Тендер (аукцион в электронной форме) 44-44369850 от 2025-11-18
Оказание услуг по ремонту и техническому обслуживанию оборудования для производства ...
Класс 8.9.3 — Оборудование обслуживания, торговое и инвентарь
Цена контракта лота (млн.руб.) — 0.26
Срок подачи заявок — 26.11.2025
Номер извещения: 0358100011225000277
Общая информация о закупке
Внимание! За нарушение требований антимонопольного законодательства Российской Федерации о запрете участия в ограничивающих конкуренцию соглашениях, осуществления ограничивающих конкуренцию согласованных действий предусмотрена ответственность в соответствии со ст. 14.32 КоАП РФ и ст. 178 УК РФ
Способ определения поставщика (подрядчика, исполнителя): Электронный аукцион
Наименование электронной площадки в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет»: ЭТП ТЭК-Торг
Адрес электронной площадки в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет»: http://www.tektorg.ru/
Размещение осуществляет: Заказчик ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ "НОВОРОССИЙСКИЙ КЛИНИЧЕСКИЙ ЦЕНТР ФЕДЕРАЛЬНОГО МЕДИКО-БИОЛОГИЧЕСКОГО АГЕНТСТВА"
Наименование объекта закупки: Оказание услуг по ремонту и техническому обслуживанию оборудования для производства пищевых продуктов: холодильного и технологического оборудования пищеблока и склада.
Этап закупки: Подача заявок
Сведения о связи с позицией плана-графика: 202503581000112001000150
Контактная информация
Размещение осуществляет: Заказчик
Организация, осуществляющая размещение: ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ "НОВОРОССИЙСКИЙ КЛИНИЧЕСКИЙ ЦЕНТР ФЕДЕРАЛЬНОГО МЕДИКО-БИОЛОГИЧЕСКОГО АГЕНТСТВА"
Почтовый адрес: 353901, Краснодарский край, г Новороссийск, ул Сакко и Ванцетти, дом 26
Место нахождения: Российская Федерация, 353901, Краснодарский край, Новороссийск г, Сакко и Ванцетти ул, Д.26
Ответственное должностное лицо: Волобуева И. С.
Адрес электронной почты: zakupki@nkc-fmba.ru
Номер контактного телефона: 7-8617-797055-141
Дополнительная информация: Контрактная служба без образования отдельного структурного подразделения: создана приказом по учреждению от 22.01.2016 года № 20. Руководитель контрактной службы Геращенко Максим Михайлович
Регион: Краснодарский край
Информация о процедуре закупки
Дата и время начала срока подачи заявок: 18.11.2025 12:52 (МСК)
Дата и время окончания срока подачи заявок: 26.11.2025 09:00 (МСК)
Дата проведения процедуры подачи предложений о цене контракта либо о сумме цен единиц товара, работы, услуги: 26.11.2025
Дата подведения итогов определения поставщика (подрядчика, исполнителя): 28.11.2025
Начальная (максимальная) цена контракта
Начальная (максимальная) цена контракта: 263 000,04
Валюта: РОССИЙСКИЙ РУБЛЬ
Идентификационный код закупки (ИКЗ): 251614304741723150100100220013312244
Информация о сроках исполнения контракта и источниках финансирования
Срок исполнения контракта (отдельных этапов исполнения контракта) включает в том числе приемку поставленного товара, выполненной работы, оказанной услуги, а также оплату заказчиком поставщику (подрядчику, исполнителю) поставленного товара, выполненной работы, оказанной услуги
Дата начала исполнения контракта: 01.01.2026
Срок исполнения контракта: 31.12.2026
Закупка за счет собственных средств организации: Да
Информация об объекте закупки
Код позиции - Наименование товара, работы, услуги - Ед. измерения - Количество (объем работы, услуги) - Цена за ед., ? - Стоимость, ?
