Тендер (аукцион в электронной форме) 44-44304042 от 2025-11-11
Продукты питания (овощи (ОМС) на 2026 г
Класс 8.13.1 — Продукты питания, напитки, табачные изделия
Цена контракта лота (млн.руб.) — 0.59
Срок подачи заявок — 19.11.2025
Номер извещения: 0321300143125000139
Общая информация о закупке
Внимание! За нарушение требований антимонопольного законодательства Российской Федерации о запрете участия в ограничивающих конкуренцию соглашениях, осуществления ограничивающих конкуренцию согласованных действий предусмотрена ответственность в соответствии со ст. 14.32 КоАП РФ и ст. 178 УК РФ
Способ определения поставщика (подрядчика, исполнителя): Электронный аукцион
Наименование электронной площадки в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет»: РОСЭЛТОРГ (АО«ЕЭТП»)
Адрес электронной площадки в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет»: http://roseltorg.ru
Размещение осуществляет: Заказчик ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ СТАВРОПОЛЬСКОГО КРАЯ "АПАНАСЕНКОВСКАЯ РАЙОННАЯ БОЛЬНИЦА ИМЕНИ Н.И. ПАЛЬЧИКОВА"
Наименование объекта закупки: Продукты питания (овощи (ОМС) на 2026 г
Этап закупки: Подача заявок
Сведения о связи с позицией плана-графика: 202503213001431001000019
Контактная информация
Размещение осуществляет: Заказчик
Организация, осуществляющая размещение: ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ СТАВРОПОЛЬСКОГО КРАЯ "АПАНАСЕНКОВСКАЯ РАЙОННАЯ БОЛЬНИЦА ИМЕНИ Н.И. ПАЛЬЧИКОВА"
Почтовый адрес: 356720, СТАВРОПОЛЬСКИЙ КРАЙ, АПАНАСЕНКОВСКИЙ Р-Н, С ДИВНОЕ, УЛ КАШУБЫ, 2
Место нахождения: 356720, СТАВРОПОЛЬСКИЙ КРАЙ, АПАНАСЕНКОВСКИЙ Р-Н, С ДИВНОЕ, УЛ КАШУБЫ, 2
Ответственное должностное лицо: Габибуллаев Я. В.
Адрес электронной почты: apancrb@div.stv.ru
Номер контактного телефона: 8-86555-51336
Дополнительная информация: Информация отсутствует
Регион: Ставропольский край
Информация о процедуре закупки
Дата и время начала срока подачи заявок: 11.11.2025 11:35 (МСК)
Дата и время окончания срока подачи заявок: 19.11.2025 12:00 (МСК)
Дата проведения процедуры подачи предложений о цене контракта либо о сумме цен единиц товара, работы, услуги: 19.11.2025
Дата подведения итогов определения поставщика (подрядчика, исполнителя): 21.11.2025
Начальная (максимальная) цена контракта
Начальная (максимальная) цена контракта: 591 976,00
Валюта: РОССИЙСКИЙ РУБЛЬ
Идентификационный код закупки (ИКЗ): 252260200446126020100100230320000244
Информация о сроках исполнения контракта и источниках финансирования
Срок исполнения контракта (отдельных этапов исполнения контракта) включает в том числе приемку поставленного товара, выполненной работы, оказанной услуги, а также оплату заказчиком поставщику (подрядчику, исполнителю) поставленного товара, выполненной работы, оказанной услуги
Дата начала исполнения контракта: 01.01.2026
Срок исполнения контракта: 31.12.2026
Закупка за счет собственных средств организации: Да
Информация об объекте закупки
Код позиции - Наименование товара, работы, услуги - Ед. измерения - Количество (объем работы, услуги) - Цена за ед., ? - Стоимость, ?
- 01.13.51 01.13.51.000-00000002 - Картофель продовольственный Внешний вид должен быть клубни целые, чистые, здоровые, свежие, покрытые кожурой, без излишней внешней влажности, не проросшие, не увядшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, типичной для ботанического сорта формы и окраски, без коричневых пятен, вызванных воздействием тепла, не позеленевшие. Допускается клубни с неокрепшей кожурой, а также частичное отсутствие кожуры. Вид внутренней части клубня должен быть: типичной для ботанического сорта окраски. Пятна ржавой (железистой) пятнистости, внутренние пустоты, черная сердцевина и другие внутренние дефекты не допускаются. Запах и вкус должны быть свойственный данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и (или) привкуса. Размер клубней по наибольшему поперечному диаметру, мм, не менее: округло-овальной формы 45,0, удлиненной формы 40,0. Содержание клубней с отклонениями от установленных размеров не более чем на 5 мм в сторону уменьшения для всех форм, должно быть: % от массы, не более 10,0. Содержание клубней с механическими повреждениями (порезы, вырывы, трещины, вмятины) глубиной более 4 мм и длиной более 10 мм, поврежденных сельскохозяйственными вредителями (проволочником более 1 хода) в совокупности, % от массы, не более 2,0. Содержание клубней с израстаниями, наростами, позеленевших на площади более 2 см, но не более ? поверхности клубня, в совокупности, % от массы, не более 2,0. Содержание клубней, пораженных паршой или ооспорозом при поражении более 1/4 поверхности клубня, % от массы, не более Не допускается. Содержание клубней, позеленевших на поверхности более 1/4, поврежденных грызунами, подмороженных, запаренных, с признаками "удушья", клубней раздавленных, половинок и частей клубней не допускается. Содержание клубней, пораженных мокрой, сухой, кольцевой, пуговичной гнилями и фитофторой Не допускается. Наличие земли, прилипшей к клубням, % от массы, не более 1,0. Наличие органической и минеральной примеси (солома, ботва, камни и т.п.) не допускается. Продовольственный картофель упаковывают в ящики из древесины и полимерных материалов специальные ящичные поддоны или тканевые мешки, пакеты из полимерных и комбинированных материалов или другие виды тары из других материалов, другие виды транспортной упаковки, соответствующей по показателям безопасности требованиям, установленным. Ранний (молодой) картофель при перевозке железнодорожным и водным транспортом упаковывают в жесткую тару. Содержимое каждой упаковочной единицы должно быть однородным и состоять только из раннего (молодого) или позднего картофеля одного ботанического сорта, происхождения, окраски кожуры и окраски внутренней части клубней и размера по наибольшему поперечному диаметру (в случае калибровки). Фасовка нужна - не более 50 кг - Килограмм - 5 400,00 - 78,33 - 422 982,00
