Тендер (аукцион в электронной форме) 44-44149621 от 2025-10-20
Поставка продуктов питания
Класс 8.13.1 — Продукты питания, напитки, табачные изделия
Цена контракта лота (млн.руб.) — 1.6
Срок подачи заявок — 28.10.2025
Номер извещения: 0317100032925000485
Общая информация о закупке
Внимание! За нарушение требований антимонопольного законодательства Российской Федерации о запрете участия в ограничивающих конкуренцию соглашениях, осуществления ограничивающих конкуренцию согласованных действий предусмотрена ответственность в соответствии со ст. 14.32 КоАП РФ и ст. 178 УК РФ
Способ определения поставщика (подрядчика, исполнителя): Электронный аукцион
Наименование электронной площадки в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет»: РТС-тендер
Адрес электронной площадки в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет»: http://www.rts-tender.ru
Размещение осуществляет: Заказчик ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЦЕНТР ТРАВМАТОЛОГИИ, ОРТОПЕДИИ И ЭНДОПРОТЕЗИРОВАНИЯ" МИНИСТЕРСТВА ЗДРАВООХРАНЕНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ (Г. БАРНАУЛ)
Наименование объекта закупки: Поставка продуктов питания
Этап закупки: Подача заявок
Сведения о связи с позицией плана-графика: 202503171000329001000003
Предметом контракта является поставка товара, необходимого для нормального жизнеобеспечения в случаях, указанных в ч. 9 ст. 37 Закона 44-ФЗ: Да
Контактная информация
Размещение осуществляет: Заказчик
Организация, осуществляющая размещение: ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЦЕНТР ТРАВМАТОЛОГИИ, ОРТОПЕДИИ И ЭНДОПРОТЕЗИРОВАНИЯ" МИНИСТЕРСТВА ЗДРАВООХРАНЕНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ (Г. БАРНАУЛ)
Почтовый адрес: 656045, Алтайский край, Барнаул, Ляпидевского, дом 1/3
Место нахождения: Российская Федерация, 656045, Алтайский край, Барнаул г, Ляпидевского ул, Д. 1/3
Ответственное должностное лицо: Леонтьева А. В.
Адрес электронной почты: zakupki@orthobarnaul.ru
Номер контактного телефона: 8-3852-297510
Дополнительная информация: Информация отсутствует
Регион: Алтайский край
Информация о процедуре закупки
Дата и время начала срока подачи заявок: 20.10.2025 14:31 (МСК+4)
Дата и время окончания срока подачи заявок: 28.10.2025 08:00 (МСК+4)
Дата проведения процедуры подачи предложений о цене контракта либо о сумме цен единиц товара, работы, услуги: 28.10.2025
Дата подведения итогов определения поставщика (подрядчика, исполнителя): 29.10.2025
Начальная (максимальная) цена контракта
Начальная (максимальная) цена контракта: 1 560 520,00
Валюта: РОССИЙСКИЙ РУБЛЬ
Идентификационный код закупки (ИКЗ): 251222513070022250100100020240000244
Информация о сроках исполнения контракта и источниках финансирования
Срок исполнения контракта (отдельных этапов исполнения контракта) включает в том числе приемку поставленного товара, выполненной работы, оказанной услуги, а также оплату заказчиком поставщику (подрядчику, исполнителю) поставленного товара, выполненной работы, оказанной услуги
Дата начала исполнения контракта: 09.01.2026 но не ранее даты заключения контракта
Срок исполнения контракта: 17.07.2026
Закупка за счет собственных средств организации: Да
Информация об объекте закупки
Код позиции - Наименование товара, работы, услуги - Ед. измерения - Количество (объем работы, услуги) - Цена за ед., ? - Стоимость, ?
- 01.13.51 01.13.51.000-00000002 - Картофель продовольственный Описание Внешний вид: Клубни целые, чистые, свежие, здоровые, покрытые кожурой, типичной для ботанического сорта формы и окраски, не проросшие, не увядшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, не позеленевшие, без коричневых пятен, вызванных воздействием тепла. Наибольший размер квадратных отверстий, через которые должны проходить клубни, мм: ? 80 и ? 85 Наименьший размер квадратных отверстий, через которые не должны проходить клубни, мм: ? 28 и ? 35 Остаточный срок годности: ?3 Месяц Маркировка: Маркировка упакованной пищевой продукции должна содержать следующие сведения: наименование продукта, количество, дату изготовления, срок годности, условия хранения, наименование и местонахождение изготовителя, рекомендации и ограничения по использованию, показатели пищевой ценности, сведения о наличии компонентов, полученных с применением ГМО, единый знак обращения продукции (в соответствии с техническим регламентом Таможенного союза «Пищевая продукция в части ее маркировки» от 09.12.2011 ТР ТС 022/2011) Упаковка: Техническому регламенту Таможенного союза «О безопасности упаковки» от 16.08.2011 ТР ТС 005/2011. Продовольственный картофель упаковывают непосредственно в ящики или ящичные поддоны или тканевые мешки или в другую упаковку, обеспечивающую качество и безопасность продукта при транспортировании Картофель очищенный Нет Картофель мытый Нет - Килограмм - 13 000,00 - 49,00 - 637 000,00
- Наименование характеристики Значение характеристики Единица измерения характеристики Инструкция по заполнению характеристик в заявке Описание Внешний вид: Клубни целые, чистые, свежие, здоровые, покрытые кожурой, типичной для ботанического сорта формы и окраски, не проросшие, не увядшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, не позеленевшие, без коричневых пятен, вызванных воздействием тепла. Наибольший размер квадратных отверстий, через которые должны проходить клубни, мм: ? 80 и ? 85 Наименьший размер квадратных отверстий, через которые не должны проходить клубни, мм: ? 28 и ? 35 Остаточный срок годности: ?3 Месяц Маркировка: Маркировка упакованной пищевой продукции должна содержать следующие сведения: наименование продукта, количество, дату изготовления, срок годности, условия хранения, наименование и местонахождение изготовителя, рекомендации и ограничения по использованию, показатели пищевой ценности, сведения о наличии компонентов, полученных с применением ГМО, единый знак обращения продукции (в соответствии с техническим регламентом Таможенного союза «Пищевая продукция в части ее маркировки» от 09.12.2011 ТР ТС 022/2011) Упаковка: Техническому регламенту Таможенного союза «О безопасности упаковки» от 16.08.2011 ТР ТС 005/2011. Продовольственный картофель упаковывают непосредственно в ящики или ящичные поддоны или тканевые мешки или в другую упаковку, обеспечивающую качество и безопасность продукта при транспортировании Значение характеристики не может изменяться участником закупки Картофель очищенный Нет Значение характеристики не может изменяться участником закупки Картофель мытый Нет Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Наименование характеристики - Значение характеристики - Единица измерения характеристики - Инструкция по заполнению характеристик в заявке - Описание - Внешний вид: Клубни целые, чистые, свежие, здоровые, покрытые кожурой, типичной для ботанического сорта формы и окраски, не проросшие, не увядшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, не позеленевшие, без коричневых пятен, вызванных воздействием тепла. Наибольший размер квадратных отверстий, через которые должны проходить клубни, мм: ? 80 и ? 85 Наименьший размер квадратных отверстий, через которые не должны проходить клубни, мм: ? 28 и ? 35 Остаточный срок годности: ?3 Месяц Маркировка: Маркировка упакованной пищевой продукции должна содержать следующие сведения: наименование продукта, количество, дату изготовления, срок годности, условия хранения, наименование и местонахождение изготовителя, рекомендации и ограничения по использованию, показатели пищевой ценности, сведения о наличии компонентов, полученных с применением ГМО, единый знак обращения продукции (в соответствии с техническим регламентом Таможенного союза «Пищевая продукция в части ее маркировки» от 09.12.2011 ТР ТС 022/2011) Упаковка: Техническому регламенту Таможенного союза «О безопасности упаковки» от 16.08.2011 ТР ТС 005/2011. Продовольственный картофель упаковывают непосредственно в ящики или ящичные поддоны или тканевые мешки или в другую упаковку, обеспечивающую качество и безопасность продукта при транспортировании - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Картофель очищенный - Нет - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Картофель мытый - Нет - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки
Наименование характеристики - Значение характеристики - Единица измерения характеристики - Инструкция по заполнению характеристик в заявке
Описание - Внешний вид: Клубни целые, чистые, свежие, здоровые, покрытые кожурой, типичной для ботанического сорта формы и окраски, не проросшие, не увядшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, не позеленевшие, без коричневых пятен, вызванных воздействием тепла. Наибольший размер квадратных отверстий, через которые должны проходить клубни, мм: ? 80 и ? 85 Наименьший размер квадратных отверстий, через которые не должны проходить клубни, мм: ? 28 и ? 35 Остаточный срок годности: ?3 Месяц Маркировка: Маркировка упакованной пищевой продукции должна содержать следующие сведения: наименование продукта, количество, дату изготовления, срок годности, условия хранения, наименование и местонахождение изготовителя, рекомендации и ограничения по использованию, показатели пищевой ценности, сведения о наличии компонентов, полученных с применением ГМО, единый знак обращения продукции (в соответствии с техническим регламентом Таможенного союза «Пищевая продукция в части ее маркировки» от 09.12.2011 ТР ТС 022/2011) Упаковка: Техническому регламенту Таможенного союза «О безопасности упаковки» от 16.08.2011 ТР ТС 005/2011. Продовольственный картофель упаковывают непосредственно в ящики или ящичные поддоны или тканевые мешки или в другую упаковку, обеспечивающую качество и безопасность продукта при транспортировании - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки
Картофель очищенный - Нет - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки
Картофель мытый - Нет - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки
- Обоснование включения дополнительной информации в сведения о товаре, работе, услуге Дополнительные характеристики включены в соответствии с пунктом 6 правил использования КТРУ, утвержденных постановлением Правительства РФ от 08.02.2017 г. № 145. Применение дополнительных характеристик обусловлено необходимостью удовлетворение нужд заказчика в соответствии с заявленными требованиями и недопущения поставки товара функционально или технически не соответствующих потребностям заказчика в указанной закупке. Кроме того, указание таких требований не влечет за собой ограничение количества участников закупки.
