Тендер (аукцион в электронной форме) 44-44325530 от 2025-11-13

Поставка продуктов питания

Класс 8.13.1 — Продукты питания, напитки, табачные изделия

Цена контракта лота (млн.руб.) — 3.0

Срок подачи заявок — 21.11.2025

Номер извещения: 0345200006325000098

Общая информация о закупке

Внимание! За нарушение требований антимонопольного законодательства Российской Федерации о запрете участия в ограничивающих конкуренцию соглашениях, осуществления ограничивающих конкуренцию согласованных действий предусмотрена ответственность в соответствии со ст. 14.32 КоАП РФ и ст. 178 УК РФ

Способ определения поставщика (подрядчика, исполнителя): Электронный аукцион

Наименование электронной площадки в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет»: РТС-тендер

Адрес электронной площадки в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет»: http://www.rts-tender.ru

Размещение осуществляет: Заказчик ЛЕНИНГРАДСКОЕ ОБЛАСТНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ЛЕНИНГРАДСКИЙ ОБЛАСТНОЙ МНОГОПРОФИЛЬНЫЙ РЕАБИЛИТАЦИОННЫЙ ЦЕНТР ДЛЯ ДЕТЕЙ-ИНВАЛИДОВ"

Наименование объекта закупки: Поставка продуктов питания для нужд ЛОГБУ "ЛО МРЦ" в 2026 году.

Этап закупки: Подача заявок

Сведения о связи с позицией плана-графика: 202503452000063001000087

Предметом контракта является поставка товара, необходимого для нормального жизнеобеспечения в случаях, указанных в ч. 9 ст. 37 Закона 44-ФЗ: Да

Контактная информация

Размещение осуществляет: Заказчик

Организация, осуществляющая размещение: ЛЕНИНГРАДСКОЕ ОБЛАСТНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ЛЕНИНГРАДСКИЙ ОБЛАСТНОЙ МНОГОПРОФИЛЬНЫЙ РЕАБИЛИТАЦИОННЫЙ ЦЕНТР ДЛЯ ДЕТЕЙ-ИНВАЛИДОВ"

Почтовый адрес: 188760, Российская Федерация, 188760, Ленинградская обл, Приозерский р-н, Приозерск г, ШОССЕ ЛЕНИНГРАДСКОЕ, 63/-, -

Место нахождения: 188760, 188760, Ленинградская область, Приозерский район, город Приозерск, Ленинградское шоссе, 63

Ответственное должностное лицо: Янкина Н. А.

Адрес электронной почты: priozerskddi@yandex.ru

Номер контактного телефона: 7-911-8155754

Дополнительная информация: Информация отсутствует

Регион: Ленинградская обл

Информация о процедуре закупки

Дата и время начала срока подачи заявок: 13.11.2025 11:34 (МСК)

Дата и время окончания срока подачи заявок: 21.11.2025 10:00 (МСК)

Дата проведения процедуры подачи предложений о цене контракта либо о сумме цен единиц товара, работы, услуги: 21.11.2025

Дата подведения итогов определения поставщика (подрядчика, исполнителя): 25.11.2025

Начальная (максимальная) цена контракта

Начальная (максимальная) цена контракта: 2 999 267,79

Валюта: РОССИЙСКИЙ РУБЛЬ

Идентификационный код закупки (ИКЗ): 252471201234947120100100910030000244

Информация о сроках исполнения контракта и источниках финансирования

Срок исполнения контракта (отдельных этапов исполнения контракта) включает в том числе приемку поставленного товара, выполненной работы, оказанной услуги, а также оплату заказчиком поставщику (подрядчику, исполнителю) поставленного товара, выполненной работы, оказанной услуги

Дата начала исполнения контракта: 01.01.2026

Срок исполнения контракта: 31.12.2026

Закупка за счет собственных средств организации: Да

Информация об объекте закупки

Код позиции - Наименование товара, работы, услуги - Ед. измерения - Количество (объем работы, услуги) - Цена за ед., ? - Стоимость, ?

