Тендер (аукцион в электронной форме) 44-44331218 от 2025-11-13
Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное
Класс 8.13.1 — Продукты питания, напитки, табачные изделия
Цена контракта лота (млн.руб.) — 1.2
Срок подачи заявок — 21.11.2025
Номер извещения: 0133400000125000104
Общая информация о закупке
Внимание! За нарушение требований антимонопольного законодательства Российской Федерации о запрете участия в ограничивающих конкуренцию соглашениях, осуществления ограничивающих конкуренцию согласованных действий предусмотрена ответственность в соответствии со ст. 14.32 КоАП РФ и ст. 178 УК РФ
Способ определения поставщика (подрядчика, исполнителя): Электронный аукцион
Наименование электронной площадки в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет»: АО «Сбербанк-АСТ»
Адрес электронной площадки в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет»: http://www.sberbank-ast.ru
Размещение осуществляет: Заказчик УПРАВЛЕНИЕ ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ ИСПОЛНЕНИЯ НАКАЗАНИЙ ПО ИВАНОВСКОЙ ОБЛАСТИ
Наименование объекта закупки: Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания (в рамках государственного оборонного заказа на 2026 год)
Этап закупки: Подача заявок
Сведения о связи с позицией плана-графика: Связь с позицией плана-графика не установлена
Контактная информация
Размещение осуществляет: Заказчик
Организация, осуществляющая размещение: УПРАВЛЕНИЕ ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ ИСПОЛНЕНИЯ НАКАЗАНИЙ ПО ИВАНОВСКОЙ ОБЛАСТИ
Почтовый адрес: Российская Федерация, 153022, Ивановская обл, Иваново г, Велижская, Д.60
Место нахождения: Российская Федерация, 153022, Ивановская обл, Иваново г, Велижская, Д.60
Ответственное должностное лицо: Марашова А. Ю.
Адрес электронной почты: oto.ivanovo@yandex.ru
Номер контактного телефона: 7-4932-479639
Дополнительная информация: Информация отсутствует
Регион: Ивановская обл
Информация о процедуре закупки
Дата и время начала срока подачи заявок: 13.11.2025 13:42 (МСК)
Дата и время окончания срока подачи заявок: 21.11.2025 10:00 (МСК)
Дата проведения процедуры подачи предложений о цене контракта либо о сумме цен единиц товара, работы, услуги: 21.11.2025
Дата подведения итогов определения поставщика (подрядчика, исполнителя): 24.11.2025
Начальная (максимальная) цена контракта
Начальная (максимальная) цена контракта: 1 204 300,00
Валюта: РОССИЙСКИЙ РУБЛЬ
Идентификационный код закупки (ИКЗ): 251372902270637020100100003181012223
Информация о сроках исполнения контракта и источниках финансирования
Срок исполнения контракта (отдельных этапов исполнения контракта) включает в том числе приемку поставленного товара, выполненной работы, оказанной услуги, а также оплату заказчиком поставщику (подрядчику, исполнителю) поставленного товара, выполненной работы, оказанной услуги
Дата начала исполнения контракта: с даты заключения контракта
Срок исполнения контракта: 31.12.2026
Закупка за счет бюджетных средств: Да
Наименование бюджета: Федеральный бюджет
Вид бюджета: федеральный бюджет
Код территории муниципального образования: 00000001:
Информация об объекте закупки
Код позиции - Наименование товара, работы, услуги - Ед. измерения - Количество (объем работы, услуги) - Цена за ед., ? - Стоимость, ?
