Тендер (аукцион в электронной форме) 44-44149371 от 2025-10-20
Оказание организация питания
Класс 8.13.2 — Организация питания
Цены контрактов 2 лотов (млн.руб.) — 2.7, 2.7
Срок подачи заявок — 31.10.2025
Номер извещения: 0139200000125014395
Общая информация о закупке
Внимание! За нарушение требований антимонопольного законодательства Российской Федерации о запрете участия в ограничивающих конкуренцию соглашениях, осуществления ограничивающих конкуренцию согласованных действий предусмотрена ответственность в соответствии со ст. 14.32 КоАП РФ и ст. 178 УК РФ
Способ определения поставщика (подрядчика, исполнителя): Электронный аукцион
Наименование электронной площадки в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет»: РТС-тендер
Адрес электронной площадки в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет»: http://www.rts-tender.ru
Размещение осуществляет: Уполномоченный орган ДЕПАРТАМЕНТ КОНТРАКТНОЙ СИСТЕМЫ КУЗБАССА
Наименование объекта закупки: Оказание услуг по организации питания
Этап закупки: Подача заявок
Сведения о связи с позицией плана-графика: 202503392000246001000007
Контактная информация
Размещение осуществляет: Уполномоченный орган
Организация, осуществляющая размещение: ДЕПАРТАМЕНТ КОНТРАКТНОЙ СИСТЕМЫ КУЗБАССА
Почтовый адрес: 650000, г.Кемерово, пр.Советский, д. 63
Место нахождения: 650000, КЕМЕРОВСКАЯ ОБЛАСТЬ - КУЗБАСС, г.о. КЕМЕРОВСКИЙ, Г КЕМЕРОВО, ПР-КТ СОВЕТСКИЙ, Д. 63
Ответственное должностное лицо: Сибирякова И. Г.
Адрес электронной почты: ugz@ugzko.ru
Номер контактного телефона: 7-3842-585985
Факс: 7-3842-585985
Дополнительная информация: Сведения о заказчике: ГОСУДАРСТВЕННОЕ КАЗЕННОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ДЛЯ ДЕТЕЙ-СИРОТ И ДЕТЕЙ, ОСТАВШИХСЯ БЕЗ ПОПЕЧЕНИЯ РОДИТЕЛЕЙ "ДЕТСКИЙ ДОМ "УМКА"; ИНН 4210003069; Российская Федерация, 650001, Кемеровская область - Кузбасс обл, Кемерово г, Инициативная, Д.14А; kemdomreb@mail.ru; 7-3842-250760;
Регион: Кемеровская область - Кузбасс обл
Информация о процедуре закупки
Дата и время начала срока подачи заявок: 20.10.2025 08:58 (МСК+4)
Дата и время окончания срока подачи заявок: 31.10.2025 07:00 (МСК+4)
Дата проведения процедуры подачи предложений о цене контракта либо о сумме цен единиц товара, работы, услуги: 31.10.2025
Дата подведения итогов определения поставщика (подрядчика, исполнителя): 05.11.2025
Начальная (максимальная) цена контракта
Начальная (максимальная) цена контракта: 2 694 812,48
Валюта: РОССИЙСКИЙ РУБЛЬ
Идентификационный код закупки (ИКЗ): 252421000306942050100100070035629244
Информация об объекте закупки
Код позиции - Наименование товара, работы, услуги - Ед. измерения - Количество (объем работы, услуги) - Цена за ед., ? - Стоимость, ?
- 56.29.19.000 - Оказание услуг по организации питания воспитанников (Возрастная категория от 12 до 18 месяцев) 1. Требования Заказчика по техническим, функциональным и качественным характеристикам услуг. 7.СанПиН 2.3.2.1324-03 «Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов»; 8.«Организация и проведение производственного контроля за соблюдением санитарных правил и выполнением санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий. Санитарные правила» (с изменениями и дополнениями № 1 в редакции СП 1.1.2193-07). 9.Иных нормативных правовых актов Российской Федерации, ведомственных правил и норм в сфере общественного питания. ... 2.Требования Заказчика по техническим, функциональным и качественным характеристикам услуг. Услуги оказываются Исполнителем по заявкам Заказчика, ежедневно, включая выходные и праздничные дни. Доставка готового питания должна осуществляться в течение 2-х часов с момента приготовления в термосах Заказчика. Температура блюд при доставке: Первые блюда - не ниже 75 0C Вторые блюда - не ниже 65 0C Третьи блюда - не более 14 0C (Исключение – чай, кофе, какао температура которых– не ниже 65 0C) Термоконтейнеры и пищевые контейнеры (Транспортная тара для хлеба, хлебобулочных, кондитерских изделий и остальных продуктов питания, не требующих соблюдения температурного режима) в количестве, необходимом для доставки готового питания, предоставляются Заказчиком, обрабатываются Исполнителем. С целью контроля температуры поставляемых блюд Заказчик проводит термометрию каждого блюда при приемке, результаты фиксирует в учётной документации. График доставки готового горячего питания: Завтрак с 7.30 до 8.00чч. Обед с 11.45 до 12.00чч. Ужин с 17.30 до 18.00чч. Допускается доставка полдника одновременно с обедом, в этом случае контейнеры и термоконтейнеры должны иметь соответствующую дополнительную маркировку (маркировочный ярлык) словом ПОЛДНИК Соки доставляются в упаковках, обеспечивающих доставку необходимого объема воспитаннику (продукты поставляются в упаковках, емкость которых не превышает 1 литр). Кефир и иные жидкие кисло – молочные продукты поставляются в упаковках, емкость которых не превышает 1 литр Хлебобулочные изделия доставляются в упаковках из полимерных материалов. 3. Требования Заказчика по техническим, функциональным и качественным характеристикам услуг. Приложение № 1,2,3,4,5,6,7(представлено отдельным файлом) - Койко-день - 800,00 - 551,28 - 441 024,00
ГОСУДАРСТВЕННОЕ КАЗЕННОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ДЛЯ ДЕТЕЙ-СИРОТ И ДЕТЕЙ, ОСТАВШИХСЯ БЕЗ ПОПЕЧЕНИЯ РОДИТЕЛЕЙ "ДЕТСКИЙ ДОМ "УМКА" - 800 -
- Наименование характеристики Значение характеристики Единица измерения характеристики Инструкция по заполнению характеристик в заявке 1. Требования Заказчика по техническим, функциональным и качественным характеристикам услуг. 7.СанПиН 2.3.2.1324-03 «Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов»; 8.«Организация и проведение производственного контроля за соблюдением санитарных правил и выполнением санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий. Санитарные правила» (с изменениями и дополнениями № 1 в редакции СП 1.1.2193-07). 9.Иных нормативных правовых актов Российской Федерации, ведомственных правил и норм в сфере общественного питания. Значение характеристики не может изменяться участником закупки Исполнитель должен гарантировать, что качество приготовляемого готового питания соответствует действующим требованиям и нормам, установленным нормативно-технической документацией: 1.Федеральный закон от 02.01.2000 N 29-ФЗ (ред. от 13.07.2020) "О качестве и безопасности пищевых продуктов" 2.Федеральный закон от 30.03.1999 N 52-ФЗ (ред. от 08.08.2024) "О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения" 3.Постановление Правительства РФ от 23 декабря 2021 года N 2425 «Об утверждении единого перечня продукции, подлежащей обязательной сертификации, и единого перечня продукции, подлежащей декларированию соответствия, внесении изменений в постановление Правительства Российской Федерации от 31 декабря 2020 г. N 2467 и признании утратившими силу некоторых актов Правительства Российской Федерации» (с изменениями на 17 августа 2024 года) 4.Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" (ТР ТС 021/2011), утвержденный Решением Комиссии Таможенного союза от 09.12.2011 N 880, (далее - ТР ТС 021/2011). 5.