Тендер (аукцион в электронной форме) 44-44221044 от 2025-10-29
Поставка продуктов питания
Класс 8.13.1 — Продукты питания, напитки, табачные изделия
Цена контракта лота (млн.руб.) — 0.85
Срок подачи заявок — 06.11.2025
Номер извещения: 0358200042925000061
Общая информация о закупке
Внимание! За нарушение требований антимонопольного законодательства Российской Федерации о запрете участия в ограничивающих конкуренцию соглашениях, осуществления ограничивающих конкуренцию согласованных действий предусмотрена ответственность в соответствии со ст. 14.32 КоАП РФ и ст. 178 УК РФ
Способ определения поставщика (подрядчика, исполнителя): Электронный аукцион
Наименование электронной площадки в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет»: РТС-тендер
Адрес электронной площадки в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет»: http://www.rts-tender.ru
Размещение осуществляет: Заказчик ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ РОСТОВСКОЙ ОБЛАСТИ "САНАТОРИЙ "СТЕПНОЙ" В САЛЬСКОМ РАЙОНЕ РОСТОВСКОЙ ОБЛАСТИ
Наименование объекта закупки: Поставка продуктов питания (овощи свежие) для нужд ГБУ РО Санаторий "Степной" на 2026г.
Этап закупки: Подача заявок
Сведения о связи с позицией плана-графика: 202503582000429001000087
Контактная информация
Размещение осуществляет: Заказчик
Организация, осуществляющая размещение: ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ РОСТОВСКОЙ ОБЛАСТИ "САНАТОРИЙ "СТЕПНОЙ" В САЛЬСКОМ РАЙОНЕ РОСТОВСКОЙ ОБЛАСТИ
Почтовый адрес: Российская Федерация, 347617, Ростовская обл, Сальский р-н, Новоселый 1-й х, Кольцевая, ЗД. 1
Место нахождения: Российская Федерация, 347617, Ростовская обл, Сальский р-н, Новоселый 1-й х, Кольцевая, ЗД. 1
Ответственное должностное лицо: Кононов В. М.
Адрес электронной почты: stepnoi77@mail.ru
Номер контактного телефона: 8-86372-45303
Дополнительная информация: Информация отсутствует
Регион: Ростовская обл
Информация о процедуре закупки
Дата и время начала срока подачи заявок: 29.10.2025 11:33 (МСК)
Дата и время окончания срока подачи заявок: 06.11.2025 11:07 (МСК)
Дата проведения процедуры подачи предложений о цене контракта либо о сумме цен единиц товара, работы, услуги: 06.11.2025
Дата подведения итогов определения поставщика (подрядчика, исполнителя): 07.11.2025
Начальная (максимальная) цена контракта
Начальная (максимальная) цена контракта: 851 496,95
Валюта: РОССИЙСКИЙ РУБЛЬ
Идентификационный код закупки (ИКЗ): 252615301914461530100100690010000000
Информация о сроках исполнения контракта и источниках финансирования
Срок исполнения контракта (отдельных этапов исполнения контракта) включает в том числе приемку поставленного товара, выполненной работы, оказанной услуги, а также оплату заказчиком поставщику (подрядчику, исполнителю) поставленного товара, выполненной работы, оказанной услуги
Дата начала исполнения контракта: 01.01.2026
Срок исполнения контракта: 31.12.2026
Закупка за счет собственных средств организации: Да
Информация об объекте закупки
Код позиции - Наименование товара, работы, услуги - Ед. измерения - Количество (объем работы, услуги) - Цена за ед., ? - Стоимость, ?