- 10.12.20 10.12.20.000-00000007 - Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания Остаточный срок годности ? 6 МЕС ГОСТ 31962-2013 «Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия» соответствие Мясо кур не ниже 2 сорта, целые тушки, замороженные, потрошеные Тушки и их части должны соответствовать следующим минимальным требованиям: быть хорошо обескровленными, чистыми; не иметь: посторонних включений, посторонних запахов; фекальных загрязнений; видимых кровяных сгустков; холодильных ожогов, пятен от разлитой желчи. Упитанность: мышцы развиты удовлетворительно, формы груди угловатая. Киль грудной кости выделяется. Незначительные отложения подкожного жира в нижней части живота и спины. Допускается отсутствие жировых отложений при вполне удовлетворительно развитых мышцах. Запах: свойственный свежему мясу данного вида птицы. Цвет: мышечной ткани - от бледно-розового до розового, кожи - бледно-желтый с розовым оттенком или без него, подкожного и внутреннего жира - бледно-желтый или желтый. Степень снятия оперения: допускаются единичные пеньки, редко разбросанные по поверхности тушки. Состояние кожи: допускается незначительное количество ссадин, царапин не более трех разрывов кожи до 20 мм каждый, слущивание эпидермиса кожи, не ухудшающие товарный вид тушки, намины на киле грудной кости в стадии слабо выраженного уплотнения кожи, точечные кровоизлияния. Состояние костной системы: допускается незначительное искривление киля грудной кости. Упаковка: в потребительской таре, транспортная тара - ящики из гофрированного картона соответствие - Килограмм - 10 000,00 - 120,43 - 1 204 300,00
- Наименование характеристики Значение характеристики Единица измерения характеристики Инструкция по заполнению характеристик в заявке Остаточный срок годности ? 6 Месяц Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики ГОСТ 31962-2013 «Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия» соответствие Значение характеристики не может изменяться участником закупки Мясо кур не ниже 2 сорта, целые тушки, замороженные, потрошеные Тушки и их части должны соответствовать следующим минимальным требованиям: быть хорошо обескровленными, чистыми; не иметь: посторонних включений, посторонних запахов; фекальных загрязнений; видимых кровяных сгустков; холодильных ожогов, пятен от разлитой желчи. Упитанность: мышцы развиты удовлетворительно, формы груди угловатая. Киль грудной кости выделяется. Незначительные отложения подкожного жира в нижней части живота и спины. Допускается отсутствие жировых отложений при вполне удовлетворительно развитых мышцах. Запах: свойственный свежему мясу данного вида птицы. Цвет: мышечной ткани - от бледно-розового до розового, кожи - бледно-желтый с розовым оттенком или без него, подкожного и внутреннего жира - бледно-желтый или желтый. Степень снятия оперения: допускаются единичные пеньки, редко разбросанные по поверхности тушки. Состояние кожи: допускается незначительное количество ссадин, царапин не более трех разрывов кожи до 20 мм каждый, слущивание эпидермиса кожи, не ухудшающие товарный вид тушки, намины на киле грудной кости в стадии слабо выраженного уплотнения кожи, точечные кровоизлияния. Состояние костной системы: допускается незначительное искривление киля грудной кости. Упаковка: в потребительской таре, транспортная тара - ящики из гофрированного картона соответствие Значение характеристики не может изменяться участником закупки Наименование мяса птицы Куры Значение характеристики не может изменяться участником закупки Сорт тушки Второй Значение характеристики не может изменяться участником закупки Для детского питания Нет Значение характеристики не может изменяться участником закупки Вид мяса по способу разделки Тушка Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Наименование характеристики - Значение характеристики - Единица измерения характеристики - Инструкция по заполнению характеристик в заявке - Остаточный срок годности - ? 6 - Месяц - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики - ГОСТ 31962-2013 «Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия» - соответствие - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Мясо кур не ниже 2 сорта, целые тушки, замороженные, потрошеные Тушки и их части должны соответствовать следующим минимальным требованиям: быть хорошо обескровленными, чистыми; не иметь: посторонних включений, посторонних запахов; фекальных загрязнений; видимых кровяных сгустков; холодильных ожогов, пятен от разлитой желчи. Упитанность: мышцы развиты удовлетворительно, формы груди угловатая. Киль грудной кости выделяется. Незначительные отложения подкожного жира в нижней части живота и спины. Допускается отсутствие жировых отложений при вполне удовлетворительно развитых мышцах. Запах: свойственный свежему мясу данного вида птицы. Цвет: мышечной ткани - от бледно-розового до розового, кожи - бледно-желтый с розовым оттенком или без него, подкожного и внутреннего жира - бледно-желтый или желтый. Степень снятия оперения: допускаются единичные пеньки, редко разбросанные по поверхности тушки. Состояние кожи: допускается незначительное количество ссадин, царапин не более трех разрывов кожи до 20 мм каждый, слущивание эпидермиса кожи, не ухудшающие товарный вид тушки, намины на киле грудной кости в стадии слабо выраженного уплотнения кожи, точечные кровоизлияния. Состояние костной системы: допускается незначительное искривление киля грудной кости. Упаковка: в потребительской таре, транспортная тара - ящики из гофрированного картона - соответствие - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Наименование мяса птицы - Куры - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Сорт тушки - Второй - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Для детского питания - Нет - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Вид мяса по способу разделки - Тушка - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки
Наименование характеристики - Значение характеристики - Единица измерения характеристики - Инструкция по заполнению характеристик в заявке
Остаточный срок годности - ? 6 - Месяц - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики
ГОСТ 31962-2013 «Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия» - соответствие - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки
Мясо кур не ниже 2 сорта, целые тушки, замороженные, потрошеные Тушки и их части должны соответствовать следующим минимальным требованиям: быть хорошо обескровленными, чистыми; не иметь: посторонних включений, посторонних запахов; фекальных загрязнений; видимых кровяных сгустков; холодильных ожогов, пятен от разлитой желчи. Упитанность: мышцы развиты удовлетворительно, формы груди угловатая. Киль грудной кости выделяется. Незначительные отложения подкожного жира в нижней части живота и спины. Допускается отсутствие жировых отложений при вполне удовлетворительно развитых мышцах. Запах: свойственный свежему мясу данного вида птицы. Цвет: мышечной ткани - от бледно-розового до розового, кожи - бледно-желтый с розовым оттенком или без него, подкожного и внутреннего жира - бледно-желтый или желтый. Степень снятия оперения: допускаются единичные пеньки, редко разбросанные по поверхности тушки. Состояние кожи: допускается незначительное количество ссадин, царапин не более трех разрывов кожи до 20 мм каждый, слущивание эпидермиса кожи, не ухудшающие товарный вид тушки, намины на киле грудной кости в стадии слабо выраженного уплотнения кожи, точечные кровоизлияния. Состояние костной системы: допускается незначительное искривление киля грудной кости. Упаковка: в потребительской таре, транспортная тара - ящики из гофрированного картона - соответствие - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки
Наименование мяса птицы - Куры - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки
Сорт тушки - Второй - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки
Для детского питания - Нет - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки
Вид мяса по способу разделки - Тушка - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки
- Обоснование включения дополнительной информации в сведения о товаре, работе, услуге В соответствии с п.1 ч.1 ст.33 Закона №44-ФЗ
Преимущества, требования к участникам
Преимущества: Учреждениям и предприятиям уголовно-исполнительной системы (в соответствии со статьей 28 Федерального закона № 44-ФЗ) - 15 %
Требования к участникам: 1. Требование об отсутствии в реестре недобросовестных поставщиков (подрядчиков, исполнителей) информации, включенной в такой реестр в связи отказом поставщика (подрядчика, исполнителя) от исполнения контракта по причине введения в отношении заказчика санкций и (или) мер ограничительного характера 2. Требования к участникам закупок в соответствии с ч. 1.1 ст. 31 Закона № 44-ФЗ 3. Единые требования к участникам закупок в соответствии с ч. 1 ст. 31 Закона № 44-ФЗ
Обеспечение заявки
Требуется обеспечение заявки: Да
Размер обеспечения заявки: 12 043,00 РОССИЙСКИЙ РУБЛЬ
Порядок внесения денежных средств в качестве обеспечения заявки на участие в закупке, а также условия гарантии: в приложенных докуметах
Реквизиты счета для учета операций со средствами, поступающими заказчику: p/c 00000000000000000000, л/c См. прилагаемые документы, БИК 000000000
Условия контракта
Место поставки товара, выполнения работы или оказания услуги: Российская Федерация, обл Ивановская, г.о. Иваново, г Иваново, ул Парижской Коммуны, д. 141Б, Место и сроки (периоды) поставки товаров (работ, услуг): Поставка продукции осуществляется одной партией с 12.01. - 20.01.2026 года по адресу: ФКУ БМТ и ВС УФСИН России по Ивановской области, г. Иваново, Парижской Коммуны, д.141Б. Приемка осуществляется в течение 24 часов (за исключением выходных и праздничных дней) с 9-00 часов до 17-00 часов (по местному времени Государственного заказчика). Не позднее, чем за 2 рабочих дня до планируемой даты поставки товара, Поставщик в письменной форме или по электронной почте (kalinina.v.v@37.fsin.gov.ru, т. 8 (4932) 479639, 8 (4932) 386751) уведомляет Государственного заказчика о готовности товара к поставке и о дате поставки товара.
Предусмотрена возможность одностороннего отказа от исполнения контракта в соответствии со ст. 95 Закона № 44-ФЗ: Да
Обеспечение исполнения контракта
Требуется обеспечение исполнения контракта: Да
Размер обеспечения исполнения контракта: 361 290,00 ? (30 %)
Порядок предоставления обеспечения исполнения контракта, требования к обеспечению: в приложенных документах
Платежные реквизиты для обеспечения исполнения контракта: p/c 00000000000000000000, л/c См. прилагаемые документы, БИК 000000000
Информация о банковском и (или) казначейском сопровождении контракта
Банковское или казначейское сопровождение контракта не требуется
Документы
Источник: www.zakupki.gov.ru