- 01.13.12.120 01.13.12.120-00000002 - Капуста белокочанная Описание Внешний вид: Кочаны свежие, целые, здоровые, чистые, вполне сформировавшиеся, непроросшие, типичной для ботанического сорта формы и окраски, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, с чистым срезом кочерыги. Маркировка: Маркировка упакованной пищевой продукции должна содержать следующие сведения: наименование, количество, дату изготовления, срок годности, условия хранения, наименование и местонахождение изготовителя, рекомендации и ограничения по использованию, показатели пищевой ценности, сведения о наличии компонентов, полученных с применением ГМО, единый знак обращения продукции (в соответствии с техническим регламентом Таможенного союза «Пищевая продукция в части ее маркировки» от 09.12.2011 ТР ТС 022/2011). Общие требования: Соответствие техническому регламенту Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» от 09.12.2011 ТР ТС 021/2011. Капуста белокочанная свежая по показателям качества и безопасности должна соответствовать требованиям ГОСТ Р 51809-2001 «Капуста белокочанная свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия» или других технических документов с показателями качества и безопасности, не ниже указанных для данного товара. Упаковка: Должна соответствовать техническому регламенту Таможенного союза «О безопасности упаковки» от 16.08.2011 ТР ТС 005/2011. Капусту упаковывают непосредственно в ящики или мешки или пакеты из полимерных материалов или пакеты из комбинированных материалов или другую тару. Длина кочерыги над кочаном: ? 3 Сантиметр. Масса зачищенного кочана: ? 0.6 Килограмм Остаточный срок годности: ? 3 Месяц Плотность кочана: Плотные Фасовка товара в упаковке: ? 30 и ? 40 Капуста очищенная Да Товарный класс Первый - Килограмм - 5 000,00 - 48,00 - 240 000,00
- Наименование характеристики Значение характеристики Единица измерения характеристики Инструкция по заполнению характеристик в заявке Описание Внешний вид: Кочаны свежие, целые, здоровые, чистые, вполне сформировавшиеся, непроросшие, типичной для ботанического сорта формы и окраски, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, с чистым срезом кочерыги. Маркировка: Маркировка упакованной пищевой продукции должна содержать следующие сведения: наименование, количество, дату изготовления, срок годности, условия хранения, наименование и местонахождение изготовителя, рекомендации и ограничения по использованию, показатели пищевой ценности, сведения о наличии компонентов, полученных с применением ГМО, единый знак обращения продукции (в соответствии с техническим регламентом Таможенного союза «Пищевая продукция в части ее маркировки» от 09.12.2011 ТР ТС 022/2011). Общие требования: Соответствие техническому регламенту Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» от 09.12.2011 ТР ТС 021/2011. Капуста белокочанная свежая по показателям качества и безопасности должна соответствовать требованиям ГОСТ Р 51809-2001 «Капуста белокочанная свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия» или других технических документов с показателями качества и безопасности, не ниже указанных для данного товара. Упаковка: Должна соответствовать техническому регламенту Таможенного союза «О безопасности упаковки» от 16.08.2011 ТР ТС 005/2011. Капусту упаковывают непосредственно в ящики или мешки или пакеты из полимерных материалов или пакеты из комбинированных материалов или другую тару. Длина кочерыги над кочаном: ? 3 Сантиметр. Масса зачищенного кочана: ? 0.6 Килограмм Остаточный срок годности: ? 3 Месяц Плотность кочана: Плотные Фасовка товара в упаковке: ? 30 и ? 40 Значение характеристики не может изменяться участником закупки Капуста очищенная Да Значение характеристики не может изменяться участником закупки Товарный класс Первый Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Наименование характеристики - Значение характеристики - Единица измерения характеристики - Инструкция по заполнению характеристик в заявке - Описание - Внешний вид: Кочаны свежие, целые, здоровые, чистые, вполне сформировавшиеся, непроросшие, типичной для ботанического сорта формы и окраски, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, с чистым срезом кочерыги. Маркировка: Маркировка упакованной пищевой продукции должна содержать следующие сведения: наименование, количество, дату изготовления, срок годности, условия хранения, наименование и местонахождение изготовителя, рекомендации и ограничения по использованию, показатели пищевой ценности, сведения о наличии компонентов, полученных с применением ГМО, единый знак обращения продукции (в соответствии с техническим регламентом Таможенного союза «Пищевая продукция в части ее маркировки» от 09.12.2011 ТР ТС 022/2011). Общие требования: Соответствие техническому регламенту Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» от 09.12.2011 ТР ТС 021/2011. Капуста белокочанная свежая по показателям качества и безопасности должна соответствовать требованиям ГОСТ Р 51809-2001 «Капуста белокочанная свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия» или других технических документов с показателями качества и безопасности, не ниже указанных для данного товара. Упаковка: Должна соответствовать техническому регламенту Таможенного союза «О безопасности упаковки» от 16.08.2011 ТР ТС 005/2011. Капусту упаковывают непосредственно в ящики или мешки или пакеты из полимерных материалов или пакеты из комбинированных материалов или другую тару. Длина кочерыги над кочаном: ? 3 Сантиметр. Масса зачищенного кочана: ? 0.6 Килограмм Остаточный срок годности: ? 3 Месяц Плотность кочана: Плотные Фасовка товара в упаковке: ? 30 и ? 40 - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Капуста очищенная - Да - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Товарный класс - Первый - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки
Наименование характеристики - Значение характеристики - Единица измерения характеристики - Инструкция по заполнению характеристик в заявке
Описание - Внешний вид: Кочаны свежие, целые, здоровые, чистые, вполне сформировавшиеся, непроросшие, типичной для ботанического сорта формы и окраски, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, с чистым срезом кочерыги. Маркировка: Маркировка упакованной пищевой продукции должна содержать следующие сведения: наименование, количество, дату изготовления, срок годности, условия хранения, наименование и местонахождение изготовителя, рекомендации и ограничения по использованию, показатели пищевой ценности, сведения о наличии компонентов, полученных с применением ГМО, единый знак обращения продукции (в соответствии с техническим регламентом Таможенного союза «Пищевая продукция в части ее маркировки» от 09.12.2011 ТР ТС 022/2011). Общие требования: Соответствие техническому регламенту Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» от 09.12.2011 ТР ТС 021/2011. Капуста белокочанная свежая по показателям качества и безопасности должна соответствовать требованиям ГОСТ Р 51809-2001 «Капуста белокочанная свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия» или других технических документов с показателями качества и безопасности, не ниже указанных для данного товара. Упаковка: Должна соответствовать техническому регламенту Таможенного союза «О безопасности упаковки» от 16.08.2011 ТР ТС 005/2011. Капусту упаковывают непосредственно в ящики или мешки или пакеты из полимерных материалов или пакеты из комбинированных материалов или другую тару. Длина кочерыги над кочаном: ? 3 Сантиметр. Масса зачищенного кочана: ? 0.6 Килограмм Остаточный срок годности: ? 3 Месяц Плотность кочана: Плотные Фасовка товара в упаковке: ? 30 и ? 40 - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки
Капуста очищенная - Да - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки
Товарный класс - Первый - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки
- Обоснование включения дополнительной информации в сведения о товаре, работе, услуге Дополнительные характеристики включены в соответствии с пунктом 6 правил использования КТРУ, утвержденных постановлением Правительства РФ от 08.02.2017 г. № 145. Применение дополнительных характеристик обусловлено необходимостью удовлетворение нужд заказчика в соответствии с заявленными требованиями и недопущения поставки товара функционально или технически не соответствующих потребностям заказчика в указанной закупке. Кроме того, указание таких требований не влечет за собой ограничение количества участников закупки.