- 33.12.25.000 - оказание услуг по ремонту и техническому обслуживанию оборудования для производства пищевых продуктов: холодильного и технологического оборудования пищеблока и склада. 1.1. Оборудование холодильное (камеры, шкафы). Работы, обязательные для всех видов оборудования -проверка оборудования внешним осмотром на соответствие правилам -техники безопасности; -осмотр внутренних поверхностей охлаждаемого объема; -проверка комплектности оборудования и наличия ограждения холодильного агрегата; -проверка надежности крепления и отсутствия механических повреждений защитного заземления (зануления) от автоматического выключателя до заземляющих устройств. -осмотр электроаппаратуры, приборов автоматики и затяжка электромонтажных соединений; -проверка исправности и правильности крепления электропроводки от автоматического выключателя до клеммника электродвигателя компрессора; -проверка исправности осветительных приборов; -проверка состояния дверных ручек, замков, поддонов, сливных устройств, резиновых уплотнений дверей охлаждаемых объектов; -проверка работоспособности оборудования и его составных частей; -проверка герметичности холодильной установки; -проверка работы автоматической и полуавтоматической систем оттайки; -проверка работы компрессора и электродвигателя по шуму и нагреву; -проверка давления конденсации; -проверка уровня масла в картере компрессора; -проверка натяжения ремней и затяжки крепления холодильного агрегата и электродвигателя; -проверка работы водорегулирующего вентиля ВРВ и соленоидного вентиля СВМ; -проверка автоматического режима работы холодильной установки и температуры в охлаждаемом объеме; -отметка в учетных документах о проведении технического обслуживания 1.2. Оборудование холодильное (камеры, шкафы). Работы, выполняемые по мере необходимости: (по заявке Заказчика) -регулировка тепловой защиты и замена тепловых элементов магнитного пускателя; -регулировка РД, ТРВ, термостата в зависимости от требуемого режима работы; -регулировка плавности перемещения и плотности прилегания дверок и шторок оборудования; -регулировка зазора между вентилятором и диффузором; -устранение утечек, дозарядка холодильным агентом и маслом системы; -устранение неисправностей, вызывающих повышенное шумообразование; -установка технологического фильтра для осушки системы холодильной установки; -регулировка работы ВРВ и СВМ; -подтяжка ремней привода компрессора и вентилятора, крепления холодильного агрегата; -проведение дополнительного инструктажа работников торговли общественного питания при нарушении ими правил эксплуатации оборудования; -остановка оборудования на консервацию на случай длительного перерыва (в зимнее время, на период ремонта помещений и т.д.); -устранение неисправностей полок, решеток, ограждений, кронштейнов 2.1. Оборудование тепловое (пищеварочные и жарочные тепловые аппараты). Работы, обязательные для всех видов оборудования -проверка оборудования внешним осмотром на соответствие правилам техники безопасности; -проверка комплектности оборудования; -проверка исправности защитного заземления (зануления) от автоматического выключателя до заземляющих устройств оборудования; -проверка исправности электропроводки от автоматического выключателя до клеммной коробки; -осмотр электроаппаратуры, приборов автоматики и затяжка электромонтажных соединений; -проверка исправности кожухов, ручек, ограждений; -проверка состояния резиновых и других уплотнений; -проверка работы оборудования в рабочем режиме в соответствии с заводскими инструкциями; -отметка в учетных документах о произведенных работах - Месяц - 12,00 - 21 916,67 - 263 000,04
- Наименование характеристики Значение характеристики Единица измерения характеристики Инструкция по заполнению характеристик в заявке 1.1. Оборудование холодильное (камеры, шкафы). Работы, обязательные для всех видов оборудования -проверка оборудования внешним осмотром на соответствие правилам -техники безопасности; -осмотр внутренних поверхностей охлаждаемого объема; -проверка комплектности оборудования и наличия ограждения холодильного агрегата; -проверка надежности крепления и отсутствия механических повреждений защитного заземления (зануления) от автоматического выключателя до заземляющих устройств. -осмотр электроаппаратуры, приборов автоматики и затяжка электромонтажных соединений; -проверка исправности и правильности крепления электропроводки от автоматического выключателя до клеммника электродвигателя компрессора; -проверка исправности осветительных приборов; -проверка состояния дверных ручек, замков, поддонов, сливных устройств, резиновых уплотнений дверей охлаждаемых объектов; -проверка работоспособности оборудования и его составных частей; -проверка герметичности холодильной установки; -проверка работы автоматической и полуавтоматической систем оттайки; -проверка работы компрессора и электродвигателя по шуму и нагреву; -проверка давления конденсации; -проверка уровня масла в картере компрессора; -проверка натяжения ремней и затяжки крепления холодильного агрегата и электродвигателя; -проверка работы водорегулирующего вентиля ВРВ и соленоидного вентиля СВМ; -проверка автоматического режима работы холодильной установки и температуры в охлаждаемом объеме; -отметка в учетных документах о проведении технического обслуживания Значение характеристики не может изменяться участником закупки 1.2. Оборудование холодильное (камеры, шкафы). Работы, выполняемые по мере необходимости: (по заявке Заказчика) -регулировка тепловой защиты и замена тепловых элементов магнитного пускателя; -регулировка РД, ТРВ, термостата в зависимости от требуемого режима работы; -регулировка плавности перемещения и плотности прилегания дверок и шторок оборудования; -регулировка зазора между вентилятором и диффузором; -устранение утечек, дозарядка холодильным агентом и маслом системы; -устранение неисправностей, вызывающих повышенное шумообразование; -установка технологического фильтра для осушки системы холодильной установки; -регулировка работы ВРВ и СВМ; -подтяжка ремней привода компрессора и вентилятора, крепления холодильного агрегата; -проведение дополнительного инструктажа работников торговли общественного питания при нарушении ими правил эксплуатации оборудования; -остановка оборудования на консервацию на случай длительного перерыва (в зимнее время, на период ремонта помещений и т.