- 10.11.31.130 10.11.31.130-00000002 - Говядина замороженная для детского питания Говядина и телятина замороженные для детского питания Упаковка производителя массой от 1000 гр. до 5000 гр. с соответствующей маркировкой. Не допускается повторное замораживание, наличие льда и снега. * Отруб: от тазобедренной части бескостный. Для изготовления полуфабрикатов применяют говядину первой категории по ГОСТ 31797-2012 "Межгосударственный стандарт. Мясо. Разделка говядины на отрубы. Технические условия". Мясное сырье должно быть получено от молодняка здоровых животных выращенных и откормленных без применения стимуляторов роста, гормональных препаратов, кормовых антибиотиков, подлежит ветеринарно–санитарной экспертизе и должно соответствовать требованиям к мясному сырью для питания детей раннего возраста и для питания старше трех лет. Полуфабрикаты, фасованные в потребительскую упаковку массой до 5 кг, которые упакованы в ящики из гофрированного картона массой нетто одной транспортной единицы - не более 20 кг. Каждая единица упакованной продукции в потребительскую и транспортную тару должна иметь маркировку. Технический регламент Таможенного союза "О безопасности мяса и мясной продукции" ТР ТС 034/2013; Технический регламент Таможенного союза «Пищевая продукция в части ее маркировки» 022/2011, Технический регламент Таможенного союза " О безопасности пищевой продукции" ТР ТС 021/2011; Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки "ТР ТС 005/2011. СанПиН 2.3/2.4.3590-20 Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения. Говядина замороженная для детского питания Полуфабрикаты мясные крупнокусковые бескостные - говядина от тазобедренной части (отруб тазобедренный без голяшки бескостный) категории А, замороженные. ГОСТ Р 54754-2021 «Полуфабрикаты мясные кусковые бескостные для детского питания. Технические условия»; ГОСТ 32967-2014 «Полуфабрикаты мясные для детского питания. Общие технические условия»; ГОСТ 31797-2012 «Полуфабрикаты мясные для детского питания. Общие технические условия» Мышцы или пласт мяса, снятые с определенных отрубов* в виде крупных кусков массой от 500 г, зачищенные от сухожилий и грубых поверхностных пленок, с наличием межмышечной соединительной, жировой ткани и естественной поверхностной пленки, сохраняющей природную форму мышц. Мышечная ткань упругая. Поверхность ровная, не заветренная, края заровнены без глубоких надрезов мышечной ткани (не более 10 мм). Слой подкожного жира не более 5 мм. Цвет и запах характерные для доброкачественного мяса. Мясо говядины (тазобедренный отруб без голяшки бескостный) – доброкачественное, термическое состояние - замороженное, при разрезе слегка влажное, но не липкое. Консистенция эластичная, ямка при надавливании пальцем выравнивается. Вид - кусковой, подвид - бескостный, крупнокусковой. Внешний вид: куски мяса без костей, хрящей и сухожилий; не допускается наличие прирезей внутренних органов, лимфатических узлов, сгустков крови, кровеносных сосудов. Цвет на разрезе от светло-розового до темно красного в зависимости от вида. Мясной сок прозрачный. Норма естественной убыли мяса при размораживании к массе нетто замороженного мяса 1,4 %. Массовая доля соединительной и жировой ткани не более 6 % от массы нетто Товара. Остаточный срок годности товара на момент поставки Заказчику должен составлять не менее 80% от срока годности, установленного производителем (изготовителем). Условия хранения: при температуре минус 18°С не более 6 месяцев. Вид мяса по способу разделки Жилованное мясо - Килограмм - 3 837,00 - 781,67 - 2 999 267,79

