Тендер (аукцион в электронной форме) 44-44336710 от 2025-11-13

Поставка продуктов питания

Класс 8.13.1 — Продукты питания, напитки, табачные изделия

Цена контракта лота (млн.руб.) — 3.0

Срок подачи заявок — 21.11.2025

Номер извещения: 0345200006325000099

Общая информация о закупке

Внимание! За нарушение требований антимонопольного законодательства Российской Федерации о запрете участия в ограничивающих конкуренцию соглашениях, осуществления ограничивающих конкуренцию согласованных действий предусмотрена ответственность в соответствии со ст. 14.32 КоАП РФ и ст. 178 УК РФ

Способ определения поставщика (подрядчика, исполнителя): Электронный аукцион

Наименование электронной площадки в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет»: РТС-тендер

Адрес электронной площадки в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет»: http://www.rts-tender.ru

Размещение осуществляет: Заказчик ЛЕНИНГРАДСКОЕ ОБЛАСТНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ЛЕНИНГРАДСКИЙ ОБЛАСТНОЙ МНОГОПРОФИЛЬНЫЙ РЕАБИЛИТАЦИОННЫЙ ЦЕНТР ДЛЯ ДЕТЕЙ-ИНВАЛИДОВ"

Наименование объекта закупки: Поставка продуктов питания для нужд ЛОГБУ "ЛО МРЦ" в 2026 году.

Этап закупки: Подача заявок

Сведения о связи с позицией плана-графика: 202503452000063001000087

Предметом контракта является поставка товара, необходимого для нормального жизнеобеспечения в случаях, указанных в ч. 9 ст. 37 Закона 44-ФЗ: Да

Контактная информация

Размещение осуществляет: Заказчик

Организация, осуществляющая размещение: ЛЕНИНГРАДСКОЕ ОБЛАСТНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ЛЕНИНГРАДСКИЙ ОБЛАСТНОЙ МНОГОПРОФИЛЬНЫЙ РЕАБИЛИТАЦИОННЫЙ ЦЕНТР ДЛЯ ДЕТЕЙ-ИНВАЛИДОВ"

Почтовый адрес: 188760, Российская Федерация, 188760, Ленинградская обл, Приозерский р-н, Приозерск г, ШОССЕ ЛЕНИНГРАДСКОЕ, 63/-, -

Место нахождения: 188760, 188760, Ленинградская область, Приозерский район, город Приозерск, Ленинградское шоссе, 63

Ответственное должностное лицо: Янкина Н. А.

Адрес электронной почты: priozerskddi@yandex.ru

Номер контактного телефона: 7-911-8155754

Дополнительная информация: Информация отсутствует

Регион: Ленинградская обл

Информация о процедуре закупки

Дата и время начала срока подачи заявок: 13.11.2025 19:18 (МСК)

Дата и время окончания срока подачи заявок: 21.11.2025 11:00 (МСК)

Дата проведения процедуры подачи предложений о цене контракта либо о сумме цен единиц товара, работы, услуги: 21.11.2025

Дата подведения итогов определения поставщика (подрядчика, исполнителя): 25.11.2025

Начальная (максимальная) цена контракта

Начальная (максимальная) цена контракта: 2 998 504,02

Валюта: РОССИЙСКИЙ РУБЛЬ

Идентификационный код закупки (ИКЗ): 252471201234947120100100910040000244

Информация о сроках исполнения контракта и источниках финансирования

Срок исполнения контракта (отдельных этапов исполнения контракта) включает в том числе приемку поставленного товара, выполненной работы, оказанной услуги, а также оплату заказчиком поставщику (подрядчику, исполнителю) поставленного товара, выполненной работы, оказанной услуги

Дата начала исполнения контракта: 01.01.2026

Срок исполнения контракта: 31.12.2026

Закупка за счет собственных средств организации: Да

Информация об объекте закупки

Код позиции - Наименование товара, работы, услуги - Ед. измерения - Количество (объем работы, услуги) - Цена за ед., ? - Стоимость, ?

- 10.20.14.120 10.20.14.120-00000006 - Филе тресковых рыб мороженое Филе тресковых рыб мороженое Вид рыбы: треска Упаковка (килограмм) не менее 30. Остаточный срок годности: 10 месяцев. ГОСТ 3948-2016 «Филе рыбное мороженое. Технические условия»* ГОСТ 33282-2024 «Филе рыбы мороженое для детского питания. Технические условия». Поверхность чистая, ровная, естественной окраски. Консистенция (после размораживания) плотная. Запах (после размораживания) Свойственный свежей рыбе, без посторонних запахов Цвет мяса без признаков окисления жира. Позвоночная кость, плечевые, реберные и мышечные кости удалены. Консистенция (после отваривания) нежная, сочная. Массовая доля белка - не менее 16,0%, массовая доля жира - от 1,0 до 11,0%. Без использования фосфатов и др. добавок, не разрешенных для детского питания. Массовая доля глазури, нанесенной на продукцию, не должна превышать 5,0%. Не допускается повторное замораживание, наличие льда и снега. Сырье и материалы, используемые для изготовления мороженого филе, должны быть не ниже первого сорта (при наличии сортов) и соответствовать: рыба мороженая (со сроком хранения не более 3 мес) - ГОСТ 17661, ГОСТ 32366, ГОСТ 32910, ГОСТ 32744 ... Категория А Вид филе Филе с кожей - Килограмм - 1 062,00 - 878,33 - 932 786,46

