Тендер (аукцион в электронной форме) 44-44413792 от 2025-11-24
Оказание услуг питания участников мероприятий
Класс 8.13.2 — Организация питания
Цены контрактов 2 лотов (млн.руб.) — 3.5, 3.5
Срок подачи заявок — 02.12.2025
Номер извещения: 0190200000325015022
Общая информация о закупке
Внимание! За нарушение требований антимонопольного законодательства Российской Федерации о запрете участия в ограничивающих конкуренцию соглашениях, осуществления ограничивающих конкуренцию согласованных действий предусмотрена ответственность в соответствии со ст. 14.32 КоАП РФ и ст. 178 УК РФ
Способ определения поставщика (подрядчика, исполнителя): Электронный аукцион
Наименование электронной площадки в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет»: ЭТП Газпромбанк
Адрес электронной площадки в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет»: https://etpgpb.ru/
Размещение осуществляет: Уполномоченный орган ДЕПАРТАМЕНТ ГОСУДАРСТВЕННОГО ЗАКАЗА ЯМАЛО-НЕНЕЦКОГО АВТОНОМНОГО ОКРУГА
Наименование объекта закупки: Оказание услуг питания участников мероприятий, проводимых Правительством Ямало-Ненецкого автономного округа
Этап закупки: Подача заявок
Сведения о связи с позицией плана-графика: 202501902000016001000051
Контактная информация
Размещение осуществляет: Уполномоченный орган
Организация, осуществляющая размещение: ДЕПАРТАМЕНТ ГОСУДАРСТВЕННОГО ЗАКАЗА ЯМАЛО-НЕНЕЦКОГО АВТОНОМНОГО ОКРУГА
Почтовый адрес: 629004, ЯМАЛО-НЕНЕЦКИЙ АВТОНОМНЫЙ ОКРУГ , Г САЛЕХАРД, УЛ ЧУБЫНИНА, Д. 14
Место нахождения: 629004, ЯМАЛО-НЕНЕЦКИЙ АВТОНОМНЫЙ ОКРУГ , Г САЛЕХАРД, УЛ ЧУБЫНИНА, Д. 14
Ответственное должностное лицо: Зыкова Л. В.
Адрес электронной почты: zru.dgz@yanao.ru
Номер контактного телефона: 8-34922-51158
Дополнительная информация: КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ: Заказчик : УПРАВЛЕНИЕ ДЕЛАМИ ПРАВИТЕЛЬСТВА ЯМАЛО-НЕНЕЦКОГО АВТОНОМНОГО ОКРУГА; Контактная информация : Местонахождение: 629008, ЯМАЛО-НЕНЕЦКИЙ АВТОНОМНЫЙ ОКРУГ , Г. САЛЕХАРД, ПР-КТ МОЛОДЕЖИ, Д.9; Телефон: 7-34922-22717; E-mail: udtorgi@yanao.ru; Контактное лицо заказчика: Лупандина Олеся Владимировна; Должность: Заместитель начальника отдела государственных закупок; Номер контактного телефона: 8-34922-22624; E-mail: udtorgi@yanao.ru;
Регион: Ямало-Ненецкий АО
Информация о процедуре закупки
Дата и время начала срока подачи заявок: 24.11.2025 09:32 (МСК+2)
Дата и время окончания срока подачи заявок: 02.12.2025 08:00 (МСК+2)
Дата проведения процедуры подачи предложений о цене контракта либо о сумме цен единиц товара, работы, услуги: 02.12.2025
Дата подведения итогов определения поставщика (подрядчика, исполнителя): 04.12.2025
Начальная (максимальная) цена контракта
Максимальное значение цены контракта: 3 480 000,00
Валюта: РОССИЙСКИЙ РУБЛЬ
Идентификационный код закупки (ИКЗ): 252890101261689010100101120155610244
Информация об объекте закупки
Невозможно определить количество (объем) закупаемых товаров, работ, услуг: Да
В соответствии c ч. 24 ст. 22 Закона № 44-ФЗ оплата поставки товара, выполнения работы или оказания услуги осуществляется по цене единицы товара, работы, услуги исходя из количества товара, поставка которого будет осуществлена в ходе исполнения контракта, объема фактически выполненной работы или оказанной услуги, но в размере, не превышающем максимального значения цены контракта, указанного в извещении на участие в закупке и документации о закупке.
Код позиции - Наименование товара, работы, услуги - Ед. измерения - Начальная цена за единицу товара - Стоимость, ?
- 56.10.11.121 - Официальный прием Описание Официальные приемы - подразделяются на дневные и вечерние; приемы с рассадкой и без рассадки за столом. Основными видами официальных приемов являются: завтрак, обед, обед-буфет, ужин, фуршет, банкет. При составлении меню предпочтение отдается блюдам северной национальной кухни; в состав меню могут входить разнообразие холодных блюд, холодных и горячих закусок, блюда из дикоросов и др., фирменные блюда и блюда банкетного и фуршетного изготовления. Ассортимент заказных блюд должен соответствовать формату питания. Меню-расчет мероприятия составляется исполнителем из выбранных Заказчиком представленного ассортимента блюд. Расчетное меню предоставляется Заказчику на согласование. В согласованном меню мероприятия должны быть указаны конкретные наименования блюд, напитков, выход в граммах и объем порций. При согласовании меню, ассортимент блюд по данному виду питания может состоять из: холодных закусок, горячих закусок, холодных блюд, горячих первых блюд, вторых горячих блюд, гарниров (с учетом сложных), десертных блюд, горячих, холодных напитков, спиртных напитков, кондитерских изделий и хлебобулочных изделий. Спиртные напитки: Аперитив: - Игристое вино, не менее 150 мл. - Вино (белое/красное), не менее 150/150 мл. - Наливки, не менее 50 мл. Дижестив: - Водка, не менее 50 мл. - Коньяк, не менее 50 мл. - Виски, не менее 50 мл. - Условная единица - - 10 000,00 - 10 000,00
УПРАВЛЕНИЕ ДЕЛАМИ ПРАВИТЕЛЬСТВА ЯМАЛО-НЕНЕЦКОГО АВТОНОМНОГО ОКРУГА - -
- Наименование характеристики Значение характеристики Единица измерения характеристики Инструкция по заполнению характеристик в заявке Описание Официальные приемы - подразделяются на дневные и вечерние; приемы с рассадкой и без рассадки за столом. Основными видами официальных приемов являются: завтрак, обед, обед-буфет, ужин, фуршет, банкет. При составлении меню предпочтение отдается блюдам северной национальной кухни; в состав меню могут входить разнообразие холодных блюд, холодных и горячих закусок, блюда из дикоросов и др., фирменные блюда и блюда банкетного и фуршетного изготовления. Ассортимент заказных блюд должен соответствовать формату питания. Меню-расчет мероприятия составляется исполнителем из выбранных Заказчиком представленного ассортимента блюд. Расчетное меню предоставляется Заказчику на согласование. В согласованном меню мероприятия должны быть указаны конкретные наименования блюд, напитков, выход в граммах и объем порций. При согласовании меню, ассортимент блюд по данному виду питания может состоять из: холодных закусок, горячих закусок, холодных блюд, горячих первых блюд, вторых горячих блюд, гарниров (с учетом сложных), десертных блюд, горячих, холодных напитков, спиртных напитков, кондитерских изделий и хлебобулочных изделий. Спиртные напитки: Аперитив: - Игристое вино, не менее 150 мл. - Вино (белое/красное), не менее 150/150 мл. - Наливки, не менее 50 мл. Дижестив: - Водка, не менее 50 мл. - Коньяк, не менее 50 мл. - Виски, не менее 50 мл. Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Наименование характеристики - Значение характеристики - Единица измерения характеристики - Инструкция по заполнению характеристик в заявке - Описание - Официальные приемы - подразделяются на дневные и вечерние; приемы с рассадкой и без рассадки за столом. Основными видами официальных приемов являются: завтрак, обед, обед-буфет, ужин, фуршет, банкет. При составлении меню предпочтение отдается блюдам северной национальной кухни; в состав меню могут входить разнообразие холодных блюд, холодных и горячих закусок, блюда из дикоросов и др., фирменные блюда и блюда банкетного и фуршетного изготовления. Ассортимент заказных блюд должен соответствовать формату питания. Меню-расчет мероприятия составляется исполнителем из выбранных Заказчиком представленного ассортимента блюд. Расчетное меню предоставляется Заказчику на согласование. В согласованном меню мероприятия должны быть указаны конкретные наименования блюд, напитков, выход в граммах и объем порций. При согласовании меню, ассортимент блюд по данному виду питания может состоять из: холодных закусок, горячих закусок, холодных блюд, горячих первых блюд, вторых горячих блюд, гарниров (с учетом сложных), десертных блюд, горячих, холодных напитков, спиртных напитков, кондитерских изделий и хлебобулочных изделий. Спиртные напитки: Аперитив: - Игристое вино, не менее 150 мл. - Вино (белое/красное), не менее 150/150 мл. - Наливки, не менее 50 мл. Дижестив: - Водка, не менее 50 мл. - Коньяк, не менее 50 мл. - Виски, не менее 50 мл. - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки
Наименование характеристики - Значение характеристики - Единица измерения характеристики - Инструкция по заполнению характеристик в заявке