д.); -устранение неисправностей полок, решеток, ограждений, кронштейнов Значение характеристики не может изменяться участником закупки 2.1. Оборудование тепловое (пищеварочные и жарочные тепловые аппараты). Работы, обязательные для всех видов оборудования -проверка оборудования внешним осмотром на соответствие правилам техники безопасности; -проверка комплектности оборудования; -проверка исправности защитного заземления (зануления) от автоматического выключателя до заземляющих устройств оборудования; -проверка исправности электропроводки от автоматического выключателя до клеммной коробки; -осмотр электроаппаратуры, приборов автоматики и затяжка электромонтажных соединений; -проверка исправности кожухов, ручек, ограждений; -проверка состояния резиновых и других уплотнений; -проверка работы оборудования в рабочем режиме в соответствии с заводскими инструкциями; -отметка в учетных документах о произведенных работах Значение характеристики не может изменяться участником закупки 2.2. Оборудование тепловое (пищеварочные и жарочные тепловые аппараты). Работы, выполняемые по мере необходимости. (Заявка Заказчика) -регулировка тепловой защиты и замена тепловых элементов магнитного пускателя; -зачистка электромонтажных соединений; -замена вышедших из строя сигнальных ламп; -проведение дополнительного инструктажа работников торговли и общественного питания при нарушении ими правил эксплуатации оборудования. Значение характеристики не может изменяться участником закупки 2.3. Оборудование тепловое (пищеварочные и жарочные тепловые аппараты). Плиты кухонные, шкаф жарочный Выполняются работы, предусмотренные пп. 2.1, 2.2 и дополнительно в обязательном порядке: -проверка исправности заземления конфорок; -проверка четкости фиксации положений пакетных переключателей на разных режимах работы Значение характеристики не может изменяться участником закупки 2.4. Оборудование тепловое (пищеварочные и жарочные тепловые аппараты). Сковорода опрокидывающаяся Выполняются работы, предусмотренные пп. 2.1, 2.2, и дополнительно в обязательном порядке: -проверка исправности механизма поворота чаши, смазка цапфы и червячной пары; -проверка термометром работы температурных реле. -настройка температурных реле на заданную температуру Значение характеристики не может изменяться участником закупки 3.1. Оборудование для механической обработки продуктов на предприятиях общественного питания (машины для переработки мяса, овощей и теста). Работы, обязательные для всех видов оборудования -проверка оборудования внешним осмотром на соответствие правилам техники безопасности; -проверка комплектности оборудования; -проверка надежности крепления и отсутствия механических повреждений защитного заземления (зануления) от автоматического выключателя (рубильника) до заземляющих устройств оборудования; -проверка исправности электропроводки от рубильника до клеммника электродвигателя; -осмотр электроаппаратуры и затяжка электромонтажных соединений; -проверка работы оборудования и уровня смазки в редукторах; -проверка (сальниковых) уплотнений; -проверка надежности крепления машины к полу, фундаменту, рабочему столу; -проверка надежности крепления съемных узлов и механизмов; -проверка работы оборудования в рабочем режиме; -отметка в учетных документах о проведенных работах Значение характеристики не может изменяться участником закупки 3.2. Оборудование для механической обработки продуктов на предприятиях общественного питания (машины для переработки мяса, овощей и теста). Работы, выполняемые по мере необходимости -затяжка крепежных деталей; -замена сгоревших предохранителей, плавких вставок, контактов, катушек и нагревательных элементов магнитных пускателей; -устранение неисправностей в сальниковых уплотнениях, электропроводнике и электроаппаратуре; -проведение дополнительного инструктажа работников торговли и общественного питания при нарушении ими правил эксплуатации оборудования Значение характеристики не может изменяться участником закупки 3.3. Оборудование для механической обработки продуктов на предприятиях общественного питания (машины для переработки мяса, овощей и теста). Приводы Выполняются работы, предусмотренные пп. 3.1, 3.2, и дополнительно -в обязательном порядке: -очистка отверстия для слива масла в горловине привода; -проверка состояния резьбы на зажимных винтах крепления сменных механизмов; -проверка состояния пазов на приводном валу редуктора; -проверка состояния шипов валов сменных механизмов Значение характеристики не может изменяться участником закупки 3.4. Оборудование для механической обработки продуктов на предприятиях общественного питания (машины для переработки мяса, овощей и теста). Картофелечистка Выполняются работы, предусмотренные пп. 3.1, 3.2, и дополнительно: 3.4.1. в обязательном порядке: -проверка состояния абразивной поверхности рабочих органов и определение сегментов и дисков, подлежащих замене при ближайшем текущем ремонте; -проверка плотности прилегания резинового уплотнения выгрузочной двери; -проверка состояния штуцера подачи воды в рабочую камеру; -проверка натяжения клиновидных ремней. 3.4.2. по мере необходимости: -регулировка резинового уплотнения выгрузочной двери с помощью поворота эксцентриков; -чистка штуцера подачи воды в рабочую камеру Значение характеристики не может изменяться участником закупки 3.5. Оборудование для механической обработки продуктов на предприятиях общественного питания (машины для переработки мяса, овощей и теста).