- Наименование характеристики Значение характеристики Единица измерения характеристики Инструкция по заполнению характеристик в заявке Филе тресковых рыб мороженое Вид рыбы: треска Упаковка (килограмм) не менее 30. Остаточный срок годности: 10 месяцев. ГОСТ 3948-2016 «Филе рыбное мороженое. Технические условия»* ГОСТ 33282-2024 «Филе рыбы мороженое для детского питания. Технические условия». Поверхность чистая, ровная, естественной окраски. Консистенция (после размораживания) плотная. Запах (после размораживания) Свойственный свежей рыбе, без посторонних запахов Цвет мяса без признаков окисления жира. Позвоночная кость, плечевые, реберные и мышечные кости удалены. Консистенция (после отваривания) нежная, сочная. Массовая доля белка - не менее 16,0%, массовая доля жира - от 1,0 до 11,0%. Без использования фосфатов и др. добавок, не разрешенных для детского питания. Массовая доля глазури, нанесенной на продукцию, не должна превышать 5,0%. Не допускается повторное замораживание, наличие льда и снега. Сырье и материалы, используемые для изготовления мороженого филе, должны быть не ниже первого сорта (при наличии сортов) и соответствовать: рыба мороженая (со сроком хранения не более 3 мес) - ГОСТ 17661, ГОСТ 32366, ГОСТ 32910, ГОСТ 32744 Значение характеристики не может изменяться участником закупки Маркируют потребительскую упаковку с мороженым филе по ГОСТ 7630 с указанием срока годности. Дополнительно на потребительской упаковке с продукцией указывают информацию: - об использовании в качестве сырья рыбы аквакультуры; - о пищевых добавках (при использовании); - о возможном наличии костей - для мороженого филе, подразделяемого в соответствии с 4.2.1.9, 4.2.1.11-4.2.1.16; - о степени жирности филе - для мороженого филе атлантической и тихоокеанской сельди; - массу нетто (без массы глазури) - для мороженого филе, изготовленного в глазированном виде; - дату упаковывания - для мороженого филе, расфасованного из транспортной упаковки в потребительскую; - надпись "Глазированное морской водой" - для мороженого филе, глазированного чистой морской водой; - надпись "Упаковано в модифицированной газовой среде" - для мороженого филе, упакованного в газовой среде, отличающейся по составу от атмосферного воздуха. При этом должен быть указан состав газовой среды; - надпись "Произведено из мороженого сырья" - для мороженого филе, изготовленного из мороженой рыбы. На потребительской упаковке может быть указан номер партии или иной идентификационный код продукции. Транспортная маркировка - по ГОСТ 7630, ГОСТ 14192. Мороженое филе упаковывают в соответствии с ГОСТ 7630. Категория А Значение характеристики не может изменяться участником закупки Вид филе Филе с кожей Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Наименование характеристики - Значение характеристики - Единица измерения характеристики - Инструкция по заполнению характеристик в заявке - Филе тресковых рыб мороженое - Вид рыбы: треска Упаковка (килограмм) не менее 30. Остаточный срок годности: 10 месяцев. ГОСТ 3948-2016 «Филе рыбное мороженое. Технические условия»* ГОСТ 33282-2024 «Филе рыбы мороженое для детского питания. Технические условия». Поверхность чистая, ровная, естественной окраски. Консистенция (после размораживания) плотная. Запах (после размораживания) Свойственный свежей рыбе, без посторонних запахов Цвет мяса без признаков окисления жира. Позвоночная кость, плечевые, реберные и мышечные кости удалены. Консистенция (после отваривания) нежная, сочная. Массовая доля белка - не менее 16,0%, массовая доля жира - от 1,0 до 11,0%. Без использования фосфатов и др. добавок, не разрешенных для детского питания. Массовая доля глазури, нанесенной на продукцию, не должна превышать 5,0%. Не допускается повторное замораживание, наличие льда и снега. Сырье и материалы, используемые для изготовления мороженого филе, должны быть не ниже первого сорта (при наличии сортов) и соответствовать: рыба мороженая (со сроком хранения не более 3 мес) - ГОСТ 17661, ГОСТ 32366, ГОСТ 32910, ГОСТ 32744 - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Маркируют потребительскую упаковку с мороженым филе по ГОСТ 7630 с указанием срока годности. Дополнительно на потребительской упаковке с продукцией указывают информацию: - об использовании в качестве сырья рыбы аквакультуры; - о пищевых добавках (при использовании); - о возможном наличии костей - для мороженого филе, подразделяемого в соответствии с 4.2.1.9, 4.2.1.11-4.2.1.16; - о степени жирности филе - для мороженого филе атлантической и тихоокеанской сельди; - массу нетто (без массы глазури) - для мороженого филе, изготовленного в глазированном виде; - дату упаковывания - для мороженого филе, расфасованного из транспортной упаковки в потребительскую; - надпись "Глазированное морской водой" - для мороженого филе, глазированного чистой морской водой; - надпись "Упаковано в модифицированной газовой среде" - для мороженого филе, упакованного в газовой среде, отличающейся по составу от атмосферного воздуха. При этом должен быть указан состав газовой среды; - надпись "Произведено из мороженого сырья" - для мороженого филе, изготовленного из мороженой рыбы. На потребительской упаковке может быть указан номер партии или иной идентификационный код продукции. Транспортная маркировка - по ГОСТ 7630, ГОСТ 14192. Мороженое филе упаковывают в соответствии с ГОСТ 7630. - Категория - А - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Вид филе - Филе с кожей - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки

Наименование характеристики - Значение характеристики - Единица измерения характеристики - Инструкция по заполнению характеристик в заявке

Филе тресковых рыб мороженое - Вид рыбы: треска Упаковка (килограмм) не менее 30. Остаточный срок годности: 10 месяцев. ГОСТ 3948-2016 «Филе рыбное мороженое. Технические условия»* ГОСТ 33282-2024 «Филе рыбы мороженое для детского питания. Технические условия». Поверхность чистая, ровная, естественной окраски. Консистенция (после размораживания) плотная. Запах (после размораживания) Свойственный свежей рыбе, без посторонних запахов Цвет мяса без признаков окисления жира. Позвоночная кость, плечевые, реберные и мышечные кости удалены. Консистенция (после отваривания) нежная, сочная. Массовая доля белка - не менее 16,0%, массовая доля жира - от 1,0 до 11,0%. Без использования фосфатов и др. добавок, не разрешенных для детского питания. Массовая доля глазури, нанесенной на продукцию, не должна превышать 5,0%. Не допускается повторное замораживание, наличие льда и снега. Сырье и материалы, используемые для изготовления мороженого филе, должны быть не ниже первого сорта (при наличии сортов) и соответствовать: рыба мороженая (со сроком хранения не более 3 мес) - ГОСТ 17661, ГОСТ 32366, ГОСТ 32910, ГОСТ 32744 - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки

Маркируют потребительскую упаковку с мороженым филе по ГОСТ 7630 с указанием срока годности. Дополнительно на потребительской упаковке с продукцией указывают информацию: - об использовании в качестве сырья рыбы аквакультуры; - о пищевых добавках (при использовании); - о возможном наличии костей - для мороженого филе, подразделяемого в соответствии с 4.2.1.9, 4.2.1.11-4.2.1.16; - о степени жирности филе - для мороженого филе атлантической и тихоокеанской сельди; - массу нетто (без массы глазури) - для мороженого филе, изготовленного в глазированном виде; - дату упаковывания - для мороженого филе, расфасованного из транспортной упаковки в потребительскую; - надпись "Глазированное морской водой" - для мороженого филе, глазированного чистой морской водой; - надпись "Упаковано в модифицированной газовой среде" - для мороженого филе, упакованного в газовой среде, отличающейся по составу от атмосферного воздуха. При этом должен быть указан состав газовой среды; - надпись "Произведено из мороженого сырья" - для мороженого филе, изготовленного из мороженой рыбы. На потребительской упаковке может быть указан номер партии или иной идентификационный код продукции. Транспортная маркировка - по ГОСТ 7630, ГОСТ 14192. Мороженое филе упаковывают в соответствии с ГОСТ 7630.

Категория - А - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки

Вид филе - Филе с кожей - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки

- Обоснование включения дополнительной информации в сведения о товаре, работе, услуге «В связи с тем, что характеристики, указанные в КТРУ не являются исчерпывающими и не позволяют точно определить качественные, функциональные и технические характеристики закупаемого Товара, в описании объекта закупки указана дополнительная информация исходя из характеристик, которым должен отвечать закупаемый Товар, с учетом потребностей Заказчика. В соответствии с пунктом 5 Правил использования каталога товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд Заказчиком принято решении о расширении предъявляемых дополнительной информации, дополнительных потребительских свойствах, в том числе функциональных, технических, качественных, эксплуатационных характеристик товара, работы, услуги в соответствии с положениями статьи 33 Федерального закона от 05.04.2013 № 44-ФЗ, которые не предусмотрены в позиции каталога, в связи с недостаточностью описания по приведенным позициям ниже по сравнению с позициями «Каталога товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд», для обеспечения полноты описания объекта закупки, которое позволит максимально качественно и рационально использовать выделенные бюджетные средства для обеспечения деятельности учреждения в рамках планируемой закупки. При описании объекта закупки Заказчик использовал показатели, требования, условные обозначения и терминологию, которые предусмотрены техническими регламентами, принятыми в соответствии с законодательством Российской Федерации о техническом регулировании, документами, разрабатываемыми и применяемыми в национальной системе стандартизации, принятыми в соответствии с законодательством Российской Федерации о стандартизации, в целях реализации государственной политики в области обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия и обеспечения эффективного использования бюджетных средств, для соблюдения санитарных норм, особенностей условий хранения, удобства в использовании».

- 10.20.14.120 10.20.14.120-00000006 - Филе тресковых рыб мороженое Филе тресковых рыб мороженое Вид рыбы: минтай Упаковка (килограмм) не менее 30. Остаточный срок годности: 10 месяцев. ГОСТ 3948-2016 «Филе рыбное мороженое. Технические условия»* ГОСТ 33282-2024 «Филе рыбы мороженое для детского питания. Технические условия». Поверхность чистая, ровная, естественной окраски. Консистенция (после размораживания) плотная. Запах (после размораживания) Свойственный свежей рыбе, без посторонних запахов Цвет мяса без признаков окисления жира. Позвоночная кость, плечевые, реберные и мышечные кости удалены. Консистенция (после отваривания) нежная, сочная. Массовая доля белка - не менее 16,0%, массовая доля жира - от 1,0 до 11,0%. Без использования фосфатов и др. добавок, не разрешенных для детского питания. Массовая доля глазури, нанесенной на продукцию, не должна превышать 5,0%. Не допускается повторное замораживание, наличие льда и снега. Сырье и материалы, используемые для изготовления мороженого филе, должны быть не ниже первого сорта (при наличии сортов) и соответствовать: рыба мороженая (со сроком хранения не более 3 мес) - ГОСТ 17661, ГОСТ 32366, ГОСТ 32910, ГОСТ 32744 ... Категория А Вид филе Филе с кожей - Килограмм - 1 480,00 - 480,00 - 710 400,00

