Тендер (аукцион в электронной форме) 44-44225157 от 2025-10-29

Поставка продуктов питания

Класс 8.13.1 — Продукты питания, напитки, табачные изделия

Цена контракта лота (млн.руб.) — 0.30

Срок подачи заявок — 06.11.2025

Номер извещения: 0318100073425000158

Общая информация о закупке

Внимание! За нарушение требований антимонопольного законодательства Российской Федерации о запрете участия в ограничивающих конкуренцию соглашениях, осуществления ограничивающих конкуренцию согласованных действий предусмотрена ответственность в соответствии со ст. 14.32 КоАП РФ и ст. 178 УК РФ

Способ определения поставщика (подрядчика, исполнителя): Электронный аукцион

Наименование электронной площадки в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет»: Электронная торговая площадка «Фабрикант»

Адрес электронной площадки в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет»: https://www.fabrikant.ru

Размещение осуществляет: Заказчик ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ "ТУАПСИНСКАЯ РАЙОННАЯ БОЛЬНИЦА № 3" МИНИСТЕРСТВА ЗДРАВООХРАНЕНИЯ КРАСНОДАРСКОГО КРАЯ

Наименование объекта закупки: Поставка продуктов питания (печенье, изюм, сухофрукты, консервы фруктовые, консервы овощные)

Этап закупки: Подача заявок

Сведения о связи с позицией плана-графика: 202503181000734001000081

Номер типовых условий контракта: 1400700000520005

Контактная информация

Размещение осуществляет: Заказчик

Организация, осуществляющая размещение: ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ "ТУАПСИНСКАЯ РАЙОННАЯ БОЛЬНИЦА № 3" МИНИСТЕРСТВА ЗДРАВООХРАНЕНИЯ КРАСНОДАРСКОГО КРАЯ

Почтовый адрес: 352800, КРАСНОДАРСКИЙ КРАЙ, ТУАПСИНСКИЙ Р-Н, Г. ТУАПСЕ, УЛ. КАЛАРАША, Д. 14

Место нахождения: 352800, КРАСНОДАРСКИЙ КРАЙ, ТУАПСИНСКИЙ Р-Н, Г. ТУАПСЕ, УЛ. КАЛАРАША, Д. 14

Ответственное должностное лицо: Папаценко И. А.

Адрес электронной почты: vlasov.alexey70@yandex.ru

Номер контактного телефона: 8-905-4010009

Дополнительная информация: Информация отсутствует

Регион: Краснодарский край

Информация о процедуре закупки

Дата и время начала срока подачи заявок: 29.10.2025 13:12 (МСК)

Дата и время окончания срока подачи заявок: 06.11.2025 08:00 (МСК)

Дата проведения процедуры подачи предложений о цене контракта либо о сумме цен единиц товара, работы, услуги: 06.11.2025

Дата подведения итогов определения поставщика (подрядчика, исполнителя): 10.11.2025

Начальная (максимальная) цена контракта

Максимальное значение цены контракта: 300 000,00

Валюта: РОССИЙСКИЙ РУБЛЬ

Формула цены контракта: 1/n??_(i=1)^n?цi

Идентификационный код закупки (ИКЗ): 251236502390023650100100860010000244

Информация о сроках исполнения контракта и источниках финансирования

Срок исполнения контракта (отдельных этапов исполнения контракта) включает в том числе приемку поставленного товара, выполненной работы, оказанной услуги, а также оплату заказчиком поставщику (подрядчику, исполнителю) поставленного товара, выполненной работы, оказанной услуги

Дата начала исполнения контракта: с даты заключения контракта

Срок исполнения контракта: 31.01.2027

Закупка за счет собственных средств организации: Да

Информация об объекте закупки

Невозможно определить количество (объем) закупаемых товаров, работ, услуг: Да

В соответствии c ч. 24 ст. 22 Закона № 44-ФЗ оплата поставки товара, выполнения работы или оказания услуги осуществляется по цене единицы товара, работы, услуги исходя из количества товара, поставка которого будет осуществлена в ходе исполнения контракта, объема фактически выполненной работы или оказанной услуги, но в размере, не превышающем максимального значения цены контракта, указанного в извещении на участие в закупке и документации о закупке.

Код позиции - Наименование товара, работы, услуги - Ед. измерения - Начальная цена за единицу товара - Стоимость, ?