- 01.13.43.110 01.13.43.110-00000002 - Лук репчатый Описание Внешний вид : Луковицы вызревшие, целые, здоровые, чистые, не проросшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с сухими наружными чешуями (рубашкой) и высушенной шейкой, без излишней внешней влажности, без полого и жесткого донца. Луковицы без признаков прорастания, утолщений, вызванных неправильным вегетативным развитием, без следов повреждений, вызванных сельскохозяйственными вредителями или болезнями, без корешков. Маркировка: Маркировка упакованной пищевой продукции должна содержать следующие сведения: наименование, товарный сорт, количество, дату изготовления, срок годности, условия хранения, наименование и местонахождение изготовителя, рекомендации и ограничения по использованию, показатели пищевой ценности, сведения о наличии компонентов, полученных с применением ГМО, единый знак обращения продукции (в соответствии с техническим регламентом Таможенного союза «Пищевая продукция в части ее маркировки» от 09.12.2011 ТР ТС 022/2011). Степень зрелости и состояние луковиц: Позволяющие выдерживать транспортирование, погрузку, разгрузку и доставку к месту назначения в удовлетворительном состоянии. Первые два наружных слоя чешуи и шейка должны быть сухими. Луковицы твердые и плотные. Общие требования: Соответствие техническому регламенту Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» от 09.12.2011 ТР ТС 021/2011. Лук репчатый свежий по показателям качества и безопасности должен соответствовать требованиям ГОСТ 34306-2017 «Лук репчатый свежий. Технические условия» или других технических документов с показателями качества и безопасности, не ниже указанных для данного товара. Остаточный срок годности: ? 2 Месяц Размер луковиц по наибольшему поперечному диаметру: ? 4 Сантиметр Лук очищенный Нет Цвет лука Желтый - Килограмм - 3 500,00 - 57,00 - 199 500,00
- Наименование характеристики Значение характеристики Единица измерения характеристики Инструкция по заполнению характеристик в заявке Описание Внешний вид : Луковицы вызревшие, целые, здоровые, чистые, не проросшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с сухими наружными чешуями (рубашкой) и высушенной шейкой, без излишней внешней влажности, без полого и жесткого донца. Луковицы без признаков прорастания, утолщений, вызванных неправильным вегетативным развитием, без следов повреждений, вызванных сельскохозяйственными вредителями или болезнями, без корешков. Маркировка: Маркировка упакованной пищевой продукции должна содержать следующие сведения: наименование, товарный сорт, количество, дату изготовления, срок годности, условия хранения, наименование и местонахождение изготовителя, рекомендации и ограничения по использованию, показатели пищевой ценности, сведения о наличии компонентов, полученных с применением ГМО, единый знак обращения продукции (в соответствии с техническим регламентом Таможенного союза «Пищевая продукция в части ее маркировки» от 09.12.2011 ТР ТС 022/2011). Степень зрелости и состояние луковиц: Позволяющие выдерживать транспортирование, погрузку, разгрузку и доставку к месту назначения в удовлетворительном состоянии. Первые два наружных слоя чешуи и шейка должны быть сухими. Луковицы твердые и плотные. Общие требования: Соответствие техническому регламенту Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» от 09.12.2011 ТР ТС 021/2011. Лук репчатый свежий по показателям качества и безопасности должен соответствовать требованиям ГОСТ 34306-2017 «Лук репчатый свежий. Технические условия» или других технических документов с показателями качества и безопасности, не ниже указанных для данного товара. Остаточный срок годности: ? 2 Месяц Размер луковиц по наибольшему поперечному диаметру: ? 4 Сантиметр Значение характеристики не может изменяться участником закупки Лук очищенный Нет Значение характеристики не может изменяться участником закупки Цвет лука Желтый Значение характеристики не может изменяться участником закупки Товарный сорт Первый Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Наименование характеристики - Значение характеристики - Единица измерения характеристики - Инструкция по заполнению характеристик в заявке - Описание - Внешний вид : Луковицы вызревшие, целые, здоровые, чистые, не проросшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с сухими наружными чешуями (рубашкой) и высушенной шейкой, без излишней внешней влажности, без полого и жесткого донца. Луковицы без признаков прорастания, утолщений, вызванных неправильным вегетативным развитием, без следов повреждений, вызванных сельскохозяйственными вредителями или болезнями, без корешков. Маркировка: Маркировка упакованной пищевой продукции должна содержать следующие сведения: наименование, товарный сорт, количество, дату изготовления, срок годности, условия хранения, наименование и местонахождение изготовителя, рекомендации и ограничения по использованию, показатели пищевой ценности, сведения о наличии компонентов, полученных с применением ГМО, единый знак обращения продукции (в соответствии с техническим регламентом Таможенного союза «Пищевая продукция в части ее маркировки» от 09.12.2011 ТР ТС 022/2011). Степень зрелости и состояние луковиц: Позволяющие выдерживать транспортирование, погрузку, разгрузку и доставку к месту назначения в удовлетворительном состоянии. Первые два наружных слоя чешуи и шейка должны быть сухими. Луковицы твердые и плотные. Общие требования: Соответствие техническому регламенту Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» от 09.12.2011 ТР ТС 021/2011. Лук репчатый свежий по показателям качества и безопасности должен соответствовать требованиям ГОСТ 34306-2017 «Лук репчатый свежий. Технические условия» или других технических документов с показателями качества и безопасности, не ниже указанных для данного товара. Остаточный срок годности: ? 2 Месяц Размер луковиц по наибольшему поперечному диаметру: ? 4 Сантиметр - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Лук очищенный - Нет - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Цвет лука - Желтый - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Товарный сорт - Первый - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки
Наименование характеристики - Значение характеристики - Единица измерения характеристики - Инструкция по заполнению характеристик в заявке
Описание - Внешний вид : Луковицы вызревшие, целые, здоровые, чистые, не проросшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с сухими наружными чешуями (рубашкой) и высушенной шейкой, без излишней внешней влажности, без полого и жесткого донца. Луковицы без признаков прорастания, утолщений, вызванных неправильным вегетативным развитием, без следов повреждений, вызванных сельскохозяйственными вредителями или болезнями, без корешков. Маркировка: Маркировка упакованной пищевой продукции должна содержать следующие сведения: наименование, товарный сорт, количество, дату изготовления, срок годности, условия хранения, наименование и местонахождение изготовителя, рекомендации и ограничения по использованию, показатели пищевой ценности, сведения о наличии компонентов, полученных с применением ГМО, единый знак обращения продукции (в соответствии с техническим регламентом Таможенного союза «Пищевая продукция в части ее маркировки» от 09.12.2011 ТР ТС 022/2011). Степень зрелости и состояние луковиц: Позволяющие выдерживать транспортирование, погрузку, разгрузку и доставку к месту назначения в удовлетворительном состоянии. Первые два наружных слоя чешуи и шейка должны быть сухими. Луковицы твердые и плотные. Общие требования: Соответствие техническому регламенту Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» от 09.12.2011 ТР ТС 021/2011. Лук репчатый свежий по показателям качества и безопасности должен соответствовать требованиям ГОСТ 34306-2017 «Лук репчатый свежий. Технические условия» или других технических документов с показателями качества и безопасности, не ниже указанных для данного товара. Остаточный срок годности: ? 2 Месяц Размер луковиц по наибольшему поперечному диаметру: ? 4 Сантиметр - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки
Лук очищенный - Нет - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки
Цвет лука - Желтый - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки
Товарный сорт - Первый - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки
- Обоснование включения дополнительной информации в сведения о товаре, работе, услуге Дополнительные характеристики включены в соответствии с пунктом 6 правил использования КТРУ, утвержденных постановлением Правительства РФ от 08.02.2017 г. № 145. Применение дополнительных характеристик обусловлено необходимостью удовлетворение нужд заказчика в соответствии с заявленными требованиями и недопущения поставки товара функционально или технически не соответствующих потребностям заказчика в указанной закупке. Кроме того, указание таких требований не влечет за собой ограничение количества участников закупки.