СанПиН 2.3/2.4.3590-20 "Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения" 6.Санитарных правил и норм, в том числе: СанПиН 2.3.2.1078-01 «Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов. Санитарно-эпидемиологические правила и нормативы» *с дополнениями и изменениями в редакции СанПиН 2.3.2.1280-03 (№ 2), СанПиН 2.3.2.2227-07 (№5), СанПиН 2.3.2.2340-08 (№ 6), СанПиН 2.3.2.2354-08 (№ 8), СанПиН 2.3.2.2362-08(№ 9), СанПиН 2.3.2.2401-08 (№ 10), СанПиН 2.3.2.2421-08 (№ 11), СанПиН 2.3.2.2422-08 (№ 12), СанПиН 2.3.2.2430-08 (№ 13), СанПиН 2.3.2.2509-09 (№ 14), СанПиН 2.3.2.2567-09 (№ 15), СанПиН 2.3.2.2575-10 (№ 16), СанПиН 2.3.2.2603-10 (№ 17), СанПиН 2.3.2.2650-10 (№ 18), СанПиН 2.3.2.2757-10 (№ 21), СанПиН 2.3.2.2804-10 ( № 22), СанПиН 2.3.2.2868-11 (№ 23), СанПиН 2.3.2.2871-11 (№ 24), СанПиН 2.3.2.2888-11 (№ 25); 2.Требования Заказчика по техническим, функциональным и качественным характеристикам услуг. Услуги оказываются Исполнителем по заявкам Заказчика, ежедневно, включая выходные и праздничные дни. Доставка готового питания должна осуществляться в течение 2-х часов с момента приготовления в термосах Заказчика. Температура блюд при доставке: Первые блюда - не ниже 75 0C Вторые блюда - не ниже 65 0C Третьи блюда - не более 14 0C (Исключение – чай, кофе, какао температура которых– не ниже 65 0C) Термоконтейнеры и пищевые контейнеры (Транспортная тара для хлеба, хлебобулочных, кондитерских изделий и остальных продуктов питания, не требующих соблюдения температурного режима) в количестве, необходимом для доставки готового питания, предоставляются Заказчиком, обрабатываются Исполнителем. С целью контроля температуры поставляемых блюд Заказчик проводит термометрию каждого блюда при приемке, результаты фиксирует в учётной документации. График доставки готового горячего питания: Завтрак с 7.30 до 8.00чч. Обед с 11.45 до 12.00чч. Ужин с 17.30 до 18.00чч. Допускается доставка полдника одновременно с обедом, в этом случае контейнеры и термоконтейнеры должны иметь соответствующую дополнительную маркировку (маркировочный ярлык) словом ПОЛДНИК Соки доставляются в упаковках, обеспечивающих доставку необходимого объема воспитаннику (продукты поставляются в упаковках, емкость которых не превышает 1 литр). Кефир и иные жидкие кисло – молочные продукты поставляются в упаковках, емкость которых не превышает 1 литр Хлебобулочные изделия доставляются в упаковках из полимерных материалов. Значение характеристики не может изменяться участником закупки 3. Требования Заказчика по техническим, функциональным и качественным характеристикам услуг. Приложение № 1,2,3,4,5,6,7(представлено отдельным файлом) Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Наименование характеристики - Значение характеристики - Единица измерения характеристики - Инструкция по заполнению характеристик в заявке - 1. Требования Заказчика по техническим, функциональным и качественным характеристикам услуг. - 7.СанПиН 2.3.2.1324-03 «Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов»; 8.«Организация и проведение производственного контроля за соблюдением санитарных правил и выполнением санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий. Санитарные правила» (с изменениями и дополнениями № 1 в редакции СП 1.1.2193-07). 9.Иных нормативных правовых актов Российской Федерации, ведомственных правил и норм в сфере общественного питания. - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Исполнитель должен гарантировать, что качество приготовляемого готового питания соответствует действующим требованиям и нормам, установленным нормативно-технической документацией: 1.Федеральный закон от 02.01.2000 N 29-ФЗ (ред. от 13.07.2020) "О качестве и безопасности пищевых продуктов" 2.Федеральный закон от 30.03.1999 N 52-ФЗ (ред. от 08.08.2024) "О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения" 3.Постановление Правительства РФ от 23 декабря 2021 года N 2425 «Об утверждении единого перечня продукции, подлежащей обязательной сертификации, и единого перечня продукции, подлежащей декларированию соответствия, внесении изменений в постановление Правительства Российской Федерации от 31 декабря 2020 г. N 2467 и признании утратившими силу некоторых актов Правительства Российской Федерации» (с изменениями на 17 августа 2024 года) 4.Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" (ТР ТС 021/2011), утвержденный Решением Комиссии Таможенного союза от 09.12.2011 N 880, (далее - ТР ТС 021/2011). 5.СанПиН 2.3/2.4.3590-20 "Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения" 6.Санитарных правил и норм, в том числе: СанПиН 2.3.2.1078-01 «Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов. Санитарно-эпидемиологические правила и нормативы» *с дополнениями и изменениями в редакции СанПиН 2.3.2.1280-03 (№ 2), СанПиН 2.3.2.2227-07 (№5), СанПиН 2.3.2.2340-08 (№ 6), СанПиН 2.3.2.2354-08 (№ 8), СанПиН 2.3.2.2362-08(№ 9), СанПиН 2.3.2.2401-08 (№ 10), СанПиН 2.3.2.2421-08 (№ 11), СанПиН 2.3.2.2422-08 (№ 12), СанПиН 2.3.2.2430-08 (№ 13), СанПиН 2.3.2.2509-09 (№ 14), СанПиН 2.3.2.2567-09 (№ 15), СанПиН 2.3.2.2575-10 (№ 16), СанПиН 2.3.2.2603-10 (№ 17), СанПиН 2.3.2.2650-10 (№ 18), СанПиН 2.3.2.2757-10 (№ 21), СанПиН 2.3.2.2804-10 ( № 22), СанПиН 2.3.2.2868-11 (№ 23), СанПиН 2.3.2.2871-11 (№ 24), СанПиН 2.3.2.2888-11 (№ 25); - 2.Требования Заказчика по техническим, функциональным и качественным характеристикам услуг. - Услуги оказываются Исполнителем по заявкам Заказчика, ежедневно, включая выходные и праздничные дни. Доставка готового питания должна осуществляться в течение 2-х часов с момента приготовления в термосах Заказчика. Температура блюд при доставке: Первые блюда - не ниже 75 0C Вторые блюда - не ниже 65 0C Третьи блюда - не более 14 0C (Исключение – чай, кофе, какао температура которых– не ниже 65 0C) Термоконтейнеры и пищевые контейнеры (Транспортная тара для хлеба, хлебобулочных, кондитерских изделий и остальных продуктов питания, не требующих соблюдения температурного режима) в количестве, необходимом для доставки готового питания, предоставляются Заказчиком, обрабатываются Исполнителем. С целью контроля температуры поставляемых блюд Заказчик проводит термометрию каждого блюда при приемке, результаты фиксирует в учётной документации. График доставки готового горячего питания: Завтрак с 7.30 до 8.00чч. Обед с 11.45 до 12.00чч. Ужин с 17.30 до 18.00чч. Допускается доставка полдника одновременно с обедом, в этом случае контейнеры и термоконтейнеры должны иметь соответствующую дополнительную маркировку (маркировочный ярлык) словом ПОЛДНИК Соки доставляются в упаковках, обеспечивающих доставку необходимого объема воспитаннику (продукты поставляются в упаковках, емкость которых не превышает 1 литр). Кефир и иные жидкие кисло – молочные продукты поставляются в упаковках, емкость которых не превышает 1 литр Хлебобулочные изделия доставляются в упаковках из полимерных материалов. - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - 3. Требования Заказчика по техническим, функциональным и качественным характеристикам услуг. - Приложение № 1,2,3,4,5,6,7(представлено отдельным файлом) - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки
Наименование характеристики - Значение характеристики - Единица измерения характеристики - Инструкция по заполнению характеристик в заявке
1. Требования Заказчика по техническим, функциональным и качественным характеристикам услуг. - 7.СанПиН 2.3.2.1324-03 «Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов»; 8.«Организация и проведение производственного контроля за соблюдением санитарных правил и выполнением санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий. Санитарные правила» (с изменениями и дополнениями № 1 в редакции СП 1.1.2193-07). 9.Иных нормативных правовых актов Российской Федерации, ведомственных правил и норм в сфере общественного питания. - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки
Исполнитель должен гарантировать, что качество приготовляемого готового питания соответствует действующим требованиям и нормам, установленным нормативно-технической документацией: 1.Федеральный закон от 02.01.2000 N 29-ФЗ (ред. от 13.07.2020) "О качестве и безопасности пищевых продуктов" 2.Федеральный закон от 30.03.1999 N 52-ФЗ (ред. от 08.08.2024) "О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения" 3.Постановление Правительства РФ от 23 декабря 2021 года N 2425 «Об утверждении единого перечня продукции, подлежащей обязательной сертификации, и единого перечня продукции, подлежащей декларированию соответствия, внесении изменений в постановление Правительства Российской Федерации от 31 декабря 2020 г. N 2467 и признании утратившими силу некоторых актов Правительства Российской Федерации» (с изменениями на 17 августа 2024 года) 4.Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" (ТР ТС 021/2011), утвержденный Решением Комиссии Таможенного союза от 09.12.2011 N 880, (далее - ТР ТС 021/2011). 5.СанПиН 2.3/2.4.3590-20 "Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения" 6.Санитарных правил и норм, в том числе: СанПиН 2.3.2.1078-01 «Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов. Санитарно-эпидемиологические правила и нормативы» *с дополнениями и изменениями в редакции СанПиН 2.3.2.1280-03 (№ 2), СанПиН 2.3.2.2227-07 (№5), СанПиН 2.3.2.2340-08 (№ 6), СанПиН 2.3.2.2354-08 (№ 8), СанПиН 2.3.2.2362-08(№ 9), СанПиН 2.3.2.2401-08 (№ 10), СанПиН 2.3.2.2421-08 (№ 11), СанПиН 2.3.2.2422-08 (№ 12), СанПиН 2.3.2.2430-08 (№ 13), СанПиН 2.3.2.2509-09 (№ 14), СанПиН 2.3.2.2567-09 (№ 15), СанПиН 2.3.2.2575-10 (№ 16), СанПиН 2.3.2.2603-10 (№ 17), СанПиН 2.3.2.2650-10 (№ 18), СанПиН 2.3.2.2757-10 (№ 21), СанПиН 2.3.2.2804-10 ( № 22), СанПиН 2.3.2.2868-11 (№ 23), СанПиН 2.3.2.2871-11 (№ 24), СанПиН 2.3.2.2888-11 (№ 25);
2.Требования Заказчика по техническим, функциональным и качественным характеристикам услуг. - Услуги оказываются Исполнителем по заявкам Заказчика, ежедневно, включая выходные и праздничные дни. Доставка готового питания должна осуществляться в течение 2-х часов с момента приготовления в термосах Заказчика. Температура блюд при доставке: Первые блюда - не ниже 75 0C Вторые блюда - не ниже 65 0C Третьи блюда - не более 14 0C (Исключение – чай, кофе, какао температура которых– не ниже 65 0C) Термоконтейнеры и пищевые контейнеры (Транспортная тара для хлеба, хлебобулочных, кондитерских изделий и остальных продуктов питания, не требующих соблюдения температурного режима) в количестве, необходимом для доставки готового питания, предоставляются Заказчиком, обрабатываются Исполнителем. С целью контроля температуры поставляемых блюд Заказчик проводит термометрию каждого блюда при приемке, результаты фиксирует в учётной документации. График доставки готового горячего питания: Завтрак с 7.30 до 8.00чч. Обед с 11.45 до 12.00чч. Ужин с 17.30 до 18.00чч. Допускается доставка полдника одновременно с обедом, в этом случае контейнеры и термоконтейнеры должны иметь соответствующую дополнительную маркировку (маркировочный ярлык) словом ПОЛДНИК Соки доставляются в упаковках, обеспечивающих доставку необходимого объема воспитаннику (продукты поставляются в упаковках, емкость которых не превышает 1 литр). Кефир и иные жидкие кисло – молочные продукты поставляются в упаковках, емкость которых не превышает 1 литр Хлебобулочные изделия доставляются в упаковках из полимерных материалов. - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки
3. Требования Заказчика по техническим, функциональным и качественным характеристикам услуг. - Приложение № 1,2,3,4,5,6,7(представлено отдельным файлом) - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки
- 56.29.19.000 - Оказание услуг по организации питания воспитанников (Возрастная категория от 18 месяцев до 3 лет) 1. Требования Заказчика по техническим, функциональным и качественным характеристикам услуг. 7.СанПиН 2.3.2.1324-03 «Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов»; 8.«Организация и проведение производственного контроля за соблюдением санитарных правил и выполнением санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий. Санитарные правила» (с изменениями и дополнениями № 1 в редакции СП 1.1.2193-07). 9.Иных нормативных правовых актов Российской Федерации, ведомственных правил и норм в сфере общественного питания. ... 2.Требования Заказчика по техническим, функциональным и качественным характеристикам услуг. Услуги оказываются Исполнителем по заявкам Заказчика, ежедневно, включая выходные и праздничные дни. Доставка готового питания должна осуществляться в течение 2-х часов с момента приготовления в термосах Заказчика. Температура блюд при доставке: Первые блюда - не ниже 75 0C Вторые блюда - не ниже 65 0C Третьи блюда - не более 14 0C (Исключение – чай, кофе, какао температура которых– не ниже 65 0C) Термоконтейнеры и пищевые контейнеры (Транспортная тара для хлеба, хлебобулочных, кондитерских изделий и остальных продуктов питания, не требующих соблюдения температурного режима) в количестве, необходимом для доставки готового питания, предоставляются Заказчиком, обрабатываются Исполнителем. С целью контроля температуры поставляемых блюд Заказчик проводит термометрию каждого блюда при приемке, результаты фиксирует в учётной документации. График доставки готового горячего питания: Завтрак с 7.30 до 8.00чч. Обед с 11.45 до 12.00чч. Ужин с 17.30 до 18.00чч. Допускается доставка полдника одновременно с обедом, в этом случае контейнеры и термоконтейнеры должны иметь соответствующую дополнительную маркировку (маркировочный ярлык) словом ПОЛДНИК Соки доставляются в упаковках, обеспечивающих доставку необходимого объема воспитаннику (продукты поставляются в упаковках, емкость которых не превышает 1 литр). Кефир и иные жидкие кисло – молочные продукты поставляются в упаковках, емкость которых не превышает 1 литр Хлебобулочные изделия доставляются в упаковках из полимерных материалов. 3. Требования Заказчика по техническим, функциональным и качественным характеристикам услуг. Приложение № 1,2,3,4,5,6,7(представлено отдельным файлом) - Койко-день - 2 316,00 - 563,28 - 1 304 556,48
ГОСУДАРСТВЕННОЕ КАЗЕННОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ДЛЯ ДЕТЕЙ-СИРОТ И ДЕТЕЙ, ОСТАВШИХСЯ БЕЗ ПОПЕЧЕНИЯ РОДИТЕЛЕЙ "ДЕТСКИЙ ДОМ "УМКА" - 2 316 -