- 10.72.12.120 10.72.12.120-00000002 - Печенье сладкое ГОСТ 24901-2014 Печенье. Общие технические условия. Вкус и запах выраженные, свойственные вкусу и запаху компонентов, входящих в рецептуру печенья, без посторонних привкуса и запаха. Форма плоская, без вмятин, вздутий и повреждений края. Поверхность гладкая, с четким не расплывшимся оттиском рисунка на верхней поверхности. Допускаются единичные вкрапления не полностью растворенных кристаллов сахара. Цвет равномерный. Вид в изломе пропеченное печенье с равномерной пористой структурой, без пустот и следов непромеса. соответствие Вид печенья Сахарное - Килограмм - - 209,12 - 209,12

- Наименование характеристики Значение характеристики Единица измерения характеристики Инструкция по заполнению характеристик в заявке ГОСТ 24901-2014 Печенье. Общие технические условия. Вкус и запах выраженные, свойственные вкусу и запаху компонентов, входящих в рецептуру печенья, без посторонних привкуса и запаха. Форма плоская, без вмятин, вздутий и повреждений края. Поверхность гладкая, с четким не расплывшимся оттиском рисунка на верхней поверхности. Допускаются единичные вкрапления не полностью растворенных кристаллов сахара. Цвет равномерный. Вид в изломе пропеченное печенье с равномерной пористой структурой, без пустот и следов непромеса. соответствие Значение характеристики не может изменяться участником закупки Вид печенья Сахарное Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Наименование характеристики - Значение характеристики - Единица измерения характеристики - Инструкция по заполнению характеристик в заявке - ГОСТ 24901-2014 Печенье. Общие технические условия. Вкус и запах выраженные, свойственные вкусу и запаху компонентов, входящих в рецептуру печенья, без посторонних привкуса и запаха. Форма плоская, без вмятин, вздутий и повреждений края. Поверхность гладкая, с четким не расплывшимся оттиском рисунка на верхней поверхности. Допускаются единичные вкрапления не полностью растворенных кристаллов сахара. Цвет равномерный. Вид в изломе пропеченное печенье с равномерной пористой структурой, без пустот и следов непромеса. - соответствие - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Вид печенья - Сахарное - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки

Наименование характеристики - Значение характеристики - Единица измерения характеристики - Инструкция по заполнению характеристик в заявке

ГОСТ 24901-2014 Печенье. Общие технические условия. Вкус и запах выраженные, свойственные вкусу и запаху компонентов, входящих в рецептуру печенья, без посторонних привкуса и запаха. Форма плоская, без вмятин, вздутий и повреждений края. Поверхность гладкая, с четким не расплывшимся оттиском рисунка на верхней поверхности. Допускаются единичные вкрапления не полностью растворенных кристаллов сахара. Цвет равномерный. Вид в изломе пропеченное печенье с равномерной пористой структурой, без пустот и следов непромеса. - соответствие - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки

Вид печенья - Сахарное - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки

- Обоснование включения дополнительной информации в сведения о товаре, работе, услуге В связи с отсутствием в позиции КТРУ описания товара, работ, услуг Заказчиком в силу пункта 5 Правил использования КТРУ указаны потребительские свойства, в том числе функциональные, технические, качественные, эксплуатационные характеристики товара, работы, услуги в соответствии с положениями статьи 33 Федерального закона от 05.04.2013 года № 44 "О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд", которые не предусмотрены в позиции каталога. Данный набор характеристик позволяет удовлетворить потребности Заказчика с учетом специфики деятельности и обеспечивает эффективное использование средств бюджетного учреждения

- 10.72.12.140 10.72.12.140-00000003 - Галеты ГОСТ 14032-2017 Галеты. Общие технические условия. Печенье диабетическое. Вкус и запах выраженные, свойственные вкусу и запаху компонентов, входящих в рецептуру печенья, без посторонних привкуса и запаха. Форма плоская, без вмятин, вздутий и повреждений края. Вид в изломе пропеченное печенье с равномерной пористой структурой, без пустот и следов непромеса. соответствие Вид галет по составу Простые (без добавления жира и сахара) - Килограмм - - 192,48 - 192,48