Описание - Официальные приемы - подразделяются на дневные и вечерние; приемы с рассадкой и без рассадки за столом. Основными видами официальных приемов являются: завтрак, обед, обед-буфет, ужин, фуршет, банкет. При составлении меню предпочтение отдается блюдам северной национальной кухни; в состав меню могут входить разнообразие холодных блюд, холодных и горячих закусок, блюда из дикоросов и др., фирменные блюда и блюда банкетного и фуршетного изготовления. Ассортимент заказных блюд должен соответствовать формату питания. Меню-расчет мероприятия составляется исполнителем из выбранных Заказчиком представленного ассортимента блюд. Расчетное меню предоставляется Заказчику на согласование. В согласованном меню мероприятия должны быть указаны конкретные наименования блюд, напитков, выход в граммах и объем порций. При согласовании меню, ассортимент блюд по данному виду питания может состоять из: холодных закусок, горячих закусок, холодных блюд, горячих первых блюд, вторых горячих блюд, гарниров (с учетом сложных), десертных блюд, горячих, холодных напитков, спиртных напитков, кондитерских изделий и хлебобулочных изделий. Спиртные напитки: Аперитив: - Игристое вино, не менее 150 мл. - Вино (белое/красное), не менее 150/150 мл. - Наливки, не менее 50 мл. Дижестив: - Водка, не менее 50 мл. - Коньяк, не менее 50 мл. - Виски, не менее 50 мл. - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки
- 56.10.11.121 - Официальный прием Описание Официальные приемы -подразделяются на дневные и вечерние; приемы с рассадкой и без рассадки за столом. Основными видами официальных приемов являются: завтрак, обед, обед-буфет, ужин, фуршет, банкет. При составлении меню предпочтение отдается блюдам северной национальной кухни; в состав меню могут входить разнообразие холодных блюд, холодных и горячих закусок, блюда из дикоросов и др., фирменные блюда и блюда банкетного и фуршетного изготовления. Ассортимент заказных блюд должен соответствовать формату питания. Меню-расчет мероприятия составляется исполнителем из выбранных Заказчиком представленного ассортимента блюд. Расчетное меню предоставляется Заказчику на согласование. В согласованном меню мероприятия должны быть указаны конкретные наименования блюд, напитков, выход в граммах и объем порций. При согласовании меню, ассортимент блюд по данному виду питания может состоять из: холодных закусок, горячих закусок, холодных блюд, горячих первых блюд, вторых горячих блюд, гарниров (с учетом сложных), десертных блюд, горячих, холодных напитков, спиртных напитков, кондитерских изделий и хлебобулочных изделий. Спиртные напитки: Аперитив: - Игристое вино, не менее 150 мл. - Вино (белое/красное), не менее 150/150 мл. - Наливки, не менее 50 мл. Дижестив: - Водка, не менее 50 мл. - Коньяк, не менее 50 мл. - Виски, не менее 50 мл. - Условная единица - - 8 700,00 - 8 700,00
УПРАВЛЕНИЕ ДЕЛАМИ ПРАВИТЕЛЬСТВА ЯМАЛО-НЕНЕЦКОГО АВТОНОМНОГО ОКРУГА - -
- Наименование характеристики Значение характеристики Единица измерения характеристики Инструкция по заполнению характеристик в заявке Описание Официальные приемы -подразделяются на дневные и вечерние; приемы с рассадкой и без рассадки за столом. Основными видами официальных приемов являются: завтрак, обед, обед-буфет, ужин, фуршет, банкет. При составлении меню предпочтение отдается блюдам северной национальной кухни; в состав меню могут входить разнообразие холодных блюд, холодных и горячих закусок, блюда из дикоросов и др., фирменные блюда и блюда банкетного и фуршетного изготовления. Ассортимент заказных блюд должен соответствовать формату питания. Меню-расчет мероприятия составляется исполнителем из выбранных Заказчиком представленного ассортимента блюд. Расчетное меню предоставляется Заказчику на согласование. В согласованном меню мероприятия должны быть указаны конкретные наименования блюд, напитков, выход в граммах и объем порций. При согласовании меню, ассортимент блюд по данному виду питания может состоять из: холодных закусок, горячих закусок, холодных блюд, горячих первых блюд, вторых горячих блюд, гарниров (с учетом сложных), десертных блюд, горячих, холодных напитков, спиртных напитков, кондитерских изделий и хлебобулочных изделий. Спиртные напитки: Аперитив: - Игристое вино, не менее 150 мл. - Вино (белое/красное), не менее 150/150 мл. - Наливки, не менее 50 мл. Дижестив: - Водка, не менее 50 мл. - Коньяк, не менее 50 мл. - Виски, не менее 50 мл. Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Наименование характеристики - Значение характеристики - Единица измерения характеристики - Инструкция по заполнению характеристик в заявке - Описание - Официальные приемы -подразделяются на дневные и вечерние; приемы с рассадкой и без рассадки за столом. Основными видами официальных приемов являются: завтрак, обед, обед-буфет, ужин, фуршет, банкет. При составлении меню предпочтение отдается блюдам северной национальной кухни; в состав меню могут входить разнообразие холодных блюд, холодных и горячих закусок, блюда из дикоросов и др., фирменные блюда и блюда банкетного и фуршетного изготовления. Ассортимент заказных блюд должен соответствовать формату питания. Меню-расчет мероприятия составляется исполнителем из выбранных Заказчиком представленного ассортимента блюд. Расчетное меню предоставляется Заказчику на согласование. В согласованном меню мероприятия должны быть указаны конкретные наименования блюд, напитков, выход в граммах и объем порций. При согласовании меню, ассортимент блюд по данному виду питания может состоять из: холодных закусок, горячих закусок, холодных блюд, горячих первых блюд, вторых горячих блюд, гарниров (с учетом сложных), десертных блюд, горячих, холодных напитков, спиртных напитков, кондитерских изделий и хлебобулочных изделий. Спиртные напитки: Аперитив: - Игристое вино, не менее 150 мл. - Вино (белое/красное), не менее 150/150 мл. - Наливки, не менее 50 мл. Дижестив: - Водка, не менее 50 мл. - Коньяк, не менее 50 мл. - Виски, не менее 50 мл. - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки
Наименование характеристики - Значение характеристики - Единица измерения характеристики - Инструкция по заполнению характеристик в заявке
Описание - Официальные приемы -подразделяются на дневные и вечерние; приемы с рассадкой и без рассадки за столом. Основными видами официальных приемов являются: завтрак, обед, обед-буфет, ужин, фуршет, банкет. При составлении меню предпочтение отдается блюдам северной национальной кухни; в состав меню могут входить разнообразие холодных блюд, холодных и горячих закусок, блюда из дикоросов и др., фирменные блюда и блюда банкетного и фуршетного изготовления. Ассортимент заказных блюд должен соответствовать формату питания. Меню-расчет мероприятия составляется исполнителем из выбранных Заказчиком представленного ассортимента блюд. Расчетное меню предоставляется Заказчику на согласование. В согласованном меню мероприятия должны быть указаны конкретные наименования блюд, напитков, выход в граммах и объем порций. При согласовании меню, ассортимент блюд по данному виду питания может состоять из: холодных закусок, горячих закусок, холодных блюд, горячих первых блюд, вторых горячих блюд, гарниров (с учетом сложных), десертных блюд, горячих, холодных напитков, спиртных напитков, кондитерских изделий и хлебобулочных изделий. Спиртные напитки: Аперитив: - Игристое вино, не менее 150 мл. - Вино (белое/красное), не менее 150/150 мл. - Наливки, не менее 50 мл. Дижестив: - Водка, не менее 50 мл. - Коньяк, не менее 50 мл. - Виски, не менее 50 мл. - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки
- 56.10.11.121 - Официальный прием Описание Официальные приемы -подразделяются на дневные и вечерние; приемы с рассадкой и без рассадки за столом. Основными видами официальных приемов являются: завтрак, обед, обед-буфет, ужин, фуршет, банкет. При составлении меню предпочтение отдается блюдам северной национальной кухни; в состав меню могут входить разнообразие холодных блюд, холодных и горячих закусок, блюда из дикоросов и др., фирменные блюда и блюда банкетного и фуршетного изготовления. Ассортимент заказных блюд должен соответствовать формату питания. Меню-расчет мероприятия составляется исполнителем из выбранных Заказчиком представленного ассортимента блюд. Расчетное меню предоставляется Заказчику на согласование. В согласованном меню мероприятия должны быть указаны конкретные наименования блюд, напитков, выход в граммах и объем порций. При согласовании меню, ассортимент блюд по данному виду питания может состоять из: холодных закусок, горячих закусок, холодных блюд, горячих первых блюд, вторых горячих блюд, гарниров (с учетом сложных), десертных блюд, горячих, холодных напитков, спиртных напитков, кондитерских изделий и хлебобулочных изделий. Спиртные напитки: Аперитив: - Игристое вино, не менее 150 мл. - Вино (белое/красное), не менее 150/150 мл. - Наливки, не менее 50 мл. Дижестив: - Водка, не менее 50 мл. - Коньяк, не менее 50 мл. - Виски, не менее 50 мл. - Условная единица - - 7 500,00 - 7 500,00
УПРАВЛЕНИЕ ДЕЛАМИ ПРАВИТЕЛЬСТВА ЯМАЛО-НЕНЕЦКОГО АВТОНОМНОГО ОКРУГА - -
- Наименование характеристики Значение характеристики Единица измерения характеристики Инструкция по заполнению характеристик в заявке Описание Официальные приемы -подразделяются на дневные и вечерние; приемы с рассадкой и без рассадки за столом. Основными видами официальных приемов являются: завтрак, обед, обед-буфет, ужин, фуршет, банкет. При составлении меню предпочтение отдается блюдам северной национальной кухни; в состав меню могут входить разнообразие холодных блюд, холодных и горячих закусок, блюда из дикоросов и др., фирменные блюда и блюда банкетного и фуршетного изготовления. Ассортимент заказных блюд должен соответствовать формату питания. Меню-расчет мероприятия составляется исполнителем из выбранных Заказчиком представленного ассортимента блюд. Расчетное меню предоставляется Заказчику на согласование. В согласованном меню мероприятия должны быть указаны конкретные наименования блюд, напитков, выход в граммах и объем порций. При согласовании меню, ассортимент блюд по данному виду питания может состоять из: холодных закусок, горячих закусок, холодных блюд, горячих первых блюд, вторых горячих блюд, гарниров (с учетом сложных), десертных блюд, горячих, холодных напитков, спиртных напитков, кондитерских изделий и хлебобулочных изделий. Спиртные напитки: Аперитив: - Игристое вино, не менее 150 мл. - Вино (белое/красное), не менее 150/150 мл. - Наливки, не менее 50 мл. Дижестив: - Водка, не менее 50 мл. - Коньяк, не менее 50 мл. - Виски, не менее 50 мл. Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Наименование характеристики - Значение характеристики - Единица измерения характеристики - Инструкция по заполнению характеристик в заявке - Описание - Официальные приемы -подразделяются на дневные и вечерние; приемы с рассадкой и без рассадки за столом. Основными видами официальных приемов являются: завтрак, обед, обед-буфет, ужин, фуршет, банкет. При составлении меню предпочтение отдается блюдам северной национальной кухни; в состав меню могут входить разнообразие холодных блюд, холодных и горячих закусок, блюда из дикоросов и др., фирменные блюда и блюда банкетного и фуршетного изготовления. Ассортимент заказных блюд должен соответствовать формату питания. Меню-расчет мероприятия составляется исполнителем из выбранных Заказчиком представленного ассортимента блюд. Расчетное меню предоставляется Заказчику на согласование. В согласованном меню мероприятия должны быть указаны конкретные наименования блюд, напитков, выход в граммах и объем порций. При согласовании меню, ассортимент блюд по данному виду питания может состоять из: холодных закусок, горячих закусок, холодных блюд, горячих первых блюд, вторых горячих блюд, гарниров (с учетом сложных), десертных блюд, горячих, холодных напитков, спиртных напитков, кондитерских изделий и хлебобулочных изделий. Спиртные напитки: Аперитив: - Игристое вино, не менее 150 мл. - Вино (белое/красное), не менее 150/150 мл. - Наливки, не менее 50 мл. Дижестив: - Водка, не менее 50 мл. - Коньяк, не менее 50 мл. - Виски, не менее 50 мл. - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки
Наименование характеристики - Значение характеристики - Единица измерения характеристики - Инструкция по заполнению характеристик в заявке
Описание - Официальные приемы -подразделяются на дневные и вечерние; приемы с рассадкой и без рассадки за столом. Основными видами официальных приемов являются: завтрак, обед, обед-буфет, ужин, фуршет, банкет. При составлении меню предпочтение отдается блюдам северной национальной кухни; в состав меню могут входить разнообразие холодных блюд, холодных и горячих закусок, блюда из дикоросов и др., фирменные блюда и блюда банкетного и фуршетного изготовления. Ассортимент заказных блюд должен соответствовать формату питания. Меню-расчет мероприятия составляется исполнителем из выбранных Заказчиком представленного ассортимента блюд. Расчетное меню предоставляется Заказчику на согласование. В согласованном меню мероприятия должны быть указаны конкретные наименования блюд, напитков, выход в граммах и объем порций. При согласовании меню, ассортимент блюд по данному виду питания может состоять из: холодных закусок, горячих закусок, холодных блюд, горячих первых блюд, вторых горячих блюд, гарниров (с учетом сложных), десертных блюд, горячих, холодных напитков, спиртных напитков, кондитерских изделий и хлебобулочных изделий. Спиртные напитки: Аперитив: - Игристое вино, не менее 150 мл. - Вино (белое/красное), не менее 150/150 мл. - Наливки, не менее 50 мл. Дижестив: - Водка, не менее 50 мл. - Коньяк, не менее 50 мл. - Виски, не менее 50 мл. - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки
- 56.10.11.121 - Официальный прием Описание Официальные приемы -подразделяются на дневные и вечерние; приемы с рассадкой и без рассадки за столом. Основными видами официальных приемов являются: завтрак, обед, обед-буфет, ужин, фуршет, банкет. При составлении меню предпочтение отдается блюдам северной национальной кухни; в состав меню могут входить разнообразие холодных блюд, холодных и горячих закусок, блюда из дикоросов и др., фирменные блюда и блюда банкетного и фуршетного изготовления. Ассортимент заказных блюд должен соответствовать формату питания. Меню-расчет мероприятия составляется исполнителем из выбранных Заказчиком представленного ассортимента блюд. Расчетное меню предоставляется Заказчику на согласование. В согласованном меню мероприятия должны быть указаны конкретные наименования блюд, напитков, выход в граммах и объем порций. При согласовании меню, ассортимент блюд по данному виду питания может состоять из: холодных закусок, горячих закусок, холодных блюд, горячих первых блюд, вторых горячих блюд, гарниров (с учетом сложных), десертных блюд, горячих, холодных напитков, спиртных напитков, кондитерских изделий и хлебобулочных изделий. Спиртные напитки: Аперитив: - Игристое вино, не менее 150 мл. - Вино (белое/красное), не менее 150/150 мл. - Наливки, не менее 50 мл. Дижестив: - Водка, не менее 50 мл. - Коньяк, не менее 50 мл. - Виски, не менее 50 мл. - Условная единица - - 6 000,00 - 6 000,00
УПРАВЛЕНИЕ ДЕЛАМИ ПРАВИТЕЛЬСТВА ЯМАЛО-НЕНЕЦКОГО АВТОНОМНОГО ОКРУГА - -
- Наименование характеристики Значение характеристики Единица измерения характеристики Инструкция по заполнению характеристик в заявке Описание Официальные приемы -подразделяются на дневные и вечерние; приемы с рассадкой и без рассадки за столом. Основными видами официальных приемов являются: завтрак, обед, обед-буфет, ужин, фуршет, банкет. При составлении меню предпочтение отдается блюдам северной национальной кухни; в состав меню могут входить разнообразие холодных блюд, холодных и горячих закусок, блюда из дикоросов и др., фирменные блюда и блюда банкетного и фуршетного изготовления. Ассортимент заказных блюд должен соответствовать формату питания. Меню-расчет мероприятия составляется исполнителем из выбранных Заказчиком представленного ассортимента блюд. Расчетное меню предоставляется Заказчику на согласование. В согласованном меню мероприятия должны быть указаны конкретные наименования блюд, напитков, выход в граммах и объем порций. При согласовании меню, ассортимент блюд по данному виду питания может состоять из: холодных закусок, горячих закусок, холодных блюд, горячих первых блюд, вторых горячих блюд, гарниров (с учетом сложных), десертных блюд, горячих, холодных напитков, спиртных напитков, кондитерских изделий и хлебобулочных изделий. Спиртные напитки: Аперитив: - Игристое вино, не менее 150 мл. - Вино (белое/красное), не менее 150/150 мл. - Наливки, не менее 50 мл. Дижестив: - Водка, не менее 50 мл. - Коньяк, не менее 50 мл. - Виски, не менее 50 мл. Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Наименование характеристики - Значение характеристики - Единица измерения характеристики - Инструкция по заполнению характеристик в заявке - Описание - Официальные приемы -подразделяются на дневные и вечерние; приемы с рассадкой и без рассадки за столом. Основными видами официальных приемов являются: завтрак, обед, обед-буфет, ужин, фуршет, банкет. При составлении меню предпочтение отдается блюдам северной национальной кухни; в состав меню могут входить разнообразие холодных блюд, холодных и горячих закусок, блюда из дикоросов и др., фирменные блюда и блюда банкетного и фуршетного изготовления. Ассортимент заказных блюд должен соответствовать формату питания. Меню-расчет мероприятия составляется исполнителем из выбранных Заказчиком представленного ассортимента блюд. Расчетное меню предоставляется Заказчику на согласование. В согласованном меню мероприятия должны быть указаны конкретные наименования блюд, напитков, выход в граммах и объем порций. При согласовании меню, ассортимент блюд по данному виду питания может состоять из: холодных закусок, горячих закусок, холодных блюд, горячих первых блюд, вторых горячих блюд, гарниров (с учетом сложных), десертных блюд, горячих, холодных напитков, спиртных напитков, кондитерских изделий и хлебобулочных изделий. Спиртные напитки: Аперитив: - Игристое вино, не менее 150 мл. - Вино (белое/красное), не менее 150/150 мл. - Наливки, не менее 50 мл. Дижестив: - Водка, не менее 50 мл. - Коньяк, не менее 50 мл. - Виски, не менее 50 мл. - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки
Наименование характеристики - Значение характеристики - Единица измерения характеристики - Инструкция по заполнению характеристик в заявке
Описание - Официальные приемы -подразделяются на дневные и вечерние; приемы с рассадкой и без рассадки за столом. Основными видами официальных приемов являются: завтрак, обед, обед-буфет, ужин, фуршет, банкет. При составлении меню предпочтение отдается блюдам северной национальной кухни; в состав меню могут входить разнообразие холодных блюд, холодных и горячих закусок, блюда из дикоросов и др., фирменные блюда и блюда банкетного и фуршетного изготовления. Ассортимент заказных блюд должен соответствовать формату питания. Меню-расчет мероприятия составляется исполнителем из выбранных Заказчиком представленного ассортимента блюд. Расчетное меню предоставляется Заказчику на согласование. В согласованном меню мероприятия должны быть указаны конкретные наименования блюд, напитков, выход в граммах и объем порций. При согласовании меню, ассортимент блюд по данному виду питания может состоять из: холодных закусок, горячих закусок, холодных блюд, горячих первых блюд, вторых горячих блюд, гарниров (с учетом сложных), десертных блюд, горячих, холодных напитков, спиртных напитков, кондитерских изделий и хлебобулочных изделий. Спиртные напитки: Аперитив: - Игристое вино, не менее 150 мл. - Вино (белое/красное), не менее 150/150 мл. - Наливки, не менее 50 мл. Дижестив: - Водка, не менее 50 мл. - Коньяк, не менее 50 мл. - Виски, не менее 50 мл. - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки
- 56.10.11.121 - Официальный прием Описание Официальные приемы -подразделяются на дневные и вечерние; приемы с рассадкой и без рассадки за столом. Основными видами официальных приемов являются: завтрак, обед, обед-буфет, ужин, фуршет, банкет. При составлении меню предпочтение отдается блюдам северной национальной кухни; в состав меню могут входить разнообразие холодных блюд, холодных и горячих закусок, блюда из дикоросов и др., фирменные блюда и блюда банкетного и фуршетного изготовления. Ассортимент заказных блюд должен соответствовать формату питания. Меню-расчет мероприятия составляется исполнителем из выбранных Заказчиком представленного ассортимента блюд. Расчетное меню предоставляется Заказчику на согласование. В согласованном меню мероприятия должны быть указаны конкретные наименования блюд, напитков, выход в граммах и объем порций. При согласовании меню, ассортимент блюд по данному виду питания может состоять из: холодных закусок, горячих закусок, холодных блюд, горячих первых блюд, вторых горячих блюд, гарниров (с учетом сложных), десертных блюд, горячих, холодных напитков, спиртных напитков, кондитерских изделий и хлебобулочных изделий. Спиртные напитки: Аперитив: - Игристое вино, не менее 150 мл. - Вино (белое/красное), не менее 150/150 мл. - Наливки, не менее 50 мл. Дижестив: - Водка, не менее 50 мл. - Коньяк, не менее 50 мл. - Виски, не менее 50 мл. - Условная единица - - 5 000,00 - 5 000,00
УПРАВЛЕНИЕ ДЕЛАМИ ПРАВИТЕЛЬСТВА ЯМАЛО-НЕНЕЦКОГО АВТОНОМНОГО ОКРУГА - -
- Наименование характеристики Значение характеристики Единица измерения характеристики Инструкция по заполнению характеристик в заявке Описание Официальные приемы -подразделяются на дневные и вечерние; приемы с рассадкой и без рассадки за столом. Основными видами официальных приемов являются: завтрак, обед, обед-буфет, ужин, фуршет, банкет. При составлении меню предпочтение отдается блюдам северной национальной кухни; в состав меню могут входить разнообразие холодных блюд, холодных и горячих закусок, блюда из дикоросов и др., фирменные блюда и блюда банкетного и фуршетного изготовления. Ассортимент заказных блюд должен соответствовать формату питания. Меню-расчет мероприятия составляется исполнителем из выбранных Заказчиком представленного ассортимента блюд. Расчетное меню предоставляется Заказчику на согласование. В согласованном меню мероприятия должны быть указаны конкретные наименования блюд, напитков, выход в граммах и объем порций. При согласовании меню, ассортимент блюд по данному виду питания может состоять из: холодных закусок, горячих закусок, холодных блюд, горячих первых блюд, вторых горячих блюд, гарниров (с учетом сложных), десертных блюд, горячих, холодных напитков, спиртных напитков, кондитерских изделий и хлебобулочных изделий. Спиртные напитки: Аперитив: - Игристое вино, не менее 150 мл. - Вино (белое/красное), не менее 150/150 мл. - Наливки, не менее 50 мл. Дижестив: - Водка, не менее 50 мл. - Коньяк, не менее 50 мл. - Виски, не менее 50 мл. Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Наименование характеристики - Значение характеристики - Единица измерения характеристики - Инструкция по заполнению характеристик в заявке - Описание - Официальные приемы -подразделяются на дневные и вечерние; приемы с рассадкой и без рассадки за столом. Основными видами официальных приемов являются: завтрак, обед, обед-буфет, ужин, фуршет, банкет. При составлении меню предпочтение отдается блюдам северной национальной кухни; в состав меню могут входить разнообразие холодных блюд, холодных и горячих закусок, блюда из дикоросов и др., фирменные блюда и блюда банкетного и фуршетного изготовления. Ассортимент заказных блюд должен соответствовать формату питания. Меню-расчет мероприятия составляется исполнителем из выбранных Заказчиком представленного ассортимента блюд. Расчетное меню предоставляется Заказчику на согласование. В согласованном меню мероприятия должны быть указаны конкретные наименования блюд, напитков, выход в граммах и объем порций. При согласовании меню, ассортимент блюд по данному виду питания может состоять из: холодных закусок, горячих закусок, холодных блюд, горячих первых блюд, вторых горячих блюд, гарниров (с учетом сложных), десертных блюд, горячих, холодных напитков, спиртных напитков, кондитерских изделий и хлебобулочных изделий. Спиртные напитки: Аперитив: - Игристое вино, не менее 150 мл. - Вино (белое/красное), не менее 150/150 мл. - Наливки, не менее 50 мл. Дижестив: - Водка, не менее 50 мл. - Коньяк, не менее 50 мл. - Виски, не менее 50 мл. - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки
Наименование характеристики - Значение характеристики - Единица измерения характеристики - Инструкция по заполнению характеристик в заявке