Взбивальная и тестомесильная машина Выполняются работы, предусмотренные пп. 3.1, 3.2 и дополнительно в обязательном порядке: -проверка работы вариатора скоростей при различных скоростях вращения рабочего органа; -проверка натяжения клиновидных ремней; -проверка состояния взбивателей Значение характеристики не может изменяться участником закупки 3.6. Оборудование для механической обработки продуктов на предприятиях общественного питания (машины для переработки мяса, овощей и теста). Овощерезательная машина Выполняются работы, предусмотренные пп. 3.1, 3.2 и дополнительно 3.6.1. В обязательном порядке: -проверка надежности крепления ножа, крышки и ножевой рамки; -проверка натяжения клиновидных ремней. 3.6.2. По мере необходимости: -замена режущих органов машины; -натяжка клиновидных ремней; -регулировка толщины резки продуктов Значение характеристики не может изменяться участником закупки 3.7. Оборудование для механической обработки продуктов на предприятиях общественного питания (машины для переработки мяса, овощей и теста). Мясорубки Выполняются работы, предусмотренные п. п. 3.1, 3.2, и дополнительно: 3.7.1. В обязательном порядке: -проверка качества заточки ножей и ножевых решеток; -проверка состояния пальца шнека; -проверка натяжения клиновидных ремней. 3.7.2. По мере необходимости: -замена ножей и ножевых решеток; -натяжение клиновидных ремней. Значение характеристики не может изменяться участником закупки Требования к Исполнителю 1.Опыт выполнения данного вида работ. 2.Наличие аттестованного квалифицированного персонала. 3.Наличие документированной системы контроля качества выполняемых работ. 4.Наличие необходимого оборудования, технологической оснаст¬ки, средств обеспечения безопасности, средств контроля и измере¬ний для проведения технического обслуживания оборудования пищеблока и склада НКЦ. 5. Наличие собственного сервисного центра. 6. Аттестация в органах Ростехнадзора по группе А.1 (Руководители и специалисты) Пожарно технический минимум (Все работники) Охрана труда (все работники) Аттестация по «Правилам технической эксплуатации электроустановок потребителей» не ниже II группы по электробезопасности. Удостоверения по профессии. Удостоверение рабочего персонала по работе на высоте (Приказ №155Н от 28.03.2014 Мин. Труда и соц защиты РФ) Значение характеристики не может изменяться участником закупки Основные положения 1. Термины и определения системы технического обслуживания торгового, технологического и холодильного оборудования приняты согласно ГОСТ 18322-2016 2. Под техническим обслуживанием понимается комплекс операций или операция по поддержанию работоспособности или исправности оборудования при использовании его по назначению, ожидании, хранении и транспортировании. 3. Периодичность технического обслуживания (ремонта) - это интервал времени или наработка между данными видами технического обслуживания (ремонта) и последующим таким же видом или другим большей сложности. 4. Под трудоемкостью технического обслуживания понимаются трудозатраты на проведение технического обслуживания одного оборудования. 5. Работы, обязательные для всех видов оборудования: 6. Проверка оборудования внешним осмотром на соответствие правилам техники безопасности проводятся ежемесячно. 7. Работы, выполняются по мере необходимости и производятся по заявке Заказчика. Срок выполнения работ с января 2026г. по декабрь 2026г Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Наименование характеристики - Значение характеристики - Единица измерения характеристики - Инструкция по заполнению характеристик в заявке - 1.1. Оборудование холодильное (камеры, шкафы). Работы, обязательные для всех видов оборудования - -проверка оборудования внешним осмотром на соответствие правилам -техники безопасности; -осмотр внутренних поверхностей охлаждаемого объема; -проверка комплектности оборудования и наличия ограждения холодильного агрегата; -проверка надежности крепления и отсутствия механических повреждений защитного заземления (зануления) от автоматического выключателя до заземляющих устройств. -осмотр электроаппаратуры, приборов автоматики и затяжка электромонтажных соединений; -проверка исправности и правильности крепления электропроводки от автоматического выключателя до клеммника электродвигателя компрессора; -проверка исправности осветительных приборов; -проверка состояния дверных ручек, замков, поддонов, сливных устройств, резиновых уплотнений дверей охлаждаемых объектов; -проверка работоспособности оборудования и его составных частей; -проверка герметичности холодильной установки; -проверка работы автоматической и полуавтоматической систем оттайки; -проверка работы компрессора и электродвигателя по шуму и нагреву; -проверка давления конденсации; -проверка уровня масла в картере компрессора; -проверка натяжения ремней и затяжки крепления холодильного агрегата и электродвигателя; -проверка работы водорегулирующего вентиля ВРВ и соленоидного вентиля СВМ; -проверка автоматического режима работы холодильной установки и температуры в охлаждаемом объеме; -отметка в учетных документах о проведении технического обслуживания - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - 1.2. Оборудование холодильное (камеры, шкафы). Работы, выполняемые по мере необходимости: (по заявке Заказчика) - -регулировка тепловой защиты и замена тепловых элементов магнитного пускателя; -регулировка РД, ТРВ, термостата в зависимости от требуемого режима работы; -регулировка плавности перемещения и плотности прилегания дверок и шторок оборудования; -регулировка зазора между вентилятором и диффузором; -устранение утечек, дозарядка холодильным агентом и маслом системы; -устранение неисправностей, вызывающих повышенное шумообразование; -установка технологического фильтра для осушки системы холодильной установки; -регулировка работы ВРВ и СВМ; -подтяжка ремней привода компрессора и вентилятора, крепления холодильного агрегата; -проведение дополнительного инструктажа работников торговли общественного питания при нарушении ими правил эксплуатации оборудования; -остановка оборудования на консервацию на случай длительного перерыва (в зимнее время, на период ремонта помещений и т.