- Наименование характеристики Значение характеристики Единица измерения характеристики Инструкция по заполнению характеристик в заявке ГОСТ 14032-2017 Галеты. Общие технические условия. Печенье диабетическое. Вкус и запах выраженные, свойственные вкусу и запаху компонентов, входящих в рецептуру печенья, без посторонних привкуса и запаха. Форма плоская, без вмятин, вздутий и повреждений края. Вид в изломе пропеченное печенье с равномерной пористой структурой, без пустот и следов непромеса. соответствие Значение характеристики не может изменяться участником закупки Вид галет по составу Простые (без добавления жира и сахара) Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Наименование характеристики - Значение характеристики - Единица измерения характеристики - Инструкция по заполнению характеристик в заявке - ГОСТ 14032-2017 Галеты. Общие технические условия. Печенье диабетическое. Вкус и запах выраженные, свойственные вкусу и запаху компонентов, входящих в рецептуру печенья, без посторонних привкуса и запаха. Форма плоская, без вмятин, вздутий и повреждений края. Вид в изломе пропеченное печенье с равномерной пористой структурой, без пустот и следов непромеса. - соответствие - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Вид галет по составу - Простые (без добавления жира и сахара) - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки

Наименование характеристики - Значение характеристики - Единица измерения характеристики - Инструкция по заполнению характеристик в заявке

ГОСТ 14032-2017 Галеты. Общие технические условия. Печенье диабетическое. Вкус и запах выраженные, свойственные вкусу и запаху компонентов, входящих в рецептуру печенья, без посторонних привкуса и запаха. Форма плоская, без вмятин, вздутий и повреждений края. Вид в изломе пропеченное печенье с равномерной пористой структурой, без пустот и следов непромеса. - соответствие - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки

Вид галет по составу - Простые (без добавления жира и сахара) - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки

- Обоснование включения дополнительной информации в сведения о товаре, работе, услуге В связи с отсутствием в позиции КТРУ описания товара, работ, услуг Заказчиком в силу пункта 5 Правил использования КТРУ указаны потребительские свойства, в том числе функциональные, технические, качественные, эксплуатационные характеристики товара, работы, услуги в соответствии с положениями статьи 33 Федерального закона от 05.04.2013 года № 44 "О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд", которые не предусмотрены в позиции каталога. Данный набор характеристик позволяет удовлетворить потребности Заказчика с учетом специфики деятельности и обеспечивает эффективное использование средств бюджетного учреждения

- 10.39.25.131 - Виноград сушеный (изюм) 1. ГОСТ 6882-88 Виноград сушеный. Технические условия 2. ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции». Виноград сушеный не ниже первого сорта. Виноград сушеный заводской обработки. Ягоды после заводской обработки без плодоножек, без косточек. Внешний вид - масса ягод сушеного винограда одного вида, сыпучая, без комкования. Вкус сладкий или сладко-кислый. Не допускаются продукция с наличием ягод загнивших, пораженных вредителями хлебных запасов, признаков спиртового брожения и плесени, видимых невооруженным глазом, насекомых-вредителей, их личинок и куколок, металлических примесей, минеральных примесей, ощущаемых органолептически. Возможно содержание ягод других видов сушеного винограда, но не более 1,0%. соответствие Масса упаковки ? 5 КГ Тара и упаковка Виноград сушеный упакован в ящики дощатые неразборные или ящики из гофрированного картона, или ящики фанерные, или мешки бумажные непропитанные, не менее чем трехслойные - Килограмм - - 438,94 - 438,94

- Наименование характеристики Значение характеристики Единица измерения характеристики Инструкция по заполнению характеристик в заявке 1. ГОСТ 6882-88 Виноград сушеный. Технические условия 2. ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции». Виноград сушеный не ниже первого сорта. Виноград сушеный заводской обработки. Ягоды после заводской обработки без плодоножек, без косточек. Внешний вид - масса ягод сушеного винограда одного вида, сыпучая, без комкования. Вкус сладкий или сладко-кислый. Не допускаются продукция с наличием ягод загнивших, пораженных вредителями хлебных запасов, признаков спиртового брожения и плесени, видимых невооруженным глазом, насекомых-вредителей, их личинок и куколок, металлических примесей, минеральных примесей, ощущаемых органолептически. Возможно содержание ягод других видов сушеного винограда, но не более 1,0%. соответствие Значение характеристики не может изменяться участником закупки Масса упаковки ? 5 Килограмм Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики Тара и упаковка Виноград сушеный упакован в ящики дощатые неразборные или ящики из гофрированного картона, или ящики фанерные, или мешки бумажные непропитанные, не менее чем трехслойные Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики - Наименование характеристики - Значение характеристики - Единица измерения характеристики - Инструкция по заполнению характеристик в заявке - 1. ГОСТ 6882-88 Виноград сушеный. Технические условия 2. ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции». Виноград сушеный не ниже первого сорта. Виноград сушеный заводской обработки. Ягоды после заводской обработки без плодоножек, без косточек. Внешний вид - масса ягод сушеного винограда одного вида, сыпучая, без комкования. Вкус сладкий или сладко-кислый. Не допускаются продукция с наличием ягод загнивших, пораженных вредителями хлебных запасов, признаков спиртового брожения и плесени, видимых невооруженным глазом, насекомых-вредителей, их личинок и куколок, металлических примесей, минеральных примесей, ощущаемых органолептически. Возможно содержание ягод других видов сушеного винограда, но не более 1,0%. - соответствие - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Масса упаковки - ? 5 - Килограмм - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики - Тара и упаковка - Виноград сушеный упакован в ящики дощатые неразборные или ящики из гофрированного картона, или ящики фанерные, или мешки бумажные непропитанные, не менее чем трехслойные - - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики

Наименование характеристики - Значение характеристики - Единица измерения характеристики - Инструкция по заполнению характеристик в заявке

1. ГОСТ 6882-88 Виноград сушеный. Технические условия 2. ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции». Виноград сушеный не ниже первого сорта. Виноград сушеный заводской обработки. Ягоды после заводской обработки без плодоножек, без косточек. Внешний вид - масса ягод сушеного винограда одного вида, сыпучая, без комкования. Вкус сладкий или сладко-кислый. Не допускаются продукция с наличием ягод загнивших, пораженных вредителями хлебных запасов, признаков спиртового брожения и плесени, видимых невооруженным глазом, насекомых-вредителей, их личинок и куколок, металлических примесей, минеральных примесей, ощущаемых органолептически. Возможно содержание ягод других видов сушеного винограда, но не более 1,0%. - соответствие - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки

Масса упаковки - ? 5 - Килограмм - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики

Тара и упаковка - Виноград сушеный упакован в ящики дощатые неразборные или ящики из гофрированного картона, или ящики фанерные, или мешки бумажные непропитанные, не менее чем трехслойные - - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики

- 10.39.25.134 10.39.25.134-00000001 - Смесь сушеных фруктов (сухой компот) ГОСТ 32896-2014 Фрукты сушеные. Общие технические условия. Смесь сушеных плодов до 7 компонентов в составе. Фрукты косточковые сушенные целые или половинки плодов, обработанные или необработанные; фрукты семечковые сушенные очищенные или неочищенные, с семенной камерой или без нее, целые или нарезанные кружками, дольки плодов эластичные, не ломкие, не слипаются при сжатии. Допускается комкование продукции, устраняемое при незначительном механическом воздействии. Сушеные фрукты не имеют признаков спиртового брожения и плесени, видимой невооруженным глазом. соответствие Расфасованы в потребительскую упаковку и упакованы в транспортную упаковку. Тара и материалы, используемые для упаковывания сухофруктов целые, прочные, чистые, сухие, незараженные вредителями и без каких-либо посторонних запахов, массой ? 10 КГ Наименование сушеных фруктов Яблоко ... - Килограмм - - 140,87 - 140,87

- Наименование характеристики Значение характеристики Единица измерения характеристики Инструкция по заполнению характеристик в заявке ГОСТ 32896-2014 Фрукты сушеные. Общие технические условия. Смесь сушеных плодов до 7 компонентов в составе. Фрукты косточковые сушенные целые или половинки плодов, обработанные или необработанные; фрукты семечковые сушенные очищенные или неочищенные, с семенной камерой или без нее, целые или нарезанные кружками, дольки плодов эластичные, не ломкие, не слипаются при сжатии. Допускается комкование продукции, устраняемое при незначительном механическом воздействии. Сушеные фрукты не имеют признаков спиртового брожения и плесени, видимой невооруженным глазом. соответствие Значение характеристики не может изменяться участником закупки Расфасованы в потребительскую упаковку и упакованы в транспортную упаковку. Тара и материалы, используемые для упаковывания сухофруктов целые, прочные, чистые, сухие, незараженные вредителями и без каких-либо посторонних запахов, массой ? 10 Килограмм Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики Наименование сушеных фруктов Яблоко Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики Чернослив Груша Курага Кизил Наличие косточки Нет Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Наименование характеристики - Значение характеристики - Единица измерения характеристики - Инструкция по заполнению характеристик в заявке - ГОСТ 32896-2014 Фрукты сушеные. Общие технические условия. Смесь сушеных плодов до 7 компонентов в составе. Фрукты косточковые сушенные целые или половинки плодов, обработанные или необработанные; фрукты семечковые сушенные очищенные или неочищенные, с семенной камерой или без нее, целые или нарезанные кружками, дольки плодов эластичные, не ломкие, не слипаются при сжатии. Допускается комкование продукции, устраняемое при незначительном механическом воздействии. Сушеные фрукты не имеют признаков спиртового брожения и плесени, видимой невооруженным глазом. - соответствие - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Расфасованы в потребительскую упаковку и упакованы в транспортную упаковку. Тара и материалы, используемые для упаковывания сухофруктов целые, прочные, чистые, сухие, незараженные вредителями и без каких-либо посторонних запахов, массой - ? 10 - Килограмм - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики - Наименование сушеных фруктов - Яблоко - - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики - Чернослив - Груша - Курага - Кизил - Наличие косточки - Нет - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки

Наименование характеристики - Значение характеристики - Единица измерения характеристики - Инструкция по заполнению характеристик в заявке

ГОСТ 32896-2014 Фрукты сушеные. Общие технические условия. Смесь сушеных плодов до 7 компонентов в составе. Фрукты косточковые сушенные целые или половинки плодов, обработанные или необработанные; фрукты семечковые сушенные очищенные или неочищенные, с семенной камерой или без нее, целые или нарезанные кружками, дольки плодов эластичные, не ломкие, не слипаются при сжатии. Допускается комкование продукции, устраняемое при незначительном механическом воздействии. Сушеные фрукты не имеют признаков спиртового брожения и плесени, видимой невооруженным глазом. - соответствие - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки

Расфасованы в потребительскую упаковку и упакованы в транспортную упаковку. Тара и материалы, используемые для упаковывания сухофруктов целые, прочные, чистые, сухие, незараженные вредителями и без каких-либо посторонних запахов, массой - ? 10 - Килограмм - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики

Наименование сушеных фруктов - Яблоко - - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики

Чернослив

Груша

Курага

Кизил

Наличие косточки - Нет - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки

- Обоснование включения дополнительной информации в сведения о товаре, работе, услуге В связи с отсутствием в позиции КТРУ описания товара, работ, услуг Заказчиком в силу пункта 5 Правил использования КТРУ указаны потребительские свойства, в том числе функциональные, технические, качественные, эксплуатационные характеристики товара, работы, услуги в соответствии с положениями статьи 33 Федерального закона от 05.04.2013 года № 44 "О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд", которые не предусмотрены в позиции каталога. Данный набор характеристик позволяет удовлетворить потребности Заказчика с учетом специфики деятельности и обеспечивает эффективное использование средств бюджетного учреждения

- 10.39.25.120 - Консервы фруктовые (повидло) ГОСТ 32099-2013 Повидло. Общие технические условия. Повидло в виде однородной, протертой массы, без семян, семенных гнезд, косточек и не протертых кусочков кожицы и других растительных примесей. Допускается наличие твердых камедистых частиц мякоти в грушевом, айвовом и черноплодно-рябиновом повидле и повидле, в состав которого входят эти пюре. Консистенция густая мажущаяся масса. Для повидла из ягод и косточковых плодов - мажущаяся желированная или нежелированная масса, не растекающаяся на горизонтальной поверхности. Вкус кисловато-сладкий. Вкус и запах хорошо выраженные. Посторонние привкус и запах не допускаются. Цвет свойственный цвету пюре или смеси пюре, подвергнутых увариванию, из которых изготовлено повидло. соответствие Стеклянные банки масса ? 0.8 КГ - Килограмм - - 267,44 - 267,44