Описание - Официальные приемы -подразделяются на дневные и вечерние; приемы с рассадкой и без рассадки за столом. Основными видами официальных приемов являются: завтрак, обед, обед-буфет, ужин, фуршет, банкет. При составлении меню предпочтение отдается блюдам северной национальной кухни; в состав меню могут входить разнообразие холодных блюд, холодных и горячих закусок, блюда из дикоросов и др., фирменные блюда и блюда банкетного и фуршетного изготовления. Ассортимент заказных блюд должен соответствовать формату питания. Меню-расчет мероприятия составляется исполнителем из выбранных Заказчиком представленного ассортимента блюд. Расчетное меню предоставляется Заказчику на согласование. В согласованном меню мероприятия должны быть указаны конкретные наименования блюд, напитков, выход в граммах и объем порций. При согласовании меню, ассортимент блюд по данному виду питания может состоять из: холодных закусок, горячих закусок, холодных блюд, горячих первых блюд, вторых горячих блюд, гарниров (с учетом сложных), десертных блюд, горячих, холодных напитков, спиртных напитков, кондитерских изделий и хлебобулочных изделий. Спиртные напитки: Аперитив: - Игристое вино, не менее 150 мл. - Вино (белое/красное), не менее 150/150 мл. - Наливки, не менее 50 мл. Дижестив: - Водка, не менее 50 мл. - Коньяк, не менее 50 мл. - Виски, не менее 50 мл. - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки
- 56.10.11.121 - Официальный прием Описание Официальные приемы -подразделяются на дневные и вечерние; приемы с рассадкой и без рассадки за столом. Основными видами официальных приемов являются: завтрак, обед, обед-буфет, ужин, фуршет, банкет. При составлении меню предпочтение отдается блюдам северной национальной кухни; в состав меню могут входить разнообразие холодных блюд, холодных и горячих закусок, блюда из дикоросов и др., фирменные блюда и блюда банкетного и фуршетного изготовления. Ассортимент заказных блюд должен соответствовать формату питания. Меню-расчет мероприятия составляется исполнителем из выбранных Заказчиком представленного ассортимента блюд. Расчетное меню предоставляется Заказчику на согласование. В согласованном меню мероприятия должны быть указаны конкретные наименования блюд, напитков, выход в граммах и объем порций. При согласовании меню, ассортимент блюд по данному виду питания может состоять из: холодных закусок, горячих закусок, холодных блюд, горячих первых блюд, вторых горячих блюд, гарниров (с учетом сложных), десертных блюд, горячих, холодных напитков, спиртных напитков, кондитерских изделий и хлебобулочных изделий. Спиртные напитки: Аперитив: - Игристое вино, не менее 150 мл. - Вино (белое/красное), не менее 150/150 мл. - Наливки, не менее 50 мл. Дижестив: - Водка, не менее 50 мл. - Коньяк, не менее 50 мл. - Виски, не менее 50 мл. - Условная единица - - 3 500,00 - 3 500,00
УПРАВЛЕНИЕ ДЕЛАМИ ПРАВИТЕЛЬСТВА ЯМАЛО-НЕНЕЦКОГО АВТОНОМНОГО ОКРУГА - -
- Наименование характеристики Значение характеристики Единица измерения характеристики Инструкция по заполнению характеристик в заявке Описание Официальные приемы -подразделяются на дневные и вечерние; приемы с рассадкой и без рассадки за столом. Основными видами официальных приемов являются: завтрак, обед, обед-буфет, ужин, фуршет, банкет. При составлении меню предпочтение отдается блюдам северной национальной кухни; в состав меню могут входить разнообразие холодных блюд, холодных и горячих закусок, блюда из дикоросов и др., фирменные блюда и блюда банкетного и фуршетного изготовления. Ассортимент заказных блюд должен соответствовать формату питания. Меню-расчет мероприятия составляется исполнителем из выбранных Заказчиком представленного ассортимента блюд. Расчетное меню предоставляется Заказчику на согласование. В согласованном меню мероприятия должны быть указаны конкретные наименования блюд, напитков, выход в граммах и объем порций. При согласовании меню, ассортимент блюд по данному виду питания может состоять из: холодных закусок, горячих закусок, холодных блюд, горячих первых блюд, вторых горячих блюд, гарниров (с учетом сложных), десертных блюд, горячих, холодных напитков, спиртных напитков, кондитерских изделий и хлебобулочных изделий. Спиртные напитки: Аперитив: - Игристое вино, не менее 150 мл. - Вино (белое/красное), не менее 150/150 мл. - Наливки, не менее 50 мл. Дижестив: - Водка, не менее 50 мл. - Коньяк, не менее 50 мл. - Виски, не менее 50 мл. Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Наименование характеристики - Значение характеристики - Единица измерения характеристики - Инструкция по заполнению характеристик в заявке - Описание - Официальные приемы -подразделяются на дневные и вечерние; приемы с рассадкой и без рассадки за столом. Основными видами официальных приемов являются: завтрак, обед, обед-буфет, ужин, фуршет, банкет. При составлении меню предпочтение отдается блюдам северной национальной кухни; в состав меню могут входить разнообразие холодных блюд, холодных и горячих закусок, блюда из дикоросов и др., фирменные блюда и блюда банкетного и фуршетного изготовления. Ассортимент заказных блюд должен соответствовать формату питания. Меню-расчет мероприятия составляется исполнителем из выбранных Заказчиком представленного ассортимента блюд. Расчетное меню предоставляется Заказчику на согласование. В согласованном меню мероприятия должны быть указаны конкретные наименования блюд, напитков, выход в граммах и объем порций. При согласовании меню, ассортимент блюд по данному виду питания может состоять из: холодных закусок, горячих закусок, холодных блюд, горячих первых блюд, вторых горячих блюд, гарниров (с учетом сложных), десертных блюд, горячих, холодных напитков, спиртных напитков, кондитерских изделий и хлебобулочных изделий. Спиртные напитки: Аперитив: - Игристое вино, не менее 150 мл. - Вино (белое/красное), не менее 150/150 мл. - Наливки, не менее 50 мл. Дижестив: - Водка, не менее 50 мл. - Коньяк, не менее 50 мл. - Виски, не менее 50 мл. - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки
Наименование характеристики - Значение характеристики - Единица измерения характеристики - Инструкция по заполнению характеристик в заявке
Описание - Официальные приемы -подразделяются на дневные и вечерние; приемы с рассадкой и без рассадки за столом. Основными видами официальных приемов являются: завтрак, обед, обед-буфет, ужин, фуршет, банкет. При составлении меню предпочтение отдается блюдам северной национальной кухни; в состав меню могут входить разнообразие холодных блюд, холодных и горячих закусок, блюда из дикоросов и др., фирменные блюда и блюда банкетного и фуршетного изготовления. Ассортимент заказных блюд должен соответствовать формату питания. Меню-расчет мероприятия составляется исполнителем из выбранных Заказчиком представленного ассортимента блюд. Расчетное меню предоставляется Заказчику на согласование. В согласованном меню мероприятия должны быть указаны конкретные наименования блюд, напитков, выход в граммах и объем порций. При согласовании меню, ассортимент блюд по данному виду питания может состоять из: холодных закусок, горячих закусок, холодных блюд, горячих первых блюд, вторых горячих блюд, гарниров (с учетом сложных), десертных блюд, горячих, холодных напитков, спиртных напитков, кондитерских изделий и хлебобулочных изделий. Спиртные напитки: Аперитив: - Игристое вино, не менее 150 мл. - Вино (белое/красное), не менее 150/150 мл. - Наливки, не менее 50 мл. Дижестив: - Водка, не менее 50 мл. - Коньяк, не менее 50 мл. - Виски, не менее 50 мл. - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки
- 56.10.11.121 - Буфетное обслуживание Описание Буфетное обслуживание (кофе-пауза) - это особый способ подачи блюд. В буфетном обслуживании блюда предлагаются одновременно на отдельных столах или специальных буфетных стойках, станциях, где гость получает возможность для самообслуживания согласно своим предпочтениям. Буфетное обслуживание организуется во время проведения заседаний, совещаний, семинаров, сессий или серьезных деловых переговоров. Меню-расчет мероприятия составляется исполнителем из выбранных Заказчиком представленного ассортимента блюд. Расчетное меню предоставляется Заказчику на согласование. Ассортимент заказных блюд должен соответствовать формату питания. В согласованном меню мероприятия должны быть указаны конкретные наименования блюд, напитков, выход в граммах и объем порций. Ассортимент блюд по данному виду питания может состоять из: холодных закусок, десертных блюд, кондитерских изделий, горячих и холодных напитков. Ассортимент заказных блюд должен соответствовать специализации встречи. - Условная единица - - 1 000,00 - 1 000,00