- Наименование характеристики Значение характеристики Единица измерения характеристики Инструкция по заполнению характеристик в заявке Внешний вид должен быть клубни целые, чистые, здоровые, свежие, покрытые кожурой, без излишней внешней влажности, не проросшие, не увядшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, типичной для ботанического сорта формы и окраски, без коричневых пятен, вызванных воздействием тепла, не позеленевшие. Допускается клубни с неокрепшей кожурой, а также частичное отсутствие кожуры. Вид внутренней части клубня должен быть: типичной для ботанического сорта окраски. Пятна ржавой (железистой) пятнистости, внутренние пустоты, черная сердцевина и другие внутренние дефекты не допускаются. Значение характеристики не может изменяться участником закупки Запах и вкус должны быть свойственный данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и (или) привкуса. Размер клубней по наибольшему поперечному диаметру, мм, не менее: округло-овальной формы 45,0, удлиненной формы 40,0. Содержание клубней с отклонениями от установленных размеров не более чем на 5 мм в сторону уменьшения для всех форм, должно быть: % от массы, не более 10,0. Содержание клубней с механическими повреждениями (порезы, вырывы, трещины, вмятины) глубиной более 4 мм и длиной более 10 мм, поврежденных сельскохозяйственными вредителями (проволочником более 1 хода) в совокупности, % от массы, не более 2,0. Содержание клубней с израстаниями, наростами, позеленевших на площади более 2 см, но не более ? поверхности клубня, в совокупности, % от массы, не более 2,0. Содержание клубней, пораженных паршой или ооспорозом при поражении более 1/4 поверхности клубня, % от массы, не более Не допускается. Содержание клубней, позеленевших на поверхности более 1/4, поврежденных грызунами, подмороженных, запаренных, с признаками "удушья", клубней раздавленных, половинок и частей клубней не допускается. Содержание клубней, пораженных мокрой, сухой, кольцевой, пуговичной гнилями и фитофторой Не допускается. Наличие земли, прилипшей к клубням, % от массы, не более 1,0. Наличие органической и минеральной примеси (солома, ботва, камни и т.п.) не допускается. Продовольственный картофель упаковывают в ящики из древесины и полимерных материалов специальные ящичные поддоны или тканевые мешки, пакеты из полимерных и комбинированных материалов или другие виды тары из других материалов, другие виды транспортной упаковки, соответствующей по показателям безопасности требованиям, установленным. Ранний (молодой) картофель при перевозке железнодорожным и водным транспортом упаковывают в жесткую тару. Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики Содержимое каждой упаковочной единицы должно быть однородным и состоять только из раннего (молодого) или позднего картофеля одного ботанического сорта, происхождения, окраски кожуры и окраски внутренней части клубней и размера по наибольшему поперечному диаметру (в случае калибровки). Фасовка нужна - не более 50 кг Значение характеристики не может изменяться участником закупки Картофель очищенный Нет Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Наименование характеристики - Значение характеристики - Единица измерения характеристики - Инструкция по заполнению характеристик в заявке - Внешний вид должен быть - клубни целые, чистые, здоровые, свежие, покрытые кожурой, без излишней внешней влажности, не проросшие, не увядшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, типичной для ботанического сорта формы и окраски, без коричневых пятен, вызванных воздействием тепла, не позеленевшие. Допускается клубни с неокрепшей кожурой, а также частичное отсутствие кожуры. Вид внутренней части клубня должен быть: типичной для ботанического сорта окраски. Пятна ржавой (железистой) пятнистости, внутренние пустоты, черная сердцевина и другие внутренние дефекты не допускаются. - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Запах и вкус должны быть - свойственный данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и (или) привкуса. Размер клубней по наибольшему поперечному диаметру, мм, не менее: округло-овальной формы 45,0, удлиненной формы 40,0. Содержание клубней с отклонениями от установленных размеров не более чем на 5 мм в сторону уменьшения для всех форм, должно быть: % от массы, не более 10,0. Содержание клубней с механическими повреждениями (порезы, вырывы, трещины, вмятины) глубиной более 4 мм и длиной более 10 мм, поврежденных сельскохозяйственными вредителями (проволочником более 1 хода) в совокупности, % от массы, не более 2,0. Содержание клубней с израстаниями, наростами, позеленевших на площади более 2 см, но не более ? поверхности клубня, в совокупности, % от массы, не более 2,0. Содержание клубней, пораженных паршой или ооспорозом при поражении более 1/4 поверхности клубня, % от массы, не более Не допускается. Содержание клубней, позеленевших на поверхности более 1/4, поврежденных грызунами, подмороженных, запаренных, с признаками "удушья", клубней раздавленных, половинок и частей клубней не допускается. Содержание клубней, пораженных мокрой, сухой, кольцевой, пуговичной гнилями и фитофторой Не допускается. Наличие земли, прилипшей к клубням, % от массы, не более 1,0. Наличие органической и минеральной примеси (солома, ботва, камни и т.п.) не допускается. Продовольственный картофель упаковывают в ящики из древесины и полимерных материалов специальные ящичные поддоны или тканевые мешки, пакеты из полимерных и комбинированных материалов или другие виды тары из других материалов, другие виды транспортной упаковки, соответствующей по показателям безопасности требованиям, установленным. Ранний (молодой) картофель при перевозке железнодорожным и водным транспортом упаковывают в жесткую тару. - - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики - Содержимое каждой упаковочной единицы - должно быть однородным и состоять только из раннего (молодого) или позднего картофеля одного ботанического сорта, происхождения, окраски кожуры и окраски внутренней части клубней и размера по наибольшему поперечному диаметру (в случае калибровки). Фасовка нужна - не более 50 кг - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Картофель очищенный - Нет - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки
Наименование характеристики - Значение характеристики - Единица измерения характеристики - Инструкция по заполнению характеристик в заявке
Внешний вид должен быть - клубни целые, чистые, здоровые, свежие, покрытые кожурой, без излишней внешней влажности, не проросшие, не увядшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, типичной для ботанического сорта формы и окраски, без коричневых пятен, вызванных воздействием тепла, не позеленевшие. Допускается клубни с неокрепшей кожурой, а также частичное отсутствие кожуры. Вид внутренней части клубня должен быть: типичной для ботанического сорта окраски. Пятна ржавой (железистой) пятнистости, внутренние пустоты, черная сердцевина и другие внутренние дефекты не допускаются. - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки
Запах и вкус должны быть - свойственный данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и (или) привкуса. Размер клубней по наибольшему поперечному диаметру, мм, не менее: округло-овальной формы 45,0, удлиненной формы 40,0. Содержание клубней с отклонениями от установленных размеров не более чем на 5 мм в сторону уменьшения для всех форм, должно быть: % от массы, не более 10,0. Содержание клубней с механическими повреждениями (порезы, вырывы, трещины, вмятины) глубиной более 4 мм и длиной более 10 мм, поврежденных сельскохозяйственными вредителями (проволочником более 1 хода) в совокупности, % от массы, не более 2,0. Содержание клубней с израстаниями, наростами, позеленевших на площади более 2 см, но не более ? поверхности клубня, в совокупности, % от массы, не более 2,0. Содержание клубней, пораженных паршой или ооспорозом при поражении более 1/4 поверхности клубня, % от массы, не более Не допускается. Содержание клубней, позеленевших на поверхности более 1/4, поврежденных грызунами, подмороженных, запаренных, с признаками "удушья", клубней раздавленных, половинок и частей клубней не допускается. Содержание клубней, пораженных мокрой, сухой, кольцевой, пуговичной гнилями и фитофторой Не допускается. Наличие земли, прилипшей к клубням, % от массы, не более 1,0. Наличие органической и минеральной примеси (солома, ботва, камни и т.п.) не допускается. Продовольственный картофель упаковывают в ящики из древесины и полимерных материалов специальные ящичные поддоны или тканевые мешки, пакеты из полимерных и комбинированных материалов или другие виды тары из других материалов, другие виды транспортной упаковки, соответствующей по показателям безопасности требованиям, установленным. Ранний (молодой) картофель при перевозке железнодорожным и водным транспортом упаковывают в жесткую тару. - - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики
Содержимое каждой упаковочной единицы - должно быть однородным и состоять только из раннего (молодого) или позднего картофеля одного ботанического сорта, происхождения, окраски кожуры и окраски внутренней части клубней и размера по наибольшему поперечному диаметру (в случае калибровки). Фасовка нужна - не более 50 кг - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки
Картофель очищенный - Нет - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки
- Обоснование включения дополнительной информации в сведения о товаре, работе, услуге нет характеристики в КТРУ
- 01.13.12.120 01.13.12.120-00000002 - Капуста белокочанная Капуста свежая Первый или второй сорт. Качество капусты должно соответствовать требованиям и нормам: Внешний вид должен быть: Кочаны свежие, целые, здоровые, чистые, вполне сформировавшиеся, непроросшие, типичной для ботанического сорта формы и окраски, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, с чистым срезом кочерыги. Запах и вкус должны быть: Свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкуса. Плотность кочана Плотные или менее плотные, но не рыхлые. Зачистка кочана должна быть: Кочаны должны быть зачищены до плотно облегающих зеленых или белых листьев С кочанов раннеспелых сортов удаляют розеточные и не пригодные для потребление листья Длина кочерыги над кочаном, см, не более 3,0. Содержание кочанов с механическими повреждениями на глубину не более двух облегающих листьев в боковой и нижней (прилегающей к кочерыге) части кочана и не более пяти облегающих листьев в верхней трети кочана (в совокупности не более двух повреждений), % от массы, не более 10,0 или не нормируется. Капусту первого и второго класса должны упаковывать непосредственно в тканевые, полимерные или сетчатые мешки или пакеты Фасовка: не менее 20 кг, но не более 50 кг. - Килограмм - 900,00 - 71,07 - 63 963,00
- Наименование характеристики Значение характеристики Единица измерения характеристики Инструкция по заполнению характеристик в заявке Капуста свежая Первый или второй сорт. Качество капусты должно соответствовать требованиям и нормам: Внешний вид должен быть: Кочаны свежие, целые, здоровые, чистые, вполне сформировавшиеся, непроросшие, типичной для ботанического сорта формы и окраски, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, с чистым срезом кочерыги. Запах и вкус должны быть: Свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкуса. Значение характеристики не может изменяться участником закупки Плотность кочана Плотные или менее плотные, но не рыхлые. Зачистка кочана должна быть: Кочаны должны быть зачищены до плотно облегающих зеленых или белых листьев С кочанов раннеспелых сортов удаляют розеточные и не пригодные для потребление листья Длина кочерыги над кочаном, см, не более 3,0. Содержание кочанов с механическими повреждениями на глубину не более двух облегающих листьев в боковой и нижней (прилегающей к кочерыге) части кочана и не более пяти облегающих листьев в верхней трети кочана (в совокупности не более двух повреждений), % от массы, не более 10,0 или не нормируется. Капусту первого и второго класса должны упаковывать непосредственно в тканевые, полимерные или сетчатые мешки или пакеты Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики Фасовка: не менее 20 кг, но не более 50 кг. Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики Капуста очищенная Нет Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Наименование характеристики - Значение характеристики - Единица измерения характеристики - Инструкция по заполнению характеристик в заявке - Капуста свежая - Первый или второй сорт. Качество капусты должно соответствовать требованиям и нормам: Внешний вид должен быть: Кочаны свежие, целые, здоровые, чистые, вполне сформировавшиеся, непроросшие, типичной для ботанического сорта формы и окраски, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, с чистым срезом кочерыги. Запах и вкус должны быть: Свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкуса. - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Плотность кочана - Плотные или менее плотные, но не рыхлые. Зачистка кочана должна быть: Кочаны должны быть зачищены до плотно облегающих зеленых или белых листьев С кочанов раннеспелых сортов удаляют розеточные и не пригодные для потребление листья Длина кочерыги над кочаном, см, не более 3,0. Содержание кочанов с механическими повреждениями на глубину не более двух облегающих листьев в боковой и нижней (прилегающей к кочерыге) части кочана и не более пяти облегающих листьев в верхней трети кочана (в совокупности не более двух повреждений), % от массы, не более 10,0 или не нормируется. Капусту первого и второго класса должны упаковывать непосредственно в тканевые, полимерные или сетчатые мешки или пакеты - - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики - Фасовка: - не менее 20 кг, но не более 50 кг. - - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики - Капуста очищенная - Нет - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки
Наименование характеристики - Значение характеристики - Единица измерения характеристики - Инструкция по заполнению характеристик в заявке
Капуста свежая - Первый или второй сорт. Качество капусты должно соответствовать требованиям и нормам: Внешний вид должен быть: Кочаны свежие, целые, здоровые, чистые, вполне сформировавшиеся, непроросшие, типичной для ботанического сорта формы и окраски, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, с чистым срезом кочерыги. Запах и вкус должны быть: Свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкуса. - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки
Плотность кочана - Плотные или менее плотные, но не рыхлые. Зачистка кочана должна быть: Кочаны должны быть зачищены до плотно облегающих зеленых или белых листьев С кочанов раннеспелых сортов удаляют розеточные и не пригодные для потребление листья Длина кочерыги над кочаном, см, не более 3,0. Содержание кочанов с механическими повреждениями на глубину не более двух облегающих листьев в боковой и нижней (прилегающей к кочерыге) части кочана и не более пяти облегающих листьев в верхней трети кочана (в совокупности не более двух повреждений), % от массы, не более 10,0 или не нормируется. Капусту первого и второго класса должны упаковывать непосредственно в тканевые, полимерные или сетчатые мешки или пакеты - - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики
Фасовка: - не менее 20 кг, но не более 50 кг. - - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики
Капуста очищенная - Нет - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки
- Обоснование включения дополнительной информации в сведения о товаре, работе, услуге Плотность кочана: нет характеристики в КТРУ
- 01.13.49.110 01.13.49.110-00000003 - Свекла столовая Свекла столовая свежая Высший или первый сорт. Внешний вид должен быть: Корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, не увядшие, не треснувшие, без признаков прорастания, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с длиной оставшихся черешков листьев не более 2,0 см или без них. Запах и вкус должны быть: свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкуса. Внутреннее строение должно быть: мякоть сочная, темно-красная разных оттенков в зависимости от особенностей ботанического сорта Размер корнеплодов по наибольшему поперечному диаметру, должен быть: см 5,0-10,0. Содержание корнеплодов с отклонениями от установленных размеров не более чем на 1,0 см, должно быть: % от массы, не более 10,0 или не допускается. соответствие Содержание корнеплодов с механическими повреждениями на глубину более 0,3 см, с порезами головок, легким увяданием, в совокупности, должно быть: % от массы, не более 5,0 или не допускается. Наличие корнеплодов увядших, с признаками морщинистости, запаренных, подмороженных, загнивших не допускается. Наличие земли, прилипшей к корнеплодам, должно быть: % от массы, не более 1,0. Свежая свекла должна быть упакована таким образом, чтобы обеспечивалась ее надлежащая сохранность и безопасность. Свекла в каждой упаковочной единице должна быть однородной по качеству и размеру фасовка Максимальная фасовка не более 50 кг. - Килограмм - 800,00 - 55,57 - 44 456,00
- Наименование характеристики Значение характеристики Единица измерения характеристики Инструкция по заполнению характеристик в заявке Свекла столовая свежая Высший или первый сорт. Внешний вид должен быть: Корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, не увядшие, не треснувшие, без признаков прорастания, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с длиной оставшихся черешков листьев не более 2,0 см или без них. Запах и вкус должны быть: свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкуса. Внутреннее строение должно быть: мякоть сочная, темно-красная разных оттенков в зависимости от особенностей ботанического сорта Размер корнеплодов по наибольшему поперечному диаметру, должен быть: см 5,0-10,0. Содержание корнеплодов с отклонениями от установленных размеров не более чем на 1,0 см, должно быть: % от массы, не более 10,0 или не допускается. Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики соответствие Содержание корнеплодов с механическими повреждениями на глубину более 0,3 см, с порезами головок, легким увяданием, в совокупности, должно быть: % от массы, не более 5,0 или не допускается. Наличие корнеплодов увядших, с признаками морщинистости, запаренных, подмороженных, загнивших не допускается. Наличие земли, прилипшей к корнеплодам, должно быть: % от массы, не более 1,0. Свежая свекла должна быть упакована таким образом, чтобы обеспечивалась ее надлежащая сохранность и безопасность. Свекла в каждой упаковочной единице должна быть однородной по качеству и размеру Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики фасовка Максимальная фасовка не более 50 кг. Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики Свекла очищенная Нет Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики - Наименование характеристики - Значение характеристики - Единица измерения характеристики - Инструкция по заполнению характеристик в заявке - Свекла столовая свежая - Высший или первый сорт. Внешний вид должен быть: Корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, не увядшие, не треснувшие, без признаков прорастания, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с длиной оставшихся черешков листьев не более 2,0 см или без них. Запах и вкус должны быть: свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкуса. Внутреннее строение должно быть: мякоть сочная, темно-красная разных оттенков в зависимости от особенностей ботанического сорта Размер корнеплодов по наибольшему поперечному диаметру, должен быть: см 5,0-10,0. Содержание корнеплодов с отклонениями от установленных размеров не более чем на 1,0 см, должно быть: % от массы, не более 10,0 или не допускается. - - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики - соответствие - Содержание корнеплодов с механическими повреждениями на глубину более 0,3 см, с порезами головок, легким увяданием, в совокупности, должно быть: % от массы, не более 5,0 или не допускается. Наличие корнеплодов увядших, с признаками морщинистости, запаренных, подмороженных, загнивших не допускается. Наличие земли, прилипшей к корнеплодам, должно быть: % от массы, не более 1,0. Свежая свекла должна быть упакована таким образом, чтобы обеспечивалась ее надлежащая сохранность и безопасность. Свекла в каждой упаковочной единице должна быть однородной по качеству и размеру - - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики - фасовка - Максимальная фасовка не более 50 кг. - - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики - Свекла очищенная - Нет - - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики
Наименование характеристики - Значение характеристики - Единица измерения характеристики - Инструкция по заполнению характеристик в заявке
Свекла столовая свежая - Высший или первый сорт. Внешний вид должен быть: Корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, не увядшие, не треснувшие, без признаков прорастания, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с длиной оставшихся черешков листьев не более 2,0 см или без них. Запах и вкус должны быть: свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкуса. Внутреннее строение должно быть: мякоть сочная, темно-красная разных оттенков в зависимости от особенностей ботанического сорта Размер корнеплодов по наибольшему поперечному диаметру, должен быть: см 5,0-10,0. Содержание корнеплодов с отклонениями от установленных размеров не более чем на 1,0 см, должно быть: % от массы, не более 10,0 или не допускается. - - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики
соответствие - Содержание корнеплодов с механическими повреждениями на глубину более 0,3 см, с порезами головок, легким увяданием, в совокупности, должно быть: % от массы, не более 5,0 или не допускается. Наличие корнеплодов увядших, с признаками морщинистости, запаренных, подмороженных, загнивших не допускается. Наличие земли, прилипшей к корнеплодам, должно быть: % от массы, не более 1,0. Свежая свекла должна быть упакована таким образом, чтобы обеспечивалась ее надлежащая сохранность и безопасность. Свекла в каждой упаковочной единице должна быть однородной по качеству и размеру - - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики
фасовка - Максимальная фасовка не более 50 кг. - - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики
Свекла очищенная - Нет - - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики
- Обоснование включения дополнительной информации в сведения о товаре, работе, услуге нет характеристики в КТРУ
- 01.13.43.110 01.13.43.110-00000002 - Лук репчатый Лук репчатый свежий Первый или второй сорт. Лук по качеству должен соответствовать требованиям и нормам Внешний вид должен быть: Луковицы, вызревшие, здоровые, чистые, целые, не проросшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с сухими наружными чешуями (рубашкой) и высушенной шейкой длиной не более 5,0 см. Допускаются луковицы с разрывами наружных сухих чешуй и сухими корешками длиной не более 1 см. Допускаются незначительные пятна и трещины на сухих чешуях, не переходящие на нижнюю сухую чешую, защищающую луковицу. Запах и вкус должны быть: свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкуса. Размер луковиц по наибольшему поперечному диаметру, должен быть: см, не менее 3,0-4,0. Содержание луковиц: с длиной высушенной шейки более 5 см, должно быть: % от массы, не более 10,0 или не допускается. Содержание луковиц оголенных (с отсутствием сухих чешуй более чем на 1/3 поверхности луковицы), % от массы, не более 10,0 или не допускается. Содержание луковиц размером менее установленных не более чем на 1,0 см, % от массы, не более 3,0-5,0. Содержание луковиц с механическими повреждениями на глубину одной сочной чешуи, донца, а также с незначительными повреждениями сельскохозяйственными вредителями, в совокупности, должно быть: % от массы, не более 5,0 или Не допускается. Содержание луковиц проросших при весенне-летней реализации до 1 августа, % от массы, не более: с длиной пера не более 2 см, включительно 10,0 или не допускается. не допускается Содержание луковиц, загнивших, запаренных, подмороженных, поврежденных стеблевой нематодой и клещами не допускается. Лук должен быть упакован так, чтобы обеспечивалась его надлежащая сохранность фасовка Содержимое каждой упаковочной единицы должно быть однородным по качеству и размеру. Фасовка нужна не более 50 кг - Килограмм - 500,00 - 49,33 - 24 665,00