д.); -устранение неисправностей полок, решеток, ограждений, кронштейнов - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - 2.1. Оборудование тепловое (пищеварочные и жарочные тепловые аппараты). Работы, обязательные для всех видов оборудования - -проверка оборудования внешним осмотром на соответствие правилам техники безопасности; -проверка комплектности оборудования; -проверка исправности защитного заземления (зануления) от автоматического выключателя до заземляющих устройств оборудования; -проверка исправности электропроводки от автоматического выключателя до клеммной коробки; -осмотр электроаппаратуры, приборов автоматики и затяжка электромонтажных соединений; -проверка исправности кожухов, ручек, ограждений; -проверка состояния резиновых и других уплотнений; -проверка работы оборудования в рабочем режиме в соответствии с заводскими инструкциями; -отметка в учетных документах о произведенных работах - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - 2.2. Оборудование тепловое (пищеварочные и жарочные тепловые аппараты). Работы, выполняемые по мере необходимости. (Заявка Заказчика) - -регулировка тепловой защиты и замена тепловых элементов магнитного пускателя; -зачистка электромонтажных соединений; -замена вышедших из строя сигнальных ламп; -проведение дополнительного инструктажа работников торговли и общественного питания при нарушении ими правил эксплуатации оборудования. - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - 2.3. Оборудование тепловое (пищеварочные и жарочные тепловые аппараты). Плиты кухонные, шкаф жарочный - Выполняются работы, предусмотренные пп. 2.1, 2.2 и дополнительно в обязательном порядке: -проверка исправности заземления конфорок; -проверка четкости фиксации положений пакетных переключателей на разных режимах работы - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - 2.4. Оборудование тепловое (пищеварочные и жарочные тепловые аппараты). Сковорода опрокидывающаяся - Выполняются работы, предусмотренные пп. 2.1, 2.2, и дополнительно в обязательном порядке: -проверка исправности механизма поворота чаши, смазка цапфы и червячной пары; -проверка термометром работы температурных реле. -настройка температурных реле на заданную температуру - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - 3.1. Оборудование для механической обработки продуктов на предприятиях общественного питания (машины для переработки мяса, овощей и теста). Работы, обязательные для всех видов оборудования - -проверка оборудования внешним осмотром на соответствие правилам техники безопасности; -проверка комплектности оборудования; -проверка надежности крепления и отсутствия механических повреждений защитного заземления (зануления) от автоматического выключателя (рубильника) до заземляющих устройств оборудования; -проверка исправности электропроводки от рубильника до клеммника электродвигателя; -осмотр электроаппаратуры и затяжка электромонтажных соединений; -проверка работы оборудования и уровня смазки в редукторах; -проверка (сальниковых) уплотнений; -проверка надежности крепления машины к полу, фундаменту, рабочему столу; -проверка надежности крепления съемных узлов и механизмов; -проверка работы оборудования в рабочем режиме; -отметка в учетных документах о проведенных работах - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - 3.2. Оборудование для механической обработки продуктов на предприятиях общественного питания (машины для переработки мяса, овощей и теста). Работы, выполняемые по мере необходимости - -затяжка крепежных деталей; -замена сгоревших предохранителей, плавких вставок, контактов, катушек и нагревательных элементов магнитных пускателей; -устранение неисправностей в сальниковых уплотнениях, электропроводнике и электроаппаратуре; -проведение дополнительного инструктажа работников торговли и общественного питания при нарушении ими правил эксплуатации оборудования - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - 3.3. Оборудование для механической обработки продуктов на предприятиях общественного питания (машины для переработки мяса, овощей и теста). Приводы - Выполняются работы, предусмотренные пп. 3.1, 3.2, и дополнительно -в обязательном порядке: -очистка отверстия для слива масла в горловине привода; -проверка состояния резьбы на зажимных винтах крепления сменных механизмов; -проверка состояния пазов на приводном валу редуктора; -проверка состояния шипов валов сменных механизмов - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - 3.4. Оборудование для механической обработки продуктов на предприятиях общественного питания (машины для переработки мяса, овощей и теста). Картофелечистка - Выполняются работы, предусмотренные пп. 3.1, 3.2, и дополнительно: 3.4.1. в обязательном порядке: -проверка состояния абразивной поверхности рабочих органов и определение сегментов и дисков, подлежащих замене при ближайшем текущем ремонте; -проверка плотности прилегания резинового уплотнения выгрузочной двери; -проверка состояния штуцера подачи воды в рабочую камеру; -проверка натяжения клиновидных ремней. 3.4.2. по мере необходимости: -регулировка резинового уплотнения выгрузочной двери с помощью поворота эксцентриков; -чистка штуцера подачи воды в рабочую камеру - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - 3.5. Оборудование для механической обработки продуктов на предприятиях общественного питания (машины для переработки мяса, овощей и теста).Взбивальная и тестомесильная машина - Выполняются работы, предусмотренные пп. 3.1, 3.2 и дополнительно в обязательном порядке: -проверка работы вариатора скоростей при различных скоростях вращения рабочего органа; -проверка натяжения клиновидных ремней; -проверка состояния взбивателей - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - 3.6. Оборудование для механической обработки продуктов на предприятиях общественного питания (машины для переработки мяса, овощей и теста). Овощерезательная машина - Выполняются работы, предусмотренные пп. 3.1, 3.2 и дополнительно 3.6.1. В обязательном порядке: -проверка надежности крепления ножа, крышки и ножевой рамки; -проверка натяжения клиновидных ремней. 