Тендер (аукцион в электронной форме) 44-44331633 от 2025-11-13

Мясо сельскохозяйственной птицы охлажденное для детского питания

Класс 8.13.1 — Продукты питания, напитки, табачные изделия

Цена контракта лота (млн.руб.) — 0.36

Срок подачи заявок — 04.12.2025

Номер извещения: 0357300007225000024

Общая информация о закупке

Внимание! За нарушение требований антимонопольного законодательства Российской Федерации о запрете участия в ограничивающих конкуренцию соглашениях, осуществления ограничивающих конкуренцию согласованных действий предусмотрена ответственность в соответствии со ст. 14.32 КоАП РФ и ст. 178 УК РФ

Способ определения поставщика (подрядчика, исполнителя): Электронный аукцион

Наименование электронной площадки в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет»: АО «Сбербанк-АСТ»

Адрес электронной площадки в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет»: http://www.sberbank-ast.ru

Размещение осуществляет: Заказчик МУНИЦИПАЛЬНОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "БАШОВСКАЯ СРЕДНЯЯ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ ШКОЛА С УГЛУБЛЕННЫМ ИЗУЧЕНИЕМ ПРЕДМЕТОВ ВАЛЕОЛОГИЧЕСКОГО ПРОФИЛЯ" ЛОКНЯНСКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО ОКРУГА ПСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

Наименование объекта закупки: Мясо сельскохозяйственной птицы охлажденное для детского питания

Этап закупки: Подача заявок

Сведения о связи с позицией плана-графика: 202503573000072001000028

Номер типовых условий контракта: 1400700000520005

Контактная информация

Размещение осуществляет: Заказчик

Организация, осуществляющая размещение: МУНИЦИПАЛЬНОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "БАШОВСКАЯ СРЕДНЯЯ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ ШКОЛА С УГЛУБЛЕННЫМ ИЗУЧЕНИЕМ ПРЕДМЕТОВ ВАЛЕОЛОГИЧЕСКОГО ПРОФИЛЯ" ЛОКНЯНСКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО ОКРУГА ПСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

Почтовый адрес: 182930, ПСКОВСКАЯ ОБЛАСТЬ ЛОКНЯНСКИЙ, Д БАШОВО, УЛ ШКОЛЬНАЯ, Д. 11

Место нахождения: 182930, ПСКОВСКАЯ ОБЛАСТЬ ЛОКНЯНСКИЙ, Д БАШОВО, УЛ ШКОЛЬНАЯ, Д. 11

Ответственное должностное лицо: Ерастова В. И.

Адрес электронной почты: bashovo@yandex.ru

Номер контактного телефона: 8-81139-38160

Факс: 8-81139-38160

Дополнительная информация: Информация отсутствует

Регион: Псковская обл

Информация о процедуре закупки

Дата и время начала срока подачи заявок: 13.11.2025 14:33 (МСК)

Дата и время окончания срока подачи заявок: 04.12.2025 10:00 (МСК)

Дата проведения процедуры подачи предложений о цене контракта либо о сумме цен единиц товара, работы, услуги: 04.12.2025

Дата подведения итогов определения поставщика (подрядчика, исполнителя): 08.12.2025

Начальная (максимальная) цена контракта

Начальная (максимальная) цена контракта: 359 567,30

Валюта: РОССИЙСКИЙ РУБЛЬ

Идентификационный код закупки (ИКЗ): 253600800233960080100100280011012244

Информация о сроках исполнения контракта и источниках финансирования

Срок исполнения контракта (отдельных этапов исполнения контракта) включает в том числе приемку поставленного товара, выполненной работы, оказанной услуги, а также оплату заказчиком поставщику (подрядчику, исполнителю) поставленного товара, выполненной работы, оказанной услуги

Дата начала исполнения контракта: 01.01.2026

Срок исполнения контракта: 30.06.2026

Закупка за счет собственных средств организации: Да

Информация об объекте закупки

Код позиции - Наименование товара, работы, услуги - Ед. измерения - Количество (объем работы, услуги) - Цена за ед., ? - Стоимость, ?