- 01.13.41.110 01.13.41.110-00000003 - Морковь столовая Описание Внешний вид : Корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, не увядшие, не треснувшие, не одревесневшие, без признаков прорастаний, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, типичной для ботанического сорта формы и окраски. Маркировка: Маркировка упакованной пищевой продукции должна содержать следующие сведения: наименование, сорт, количество, дату изготовления, срок годности, условия хранения, наименование и местонахождение изготовителя, рекомендации и ограничения по использованию, показатели пищевой ценности, сведения о наличии компонентов, полученных с применением ГМО, единый знак обращения продукции (в соответствии с техническим регламентом Таможенного союза «Пищевая продукция в части ее маркировки» от 09.12.2011 ТР ТС 022/2011). Общие требования: Соответствие техническому регламенту Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» от 09.12.2011 ТР ТС 021/2011. Морковь столовая свежая по показателям качества и безопасности должна соответствовать требованиям ГОСТ 32284-2013 «Морковь столовая свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия» или других технических документов с показателями качества и безопасности, не ниже указанных для данного товара. Упаковка: Должна соответствовать Техническому регламенту Таможенного союза «О безопасности упаковки» от 16.08.2011 ТР ТС 005/2011. Морковь фасуют в ящики или коробки или тканевые мешки или мешки из полимерных пленок или сетчатые мешки или пакеты из полимерных материалов или пакеты из комбинированных материалов или пакеты из другой прозрачной пленки. Остаточный срок годности: ? 2 Месяц Размер корнеплодов по длине (без черешков): ? 10 Сантиметр. Размер корнеплодов по массе (без ботвы): ? 75 и ? 275 Грамм Фасовка товара в упаковке: ? 25 и ? 30 Морковь очищенная Нет Товарный сорт Не ниже первого - Килограмм - 3 500,00 - 63,00 - 220 500,00
- Наименование характеристики Значение характеристики Единица измерения характеристики Инструкция по заполнению характеристик в заявке Описание Внешний вид : Корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, не увядшие, не треснувшие, не одревесневшие, без признаков прорастаний, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, типичной для ботанического сорта формы и окраски. Маркировка: Маркировка упакованной пищевой продукции должна содержать следующие сведения: наименование, сорт, количество, дату изготовления, срок годности, условия хранения, наименование и местонахождение изготовителя, рекомендации и ограничения по использованию, показатели пищевой ценности, сведения о наличии компонентов, полученных с применением ГМО, единый знак обращения продукции (в соответствии с техническим регламентом Таможенного союза «Пищевая продукция в части ее маркировки» от 09.12.2011 ТР ТС 022/2011). Общие требования: Соответствие техническому регламенту Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» от 09.12.2011 ТР ТС 021/2011. Морковь столовая свежая по показателям качества и безопасности должна соответствовать требованиям ГОСТ 32284-2013 «Морковь столовая свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия» или других технических документов с показателями качества и безопасности, не ниже указанных для данного товара. Упаковка: Должна соответствовать Техническому регламенту Таможенного союза «О безопасности упаковки» от 16.08.2011 ТР ТС 005/2011. Морковь фасуют в ящики или коробки или тканевые мешки или мешки из полимерных пленок или сетчатые мешки или пакеты из полимерных материалов или пакеты из комбинированных материалов или пакеты из другой прозрачной пленки. Остаточный срок годности: ? 2 Месяц Размер корнеплодов по длине (без черешков): ? 10 Сантиметр. Размер корнеплодов по массе (без ботвы): ? 75 и ? 275 Грамм Фасовка товара в упаковке: ? 25 и ? 30 Значение характеристики не может изменяться участником закупки Морковь очищенная Нет Значение характеристики не может изменяться участником закупки Товарный сорт Не ниже первого Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Наименование характеристики - Значение характеристики - Единица измерения характеристики - Инструкция по заполнению характеристик в заявке - Описание - Внешний вид : Корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, не увядшие, не треснувшие, не одревесневшие, без признаков прорастаний, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, типичной для ботанического сорта формы и окраски. Маркировка: Маркировка упакованной пищевой продукции должна содержать следующие сведения: наименование, сорт, количество, дату изготовления, срок годности, условия хранения, наименование и местонахождение изготовителя, рекомендации и ограничения по использованию, показатели пищевой ценности, сведения о наличии компонентов, полученных с применением ГМО, единый знак обращения продукции (в соответствии с техническим регламентом Таможенного союза «Пищевая продукция в части ее маркировки» от 09.12.2011 ТР ТС 022/2011). Общие требования: Соответствие техническому регламенту Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» от 09.12.2011 ТР ТС 021/2011. Морковь столовая свежая по показателям качества и безопасности должна соответствовать требованиям ГОСТ 32284-2013 «Морковь столовая свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия» или других технических документов с показателями качества и безопасности, не ниже указанных для данного товара. Упаковка: Должна соответствовать Техническому регламенту Таможенного союза «О безопасности упаковки» от 16.08.2011 ТР ТС 005/2011. Морковь фасуют в ящики или коробки или тканевые мешки или мешки из полимерных пленок или сетчатые мешки или пакеты из полимерных материалов или пакеты из комбинированных материалов или пакеты из другой прозрачной пленки. Остаточный срок годности: ? 2 Месяц Размер корнеплодов по длине (без черешков): ? 10 Сантиметр. Размер корнеплодов по массе (без ботвы): ? 75 и ? 275 Грамм Фасовка товара в упаковке: ? 25 и ? 30 - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Морковь очищенная - Нет - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Товарный сорт - Не ниже первого - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки
Наименование характеристики - Значение характеристики - Единица измерения характеристики - Инструкция по заполнению характеристик в заявке
Описание - Внешний вид : Корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, не увядшие, не треснувшие, не одревесневшие, без признаков прорастаний, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, типичной для ботанического сорта формы и окраски. Маркировка: Маркировка упакованной пищевой продукции должна содержать следующие сведения: наименование, сорт, количество, дату изготовления, срок годности, условия хранения, наименование и местонахождение изготовителя, рекомендации и ограничения по использованию, показатели пищевой ценности, сведения о наличии компонентов, полученных с применением ГМО, единый знак обращения продукции (в соответствии с техническим регламентом Таможенного союза «Пищевая продукция в части ее маркировки» от 09.12.2011 ТР ТС 022/2011). Общие требования: Соответствие техническому регламенту Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» от 09.12.2011 ТР ТС 021/2011. Морковь столовая свежая по показателям качества и безопасности должна соответствовать требованиям ГОСТ 32284-2013 «Морковь столовая свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия» или других технических документов с показателями качества и безопасности, не ниже указанных для данного товара. Упаковка: Должна соответствовать Техническому регламенту Таможенного союза «О безопасности упаковки» от 16.08.2011 ТР ТС 005/2011. Морковь фасуют в ящики или коробки или тканевые мешки или мешки из полимерных пленок или сетчатые мешки или пакеты из полимерных материалов или пакеты из комбинированных материалов или пакеты из другой прозрачной пленки. Остаточный срок годности: ? 2 Месяц Размер корнеплодов по длине (без черешков): ? 10 Сантиметр. Размер корнеплодов по массе (без ботвы): ? 75 и ? 275 Грамм Фасовка товара в упаковке: ? 25 и ? 30 - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки
Морковь очищенная - Нет - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки
Товарный сорт - Не ниже первого - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки
- Обоснование включения дополнительной информации в сведения о товаре, работе, услуге Дополнительные характеристики включены в соответствии с пунктом 6 правил использования КТРУ, утвержденных постановлением Правительства РФ от 08.02.2017 г. № 145. Применение дополнительных характеристик обусловлено необходимостью удовлетворение нужд заказчика в соответствии с заявленными требованиями и недопущения поставки товара функционально или технически не соответствующих потребностям заказчика в указанной закупке. Кроме того, указание таких требований не влечет за собой ограничение количества участников закупки.