- 01.13.12.120 - Капуста белокочанная Капуста белокочанная ГОСТ 1724-85. Кочаны должны быть свежими, целыми, здоровыми, чистыми, вполне сформировавшимися, непроросшими, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, различные степени плотности, но не рыхлые. Масса кочана капусты в зависимости от времени года (весна, лето, осень) должна быть не менее 0,4 кг., 0,6 кг., 1 кг. (соответственно) - Килограмм - 1 000,00 - 93,33 - 93 330,00
- Наименование характеристики Значение характеристики Единица измерения характеристики Инструкция по заполнению характеристик в заявке Капуста белокочанная ГОСТ 1724-85. Кочаны должны быть свежими, целыми, здоровыми, чистыми, вполне сформировавшимися, непроросшими, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, различные степени плотности, но не рыхлые. Масса кочана капусты в зависимости от времени года (весна, лето, осень) должна быть не менее 0,4 кг., 0,6 кг., 1 кг. (соответственно) Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики - Наименование характеристики - Значение характеристики - Единица измерения характеристики - Инструкция по заполнению характеристик в заявке - Капуста белокочанная - ГОСТ 1724-85. Кочаны должны быть свежими, целыми, здоровыми, чистыми, вполне сформировавшимися, непроросшими, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, различные степени плотности, но не рыхлые. Масса кочана капусты в зависимости от времени года (весна, лето, осень) должна быть не менее 0,4 кг., 0,6 кг., 1 кг. (соответственно) - - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики
Наименование характеристики - Значение характеристики - Единица измерения характеристики - Инструкция по заполнению характеристик в заявке
Капуста белокочанная - ГОСТ 1724-85. Кочаны должны быть свежими, целыми, здоровыми, чистыми, вполне сформировавшимися, непроросшими, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, различные степени плотности, но не рыхлые. Масса кочана капусты в зависимости от времени года (весна, лето, осень) должна быть не менее 0,4 кг., 0,6 кг., 1 кг. (соответственно) - - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики
- 01.13.51.120 - Картофель свежий Картофель свежий продовольственный. Клубни должны быть цельными сухими, ровными, не дряблые, ГОСТ 7176-2017 - Килограмм - 3 200,00 - 94,33 - 301 856,00
- Наименование характеристики Значение характеристики Единица измерения характеристики Инструкция по заполнению характеристик в заявке Картофель свежий продовольственный. Клубни должны быть цельными сухими, ровными, не дряблые, ГОСТ 7176-2017 Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики - Наименование характеристики - Значение характеристики - Единица измерения характеристики - Инструкция по заполнению характеристик в заявке - Картофель свежий продовольственный. - Клубни должны быть цельными сухими, ровными, не дряблые, ГОСТ 7176-2017 - - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики
Наименование характеристики - Значение характеристики - Единица измерения характеристики - Инструкция по заполнению характеристик в заявке
Картофель свежий продовольственный. - Клубни должны быть цельными сухими, ровными, не дряблые, ГОСТ 7176-2017 - - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики
- 01.13.43.110 - Лук репчатый Лук репчатый ГОСТ 1723-86. Луковицы должны быть вызревшими, здоровыми, чистыми, целыми, непроросшими, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, с сухими наружними чешуями (рубашкой) и высушеной шейкой длиной от 2 см. до 5 см. квлючительно. Размер луковиц для овальных форм по наибольшему поперечному диаметру - не менее 3 см., для остальных форм - не менее 4 см., с длиной высушеной шейки от 15 см. до 20 см - Килограмм - 300,00 - 82,67 - 24 801,00
- Наименование характеристики Значение характеристики Единица измерения характеристики Инструкция по заполнению характеристик в заявке Лук репчатый ГОСТ 1723-86. Луковицы должны быть вызревшими, здоровыми, чистыми, целыми, непроросшими, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, с сухими наружними чешуями (рубашкой) и высушеной шейкой длиной от 2 см. до 5 см. квлючительно. Размер луковиц для овальных форм по наибольшему поперечному диаметру - не менее 3 см., для остальных форм - не менее 4 см., с длиной высушеной шейки от 15 см. до 20 см Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики - Наименование характеристики - Значение характеристики - Единица измерения характеристики - Инструкция по заполнению характеристик в заявке - Лук репчатый - ГОСТ 1723-86. Луковицы должны быть вызревшими, здоровыми, чистыми, целыми, непроросшими, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, с сухими наружними чешуями (рубашкой) и высушеной шейкой длиной от 2 см. до 5 см. квлючительно. Размер луковиц для овальных форм по наибольшему поперечному диаметру - не менее 3 см., для остальных форм - не менее 4 см., с длиной высушеной шейки от 15 см. до 20 см - - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики
Наименование характеристики - Значение характеристики - Единица измерения характеристики - Инструкция по заполнению характеристик в заявке
Лук репчатый - ГОСТ 1723-86. Луковицы должны быть вызревшими, здоровыми, чистыми, целыми, непроросшими, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, с сухими наружними чешуями (рубашкой) и высушеной шейкой длиной от 2 см. до 5 см. квлючительно. Размер луковиц для овальных форм по наибольшему поперечному диаметру - не менее 3 см., для остальных форм - не менее 4 см., с длиной высушеной шейки от 15 см. до 20 см - - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики
- 01.13.42.000 - Чеснок Чеснок ГОСТ 7977-87. Луковицы должны быть вызревшими, плотными, здоровыми, чистыми, без повреждений сельскохозяйственными вредителями. Размер луковиц по наибольшему поперечному диаметру не менее 35 мм - Килограмм - 15,00 - 528,33 - 7 924,95
- Наименование характеристики Значение характеристики Единица измерения характеристики Инструкция по заполнению характеристик в заявке Чеснок ГОСТ 7977-87. Луковицы должны быть вызревшими, плотными, здоровыми, чистыми, без повреждений сельскохозяйственными вредителями. Размер луковиц по наибольшему поперечному диаметру не менее 35 мм Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики - Наименование характеристики - Значение характеристики - Единица измерения характеристики - Инструкция по заполнению характеристик в заявке - Чеснок - ГОСТ 7977-87. Луковицы должны быть вызревшими, плотными, здоровыми, чистыми, без повреждений сельскохозяйственными вредителями. Размер луковиц по наибольшему поперечному диаметру не менее 35 мм - - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики
Наименование характеристики - Значение характеристики - Единица измерения характеристики - Инструкция по заполнению характеристик в заявке
Чеснок - ГОСТ 7977-87. Луковицы должны быть вызревшими, плотными, здоровыми, чистыми, без повреждений сельскохозяйственными вредителями. Размер луковиц по наибольшему поперечному диаметру не менее 35 мм - - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики
- 01.13.32.000 - Огурцы Огурцы свежие среднеплодные, высшего сорта. ГОСТ 33932-2016 – соответствие. Внешний вид: плоды целые, свежие, здоровые, чистые, без механических повреждений, без излишней влажности, с типичной для ботанического сорта формой и окраской. Запах и вкус: свойственные ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкуса. Плоды правильной формы и практически прямые. Плоды плотные, с недоразвитыми, водянистыми семенами. Размер плодов: длина не более 25,0 см, наибольший поперечный диаметр не более 5,5 см. Не допускается наличие сельскохозяйственных вредителей, плодов, поврежденных сельскохозяйственными вредителями, загнивших, увядших, желтых, с грубыми кожистыми семенами, морщинистых, подмороженных, запаренных, с вырванной плодоножкой - Килограмм - 300,00 - 210,00 - 63 000,00
- Наименование характеристики Значение характеристики Единица измерения характеристики Инструкция по заполнению характеристик в заявке Огурцы свежие среднеплодные, высшего сорта. ГОСТ 33932-2016 – соответствие. Внешний вид: плоды целые, свежие, здоровые, чистые, без механических повреждений, без излишней влажности, с типичной для ботанического сорта формой и окраской. Запах и вкус: свойственные ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкуса. Плоды правильной формы и практически прямые. Плоды плотные, с недоразвитыми, водянистыми семенами. Размер плодов: длина не более 25,0 см, наибольший поперечный диаметр не более 5,5 см. Не допускается наличие сельскохозяйственных вредителей, плодов, поврежденных сельскохозяйственными вредителями, загнивших, увядших, желтых, с грубыми кожистыми семенами, морщинистых, подмороженных, запаренных, с вырванной плодоножкой Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики - Наименование характеристики - Значение характеристики - Единица измерения характеристики - Инструкция по заполнению характеристик в заявке - Огурцы свежие - среднеплодные, высшего сорта. ГОСТ 33932-2016 – соответствие. Внешний вид: плоды целые, свежие, здоровые, чистые, без механических повреждений, без излишней влажности, с типичной для ботанического сорта формой и окраской. Запах и вкус: свойственные ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкуса. Плоды правильной формы и практически прямые. Плоды плотные, с недоразвитыми, водянистыми семенами. Размер плодов: длина не более 25,0 см, наибольший поперечный диаметр не более 5,5 см. Не допускается наличие сельскохозяйственных вредителей, плодов, поврежденных сельскохозяйственными вредителями, загнивших, увядших, желтых, с грубыми кожистыми семенами, морщинистых, подмороженных, запаренных, с вырванной плодоножкой - - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики
Наименование характеристики - Значение характеристики - Единица измерения характеристики - Инструкция по заполнению характеристик в заявке
Огурцы свежие - среднеплодные, высшего сорта. ГОСТ 33932-2016 – соответствие. Внешний вид: плоды целые, свежие, здоровые, чистые, без механических повреждений, без излишней влажности, с типичной для ботанического сорта формой и окраской. Запах и вкус: свойственные ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкуса. Плоды правильной формы и практически прямые. Плоды плотные, с недоразвитыми, водянистыми семенами. Размер плодов: длина не более 25,0 см, наибольший поперечный диаметр не более 5,5 см. Не допускается наличие сельскохозяйственных вредителей, плодов, поврежденных сельскохозяйственными вредителями, загнивших, увядших, желтых, с грубыми кожистыми семенами, морщинистых, подмороженных, запаренных, с вырванной плодоножкой - - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики
- 01.13.34.000 - Томаты (помидоры) Томаты свежие сорт высший или первый. ГОСТ 34298-2017 – соответствие. Внешний вид: плоды свежие, целые, здоровые, чистые, плотные, типичной для ботанического сорта формы, с плодоножкой или без плодоножки, не поврежденные сельскохозяйственными вредителями, без излишней влажности, без зеленых пятен (зеленых спинок у плодоножки), без трещин. Форма: круглые или продолговатые (удлиненные). Окраска: красные. Запах и вкус: свойственные ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкуса. Размер плодов по наибольшему поперечному диаметру не менее 5,0 см. Не допускается наличие плодов зеленых, мятых, перезревших, загнивших, заплесневевших, увядших, подмороженных, с солнечными ожогами, с прилипшей землей - Килограмм - 400,00 - 241,67 - 96 668,00
- Наименование характеристики Значение характеристики Единица измерения характеристики Инструкция по заполнению характеристик в заявке Томаты свежие сорт высший или первый. ГОСТ 34298-2017 – соответствие. Внешний вид: плоды свежие, целые, здоровые, чистые, плотные, типичной для ботанического сорта формы, с плодоножкой или без плодоножки, не поврежденные сельскохозяйственными вредителями, без излишней влажности, без зеленых пятен (зеленых спинок у плодоножки), без трещин. Форма: круглые или продолговатые (удлиненные). Окраска: красные. Запах и вкус: свойственные ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкуса. Размер плодов по наибольшему поперечному диаметру не менее 5,0 см. Не допускается наличие плодов зеленых, мятых, перезревших, загнивших, заплесневевших, увядших, подмороженных, с солнечными ожогами, с прилипшей землей Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики - Наименование характеристики - Значение характеристики - Единица измерения характеристики - Инструкция по заполнению характеристик в заявке - Томаты свежие - сорт высший или первый. ГОСТ 34298-2017 – соответствие. Внешний вид: плоды свежие, целые, здоровые, чистые, плотные, типичной для ботанического сорта формы, с плодоножкой или без плодоножки, не поврежденные сельскохозяйственными вредителями, без излишней влажности, без зеленых пятен (зеленых спинок у плодоножки), без трещин. Форма: круглые или продолговатые (удлиненные). Окраска: красные. Запах и вкус: свойственные ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкуса. Размер плодов по наибольшему поперечному диаметру не менее 5,0 см. Не допускается наличие плодов зеленых, мятых, перезревших, загнивших, заплесневевших, увядших, подмороженных, с солнечными ожогами, с прилипшей землей - - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики
Наименование характеристики - Значение характеристики - Единица измерения характеристики - Инструкция по заполнению характеристик в заявке