- Наименование характеристики Значение характеристики Единица измерения характеристики Инструкция по заполнению характеристик в заявке Говядина и телятина замороженные для детского питания Упаковка производителя массой от 1000 гр. до 5000 гр. с соответствующей маркировкой. Не допускается повторное замораживание, наличие льда и снега. * Отруб: от тазобедренной части бескостный. Для изготовления полуфабрикатов применяют говядину первой категории по ГОСТ 31797-2012 "Межгосударственный стандарт. Мясо. Разделка говядины на отрубы. Технические условия". Мясное сырье должно быть получено от молодняка здоровых животных выращенных и откормленных без применения стимуляторов роста, гормональных препаратов, кормовых антибиотиков, подлежит ветеринарно–санитарной экспертизе и должно соответствовать требованиям к мясному сырью для питания детей раннего возраста и для питания старше трех лет. Полуфабрикаты, фасованные в потребительскую упаковку массой до 5 кг, которые упакованы в ящики из гофрированного картона массой нетто одной транспортной единицы - не более 20 кг. Каждая единица упакованной продукции в потребительскую и транспортную тару должна иметь маркировку. Технический регламент Таможенного союза "О безопасности мяса и мясной продукции" ТР ТС 034/2013; Технический регламент Таможенного союза «Пищевая продукция в части ее маркировки» 022/2011, Технический регламент Таможенного союза " О безопасности пищевой продукции" ТР ТС 021/2011; Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки "ТР ТС 005/2011. СанПиН 2.3/2.4.3590-20 Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения. Значение характеристики не может изменяться участником закупки Говядина замороженная для детского питания Полуфабрикаты мясные крупнокусковые бескостные - говядина от тазобедренной части (отруб тазобедренный без голяшки бескостный) категории А, замороженные. ГОСТ Р 54754-2021 «Полуфабрикаты мясные кусковые бескостные для детского питания. Технические условия»; ГОСТ 32967-2014 «Полуфабрикаты мясные для детского питания. Общие технические условия»; ГОСТ 31797-2012 «Полуфабрикаты мясные для детского питания. Общие технические условия» Мышцы или пласт мяса, снятые с определенных отрубов* в виде крупных кусков массой от 500 г, зачищенные от сухожилий и грубых поверхностных пленок, с наличием межмышечной соединительной, жировой ткани и естественной поверхностной пленки, сохраняющей природную форму мышц. Мышечная ткань упругая. Поверхность ровная, не заветренная, края заровнены без глубоких надрезов мышечной ткани (не более 10 мм). Слой подкожного жира не более 5 мм. Цвет и запах характерные для доброкачественного мяса. Мясо говядины (тазобедренный отруб без голяшки бескостный) – доброкачественное, термическое состояние - замороженное, при разрезе слегка влажное, но не липкое. Консистенция эластичная, ямка при надавливании пальцем выравнивается. Вид - кусковой, подвид - бескостный, крупнокусковой. Внешний вид: куски мяса без костей, хрящей и сухожилий; не допускается наличие прирезей внутренних органов, лимфатических узлов, сгустков крови, кровеносных сосудов. Цвет на разрезе от светло-розового до темно красного в зависимости от вида. Мясной сок прозрачный. Норма естественной убыли мяса при размораживании к массе нетто замороженного мяса 1,4 %. Массовая доля соединительной и жировой ткани не более 6 % от массы нетто Товара. Остаточный срок годности товара на момент поставки Заказчику должен составлять не менее 80% от срока годности, установленного производителем (изготовителем). Условия хранения: при температуре минус 18°С не более 6 месяцев. Значение характеристики не может изменяться участником закупки Вид мяса по способу разделки Жилованное мясо Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Наименование характеристики - Значение характеристики - Единица измерения характеристики - Инструкция по заполнению характеристик в заявке - Говядина и телятина замороженные для детского питания - Упаковка производителя массой от 1000 гр. до 5000 гр. с соответствующей маркировкой. Не допускается повторное замораживание, наличие льда и снега. * Отруб: от тазобедренной части бескостный. Для изготовления полуфабрикатов применяют говядину первой категории по ГОСТ 31797-2012 "Межгосударственный стандарт. Мясо. Разделка говядины на отрубы. Технические условия". Мясное сырье должно быть получено от молодняка здоровых животных выращенных и откормленных без применения стимуляторов роста, гормональных препаратов, кормовых антибиотиков, подлежит ветеринарно–санитарной экспертизе и должно соответствовать требованиям к мясному сырью для питания детей раннего возраста и для питания старше трех лет. Полуфабрикаты, фасованные в потребительскую упаковку массой до 5 кг, которые упакованы в ящики из гофрированного картона массой нетто одной транспортной единицы - не более 20 кг. Каждая единица упакованной продукции в потребительскую и транспортную тару должна иметь маркировку. Технический регламент Таможенного союза "О безопасности мяса и мясной продукции" ТР ТС 034/2013; Технический регламент Таможенного союза «Пищевая продукция в части ее маркировки» 022/2011, Технический регламент Таможенного союза " О безопасности пищевой продукции" ТР ТС 021/2011; Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки "ТР ТС 005/2011. СанПиН 2.3/2.4.3590-20 Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения. - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Говядина замороженная для детского питания - Полуфабрикаты мясные крупнокусковые бескостные - говядина от тазобедренной части (отруб тазобедренный без голяшки бескостный) категории А, замороженные. ГОСТ Р 54754-2021 «Полуфабрикаты мясные кусковые бескостные для детского питания. Технические условия»; ГОСТ 32967-2014 «Полуфабрикаты мясные для детского питания. Общие технические условия»; ГОСТ 31797-2012 «Полуфабрикаты мясные для детского питания. Общие технические условия» Мышцы или пласт мяса, снятые с определенных отрубов* в виде крупных кусков массой от 500 г, зачищенные от сухожилий и грубых поверхностных пленок, с наличием межмышечной соединительной, жировой ткани и естественной поверхностной пленки, сохраняющей природную форму мышц. Мышечная ткань упругая. Поверхность ровная, не заветренная, края заровнены без глубоких надрезов мышечной ткани (не более 10 мм). Слой подкожного жира не более 5 мм. Цвет и запах характерные для доброкачественного мяса. Мясо говядины (тазобедренный отруб без голяшки бескостный) – доброкачественное, термическое состояние - замороженное, при разрезе слегка влажное, но не липкое. Консистенция эластичная, ямка при надавливании пальцем выравнивается. Вид - кусковой, подвид - бескостный, крупнокусковой. Внешний вид: куски мяса без костей, хрящей и сухожилий; не допускается наличие прирезей внутренних органов, лимфатических узлов, сгустков крови, кровеносных сосудов. Цвет на разрезе от светло-розового до темно красного в зависимости от вида. Мясной сок прозрачный. Норма естественной убыли мяса при размораживании к массе нетто замороженного мяса 1,4 %. Массовая доля соединительной и жировой ткани не более 6 % от массы нетто Товара. Остаточный срок годности товара на момент поставки Заказчику должен составлять не менее 80% от срока годности, установленного производителем (изготовителем). Условия хранения: при температуре минус 18°С не более 6 месяцев. - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Вид мяса по способу разделки - Жилованное мясо - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки

Наименование характеристики - Значение характеристики - Единица измерения характеристики - Инструкция по заполнению характеристик в заявке

Говядина и телятина замороженные для детского питания - Упаковка производителя массой от 1000 гр. до 5000 гр. с соответствующей маркировкой. Не допускается повторное замораживание, наличие льда и снега. * Отруб: от тазобедренной части бескостный. Для изготовления полуфабрикатов применяют говядину первой категории по ГОСТ 31797-2012 "Межгосударственный стандарт. Мясо. Разделка говядины на отрубы. Технические условия". Мясное сырье должно быть получено от молодняка здоровых животных выращенных и откормленных без применения стимуляторов роста, гормональных препаратов, кормовых антибиотиков, подлежит ветеринарно–санитарной экспертизе и должно соответствовать требованиям к мясному сырью для питания детей раннего возраста и для питания старше трех лет. Полуфабрикаты, фасованные в потребительскую упаковку массой до 5 кг, которые упакованы в ящики из гофрированного картона массой нетто одной транспортной единицы - не более 20 кг. Каждая единица упакованной продукции в потребительскую и транспортную тару должна иметь маркировку. Технический регламент Таможенного союза "О безопасности мяса и мясной продукции" ТР ТС 034/2013; Технический регламент Таможенного союза «Пищевая продукция в части ее маркировки» 022/2011, Технический регламент Таможенного союза " О безопасности пищевой продукции" ТР ТС 021/2011; Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки "ТР ТС 005/2011. СанПиН 2.3/2.4.3590-20 Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения. - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки

Говядина замороженная для детского питания - Полуфабрикаты мясные крупнокусковые бескостные - говядина от тазобедренной части (отруб тазобедренный без голяшки бескостный) категории А, замороженные. ГОСТ Р 54754-2021 «Полуфабрикаты мясные кусковые бескостные для детского питания. Технические условия»; ГОСТ 32967-2014 «Полуфабрикаты мясные для детского питания. Общие технические условия»; ГОСТ 31797-2012 «Полуфабрикаты мясные для детского питания. Общие технические условия» Мышцы или пласт мяса, снятые с определенных отрубов* в виде крупных кусков массой от 500 г, зачищенные от сухожилий и грубых поверхностных пленок, с наличием межмышечной соединительной, жировой ткани и естественной поверхностной пленки, сохраняющей природную форму мышц. Мышечная ткань упругая. Поверхность ровная, не заветренная, края заровнены без глубоких надрезов мышечной ткани (не более 10 мм). Слой подкожного жира не более 5 мм. Цвет и запах характерные для доброкачественного мяса. Мясо говядины (тазобедренный отруб без голяшки бескостный) – доброкачественное, термическое состояние - замороженное, при разрезе слегка влажное, но не липкое. Консистенция эластичная, ямка при надавливании пальцем выравнивается. Вид - кусковой, подвид - бескостный, крупнокусковой. Внешний вид: куски мяса без костей, хрящей и сухожилий; не допускается наличие прирезей внутренних органов, лимфатических узлов, сгустков крови, кровеносных сосудов. Цвет на разрезе от светло-розового до темно красного в зависимости от вида. Мясной сок прозрачный. Норма естественной убыли мяса при размораживании к массе нетто замороженного мяса 1,4 %. Массовая доля соединительной и жировой ткани не более 6 % от массы нетто Товара. Остаточный срок годности товара на момент поставки Заказчику должен составлять не менее 80% от срока годности, установленного производителем (изготовителем). Условия хранения: при температуре минус 18°С не более 6 месяцев. - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки

Вид мяса по способу разделки - Жилованное мясо - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки

- Обоснование включения дополнительной информации в сведения о товаре, работе, услуге В связи с тем, что характеристики, указанные в КТРУ не являются исчерпывающими и не позволяют точно определить качественные, функциональные и технические характеристики закупаемого Товара, в описании объекта закупки указана дополнительная информация исходя из характеристик, которым должен отвечать закупаемый Товар, с учетом потребностей Заказчика. В соответствии с пунктом 5 Правил использования каталога товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд Заказчиком принято решении о расширении предъявляемых дополнительной информации, дополнительных потребительских свойствах, в том числе функциональных, технических, качественных, эксплуатационных характеристик товара, работы, услуги в соответствии с положениями статьи 33 Федерального закона от 05.04.2013 № 44-ФЗ, которые не предусмотрены в позиции каталога, в связи с недостаточностью описания по приведенным позициям ниже по сравнению с позициями «Каталога товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд», для обеспечения полноты описания объекта закупки, которое позволит максимально качественно и рационально использовать выделенные бюджетные средства для обеспечения деятельности учреждения в рамках планируемой закупки. При описании объекта закупки Заказчик использовал показатели, требования, условные обозначения и терминологию, которые предусмотрены техническими регламентами, принятыми в соответствии с законодательством Российской Федерации о техническом регулировании, документами, разрабатываемыми и применяемыми в национальной системе стандартизации, принятыми в соответствии с законодательством Российской Федерации о стандартизации, в целях реализации государственной политики в области обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия и обеспечения эффективного использования бюджетных средств, для соблюдения санитарных норм, особенностей условий хранения, удобства в использовании».

Преимущества, требования к участникам

Преимущества: Преимущество в соответствии с ч. 3 ст. 30 Закона № 44-ФЗ - Размер преимущества не установлен