- 01.13.49.110 01.13.49.110-00000003 - Свекла столовая Описание Внешний вид: Корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, не увядшие, не треснувшие, без признаков прорастания, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, типичной для ботанического сорта формы и окраски. Мякоть сочная, темно-красная разных оттенков в зависимости от особенностей ботанического сорта. Маркировка: Маркировка упакованной пищевой продукции должна содержать следующие сведения: наименование, товарный сорт, количество, дату изготовления, срок годности, условия хранения, наименование и местонахождение изготовителя, рекомендации и ограничения по использованию, показатели пищевой ценности, сведения о наличии компонентов, полученных с применением ГМО, единый знак обращения продукции (в соответствии с техническим регламентом Таможенного союза «Пищевая продукция в части ее маркировки» от 09.12.2011 ТР ТС 022/2011). Общие требования: Соответствие техническому регламенту Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» от 09.12.2011 ТР ТС 021/2011. Свекла столовая свежая по показателям качества и безопасности должна соответствовать требованиям ГОСТ 32285-2013 «Свекла столовая свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия» или других технических документов с показателями качества и безопасности, не ниже указанных для данного товара. Остаточный срок годности: ? 3 Месяц Размер корнеплодов по наибольшему поперечному диаметру: ? 5 и ? 10 Сантиметр Свекла очищенная Нет Товарный сорт Не ниже первого - Килограмм - 2 000,00 - 69,00 - 138 000,00
- Наименование характеристики Значение характеристики Единица измерения характеристики Инструкция по заполнению характеристик в заявке Описание Внешний вид: Корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, не увядшие, не треснувшие, без признаков прорастания, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, типичной для ботанического сорта формы и окраски. Мякоть сочная, темно-красная разных оттенков в зависимости от особенностей ботанического сорта. Маркировка: Маркировка упакованной пищевой продукции должна содержать следующие сведения: наименование, товарный сорт, количество, дату изготовления, срок годности, условия хранения, наименование и местонахождение изготовителя, рекомендации и ограничения по использованию, показатели пищевой ценности, сведения о наличии компонентов, полученных с применением ГМО, единый знак обращения продукции (в соответствии с техническим регламентом Таможенного союза «Пищевая продукция в части ее маркировки» от 09.12.2011 ТР ТС 022/2011). Общие требования: Соответствие техническому регламенту Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» от 09.12.2011 ТР ТС 021/2011. Свекла столовая свежая по показателям качества и безопасности должна соответствовать требованиям ГОСТ 32285-2013 «Свекла столовая свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия» или других технических документов с показателями качества и безопасности, не ниже указанных для данного товара. Остаточный срок годности: ? 3 Месяц Размер корнеплодов по наибольшему поперечному диаметру: ? 5 и ? 10 Сантиметр Значение характеристики не может изменяться участником закупки Свекла очищенная Нет Значение характеристики не может изменяться участником закупки Товарный сорт Не ниже первого Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Наименование характеристики - Значение характеристики - Единица измерения характеристики - Инструкция по заполнению характеристик в заявке - Описание - Внешний вид: Корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, не увядшие, не треснувшие, без признаков прорастания, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, типичной для ботанического сорта формы и окраски. Мякоть сочная, темно-красная разных оттенков в зависимости от особенностей ботанического сорта. Маркировка: Маркировка упакованной пищевой продукции должна содержать следующие сведения: наименование, товарный сорт, количество, дату изготовления, срок годности, условия хранения, наименование и местонахождение изготовителя, рекомендации и ограничения по использованию, показатели пищевой ценности, сведения о наличии компонентов, полученных с применением ГМО, единый знак обращения продукции (в соответствии с техническим регламентом Таможенного союза «Пищевая продукция в части ее маркировки» от 09.12.2011 ТР ТС 022/2011). Общие требования: Соответствие техническому регламенту Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» от 09.12.2011 ТР ТС 021/2011. Свекла столовая свежая по показателям качества и безопасности должна соответствовать требованиям ГОСТ 32285-2013 «Свекла столовая свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия» или других технических документов с показателями качества и безопасности, не ниже указанных для данного товара. Остаточный срок годности: ? 3 Месяц Размер корнеплодов по наибольшему поперечному диаметру: ? 5 и ? 10 Сантиметр - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Свекла очищенная - Нет - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Товарный сорт - Не ниже первого - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки
Наименование характеристики - Значение характеристики - Единица измерения характеристики - Инструкция по заполнению характеристик в заявке
Описание - Внешний вид: Корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, не увядшие, не треснувшие, без признаков прорастания, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, типичной для ботанического сорта формы и окраски. Мякоть сочная, темно-красная разных оттенков в зависимости от особенностей ботанического сорта. Маркировка: Маркировка упакованной пищевой продукции должна содержать следующие сведения: наименование, товарный сорт, количество, дату изготовления, срок годности, условия хранения, наименование и местонахождение изготовителя, рекомендации и ограничения по использованию, показатели пищевой ценности, сведения о наличии компонентов, полученных с применением ГМО, единый знак обращения продукции (в соответствии с техническим регламентом Таможенного союза «Пищевая продукция в части ее маркировки» от 09.12.2011 ТР ТС 022/2011). Общие требования: Соответствие техническому регламенту Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» от 09.12.2011 ТР ТС 021/2011. Свекла столовая свежая по показателям качества и безопасности должна соответствовать требованиям ГОСТ 32285-2013 «Свекла столовая свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия» или других технических документов с показателями качества и безопасности, не ниже указанных для данного товара. Остаточный срок годности: ? 3 Месяц Размер корнеплодов по наибольшему поперечному диаметру: ? 5 и ? 10 Сантиметр - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки
Свекла очищенная - Нет - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки
Товарный сорт - Не ниже первого - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки
- Обоснование включения дополнительной информации в сведения о товаре, работе, услуге Дополнительные характеристики включены в соответствии с пунктом 6 правил использования КТРУ, утвержденных постановлением Правительства РФ от 08.02.2017 г. № 145. Применение дополнительных характеристик обусловлено необходимостью удовлетворение нужд заказчика в соответствии с заявленными требованиями и недопущения поставки товара функционально или технически не соответствующих потребностям заказчика в указанной закупке. Кроме того, указание таких требований не влечет за собой ограничение количества участников закупки.
- 01.13.12.150 - Капуста пекинская Описание Внешний вид: Плоды целые, здоровые, чистые, свежие, без механических повреждений, типичной для ботанического сорта формы и окраски, без излишней внешней влажности, с плодоножками. Допускаются незначительные поверхностные дефекты, не влияющие на общий внешний вид, качество, сохраняемость и товарный вид продукта в упаковочной единице. Упаковка: Должна соответствовать Техническому регламенту Таможенного союза «О безопасности упаковки» ТР ТС 005/2011. Капусту упаковывают непосредственно в ящики или мешки или пакеты из полимерных материалов или пакеты из комбинированных материалов или другую тару. Маркировка: На каждой упаковочной единице продукции должна содержаться информация: наименование, состав, количество, дата изготовления, срок годности, условия хранения, наименование и местонахождение изготовителя, рекомендации и ограничения по использованию, показатели пищевой ценности, сведения о наличии компонентов, полученных с применением ГМО, единый знак обращения продукции (в соответствии с техническим регламентом Таможенного союза «Пищевая продукция в части ее маркировки» от 09.12.2011 022/2011). Остаточный срок годности на момент поставки товара: ? 30 Сутки - Килограмм - 100,00 - 239,00 - 23 900,00