- Наименование характеристики Значение характеристики Единица измерения характеристики Инструкция по заполнению характеристик в заявке 1. Требования Заказчика по техническим, функциональным и качественным характеристикам услуг. 7.СанПиН 2.3.2.1324-03 «Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов»; 8.«Организация и проведение производственного контроля за соблюдением санитарных правил и выполнением санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий. Санитарные правила» (с изменениями и дополнениями № 1 в редакции СП 1.1.2193-07). 9.Иных нормативных правовых актов Российской Федерации, ведомственных правил и норм в сфере общественного питания. Значение характеристики не может изменяться участником закупки Исполнитель должен гарантировать, что качество приготовляемого готового питания соответствует действующим требованиям и нормам, установленным нормативно-технической документацией: 1.Федеральный закон от 02.01.2000 N 29-ФЗ (ред. от 13.07.2020) "О качестве и безопасности пищевых продуктов" 2.Федеральный закон от 30.03.1999 N 52-ФЗ (ред. от 08.08.2024) "О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения" 3.Постановление Правительства РФ от 23 декабря 2021 года N 2425 «Об утверждении единого перечня продукции, подлежащей обязательной сертификации, и единого перечня продукции, подлежащей декларированию соответствия, внесении изменений в постановление Правительства Российской Федерации от 31 декабря 2020 г. N 2467 и признании утратившими силу некоторых актов Правительства Российской Федерации» (с изменениями на 17 августа 2024 года) 4.Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" (ТР ТС 021/2011), утвержденный Решением Комиссии Таможенного союза от 09.12.2011 N 880, (далее - ТР ТС 021/2011). 5.СанПиН 2.3/2.4.3590-20 "Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения" 6.Санитарных правил и норм, в том числе: СанПиН 2.3.2.1078-01 «Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов. Санитарно-эпидемиологические правила и нормативы» *с дополнениями и изменениями в редакции СанПиН 2.3.2.1280-03 (№ 2), СанПиН 2.3.2.2227-07 (№5), СанПиН 2.3.2.2340-08 (№ 6), СанПиН 2.3.2.2354-08 (№ 8), СанПиН 2.3.2.2362-08(№ 9), СанПиН 2.3.2.2401-08 (№ 10), СанПиН 2.3.2.2421-08 (№ 11), СанПиН 2.3.2.2422-08 (№ 12), СанПиН 2.3.2.2430-08 (№ 13), СанПиН 2.3.2.2509-09 (№ 14), СанПиН 2.3.2.2567-09 (№ 15), СанПиН 2.3.2.2575-10 (№ 16), СанПиН 2.3.2.2603-10 (№ 17), СанПиН 2.3.2.2650-10 (№ 18), СанПиН 2.3.2.2757-10 (№ 21), СанПиН 2.3.2.2804-10 ( № 22), СанПиН 2.3.2.2868-11 (№ 23), СанПиН 2.3.2.2871-11 (№ 24), СанПиН 2.3.2.2888-11 (№ 25); 2.Требования Заказчика по техническим, функциональным и качественным характеристикам услуг. Услуги оказываются Исполнителем по заявкам Заказчика, ежедневно, включая выходные и праздничные дни. Доставка готового питания должна осуществляться в течение 2-х часов с момента приготовления в термосах Заказчика. Температура блюд при доставке: Первые блюда - не ниже 75 0C Вторые блюда - не ниже 65 0C Третьи блюда - не более 14 0C (Исключение – чай, кофе, какао температура которых– не ниже 65 0C) Термоконтейнеры и пищевые контейнеры (Транспортная тара для хлеба, хлебобулочных, кондитерских изделий и остальных продуктов питания, не требующих соблюдения температурного режима) в количестве, необходимом для доставки готового питания, предоставляются Заказчиком, обрабатываются Исполнителем. С целью контроля температуры поставляемых блюд Заказчик проводит термометрию каждого блюда при приемке, результаты фиксирует в учётной документации. График доставки готового горячего питания: Завтрак с 7.30 до 8.00чч. Обед с 11.45 до 12.00чч. Ужин с 17.30 до 18.00чч. Допускается доставка полдника одновременно с обедом, в этом случае контейнеры и термоконтейнеры должны иметь соответствующую дополнительную маркировку (маркировочный ярлык) словом ПОЛДНИК Соки доставляются в упаковках, обеспечивающих доставку необходимого объема воспитаннику (продукты поставляются в упаковках, емкость которых не превышает 1 литр). Кефир и иные жидкие кисло – молочные продукты поставляются в упаковках, емкость которых не превышает 1 литр Хлебобулочные изделия доставляются в упаковках из полимерных материалов. Значение характеристики не может изменяться участником закупки 3. Требования Заказчика по техническим, функциональным и качественным характеристикам услуг. Приложение № 1,2,3,4,5,6,7(представлено отдельным файлом) Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Наименование характеристики - Значение характеристики - Единица измерения характеристики - Инструкция по заполнению характеристик в заявке - 1. Требования Заказчика по техническим, функциональным и качественным характеристикам услуг. - 7.СанПиН 2.3.2.1324-03 «Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов»; 8.«Организация и проведение производственного контроля за соблюдением санитарных правил и выполнением санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий. Санитарные правила» (с изменениями и дополнениями № 1 в редакции СП 1.1.2193-07). 9.Иных нормативных правовых актов Российской Федерации, ведомственных правил и норм в сфере общественного питания. - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Исполнитель должен гарантировать, что качество приготовляемого готового питания соответствует действующим требованиям и нормам, установленным нормативно-технической документацией: 1.Федеральный закон от 02.01.2000 N 29-ФЗ (ред. от 13.07.2020) "О качестве и безопасности пищевых продуктов" 2.Федеральный закон от 30.03.1999 N 52-ФЗ (ред. от 08.08.2024) "О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения" 3.Постановление Правительства РФ от 23 декабря 2021 года N 2425 «Об утверждении единого перечня продукции, подлежащей обязательной сертификации, и единого перечня продукции, подлежащей декларированию соответствия, внесении изменений в постановление Правительства Российской Федерации от 31 декабря 2020 г. N 2467 и признании утратившими силу некоторых актов Правительства Российской Федерации» (с изменениями на 17 августа 2024 года) 4.Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" (ТР ТС 021/2011), утвержденный Решением Комиссии Таможенного союза от 09.12.2011 N 880, (далее - ТР ТС 021/2011). 5.СанПиН 2.3/2.4.3590-20 "Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения" 6.Санитарных правил и норм, в том числе: СанПиН 2.3.2.1078-01 «Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов. Санитарно-эпидемиологические правила и нормативы» *с дополнениями и изменениями в редакции СанПиН 2.3.2.1280-03 (№ 2), СанПиН 2.3.2.2227-07 (№5), СанПиН 2.3.2.2340-08 (№ 6), СанПиН 2.3.2.2354-08 (№ 8), СанПиН 2.3.2.2362-08(№ 9), СанПиН 2.3.2.2401-08 (№ 10), СанПиН 2.3.2.2421-08 (№ 11), СанПиН 2.3.2.2422-08 (№ 12), СанПиН 2.3.2.2430-08 (№ 13), СанПиН 2.3.2.2509-09 (№ 14), СанПиН 2.3.2.2567-09 (№ 15), СанПиН 2.3.2.2575-10 (№ 16), СанПиН 2.3.2.2603-10 (№ 17), СанПиН 2.3.2.2650-10 (№ 18), СанПиН 2.3.2.2757-10 (№ 21), СанПиН 2.3.2.2804-10 ( № 22), СанПиН 2.3.2.2868-11 (№ 23), СанПиН 2.3.2.2871-11 (№ 24), СанПиН 2.3.2.2888-11 (№ 25); - 2.