- Наименование характеристики Значение характеристики Единица измерения характеристики Инструкция по заполнению характеристик в заявке ГОСТ 32099-2013 Повидло. Общие технические условия. Повидло в виде однородной, протертой массы, без семян, семенных гнезд, косточек и не протертых кусочков кожицы и других растительных примесей. Допускается наличие твердых камедистых частиц мякоти в грушевом, айвовом и черноплодно-рябиновом повидле и повидле, в состав которого входят эти пюре. Консистенция густая мажущаяся масса. Для повидла из ягод и косточковых плодов - мажущаяся желированная или нежелированная масса, не растекающаяся на горизонтальной поверхности. Вкус кисловато-сладкий. Вкус и запах хорошо выраженные. Посторонние привкус и запах не допускаются. Цвет свойственный цвету пюре или смеси пюре, подвергнутых увариванию, из которых изготовлено повидло. соответствие Значение характеристики не может изменяться участником закупки Стеклянные банки масса ? 0.8 Килограмм Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики - Наименование характеристики - Значение характеристики - Единица измерения характеристики - Инструкция по заполнению характеристик в заявке - ГОСТ 32099-2013 Повидло. Общие технические условия. Повидло в виде однородной, протертой массы, без семян, семенных гнезд, косточек и не протертых кусочков кожицы и других растительных примесей. Допускается наличие твердых камедистых частиц мякоти в грушевом, айвовом и черноплодно-рябиновом повидле и повидле, в состав которого входят эти пюре. Консистенция густая мажущаяся масса. Для повидла из ягод и косточковых плодов - мажущаяся желированная или нежелированная масса, не растекающаяся на горизонтальной поверхности. Вкус кисловато-сладкий. Вкус и запах хорошо выраженные. Посторонние привкус и запах не допускаются. Цвет свойственный цвету пюре или смеси пюре, подвергнутых увариванию, из которых изготовлено повидло. - соответствие - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Стеклянные банки масса - ? 0.8 - Килограмм - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики

Наименование характеристики - Значение характеристики - Единица измерения характеристики - Инструкция по заполнению характеристик в заявке

ГОСТ 32099-2013 Повидло. Общие технические условия. Повидло в виде однородной, протертой массы, без семян, семенных гнезд, косточек и не протертых кусочков кожицы и других растительных примесей. Допускается наличие твердых камедистых частиц мякоти в грушевом, айвовом и черноплодно-рябиновом повидле и повидле, в состав которого входят эти пюре. Консистенция густая мажущаяся масса. Для повидла из ягод и косточковых плодов - мажущаяся желированная или нежелированная масса, не растекающаяся на горизонтальной поверхности. Вкус кисловато-сладкий. Вкус и запах хорошо выраженные. Посторонние привкус и запах не допускаются. Цвет свойственный цвету пюре или смеси пюре, подвергнутых увариванию, из которых изготовлено повидло. - соответствие - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки

Стеклянные банки масса - ? 0.8 - Килограмм - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики

- 10.39.15.000 - Фасоль, консервированная без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) ГОСТ Р 54679-2011 НАЦИОНАЛЬНЫЙ СТАНДАРТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ. КОНСЕРВЫ ИЗ ФАСОЛИ. ТЕХНИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ. Внешний вид: Зерна фасоли одного типа, однородные по величине, в заливке или соусе. Не допускается наличие зерен, поврежденных сельскохозяйственными вредителями. Не допускается посторонний привкус и запах. Зерна целые, мягкие, но не разваренные. Допускается наличие разваренных зерен не более 10% по массе и незначительное желирование заливки. соответствие Консервы из фасоли фасуют в стеклянные банки по ГОСТ 5717.2 или в металлические банки по ГОСТ 5981, массой ? 0.4 КГ - Килограмм - - 191,30 - 191,30

- Наименование характеристики Значение характеристики Единица измерения характеристики Инструкция по заполнению характеристик в заявке ГОСТ Р 54679-2011 НАЦИОНАЛЬНЫЙ СТАНДАРТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ. КОНСЕРВЫ ИЗ ФАСОЛИ. ТЕХНИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ. Внешний вид: Зерна фасоли одного типа, однородные по величине, в заливке или соусе. Не допускается наличие зерен, поврежденных сельскохозяйственными вредителями. Не допускается посторонний привкус и запах. Зерна целые, мягкие, но не разваренные. Допускается наличие разваренных зерен не более 10% по массе и незначительное желирование заливки. соответствие Значение характеристики не может изменяться участником закупки Консервы из фасоли фасуют в стеклянные банки по ГОСТ 5717.2 или в металлические банки по ГОСТ 5981, массой ? 0.4 Килограмм Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики - Наименование характеристики - Значение характеристики - Единица измерения характеристики - Инструкция по заполнению характеристик в заявке - ГОСТ Р 54679-2011 НАЦИОНАЛЬНЫЙ СТАНДАРТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ. КОНСЕРВЫ ИЗ ФАСОЛИ. ТЕХНИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ. Внешний вид: Зерна фасоли одного типа, однородные по величине, в заливке или соусе. Не допускается наличие зерен, поврежденных сельскохозяйственными вредителями. Не допускается посторонний привкус и запах. Зерна целые, мягкие, но не разваренные. Допускается наличие разваренных зерен не более 10% по массе и незначительное желирование заливки. - соответствие - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Консервы из фасоли фасуют в стеклянные банки по ГОСТ 5717.2 или в металлические банки по ГОСТ 5981, массой - ? 0.4 - Килограмм - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики

Наименование характеристики - Значение характеристики - Единица измерения характеристики - Инструкция по заполнению характеристик в заявке

ГОСТ Р 54679-2011 НАЦИОНАЛЬНЫЙ СТАНДАРТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ. КОНСЕРВЫ ИЗ ФАСОЛИ. ТЕХНИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ. Внешний вид: Зерна фасоли одного типа, однородные по величине, в заливке или соусе. Не допускается наличие зерен, поврежденных сельскохозяйственными вредителями. Не допускается посторонний привкус и запах. Зерна целые, мягкие, но не разваренные. Допускается наличие разваренных зерен не более 10% по массе и незначительное желирование заливки. - соответствие - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки

Консервы из фасоли фасуют в стеклянные банки по ГОСТ 5717.2 или в металлические банки по ГОСТ 5981, массой - ? 0.4 - Килограмм - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики

- 10.39.16.000 10.39.16.000-00000002 - Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) ГОСТ 34112-2017 «КОНСЕРВЫ НАТУРАЛЬНЫЕ. ГОРОШЕК ЗЕЛЕНЫЙ. ТЕХНИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ». Горошек зеленый консервированный. Внешний вид – зерна целые без примеси оболочек зерен и кормового гороха коричневого цвета. Цвет зерен горошка зеленый, светло-зеленый или оливковый, однородный в одной банке. Вкус и запах – натуральный, свойственный молодому нежному некрахмалистому консервированному зеленому горошку. Посторонние привкус и запах не допускаются. Консистенция мягкая, неоднородная. Качество заливочной жидкости – прозрачная, характерного цвета с зеленоватым или оливковым оттенком. соответствие Банки упакованы в ящики из гофрированного картона или ящики дощатые для консервов или ящики древесные, обеспечивающие сохранность продукции при транспортировании и хранении. Горошек зеленый консервированный поставляется в металлических или в стеклянных банках типа I,массой. ? 0.7 КГ Товарный сорт Первый - Килограмм - - 178,80 - 178,80

- Наименование характеристики Значение характеристики Единица измерения характеристики Инструкция по заполнению характеристик в заявке ГОСТ 34112-2017 «КОНСЕРВЫ НАТУРАЛЬНЫЕ. ГОРОШЕК ЗЕЛЕНЫЙ. ТЕХНИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ». Горошек зеленый консервированный. Внешний вид – зерна целые без примеси оболочек зерен и кормового гороха коричневого цвета. Цвет зерен горошка зеленый, светло-зеленый или оливковый, однородный в одной банке. Вкус и запах – натуральный, свойственный молодому нежному некрахмалистому консервированному зеленому горошку. Посторонние привкус и запах не допускаются. Консистенция мягкая, неоднородная. Качество заливочной жидкости – прозрачная, характерного цвета с зеленоватым или оливковым оттенком. соответствие Значение характеристики не может изменяться участником закупки Банки упакованы в ящики из гофрированного картона или ящики дощатые для консервов или ящики древесные, обеспечивающие сохранность продукции при транспортировании и хранении. Горошек зеленый консервированный поставляется в металлических или в стеклянных банках типа I,массой. ? 0.7 Килограмм Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики Товарный сорт Первый Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Наименование характеристики - Значение характеристики - Единица измерения характеристики - Инструкция по заполнению характеристик в заявке - ГОСТ 34112-2017 «КОНСЕРВЫ НАТУРАЛЬНЫЕ. ГОРОШЕК ЗЕЛЕНЫЙ. ТЕХНИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ». Горошек зеленый консервированный. Внешний вид – зерна целые без примеси оболочек зерен и кормового гороха коричневого цвета. Цвет зерен горошка зеленый, светло-зеленый или оливковый, однородный в одной банке. Вкус и запах – натуральный, свойственный молодому нежному некрахмалистому консервированному зеленому горошку. Посторонние привкус и запах не допускаются. Консистенция мягкая, неоднородная. Качество заливочной жидкости – прозрачная, характерного цвета с зеленоватым или оливковым оттенком. - соответствие - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Банки упакованы в ящики из гофрированного картона или ящики дощатые для консервов или ящики древесные, обеспечивающие сохранность продукции при транспортировании и хранении. Горошек зеленый консервированный поставляется в металлических или в стеклянных банках типа I,массой. - ? 0.7 - Килограмм - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики - Товарный сорт - Первый - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки

Наименование характеристики - Значение характеристики - Единица измерения характеристики - Инструкция по заполнению характеристик в заявке

ГОСТ 34112-2017 «КОНСЕРВЫ НАТУРАЛЬНЫЕ. ГОРОШЕК ЗЕЛЕНЫЙ. ТЕХНИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ». Горошек зеленый консервированный. Внешний вид – зерна целые без примеси оболочек зерен и кормового гороха коричневого цвета. Цвет зерен горошка зеленый, светло-зеленый или оливковый, однородный в одной банке. Вкус и запах – натуральный, свойственный молодому нежному некрахмалистому консервированному зеленому горошку. Посторонние привкус и запах не допускаются. Консистенция мягкая, неоднородная. Качество заливочной жидкости – прозрачная, характерного цвета с зеленоватым или оливковым оттенком. - соответствие - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки

Банки упакованы в ящики из гофрированного картона или ящики дощатые для консервов или ящики древесные, обеспечивающие сохранность продукции при транспортировании и хранении. Горошек зеленый консервированный поставляется в металлических или в стеклянных банках типа I,массой. - ? 0.7 - Килограмм - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики

Товарный сорт - Первый - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки

- Обоснование включения дополнительной информации в сведения о товаре, работе, услуге В связи с отсутствием в позиции КТРУ описания товара, работ, услуг Заказчиком в силу пункта 5 Правил использования КТРУ указаны потребительские свойства, в том числе функциональные, технические, качественные, эксплуатационные характеристики товара, работы, услуги в соответствии с положениями статьи 33 Федерального закона от 05.04.2013 года № 44 "О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд", которые не предусмотрены в позиции каталога. Данный набор характеристик позволяет удовлетворить потребности Заказчика с учетом специфики деятельности и обеспечивает эффективное использование средств бюджетного учреждения

Преимущества, требования к участникам

Преимущества: Организациям инвалидов в соответствии со ст. 29 Закона № 44-ФЗ - 15 %

Требования к участникам: 1. Требования к участникам закупок в соответствии с ч. 1.1 ст. 31 Закона № 44-ФЗ 2. Единые требования к участникам закупок в соответствии с ч. 1 ст. 31 Закона № 44-ФЗ

Условия контракта

Номер типовых условий контракта: 1400700000520005

Место поставки товара, выполнения работы или оказания услуги: Российская Федерация, край Краснодарский, м.о. Туапсинский, г Туапсе, ул Калараша, 352800, Краснодарский край, г. Туапсе, ул. Калараша, д. 14, с 8.00 до 13.00.

Предусмотрена возможность одностороннего отказа от исполнения контракта в соответствии со ст. 95 Закона № 44-ФЗ: Да

Обеспечение исполнения контракта

Требуется обеспечение исполнения контракта: Да

Размер обеспечения исполнения контракта: 60 000,00 ? (20 %)

Порядок предоставления обеспечения исполнения контракта, требования к обеспечению: Контракт заключается после предоставления участником закупки, с которым заключается контракт, обеспечения исполнения контракта в соответствии с требованиями статьи 96 Федерального закона от 05.04.2013 № 44- ФЗ «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд». Исполнение контракта обеспечивается предоставлением независимой гарантии, соответствующей требованиям статьи 45 Федерального закона от 05.04.2013 № 44-ФЗ «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд», или внесением денежных средств на указанный заказчиком счет с указанием назначения платежа «Обеспечение исполнения контракта, № закупки или ИКЗ». Способ обеспечения исполнения контракта определяется участником закупки, с которым заключается контракт, самостоятельно

Платежные реквизиты для обеспечения исполнения контракта: p/c 03224643030000001800, л/c 828526390, БИК 010349101, Южное ГУ Банка России//УФК по Краснодарскому краю г. Краснодар, к/c 40102810945370000010

Информация о банковском и (или) казначейском сопровождении контракта

Банковское или казначейское сопровождение контракта не требуется

Документы

Общая информация

Документы

Журнал событий

Источник: www.zakupki.gov.ru