- Наименование характеристики Значение характеристики Единица измерения характеристики Инструкция по заполнению характеристик в заявке Описание Внешний вид: Плоды целые, здоровые, чистые, свежие, без механических повреждений, типичной для ботанического сорта формы и окраски, без излишней внешней влажности, с плодоножками. Допускаются незначительные поверхностные дефекты, не влияющие на общий внешний вид, качество, сохраняемость и товарный вид продукта в упаковочной единице. Упаковка: Должна соответствовать Техническому регламенту Таможенного союза «О безопасности упаковки» ТР ТС 005/2011. Капусту упаковывают непосредственно в ящики или мешки или пакеты из полимерных материалов или пакеты из комбинированных материалов или другую тару. Маркировка: На каждой упаковочной единице продукции должна содержаться информация: наименование, состав, количество, дата изготовления, срок годности, условия хранения, наименование и местонахождение изготовителя, рекомендации и ограничения по использованию, показатели пищевой ценности, сведения о наличии компонентов, полученных с применением ГМО, единый знак обращения продукции (в соответствии с техническим регламентом Таможенного союза «Пищевая продукция в части ее маркировки» от 09.12.2011 022/2011). Остаточный срок годности на момент поставки товара: ? 30 Сутки Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Наименование характеристики - Значение характеристики - Единица измерения характеристики - Инструкция по заполнению характеристик в заявке - Описание - Внешний вид: Плоды целые, здоровые, чистые, свежие, без механических повреждений, типичной для ботанического сорта формы и окраски, без излишней внешней влажности, с плодоножками. Допускаются незначительные поверхностные дефекты, не влияющие на общий внешний вид, качество, сохраняемость и товарный вид продукта в упаковочной единице. Упаковка: Должна соответствовать Техническому регламенту Таможенного союза «О безопасности упаковки» ТР ТС 005/2011. Капусту упаковывают непосредственно в ящики или мешки или пакеты из полимерных материалов или пакеты из комбинированных материалов или другую тару. Маркировка: На каждой упаковочной единице продукции должна содержаться информация: наименование, состав, количество, дата изготовления, срок годности, условия хранения, наименование и местонахождение изготовителя, рекомендации и ограничения по использованию, показатели пищевой ценности, сведения о наличии компонентов, полученных с применением ГМО, единый знак обращения продукции (в соответствии с техническим регламентом Таможенного союза «Пищевая продукция в части ее маркировки» от 09.12.2011 022/2011). Остаточный срок годности на момент поставки товара: ? 30 Сутки - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки
Наименование характеристики - Значение характеристики - Единица измерения характеристики - Инструкция по заполнению характеристик в заявке
Описание - Внешний вид: Плоды целые, здоровые, чистые, свежие, без механических повреждений, типичной для ботанического сорта формы и окраски, без излишней внешней влажности, с плодоножками. Допускаются незначительные поверхностные дефекты, не влияющие на общий внешний вид, качество, сохраняемость и товарный вид продукта в упаковочной единице. Упаковка: Должна соответствовать Техническому регламенту Таможенного союза «О безопасности упаковки» ТР ТС 005/2011. Капусту упаковывают непосредственно в ящики или мешки или пакеты из полимерных материалов или пакеты из комбинированных материалов или другую тару. Маркировка: На каждой упаковочной единице продукции должна содержаться информация: наименование, состав, количество, дата изготовления, срок годности, условия хранения, наименование и местонахождение изготовителя, рекомендации и ограничения по использованию, показатели пищевой ценности, сведения о наличии компонентов, полученных с применением ГМО, единый знак обращения продукции (в соответствии с техническим регламентом Таможенного союза «Пищевая продукция в части ее маркировки» от 09.12.2011 022/2011). Остаточный срок годности на момент поставки товара: ? 30 Сутки - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки
- 01.13.39.190 - Перец сладкий свежий Описание Вид упаковки: Упаковка в полимерную тару (ящики) или в ящики из гофрированного картона. Вкус сладкий, с легкой остротой. Внешний вид: Плоды целые, здоровые, чистые, свежие, без механических повреждений, типичной для ботанического сорта формы и окраски, без излишней внешней влажности, с плодоножками. Допускаются незначительные поверхностные дефекты, не влияющие на общий внешний вид, качество, сохраняемость и товарный вид продукта в упаковочной единице. Цвет плодов: красный, желтый. Маркировка: На каждой упаковочной единице продукции должна содержаться информация: наименование, состав, количество, дата изготовления, срок годности, условия хранения, наименование и местонахождение изготовителя, рекомендации и ограничения по использованию, показатели пищевой ценности, сведения о наличии компонентов, полученных с применением ГМО, единый знак обращения продукции (в соответствии с техническим регламентом Таможенного союза «Пищевая продукция в части ее маркировки» от 09.12.2011 022/2011). Масса плодов: ? 180 и ? 260 Грамм. Наличие плодов гнилых, увядших, подмороженных, с вырванной плодоножкой: Не допускается. Наличие плодов, поврежденных сельскохозяйственными вредителями и пораженных болезнями: Не допускается. Наличие посторонней примеси: Не допускается. Общие требования: Соответствие Техническому регламенту Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» от 09.12.2011 ТР ТС 021/2011. Остаточный срок годности: ? 10 Сутки Содержание радионуклидов, токсичных элементов, пестицидов и нитратов: Не должно превышать допустимые уровни, установленные СанПиН 2.3.2.1078-01 от 06.11.2001 - Килограмм - 200,00 - 329,00 - 65 800,00
- Наименование характеристики Значение характеристики Единица измерения характеристики Инструкция по заполнению характеристик в заявке Описание Вид упаковки: Упаковка в полимерную тару (ящики) или в ящики из гофрированного картона. Вкус сладкий, с легкой остротой. Внешний вид: Плоды целые, здоровые, чистые, свежие, без механических повреждений, типичной для ботанического сорта формы и окраски, без излишней внешней влажности, с плодоножками. Допускаются незначительные поверхностные дефекты, не влияющие на общий внешний вид, качество, сохраняемость и товарный вид продукта в упаковочной единице. Цвет плодов: красный, желтый. Маркировка: На каждой упаковочной единице продукции должна содержаться информация: наименование, состав, количество, дата изготовления, срок годности, условия хранения, наименование и местонахождение изготовителя, рекомендации и ограничения по использованию, показатели пищевой ценности, сведения о наличии компонентов, полученных с применением ГМО, единый знак обращения продукции (в соответствии с техническим регламентом Таможенного союза «Пищевая продукция в части ее маркировки» от 09.12.2011 022/2011). Масса плодов: ? 180 и ? 260 Грамм. Наличие плодов гнилых, увядших, подмороженных, с вырванной плодоножкой: Не допускается. Наличие плодов, поврежденных сельскохозяйственными вредителями и пораженных болезнями: Не допускается. Наличие посторонней примеси: Не допускается. Общие требования: Соответствие Техническому регламенту Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» от 09.12.2011 ТР ТС 021/2011. Остаточный срок годности: ? 10 Сутки Содержание радионуклидов, токсичных элементов, пестицидов и нитратов: Не должно превышать допустимые уровни, установленные СанПиН 2.3.2.1078-01 от 06.11.2001 Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Наименование характеристики - Значение характеристики - Единица измерения характеристики - Инструкция по заполнению характеристик в заявке - Описание - Вид упаковки: Упаковка в полимерную тару (ящики) или в ящики из гофрированного картона. Вкус сладкий, с легкой остротой. Внешний вид: Плоды целые, здоровые, чистые, свежие, без механических повреждений, типичной для ботанического сорта формы и окраски, без излишней внешней влажности, с плодоножками. Допускаются незначительные поверхностные дефекты, не влияющие на общий внешний вид, качество, сохраняемость и товарный вид продукта в упаковочной единице. Цвет плодов: красный, желтый. Маркировка: На каждой упаковочной единице продукции должна содержаться информация: наименование, состав, количество, дата изготовления, срок годности, условия хранения, наименование и местонахождение изготовителя, рекомендации и ограничения по использованию, показатели пищевой ценности, сведения о наличии компонентов, полученных с применением ГМО, единый знак обращения продукции (в соответствии с техническим регламентом Таможенного союза «Пищевая продукция в части ее маркировки» от 09.12.2011 022/2011). Масса плодов: ? 180 и ? 260 Грамм. Наличие плодов гнилых, увядших, подмороженных, с вырванной плодоножкой: Не допускается. Наличие плодов, поврежденных сельскохозяйственными вредителями и пораженных болезнями: Не допускается. Наличие посторонней примеси: Не допускается. Общие требования: Соответствие Техническому регламенту Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» от 09.12.2011 ТР ТС 021/2011. Остаточный срок годности: ? 10 Сутки Содержание радионуклидов, токсичных элементов, пестицидов и нитратов: Не должно превышать допустимые уровни, установленные СанПиН 2.3.2.1078-01 от 06.11.2001 - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки
Наименование характеристики - Значение характеристики - Единица измерения характеристики - Инструкция по заполнению характеристик в заявке
