Тендер (аукцион в электронной форме) 44-44414007 от 2025-11-24
Поставка продуктов питания
Класс 8.13.1 — Продукты питания, напитки, табачные изделия
Цена контракта лота (млн.руб.) — 2.8
Срок подачи заявок — 02.12.2025
Номер извещения: 0348100026525000413
Общая информация о закупке
Внимание! За нарушение требований антимонопольного законодательства Российской Федерации о запрете участия в ограничивающих конкуренцию соглашениях, осуществления ограничивающих конкуренцию согласованных действий предусмотрена ответственность в соответствии со ст. 14.32 КоАП РФ и ст. 178 УК РФ
Способ определения поставщика (подрядчика, исполнителя): Электронный аукцион
Наименование электронной площадки в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет»: АО «Сбербанк-АСТ»
Адрес электронной площадки в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет»: http://www.sberbank-ast.ru
Размещение осуществляет: Заказчик ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "МНОГОФУНКЦИОНАЛЬНЫЙ КОМПЛЕКС МИНИСТЕРСТВА ФИНАНСОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ"
Наименование объекта закупки: Поставка продуктов питания (мясо - говядина, свинина) для нужд Филиала - Санаторий "Южный" ФГБУ "МФК Минфина России"
Этап закупки: Подача заявок
Сведения о связи с позицией плана-графика: 202503481000265001000421
Контактная информация
Размещение осуществляет: Заказчик
Организация, осуществляющая размещение: ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "МНОГОФУНКЦИОНАЛЬНЫЙ КОМПЛЕКС МИНИСТЕРСТВА ФИНАНСОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ"
Почтовый адрес: Российская Федерация, 142003, Московская обл, Домодедово г, УЛИЦА КАШИРСКОЕ ШОССЕ (ЗАПАДНЫЙ МКР.), 112
Место нахождения: Российская Федерация, 142003, Московская обл, Домодедово г, Каширское шоссе (Западный мкр.) ул, Д.112
Ответственное должностное лицо: Минакова О. Н.
Адрес электронной почты: MinakovaO@mfkmf.ru
Номер контактного телефона: 7-978-7044843
Дополнительная информация: Ответственное лицо Заказчика за проведение процедуры закупки: Иванова Ирина Юрьевна Ivanova.I@mfkmf.ru
Регион: Московская обл
Информация о процедуре закупки
Дата и время начала срока подачи заявок: 24.11.2025 11:46 (МСК)
Дата и время окончания срока подачи заявок: 02.12.2025 08:00 (МСК)
Дата проведения процедуры подачи предложений о цене контракта либо о сумме цен единиц товара, работы, услуги: 02.12.2025
Дата подведения итогов определения поставщика (подрядчика, исполнителя): 04.12.2025
Начальная (максимальная) цена контракта
Максимальное значение цены контракта: 2 768 424,30
Валюта: РОССИЙСКИЙ РУБЛЬ
Идентификационный код закупки (ИКЗ): 251500906786650090100104170011011244
Информация о сроках исполнения контракта и источниках финансирования
Срок исполнения контракта (отдельных этапов исполнения контракта) включает в том числе приемку поставленного товара, выполненной работы, оказанной услуги, а также оплату заказчиком поставщику (подрядчику, исполнителю) поставленного товара, выполненной работы, оказанной услуги
Дата начала исполнения контракта: 01.01.2026
Срок исполнения контракта: 01.12.2026
Закупка за счет собственных средств организации: Да
Информация об объекте закупки
Невозможно определить количество (объем) закупаемых товаров, работ, услуг: Да
В соответствии c ч. 24 ст. 22 Закона № 44-ФЗ оплата поставки товара, выполнения работы или оказания услуги осуществляется по цене единицы товара, работы, услуги исходя из количества товара, поставка которого будет осуществлена в ходе исполнения контракта, объема фактически выполненной работы или оказанной услуги, но в размере, не превышающем максимального значения цены контракта, указанного в извещении на участие в закупке и документации о закупке.
Код позиции - Наименование товара, работы, услуги - Ед. измерения - Количество (объем работы, услуги) - Начальная цена за единицу товара - Стоимость, ?