Требования к участникам: 1. Требования к участникам закупок в соответствии с ч. 2 ст. 31 Закона № 44-ФЗ 1.1? Требования в соответствии с позицией 33 раздела VI приложения к ПП РФ от 29.12.2021 № 2571 Дополнительные требования 1) Наличие опыта исполнения участником закупки договора, предусматривающего оказание услуг общественного питания и (или) поставки пищевых продуктов. Цена оказанных услуг и (или) поставленных товаров по договору должна составлять не менее 20 процентов от начальной (максимальной) цены контракта, заключаемого по результатам определения поставщика (подрядчика, исполнителя); 2) отсутствие у участника закупки, являющегося физическим лицом, либо у руководителя, членов коллегиального исполнительного органа, лица, исполняющего функции единоличного исполнительного органа, главного бухгалтера участника закупки, являющегося юридическим лицом, судимости за преступления, предусмотренные статьей 236 Уголовного кодекса Российской Федерации (за исключением лиц, у которых такая судимость погашена или снята); 3) непривлечение участника закупки, являющегося физическим лицом, либо руководителя, членов коллегиального исполнительного органа, лица, исполняющего функции единоличного исполнительного органа, главного бухгалтера участника закупки, являющегося юридическим лицом, к административной ответственности за совершение административных правонарушений, предусмотренных статьями 6.3, 6.5 - 6.7, 14.43, 14.44 - 14.46.2 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях; 4) отсутствие в предусмотренном Федеральным законом "О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд" реестре недобросовестных поставщиков (подрядчиков, исполнителей) информации об участнике закупки, в том числе о лицах, информация о которых содержится в заявке на участие в закупке в соответствии с подпунктом "в" пункта 1 части 1 статьи 43 указанного Федерального закона.Информация и документы, подтверждающие соответствие участников закупки дополнительным требованиям: 1) исполненный договор; 2) акт приемки оказанных услуг и (или) поставленных товаров, подтверждающий цену оказанных услуг и (или) поставленных товаров; 3) справка об отсутствии у участника закупки, являющегося физическим лицом, либо у руководителя, членов коллегиального исполнительного органа, лица, исполняющего функции единоличного исполнительного органа, главного бухгалтера участника закупки, являющегося юридическим лицом, судимости за преступления, предусмотренные статьей 236 Уголовного кодекса Российской Федерации; 4) декларация участника закупки о непривлечении участника закупки, являющегося физическим лицом, либо руководителя, членов коллегиального исполнительного органа, лица, исполняющего функции единоличного исполнительного органа, главного бухгалтера участника закупки, являющегося юридическим лицом, к административной ответственности за совершение административных правонарушений, предусмотренных статьями 6.3, 6.5 - 6.7, 14.43, 14.44 - 14.46.2 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях 2. Требования к участникам закупок в соответствии с ч. 1.1 ст. 31 Закона № 44-ФЗ 3. Единые требования к участникам закупок в соответствии с ч. 1 ст. 31 Закона № 44-ФЗ

Дополнительная информация: Заказчик вправе принять решение об одностороннем отказе от исполнения Контракта. Заказчик по согласованию с Поставщиком в ходе исполнения Контракта вправе увеличить предусмотренное Контрактом количество товара не более чем на десять процентов или уменьшить предусмотренное Контрактом количество товара не более чем на десять процентов

Обеспечение заявки

Требуется обеспечение заявки: Да

Размер обеспечения заявки: 29 992,67 РОССИЙСКИЙ РУБЛЬ

Порядок внесения денежных средств в качестве обеспечения заявки на участие в закупке, а также условия гарантии: Обеспечение заявки на участие в закупке может предоставляться участником закупки в виде денежных средств или независимой гарантии, предусмотренной статьей 45 Закона № 44-ФЗ. Выбор способа обеспечения осуществляется участником закупки самостоятельно. Срок действия независимой гарантии должен составлять не менее месяца с даты окончания срока подачи заявок. Участник закупки предоставляет обеспечение заявки в соответствии со ст. 44,45 Закона № 44-ФЗ. В случае, если участник закупки является юридическим лицом, зарегистрированным на территории государства - члена Евразийского экономического союза, за исключением Российской Федерации, или физическим лицом, являющимся гражданином государства - члена Евразийского экономического союза, за исключением Российской Федерации, то такой участник вправе предоставить обеспечение заявок в виде денежных средств с учетом особенностей, установленных в постановлении Правительства РФ от 10.04.2023г №579.