- Наименование характеристики Значение характеристики Единица измерения характеристики Инструкция по заполнению характеристик в заявке Филе тресковых рыб мороженое Вид рыбы: минтай Упаковка (килограмм) не менее 30. Остаточный срок годности: 10 месяцев. ГОСТ 3948-2016 «Филе рыбное мороженое. Технические условия»* ГОСТ 33282-2024 «Филе рыбы мороженое для детского питания. Технические условия». Поверхность чистая, ровная, естественной окраски. Консистенция (после размораживания) плотная. Запах (после размораживания) Свойственный свежей рыбе, без посторонних запахов Цвет мяса без признаков окисления жира. Позвоночная кость, плечевые, реберные и мышечные кости удалены. Консистенция (после отваривания) нежная, сочная. Массовая доля белка - не менее 16,0%, массовая доля жира - от 1,0 до 11,0%. Без использования фосфатов и др. добавок, не разрешенных для детского питания. Массовая доля глазури, нанесенной на продукцию, не должна превышать 5,0%. Не допускается повторное замораживание, наличие льда и снега. Сырье и материалы, используемые для изготовления мороженого филе, должны быть не ниже первого сорта (при наличии сортов) и соответствовать: рыба мороженая (со сроком хранения не более 3 мес) - ГОСТ 17661, ГОСТ 32366, ГОСТ 32910, ГОСТ 32744 Значение характеристики не может изменяться участником закупки Маркируют потребительскую упаковку с мороженым филе по ГОСТ 7630 с указанием срока годности. Дополнительно на потребительской упаковке с продукцией указывают информацию: - об использовании в качестве сырья рыбы аквакультуры; - о пищевых добавках (при использовании); - о возможном наличии костей - для мороженого филе, подразделяемого в соответствии с 4.2.1.9, 4.2.1.11-4.2.1.16; - о степени жирности филе - для мороженого филе атлантической и тихоокеанской сельди; - массу нетто (без массы глазури) - для мороженого филе, изготовленного в глазированном виде; - дату упаковывания - для мороженого филе, расфасованного из транспортной упаковки в потребительскую; - надпись "Глазированное морской водой" - для мороженого филе, глазированного чистой морской водой; - надпись "Упаковано в модифицированной газовой среде" - для мороженого филе, упакованного в газовой среде, отличающейся по составу от атмосферного воздуха. При этом должен быть указан состав газовой среды; - надпись "Произведено из мороженого сырья" - для мороженого филе, изготовленного из мороженой рыбы. На потребительской упаковке может быть указан номер партии или иной идентификационный код продукции. Транспортная маркировка - по ГОСТ 7630, ГОСТ 14192. Мороженое филе упаковывают в соответствии с ГОСТ 7630. Категория А Значение характеристики не может изменяться участником закупки Вид филе Филе с кожей Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Наименование характеристики - Значение характеристики - Единица измерения характеристики - Инструкция по заполнению характеристик в заявке - Филе тресковых рыб мороженое - Вид рыбы: минтай Упаковка (килограмм) не менее 30. Остаточный срок годности: 10 месяцев. ГОСТ 3948-2016 «Филе рыбное мороженое. Технические условия»* ГОСТ 33282-2024 «Филе рыбы мороженое для детского питания. Технические условия». Поверхность чистая, ровная, естественной окраски. Консистенция (после размораживания) плотная. Запах (после размораживания) Свойственный свежей рыбе, без посторонних запахов Цвет мяса без признаков окисления жира. Позвоночная кость, плечевые, реберные и мышечные кости удалены. Консистенция (после отваривания) нежная, сочная. Массовая доля белка - не менее 16,0%, массовая доля жира - от 1,0 до 11,0%. Без использования фосфатов и др. добавок, не разрешенных для детского питания. Массовая доля глазури, нанесенной на продукцию, не должна превышать 5,0%. Не допускается повторное замораживание, наличие льда и снега. Сырье и материалы, используемые для изготовления мороженого филе, должны быть не ниже первого сорта (при наличии сортов) и соответствовать: рыба мороженая (со сроком хранения не более 3 мес) - ГОСТ 17661, ГОСТ 32366, ГОСТ 32910, ГОСТ 32744 - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Маркируют потребительскую упаковку с мороженым филе по ГОСТ 7630 с указанием срока годности. Дополнительно на потребительской упаковке с продукцией указывают информацию: - об использовании в качестве сырья рыбы аквакультуры; - о пищевых добавках (при использовании); - о возможном наличии костей - для мороженого филе, подразделяемого в соответствии с 4.2.1.9, 4.2.1.11-4.2.1.16; - о степени жирности филе - для мороженого филе атлантической и тихоокеанской сельди; - массу нетто (без массы глазури) - для мороженого филе, изготовленного в глазированном виде; - дату упаковывания - для мороженого филе, расфасованного из транспортной упаковки в потребительскую; - надпись "Глазированное морской водой" - для мороженого филе, глазированного чистой морской водой; - надпись "Упаковано в модифицированной газовой среде" - для мороженого филе, упакованного в газовой среде, отличающейся по составу от атмосферного воздуха. При этом должен быть указан состав газовой среды; - надпись "Произведено из мороженого сырья" - для мороженого филе, изготовленного из мороженой рыбы. На потребительской упаковке может быть указан номер партии или иной идентификационный код продукции. Транспортная маркировка - по ГОСТ 7630, ГОСТ 14192. Мороженое филе упаковывают в соответствии с ГОСТ 7630. - Категория - А - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Вид филе - Филе с кожей - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки

Наименование характеристики - Значение характеристики - Единица измерения характеристики - Инструкция по заполнению характеристик в заявке

Филе тресковых рыб мороженое - Вид рыбы: минтай Упаковка (килограмм) не менее 30. Остаточный срок годности: 10 месяцев. ГОСТ 3948-2016 «Филе рыбное мороженое. Технические условия»* ГОСТ 33282-2024 «Филе рыбы мороженое для детского питания. Технические условия». Поверхность чистая, ровная, естественной окраски. Консистенция (после размораживания) плотная. Запах (после размораживания) Свойственный свежей рыбе, без посторонних запахов Цвет мяса без признаков окисления жира. Позвоночная кость, плечевые, реберные и мышечные кости удалены. Консистенция (после отваривания) нежная, сочная. Массовая доля белка - не менее 16,0%, массовая доля жира - от 1,0 до 11,0%. Без использования фосфатов и др. добавок, не разрешенных для детского питания. Массовая доля глазури, нанесенной на продукцию, не должна превышать 5,0%. Не допускается повторное замораживание, наличие льда и снега. Сырье и материалы, используемые для изготовления мороженого филе, должны быть не ниже первого сорта (при наличии сортов) и соответствовать: рыба мороженая (со сроком хранения не более 3 мес) - ГОСТ 17661, ГОСТ 32366, ГОСТ 32910, ГОСТ 32744 - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки

Маркируют потребительскую упаковку с мороженым филе по ГОСТ 7630 с указанием срока годности. Дополнительно на потребительской упаковке с продукцией указывают информацию: - об использовании в качестве сырья рыбы аквакультуры; - о пищевых добавках (при использовании); - о возможном наличии костей - для мороженого филе, подразделяемого в соответствии с 4.2.1.9, 4.2.1.11-4.2.1.16; - о степени жирности филе - для мороженого филе атлантической и тихоокеанской сельди; - массу нетто (без массы глазури) - для мороженого филе, изготовленного в глазированном виде; - дату упаковывания - для мороженого филе, расфасованного из транспортной упаковки в потребительскую; - надпись "Глазированное морской водой" - для мороженого филе, глазированного чистой морской водой; - надпись "Упаковано в модифицированной газовой среде" - для мороженого филе, упакованного в газовой среде, отличающейся по составу от атмосферного воздуха. При этом должен быть указан состав газовой среды; - надпись "Произведено из мороженого сырья" - для мороженого филе, изготовленного из мороженой рыбы. На потребительской упаковке может быть указан номер партии или иной идентификационный код продукции. Транспортная маркировка - по ГОСТ 7630, ГОСТ 14192. Мороженое филе упаковывают в соответствии с ГОСТ 7630.