- 10.11.31.110 10.11.31.110-00000003 - Говядина замороженная Вид отруба Нижняя часть тазобедренного отруба Упакованное массой не более 30 кг Вид мяса по способу разделки Отруб - Килограмм - 1,00 - 884,67 - 884,67
- Наименование характеристики Значение характеристики Единица измерения характеристики Инструкция по заполнению характеристик в заявке Вид отруба Нижняя часть тазобедренного отруба Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики Упакованное массой не более 30 кг Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики Вид мяса по способу разделки Отруб Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики Вид мяса по способу обработки Бескостное Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики - Наименование характеристики - Значение характеристики - Единица измерения характеристики - Инструкция по заполнению характеристик в заявке - Вид отруба - Нижняя часть тазобедренного отруба - - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики - Упакованное массой - не более 30 кг - - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики - Вид мяса по способу разделки - Отруб - - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики - Вид мяса по способу обработки - Бескостное - - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики
Наименование характеристики - Значение характеристики - Единица измерения характеристики - Инструкция по заполнению характеристик в заявке
Вид отруба - Нижняя часть тазобедренного отруба - - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики
Упакованное массой - не более 30 кг - - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики
Вид мяса по способу разделки - Отруб - - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики
Вид мяса по способу обработки - Бескостное - - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики
- Обоснование включения дополнительной информации в сведения о товаре, работе, услуге Дополнительные характеристики установлены в связи с тем, что в КТРУ нет полного перечня характеристик товара в соответствии с потребностью заказчика и в целях недопущения поставки некачественных продуктов питания, в соответствии со статьей 33 Федерального закона от 5 апреля 2013 г. N 44-ФЗ "О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд»; с Федеральным законом от 02.01.2000 N 29-ФЗ "О качестве и безопасности пищевых продуктов", с требованиями: СанПиН 2.3.2.132403 «Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов»; ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» ТР ТС 005/2011 «О безопасности упаковки» объекта закупки, а также: требования к остаточному сроку годности установлены в целях исключения поступления некачественных, опасных, просроченных пищевых продуктов, и в связи с потребностью Заказчика; требование к фасовке и упаковке обусловлено тем, что открытая упаковка имеет ограниченный срок годности. Также применение показателя необходимо для объективного обоснования цены единицы товаров, так как один и тот же товар с разной фасовкой имеет разную цену.
- 10.11.31.130 10.11.31.130-00000002 - Говядина замороженная для детского питания Вид мяса по способу обработки: бескостное Характеристика товара Вырезка говяжья Остаточный срок годности на момент поставки не менее 150 суток - Килограмм - 1,00 - 1 960,00 - 1 960,00
- Наименование характеристики Значение характеристики Единица измерения характеристики Инструкция по заполнению характеристик в заявке Вид мяса по способу обработки: бескостное Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики Характеристика товара Вырезка говяжья Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики Остаточный срок годности на момент поставки не менее 150 суток Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики Вес одного куска не менее 1,2 и не более 2,5 кг. Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики Фасовка В индивидуальной вакуумной упаковке Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики Вид мяса по способу разделки Жилованное мясо Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики - Наименование характеристики - Значение характеристики - Единица измерения характеристики - Инструкция по заполнению характеристик в заявке - Вид мяса по способу обработки: - бескостное - - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики - Характеристика товара - Вырезка говяжья - - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики - Остаточный срок годности на момент поставки - не менее 150 суток - - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики - Вес одного куска - не менее 1,2 и не более 2,5 кг. - - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики - Фасовка - В индивидуальной вакуумной упаковке - - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики - Вид мяса по способу разделки - Жилованное мясо - - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики
Наименование характеристики - Значение характеристики - Единица измерения характеристики - Инструкция по заполнению характеристик в заявке
Вид мяса по способу обработки: - бескостное - - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики
Характеристика товара - Вырезка говяжья - - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики
Остаточный срок годности на момент поставки - не менее 150 суток - - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики
Вес одного куска - не менее 1,2 и не более 2,5 кг. - - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики
Фасовка - В индивидуальной вакуумной упаковке - - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики
Вид мяса по способу разделки - Жилованное мясо - - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики
- Обоснование включения дополнительной информации в сведения о товаре, работе, услуге Дополнительные характеристики установлены в связи с тем, что в КТРУ нет полного перечня характеристик товара в соответствии с потребностью заказчика и в целях недопущения поставки некачественных продуктов питания, в соответствии со статьей 33 Федерального закона от 5 апреля 2013 г. N 44-ФЗ "О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд»; с Федеральным законом от 02.01.2000 N 29-ФЗ "О качестве и безопасности пищевых продуктов", с требованиями: СанПиН 2.3.2.132403 «Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов»; ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» ТР ТС 005/2011 «О безопасности упаковки» объекта закупки, а также: требования к остаточному сроку годности установлены в целях исключения поступления некачественных, опасных, просроченных пищевых продуктов, и в связи с потребностью Заказчика; требование к фасовке и упаковке обусловлено тем, что открытая упаковка имеет ограниченный срок годности. Также применение показателя необходимо для объективного обоснования цены единицы товаров, так как один и тот же товар с разной фасовкой имеет разную цену.