- 10.12.10.170 10.12.10.170-00000004 - Мясо сельскохозяйственной птицы охлажденное для детского питания Вид мяса по способу разделки Голень Наименование мяса птицы Цыплята-бройлеры Соответствие ГОСТ Товар должен соответствовать ГОСТ 32737-2014 «Полуфабрикаты натуральные из мяса птицы для детского питания. Технические условия»: Вид полуфабрикатов: мясокостные; Наименование полуфабриката: голень цыпленка; Голень цыпленка: часть тушки цыпленка, состоящая из большой и малой берцовых костей с прилегающими к ним мякотными тканями; Запах: свойственный свежему мясу данного вида птицы, без постороннего; Цвет: бледно-желтый с розовым оттенком. И (или) товар должен соответствовать ГОСТ Р 52306-2005 "Национальный стандарт Российской Федерации. Мясо птицы (тушки цыплят, цыплят-бройлеров и их разделанные части) для детского питания. Технические условия", ГОСТ 31962-2013 "Межгосударственный стандарт. Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия", ГОСТ 31465-2012 "Полуфабрикаты из мяса птицы для детского питания. Общие технические условия" - Килограмм - 280,00 - 334,50 - 93 660,00

- Наименование характеристики Значение характеристики Единица измерения характеристики Инструкция по заполнению характеристик в заявке Вид мяса по способу разделки Голень Значение характеристики не может изменяться участником закупки Наименование мяса птицы Цыплята-бройлеры Значение характеристики не может изменяться участником закупки Соответствие ГОСТ Товар должен соответствовать ГОСТ 32737-2014 «Полуфабрикаты натуральные из мяса птицы для детского питания. Технические условия»: Вид полуфабрикатов: мясокостные; Наименование полуфабриката: голень цыпленка; Голень цыпленка: часть тушки цыпленка, состоящая из большой и малой берцовых костей с прилегающими к ним мякотными тканями; Запах: свойственный свежему мясу данного вида птицы, без постороннего; Цвет: бледно-желтый с розовым оттенком. И (или) товар должен соответствовать ГОСТ Р 52306-2005 "Национальный стандарт Российской Федерации. Мясо птицы (тушки цыплят, цыплят-бройлеров и их разделанные части) для детского питания. Технические условия", ГОСТ 31962-2013 "Межгосударственный стандарт. Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия", ГОСТ 31465-2012 "Полуфабрикаты из мяса птицы для детского питания. Общие технические условия" Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики Соответствие техническому регламенту Товар должен соответствовать Техническому регламенту Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» (ТР ТС 021/2011) Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики - Наименование характеристики - Значение характеристики - Единица измерения характеристики - Инструкция по заполнению характеристик в заявке - Вид мяса по способу разделки - Голень - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Наименование мяса птицы - Цыплята-бройлеры - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Соответствие ГОСТ - Товар должен соответствовать ГОСТ 32737-2014 «Полуфабрикаты натуральные из мяса птицы для детского питания. Технические условия»: Вид полуфабрикатов: мясокостные; Наименование полуфабриката: голень цыпленка; Голень цыпленка: часть тушки цыпленка, состоящая из большой и малой берцовых костей с прилегающими к ним мякотными тканями; Запах: свойственный свежему мясу данного вида птицы, без постороннего; Цвет: бледно-желтый с розовым оттенком. И (или) товар должен соответствовать ГОСТ Р 52306-2005 "Национальный стандарт Российской Федерации. Мясо птицы (тушки цыплят, цыплят-бройлеров и их разделанные части) для детского питания. Технические условия", ГОСТ 31962-2013 "Межгосударственный стандарт. Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия", ГОСТ 31465-2012 "Полуфабрикаты из мяса птицы для детского питания. Общие технические условия" - - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики - Соответствие техническому регламенту - Товар должен соответствовать Техническому регламенту Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» (ТР ТС 021/2011) - - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики

Наименование характеристики - Значение характеристики - Единица измерения характеристики - Инструкция по заполнению характеристик в заявке

Вид мяса по способу разделки - Голень - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки

Наименование мяса птицы - Цыплята-бройлеры - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки

Соответствие ГОСТ - Товар должен соответствовать ГОСТ 32737-2014 «Полуфабрикаты натуральные из мяса птицы для детского питания. Технические условия»: Вид полуфабрикатов: мясокостные; Наименование полуфабриката: голень цыпленка; Голень цыпленка: часть тушки цыпленка, состоящая из большой и малой берцовых костей с прилегающими к ним мякотными тканями; Запах: свойственный свежему мясу данного вида птицы, без постороннего; Цвет: бледно-желтый с розовым оттенком. И (или) товар должен соответствовать ГОСТ Р 52306-2005 "Национальный стандарт Российской Федерации. Мясо птицы (тушки цыплят, цыплят-бройлеров и их разделанные части) для детского питания. Технические условия", ГОСТ 31962-2013 "Межгосударственный стандарт. Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия", ГОСТ 31465-2012 "Полуфабрикаты из мяса птицы для детского питания. Общие технические условия" - - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики

Соответствие техническому регламенту - Товар должен соответствовать Техническому регламенту Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» (ТР ТС 021/2011) - - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики

- Обоснование включения дополнительной информации в сведения о товаре, работе, услуге При формировании настоящего Описания объекта закупки, Заказчик исходил из собственных нужд и практики применения Товара. Ввиду недостаточного количества характеристик в Каталоге товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд (КТРУ), Заказчиком были установлены дополнительные характеристики объекта закупки. Решение о включении дополнительных характеристик Товара было принято в целях минимизирования рисков предоставления некачественного Товара, несоответствующего потребностям Заказчика. Описание объекта закупки не противоречит требованиям Федерального закона от 05.04.2013 г. № 44-ФЗ «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд» (далее – Закон №44-ФЗ). Согласно положениям пункта 2 части 1 статьи 33 Закона №44-ФЗ, Заказчик формирует описание объекта закупки в соответствии с собственными потребностями, исходя из возложенных на Заказчика бюджетных обязательств. Заказчиком определены характеристики, по которым риск получения некачественного Товара минимизирован. Требуемый к поставке Товар необходим Заказчику для качественного, и своевременного сопровождения основной деятельности учреждения, в целях эффективного исполнения возложенных на Заказчика задач. Таким образом, указание дополнительных характеристик - обосновано.

- 10.12.10.170 10.12.10.170-00000004 - Мясо сельскохозяйственной птицы охлажденное для детского питания Вид мяса по способу разделки Филе Наименование мяса птицы Цыплята-бройлеры Соответствие ГОСТ Товар должен соответствовать ГОСТ 32737-2014 «Полуфабрикаты натуральные из мяса птицы для детского питания. Технические условия»: Вид полуфабрикатов: бескостные крупнокусковые; Наименование полуфабриката: филе грудной части цыпленка; Филе грудной части цыпленка: филе тушки цыпленка, состоящее из большой и глубокой грудной мышцы без кожи; Запах: свойственный свежему мясу данного вида птицы, без постороннего; Цвет: бледно желтый с розовым оттенком. И (или) товар должен соответствовать ГОСТ Р 52306-2005 "Национальный стандарт Российской Федерации. Мясо птицы (тушки цыплят, цыплят-бройлеров и их разделанные части) для детского питания. Технические условия", ГОСТ 31962-2013 "Межгосударственный стандарт. Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия", ГОСТ 31465-2012 "Полуфабрикаты из мяса птицы для детского питания. Общие технические условия" - Килограмм - 250,00 - 494,81 - 123 702,50