Томаты свежие - сорт высший или первый. ГОСТ 34298-2017 – соответствие. Внешний вид: плоды свежие, целые, здоровые, чистые, плотные, типичной для ботанического сорта формы, с плодоножкой или без плодоножки, не поврежденные сельскохозяйственными вредителями, без излишней влажности, без зеленых пятен (зеленых спинок у плодоножки), без трещин. Форма: круглые или продолговатые (удлиненные). Окраска: красные. Запах и вкус: свойственные ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкуса. Размер плодов по наибольшему поперечному диаметру не менее 5,0 см. Не допускается наличие плодов зеленых, мятых, перезревших, загнивших, заплесневевших, увядших, подмороженных, с солнечными ожогами, с прилипшей землей - - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики
- 01.28.11.000 - Перец болгарский перец болгарский плоды целые, здоровые, чистые, свежие, без механических повреждений, типичной для ботанического сорта формы и окраски, без излишней внешней влажности, с плодоножками в соответствии с п. 5.2 ГОСТа 34325-2017 Перец сладкий свежий. Технические условия - Килограмм - 200,00 - 211,67 - 42 334,00
- Наименование характеристики Значение характеристики Единица измерения характеристики Инструкция по заполнению характеристик в заявке перец болгарский плоды целые, здоровые, чистые, свежие, без механических повреждений, типичной для ботанического сорта формы и окраски, без излишней внешней влажности, с плодоножками в соответствии с п. 5.2 ГОСТа 34325-2017 Перец сладкий свежий. Технические условия Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики - Наименование характеристики - Значение характеристики - Единица измерения характеристики - Инструкция по заполнению характеристик в заявке - перец болгарский - плоды целые, здоровые, чистые, свежие, без механических повреждений, типичной для ботанического сорта формы и окраски, без излишней внешней влажности, с плодоножками в соответствии с п. 5.2 ГОСТа 34325-2017 Перец сладкий свежий. Технические условия - - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики
Наименование характеристики - Значение характеристики - Единица измерения характеристики - Инструкция по заполнению характеристик в заявке
перец болгарский - плоды целые, здоровые, чистые, свежие, без механических повреждений, типичной для ботанического сорта формы и окраски, без излишней внешней влажности, с плодоножками в соответствии с п. 5.2 ГОСТа 34325-2017 Перец сладкий свежий. Технические условия - - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики
- 01.13.41.110 - Морковь столовая Морковь ГОСТ 1721-85. Корнеплоды должны быть свежими, целыми, не уродливыми, здоровыми, чистыми, неувядшими, нетреснувшимися, без повреждений сельскохозяйственными вредителями. В зависимости от сорта размер корнеплодов по наибольшему диаметру должен быть от 2,5 см. до 7 см - Килограмм - 950,00 - 84,33 - 80 113,50
- Наименование характеристики Значение характеристики Единица измерения характеристики Инструкция по заполнению характеристик в заявке Морковь ГОСТ 1721-85. Корнеплоды должны быть свежими, целыми, не уродливыми, здоровыми, чистыми, неувядшими, нетреснувшимися, без повреждений сельскохозяйственными вредителями. В зависимости от сорта размер корнеплодов по наибольшему диаметру должен быть от 2,5 см. до 7 см Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики - Наименование характеристики - Значение характеристики - Единица измерения характеристики - Инструкция по заполнению характеристик в заявке - Морковь - ГОСТ 1721-85. Корнеплоды должны быть свежими, целыми, не уродливыми, здоровыми, чистыми, неувядшими, нетреснувшимися, без повреждений сельскохозяйственными вредителями. В зависимости от сорта размер корнеплодов по наибольшему диаметру должен быть от 2,5 см. до 7 см - - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики
Наименование характеристики - Значение характеристики - Единица измерения характеристики - Инструкция по заполнению характеристик в заявке
Морковь - ГОСТ 1721-85. Корнеплоды должны быть свежими, целыми, не уродливыми, здоровыми, чистыми, неувядшими, нетреснувшимися, без повреждений сельскохозяйственными вредителями. В зависимости от сорта размер корнеплодов по наибольшему диаметру должен быть от 2,5 см. до 7 см - - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики
- 01.13.33.000 - Баклажаны баклажаны ГОСТ 13907-86 Плоды свежие, целые, чистые, здоровые, не увядшие, технически спелые, с плодоножкой, без повреждений сельскохозяйственными вредителями и болезнями, без механических повреждений, без излишней внешней влажности, типичной для ботанического сорта формы и окраски - Килограмм - 250,00 - 216,00 - 54 000,00