- 10.11.31.130 10.11.31.130-00000002 - Говядина замороженная для детского питания Вид отруба Лопаточная часть Вид мяса по способу разделки: Отруб Остаточный срок годности на момент поставки не менее 150 суток - Килограмм - 1,00 - 780,67 - 780,67
- Наименование характеристики Значение характеристики Единица измерения характеристики Инструкция по заполнению характеристик в заявке Вид отруба Лопаточная часть Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики Вид мяса по способу разделки: Отруб Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики Остаточный срок годности на момент поставки не менее 150 суток Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики Упаковано весом не более 20,0 кг Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики Вид мяса по способу разделки Жилованное мясо Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики - Наименование характеристики - Значение характеристики - Единица измерения характеристики - Инструкция по заполнению характеристик в заявке - Вид отруба - Лопаточная часть - - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики - Вид мяса по способу разделки: - Отруб - - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики - Остаточный срок годности на момент поставки - не менее 150 суток - - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики - Упаковано весом - не более 20,0 кг - - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики - Вид мяса по способу разделки - Жилованное мясо - - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики
Наименование характеристики - Значение характеристики - Единица измерения характеристики - Инструкция по заполнению характеристик в заявке
Вид отруба - Лопаточная часть - - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики
Вид мяса по способу разделки: - Отруб - - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики
Остаточный срок годности на момент поставки - не менее 150 суток - - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики
Упаковано весом - не более 20,0 кг - - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики
Вид мяса по способу разделки - Жилованное мясо - - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики
- Обоснование включения дополнительной информации в сведения о товаре, работе, услуге Дополнительные характеристики установлены в связи с тем, что в КТРУ нет полного перечня характеристик товара в соответствии с потребностью заказчика и в целях недопущения поставки некачественных продуктов питания, в соответствии со статьей 33 Федерального закона от 5 апреля 2013 г. N 44-ФЗ "О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд»; с Федеральным законом от 02.01.2000 N 29-ФЗ "О качестве и безопасности пищевых продуктов", с требованиями: СанПиН 2.3.2.132403 «Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов»; ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» ТР ТС 005/2011 «О безопасности упаковки» объекта закупки, а также: требования к остаточному сроку годности установлены в целях исключения поступления некачественных, опасных, просроченных пищевых продуктов, и в связи с потребностью Заказчика; требование к фасовке и упаковке обусловлено тем, что открытая упаковка имеет ограниченный срок годности. Также применение показателя необходимо для объективного обоснования цены единицы товаров, так как один и тот же товар с разной фасовкой имеет разную цену.
- 10.11.31.110 10.11.31.110-00000003 - Говядина замороженная Наименование отруба Задняя голяшка бескостная Упакована весом не более 30 кг Остаточный срок годности на момент поставки не менее 150 суток - Килограмм - 1,00 - 805,67 - 805,67
- Наименование характеристики Значение характеристики Единица измерения характеристики Инструкция по заполнению характеристик в заявке Наименование отруба Задняя голяшка бескостная Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики Упакована весом не более 30 кг Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики Остаточный срок годности на момент поставки не менее 150 суток Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики Вид мяса по способу разделки Отруб Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики Вид мяса по способу обработки Бескостное Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики - Наименование характеристики - Значение характеристики - Единица измерения характеристики - Инструкция по заполнению характеристик в заявке - Наименование отруба - Задняя голяшка бескостная - - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики - Упакована весом - не более 30 кг - - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики - Остаточный срок годности на момент поставки - не менее 150 суток - - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики - Вид мяса по способу разделки - Отруб - - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики - Вид мяса по способу обработки - Бескостное - - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики
Наименование характеристики - Значение характеристики - Единица измерения характеристики - Инструкция по заполнению характеристик в заявке
Наименование отруба - Задняя голяшка бескостная - - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики
Упакована весом - не более 30 кг - - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики
Остаточный срок годности на момент поставки - не менее 150 суток - - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики
Вид мяса по способу разделки - Отруб - - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики
Вид мяса по способу обработки - Бескостное - - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики
- Обоснование включения дополнительной информации в сведения о товаре, работе, услуге Дополнительные характеристики установлены в связи с тем, что в КТРУ нет полного перечня характеристик товара в соответствии с потребностью заказчика и в целях недопущения поставки некачественных продуктов питания, в соответствии со статьей 33 Федерального закона от 5 апреля 2013 г. N 44-ФЗ "О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд»; с Федеральным законом от 02.01.2000 N 29-ФЗ "О качестве и безопасности пищевых продуктов", с требованиями: СанПиН 2.3.2.132403 «Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов»; ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» ТР ТС 005/2011 «О безопасности упаковки» объекта закупки, а также: требования к остаточному сроку годности установлены в целях исключения поступления некачественных, опасных, просроченных пищевых продуктов, и в связи с потребностью Заказчика; требование к фасовке и упаковке обусловлено тем, что открытая упаковка имеет ограниченный срок годности. Также применение показателя необходимо для объективного обоснования цены единицы товаров, так как один и тот же товар с разной фасовкой имеет разную цену.