- Наименование характеристики Значение характеристики Единица измерения характеристики Инструкция по заполнению характеристик в заявке Вид мяса по способу разделки Филе Значение характеристики не может изменяться участником закупки Наименование мяса птицы Цыплята-бройлеры Значение характеристики не может изменяться участником закупки Соответствие ГОСТ Товар должен соответствовать ГОСТ 32737-2014 «Полуфабрикаты натуральные из мяса птицы для детского питания. Технические условия»: Вид полуфабрикатов: бескостные крупнокусковые; Наименование полуфабриката: филе грудной части цыпленка; Филе грудной части цыпленка: филе тушки цыпленка, состоящее из большой и глубокой грудной мышцы без кожи; Запах: свойственный свежему мясу данного вида птицы, без постороннего; Цвет: бледно желтый с розовым оттенком. И (или) товар должен соответствовать ГОСТ Р 52306-2005 "Национальный стандарт Российской Федерации. Мясо птицы (тушки цыплят, цыплят-бройлеров и их разделанные части) для детского питания. Технические условия", ГОСТ 31962-2013 "Межгосударственный стандарт. Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия", ГОСТ 31465-2012 "Полуфабрикаты из мяса птицы для детского питания. Общие технические условия" Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики Соответствие техническому регламенту Товар должен соответствовать Техническому регламенту Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» (ТР ТС 021/2011) Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики - Наименование характеристики - Значение характеристики - Единица измерения характеристики - Инструкция по заполнению характеристик в заявке - Вид мяса по способу разделки - Филе - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Наименование мяса птицы - Цыплята-бройлеры - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Соответствие ГОСТ - Товар должен соответствовать ГОСТ 32737-2014 «Полуфабрикаты натуральные из мяса птицы для детского питания. Технические условия»: Вид полуфабрикатов: бескостные крупнокусковые; Наименование полуфабриката: филе грудной части цыпленка; Филе грудной части цыпленка: филе тушки цыпленка, состоящее из большой и глубокой грудной мышцы без кожи; Запах: свойственный свежему мясу данного вида птицы, без постороннего; Цвет: бледно желтый с розовым оттенком. И (или) товар должен соответствовать ГОСТ Р 52306-2005 "Национальный стандарт Российской Федерации. Мясо птицы (тушки цыплят, цыплят-бройлеров и их разделанные части) для детского питания. Технические условия", ГОСТ 31962-2013 "Межгосударственный стандарт. Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия", ГОСТ 31465-2012 "Полуфабрикаты из мяса птицы для детского питания. Общие технические условия" - - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики - Соответствие техническому регламенту - Товар должен соответствовать Техническому регламенту Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» (ТР ТС 021/2011) - - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики

Наименование характеристики - Значение характеристики - Единица измерения характеристики - Инструкция по заполнению характеристик в заявке

Вид мяса по способу разделки - Филе - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки

Наименование мяса птицы - Цыплята-бройлеры - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки

Соответствие ГОСТ - Товар должен соответствовать ГОСТ 32737-2014 «Полуфабрикаты натуральные из мяса птицы для детского питания. Технические условия»: Вид полуфабрикатов: бескостные крупнокусковые; Наименование полуфабриката: филе грудной части цыпленка; Филе грудной части цыпленка: филе тушки цыпленка, состоящее из большой и глубокой грудной мышцы без кожи; Запах: свойственный свежему мясу данного вида птицы, без постороннего; Цвет: бледно желтый с розовым оттенком. И (или) товар должен соответствовать ГОСТ Р 52306-2005 "Национальный стандарт Российской Федерации. Мясо птицы (тушки цыплят, цыплят-бройлеров и их разделанные части) для детского питания. Технические условия", ГОСТ 31962-2013 "Межгосударственный стандарт. Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия", ГОСТ 31465-2012 "Полуфабрикаты из мяса птицы для детского питания. Общие технические условия" - - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики

Соответствие техническому регламенту - Товар должен соответствовать Техническому регламенту Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» (ТР ТС 021/2011) - - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики

- Обоснование включения дополнительной информации в сведения о товаре, работе, услуге При формировании настоящего Описания объекта закупки, Заказчик исходил из собственных нужд и практики применения Товара. Ввиду недостаточного количества характеристик в Каталоге товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд (КТРУ), Заказчиком были установлены дополнительные характеристики объекта закупки. Решение о включении дополнительных характеристик Товара было принято в целях минимизирования рисков предоставления некачественного Товара, несоответствующего потребностям Заказчика. Описание объекта закупки не противоречит требованиям Федерального закона от 05.04.2013 г. № 44-ФЗ «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд» (далее – Закон №44-ФЗ). Согласно положениям пункта 2 части 1 статьи 33 Закона №44-ФЗ, Заказчик формирует описание объекта закупки в соответствии с собственными потребностями, исходя из возложенных на Заказчика бюджетных обязательств. Заказчиком определены характеристики, по которым риск получения некачественного Товара минимизирован. Требуемый к поставке Товар необходим Заказчику для качественного, и своевременного сопровождения основной деятельности учреждения, в целях эффективного исполнения возложенных на Заказчика задач. Таким образом, указание дополнительных характеристик - обосновано.

