Цвет поверхности - Бледно-розового или бледно-красного цвета - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Мышцы на разрезе - Слегка влажные, не оставляют влажного пятна на фильтрованной бумаге; цвет от светло-розового до красного - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Консистенция - На разрезе мясо плотное, упругое; образующаяся при надавливании пальцем ямка быстро выравнивается - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Запах - Специфический, свойственный свежему мясу - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Состояние жира - Имеет белый или бледно-розовый цвет; мягкий, эластичный - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Состояние сухожилий - Сухожилия упругие, плотные, поверхность суставов гладкая, блестящая - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Условия хранения - Повторное замораживание отрубов не допускается. Условия хранения: при температуре -18 °С, относительная влажность – 95-98 %. - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Срок годности - Срок годности, включая транспортирование должен быть не более 6 месяцев. - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Остаточный срок годности на момент поставки - ? 4 - Месяц - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Упаковка - Тара, упаковочные материалы и скрепляющие средства должны соответствовать требованиям санитарии по документам, в соответствии с которыми они изготовлены, и обеспечивать сохранность и товарный вид отрубов при транспортировании и хранении в течение всего срока годности, а также должны быть разрешены для контакта с продукцией данной группы. Масса нетто отрубов в ящиках из гофрированного картона должна быть не более 20 кг. - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Вид мяса по способу обработки - Бескостное - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Вид мяса по способу разделки - Отруб - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки
Наименование характеристики - Значение характеристики - Единица измерения характеристики - Инструкция по заполнению характеристик в заявке
Отруб - Наружная, боковая и внутренняя часть бескостного тазобедренного отруба первого сорта. Наружная часть бескостного тазобедренного отруба: состоит из двуглавой мышцы бедра и полусухожильной мышцы, расположенных с наружной (латеральной) стороны бедра, покрытых поверхностной пленкой и слоем подкожного жира, икроножной мышцы и группы сгибателей пальцев. Боковая часть тазобедренного отруба бескостная: состоит из четырехглавой мышцы бедра и напрягателя широкой фасции бедра. Внутренняя часть бескостного тазобедренного отруба: состоит из двух толстых мышц - полуперепончатой и приводящей, сросшихся с ними портняжной и гребешковой мышцами, расположенными с внутренней стороны бедра, и стройной мышцы, покрывающей все мышцы с внутренней стороны. - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки
Цвет поверхности - Бледно-розового или бледно-красного цвета - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки
Мышцы на разрезе - Слегка влажные, не оставляют влажного пятна на фильтрованной бумаге; цвет от светло-розового до красного - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки
Консистенция - На разрезе мясо плотное, упругое; образующаяся при надавливании пальцем ямка быстро выравнивается - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки
Запах - Специфический, свойственный свежему мясу - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки
Состояние жира - Имеет белый или бледно-розовый цвет; мягкий, эластичный - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки
Состояние сухожилий - Сухожилия упругие, плотные, поверхность суставов гладкая, блестящая - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки
Условия хранения - Повторное замораживание отрубов не допускается. Условия хранения: при температуре -18 °С, относительная влажность – 95-98 %. - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки
Срок годности - Срок годности, включая транспортирование должен быть не более 6 месяцев. - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки
Остаточный срок годности на момент поставки - ? 4 - Месяц - Значение характеристики не может изменяться участником закупки
Упаковка - Тара, упаковочные материалы и скрепляющие средства должны соответствовать требованиям санитарии по документам, в соответствии с которыми они изготовлены, и обеспечивать сохранность и товарный вид отрубов при транспортировании и хранении в течение всего срока годности, а также должны быть разрешены для контакта с продукцией данной группы. Масса нетто отрубов в ящиках из гофрированного картона должна быть не более 20 кг. - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки
Вид мяса по способу обработки - Бескостное - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки
Вид мяса по способу разделки - Отруб - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки
- Обоснование включения дополнительной информации в сведения о товаре, работе, услуге Обоснование необходимости использования дополнительной информации, а также дополнительных потребительских свойств, в том числе функциональных, технических, качественных, эксплуатационных характеристик товара, работы, услуги, которые не предусмотрены в позиции каталога, указаны в "Техническом задании" (приложение к Контракту).
Преимущества, требования к участникам
Преимущества: Преимущество в соответствии с ч. 3 ст. 30 Закона № 44-ФЗ - Размер преимущества не установлен
Требования к участникам: 1. Требования к участникам закупок в соответствии с ч. 1.1 ст. 31 Закона № 44-ФЗ 2. Единые требования к участникам закупок в соответствии с ч. 1 ст. 31 Закона № 44-ФЗ
Условия контракта
Номер типовых условий контракта: 1400700000520005
Место поставки товара, выполнения работы или оказания услуги: Российская Федерация, обл Свердловская, г.о. город Екатеринбург, г Екатеринбург, ул Горького, стр. 21
Предусмотрена возможность одностороннего отказа от исполнения контракта в соответствии со ст. 95 Закона № 44-ФЗ: Да
Обеспечение исполнения контракта
Требуется обеспечение исполнения контракта: Да
Размер обеспечения исполнения контракта: 5 %
Порядок предоставления обеспечения исполнения контракта, требования к обеспечению: Исполнение контракта может обеспечиваться предоставлением независимой гарантии, соответствующей требованиям статьи 45 Федерального закона от 05.04.2013 № 44-ФЗ, или внесением денежных средств на указанный заказчиком счет, на котором в соответствии с законодательством Российской Федерации учитываются операции со средствами, поступающими заказчику. Способ обеспечения исполнения контракта, срок действия независимой гарантии определяются в соответствии с требованиями Федерального закона от 05.04.2013 № 44-ФЗ участником закупки, с которым заключается контракт, самостоятельно. При этом срок действия независимой гарантии должен превышать предусмотренный контрактом срок исполнения обязательств, которые должны быть обеспечены такой независимой гарантией, не менее чем на один месяц, в том числе в случае его изменения в соответствии со статьей 95 Федерального закона от 05.04.2013 № 44-ФЗ. Подробный порядок установлен в приложении к извещению и в статье 95 Федерального закона от 05.04.2013г № 44-ФЗ.
Платежные реквизиты для обеспечения исполнения контракта: p/c 03222643650000006200, л/c 05002262630, БИК 016577551, ОКЦ № 1 УГУ Банка России//УФК по Свердловской области, г Екатеринбург, к/c 40102810645370000054
Требования к гарантии качества товара, работы, услуги
Требуется гарантия качества товара, работы, услуги: Да
Срок, на который предоставляется гарантия и (или) требования к объему предоставления гарантий качества товара, работы, услуги: в соответствии с разделом VI государственного контракта
Информация о требованиях к гарантийному обслуживанию товара: в соответствии с разделом VI государственного контракта
Требования к гарантии производителя товара: в соответствии с разделом VI государственного контракта
Информация о банковском и (или) казначейском сопровождении контракта
Банковское или казначейское сопровождение контракта не требуется
Документы
Источник: www.zakupki.gov.ru