- 10.11.32.130 10.11.32.130-00000002 - Свинина замороженная для детского питания Наименование отруба Вырезка Упакована весом не более 25,0 кг. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 150 суток - Килограмм - 1,00 - 574,33 - 574,33
- Наименование характеристики Значение характеристики Единица измерения характеристики Инструкция по заполнению характеристик в заявке Наименование отруба Вырезка Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики Упакована весом не более 25,0 кг. Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики Остаточный срок годности на момент поставки не менее 150 суток Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики Вид мяса по способу разделки Жилованное мясо Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики Категория свинины Первая Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики - Наименование характеристики - Значение характеристики - Единица измерения характеристики - Инструкция по заполнению характеристик в заявке - Наименование отруба - Вырезка - - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики - Упакована весом - не более 25,0 кг. - - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики - Остаточный срок годности на момент поставки - не менее 150 суток - - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики - Вид мяса по способу разделки - Жилованное мясо - - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики - Категория свинины - Первая - - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики
Наименование характеристики - Значение характеристики - Единица измерения характеристики - Инструкция по заполнению характеристик в заявке
Наименование отруба - Вырезка - - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики
Упакована весом - не более 25,0 кг. - - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики
Остаточный срок годности на момент поставки - не менее 150 суток - - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики
Вид мяса по способу разделки - Жилованное мясо - - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики
Категория свинины - Первая - - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики
- Обоснование включения дополнительной информации в сведения о товаре, работе, услуге Дополнительные характеристики установлены в связи с тем, что в КТРУ нет полного перечня характеристик товара в соответствии с потребностью заказчика и в целях недопущения поставки некачественных продуктов питания, в соответствии со статьей 33 Федерального закона от 5 апреля 2013 г. N 44-ФЗ "О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд»; с Федеральным законом от 02.01.2000 N 29-ФЗ "О качестве и безопасности пищевых продуктов", с требованиями: СанПиН 2.3.2.132403 «Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов»; ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» ТР ТС 005/2011 «О безопасности упаковки» объекта закупки, а также: требования к остаточному сроку годности установлены в целях исключения поступления некачественных, опасных, просроченных пищевых продуктов, и в связи с потребностью Заказчика; требование к фасовке и упаковке обусловлено тем, что открытая упаковка имеет ограниченный срок годности. Также применение показателя необходимо для объективного обоснования цены единицы товаров, так как один и тот же товар с разной фасовкой имеет разную цену.