3.6.2. По мере необходимости: -замена режущих органов машины; -натяжка клиновидных ремней; -регулировка толщины резки продуктов - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - 3.7. Оборудование для механической обработки продуктов на предприятиях общественного питания (машины для переработки мяса, овощей и теста). Мясорубки - Выполняются работы, предусмотренные п. п. 3.1, 3.2, и дополнительно: 3.7.1. В обязательном порядке: -проверка качества заточки ножей и ножевых решеток; -проверка состояния пальца шнека; -проверка натяжения клиновидных ремней. 3.7.2. По мере необходимости: -замена ножей и ножевых решеток; -натяжение клиновидных ремней. - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Требования к Исполнителю - 1.Опыт выполнения данного вида работ. 2.Наличие аттестованного квалифицированного персонала. 3.Наличие документированной системы контроля качества выполняемых работ. 4.Наличие необходимого оборудования, технологической оснаст¬ки, средств обеспечения безопасности, средств контроля и измере¬ний для проведения технического обслуживания оборудования пищеблока и склада НКЦ. 5. Наличие собственного сервисного центра. 6. Аттестация в органах Ростехнадзора по группе А.1 (Руководители и специалисты) Пожарно технический минимум (Все работники) Охрана труда (все работники) Аттестация по «Правилам технической эксплуатации электроустановок потребителей» не ниже II группы по электробезопасности. Удостоверения по профессии. Удостоверение рабочего персонала по работе на высоте (Приказ №155Н от 28.03.2014 Мин. Труда и соц защиты РФ) - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Основные положения - 1. Термины и определения системы технического обслуживания торгового, технологического и холодильного оборудования приняты согласно ГОСТ 18322-2016 2. Под техническим обслуживанием понимается комплекс операций или операция по поддержанию работоспособности или исправности оборудования при использовании его по назначению, ожидании, хранении и транспортировании. 3. Периодичность технического обслуживания (ремонта) - это интервал времени или наработка между данными видами технического обслуживания (ремонта) и последующим таким же видом или другим большей сложности. 4. Под трудоемкостью технического обслуживания понимаются трудозатраты на проведение технического обслуживания одного оборудования. 5. Работы, обязательные для всех видов оборудования: 6. Проверка оборудования внешним осмотром на соответствие правилам техники безопасности проводятся ежемесячно. 7. Работы, выполняются по мере необходимости и производятся по заявке Заказчика. Срок выполнения работ с января 2026г. по декабрь 2026г - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки
Наименование характеристики - Значение характеристики - Единица измерения характеристики - Инструкция по заполнению характеристик в заявке
1.1. Оборудование холодильное (камеры, шкафы). Работы, обязательные для всех видов оборудования - -проверка оборудования внешним осмотром на соответствие правилам -техники безопасности; -осмотр внутренних поверхностей охлаждаемого объема; -проверка комплектности оборудования и наличия ограждения холодильного агрегата; -проверка надежности крепления и отсутствия механических повреждений защитного заземления (зануления) от автоматического выключателя до заземляющих устройств. -осмотр электроаппаратуры, приборов автоматики и затяжка электромонтажных соединений; -проверка исправности и правильности крепления электропроводки от автоматического выключателя до клеммника электродвигателя компрессора; -проверка исправности осветительных приборов; -проверка состояния дверных ручек, замков, поддонов, сливных устройств, резиновых уплотнений дверей охлаждаемых объектов; -проверка работоспособности оборудования и его составных частей; -проверка герметичности холодильной установки; -проверка работы автоматической и полуавтоматической систем оттайки; -проверка работы компрессора и электродвигателя по шуму и нагреву; -проверка давления конденсации; -проверка уровня масла в картере компрессора; -проверка натяжения ремней и затяжки крепления холодильного агрегата и электродвигателя; -проверка работы водорегулирующего вентиля ВРВ и соленоидного вентиля СВМ; -проверка автоматического режима работы холодильной установки и температуры в охлаждаемом объеме; -отметка в учетных документах о проведении технического обслуживания - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки
1.2. Оборудование холодильное (камеры, шкафы). Работы, выполняемые по мере необходимости: (по заявке Заказчика) - -регулировка тепловой защиты и замена тепловых элементов магнитного пускателя; -регулировка РД, ТРВ, термостата в зависимости от требуемого режима работы; -регулировка плавности перемещения и плотности прилегания дверок и шторок оборудования; -регулировка зазора между вентилятором и диффузором; -устранение утечек, дозарядка холодильным агентом и маслом системы; -устранение неисправностей, вызывающих повышенное шумообразование; -установка технологического фильтра для осушки системы холодильной установки; -регулировка работы ВРВ и СВМ; -подтяжка ремней привода компрессора и вентилятора, крепления холодильного агрегата; -проведение дополнительного инструктажа работников торговли общественного питания при нарушении ими правил эксплуатации оборудования; -остановка оборудования на консервацию на случай длительного перерыва (в зимнее время, на период ремонта помещений и т.д.); -устранение неисправностей полок, решеток, ограждений, кронштейнов - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки
2.1. Оборудование тепловое (пищеварочные и жарочные тепловые аппараты). Работы, обязательные для всех видов оборудования - -проверка оборудования внешним осмотром на соответствие правилам техники безопасности; -проверка комплектности оборудования; -проверка исправности защитного заземления (зануления) от автоматического выключателя до заземляющих устройств оборудования; -проверка исправности электропроводки от автоматического выключателя до клеммной коробки; -осмотр электроаппаратуры, приборов автоматики и затяжка электромонтажных соединений; -проверка исправности кожухов, ручек, ограждений; -проверка состояния резиновых и других уплотнений; -проверка работы оборудования в рабочем режиме в соответствии с заводскими инструкциями; -отметка в учетных документах о произведенных работах - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки
2.2. Оборудование тепловое (пищеварочные и жарочные тепловые аппараты). Работы, выполняемые по мере необходимости. (Заявка Заказчика) - -регулировка тепловой защиты и замена тепловых элементов магнитного пускателя; -зачистка электромонтажных соединений; -замена вышедших из строя сигнальных ламп; -проведение дополнительного инструктажа работников торговли и общественного питания при нарушении ими правил эксплуатации оборудования. - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки
2.3. Оборудование тепловое (пищеварочные и жарочные тепловые аппараты). Плиты кухонные, шкаф жарочный - Выполняются работы, предусмотренные пп. 2.1, 2.2 и дополнительно в обязательном порядке: -проверка исправности заземления конфорок; -проверка четкости фиксации положений пакетных переключателей на разных режимах работы - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки
2.4. Оборудование тепловое (пищеварочные и жарочные тепловые аппараты). Сковорода опрокидывающаяся - Выполняются работы, предусмотренные пп. 2.1, 2.2, и дополнительно в обязательном порядке: -проверка исправности механизма поворота чаши, смазка цапфы и червячной пары; -проверка термометром работы температурных реле. -настройка температурных реле на заданную температуру - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки
3.1. Оборудование для механической обработки продуктов на предприятиях общественного питания (машины для переработки мяса, овощей и теста). Работы, обязательные для всех видов оборудования - -проверка оборудования внешним осмотром на соответствие правилам техники безопасности; -проверка комплектности оборудования; -проверка надежности крепления и отсутствия механических повреждений защитного заземления (зануления) от автоматического выключателя (рубильника) до заземляющих устройств оборудования; -проверка исправности электропроводки от рубильника до клеммника электродвигателя; -осмотр электроаппаратуры и затяжка электромонтажных соединений; -проверка работы оборудования и уровня смазки в редукторах; -проверка (сальниковых) уплотнений; -проверка надежности крепления машины к полу, фундаменту, рабочему столу; -проверка надежности крепления съемных узлов и механизмов; -проверка работы оборудования в рабочем режиме; -отметка в учетных документах о проведенных работах - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки
3.2. Оборудование для механической обработки продуктов на предприятиях общественного питания (машины для переработки мяса, овощей и теста). Работы, выполняемые по мере необходимости - -затяжка крепежных деталей; -замена сгоревших предохранителей, плавких вставок, контактов, катушек и нагревательных элементов магнитных пускателей; -устранение неисправностей в сальниковых уплотнениях, электропроводнике и электроаппаратуре; -проведение дополнительного инструктажа работников торговли и общественного питания при нарушении ими правил эксплуатации оборудования - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки
3.3. Оборудование для механической обработки продуктов на предприятиях общественного питания (машины для переработки мяса, овощей и теста). Приводы - Выполняются работы, предусмотренные пп. 3.1, 3.2, и дополнительно -в обязательном порядке: -очистка отверстия для слива масла в горловине привода; -проверка состояния резьбы на зажимных винтах крепления сменных механизмов; -проверка состояния пазов на приводном валу редуктора; -проверка состояния шипов валов сменных механизмов - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки
3.4. Оборудование для механической обработки продуктов на предприятиях общественного питания (машины для переработки мяса, овощей и теста). Картофелечистка - Выполняются работы, предусмотренные пп. 3.1, 3.2, и дополнительно: 3.4.1. в обязательном порядке: -проверка состояния абразивной поверхности рабочих органов и определение сегментов и дисков, подлежащих замене при ближайшем текущем ремонте; -проверка плотности прилегания резинового уплотнения выгрузочной двери; -проверка состояния штуцера подачи воды в рабочую камеру; -проверка натяжения клиновидных ремней. 3.4.2. по мере необходимости: -регулировка резинового уплотнения выгрузочной двери с помощью поворота эксцентриков; -чистка штуцера подачи воды в рабочую камеру - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки
3.5. Оборудование для механической обработки продуктов на предприятиях общественного питания (машины для переработки мяса, овощей и теста).Взбивальная и тестомесильная машина - Выполняются работы, предусмотренные пп. 3.1, 3.2 и дополнительно в обязательном порядке: -проверка работы вариатора скоростей при различных скоростях вращения рабочего органа; -проверка натяжения клиновидных ремней; -проверка состояния взбивателей - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки
3.6. Оборудование для механической обработки продуктов на предприятиях общественного питания (машины для переработки мяса, овощей и теста). Овощерезательная машина - Выполняются работы, предусмотренные пп. 3.1, 3.2 и дополнительно 3.6.1. В обязательном порядке: -проверка надежности крепления ножа, крышки и ножевой рамки; -проверка натяжения клиновидных ремней. 3.6.2. По мере необходимости: -замена режущих органов машины; -натяжка клиновидных ремней; -регулировка толщины резки продуктов - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки
3.7. Оборудование для механической обработки продуктов на предприятиях общественного питания (машины для переработки мяса, овощей и теста). Мясорубки - Выполняются работы, предусмотренные п. п. 3.1, 3.2, и дополнительно: 3.7.1. В обязательном порядке: -проверка качества заточки ножей и ножевых решеток; -проверка состояния пальца шнека; -проверка натяжения клиновидных ремней. 3.7.2. По мере необходимости: -замена ножей и ножевых решеток; -натяжение клиновидных ремней. - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки
Требования к Исполнителю - 1.Опыт выполнения данного вида работ. 2.Наличие аттестованного квалифицированного персонала. 3.Наличие документированной системы контроля качества выполняемых работ. 4.Наличие необходимого оборудования, технологической оснаст¬ки, средств обеспечения безопасности, средств контроля и измере¬ний для проведения технического обслуживания оборудования пищеблока и склада НКЦ. 5. Наличие собственного сервисного центра. 6. Аттестация в органах Ростехнадзора по группе А.1 (Руководители и специалисты) Пожарно технический минимум (Все работники) Охрана труда (все работники) Аттестация по «Правилам технической эксплуатации электроустановок потребителей» не ниже II группы по электробезопасности. Удостоверения по профессии. Удостоверение рабочего персонала по работе на высоте (Приказ №155Н от 28.03.2014 Мин. Труда и соц защиты РФ) - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки
Основные положения - 1. Термины и определения системы технического обслуживания торгового, технологического и холодильного оборудования приняты согласно ГОСТ 18322-2016 2. Под техническим обслуживанием понимается комплекс операций или операция по поддержанию работоспособности или исправности оборудования при использовании его по назначению, ожидании, хранении и транспортировании. 3. Периодичность технического обслуживания (ремонта) - это интервал времени или наработка между данными видами технического обслуживания (ремонта) и последующим таким же видом или другим большей сложности. 4. Под трудоемкостью технического обслуживания понимаются трудозатраты на проведение технического обслуживания одного оборудования. 5. Работы, обязательные для всех видов оборудования: 6. Проверка оборудования внешним осмотром на соответствие правилам техники безопасности проводятся ежемесячно. 7. Работы, выполняются по мере необходимости и производятся по заявке Заказчика. Срок выполнения работ с января 2026г. по декабрь 2026г - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки
Преимущества, требования к участникам
Преимущества: Преимущество в соответствии с ч. 3 ст. 30 Закона № 44-ФЗ - Размер преимущества не установлен
Требования к участникам: 1. Требование об отсутствии в реестре недобросовестных поставщиков (подрядчиков, исполнителей) информации, включенной в такой реестр в связи отказом поставщика (подрядчика, исполнителя) от исполнения контракта по причине введения в отношении заказчика санкций и (или) мер ограничительного характера 2. Требования к участникам закупок в соответствии с ч. 1.1 ст. 31 Закона № 44-ФЗ 3. Единые требования к участникам закупок в соответствии с ч. 1 ст. 31 Закона № 44-ФЗ
Условия контракта
Место поставки товара, выполнения работы или оказания услуги: Российская Федерация, край Краснодарский, г.о. город Новороссийск, г Новороссийск, ул Сакко и Ванцетти, д. 26
Предусмотрена возможность одностороннего отказа от исполнения контракта в соответствии со ст. 95 Закона № 44-ФЗ: Да
Обеспечение исполнения контракта
Требуется обеспечение исполнения контракта: Да
Размер обеспечения исполнения контракта: 7 %
Порядок предоставления обеспечения исполнения контракта, требования к обеспечению: Обеспечение исполнения контракта предоставляется в виде независимой гарантии, соответствующей требованиям ст. ст. 45, 96 Федерального закона № 44-ФЗ, или внесением денежных средств на указанный заказчиком счет. Способ обеспечения исполнения контракта определяется участником закупки самостоятельно. Контракт заключается после предоставления участником закупки обеспечения исполнения контракта. Если участник закупки, с которым заключается контракт, предложил цену контракта, которая на 25 и более процентов ниже начальной (максимальной) цены контракта, контракт заключается только после предоставления таким участником обеспечения исполнения контракта в размере, указанном в ч. 1 ст. 37 Федерального Закона № 44-ФЗ, или информации, подтверждающей добросовестность такого участника в соответствии с ч. 3 ст. 37 Федерального Закона № 44-ФЗ, с одновременным предоставлением таким участником обеспечения исполнения контракта в размере обеспечения исполнения контракта, указанном в извещении об осуществлении закупки. Реквизиты для обеспечения исполнения контракта путем внесения денежных средств на счет Заказчика: Получатель: УФК по Краснодарскому краю ( ФГБУЗ НКЦ ФМБА России л/с 20186X49730) ИНН 6143047417, КПП 231501001, Казначейский счет 03214643000000011800 Банк: ОКЦ № 1 Южного ГУ БАНКА РОССИИ //УФК по Краснодарскому краю БИК: 010349101 Единый казначейский счет: 40102810945370000010 ОКТМО 03720000 (Обязательно в назначении платежа указывать: «Обеспечение исполнения контракта №__________» КБК00000000000000000510. Факт внесения залога денежных средств на счет подтверждается отсканированной копией платежного документа, на основании которого произведено перечисление денежных средств в качестве обеспечения исполнения контракта. Денежные средства, внесенные участником закупки в качестве обеспечения исполнения контракта, могут быть обращены к взысканию во внесудебном порядке, распространятся на обязательства по уплате неустоек, убытков, в соответствии с условиями контракта.
Платежные реквизиты для обеспечения исполнения контракта: p/c 00000000000000000000, л/c См. прилагаемые документы, БИК 000000000
Информация о банковском и (или) казначейском сопровождении контракта
Банковское или казначейское сопровождение контракта не требуется
Документы
Источник: www.zakupki.gov.ru