УПРАВЛЕНИЕ ДЕЛАМИ ПРАВИТЕЛЬСТВА ЯМАЛО-НЕНЕЦКОГО АВТОНОМНОГО ОКРУГА - -
- Наименование характеристики Значение характеристики Единица измерения характеристики Инструкция по заполнению характеристик в заявке Описание Буфетное обслуживание (кофе-пауза) - это особый способ подачи блюд. В буфетном обслуживании блюда предлагаются одновременно на отдельных столах или специальных буфетных стойках, станциях, где гость получает возможность для самообслуживания согласно своим предпочтениям. Буфетное обслуживание организуется во время проведения заседаний, совещаний, семинаров, сессий или серьезных деловых переговоров. Меню-расчет мероприятия составляется исполнителем из выбранных Заказчиком представленного ассортимента блюд. Расчетное меню предоставляется Заказчику на согласование. Ассортимент заказных блюд должен соответствовать формату питания. В согласованном меню мероприятия должны быть указаны конкретные наименования блюд, напитков, выход в граммах и объем порций. Ассортимент блюд по данному виду питания может состоять из: холодных закусок, десертных блюд, кондитерских изделий, горячих и холодных напитков. Ассортимент заказных блюд должен соответствовать специализации встречи. Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Наименование характеристики - Значение характеристики - Единица измерения характеристики - Инструкция по заполнению характеристик в заявке - Описание - Буфетное обслуживание (кофе-пауза) - это особый способ подачи блюд. В буфетном обслуживании блюда предлагаются одновременно на отдельных столах или специальных буфетных стойках, станциях, где гость получает возможность для самообслуживания согласно своим предпочтениям. Буфетное обслуживание организуется во время проведения заседаний, совещаний, семинаров, сессий или серьезных деловых переговоров. Меню-расчет мероприятия составляется исполнителем из выбранных Заказчиком представленного ассортимента блюд. Расчетное меню предоставляется Заказчику на согласование. Ассортимент заказных блюд должен соответствовать формату питания. В согласованном меню мероприятия должны быть указаны конкретные наименования блюд, напитков, выход в граммах и объем порций. Ассортимент блюд по данному виду питания может состоять из: холодных закусок, десертных блюд, кондитерских изделий, горячих и холодных напитков. Ассортимент заказных блюд должен соответствовать специализации встречи. - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки
Наименование характеристики - Значение характеристики - Единица измерения характеристики - Инструкция по заполнению характеристик в заявке
Описание - Буфетное обслуживание (кофе-пауза) - это особый способ подачи блюд. В буфетном обслуживании блюда предлагаются одновременно на отдельных столах или специальных буфетных стойках, станциях, где гость получает возможность для самообслуживания согласно своим предпочтениям. Буфетное обслуживание организуется во время проведения заседаний, совещаний, семинаров, сессий или серьезных деловых переговоров. Меню-расчет мероприятия составляется исполнителем из выбранных Заказчиком представленного ассортимента блюд. Расчетное меню предоставляется Заказчику на согласование. Ассортимент заказных блюд должен соответствовать формату питания. В согласованном меню мероприятия должны быть указаны конкретные наименования блюд, напитков, выход в граммах и объем порций. Ассортимент блюд по данному виду питания может состоять из: холодных закусок, десертных блюд, кондитерских изделий, горячих и холодных напитков. Ассортимент заказных блюд должен соответствовать специализации встречи. - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки
- 56.10.11.121 - Буфетное обслуживание Описание Буфетное обслуживание (кофе-пауза) - это особый способ подачи блюд. В буфетном обслуживании блюда предлагаются одновременно на отдельных столах или специальных буфетных стойках, станциях, где гость получает возможность для самообслуживания согласно своим предпочтениям. Буфетное обслуживание организуется во время проведения заседаний, совещаний, семинаров, сессий или серьезных деловых переговоров. Меню-расчет мероприятия составляется исполнителем из выбранных Заказчиком представленного ассортимента блюд. Расчетное меню предоставляется Заказчику на согласование. Ассортимент заказных блюд должен соответствовать формату питания. В согласованном меню мероприятия должны быть указаны конкретные наименования блюд, напитков, выход в граммах и объем порций. Ассортимент блюд по данному виду питания может состоять из: холодных закусок, десертных блюд, кондитерских изделий, горячих и холодных напитков. Ассортимент заказных блюд должен соответствовать специализации встречи. - Условная единица - - 1 300,00 - 1 300,00
УПРАВЛЕНИЕ ДЕЛАМИ ПРАВИТЕЛЬСТВА ЯМАЛО-НЕНЕЦКОГО АВТОНОМНОГО ОКРУГА - -
- Наименование характеристики Значение характеристики Единица измерения характеристики Инструкция по заполнению характеристик в заявке Описание Буфетное обслуживание (кофе-пауза) - это особый способ подачи блюд. В буфетном обслуживании блюда предлагаются одновременно на отдельных столах или специальных буфетных стойках, станциях, где гость получает возможность для самообслуживания согласно своим предпочтениям. Буфетное обслуживание организуется во время проведения заседаний, совещаний, семинаров, сессий или серьезных деловых переговоров. Меню-расчет мероприятия составляется исполнителем из выбранных Заказчиком представленного ассортимента блюд. Расчетное меню предоставляется Заказчику на согласование. Ассортимент заказных блюд должен соответствовать формату питания. В согласованном меню мероприятия должны быть указаны конкретные наименования блюд, напитков, выход в граммах и объем порций. Ассортимент блюд по данному виду питания может состоять из: холодных закусок, десертных блюд, кондитерских изделий, горячих и холодных напитков. Ассортимент заказных блюд должен соответствовать специализации встречи. Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Наименование характеристики - Значение характеристики - Единица измерения характеристики - Инструкция по заполнению характеристик в заявке - Описание - Буфетное обслуживание (кофе-пауза) - это особый способ подачи блюд. В буфетном обслуживании блюда предлагаются одновременно на отдельных столах или специальных буфетных стойках, станциях, где гость получает возможность для самообслуживания согласно своим предпочтениям. Буфетное обслуживание организуется во время проведения заседаний, совещаний, семинаров, сессий или серьезных деловых переговоров. Меню-расчет мероприятия составляется исполнителем из выбранных Заказчиком представленного ассортимента блюд. Расчетное меню предоставляется Заказчику на согласование. Ассортимент заказных блюд должен соответствовать формату питания. В согласованном меню мероприятия должны быть указаны конкретные наименования блюд, напитков, выход в граммах и объем порций. Ассортимент блюд по данному виду питания может состоять из: холодных закусок, десертных блюд, кондитерских изделий, горячих и холодных напитков. Ассортимент заказных блюд должен соответствовать специализации встречи. - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки
Наименование характеристики - Значение характеристики - Единица измерения характеристики - Инструкция по заполнению характеристик в заявке
Описание - Буфетное обслуживание (кофе-пауза) - это особый способ подачи блюд. В буфетном обслуживании блюда предлагаются одновременно на отдельных столах или специальных буфетных стойках, станциях, где гость получает возможность для самообслуживания согласно своим предпочтениям. Буфетное обслуживание организуется во время проведения заседаний, совещаний, семинаров, сессий или серьезных деловых переговоров. Меню-расчет мероприятия составляется исполнителем из выбранных Заказчиком представленного ассортимента блюд. Расчетное меню предоставляется Заказчику на согласование. Ассортимент заказных блюд должен соответствовать формату питания. В согласованном меню мероприятия должны быть указаны конкретные наименования блюд, напитков, выход в граммах и объем порций. Ассортимент блюд по данному виду питания может состоять из: холодных закусок, десертных блюд, кондитерских изделий, горячих и холодных напитков. Ассортимент заказных блюд должен соответствовать специализации встречи. - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки
- 56.10.11.121 - Буфетное обслуживание Описание Буфетное обслуживание (кофе-пауза) - это особый способ подачи блюд. В буфетном обслуживании блюда предлагаются одновременно на отдельных столах или специальных буфетных стойках, станциях, где гость получает возможность для самообслуживания согласно своим предпочтениям. Буфетное обслуживание организуется во время проведения заседаний, совещаний, семинаров, сессий или серьезных деловых переговоров. Меню-расчет мероприятия составляется исполнителем из выбранных Заказчиком представленного ассортимента блюд. Расчетное меню предоставляется Заказчику на согласование. Ассортимент заказных блюд должен соответствовать формату питания. В согласованном меню мероприятия должны быть указаны конкретные наименования блюд, напитков, выход в граммах и объем порций. Ассортимент блюд по данному виду питания может состоять из: холодных закусок, десертных блюд, кондитерских изделий, горячих и холодных напитков. Ассортимент заказных блюд должен соответствовать специализации встречи. - Условная единица - - 1 500,00 - 1 500,00
УПРАВЛЕНИЕ ДЕЛАМИ ПРАВИТЕЛЬСТВА ЯМАЛО-НЕНЕЦКОГО АВТОНОМНОГО ОКРУГА - -
- Наименование характеристики Значение характеристики Единица измерения характеристики Инструкция по заполнению характеристик в заявке Описание Буфетное обслуживание (кофе-пауза) - это особый способ подачи блюд. В буфетном обслуживании блюда предлагаются одновременно на отдельных столах или специальных буфетных стойках, станциях, где гость получает возможность для самообслуживания согласно своим предпочтениям. Буфетное обслуживание организуется во время проведения заседаний, совещаний, семинаров, сессий или серьезных деловых переговоров. Меню-расчет мероприятия составляется исполнителем из выбранных Заказчиком представленного ассортимента блюд. Расчетное меню предоставляется Заказчику на согласование. Ассортимент заказных блюд должен соответствовать формату питания. В согласованном меню мероприятия должны быть указаны конкретные наименования блюд, напитков, выход в граммах и объем порций. Ассортимент блюд по данному виду питания может состоять из: холодных закусок, десертных блюд, кондитерских изделий, горячих и холодных напитков. Ассортимент заказных блюд должен соответствовать специализации встречи. Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Наименование характеристики - Значение характеристики - Единица измерения характеристики - Инструкция по заполнению характеристик в заявке - Описание - Буфетное обслуживание (кофе-пауза) - это особый способ подачи блюд. В буфетном обслуживании блюда предлагаются одновременно на отдельных столах или специальных буфетных стойках, станциях, где гость получает возможность для самообслуживания согласно своим предпочтениям. Буфетное обслуживание организуется во время проведения заседаний, совещаний, семинаров, сессий или серьезных деловых переговоров. Меню-расчет мероприятия составляется исполнителем из выбранных Заказчиком представленного ассортимента блюд. Расчетное меню предоставляется Заказчику на согласование. Ассортимент заказных блюд должен соответствовать формату питания. В согласованном меню мероприятия должны быть указаны конкретные наименования блюд, напитков, выход в граммах и объем порций. Ассортимент блюд по данному виду питания может состоять из: холодных закусок, десертных блюд, кондитерских изделий, горячих и холодных напитков. Ассортимент заказных блюд должен соответствовать специализации встречи. - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки
Наименование характеристики - Значение характеристики - Единица измерения характеристики - Инструкция по заполнению характеристик в заявке
Описание - Буфетное обслуживание (кофе-пауза) - это особый способ подачи блюд. В буфетном обслуживании блюда предлагаются одновременно на отдельных столах или специальных буфетных стойках, станциях, где гость получает возможность для самообслуживания согласно своим предпочтениям. Буфетное обслуживание организуется во время проведения заседаний, совещаний, семинаров, сессий или серьезных деловых переговоров. Меню-расчет мероприятия составляется исполнителем из выбранных Заказчиком представленного ассортимента блюд. Расчетное меню предоставляется Заказчику на согласование. Ассортимент заказных блюд должен соответствовать формату питания. В согласованном меню мероприятия должны быть указаны конкретные наименования блюд, напитков, выход в граммах и объем порций. Ассортимент блюд по данному виду питания может состоять из: холодных закусок, десертных блюд, кондитерских изделий, горячих и холодных напитков. Ассортимент заказных блюд должен соответствовать специализации встречи. - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки
- 56.10.11.121 - Национальный прием Описание Вид общественного питания: национальный прием – организуется в формате обеда или ужина с рассадкой за столом в национальном жилище коренных малочисленных народов Севера, или на открытом воздухе. При составлении меню предпочтения отдаются блюдам народов Севера: из рыбы, мяса, дичи, дикоросов. Меню-расчет мероприятия составляется исполнителем из выбранных Заказчиком представленного ассортимента блюд. Расчетное меню предоставляется Заказчику на согласование. В согласованном меню мероприятия должны быть указаны конкретные наименования блюд, напитков, выход в граммах и объем порций. При согласовании меню, ассортимент блюд по данному виду питания может состоять из: холодных закусок, горячих закусок, холодных блюд, горячих первых блюд, вторых горячих блюд, гарниров, десертных блюд, горячих, холодных напитков, алкогольных напитков, хлебобулочных изделий. Ассортимент заказных блюд должен соответствовать формату питания. Спиртные напитки: Аперитив: - Игристое вино, не менее 150 мл. - Вино (белое/красное), не менее 150/150 мл. - Наливки, не менее 50 мл. Дижестив: - Водка, не менее 50 мл. - Коньяк, не менее 50 мл. - Виски, не менее 50 мл. - Условная единица - - 10 000,00 - 10 000,00
УПРАВЛЕНИЕ ДЕЛАМИ ПРАВИТЕЛЬСТВА ЯМАЛО-НЕНЕЦКОГО АВТОНОМНОГО ОКРУГА - -
- Наименование характеристики Значение характеристики Единица измерения характеристики Инструкция по заполнению характеристик в заявке Описание Вид общественного питания: национальный прием – организуется в формате обеда или ужина с рассадкой за столом в национальном жилище коренных малочисленных народов Севера, или на открытом воздухе. При составлении меню предпочтения отдаются блюдам народов Севера: из рыбы, мяса, дичи, дикоросов. Меню-расчет мероприятия составляется исполнителем из выбранных Заказчиком представленного ассортимента блюд. Расчетное меню предоставляется Заказчику на согласование. В согласованном меню мероприятия должны быть указаны конкретные наименования блюд, напитков, выход в граммах и объем порций. При согласовании меню, ассортимент блюд по данному виду питания может состоять из: холодных закусок, горячих закусок, холодных блюд, горячих первых блюд, вторых горячих блюд, гарниров, десертных блюд, горячих, холодных напитков, алкогольных напитков, хлебобулочных изделий. Ассортимент заказных блюд должен соответствовать формату питания. Спиртные напитки: Аперитив: - Игристое вино, не менее 150 мл. - Вино (белое/красное), не менее 150/150 мл. - Наливки, не менее 50 мл. Дижестив: - Водка, не менее 50 мл. - Коньяк, не менее 50 мл. - Виски, не менее 50 мл. Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Наименование характеристики - Значение характеристики - Единица измерения характеристики - Инструкция по заполнению характеристик в заявке - Описание - Вид общественного питания: национальный прием – организуется в формате обеда или ужина с рассадкой за столом в национальном жилище коренных малочисленных народов Севера, или на открытом воздухе. При составлении меню предпочтения отдаются блюдам народов Севера: из рыбы, мяса, дичи, дикоросов. Меню-расчет мероприятия составляется исполнителем из выбранных Заказчиком представленного ассортимента блюд. Расчетное меню предоставляется Заказчику на согласование. В согласованном меню мероприятия должны быть указаны конкретные наименования блюд, напитков, выход в граммах и объем порций. При согласовании меню, ассортимент блюд по данному виду питания может состоять из: холодных закусок, горячих закусок, холодных блюд, горячих первых блюд, вторых горячих блюд, гарниров, десертных блюд, горячих, холодных напитков, алкогольных напитков, хлебобулочных изделий. Ассортимент заказных блюд должен соответствовать формату питания. Спиртные напитки: Аперитив: - Игристое вино, не менее 150 мл. - Вино (белое/красное), не менее 150/150 мл. - Наливки, не менее 50 мл. Дижестив: - Водка, не менее 50 мл. - Коньяк, не менее 50 мл. - Виски, не менее 50 мл. - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки
Наименование характеристики - Значение характеристики - Единица измерения характеристики - Инструкция по заполнению характеристик в заявке
Описание - Вид общественного питания: национальный прием – организуется в формате обеда или ужина с рассадкой за столом в национальном жилище коренных малочисленных народов Севера, или на открытом воздухе. При составлении меню предпочтения отдаются блюдам народов Севера: из рыбы, мяса, дичи, дикоросов. Меню-расчет мероприятия составляется исполнителем из выбранных Заказчиком представленного ассортимента блюд. Расчетное меню предоставляется Заказчику на согласование. В согласованном меню мероприятия должны быть указаны конкретные наименования блюд, напитков, выход в граммах и объем порций. При согласовании меню, ассортимент блюд по данному виду питания может состоять из: холодных закусок, горячих закусок, холодных блюд, горячих первых блюд, вторых горячих блюд, гарниров, десертных блюд, горячих, холодных напитков, алкогольных напитков, хлебобулочных изделий. Ассортимент заказных блюд должен соответствовать формату питания. Спиртные напитки: Аперитив: - Игристое вино, не менее 150 мл. - Вино (белое/красное), не менее 150/150 мл. - Наливки, не менее 50 мл. Дижестив: - Водка, не менее 50 мл. - Коньяк, не менее 50 мл. - Виски, не менее 50 мл. - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки
Преимущества, требования к участникам
Преимущества: Преимущество в соответствии с ч. 3 ст. 30 Закона № 44-ФЗ - Размер преимущества не установлен
Требования к участникам: 1. Требования к участникам закупок в соответствии с ч. 1.1 ст. 31 Закона № 44-ФЗ 2. Единые требования к участникам закупок в соответствии с ч. 1 ст. 31 Закона № 44-ФЗ
Сведения о связи с позицией плана-графика
Сведения о связи с позицией плана-графика: 202501902000016001000051
Максимальное значение цены контракта: 3 480 000,00
Валюта: РОССИЙСКИЙ РУБЛЬ
Формула цены контракта: -
Идентификационный код закупки (ИКЗ): 252890101261689010100101120155610244
Срок исполнения контракта (отдельных этапов исполнения контракта) включает в том числе приемку поставленного товара, выполненной работы, оказанной услуги, а также оплату заказчиком поставщику (подрядчику, исполнителю) поставленного товара, выполненной работы, оказанной услуги
Дата начала исполнения контракта: 01.01.2026
Срок исполнения контракта: 22.01.2027
Закупка за счет бюджетных средств: Да
Наименование бюджета: Окружной бюджет
Вид бюджета: бюджет субъекта Российской Федерации
Код территории муниципального образования: 71900000: Муниципальные образования Тюменской области / Муниципальные округа, городские округа Ямало-Ненецкого автономного округа
Требуется обеспечение заявки: Да
Размер обеспечения заявки: 34 800,00 РОССИЙСКИЙ РУБЛЬ
Порядок внесения денежных средств в качестве обеспечения заявки на участие в закупке, а также условия гарантии: Обеспечение заявки на участие в закупке предоставляется одним из следующих способов: а) путем блокирования денежных средств, внесенных участником закупки на специальном счете; б) путем предоставления независимой гарантии, соответствующей требованиям статьи 45 Федерального закона № 44-ФЗ. Выбор способа обеспечения осуществляется участником закупки самостоятельно. Участник закупки для подачи заявки на участие в закупке выбирает с использованием электронной площадки способ обеспечения такой заявки путем указания реквизитов специального счета или указания номера реестровой записи из реестра независимых гарантий, размещенного в единой информационной системе. Срок действия независимой гарантии должен составлять не менее месяца с даты окончания срока подачи заявок. в) участник закупки, являющийся иностранным лицом, вправе предоставить обеспечение заявок в виде денежных средств путем внесения на банковские реквизиты: ИНН 8901017607 КПП 890101001 УФК по ЯНАО (департамент финансов ЯНАО, департамент госзаказа ЯНАО л/сч 880010009) Казначейский счет 03222643719000009000 ОКЦ №10 УГУ Банка России/УФК по Ямало-Ненецкому автономному округу г. Салехард БИК 007182108 ЕКС 40102810145370000008)
Реквизиты счета для учета операций со средствами, поступающими заказчику: p/c 03222643719000009000, л/c 803010009, БИК 007182108, РКЦ Салехард г. Салехард/УФК по Ямало-Ненецкому автономному округу
Место поставки товара, выполнения работы или оказания услуги: Российская Федерация, АО Ямало-Ненецкий, по месту проведения мероприятия
Предусмотрена возможность одностороннего отказа от исполнения контракта в соответствии со ст. 95 Закона № 44-ФЗ: Да
Требуется обеспечение исполнения контракта: Да
Размер обеспечения исполнения контракта: 5 %
Порядок предоставления обеспечения исполнения контракта, требования к обеспечению: «В течение срока, установленного для заключения контракта участник закупки, с которым заключается контракт представляет обеспечение исполнения контракта. Контракт заключается только после предоставления участником закупки, с которым заключается контракт, обеспечения исполнения контракта. В случае непредоставления участником закупки, с которым заключается контракт, обеспечения исполнения контракта в срок, установленный для заключения контракта, такой участник считается уклонившимся от заключения контракта.Обеспечение исполнения контракта может быть представлено в виде независимой гарантии, соответствующей требованиям статьи 45 Федерального закона № 44-ФЗ, или внесением денежных средств на указанный заказчиком счет, на котором, в соответствии с законодательством Российской Федерации, учитываются операции со средствами, поступающими заказчику.Способ обеспечения исполнения контракта, срок действия независимой гарантии определяются в соответствии с требованиями Федерального закона № 44-ФЗ участником закупки, с которым заключается контракт, самостоятельно. При этом срок действия независимой гарантии должен превышать предусмотренный контрактом срок исполнения обязательств, которые должны быть обеспечены такой независимой гарантией, не менее чем на один месяц, в том числе в случае его изменения в соответствии со статьей 95 Федерального закона № 44-ФЗ. В случае, если предложенные в заявке участника закупки цена, сумма цен единиц товара, работы, услуги снижены на двадцать пять и более процентов по отношению к начальной (максимальной) цене контракта, начальной сумме цен единиц товара, работы, услуги, участник закупки, с которым заключается контракт, предоставляет обеспечение исполнения контракта с учетом положений статьи 37 Федерального закона № 44-ФЗ.»
Платежные реквизиты для обеспечения исполнения контракта: p/c 03222643719000009000, л/c 803010009, БИК 007182108, РКЦ Салехард г. Салехард/УФК по Ямало-Ненецкому автономному округу
Банковское или казначейское сопровождение контракта не требуется
Информация о сроках исполнения контракта и источниках финансирования
Срок исполнения контракта (отдельных этапов исполнения контракта) включает в том числе приемку поставленного товара, выполненной работы, оказанной услуги, а также оплату заказчиком поставщику (подрядчику, исполнителю) поставленного товара, выполненной работы, оказанной услуги
Дата начала исполнения контракта: 01.01.2026
Срок исполнения контракта: 22.01.2027
Закупка за счет бюджетных средств: Да
Наименование бюджета: Окружной бюджет
Вид бюджета: бюджет субъекта Российской Федерации
Код территории муниципального образования: 71900000: Муниципальные образования Тюменской области / Муниципальные округа, городские округа Ямало-Ненецкого автономного округа
Документы
Источник: www.zakupki.gov.ru