- 10.11.32.130 10.11.32.130-00000002 - Свинина замороженная для детского питания Упакована массой не более 25,0 кг. Наименование отруба Шейный отруб Остаточный срок годности на момент поставки не менее 150 суток - Килограмм - 1,00 - 696,33 - 696,33
- Наименование характеристики Значение характеристики Единица измерения характеристики Инструкция по заполнению характеристик в заявке Упакована массой не более 25,0 кг. Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики Наименование отруба Шейный отруб Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики Остаточный срок годности на момент поставки не менее 150 суток Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики Класс Первый Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики Вид мяса по способу разделки Жилованное мясо Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики Категория свинины Первая Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики - Наименование характеристики - Значение характеристики - Единица измерения характеристики - Инструкция по заполнению характеристик в заявке - Упакована массой - не более 25,0 кг. - - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики - Наименование отруба - Шейный отруб - - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики - Остаточный срок годности на момент поставки - не менее 150 суток - - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики - Класс - Первый - - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики - Вид мяса по способу разделки - Жилованное мясо - - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики - Категория свинины - Первая - - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики
Наименование характеристики - Значение характеристики - Единица измерения характеристики - Инструкция по заполнению характеристик в заявке
Упакована массой - не более 25,0 кг. - - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики
Наименование отруба - Шейный отруб - - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики
Остаточный срок годности на момент поставки - не менее 150 суток - - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики
Класс - Первый - - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики
Вид мяса по способу разделки - Жилованное мясо - - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики
Категория свинины - Первая - - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики
- Обоснование включения дополнительной информации в сведения о товаре, работе, услуге Дополнительные характеристики установлены в связи с тем, что в КТРУ нет полного перечня характеристик товара в соответствии с потребностью заказчика и в целях недопущения поставки некачественных продуктов питания, в соответствии со статьей 33 Федерального закона от 5 апреля 2013 г. N 44-ФЗ "О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд»; с Федеральным законом от 02.01.2000 N 29-ФЗ "О качестве и безопасности пищевых продуктов", с требованиями: СанПиН 2.3.2.132403 «Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов»; ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» ТР ТС 005/2011 «О безопасности упаковки» объекта закупки, а также: требования к остаточному сроку годности установлены в целях исключения поступления некачественных, опасных, просроченных пищевых продуктов, и в связи с потребностью Заказчика; требование к фасовке и упаковке обусловлено тем, что открытая упаковка имеет ограниченный срок годности. Также применение показателя необходимо для объективного обоснования цены единицы товаров, так как один и тот же товар с разной фасовкой имеет разную цену.
- 10.11.32.110 10.11.32.110-00000003 - Свинина замороженная Наименование отруба Шейнолопаточный отруб Упакован массой не более 30 кг Остаточный срок годности на момент поставки не менее 150 суток - Килограмм - 1,00 - 520,33 - 520,33
- Наименование характеристики Значение характеристики Единица измерения характеристики Инструкция по заполнению характеристик в заявке Наименование отруба Шейнолопаточный отруб Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики Упакован массой не более 30 кг Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики Остаточный срок годности на момент поставки не менее 150 суток Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики Вид мяса по способу разделки Отруб Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики Вид мяса по способу обработки Бескостное Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики - Наименование характеристики - Значение характеристики - Единица измерения характеристики - Инструкция по заполнению характеристик в заявке - Наименование отруба - Шейнолопаточный отруб - - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики - Упакован массой - не более 30 кг - - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики - Остаточный срок годности на момент поставки - не менее 150 суток - - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики - Вид мяса по способу разделки - Отруб - - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики - Вид мяса по способу обработки - Бескостное - - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики
Наименование характеристики - Значение характеристики - Единица измерения характеристики - Инструкция по заполнению характеристик в заявке
Наименование отруба - Шейнолопаточный отруб - - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики
Упакован массой - не более 30 кг - - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики
Остаточный срок годности на момент поставки - не менее 150 суток - - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики
Вид мяса по способу разделки - Отруб - - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики
Вид мяса по способу обработки - Бескостное - - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики
- Обоснование включения дополнительной информации в сведения о товаре, работе, услуге Дополнительные характеристики установлены в связи с тем, что в КТРУ нет полного перечня характеристик товара в соответствии с потребностью заказчика и в целях недопущения поставки некачественных продуктов питания, в соответствии со статьей 33 Федерального закона от 5 апреля 2013 г. N 44-ФЗ "О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд»; с Федеральным законом от 02.01.2000 N 29-ФЗ "О качестве и безопасности пищевых продуктов", с требованиями: СанПиН 2.3.2.132403 «Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов»; ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» ТР ТС 005/2011 «О безопасности упаковки» объекта закупки, а также: требования к остаточному сроку годности установлены в целях исключения поступления некачественных, опасных, просроченных пищевых продуктов, и в связи с потребностью Заказчика; требование к фасовке и упаковке обусловлено тем, что открытая упаковка имеет ограниченный срок годности. Также применение показателя необходимо для объективного обоснования цены единицы товаров, так как один и тот же товар с разной фасовкой имеет разную цену.