Описание - Вид упаковки: Упаковка в полимерную тару (ящики) или в ящики из гофрированного картона. Вкус сладкий, с легкой остротой. Внешний вид: Плоды целые, здоровые, чистые, свежие, без механических повреждений, типичной для ботанического сорта формы и окраски, без излишней внешней влажности, с плодоножками. Допускаются незначительные поверхностные дефекты, не влияющие на общий внешний вид, качество, сохраняемость и товарный вид продукта в упаковочной единице. Цвет плодов: красный, желтый. Маркировка: На каждой упаковочной единице продукции должна содержаться информация: наименование, состав, количество, дата изготовления, срок годности, условия хранения, наименование и местонахождение изготовителя, рекомендации и ограничения по использованию, показатели пищевой ценности, сведения о наличии компонентов, полученных с применением ГМО, единый знак обращения продукции (в соответствии с техническим регламентом Таможенного союза «Пищевая продукция в части ее маркировки» от 09.12.2011 022/2011). Масса плодов: ? 180 и ? 260 Грамм. Наличие плодов гнилых, увядших, подмороженных, с вырванной плодоножкой: Не допускается. Наличие плодов, поврежденных сельскохозяйственными вредителями и пораженных болезнями: Не допускается. Наличие посторонней примеси: Не допускается. Общие требования: Соответствие Техническому регламенту Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» от 09.12.2011 ТР ТС 021/2011. Остаточный срок годности: ? 10 Сутки Содержание радионуклидов, токсичных элементов, пестицидов и нитратов: Не должно превышать допустимые уровни, установленные СанПиН 2.3.2.1078-01 от 06.11.2001 - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки
- 01.13.43.190 01.13.43.190-00000002 - Лук свежий зеленый Описание Внешний вид: Очищенный. Луковица и перья зеленого лука целые, здоровые, свежие, чистые, с подрезанными корнями у донца, без повреждений болезнями и сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности. Маркировка: В соответствии с техническим регламентом Таможенного союза «Пищевая продукция в части ее маркировки» от 09.12.2011 ТР ТС 022/2011. Общие требования Соответствие Техническому регламенту Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» от 09.12.2011 ТР ТС 021/2011 Остаточный срок годности: ? 8 Сутки Требования к качеству товара: Товар по показателям качества и безопасности должен соответствовать требованиям ГОСТ 34214-2017 «Лук свежий зеленый. Упаковка: Соответствие Техническому регламенту Таможенного союза «О безопасности упаковки» от 16.08.2011 ТР ТС 005/2011 Товарный сорт Первый - Килограмм - 40,00 - 698,00 - 27 920,00
- Наименование характеристики Значение характеристики Единица измерения характеристики Инструкция по заполнению характеристик в заявке Описание Внешний вид: Очищенный. Луковица и перья зеленого лука целые, здоровые, свежие, чистые, с подрезанными корнями у донца, без повреждений болезнями и сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности. Маркировка: В соответствии с техническим регламентом Таможенного союза «Пищевая продукция в части ее маркировки» от 09.12.2011 ТР ТС 022/2011. Общие требования Соответствие Техническому регламенту Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» от 09.12.2011 ТР ТС 021/2011 Остаточный срок годности: ? 8 Сутки Требования к качеству товара: Товар по показателям качества и безопасности должен соответствовать требованиям ГОСТ 34214-2017 «Лук свежий зеленый. Упаковка: Соответствие Техническому регламенту Таможенного союза «О безопасности упаковки» от 16.08.2011 ТР ТС 005/2011 Значение характеристики не может изменяться участником закупки Товарный сорт Первый Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Наименование характеристики - Значение характеристики - Единица измерения характеристики - Инструкция по заполнению характеристик в заявке - Описание - Внешний вид: Очищенный. Луковица и перья зеленого лука целые, здоровые, свежие, чистые, с подрезанными корнями у донца, без повреждений болезнями и сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности. Маркировка: В соответствии с техническим регламентом Таможенного союза «Пищевая продукция в части ее маркировки» от 09.12.2011 ТР ТС 022/2011. Общие требования Соответствие Техническому регламенту Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» от 09.12.2011 ТР ТС 021/2011 Остаточный срок годности: ? 8 Сутки Требования к качеству товара: Товар по показателям качества и безопасности должен соответствовать требованиям ГОСТ 34214-2017 «Лук свежий зеленый. Упаковка: Соответствие Техническому регламенту Таможенного союза «О безопасности упаковки» от 16.08.2011 ТР ТС 005/2011 - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Товарный сорт - Первый - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки
Наименование характеристики - Значение характеристики - Единица измерения характеристики - Инструкция по заполнению характеристик в заявке
Описание - Внешний вид: Очищенный. Луковица и перья зеленого лука целые, здоровые, свежие, чистые, с подрезанными корнями у донца, без повреждений болезнями и сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности. Маркировка: В соответствии с техническим регламентом Таможенного союза «Пищевая продукция в части ее маркировки» от 09.12.2011 ТР ТС 022/2011. Общие требования Соответствие Техническому регламенту Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» от 09.12.2011 ТР ТС 021/2011 Остаточный срок годности: ? 8 Сутки Требования к качеству товара: Товар по показателям качества и безопасности должен соответствовать требованиям ГОСТ 34214-2017 «Лук свежий зеленый. Упаковка: Соответствие Техническому регламенту Таможенного союза «О безопасности упаковки» от 16.08.2011 ТР ТС 005/2011 - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки
Товарный сорт - Первый - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки
- Обоснование включения дополнительной информации в сведения о товаре, работе, услуге Дополнительные характеристики включены в соответствии с пунктом 6 правил использования КТРУ, утвержденных постановлением Правительства РФ от 08.02.2017 г. № 145. Применение дополнительных характеристик обусловлено необходимостью удовлетворение нужд заказчика в соответствии с заявленными требованиями и недопущения поставки товара функционально или технически не соответствующих потребностям заказчика в указанной закупке. Кроме того, указание таких требований не влечет за собой ограничение количества участников закупки.
- 01.13.42.000 01.13.42.000-00000003 - Чеснок свежий Описание Луковицы чеснока должны быть закончившие рост и имеющие сухие, тонкие, плотные, полупрозрачные наружные чешуи, нижняя часть донца должна быть покрыта опробковавшейся тканью. Луковицы чеснока должны быть целые, здоровые, чистые, типичной для ботанического сорта формы и окраски, допускаются без листьев. Чеснок должен быть с сухими кроющими чешуями. Луковицы чеснока должны быть твердые и плотные. Чеснок может иметь остатки сухих корешков. Допускается поставка чеснока многозубкового сорта при условии, что в поставляемой партии чеснока не будет головок с отпавшими зубками. Луковицы не должны быть с прилипшей землей, гнилые, подмороженные, запаренные, проросшие. Запах и вкус: Должны быть характерные для ботанического сорта, луковицы не должны быть с посторонними запахом и с посторонним привкусом. Маркировка: В соответствии с техническим регламентом Таможенного союза «Пищевая продукция в части ее маркировки» от 09.12.2011 ТР ТС 022/2011. Минимальный размер луковиц чеснока по наибольшему поперечному диаметру в поставляемой партии : ? 45 Миллиметр Общие требования: Соответствие Техническому регламенту Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» от 09.12.2011 ТР ТС 021/2011. Остаточный срок годности: ? 3 Месяц. Упаковка: Соответствие Техническому регламенту Таможенного союза «О безопасности упаковки» от 16.08.2011 ТР ТС 005/2011. Содержимое каждой упаковки должно быть однородным, каждая упаковка должна содержать только свежий чеснок одного сорта Вид чеснока по технологической подготовке Сухой Товарный сорт Высший - Килограмм - 20,00 - 395,00 - 7 900,00
- Наименование характеристики Значение характеристики Единица измерения характеристики Инструкция по заполнению характеристик в заявке Описание Луковицы чеснока должны быть закончившие рост и имеющие сухие, тонкие, плотные, полупрозрачные наружные чешуи, нижняя часть донца должна быть покрыта опробковавшейся тканью. Луковицы чеснока должны быть целые, здоровые, чистые, типичной для ботанического сорта формы и окраски, допускаются без листьев. Чеснок должен быть с сухими кроющими чешуями. Луковицы чеснока должны быть твердые и плотные. Чеснок может иметь остатки сухих корешков. Допускается поставка чеснока многозубкового сорта при условии, что в поставляемой партии чеснока не будет головок с отпавшими зубками. Луковицы не должны быть с прилипшей землей, гнилые, подмороженные, запаренные, проросшие. Запах и вкус: Должны быть характерные для ботанического сорта, луковицы не должны быть с посторонними запахом и с посторонним привкусом. Маркировка: В соответствии с техническим регламентом Таможенного союза «Пищевая продукция в части ее маркировки» от 09.12.2011 ТР ТС 022/2011. Минимальный размер луковиц чеснока по наибольшему поперечному диаметру в поставляемой партии : ? 45 Миллиметр Общие требования: Соответствие Техническому регламенту Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» от 09.12.2011 ТР ТС 021/2011. Остаточный срок годности: ? 