Категория - А - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки

Вид филе - Филе с кожей - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки

- Обоснование включения дополнительной информации в сведения о товаре, работе, услуге «В связи с тем, что характеристики, указанные в КТРУ не являются исчерпывающими и не позволяют точно определить качественные, функциональные и технические характеристики закупаемого Товара, в описании объекта закупки указана дополнительная информация исходя из характеристик, которым должен отвечать закупаемый Товар, с учетом потребностей Заказчика. В соответствии с пунктом 5 Правил использования каталога товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд Заказчиком принято решении о расширении предъявляемых дополнительной информации, дополнительных потребительских свойствах, в том числе функциональных, технических, качественных, эксплуатационных характеристик товара, работы, услуги в соответствии с положениями статьи 33 Федерального закона от 05.04.2013 № 44-ФЗ, которые не предусмотрены в позиции каталога, в связи с недостаточностью описания по приведенным позициям ниже по сравнению с позициями «Каталога товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд», для обеспечения полноты описания объекта закупки, которое позволит максимально качественно и рационально использовать выделенные бюджетные средства для обеспечения деятельности учреждения в рамках планируемой закупки. При описании объекта закупки Заказчик использовал показатели, требования, условные обозначения и терминологию, которые предусмотрены техническими регламентами, принятыми в соответствии с законодательством Российской Федерации о техническом регулировании, документами, разрабатываемыми и применяемыми в национальной системе стандартизации, принятыми в соответствии с законодательством Российской Федерации о стандартизации, в целях реализации государственной политики в области обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия и обеспечения эффективного использования бюджетных средств, для соблюдения санитарных норм, особенностей условий хранения, удобства в использовании».

- 10.20.23.122 10.20.23.122-00000004 - Сельдь соленая Сельдь соленая Поверхность чистая, свойственная данному виду сельди, естественной окраски. Консистенция нежная, сочная. Массовая доля поваренной соли от 4 до 6% для сельди малосоленой. Позвоночная кость, плечевые, реберные и мышечные кости удалены. Остаточный срок годности 1 месяц Упаковка не более 30 килограмм ГОСТ 815-2019 "Сельди соленые. Технические условия" Вид засола Слабосоленая Вид разделки Филе без кожи - Килограмм - 1 480,00 - 533,33 - 789 328,40

- Наименование характеристики Значение характеристики Единица измерения характеристики Инструкция по заполнению характеристик в заявке Сельдь соленая Поверхность чистая, свойственная данному виду сельди, естественной окраски. Консистенция нежная, сочная. Массовая доля поваренной соли от 4 до 6% для сельди малосоленой. Позвоночная кость, плечевые, реберные и мышечные кости удалены. Остаточный срок годности 1 месяц Упаковка не более 30 килограмм ГОСТ 815-2019 "Сельди соленые. Технические условия" Значение характеристики не может изменяться участником закупки Вид засола Слабосоленая Значение характеристики не может изменяться участником закупки Вид разделки Филе без кожи Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Наименование характеристики - Значение характеристики - Единица измерения характеристики - Инструкция по заполнению характеристик в заявке - Сельдь соленая - Поверхность чистая, свойственная данному виду сельди, естественной окраски. Консистенция нежная, сочная. Массовая доля поваренной соли от 4 до 6% для сельди малосоленой. Позвоночная кость, плечевые, реберные и мышечные кости удалены. Остаточный срок годности 1 месяц Упаковка не более 30 килограмм ГОСТ 815-2019 "Сельди соленые. Технические условия" - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Вид засола - Слабосоленая - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Вид разделки - Филе без кожи - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки

Наименование характеристики - Значение характеристики - Единица измерения характеристики - Инструкция по заполнению характеристик в заявке

Сельдь соленая - Поверхность чистая, свойственная данному виду сельди, естественной окраски. Консистенция нежная, сочная. Массовая доля поваренной соли от 4 до 6% для сельди малосоленой. Позвоночная кость, плечевые, реберные и мышечные кости удалены. Остаточный срок годности 1 месяц Упаковка не более 30 килограмм ГОСТ 815-2019 "Сельди соленые. Технические условия" - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки

Вид засола - Слабосоленая - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки

Вид разделки - Филе без кожи - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки

- Обоснование включения дополнительной информации в сведения о товаре, работе, услуге «В связи с тем, что характеристики, указанные в КТРУ не являются исчерпывающими и не позволяют точно определить качественные, функциональные и технические характеристики закупаемого Товара, в описании объекта закупки указана дополнительная информация исходя из характеристик, которым должен отвечать закупаемый Товар, с учетом потребностей Заказчика. В соответствии с пунктом 5 Правил использования каталога товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд Заказчиком принято решении о расширении предъявляемых дополнительной информации, дополнительных потребительских свойствах, в том числе функциональных, технических, качественных, эксплуатационных характеристик товара, работы, услуги в соответствии с положениями статьи 33 Федерального закона от 05.04.2013 № 44-ФЗ, которые не предусмотрены в позиции каталога, в связи с недостаточностью описания по приведенным позициям ниже по сравнению с позициями «Каталога товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд», для обеспечения полноты описания объекта закупки, которое позволит максимально качественно и рационально использовать выделенные бюджетные средства для обеспечения деятельности учреждения в рамках планируемой закупки. При описании объекта закупки Заказчик использовал показатели, требования, условные обозначения и терминологию, которые предусмотрены техническими регламентами, принятыми в соответствии с законодательством Российской Федерации о техническом регулировании, документами, разрабатываемыми и применяемыми в национальной системе стандартизации, принятыми в соответствии с законодательством Российской Федерации о стандартизации, в целях реализации государственной политики в области обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия и обеспечения эффективного использования бюджетных средств, для соблюдения санитарных норм, особенностей условий хранения, удобства в использовании».