- 10.11.32.110 10.11.32.110-00000003 - Свинина замороженная Наименование отруба Шейнопоясничный отруб Упакован массой не более 30 кг Остаточный срок годности на момент поставки не менее 150 суток - Килограмм - 1,00 - 464,33 - 464,33
- Наименование характеристики Значение характеристики Единица измерения характеристики Инструкция по заполнению характеристик в заявке Наименование отруба Шейнопоясничный отруб Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики Упакован массой не более 30 кг Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики Остаточный срок годности на момент поставки не менее 150 суток Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики Вид мяса по способу разделки Отруб Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики Вид мяса по способу обработки Бескостное Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики - Наименование характеристики - Значение характеристики - Единица измерения характеристики - Инструкция по заполнению характеристик в заявке - Наименование отруба - Шейнопоясничный отруб - - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики - Упакован массой - не более 30 кг - - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики - Остаточный срок годности на момент поставки - не менее 150 суток - - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики - Вид мяса по способу разделки - Отруб - - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики - Вид мяса по способу обработки - Бескостное - - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики
Наименование характеристики - Значение характеристики - Единица измерения характеристики - Инструкция по заполнению характеристик в заявке
Наименование отруба - Шейнопоясничный отруб - - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики
Упакован массой - не более 30 кг - - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики
Остаточный срок годности на момент поставки - не менее 150 суток - - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики
Вид мяса по способу разделки - Отруб - - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики
Вид мяса по способу обработки - Бескостное - - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики
- Обоснование включения дополнительной информации в сведения о товаре, работе, услуге Дополнительные характеристики установлены в связи с тем, что в КТРУ нет полного перечня характеристик товара в соответствии с потребностью заказчика и в целях недопущения поставки некачественных продуктов питания, в соответствии со статьей 33 Федерального закона от 5 апреля 2013 г. N 44-ФЗ "О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд»; с Федеральным законом от 02.01.2000 N 29-ФЗ "О качестве и безопасности пищевых продуктов", с требованиями: СанПиН 2.3.2.132403 «Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов»; ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» ТР ТС 005/2011 «О безопасности упаковки» объекта закупки, а также: требования к остаточному сроку годности установлены в целях исключения поступления некачественных, опасных, просроченных пищевых продуктов, и в связи с потребностью Заказчика; требование к фасовке и упаковке обусловлено тем, что открытая упаковка имеет ограниченный срок годности. Также применение показателя необходимо для объективного обоснования цены единицы товаров, так как один и тот же товар с разной фасовкой имеет разную цену.
- 10.11.31.140 10.11.31.140-00000001 - Субпродукты пищевые говяжьи замороженные Фасовка не более 20,0 кг Остаточный срок годности на момент поставки не менее 150 суток Субпродукт в блоках Нет - Килограмм - 1,00 - 1 089,67 - 1 089,67
- Наименование характеристики Значение характеристики Единица измерения характеристики Инструкция по заполнению характеристик в заявке Фасовка не более 20,0 кг Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики Остаточный срок годности на момент поставки не менее 150 суток Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики Субпродукт в блоках Нет Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики Вид субпродукта Языки Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики - Наименование характеристики - Значение характеристики - Единица измерения характеристики - Инструкция по заполнению характеристик в заявке - Фасовка - не более 20,0 кг - - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики - Остаточный срок годности на момент поставки - не менее 150 суток - - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики - Субпродукт в блоках - Нет - - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики - Вид субпродукта - Языки - - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики
Наименование характеристики - Значение характеристики - Единица измерения характеристики - Инструкция по заполнению характеристик в заявке
Фасовка - не более 20,0 кг - - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики
Остаточный срок годности на момент поставки - не менее 150 суток - - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики
Субпродукт в блоках - Нет - - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики
Вид субпродукта - Языки - - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики
- Обоснование включения дополнительной информации в сведения о товаре, работе, услуге Дополнительные характеристики установлены в связи с тем, что в КТРУ нет полного перечня характеристик товара в соответствии с потребностью заказчика и в целях недопущения поставки некачественных продуктов питания, в соответствии со статьей 33 Федерального закона от 5 апреля 2013 г. N 44-ФЗ "О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд»; с Федеральным законом от 02.01.2000 N 29-ФЗ "О качестве и безопасности пищевых продуктов", с требованиями: СанПиН 2.3.2.132403 «Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов»; ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» ТР ТС 005/2011 «О безопасности упаковки» объекта закупки, а также: требования к остаточному сроку годности установлены в целях исключения поступления некачественных, опасных, просроченных пищевых продуктов, и в связи с потребностью Заказчика; требование к фасовке и упаковке обусловлено тем, что открытая упаковка имеет ограниченный срок годности. Также применение показателя необходимо для объективного обоснования цены единицы товаров, так как один и тот же товар с разной фасовкой имеет разную цену.