3 Месяц. Упаковка: Соответствие Техническому регламенту Таможенного союза «О безопасности упаковки» от 16.08.2011 ТР ТС 005/2011. Содержимое каждой упаковки должно быть однородным, каждая упаковка должна содержать только свежий чеснок одного сорта Значение характеристики не может изменяться участником закупки Вид чеснока по технологической подготовке Сухой Значение характеристики не может изменяться участником закупки Товарный сорт Высший Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Наименование характеристики - Значение характеристики - Единица измерения характеристики - Инструкция по заполнению характеристик в заявке - Описание - Луковицы чеснока должны быть закончившие рост и имеющие сухие, тонкие, плотные, полупрозрачные наружные чешуи, нижняя часть донца должна быть покрыта опробковавшейся тканью. Луковицы чеснока должны быть целые, здоровые, чистые, типичной для ботанического сорта формы и окраски, допускаются без листьев. Чеснок должен быть с сухими кроющими чешуями. Луковицы чеснока должны быть твердые и плотные. Чеснок может иметь остатки сухих корешков. Допускается поставка чеснока многозубкового сорта при условии, что в поставляемой партии чеснока не будет головок с отпавшими зубками. Луковицы не должны быть с прилипшей землей, гнилые, подмороженные, запаренные, проросшие. Запах и вкус: Должны быть характерные для ботанического сорта, луковицы не должны быть с посторонними запахом и с посторонним привкусом. Маркировка: В соответствии с техническим регламентом Таможенного союза «Пищевая продукция в части ее маркировки» от 09.12.2011 ТР ТС 022/2011. Минимальный размер луковиц чеснока по наибольшему поперечному диаметру в поставляемой партии : ? 45 Миллиметр Общие требования: Соответствие Техническому регламенту Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» от 09.12.2011 ТР ТС 021/2011. Остаточный срок годности: ? 3 Месяц. Упаковка: Соответствие Техническому регламенту Таможенного союза «О безопасности упаковки» от 16.08.2011 ТР ТС 005/2011. Содержимое каждой упаковки должно быть однородным, каждая упаковка должна содержать только свежий чеснок одного сорта - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Вид чеснока по технологической подготовке - Сухой - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Товарный сорт - Высший - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки
Наименование характеристики - Значение характеристики - Единица измерения характеристики - Инструкция по заполнению характеристик в заявке
Описание - Луковицы чеснока должны быть закончившие рост и имеющие сухие, тонкие, плотные, полупрозрачные наружные чешуи, нижняя часть донца должна быть покрыта опробковавшейся тканью. Луковицы чеснока должны быть целые, здоровые, чистые, типичной для ботанического сорта формы и окраски, допускаются без листьев. Чеснок должен быть с сухими кроющими чешуями. Луковицы чеснока должны быть твердые и плотные. Чеснок может иметь остатки сухих корешков. Допускается поставка чеснока многозубкового сорта при условии, что в поставляемой партии чеснока не будет головок с отпавшими зубками. Луковицы не должны быть с прилипшей землей, гнилые, подмороженные, запаренные, проросшие. Запах и вкус: Должны быть характерные для ботанического сорта, луковицы не должны быть с посторонними запахом и с посторонним привкусом. Маркировка: В соответствии с техническим регламентом Таможенного союза «Пищевая продукция в части ее маркировки» от 09.12.2011 ТР ТС 022/2011. Минимальный размер луковиц чеснока по наибольшему поперечному диаметру в поставляемой партии : ? 45 Миллиметр Общие требования: Соответствие Техническому регламенту Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» от 09.12.2011 ТР ТС 021/2011. Остаточный срок годности: ? 3 Месяц. Упаковка: Соответствие Техническому регламенту Таможенного союза «О безопасности упаковки» от 16.08.2011 ТР ТС 005/2011. Содержимое каждой упаковки должно быть однородным, каждая упаковка должна содержать только свежий чеснок одного сорта - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки
Вид чеснока по технологической подготовке - Сухой - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки
Товарный сорт - Высший - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки
- Обоснование включения дополнительной информации в сведения о товаре, работе, услуге Дополнительные характеристики включены в соответствии с пунктом 6 правил использования КТРУ, утвержденных постановлением Правительства РФ от 08.02.2017 г. № 145. Применение дополнительных характеристик обусловлено необходимостью удовлетворение нужд заказчика в соответствии с заявленными требованиями и недопущения поставки товара функционально или технически не соответствующих потребностям заказчика в указанной закупке. Кроме того, указание таких требований не влечет за собой ограничение количества участников закупки.
Преимущества, требования к участникам
Преимущества: Учреждениям и предприятиям уголовно-исполнительной системы (в соответствии со статьей 28 Федерального закона № 44-ФЗ) - 15 %
Требования к участникам: 1. Требования к участникам закупок в соответствии с ч. 2 ст. 31 Закона № 44-ФЗ 1.1? Требования в соответствии с позицией 33 раздела VI приложения к ПП РФ от 29.12.2021 № 2571 Дополнительные требования 1) Наличие опыта исполнения участником закупки договора, предусматривающего оказание услуг общественного питания и (или) поставки пищевых продуктов. Цена оказанных услуг и (или) поставленных товаров по договору должна составлять не менее 20 процентов от начальной (максимальной) цены контракта, заключаемого по результатам определения поставщика (подрядчика, исполнителя); 2) отсутствие у участника закупки, являющегося физическим лицом, либо у руководителя, членов коллегиального исполнительного органа, лица, исполняющего функции единоличного исполнительного органа, главного бухгалтера участника закупки, являющегося юридическим лицом, судимости за преступления, предусмотренные статьей 236 Уголовного кодекса Российской Федерации (за исключением лиц, у которых такая судимость погашена или снята); 3) непривлечение участника закупки, являющегося физическим лицом, либо руководителя, членов коллегиального исполнительного органа, лица, исполняющего функции единоличного исполнительного органа, главного бухгалтера участника закупки, являющегося юридическим лицом, к административной ответственности за совершение административных правонарушений, предусмотренных статьями 6.3, 6.5 - 6.7, 14.43, 14.44 - 14.46.2 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях; 4) отсутствие в предусмотренном Федеральным законом "О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд" реестре недобросовестных поставщиков (подрядчиков, исполнителей) информации об участнике закупки, в том числе о лицах, информация о которых содержится в заявке на участие в закупке в соответствии с подпунктом "в" пункта 1 части 1 статьи 43 указанного Федерального закона.Информация и документы, подтверждающие соответствие участников закупки дополнительным требованиям: 1) исполненный договор; 2) акт приемки оказанных услуг и (или) поставленных товаров, подтверждающий цену оказанных услуг и (или) поставленных товаров; 3) справка об отсутствии у участника закупки, являющегося физическим лицом, либо у руководителя, членов коллегиального исполнительного органа, лица, исполняющего функции единоличного исполнительного органа, главного бухгалтера участника закупки, являющегося юридическим лицом, судимости за преступления, предусмотренные статьей 236 Уголовного кодекса Российской Федерации; 4) декларация участника закупки о непривлечении участника закупки, являющегося физическим лицом, либо руководителя, членов коллегиального исполнительного органа, лица, исполняющего функции единоличного исполнительного органа, главного бухгалтера участника закупки, являющегося юридическим лицом, к административной ответственности за совершение административных правонарушений, предусмотренных статьями 6.3, 6.5 - 6.7, 14.43, 14.44 - 14.46.2 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях 2. Требования к участникам закупок в соответствии с ч. 1.1 ст. 31 Закона № 44-ФЗ 3. Единые требования к участникам закупок в соответствии с ч. 1 ст. 31 Закона № 44-ФЗ
Обеспечение заявки
Требуется обеспечение заявки: Да
Размер обеспечения заявки: 7 802,60 РОССИЙСКИЙ РУБЛЬ
Порядок внесения денежных средств в качестве обеспечения заявки на участие в закупке, а также условия гарантии: Установлен статьей 44 Федерального закона от 05.04.2013 № 44-ФЗ.
Реквизиты счета для учета операций со средствами, поступающими заказчику: p/c 00000000000000000000, л/c См. прилагаемые документы, БИК 000000000
Условия контракта
Место поставки товара, выполнения работы или оказания услуги: Российская Федерация, край Алтайский, г.о. город Барнаул, г Барнаул, ул Ляпидевского, д. 1/3
Предусмотрена возможность одностороннего отказа от исполнения контракта в соответствии со ст. 95 Закона № 44-ФЗ: Да
Обеспечение исполнения контракта
Требуется обеспечение исполнения контракта: Да
Размер обеспечения исполнения контракта: 156 052,00 ? (10 %)
Порядок предоставления обеспечения исполнения контракта, требования к обеспечению: Установлен статьей 96 Федерального закона от 05.04.2013 № 44-ФЗ.
Платежные реквизиты для обеспечения исполнения контракта: p/c 00000000000000000000, л/c См. прилагаемые документы, БИК 000000000
Информация о банковском и (или) казначейском сопровождении контракта
Банковское или казначейское сопровождение контракта не требуется
Документы
Источник: www.zakupki.gov.ru