- 10.20.14.110 10.20.14.110-00000003 - Филе лососевых рыб мороженое Филе лососевых рыб мороженое Вид рыбы: горбуша Упаковка (килограмм) не менее 30. Остаточный срок годности: не более 6 месяцев ГОСТ 3948-2016 «Филе рыбное мороженое. Технические условия»* ГОСТ 33282-2024 «Филе рыбы мороженое для детского питания. Технические условия». Поверхность чистая, ровная, естественной окраски. Консистенция (после размораживания) плотная. Запах (после размораживания) Свойственный свежей рыбе, без посторонних запахов Цвет мяса без признаков окисления жира. Позвоночная кость, плечевые, реберные и мышечные кости удалены. Консистенция (после отваривания) нежная, сочная. Массовая доля белка - не менее 16,0%, массовая доля жира - от 1,0 до 11,0%. Без использования фосфатов и др. добавок, не разрешенных для детского питания. Массовая доля глазури, нанесенной на продукцию, не должна превышать 5,0%. Не допускается повторное замораживание, наличие льда и снега. Сырье и материалы, используемые для изготовления мороженого филе, должны быть не ниже первого сорта (при наличии сортов) и соответствовать: рыба мороженая (со сроком хранения не более 3 мес) - ГОСТ 17661, ГОСТ 32366, ГОСТ 32910, ГОСТ 32744 ... Категория А Вид филе Филе с кожей - Килограмм - 748,00 - 756,67 - 565 989,16

- Наименование характеристики Значение характеристики Единица измерения характеристики Инструкция по заполнению характеристик в заявке Филе лососевых рыб мороженое Вид рыбы: горбуша Упаковка (килограмм) не менее 30. Остаточный срок годности: не более 6 месяцев ГОСТ 3948-2016 «Филе рыбное мороженое. Технические условия»* ГОСТ 33282-2024 «Филе рыбы мороженое для детского питания. Технические условия». Поверхность чистая, ровная, естественной окраски. Консистенция (после размораживания) плотная. Запах (после размораживания) Свойственный свежей рыбе, без посторонних запахов Цвет мяса без признаков окисления жира. Позвоночная кость, плечевые, реберные и мышечные кости удалены. Консистенция (после отваривания) нежная, сочная. Массовая доля белка - не менее 16,0%, массовая доля жира - от 1,0 до 11,0%. Без использования фосфатов и др. добавок, не разрешенных для детского питания. Массовая доля глазури, нанесенной на продукцию, не должна превышать 5,0%. Не допускается повторное замораживание, наличие льда и снега. Сырье и материалы, используемые для изготовления мороженого филе, должны быть не ниже первого сорта (при наличии сортов) и соответствовать: рыба мороженая (со сроком хранения не более 3 мес) - ГОСТ 17661, ГОСТ 32366, ГОСТ 32910, ГОСТ 32744 Значение характеристики не может изменяться участником закупки Маркируют потребительскую упаковку с мороженым филе по ГОСТ 7630 с указанием срока годности. Дополнительно на потребительской упаковке с продукцией указывают информацию: - об использовании в качестве сырья рыбы аквакультуры; - о пищевых добавках (при использовании); - о возможном наличии костей - для мороженого филе, подразделяемого в соответствии с 4.2.1.9, 4.2.1.11-4.2.1.16; - о степени жирности филе - для мороженого филе атлантической и тихоокеанской сельди; - массу нетто (без массы глазури) - для мороженого филе, изготовленного в глазированном виде; - дату упаковывания - для мороженого филе, расфасованного из транспортной упаковки в потребительскую; - надпись "Глазированное морской водой" - для мороженого филе, глазированного чистой морской водой; - надпись "Упаковано в модифицированной газовой среде" - для мороженого филе, упакованного в газовой среде, отличающейся по составу от атмосферного воздуха. При этом должен быть указан состав газовой среды; - надпись "Произведено из мороженого сырья" - для мороженого филе, изготовленного из мороженой рыбы. На потребительской упаковке может быть указан номер партии или иной идентификационный код продукции. Транспортная маркировка - по ГОСТ 7630, ГОСТ 14192. Мороженое филе упаковывают в соответствии с ГОСТ 7630. Категория А Значение характеристики не может изменяться участником закупки Вид филе Филе с кожей Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Наименование характеристики - Значение характеристики - Единица измерения характеристики - Инструкция по заполнению характеристик в заявке - Филе лососевых рыб мороженое - Вид рыбы: горбуша Упаковка (килограмм) не менее 30. Остаточный срок годности: не более 6 месяцев ГОСТ 3948-2016 «Филе рыбное мороженое. Технические условия»* ГОСТ 33282-2024 «Филе рыбы мороженое для детского питания. Технические условия». Поверхность чистая, ровная, естественной окраски. Консистенция (после размораживания) плотная. Запах (после размораживания) Свойственный свежей рыбе, без посторонних запахов Цвет мяса без признаков окисления жира. Позвоночная кость, плечевые, реберные и мышечные кости удалены. Консистенция (после отваривания) нежная, сочная. Массовая доля белка - не менее 16,0%, массовая доля жира - от 1,0 до 11,0%. Без использования фосфатов и др. добавок, не разрешенных для детского питания. Массовая доля глазури, нанесенной на продукцию, не должна превышать 5,0%. Не допускается повторное замораживание, наличие льда и снега. Сырье и материалы, используемые для изготовления мороженого филе, должны быть не ниже первого сорта (при наличии сортов) и соответствовать: рыба мороженая (со сроком хранения не более 3 мес) - ГОСТ 17661, ГОСТ 32366, ГОСТ 32910, ГОСТ 32744 - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Маркируют потребительскую упаковку с мороженым филе по ГОСТ 7630 с указанием срока годности. Дополнительно на потребительской упаковке с продукцией указывают информацию: - об использовании в качестве сырья рыбы аквакультуры; - о пищевых добавках (при использовании); - о возможном наличии костей - для мороженого филе, подразделяемого в соответствии с 4.2.1.9, 4.2.1.11-4.2.1.16; - о степени жирности филе - для мороженого филе атлантической и тихоокеанской сельди; - массу нетто (без массы глазури) - для мороженого филе, изготовленного в глазированном виде; - дату упаковывания - для мороженого филе, расфасованного из транспортной упаковки в потребительскую; - надпись "Глазированное морской водой" - для мороженого филе, глазированного чистой морской водой; - надпись "Упаковано в модифицированной газовой среде" - для мороженого филе, упакованного в газовой среде, отличающейся по составу от атмосферного воздуха. При этом должен быть указан состав газовой среды; - надпись "Произведено из мороженого сырья" - для мороженого филе, изготовленного из мороженой рыбы. На потребительской упаковке может быть указан номер партии или иной идентификационный код продукции. Транспортная маркировка - по ГОСТ 7630, ГОСТ 14192. Мороженое филе упаковывают в соответствии с ГОСТ 7630. - Категория - А - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Вид филе - Филе с кожей - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки

Наименование характеристики - Значение характеристики - Единица измерения характеристики - Инструкция по заполнению характеристик в заявке

Филе лососевых рыб мороженое - Вид рыбы: горбуша Упаковка (килограмм) не менее 30. Остаточный срок годности: не более 6 месяцев ГОСТ 3948-2016 «Филе рыбное мороженое. Технические условия»* ГОСТ 33282-2024 «Филе рыбы мороженое для детского питания. Технические условия». Поверхность чистая, ровная, естественной окраски. Консистенция (после размораживания) плотная. Запах (после размораживания) Свойственный свежей рыбе, без посторонних запахов Цвет мяса без признаков окисления жира. Позвоночная кость, плечевые, реберные и мышечные кости удалены. Консистенция (после отваривания) нежная, сочная. Массовая доля белка - не менее 16,0%, массовая доля жира - от 1,0 до 11,0%. Без использования фосфатов и др. добавок, не разрешенных для детского питания. Массовая доля глазури, нанесенной на продукцию, не должна превышать 5,0%. Не допускается повторное замораживание, наличие льда и снега. Сырье и материалы, используемые для изготовления мороженого филе, должны быть не ниже первого сорта (при наличии сортов) и соответствовать: рыба мороженая (со сроком хранения не более 3 мес) - ГОСТ 17661, ГОСТ 32366, ГОСТ 32910, ГОСТ 32744 - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки

Маркируют потребительскую упаковку с мороженым филе по ГОСТ 7630 с указанием срока годности. Дополнительно на потребительской упаковке с продукцией указывают информацию: - об использовании в качестве сырья рыбы аквакультуры; - о пищевых добавках (при использовании); - о возможном наличии костей - для мороженого филе, подразделяемого в соответствии с 4.2.1.9, 4.2.1.11-4.2.1.16; - о степени жирности филе - для мороженого филе атлантической и тихоокеанской сельди; - массу нетто (без массы глазури) - для мороженого филе, изготовленного в глазированном виде; - дату упаковывания - для мороженого филе, расфасованного из транспортной упаковки в потребительскую; - надпись "Глазированное морской водой" - для мороженого филе, глазированного чистой морской водой; - надпись "Упаковано в модифицированной газовой среде" - для мороженого филе, упакованного в газовой среде, отличающейся по составу от атмосферного воздуха. При этом должен быть указан состав газовой среды; - надпись "Произведено из мороженого сырья" - для мороженого филе, изготовленного из мороженой рыбы. На потребительской упаковке может быть указан номер партии или иной идентификационный код продукции. Транспортная маркировка - по ГОСТ 7630, ГОСТ 14192. Мороженое филе упаковывают в соответствии с ГОСТ 7630.

Категория - А - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки

Вид филе - Филе с кожей - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки

- Обоснование включения дополнительной информации в сведения о товаре, работе, услуге «В связи с тем, что характеристики, указанные в КТРУ не являются исчерпывающими и не позволяют точно определить качественные, функциональные и технические характеристики закупаемого Товара, в описании объекта закупки указана дополнительная информация исходя из характеристик, которым должен отвечать закупаемый Товар, с учетом потребностей Заказчика. В соответствии с пунктом 5 Правил использования каталога товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд Заказчиком принято решении о расширении предъявляемых дополнительной информации, дополнительных потребительских свойствах, в том числе функциональных, технических, качественных, эксплуатационных характеристик товара, работы, услуги в соответствии с положениями статьи 33 Федерального закона от 05.04.2013 № 44-ФЗ, которые не предусмотрены в позиции каталога, в связи с недостаточностью описания по приведенным позициям ниже по сравнению с позициями «Каталога товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд», для обеспечения полноты описания объекта закупки, которое позволит максимально качественно и рационально использовать выделенные бюджетные средства для обеспечения деятельности учреждения в рамках планируемой закупки. При описании объекта закупки Заказчик использовал показатели, требования, условные обозначения и терминологию, которые предусмотрены техническими регламентами, принятыми в соответствии с законодательством Российской Федерации о техническом регулировании, документами, разрабатываемыми и применяемыми в национальной системе стандартизации, принятыми в соответствии с законодательством Российской Федерации о стандартизации, в целях реализации государственной политики в области обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия и обеспечения эффективного использования бюджетных средств, для соблюдения санитарных норм, особенностей условий хранения, удобства в использовании».

Преимущества, требования к участникам

Преимущества: Преимущество в соответствии с ч. 3 ст. 30 Закона № 44-ФЗ - Размер преимущества не установлен