- 10.11.31.140 10.11.31.140-00000001 - Субпродукты пищевые говяжьи замороженные Субпродукт в зависимости от вида животного говяжий Фасовка не более 15 кг Остаточный срок годности на момент поставки не менее 150 суток - Килограмм - 1,00 - 423,67 - 423,67
- Наименование характеристики Значение характеристики Единица измерения характеристики Инструкция по заполнению характеристик в заявке Субпродукт в зависимости от вида животного говяжий Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики Фасовка не более 15 кг Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики Остаточный срок годности на момент поставки не менее 150 суток Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики Субпродукт в блоках Да Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики Вид субпродукта Печень Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики - Наименование характеристики - Значение характеристики - Единица измерения характеристики - Инструкция по заполнению характеристик в заявке - Субпродукт в зависимости от вида животного - говяжий - - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики - Фасовка - не более 15 кг - - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики - Остаточный срок годности на момент поставки - не менее 150 суток - - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики - Субпродукт в блоках - Да - - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики - Вид субпродукта - Печень - - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики
Наименование характеристики - Значение характеристики - Единица измерения характеристики - Инструкция по заполнению характеристик в заявке
Субпродукт в зависимости от вида животного - говяжий - - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики
Фасовка - не более 15 кг - - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики
Остаточный срок годности на момент поставки - не менее 150 суток - - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики
Субпродукт в блоках - Да - - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики
Вид субпродукта - Печень - - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики
- Обоснование включения дополнительной информации в сведения о товаре, работе, услуге Дополнительные характеристики установлены в связи с тем, что в КТРУ нет полного перечня характеристик товара в соответствии с потребностью заказчика и в целях недопущения поставки некачественных продуктов питания, в соответствии со статьей 33 Федерального закона от 5 апреля 2013 г. N 44-ФЗ "О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд»; с Федеральным законом от 02.01.2000 N 29-ФЗ "О качестве и безопасности пищевых продуктов", с требованиями: СанПиН 2.3.2.132403 «Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов»; ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» ТР ТС 005/2011 «О безопасности упаковки» объекта закупки, а также: требования к остаточному сроку годности установлены в целях исключения поступления некачественных, опасных, просроченных пищевых продуктов, и в связи с потребностью Заказчика; требование к фасовке и упаковке обусловлено тем, что открытая упаковка имеет ограниченный срок годности. Также применение показателя необходимо для объективного обоснования цены единицы товаров, так как один и тот же товар с разной фасовкой имеет разную цену.
Преимущества, требования к участникам
Преимущества: Преимущество в соответствии с ч. 3 ст. 30 Закона № 44-ФЗ - Размер преимущества не установлен
Требования к участникам: 1. Требование об отсутствии в реестре недобросовестных поставщиков (подрядчиков, исполнителей) информации, включенной в такой реестр в связи отказом поставщика (подрядчика, исполнителя) от исполнения контракта по причине введения в отношении заказчика санкций и (или) мер ограничительного характера 2. Требование к участникам закупок в соответствии с п. 1 ч. 1 ст. 31 Закона № 44-ФЗ 3. Требования к участникам закупок в соответствии с ч. 2 ст. 31 Закона № 44-ФЗ 3.1? Требования в соответствии с позицией 33 раздела VI приложения к ПП РФ от 29.12.2021 № 2571 Дополнительные требования 1) Наличие опыта исполнения участником закупки договора, предусматривающего оказание услуг общественного питания и (или) поставки пищевых продуктов. Цена оказанных услуг и (или) поставленных товаров по договору должна составлять не менее 20 процентов от начальной (максимальной) цены контракта, заключаемого по результатам определения поставщика (подрядчика, исполнителя); 2) отсутствие у участника закупки, являющегося физическим лицом, либо у руководителя, членов коллегиального исполнительного органа, лица, исполняющего функции единоличного исполнительного органа, главного бухгалтера участника закупки, являющегося юридическим лицом, судимости за преступления, предусмотренные