- Наименование характеристики Значение характеристики Единица измерения характеристики Инструкция по заполнению характеристик в заявке баклажаны ГОСТ 13907-86 Плоды свежие, целые, чистые, здоровые, не увядшие, технически спелые, с плодоножкой, без повреждений сельскохозяйственными вредителями и болезнями, без механических повреждений, без излишней внешней влажности, типичной для ботанического сорта формы и окраски Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики - Наименование характеристики - Значение характеристики - Единица измерения характеристики - Инструкция по заполнению характеристик в заявке - баклажаны - ГОСТ 13907-86 Плоды свежие, целые, чистые, здоровые, не увядшие, технически спелые, с плодоножкой, без повреждений сельскохозяйственными вредителями и болезнями, без механических повреждений, без излишней внешней влажности, типичной для ботанического сорта формы и окраски - - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики
Наименование характеристики - Значение характеристики - Единица измерения характеристики - Инструкция по заполнению характеристик в заявке
баклажаны - ГОСТ 13907-86 Плоды свежие, целые, чистые, здоровые, не увядшие, технически спелые, с плодоножкой, без повреждений сельскохозяйственными вредителями и болезнями, без механических повреждений, без излишней внешней влажности, типичной для ботанического сорта формы и окраски - - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики
- 01.13.39.110 - Кабачки кабачки ГОСТ 31822-2012. Плоды свежие, целые, чистые, здоровые, не увядшие, технически спелые, с не огрубевшей кожицей, гладкие или ребристые, с плодоножкой, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без механических повреждений сельскохозяйственными вредителями и болезнями, без излишней внешней влажности, типичной для ботанического сорта формы и окраски - Килограмм - 150,00 - 109,00 - 16 350,00
- Наименование характеристики Значение характеристики Единица измерения характеристики Инструкция по заполнению характеристик в заявке кабачки ГОСТ 31822-2012. Плоды свежие, целые, чистые, здоровые, не увядшие, технически спелые, с не огрубевшей кожицей, гладкие или ребристые, с плодоножкой, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без механических повреждений сельскохозяйственными вредителями и болезнями, без излишней внешней влажности, типичной для ботанического сорта формы и окраски Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики - Наименование характеристики - Значение характеристики - Единица измерения характеристики - Инструкция по заполнению характеристик в заявке - кабачки - ГОСТ 31822-2012. Плоды свежие, целые, чистые, здоровые, не увядшие, технически спелые, с не огрубевшей кожицей, гладкие или ребристые, с плодоножкой, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без механических повреждений сельскохозяйственными вредителями и болезнями, без излишней внешней влажности, типичной для ботанического сорта формы и окраски - - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики
Наименование характеристики - Значение характеристики - Единица измерения характеристики - Инструкция по заполнению характеристик в заявке
кабачки - ГОСТ 31822-2012. Плоды свежие, целые, чистые, здоровые, не увядшие, технически спелые, с не огрубевшей кожицей, гладкие или ребристые, с плодоножкой, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без механических повреждений сельскохозяйственными вредителями и болезнями, без излишней внешней влажности, типичной для ботанического сорта формы и окраски - - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики
Преимущества, требования к участникам
Преимущества: Учреждениям и предприятиям уголовно-исполнительной системы (в соответствии со статьей 28 Федерального закона № 44-ФЗ) - 15 %
Требования к участникам: 1. Требования к участникам закупок в соответствии с ч. 1.1 ст. 31 Закона № 44-ФЗ 2. Единые требования к участникам закупок в соответствии с ч. 1 ст. 31 Закона № 44-ФЗ
Условия контракта
Место поставки товара, выполнения работы или оказания услуги: Российская Федерация, обл Ростовская, м.р-н Сальский, с.п. Кручено-Балковское, х Новоселый 1-й, ул Кольцевая, зд. 1
Предусмотрена возможность одностороннего отказа от исполнения контракта в соответствии со ст. 95 Закона № 44-ФЗ: Да
Обеспечение исполнения контракта
Требуется обеспечение исполнения контракта: Да
Размер обеспечения исполнения контракта: 42 574,85 ? (5 %)
Порядок предоставления обеспечения исполнения контракта, требования к обеспечению: в соответствии с пунктом 8 проекта контракта
Платежные реквизиты для обеспечения исполнения контракта: p/c 40601810860151000001, л/c 20806002280, БИК 046015001, ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ РОСТОВСКОЙ ОБЛАСТИ "САНАТОРИЙ "СТЕПНОЙ" В САЛЬСКОМ РАЙОНЕ РОСТОВСКОЙ ОБЛАСТИ
Информация о банковском и (или) казначейском сопровождении контракта
Банковское или казначейское сопровождение контракта не требуется
Документы
Источник: www.zakupki.gov.ru