Требования Заказчика по техническим, функциональным и качественным характеристикам услуг. - Услуги оказываются Исполнителем по заявкам Заказчика, ежедневно, включая выходные и праздничные дни. Доставка готового питания должна осуществляться в течение 2-х часов с момента приготовления в термосах Заказчика. Температура блюд при доставке: Первые блюда - не ниже 75 0C Вторые блюда - не ниже 65 0C Третьи блюда - не более 14 0C (Исключение – чай, кофе, какао температура которых– не ниже 65 0C) Термоконтейнеры и пищевые контейнеры (Транспортная тара для хлеба, хлебобулочных, кондитерских изделий и остальных продуктов питания, не требующих соблюдения температурного режима) в количестве, необходимом для доставки готового питания, предоставляются Заказчиком, обрабатываются Исполнителем. С целью контроля температуры поставляемых блюд Заказчик проводит термометрию каждого блюда при приемке, результаты фиксирует в учётной документации. График доставки готового горячего питания: Завтрак с 7.30 до 8.00чч. Обед с 11.45 до 12.00чч. Ужин с 17.30 до 18.00чч. Допускается доставка полдника одновременно с обедом, в этом случае контейнеры и термоконтейнеры должны иметь соответствующую дополнительную маркировку (маркировочный ярлык) словом ПОЛДНИК Соки доставляются в упаковках, обеспечивающих доставку необходимого объема воспитаннику (продукты поставляются в упаковках, емкость которых не превышает 1 литр). Кефир и иные жидкие кисло – молочные продукты поставляются в упаковках, емкость которых не превышает 1 литр Хлебобулочные изделия доставляются в упаковках из полимерных материалов. - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - 3. Требования Заказчика по техническим, функциональным и качественным характеристикам услуг. - Приложение № 1,2,3,4,5,6,7(представлено отдельным файлом) - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки
Наименование характеристики - Значение характеристики - Единица измерения характеристики - Инструкция по заполнению характеристик в заявке
1. Требования Заказчика по техническим, функциональным и качественным характеристикам услуг. - 7.СанПиН 2.3.2.1324-03 «Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов»; 8.«Организация и проведение производственного контроля за соблюдением санитарных правил и выполнением санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий. Санитарные правила» (с изменениями и дополнениями № 1 в редакции СП 1.1.2193-07). 9.Иных нормативных правовых актов Российской Федерации, ведомственных правил и норм в сфере общественного питания. - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки
Исполнитель должен гарантировать, что качество приготовляемого готового питания соответствует действующим требованиям и нормам, установленным нормативно-технической документацией: 1.Федеральный закон от 02.01.2000 N 29-ФЗ (ред. от 13.07.2020) "О качестве и безопасности пищевых продуктов" 2.Федеральный закон от 30.03.1999 N 52-ФЗ (ред. от 08.08.2024) "О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения" 3.Постановление Правительства РФ от 23 декабря 2021 года N 2425 «Об утверждении единого перечня продукции, подлежащей обязательной сертификации, и единого перечня продукции, подлежащей декларированию соответствия, внесении изменений в постановление Правительства Российской Федерации от 31 декабря 2020 г. N 2467 и признании утратившими силу некоторых актов Правительства Российской Федерации» (с изменениями на 17 августа 2024 года) 4.Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" (ТР ТС 021/2011), утвержденный Решением Комиссии Таможенного союза от 09.12.2011 N 880, (далее - ТР ТС 021/2011). 5.СанПиН 2.3/2.4.3590-20 "Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения" 6.Санитарных правил и норм, в том числе: СанПиН 2.3.2.1078-01 «Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов. Санитарно-эпидемиологические правила и нормативы» *с дополнениями и изменениями в редакции СанПиН 2.3.2.1280-03 (№ 2), СанПиН 2.3.2.2227-07 (№5), СанПиН 2.3.2.2340-08 (№ 6), СанПиН 2.3.2.2354-08 (№ 8), СанПиН 2.3.2.2362-08(№ 9), СанПиН 2.3.2.2401-08 (№ 10), СанПиН 2.3.2.2421-08 (№ 11), СанПиН 2.3.2.2422-08 (№ 12), СанПиН 2.3.2.2430-08 (№ 13), СанПиН 2.3.2.2509-09 (№ 14), СанПиН 2.3.2.2567-09 (№ 15), СанПиН 2.3.2.2575-10 (№ 16), СанПиН 2.3.2.2603-10 (№ 17), СанПиН 2.3.2.2650-10 (№ 18), СанПиН 2.3.2.2757-10 (№ 21), СанПиН 2.3.2.2804-10 ( № 22), СанПиН 2.3.2.2868-11 (№ 23), СанПиН 2.3.2.2871-11 (№ 24), СанПиН 2.3.2.2888-11 (№ 25);
2.Требования Заказчика по техническим, функциональным и качественным характеристикам услуг. - Услуги оказываются Исполнителем по заявкам Заказчика, ежедневно, включая выходные и праздничные дни. Доставка готового питания должна осуществляться в течение 2-х часов с момента приготовления в термосах Заказчика. Температура блюд при доставке: Первые блюда - не ниже 75 0C Вторые блюда - не ниже 65 0C Третьи блюда - не более 14 0C (Исключение – чай, кофе, какао температура которых– не ниже 65 0C) Термоконтейнеры и пищевые контейнеры (Транспортная тара для хлеба, хлебобулочных, кондитерских изделий и остальных продуктов питания, не требующих соблюдения температурного режима) в количестве, необходимом для доставки готового питания, предоставляются Заказчиком, обрабатываются Исполнителем. С целью контроля температуры поставляемых блюд Заказчик проводит термометрию каждого блюда при приемке, результаты фиксирует в учётной документации. График доставки готового горячего питания: Завтрак с 7.30 до 8.00чч. Обед с 11.45 до 12.00чч. Ужин с 17.30 до 18.00чч. Допускается доставка полдника одновременно с обедом, в этом случае контейнеры и термоконтейнеры должны иметь соответствующую дополнительную маркировку (маркировочный ярлык) словом ПОЛДНИК Соки доставляются в упаковках, обеспечивающих доставку необходимого объема воспитаннику (продукты поставляются в упаковках, емкость которых не превышает 1 литр). Кефир и иные жидкие кисло – молочные продукты поставляются в упаковках, емкость которых не превышает 1 литр Хлебобулочные изделия доставляются в упаковках из полимерных материалов. - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки
3. Требования Заказчика по техническим, функциональным и качественным характеристикам услуг. - Приложение № 1,2,3,4,5,6,7(представлено отдельным файлом) - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки
- 56.29.19.000 - Оказание услуг по организации питания воспитанников (Возрастная категория старше 3 лет) 1. Требования Заказчика по техническим, функциональным и качественным характеристикам услуг. 7.СанПиН 2.3.2.1324-03 «Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов»; 8.«Организация и проведение производственного контроля за соблюдением санитарных правил и выполнением санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий. Санитарные правила» (с изменениями и дополнениями № 1 в редакции СП 1.1.2193-07). 9.Иных нормативных правовых актов Российской Федерации, ведомственных правил и норм в сфере общественного питания. ... 2.Требования Заказчика по техническим, функциональным и качественным характеристикам услуг. Услуги оказываются Исполнителем по заявкам Заказчика, ежедневно, включая выходные и праздничные дни. Доставка готового питания должна осуществляться в течение 2-х часов с момента приготовления в термосах Заказчика. Температура блюд при доставке: Первые блюда - не ниже 75 0C Вторые блюда - не ниже 65 0C Третьи блюда - не более 14 0C (Исключение – чай, кофе, какао температура которых– не ниже 65 0C) Термоконтейнеры и пищевые контейнеры (Транспортная тара для хлеба, хлебобулочных, кондитерских изделий и остальных продуктов питания, не требующих соблюдения температурного режима) в количестве, необходимом для доставки готового питания, предоставляются Заказчиком, обрабатываются Исполнителем. С целью контроля температуры поставляемых блюд Заказчик проводит термометрию каждого блюда при приемке, результаты фиксирует в учётной документации. График доставки готового горячего питания: Завтрак с 7.30 до 8.00чч. Обед с 11.45 до 12.00чч. Ужин с 17.30 до 18.00чч. Допускается доставка полдника одновременно с обедом, в этом случае контейнеры и термоконтейнеры должны иметь соответствующую дополнительную маркировку (маркировочный ярлык) словом ПОЛДНИК Соки доставляются в упаковках, обеспечивающих доставку необходимого объема воспитаннику (продукты поставляются в упаковках, емкость которых не превышает 1 литр). Кефир и иные жидкие кисло – молочные продукты поставляются в упаковках, емкость которых не превышает 1 литр Хлебобулочные изделия доставляются в упаковках из полимерных материалов. 3. Требования Заказчика по техническим, функциональным и качественным характеристикам услуг. Приложение № 1,2,3,4,5,6,7(представлено отдельным файлом) - Койко-день - 1 600,00 - 593,27 - 949 232,00
ГОСУДАРСТВЕННОЕ КАЗЕННОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ДЛЯ ДЕТЕЙ-СИРОТ И ДЕТЕЙ, ОСТАВШИХСЯ БЕЗ ПОПЕЧЕНИЯ РОДИТЕЛЕЙ "ДЕТСКИЙ ДОМ "УМКА" - 1 600 -
- Наименование характеристики Значение характеристики Единица измерения характеристики Инструкция по заполнению характеристик в заявке 1. Требования Заказчика по техническим, функциональным и качественным характеристикам услуг. 7.СанПиН 2.3.2.1324-03 «Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов»; 8.«Организация и проведение производственного контроля за соблюдением санитарных правил и выполнением санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий. Санитарные правила» (с изменениями и дополнениями № 1 в редакции СП 1.1.2193-07). 9.Иных нормативных правовых актов Российской Федерации, ведомственных правил и норм в сфере общественного питания. Значение характеристики не может изменяться участником закупки Исполнитель должен гарантировать, что качество приготовляемого готового питания соответствует действующим требованиям и нормам, установленным нормативно-технической документацией: 1.Федеральный закон от 02.01.2000 N 29-ФЗ (ред. от 13.07.2020) "О качестве и безопасности пищевых продуктов" 2.Федеральный закон от 30.03.1999 N 52-ФЗ (ред. от 08.08.2024) "О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения" 3.Постановление Правительства РФ от 23 декабря 2021 года N 2425 «Об утверждении единого перечня продукции, подлежащей обязательной сертификации, и единого перечня продукции, подлежащей декларированию соответствия, внесении изменений в постановление Правительства Российской Федерации от 31 декабря 2020 г. N 2467 и признании утратившими силу некоторых актов Правительства Российской Федерации» (с изменениями на 17 августа 2024 года) 4.Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" (ТР ТС 021/2011), утвержденный Решением Комиссии Таможенного союза от 09.12.2011 N 880, (далее - ТР ТС 021/2011). 5.СанПиН 2.3/2.4.3590-20 "Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения" 6.Санитарных правил и норм, в том числе: СанПиН 2.3.2.1078-01 «Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов. Санитарно-эпидемиологические правила и нормативы» *с дополнениями и изменениями в редакции СанПиН 2.3.2.1280-03 (№ 2), СанПиН 2.3.2.2227-07 (№5), СанПиН 2.3.2.2340-08 (№ 6), СанПиН 2.3.2.2354-08 (№ 8), СанПиН 2.3.2.2362-08(№ 9), СанПиН 2.3.2.2401-08 (№ 10), СанПиН 2.3.2.2421-08 (№ 11), СанПиН 2.3.2.2422-08 (№ 12), СанПиН 2.3.2.2430-08 (№ 13), СанПиН 2.3.2.2509-09 (№ 14), СанПиН 2.3.2.2567-09 (№ 15), СанПиН 2.3.2.2575-10 (№ 16), СанПиН 2.3.2.2603-10 (№ 17), СанПиН 2.3.2.2650-10 (№ 18), СанПиН 2.3.2.2757-10 (№ 21), СанПиН 2.3.2.2804-10 ( № 22), СанПиН 2.3.2.2868-11 (№ 23), СанПиН 2.3.2.2871-11 (№ 24), СанПиН 2.3.2.2888-11 (№ 25); 2.Требования Заказчика по техническим, функциональным и качественным характеристикам услуг. Услуги оказываются Исполнителем по заявкам Заказчика, ежедневно, включая выходные и праздничные дни. Доставка готового питания должна осуществляться в течение 2-х часов с момента приготовления в термосах Заказчика. Температура блюд при доставке: Первые блюда - не ниже 75 0C Вторые блюда - не ниже 65 0C Третьи блюда - не более 14 0C (Исключение – чай, кофе, какао температура которых– не ниже 65 0C) Термоконтейнеры и пищевые контейнеры (Транспортная тара для хлеба, хлебобулочных, кондитерских изделий и остальных продуктов питания, не требующих соблюдения температурного режима) в количестве, необходимом для доставки готового питания, предоставляются Заказчиком, обрабатываются Исполнителем. С целью контроля температуры поставляемых блюд Заказчик проводит термометрию каждого блюда при приемке, результаты фиксирует в учётной документации. График доставки готового горячего питания: Завтрак с 7.30 до 8.00чч. Обед с 11.45 до 12.00чч. Ужин с 17.30 до 18.00чч. Допускается доставка полдника одновременно с обедом, в этом случае контейнеры и термоконтейнеры должны иметь соответствующую дополнительную маркировку (маркировочный ярлык) словом ПОЛДНИК Соки доставляются в упаковках, обеспечивающих доставку необходимого объема воспитаннику (продукты поставляются в упаковках, емкость которых не превышает 1 литр). Кефир и иные жидкие кисло – молочные продукты поставляются в упаковках, емкость которых не превышает 1 литр Хлебобулочные изделия доставляются в упаковках из полимерных материалов. Значение характеристики не может изменяться участником закупки 3. Требования Заказчика по техническим, функциональным и качественным характеристикам услуг. Приложение № 1,2,3,4,5,6,7(представлено отдельным файлом) Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Наименование характеристики - Значение характеристики - Единица измерения характеристики - Инструкция по заполнению характеристик в заявке - 1. Требования Заказчика по техническим, функциональным и качественным характеристикам услуг. - 7.СанПиН 2.3.2.1324-03 «Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов»; 8.«Организация и проведение производственного контроля за соблюдением санитарных правил и выполнением санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий. Санитарные правила» (с изменениями и дополнениями № 1 в редакции СП 1.1.2193-07). 9.Иных нормативных правовых актов Российской Федерации, ведомственных правил и норм в сфере общественного питания. - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Исполнитель должен гарантировать, что качество приготовляемого готового питания соответствует действующим требованиям и нормам, установленным нормативно-технической документацией: 1.