- 10.12.10.170 10.12.10.170-00000004 - Мясо сельскохозяйственной птицы охлажденное для детского питания Вид мяса по способу разделки Тушка Наименование мяса птицы Цыплята-бройлеры Соответствие ГОСТ Товар должен соответствовать ГОСТ32737-2014«Полуфабрикаты натуральные из мяса птицы для детского питания.Технические условия»:Вид полуфабрикатов: мясокостные;Наименование полуфабриката: тушка цыпленка;Упитанность(состояние мышечной системы и наличие подкожных жировых отложений): мышцы развиты удовлетворительно, плотные, упругие, на разрезе охлажденного полуфабриката слегка влажные, не оставляют влажного пятна на фильтровальной бумаге;грудные мышцы с килем грудной кости образуют угол без впадин; допускается незначительное выделение киля грудной кости и отложения подкожного жира в нижней части живота;Запах:свойственный свежему мясу данного вида птицы, без постороннего;Цвет:- мышечной ткани: от бледно-розового до розового;- кожи:бледно-желтый с розовым оттенком или без него;- подкожного и внутреннего жира: бледно-желтый или желтый; Степень снятия оперения: оперение полностью удалено, наличие пеньков и волосовидного пера не допускается;Состояние кожи:кожа чистая, без разрывов, царапин, ссадин и кровоподтеков, допускается наличие единичных царапин или легких ссадин и не более двух разрывов кожи длиной до 10 мм каждый по всей поверхности тушки, за исключением грудной части, незначительное слущивание эпидермиса, намины на киле грудной кости в стадии слабо выраженного уплотнения кожи, незначительные точечные кровоизлияния;Состояние костной системы: костная система без переломов и деформаций, киль грудной кости хрящевидный, легкосгибаемый, допускается незначительное искривление киля грудной кости или отсутствие последних сегментов крыльев;Масса,г: от 800 и выше.И(или)товар должен соответствовать ГОСТР52306-2005"Национальный стандарт Российской Федерации. Мясо птицы (тушки цыплят, цыплят-бройлеров и их разделанные части) для детского питания. Технические условия", ГОСТ 31962-2013"Межгосударственный стандарт.Мясо кур(тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия",ГОСТ 31465-2012"Полуфабрикаты из мяса птицы для детского питания. Общие технические условия" - Килограмм - 480,00 - 296,26 - 142 204,80