Реквизиты счета для учета операций со средствами, поступающими заказчику: p/c 03224643410000004500, л/c 20184987023, БИК 044030098, СЕВЕРО-ЗАПАДНОЕ ГУ БАНКА РОССИИ//УФК по Ленинградской области г. Санкт-Петербург, к/c 40102810745370000098

Условия контракта

Место поставки товара, выполнения работы или оказания услуги: Российская Федерация, обл Ленинградская, м.р-н Приозерский, г.п. Приозерское, г Приозерск, ул. Ленинградское шосеее, д. 63

Предусмотрена возможность одностороннего отказа от исполнения контракта в соответствии со ст. 95 Закона № 44-ФЗ: Да

Обеспечение исполнения контракта

Требуется обеспечение исполнения контракта: Да

Размер обеспечения исполнения контракта: 10 %

Порядок предоставления обеспечения исполнения контракта, требования к обеспечению: В соответствии с Федеральным законом № 44-ФЗ

Платежные реквизиты для обеспечения исполнения контракта: p/c 03224643410000004500, л/c 20184987023, БИК 044030098, СЕВЕРО-ЗАПАДНОЕ ГУ БАНКА РОССИИ//УФК по Ленинградской области г. Санкт-Петербург, к/c 40102810745370000098

Требования к гарантии качества товара, работы, услуги

Требуется гарантия качества товара, работы, услуги: Да

Срок, на который предоставляется гарантия и (или) требования к объему предоставления гарантий качества товара, работы, услуги: Остаточный срок годности товара на момент поставки Заказчику должен составлять не менее 80% от срока годности, установленного производителем (изготовителем). Условия хранения: при температуре минус 18°С не более 6 месяцев.

Информация о требованиях к гарантийному обслуживанию товара: Технического регламента Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» (ТР ТС 021/2011), утвержденному решением Комиссии Таможенного союза от 09.12.2011 № 880; Федерального закона от 30.03.1999 № 52-ФЗ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения»; Федерального закона от 02.01.2000 № 29-ФЗ «О качестве и безопасности пищевых продуктов»;Технический регламент Таможенного союза "О безопасности мяса и мясной продукции" ТР ТС 034/2013; Технический регламент Таможенного союза «Пищевая продукция в части ее маркировки» 022/2011, Технический регламент Таможенного союза " О безопасности пищевой продукции" ТР ТС 021/2011; Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки "ТР ТС 005/2011; СанПиН 2.3/2.4.3590-20 Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения; Постановления Правительства Российской Федерации Постановление Правительства РФ от 23.12.2021 N 2425 «Об утверждении единого перечня продукции, подлежащей обязательной сертификации, и единого перечня продукции, подтверждение соответствия которой осуществляется в форме принятия декларации о соответствии»; Приказа Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека от 19.07.2007 № 224 «О санитарно-эпидемиологических экспертизах, обследованиях, исследованиях, испытаниях и токсикологических, гигиенических и иных видах оценок Товар должен храниться в складских помещения Поставщика, достаточных для хранения пищевых продуктов по товарным группам, отвечающим требованиям законодательства к условиям хранения в течение всего срока годности пищевых продуктов, а также с соблюдением требований товарного соседства. ГОСТ Р 54754-2021 «Полуфабрикаты мясные кусковые бескостные для детского питания. Технические условия»; ГОСТ 32967-2014 «Полуфабрикаты мясные для детского питания. Общие технические условия»; ГОСТ 31797-2012 «Полуфабрикаты мясные

Требования к гарантии производителя товара: Поставляемый товар должен соответствовать требованиям Федерального закона от 02.01.2000 г. № 29- ФЗ «О качестве и безопасности пищевых продуктов», а также товар по своему качеству и комплектности должен соответствовать ГОСТам удостоверяться документами, подтверждающими качество, которые являются неотъемлемой принадлежностью товара и направляются одновременно с каждой партией товара без дополнительной оплаты со стороны Заказчика.

Дополнительная информация

Дополнительная информация: Заказчик вправе принять решение об одностороннем отказе от исполнения Контракта. Заказчик по согласованию с Поставщиком в ходе исполнения Контракта вправе увеличить предусмотренное Контрактом количество товара не более чем на десять процентов или уменьшить предусмотренное Контрактом количество товара не более чем на десять процентов

Информация о банковском и (или) казначейском сопровождении контракта

Банковское или казначейское сопровождение контракта не требуется

Документы

Общая информация

Документы

Журнал событий

Источник: www.zakupki.gov.ru