- Наименование характеристики Значение характеристики Единица измерения характеристики Инструкция по заполнению характеристик в заявке Лук репчатый свежий Первый или второй сорт. Лук по качеству должен соответствовать требованиям и нормам Внешний вид должен быть: Луковицы, вызревшие, здоровые, чистые, целые, не проросшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с сухими наружными чешуями (рубашкой) и высушенной шейкой длиной не более 5,0 см. Допускаются луковицы с разрывами наружных сухих чешуй и сухими корешками длиной не более 1 см. Допускаются незначительные пятна и трещины на сухих чешуях, не переходящие на нижнюю сухую чешую, защищающую луковицу. Запах и вкус должны быть: свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкуса. Размер луковиц по наибольшему поперечному диаметру, должен быть: см, не менее 3,0-4,0. Содержание луковиц: с длиной высушенной шейки более 5 см, должно быть: % от массы, не более 10,0 или не допускается. Содержание луковиц оголенных (с отсутствием сухих чешуй более чем на 1/3 поверхности луковицы), % от массы, не более 10,0 или не допускается. Содержание луковиц размером менее установленных не более чем на 1,0 см, % от массы, не более 3,0-5,0. Содержание луковиц с механическими повреждениями на глубину одной сочной чешуи, донца, а также с незначительными повреждениями сельскохозяйственными вредителями, в совокупности, должно быть: % от массы, не более 5,0 или Не допускается. Содержание луковиц проросших при весенне-летней реализации до 1 августа, % от массы, не более: с длиной пера не более 2 см, включительно 10,0 или не допускается. Значение характеристики не может изменяться участником закупки не допускается Содержание луковиц, загнивших, запаренных, подмороженных, поврежденных стеблевой нематодой и клещами не допускается. Лук должен быть упакован так, чтобы обеспечивалась его надлежащая сохранность Значение характеристики не может изменяться участником закупки фасовка Содержимое каждой упаковочной единицы должно быть однородным по качеству и размеру. Фасовка нужна не более 50 кг Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики Лук очищенный Нет Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики - Наименование характеристики - Значение характеристики - Единица измерения характеристики - Инструкция по заполнению характеристик в заявке - Лук репчатый свежий - Первый или второй сорт. Лук по качеству должен соответствовать требованиям и нормам Внешний вид должен быть: Луковицы, вызревшие, здоровые, чистые, целые, не проросшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с сухими наружными чешуями (рубашкой) и высушенной шейкой длиной не более 5,0 см. Допускаются луковицы с разрывами наружных сухих чешуй и сухими корешками длиной не более 1 см. Допускаются незначительные пятна и трещины на сухих чешуях, не переходящие на нижнюю сухую чешую, защищающую луковицу. Запах и вкус должны быть: свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкуса. Размер луковиц по наибольшему поперечному диаметру, должен быть: см, не менее 3,0-4,0. Содержание луковиц: с длиной высушенной шейки более 5 см, должно быть: % от массы, не более 10,0 или не допускается. Содержание луковиц оголенных (с отсутствием сухих чешуй более чем на 1/3 поверхности луковицы), % от массы, не более 10,0 или не допускается. Содержание луковиц размером менее установленных не более чем на 1,0 см, % от массы, не более 3,0-5,0. Содержание луковиц с механическими повреждениями на глубину одной сочной чешуи, донца, а также с незначительными повреждениями сельскохозяйственными вредителями, в совокупности, должно быть: % от массы, не более 5,0 или Не допускается. Содержание луковиц проросших при весенне-летней реализации до 1 августа, % от массы, не более: с длиной пера не более 2 см, включительно 10,0 или не допускается. - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - не допускается - Содержание луковиц, загнивших, запаренных, подмороженных, поврежденных стеблевой нематодой и клещами не допускается. Лук должен быть упакован так, чтобы обеспечивалась его надлежащая сохранность - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - фасовка - Содержимое каждой упаковочной единицы должно быть однородным по качеству и размеру. Фасовка нужна не более 50 кг - - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики - Лук очищенный - Нет - - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики
Наименование характеристики - Значение характеристики - Единица измерения характеристики - Инструкция по заполнению характеристик в заявке
Лук репчатый свежий - Первый или второй сорт. Лук по качеству должен соответствовать требованиям и нормам Внешний вид должен быть: Луковицы, вызревшие, здоровые, чистые, целые, не проросшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с сухими наружными чешуями (рубашкой) и высушенной шейкой длиной не более 5,0 см. Допускаются луковицы с разрывами наружных сухих чешуй и сухими корешками длиной не более 1 см. Допускаются незначительные пятна и трещины на сухих чешуях, не переходящие на нижнюю сухую чешую, защищающую луковицу. Запах и вкус должны быть: свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкуса. Размер луковиц по наибольшему поперечному диаметру, должен быть: см, не менее 3,0-4,0. Содержание луковиц: с длиной высушенной шейки более 5 см, должно быть: % от массы, не более 10,0 или не допускается. Содержание луковиц оголенных (с отсутствием сухих чешуй более чем на 1/3 поверхности луковицы), % от массы, не более 10,0 или не допускается. Содержание луковиц размером менее установленных не более чем на 1,0 см, % от массы, не более 3,0-5,0. Содержание луковиц с механическими повреждениями на глубину одной сочной чешуи, донца, а также с незначительными повреждениями сельскохозяйственными вредителями, в совокупности, должно быть: % от массы, не более 5,0 или Не допускается. Содержание луковиц проросших при весенне-летней реализации до 1 августа, % от массы, не более: с длиной пера не более 2 см, включительно 10,0 или не допускается. - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки
не допускается - Содержание луковиц, загнивших, запаренных, подмороженных, поврежденных стеблевой нематодой и клещами не допускается. Лук должен быть упакован так, чтобы обеспечивалась его надлежащая сохранность - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки
фасовка - Содержимое каждой упаковочной единицы должно быть однородным по качеству и размеру. Фасовка нужна не более 50 кг - - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики
Лук очищенный - Нет - - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики
- Обоснование включения дополнительной информации в сведения о товаре, работе, услуге нет характеристики в КТРУ
- 01.13.41.110 01.13.41.110-00000003 - Морковь столовая Морковь столовая свежая Высший или первый сорт. Качество моркови должно соответствовать требованиям и нормам Внешний вид должен быть: Корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, не увядшие, не треснувшие, не одревесневшие, без признаков прорастании, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с длиной оставшихся черешков не более 2,0 см или без них, но без повреждения плечиков головки корнеплодов. Корнеплоды должны быть гладкими, свежими на вид, правильной формы, не побитыми, без трещин, не подмороженными, без боковых корешков, без зеленоватых или лиловатых головок. Запах и вкус должны быть: Свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и/или привкуса Размер корнеплодов по длине (без черешков), см, не менее 10,0. Содержание корнеплодов, лишенных кончиков, поломанных (длиной не менее 70 мм), с порезами, поврежденными плечиками головки, % от массы, не более 5,0 или не допускается. Наличие земли, прилипшей к корнеплодам, % от массы, не более 1,0 или не допускается. фасовка Морковь должна быть упакована таким образом, чтобы обеспечивалась ее надлежащая сохранность и безопасность. Морковь в каждой упаковочной единице должна быть однородной по происхождению, ботаническому сорту, качеству и размеру. В одной упаковочной единице разница между размерами корнеплодов по наибольшему поперечному диаметру (массе) не должна превышать: 20 мм (150 г) для высшего сорта, 30 мм (200 г) для первого сорта. Фасовка- не более 50 кг. Морковь очищенная Нет - Килограмм - 700,00 - 51,30 - 35 910,00
- Наименование характеристики Значение характеристики Единица измерения характеристики Инструкция по заполнению характеристик в заявке Морковь столовая свежая Высший или первый сорт. Качество моркови должно соответствовать требованиям и нормам Внешний вид должен быть: Корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, не увядшие, не треснувшие, не одревесневшие, без признаков прорастании, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с длиной оставшихся черешков не более 2,0 см или без них, но без повреждения плечиков головки корнеплодов. Корнеплоды должны быть гладкими, свежими на вид, правильной формы, не побитыми, без трещин, не подмороженными, без боковых корешков, без зеленоватых или лиловатых головок. Запах и вкус должны быть: Свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и/или привкуса Размер корнеплодов по длине (без черешков), см, не менее 10,0. Содержание корнеплодов, лишенных кончиков, поломанных (длиной не менее 70 мм), с порезами, поврежденными плечиками головки, % от массы, не более 5,0 или не допускается. Наличие земли, прилипшей к корнеплодам, % от массы, не более 1,0 или не допускается. Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики фасовка Морковь должна быть упакована таким образом, чтобы обеспечивалась ее надлежащая сохранность и безопасность. Морковь в каждой упаковочной единице должна быть однородной по происхождению, ботаническому сорту, качеству и размеру. В одной упаковочной единице разница между размерами корнеплодов по наибольшему поперечному диаметру (массе) не должна превышать: 20 мм (150 г) для высшего сорта, 30 мм (200 г) для первого сорта. Фасовка- не более 50 кг. Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики Морковь очищенная Нет Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Наименование характеристики - Значение характеристики - Единица измерения характеристики - Инструкция по заполнению характеристик в заявке - Морковь столовая свежая - Высший или первый сорт. Качество моркови должно соответствовать требованиям и нормам Внешний вид должен быть: Корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, не увядшие, не треснувшие, не одревесневшие, без признаков прорастании, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с длиной оставшихся черешков не более 2,0 см или без них, но без повреждения плечиков головки корнеплодов. Корнеплоды должны быть гладкими, свежими на вид, правильной формы, не побитыми, без трещин, не подмороженными, без боковых корешков, без зеленоватых или лиловатых головок. Запах и вкус должны быть: Свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и/или привкуса Размер корнеплодов по длине (без черешков), см, не менее 10,0. Содержание корнеплодов, лишенных кончиков, поломанных (длиной не менее 70 мм), с порезами, поврежденными плечиками головки, % от массы, не более 5,0 или не допускается. Наличие земли, прилипшей к корнеплодам, % от массы, не более 1,0 или не допускается. - - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики - фасовка - Морковь должна быть упакована таким образом, чтобы обеспечивалась ее надлежащая сохранность и безопасность. Морковь в каждой упаковочной единице должна быть однородной по происхождению, ботаническому сорту, качеству и размеру. В одной упаковочной единице разница между размерами корнеплодов по наибольшему поперечному диаметру (массе) не должна превышать: 20 мм (150 г) для высшего сорта, 30 мм (200 г) для первого сорта. Фасовка- не более 50 кг. - - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики - Морковь очищенная - Нет - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки
Наименование характеристики - Значение характеристики - Единица измерения характеристики - Инструкция по заполнению характеристик в заявке