статьей 236 Уголовного кодекса Российской Федерации (за исключением лиц, у которых такая судимость погашена или снята); 3) непривлечение участника закупки, являющегося физическим лицом, либо руководителя, членов коллегиального исполнительного органа, лица, исполняющего функции единоличного исполнительного органа, главного бухгалтера участника закупки, являющегося юридическим лицом, к административной ответственности за совершение административных правонарушений, предусмотренных статьями 6.3, 6.5 - 6.7, 14.43, 14.44 - 14.46.2 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях; 4) отсутствие в предусмотренном Федеральным законом "О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд" реестре недобросовестных поставщиков (подрядчиков, исполнителей) информации об участнике закупки, в том числе о лицах, информация о которых содержится в заявке на участие в закупке в соответствии с подпунктом "в" пункта 1 части 1 статьи 43 указанного Федерального закона.Информация и документы, подтверждающие соответствие участников закупки дополнительным требованиям: 1) исполненный договор; 2) акт приемки оказанных услуг и (или) поставленных товаров, подтверждающий цену оказанных услуг и (или) поставленных товаров; 3) справка об отсутствии у участника закупки, являющегося физическим лицом, либо у руководителя, членов коллегиального исполнительного органа, лица, исполняющего функции единоличного исполнительного органа, главного бухгалтера участника закупки, являющегося юридическим лицом, судимости за преступления, предусмотренные статьей 236 Уголовного кодекса Российской Федерации; 4) декларация участника закупки о непривлечении участника закупки, являющегося физическим лицом, либо руководителя, членов коллегиального исполнительного органа, лица, исполняющего функции единоличного исполнительного органа, главного бухгалтера участника закупки, являющегося юридическим лицом, к административной ответственности за совершение административных правонарушений, предусмотренных статьями 6.3, 6.5 - 6.7, 14.43, 14.44 - 14.46.2 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях 4. Требования к участникам закупок в соответствии с ч. 1.1 ст. 31 Закона № 44-ФЗ 5. Единые требования к участникам закупок в соответствии с ч. 1 ст. 31 Закона № 44-ФЗ Показать все (6)
Обеспечение заявки
Требуется обеспечение заявки: Да
Размер обеспечения заявки: 27 684,24 РОССИЙСКИЙ РУБЛЬ
Порядок внесения денежных средств в качестве обеспечения заявки на участие в закупке, а также условия гарантии: Обеспечение заявки на участие в закупке может предоставляться участником закупки в виде денежных средств или независимой гарантии. Выбор способа обеспечения осуществляется участником закупки самостоятельно. Денежные средства, предназначенные для обеспечения заявок, вносятся на банковский счет, открытый в банке, включенном в перечень, утвержденный распоряжением Правительства РФ от 13.07.2018 № 1451-р. Независимая гарантия должна соответствовать требованиям статьи 45 Закона № 44-ФЗ. Срок действия независимой гарантии должен составлять не менее месяца с даты окончания срока подачи заявок.
Реквизиты счета для учета операций со средствами, поступающими заказчику: p/c 00000000000000000000, л/c См. прилагаемые документы, БИК 000000000
Условия контракта
Место поставки товара, выполнения работы или оказания услуги: Российская Федерация, Респ Крым, м.о. город-курорт Ялта, пгт Форос, тер Форос-1
Предусмотрена возможность одностороннего отказа от исполнения контракта в соответствии со ст. 95 Закона № 44-ФЗ: Да
Обеспечение исполнения контракта
Требуется обеспечение исполнения контракта: Да
Размер обеспечения исполнения контракта: 10 %
Порядок предоставления обеспечения исполнения контракта, требования к обеспечению: В соответствии с положениями статьи 96 Федеральный закон от 05.04.2013 N 44-ФЗ "О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд" участник предоставляет обеспечение в виде денежных средств или независимой гарантии. Обеспечение необходимо предоставить заказчику до подписания Контракта. Вид обеспечения определяется участником самостоятельно.
Платежные реквизиты для обеспечения исполнения контракта: p/c 00000000000000000000, л/c См. прилагаемые документы, БИК 000000000
Требования к гарантии качества товара, работы, услуги
Требуется гарантия качества товара, работы, услуги: Да
Срок, на который предоставляется гарантия и (или) требования к объему предоставления гарантий качества товара, работы, услуги: Согласно условиям контракта
Информация о требованиях к гарантийному обслуживанию товара:
Требования к гарантии производителя товара:
Информация о банковском и (или) казначейском сопровождении контракта
Банковское или казначейское сопровождение контракта не требуется
Документы
Источник: www.zakupki.gov.ru