Требования к участникам: 1. Требования к участникам закупок в соответствии с ч. 2 ст. 31 Закона № 44-ФЗ 1.1? Требования в соответствии с позицией 33 раздела VI приложения к ПП РФ от 29.12.2021 № 2571 Дополнительные требования 1) Наличие опыта исполнения участником закупки договора, предусматривающего оказание услуг общественного питания и (или) поставки пищевых продуктов. Цена оказанных услуг и (или) поставленных товаров по договору должна составлять не менее 20 процентов от начальной (максимальной) цены контракта, заключаемого по результатам определения поставщика (подрядчика, исполнителя); 2) отсутствие у участника закупки, являющегося физическим лицом, либо у руководителя, членов коллегиального исполнительного органа, лица, исполняющего функции единоличного исполнительного органа, главного бухгалтера участника закупки, являющегося юридическим лицом, судимости за преступления, предусмотренные статьей 236 Уголовного кодекса Российской Федерации (за исключением лиц, у которых такая судимость погашена или снята); 3) непривлечение участника закупки, являющегося физическим лицом, либо руководителя, членов коллегиального исполнительного органа, лица, исполняющего функции единоличного исполнительного органа, главного бухгалтера участника закупки, являющегося юридическим лицом, к административной ответственности за совершение административных правонарушений, предусмотренных статьями 6.3, 6.5 - 6.7, 14.43, 14.44 - 14.46.2 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях; 4) отсутствие в предусмотренном Федеральным законом "О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд" реестре недобросовестных поставщиков (подрядчиков, исполнителей) информации об участнике закупки, в том числе о лицах, информация о которых содержится в заявке на участие в закупке в соответствии с подпунктом "в" пункта 1 части 1 статьи 43 указанного Федерального закона.Информация и документы, подтверждающие соответствие участников закупки дополнительным требованиям: 1) исполненный договор; 2) акт приемки оказанных услуг и (или) поставленных товаров, подтверждающий цену оказанных услуг и (или) поставленных товаров; 3) справка об отсутствии у участника закупки, являющегося физическим лицом, либо у руководителя, членов коллегиального исполнительного органа, лица, исполняющего функции единоличного исполнительного органа, главного бухгалтера участника закупки, являющегося юридическим лицом, судимости за преступления, предусмотренные статьей 236 Уголовного кодекса Российской Федерации; 4) декларация участника закупки о непривлечении участника закупки, являющегося физическим лицом, либо руководителя, членов коллегиального исполнительного органа, лица, исполняющего функции единоличного исполнительного органа, главного бухгалтера участника закупки, являющегося юридическим лицом, к административной ответственности за совершение административных правонарушений, предусмотренных статьями 6.3, 6.5 - 6.7, 14.43, 14.44 - 14.46.2 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях 2. Требования к участникам закупок в соответствии с ч. 1.1 ст. 31 Закона № 44-ФЗ 3. Единые требования к участникам закупок в соответствии с ч. 1 ст. 31 Закона № 44-ФЗ

Дополнительная информация: В соответствии с Федеральным законом № 44-ФЗ

Обеспечение заявки

Требуется обеспечение заявки: Да

Размер обеспечения заявки: 29 985,04 РОССИЙСКИЙ РУБЛЬ

Порядок внесения денежных средств в качестве обеспечения заявки на участие в закупке, а также условия гарантии: Обеспечение заявки на участие в закупке может предоставляться участником закупки в виде денежных средств или независимой гарантии, предусмотренной статьей 45 Закона № 44-ФЗ. Выбор способа обеспечения осуществляется участником закупки самостоятельно. Срок действия независимой гарантии должен составлять не менее месяца с даты окончания срока подачи заявок. Участник закупки предоставляет обеспечение заявки в соответствии со ст. 44,45 Закона № 44-ФЗ. В случае, если участник закупки является юридическим лицом, зарегистрированным на территории государства - члена Евразийского экономического союза, за исключением Российской Федерации, или физическим лицом, являющимся гражданином государства - члена Евразийского экономического союза, за исключением Российской Федерации, то такой участник вправе предоставить обеспечение заявок в виде денежных средств с учетом особенностей, установленных в постановлении Правительства РФ от 10.04.2023г №579.

Реквизиты счета для учета операций со средствами, поступающими заказчику: p/c 03224643410000004500, л/c 20184987023, БИК 044030098, СЕВЕРО-ЗАПАДНОЕ ГУ БАНКА РОССИИ//УФК по Ленинградской области г. Санкт-Петербург, к/c 40102810745370000098

Условия контракта

Место поставки товара, выполнения работы или оказания услуги: Российская Федерация, обл Ленинградская, м.р-н Приозерский, г.п. Приозерское, г Приозерск, ул. Ленинградское шоссе, д. 63

Предусмотрена возможность одностороннего отказа от исполнения контракта в соответствии со ст. 95 Закона № 44-ФЗ: Да

Обеспечение исполнения контракта

Требуется обеспечение исполнения контракта: Да

Размер обеспечения исполнения контракта: 10 %

Порядок предоставления обеспечения исполнения контракта, требования к обеспечению: В соответствии с Федеральным законом № 44-ФЗ

Платежные реквизиты для обеспечения исполнения контракта: p/c 03224643410000004500, л/c 20184987023, БИК 044030098, СЕВЕРО-ЗАПАДНОЕ ГУ БАНКА РОССИИ//УФК по Ленинградской области г. Санкт-Петербург, к/c 40102810745370000098

Требования к гарантии качества товара, работы, услуги

Требуется гарантия качества товара, работы, услуги: Да

Срок, на который предоставляется гарантия и (или) требования к объему предоставления гарантий качества товара, работы, услуги: Остаточный срок годности товара на момент поставки Заказчику должен составлять: - для филе горбуши не более 6 месяцев; - для филе трески и минтая не более 10 месяцев; - для сельди слабосоленые не более 1 месяца.

Информация о требованиях к гарантийному обслуживанию товара: ГОСТ 33282-2024 Филе рыбы мороженое для детского питания. Технические условия; ГОСТ 32006-2012 Филе трески без кожи подпрессованное мороженое. Технические условия; ГОСТ 34813-2021 "Филе тресковых рыб мороженое «Экстра». Технические условия"; ГОСТ 3948-2016 «Филе рыбы мороженое. Технические условия»; ГОСТ 815-2019 «Сельди соленые. Технические условия»

Требования к гарантии производителя товара: Требования к функциональным характеристикам (потребительским свойствам) товара - поставляемый товар должен соответствовать требованиям Федерального закона от 02.01.2000 г. № 29- ФЗ «О качестве и безопасности пищевых продуктов», а также товар по своему качеству и комплектности должен соответствовать ГОСТам удостоверяться документами, подтверждающими качество, которые являются неотъемлемой принадлежностью товара и направляются одновременно с каждой партией товара без дополнительной оплаты со стороны Заказчика.

Дополнительная информация

Дополнительная информация: В соответствии с Федеральным законом № 44-ФЗ

Информация о банковском и (или) казначейском сопровождении контракта

Банковское или казначейское сопровождение контракта не требуется

Документы

Общая информация

Документы

Журнал событий

Источник: www.zakupki.gov.ru