Морковь столовая свежая - Высший или первый сорт. Качество моркови должно соответствовать требованиям и нормам Внешний вид должен быть: Корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, не увядшие, не треснувшие, не одревесневшие, без признаков прорастании, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с длиной оставшихся черешков не более 2,0 см или без них, но без повреждения плечиков головки корнеплодов. Корнеплоды должны быть гладкими, свежими на вид, правильной формы, не побитыми, без трещин, не подмороженными, без боковых корешков, без зеленоватых или лиловатых головок. Запах и вкус должны быть: Свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и/или привкуса Размер корнеплодов по длине (без черешков), см, не менее 10,0. Содержание корнеплодов, лишенных кончиков, поломанных (длиной не менее 70 мм), с порезами, поврежденными плечиками головки, % от массы, не более 5,0 или не допускается. Наличие земли, прилипшей к корнеплодам, % от массы, не более 1,0 или не допускается. - - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики
фасовка - Морковь должна быть упакована таким образом, чтобы обеспечивалась ее надлежащая сохранность и безопасность. Морковь в каждой упаковочной единице должна быть однородной по происхождению, ботаническому сорту, качеству и размеру. В одной упаковочной единице разница между размерами корнеплодов по наибольшему поперечному диаметру (массе) не должна превышать: 20 мм (150 г) для высшего сорта, 30 мм (200 г) для первого сорта. Фасовка- не более 50 кг. - - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики
Морковь очищенная - Нет - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки
- Обоснование включения дополнительной информации в сведения о товаре, работе, услуге нет характеристики в КТРУ
Преимущества, требования к участникам
Преимущества: Учреждениям и предприятиям уголовно-исполнительной системы (в соответствии со статьей 28 Федерального закона № 44-ФЗ) - 15 %
Требования к участникам: 1. Требования к участникам закупок в соответствии с ч. 2 ст. 31 Закона № 44-ФЗ 1.1? Требования в соответствии с позицией 33 раздела VI приложения к ПП РФ от 29.12.2021 № 2571 Дополнительные требования 1) Наличие опыта исполнения участником закупки договора, предусматривающего оказание услуг общественного питания и (или) поставки пищевых продуктов. Цена оказанных услуг и (или) поставленных товаров по договору должна составлять не менее 20 процентов от начальной (максимальной) цены контракта, заключаемого по результатам определения поставщика (подрядчика, исполнителя); 2) отсутствие у участника закупки, являющегося физическим лицом, либо у руководителя, членов коллегиального исполнительного органа, лица, исполняющего функции единоличного исполнительного органа, главного бухгалтера участника закупки, являющегося юридическим лицом, судимости за преступления, предусмотренные статьей 236 Уголовного кодекса Российской Федерации (за исключением лиц, у которых такая судимость погашена или снята); 3) непривлечение участника закупки, являющегося физическим лицом, либо руководителя, членов коллегиального исполнительного органа, лица, исполняющего функции единоличного исполнительного органа, главного бухгалтера участника закупки, являющегося юридическим лицом, к административной ответственности за совершение административных правонарушений, предусмотренных статьями 6.3, 6.5 - 6.7, 14.43, 14.44 - 14.46.2 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях; 4) отсутствие в предусмотренном Федеральным законом "О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд" реестре недобросовестных поставщиков (подрядчиков, исполнителей) информации об участнике закупки, в том числе о лицах, информация о которых содержится в заявке на участие в закупке в соответствии с подпунктом "в" пункта 1 части 1 статьи 43 указанного Федерального закона.Информация и документы, подтверждающие соответствие участников закупки дополнительным требованиям: 1) исполненный договор; 2) акт приемки оказанных услуг и (или) поставленных товаров, подтверждающий цену оказанных услуг и (или) поставленных товаров; 3) справка об отсутствии у участника закупки, являющегося физическим лицом, либо у руководителя, членов коллегиального исполнительного органа, лица, исполняющего функции единоличного исполнительного органа, главного бухгалтера участника закупки, являющегося юридическим лицом, судимости за преступления, предусмотренные статьей 236 Уголовного кодекса Российской Федерации; 4) декларация участника закупки о непривлечении участника закупки, являющегося физическим лицом, либо руководителя, членов коллегиального исполнительного органа, лица, исполняющего функции единоличного исполнительного органа, главного бухгалтера участника закупки, являющегося юридическим лицом, к административной ответственности за совершение административных правонарушений, предусмотренных статьями 6.3, 6.5 - 6.7, 14.43, 14.44 - 14.46.2 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях 2. Требования к участникам закупок в соответствии с ч. 1.1 ст. 31 Закона № 44-ФЗ 3. Единые требования к участникам закупок в соответствии с ч. 1 ст. 31 Закона № 44-ФЗ
Условия контракта
Место поставки товара, выполнения работы или оказания услуги: Российская Федерация, край Ставропольский, м.о. Апанасенковский, Ставропольский край, Апанасенковский р-н с. Дивное ул. Кашубы 2
Предусмотрена возможность одностороннего отказа от исполнения контракта в соответствии со ст. 95 Закона № 44-ФЗ: Да
Обеспечение исполнения контракта
Требуется обеспечение исполнения контракта: Да
Размер обеспечения исполнения контракта: 29 598,80 ? (5 %)
Порядок предоставления обеспечения исполнения контракта, требования к обеспечению: Порядок предоставления обеспечения исполнения контракта, требования к такому обеспечению установлены в соответствии со статьей 96 Федерального закона № 44-ФЗ и проектом контракта.
Платежные реквизиты для обеспечения исполнения контракта: p/c 03224643070000002101, л/c 045701678, БИК 010702101, ОТДЕЛЕНИЕ СТАВРОПОЛЬ БАНКА РОССИИ//УФК по Ставропольскому краю г. Ставрополь, к/c 40102810345370000013
Информация о банковском и (или) казначейском сопровождении контракта
Банковское или казначейское сопровождение контракта не требуется
Документы
Источник: www.zakupki.gov.ru