- Наименование характеристики Значение характеристики Единица измерения характеристики Инструкция по заполнению характеристик в заявке Вид мяса по способу разделки Тушка Значение характеристики не может изменяться участником закупки Наименование мяса птицы Цыплята-бройлеры Значение характеристики не может изменяться участником закупки Соответствие ГОСТ Товар должен соответствовать ГОСТ32737-2014«Полуфабрикаты натуральные из мяса птицы для детского питания.Технические условия»:Вид полуфабрикатов: мясокостные;Наименование полуфабриката: тушка цыпленка;Упитанность(состояние мышечной системы и наличие подкожных жировых отложений): мышцы развиты удовлетворительно, плотные, упругие, на разрезе охлажденного полуфабриката слегка влажные, не оставляют влажного пятна на фильтровальной бумаге;грудные мышцы с килем грудной кости образуют угол без впадин; допускается незначительное выделение киля грудной кости и отложения подкожного жира в нижней части живота;Запах:свойственный свежему мясу данного вида птицы, без постороннего;Цвет:- мышечной ткани: от бледно-розового до розового;- кожи:бледно-желтый с розовым оттенком или без него;- подкожного и внутреннего жира: бледно-желтый или желтый; Степень снятия оперения: оперение полностью удалено, наличие пеньков и волосовидного пера не допускается;Состояние кожи:кожа чистая, без разрывов, царапин, ссадин и кровоподтеков, допускается наличие единичных царапин или легких ссадин и не более двух разрывов кожи длиной до 10 мм каждый по всей поверхности тушки, за исключением грудной части, незначительное слущивание эпидермиса, намины на киле грудной кости в стадии слабо выраженного уплотнения кожи, незначительные точечные кровоизлияния;Состояние костной системы: костная система без переломов и деформаций, киль грудной кости хрящевидный, легкосгибаемый, допускается незначительное искривление киля грудной кости или отсутствие последних сегментов крыльев;Масса,г: от 800 и выше.И(или)товар должен соответствовать ГОСТР52306-2005"Национальный стандарт Российской Федерации. Мясо птицы (тушки цыплят, цыплят-бройлеров и их разделанные части) для детского питания. Технические условия", ГОСТ 31962-2013"Межгосударственный стандарт.Мясо кур(тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия",ГОСТ 31465-2012"Полуфабрикаты из мяса птицы для детского питания. Общие технические условия" Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики Соответствие техническому регламенту Товар должен соответствовать Техническому регламенту Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» (ТР ТС 021/2011) Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики - Наименование характеристики - Значение характеристики - Единица измерения характеристики - Инструкция по заполнению характеристик в заявке - Вид мяса по способу разделки - Тушка - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Наименование мяса птицы - Цыплята-бройлеры - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Соответствие ГОСТ - Товар должен соответствовать ГОСТ32737-2014«Полуфабрикаты натуральные из мяса птицы для детского питания.Технические условия»:Вид полуфабрикатов: мясокостные;Наименование полуфабриката: тушка цыпленка;Упитанность(состояние мышечной системы и наличие подкожных жировых отложений): мышцы развиты удовлетворительно, плотные, упругие, на разрезе охлажденного полуфабриката слегка влажные, не оставляют влажного пятна на фильтровальной бумаге;грудные мышцы с килем грудной кости образуют угол без впадин; допускается незначительное выделение киля грудной кости и отложения подкожного жира в нижней части живота;Запах:свойственный свежему мясу данного вида птицы, без постороннего;Цвет:- мышечной ткани: от бледно-розового до розового;- кожи:бледно-желтый с розовым оттенком или без него;- подкожного и внутреннего жира: бледно-желтый или желтый; Степень снятия оперения: оперение полностью удалено, наличие пеньков и волосовидного пера не допускается;Состояние кожи:кожа чистая, без разрывов, царапин, ссадин и кровоподтеков, допускается наличие единичных царапин или легких ссадин и не более двух разрывов кожи длиной до 10 мм каждый по всей поверхности тушки, за исключением грудной части, незначительное слущивание эпидермиса, намины на киле грудной кости в стадии слабо выраженного уплотнения кожи, незначительные точечные кровоизлияния;Состояние костной системы: костная система без переломов и деформаций, киль грудной кости хрящевидный, легкосгибаемый, допускается незначительное искривление киля грудной кости или отсутствие последних сегментов крыльев;Масса,г: от 800 и выше.И(или)товар должен соответствовать ГОСТР52306-2005"Национальный стандарт Российской Федерации. Мясо птицы (тушки цыплят, цыплят-бройлеров и их разделанные части) для детского питания. Технические условия", ГОСТ 31962-2013"Межгосударственный стандарт.Мясо кур(тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия",ГОСТ 31465-2012"Полуфабрикаты из мяса птицы для детского питания. Общие технические условия" - - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики - Соответствие техническому регламенту - Товар должен соответствовать Техническому регламенту Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» (ТР ТС 021/2011) - - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики

Наименование характеристики - Значение характеристики - Единица измерения характеристики - Инструкция по заполнению характеристик в заявке

Вид мяса по способу разделки - Тушка - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки

Наименование мяса птицы - Цыплята-бройлеры - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки

Соответствие ГОСТ - Товар должен соответствовать ГОСТ32737-2014«Полуфабрикаты натуральные из мяса птицы для детского питания.Технические условия»:Вид полуфабрикатов: мясокостные;Наименование полуфабриката: тушка цыпленка;Упитанность(состояние мышечной системы и наличие подкожных жировых отложений): мышцы развиты удовлетворительно, плотные, упругие, на разрезе охлажденного полуфабриката слегка влажные, не оставляют влажного пятна на фильтровальной бумаге;грудные мышцы с килем грудной кости образуют угол без впадин; допускается незначительное выделение киля грудной кости и отложения подкожного жира в нижней части живота;Запах:свойственный свежему мясу данного вида птицы, без постороннего;Цвет:- мышечной ткани: от бледно-розового до розового;- кожи:бледно-желтый с розовым оттенком или без него;- подкожного и внутреннего жира: бледно-желтый или желтый; Степень снятия оперения: оперение полностью удалено, наличие пеньков и волосовидного пера не допускается;Состояние кожи:кожа чистая, без разрывов, царапин, ссадин и кровоподтеков, допускается наличие единичных царапин или легких ссадин и не более двух разрывов кожи длиной до 10 мм каждый по всей поверхности тушки, за исключением грудной части, незначительное слущивание эпидермиса, намины на киле грудной кости в стадии слабо выраженного уплотнения кожи, незначительные точечные кровоизлияния;Состояние костной системы: костная система без переломов и деформаций, киль грудной кости хрящевидный, легкосгибаемый, допускается незначительное искривление киля грудной кости или отсутствие последних сегментов крыльев;Масса,г: от 800 и выше.И(или)товар должен соответствовать ГОСТР52306-2005"Национальный стандарт Российской Федерации. Мясо птицы (тушки цыплят, цыплят-бройлеров и их разделанные части) для детского питания. Технические условия", ГОСТ 31962-2013"Межгосударственный стандарт.Мясо кур(тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия",ГОСТ 31465-2012"Полуфабрикаты из мяса птицы для детского питания. Общие технические условия" - - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики

Соответствие техническому регламенту - Товар должен соответствовать Техническому регламенту Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» (ТР ТС 021/2011) - - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики

- Обоснование включения дополнительной информации в сведения о товаре, работе, услуге При формировании настоящего Описания объекта закупки, Заказчик исходил из собственных нужд и практики применения Товара. Ввиду недостаточного количества характеристик в Каталоге товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд (КТРУ), Заказчиком были установлены дополнительные характеристики объекта закупки. Решение о включении дополнительных характеристик Товара было принято в целях минимизирования рисков предоставления некачественного Товара, несоответствующего потребностям Заказчика. Описание объекта закупки не противоречит требованиям Федерального закона от 05.04.2013 г. № 44-ФЗ «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд» (далее – Закон №44-ФЗ). Согласно положениям пункта 2 части 1 статьи 33 Закона №44-ФЗ, Заказчик формирует описание объекта закупки в соответствии с собственными потребностями, исходя из возложенных на Заказчика бюджетных обязательств. Заказчиком определены характеристики, по которым риск получения некачественного Товара минимизирован. Требуемый к поставке Товар необходим Заказчику для качественного, и своевременного сопровождения основной деятельности учреждения, в целях эффективного исполнения возложенных на Заказчика задач. Таким образом, указание дополнительных характеристик - обосновано.

Преимущества, требования к участникам

Преимущества: Преимущество в соответствии с ч. 3 ст. 30 Закона № 44-ФЗ - Размер преимущества не установлен

Требования к участникам: 1. Требования к участникам закупок в соответствии с ч. 1.1 ст. 31 Закона № 44-ФЗ 2. Единые требования к участникам закупок в соответствии с ч. 1 ст. 31 Закона № 44-ФЗ

Условия контракта

Номер типовых условий контракта: 1400700000520005

Место поставки товара, выполнения работы или оказания услуги: Российская Федерация, обл Псковская, м.о. Локнянский, д Башово, ул Школьная, д. 11, Россия, Псковская область, Локнянский р-н, д. Башово, ул. Школьная, д. 11, МБОУ «Башовская средняя общеобразовательная школа углубленным изучением предметов валеологического профиля» Локнянского муниципального округа Российская Федерация, обл Псковская, м.о. Локнянский, д Миритиницы, Россия, Псковская обл., Локнянский р-н, д. Миритиницы, Миритиницкая основная школа, филиал Российская Федерация, обл Псковская, м.о. Локнянский, д Валуевское, Россия, Псковская обл., Локнянский р-н, д. Валуевское, Марьинская основная школа, филиал

Предусмотрена возможность одностороннего отказа от исполнения контракта в соответствии со ст. 95 Закона № 44-ФЗ: Да

Обеспечение исполнения контракта

Требуется обеспечение исполнения контракта: Да

Размер обеспечения исполнения контракта: 0,5 %

Порядок предоставления обеспечения исполнения контракта, требования к обеспечению: приведены в прикрепленных к извещению файлах: "ОБЕСПЕЧЕНИЕ ИСПОЛНЕНИЯ КОНТРАКТА (курица)"; "ПРОЕКТ КОНТРАКТА (курица)" (раздел 8).

Платежные реквизиты для обеспечения исполнения контракта: p/c 03234643585180005700, л/c 20576LЭ0250, БИК 015805002, ОКЦ № 8 СЗГУ Банка России//УФК по Псковской области, г Псков, к/c 40102810145370000049

Информация о банковском и (или) казначейском сопровождении контракта

Банковское или казначейское сопровождение контракта не требуется

Документы

Общая информация

Документы

Журнал событий

Источник: www.zakupki.gov.ru