Федеральный закон от 02.01.2000 N 29-ФЗ (ред. от 13.07.2020) "О качестве и безопасности пищевых продуктов" 2.Федеральный закон от 30.03.1999 N 52-ФЗ (ред. от 08.08.2024) "О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения" 3.Постановление Правительства РФ от 23 декабря 2021 года N 2425 «Об утверждении единого перечня продукции, подлежащей обязательной сертификации, и единого перечня продукции, подлежащей декларированию соответствия, внесении изменений в постановление Правительства Российской Федерации от 31 декабря 2020 г. N 2467 и признании утратившими силу некоторых актов Правительства Российской Федерации» (с изменениями на 17 августа 2024 года) 4.Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" (ТР ТС 021/2011), утвержденный Решением Комиссии Таможенного союза от 09.12.2011 N 880, (далее - ТР ТС 021/2011). 5.СанПиН 2.3/2.4.3590-20 "Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения" 6.Санитарных правил и норм, в том числе: СанПиН 2.3.2.1078-01 «Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов. Санитарно-эпидемиологические правила и нормативы» *с дополнениями и изменениями в редакции СанПиН 2.3.2.1280-03 (№ 2), СанПиН 2.3.2.2227-07 (№5), СанПиН 2.3.2.2340-08 (№ 6), СанПиН 2.3.2.2354-08 (№ 8), СанПиН 2.3.2.2362-08(№ 9), СанПиН 2.3.2.2401-08 (№ 10), СанПиН 2.3.2.2421-08 (№ 11), СанПиН 2.3.2.2422-08 (№ 12), СанПиН 2.3.2.2430-08 (№ 13), СанПиН 2.3.2.2509-09 (№ 14), СанПиН 2.3.2.2567-09 (№ 15), СанПиН 2.3.2.2575-10 (№ 16), СанПиН 2.3.2.2603-10 (№ 17), СанПиН 2.3.2.2650-10 (№ 18), СанПиН 2.3.2.2757-10 (№ 21), СанПиН 2.3.2.2804-10 ( № 22), СанПиН 2.3.2.2868-11 (№ 23), СанПиН 2.3.2.2871-11 (№ 24), СанПиН 2.3.2.2888-11 (№ 25); - 2.Требования Заказчика по техническим, функциональным и качественным характеристикам услуг. - Услуги оказываются Исполнителем по заявкам Заказчика, ежедневно, включая выходные и праздничные дни. Доставка готового питания должна осуществляться в течение 2-х часов с момента приготовления в термосах Заказчика. Температура блюд при доставке: Первые блюда - не ниже 75 0C Вторые блюда - не ниже 65 0C Третьи блюда - не более 14 0C (Исключение – чай, кофе, какао температура которых– не ниже 65 0C) Термоконтейнеры и пищевые контейнеры (Транспортная тара для хлеба, хлебобулочных, кондитерских изделий и остальных продуктов питания, не требующих соблюдения температурного режима) в количестве, необходимом для доставки готового питания, предоставляются Заказчиком, обрабатываются Исполнителем. С целью контроля температуры поставляемых блюд Заказчик проводит термометрию каждого блюда при приемке, результаты фиксирует в учётной документации. График доставки готового горячего питания: Завтрак с 7.30 до 8.00чч. Обед с 11.45 до 12.00чч. Ужин с 17.30 до 18.00чч. Допускается доставка полдника одновременно с обедом, в этом случае контейнеры и термоконтейнеры должны иметь соответствующую дополнительную маркировку (маркировочный ярлык) словом ПОЛДНИК Соки доставляются в упаковках, обеспечивающих доставку необходимого объема воспитаннику (продукты поставляются в упаковках, емкость которых не превышает 1 литр). Кефир и иные жидкие кисло – молочные продукты поставляются в упаковках, емкость которых не превышает 1 литр Хлебобулочные изделия доставляются в упаковках из полимерных материалов. - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - 3. Требования Заказчика по техническим, функциональным и качественным характеристикам услуг. - Приложение № 1,2,3,4,5,6,7(представлено отдельным файлом) - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки
Наименование характеристики - Значение характеристики - Единица измерения характеристики - Инструкция по заполнению характеристик в заявке
1. Требования Заказчика по техническим, функциональным и качественным характеристикам услуг. - 7.СанПиН 2.3.2.1324-03 «Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов»; 8.«Организация и проведение производственного контроля за соблюдением санитарных правил и выполнением санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий. Санитарные правила» (с изменениями и дополнениями № 1 в редакции СП 1.1.2193-07). 9.Иных нормативных правовых актов Российской Федерации, ведомственных правил и норм в сфере общественного питания. - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки
Исполнитель должен гарантировать, что качество приготовляемого готового питания соответствует действующим требованиям и нормам, установленным нормативно-технической документацией: 1.Федеральный закон от 02.01.2000 N 29-ФЗ (ред. от 13.07.2020) "О качестве и безопасности пищевых продуктов" 2.Федеральный закон от 30.03.1999 N 52-ФЗ (ред. от 08.08.2024) "О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения" 3.Постановление Правительства РФ от 23 декабря 2021 года N 2425 «Об утверждении единого перечня продукции, подлежащей обязательной сертификации, и единого перечня продукции, подлежащей декларированию соответствия, внесении изменений в постановление Правительства Российской Федерации от 31 декабря 2020 г. N 2467 и признании утратившими силу некоторых актов Правительства Российской Федерации» (с изменениями на 17 августа 2024 года) 4.Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" (ТР ТС 021/2011), утвержденный Решением Комиссии Таможенного союза от 09.12.2011 N 880, (далее - ТР ТС 021/2011). 5.СанПиН 2.3/2.4.3590-20 "Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения" 6.Санитарных правил и норм, в том числе: СанПиН 2.3.2.1078-01 «Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов. Санитарно-эпидемиологические правила и нормативы» *с дополнениями и изменениями в редакции СанПиН 2.3.2.1280-03 (№ 2), СанПиН 2.3.2.2227-07 (№5), СанПиН 2.3.2.2340-08 (№ 6), СанПиН 2.3.2.2354-08 (№ 8), СанПиН 2.3.2.2362-08(№ 9), СанПиН 2.3.2.2401-08 (№ 10), СанПиН 2.3.2.2421-08 (№ 11), СанПиН 2.3.2.2422-08 (№ 12), СанПиН 2.3.2.2430-08 (№ 13), СанПиН 2.3.2.2509-09 (№ 14), СанПиН 2.3.2.2567-09 (№ 15), СанПиН 2.3.2.2575-10 (№ 16), СанПиН 2.3.2.2603-10 (№ 17), СанПиН 2.3.2.2650-10 (№ 18), СанПиН 2.3.2.2757-10 (№ 21), СанПиН 2.3.2.2804-10 ( № 22), СанПиН 2.3.2.2868-11 (№ 23), СанПиН 2.3.2.2871-11 (№ 24), СанПиН 2.3.2.2888-11 (№ 25);
2.Требования Заказчика по техническим, функциональным и качественным характеристикам услуг. - Услуги оказываются Исполнителем по заявкам Заказчика, ежедневно, включая выходные и праздничные дни. Доставка готового питания должна осуществляться в течение 2-х часов с момента приготовления в термосах Заказчика. Температура блюд при доставке: Первые блюда - не ниже 75 0C Вторые блюда - не ниже 65 0C Третьи блюда - не более 14 0C (Исключение – чай, кофе, какао температура которых– не ниже 65 0C) Термоконтейнеры и пищевые контейнеры (Транспортная тара для хлеба, хлебобулочных, кондитерских изделий и остальных продуктов питания, не требующих соблюдения температурного режима) в количестве, необходимом для доставки готового питания, предоставляются Заказчиком, обрабатываются Исполнителем. С целью контроля температуры поставляемых блюд Заказчик проводит термометрию каждого блюда при приемке, результаты фиксирует в учётной документации. График доставки готового горячего питания: Завтрак с 7.30 до 8.00чч. Обед с 11.45 до 12.00чч. Ужин с 17.30 до 18.00чч. Допускается доставка полдника одновременно с обедом, в этом случае контейнеры и термоконтейнеры должны иметь соответствующую дополнительную маркировку (маркировочный ярлык) словом ПОЛДНИК Соки доставляются в упаковках, обеспечивающих доставку необходимого объема воспитаннику (продукты поставляются в упаковках, емкость которых не превышает 1 литр). Кефир и иные жидкие кисло – молочные продукты поставляются в упаковках, емкость которых не превышает 1 литр Хлебобулочные изделия доставляются в упаковках из полимерных материалов. - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки
3. Требования Заказчика по техническим, функциональным и качественным характеристикам услуг. - Приложение № 1,2,3,4,5,6,7(представлено отдельным файлом) - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки
Преимущества, требования к участникам
Преимущества: Преимущество в соответствии с ч. 3 ст. 30 Закона № 44-ФЗ - Размер преимущества не установлен
Требования к участникам: 1. Требования к участникам закупок в соответствии с ч. 2 ст. 31 Закона № 44-ФЗ 1.1? Требования в соответствии с позицией 33 раздела VI приложения к ПП РФ от 29.12.2021 № 2571 Дополнительные требования 1) Наличие опыта исполнения участником закупки договора, предусматривающего оказание услуг общественного питания и (или) поставки пищевых продуктов. Цена оказанных услуг и (или) поставленных товаров по договору должна составлять не менее 20 процентов от начальной (максимальной) цены контракта, заключаемого по результатам определения поставщика (подрядчика, исполнителя); 2) отсутствие у участника закупки, являющегося физическим лицом, либо у руководителя, членов коллегиального исполнительного органа, лица, исполняющего функции единоличного исполнительного органа, главного бухгалтера участника закупки, являющегося юридическим лицом, судимости за преступления, предусмотренные статьей 236 Уголовного кодекса Российской Федерации (за исключением лиц, у которых такая судимость погашена или снята); 3) непривлечение участника закупки, являющегося физическим лицом, либо руководителя, членов коллегиального исполнительного органа, лица, исполняющего функции единоличного исполнительного органа, главного бухгалтера участника закупки, являющегося юридическим лицом, к административной ответственности за совершение административных правонарушений, предусмотренных статьями 6.3, 6.5 - 6.7, 14.43, 14.44 - 14.46.2 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях; 4) отсутствие в предусмотренном Федеральным законом "О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд" реестре недобросовестных поставщиков (подрядчиков, исполнителей) информации об участнике закупки, в том числе о лицах, информация о которых содержится в заявке на участие в закупке в соответствии с подпунктом "в" пункта 1 части 1 статьи 43 указанного Федерального закона.Информация и документы, подтверждающие соответствие участников закупки дополнительным требованиям: 1) исполненный договор; 2) акт приемки оказанных услуг и (или) поставленных товаров, подтверждающий цену оказанных услуг и (или) поставленных товаров; 3) справка об отсутствии у участника закупки, являющегося физическим лицом, либо у руководителя, членов коллегиального исполнительного органа, лица, исполняющего функции единоличного исполнительного органа, главного бухгалтера участника закупки, являющегося юридическим лицом, судимости за преступления, предусмотренные статьей 236 Уголовного кодекса Российской Федерации; 4) декларация участника закупки о непривлечении участника закупки, являющегося физическим лицом, либо руководителя, членов коллегиального исполнительного органа, лица, исполняющего функции единоличного исполнительного органа, главного бухгалтера участника закупки, являющегося юридическим лицом, к административной ответственности за совершение административных правонарушений, предусмотренных статьями 6.3, 6.5 - 6.7, 14.43, 14.44 - 14.46.2 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях 2. Требования к участникам закупок в соответствии с ч. 1.1 ст. 31 Закона № 44-ФЗ 3. Единые требования к участникам закупок в соответствии с ч. 1 ст. 31 Закона № 44-ФЗ
Сведения о связи с позицией плана-графика
Сведения о связи с позицией плана-графика: 202503392000246001000007
Начальная (максимальная) цена контракта: 2 694 812,48
Валюта: РОССИЙСКИЙ РУБЛЬ
Идентификационный код закупки (ИКЗ): 252421000306942050100100070035629244
Срок исполнения контракта (отдельных этапов исполнения контракта) включает в том числе приемку поставленного товара, выполненной работы, оказанной услуги, а также оплату заказчиком поставщику (подрядчику, исполнителю) поставленного товара, выполненной работы, оказанной услуги
Дата начала исполнения контракта: с даты заключения контракта
Срок исполнения контракта: 31.07.2026
Закупка за счет бюджетных средств: Да
Наименование бюджета: областной бюджет
Вид бюджета: бюджет субъекта Российской Федерации
Код территории муниципального образования: 32000000: Муниципальные образования Кемеровской области - Кузбасса
Требуется обеспечение заявки: Да
Размер обеспечения заявки: 13 474,06 РОССИЙСКИЙ РУБЛЬ
Порядок внесения денежных средств в качестве обеспечения заявки на участие в закупке, а также условия гарантии: Указан в прикрепленном файле
Реквизиты счета для учета операций со средствами, поступающими заказчику: p/c 03222643320000003900, л/c 05392213360, БИК 013207212, ОТДЕЛЕНИЕ КЕМЕРОВО БАНКА РОССИИ//УФК по Кемеровской области –Кузбассу г Кемерово, к/c 40102810745370000032
Место поставки товара, выполнения работы или оказания услуги: Российская Федерация, обл Кемеровская область - Кузбасс, г. Кемерово, ул. Инициативная 14а
Предусмотрена возможность одностороннего отказа от исполнения контракта в соответствии со ст. 95 Закона № 44-ФЗ: Да
Требуется обеспечение исполнения контракта: Да
Размер обеспечения исполнения контракта: 7 %
Порядок предоставления обеспечения исполнения контракта, требования к обеспечению: Указан в соответствующем разделе прикрепленного проекта контракта
Платежные реквизиты для обеспечения исполнения контракта: p/c 03222643320000003900, л/c 05392213360, БИК 013207212, ОТДЕЛЕНИЕ КЕМЕРОВО БАНКА РОССИИ//УФК по Кемеровской области –Кузбассу г Кемерово, к/c 40102810745370000032
Банковское или казначейское сопровождение контракта не требуется
Информация о сроках исполнения контракта и источниках финансирования
Срок исполнения контракта (отдельных этапов исполнения контракта) включает в том числе приемку поставленного товара, выполненной работы, оказанной услуги, а также оплату заказчиком поставщику (подрядчику, исполнителю) поставленного товара, выполненной работы, оказанной услуги
Дата начала исполнения контракта: с даты заключения контракта
Срок исполнения контракта: 31.07.2026
Закупка за счет бюджетных средств: Да
Наименование бюджета: областной бюджет
Вид бюджета: бюджет субъекта Российской Федерации
Код территории муниципального образования: 32000000: Муниципальные образования Кемеровской области - Кузбасса
Документы
Источник: www.zakupki.gov.ru