Тендер (аукцион в электронной форме) 44-42650336 от 2025-03-05
Поставка продуктов питания
Класс 8.13.1 — Продукты питания, напитки, табачные изделия
Уровень заказчика — Федеральный
Цена контракта лота (млн.руб.) — 0.42
Внимание! За нарушение требований антимонопольного законодательства Российской Федерации о запрете участия в ограничивающих конкуренцию соглашениях, осуществления ограничивающих конкуренцию согласованных действий предусмотрена ответственность в соответствии со ст. 14.32 КоАП РФ и ст. 178 УК РФ
Общая информация
Номер извещения: 0345100007625000019
Наименование объекта закупки: Поставка продуктов питания 2
Способ определения поставщика (подрядчика, исполнителя): Электронный аукцион
Наименование электронной площадки в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет»: РТС-тендер
Адрес электронной площадки в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет»: http://www.rts-tender.ru
Размещение осуществляет: Заказчик ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ДЕТСКИЙ ПУЛЬМОНОЛОГИЧЕСКИЙ САНАТОРИЙ "КОЛЧАНОВО" МИНИСТЕРСТВА ЗДРАВООХРАНЕНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
Контактная информация
Организация, осуществляющая размещение: ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ДЕТСКИЙ ПУЛЬМОНОЛОГИЧЕСКИЙ САНАТОРИЙ "КОЛЧАНОВО" МИНИСТЕРСТВА ЗДРАВООХРАНЕНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
Почтовый адрес: 187439, Ленинградская обл, Волховский р-н, с Колчаново, Ленинградская обл, Волховский р-н, с Колчаново, корпус -, строение -
Место нахождения: 187439, Ленинградская область, м.р-н. ВОЛХОВСКИЙ, КОЛЧАНОВСКОЕ, С КОЛЧАНОВО, УЛ ЦЕНТРАЛЬНАЯ
Ответственное должностное лицо: Ковалева В. М.
Адрес электронной почты: dps-kolchanovo@mail.ru
Номер контактного телефона: 8-81363-38202
Факс: 8-81363-38144
Дополнительная информация: Ковалева Вероника Михайловна, Садова Анастасия Александровна
Информация о процедуре закупки
Дата и время окончания срока подачи заявок: 13.03.2025 10:26
Дата проведения процедуры подачи предложений о цене контракта либо о сумме цен единиц товара, работы, услуги: 13.03.2025
Дата подведения итогов определения поставщика (подрядчика, исполнителя): 14.03.2025
Условия контракта
Начальная (максимальная) цена контракта: 415749.23 РОССИЙСКИЙ РУБЛЬ
Информация о сроках исполнения контракта и источниках финансирования
Дата начала исполнения контракта: с даты заключения контракта
Срок исполнения контракта: 30.12.2025
Закупка за счет бюджетных средств: Нет
Закупка за счет собственных средств организации: Да
Финансовое обеспечение закупки
Всего: - Оплата за 2025 год - Оплата за 2026 год - Оплата за 2027 год - Сумма на последующие годы
415749.23 - 415749.23 - 0.00 - 0.00 - 0.00
Этапы исполнения контракта
Контракт не разделен на этапы исполнения контракта
Финансирование за счет внебюджетных средств
Всего: - Оплата за 2025 год - Оплата за 2026 год - Оплата за 2027 год - Сумма на последующие годы
415749.23 - 415749.23 - 0.00 - 0.00 - 0.00
Код видов расходов - Код поступления - Сумма контракта (в валюте контракта)
Всего: - на 2025 год - на 2026 год - на 2027 год - Сумма на последующие годы
1 - 2 - 3 - 4 - 5 - 6 - 7
244 - - 415749.23 - 415749.23 - 0 - 0 - 0
- Итого - - 415749.23 - 0.00 - 0.00 - 0.00
Идентификационный код закупки: 251471800402347020100100160190000244
Место поставки товара, выполнения работы или оказания услуги: Российская Федерация, обл Ленинградская, м.р-н Волховский, с.п. Колчановское, с Колчаново, ул Центральная, федеральное государственное бюджетное учреждение детский пульмонологический санаторий «Колчаново» Министерства здравоохранения Российской Федерации, продуктовый склад
Предусмотрена возможность одностороннего отказа от исполнения контракта в соответствии со ст. 95 Закона № 44-ФЗ: Да
Объект закупки
Итого: 415749.23 РОССИЙСКИЙ РУБЛЬ
Преимущества и требования к участникам
Преимущества: Учреждениям и предприятиям уголовно-исполнительной системы (в соответствии со статьей 28 Федерального закона № 44-ФЗ) - 15.0%
Требования к участникам: 1 Единые требования к участникам закупок в соответствии с ч. 1 ст. 31 Закона № 44-ФЗ 2 Требования к участникам закупок в соответствии с ч. 1.1 ст. 31 Закона № 44-ФЗ
Применение национального режима по ст. 14 Закона № 44-ФЗ
Основанием для установки указания запретов, ограничений закупок товаров, происходящих из иностранных государств, выполняемых работ, оказываемых услуг иностранными лицами, а также преимуществ в отношении товаров российского происхождения, а также товаров происходящих из стран ЕАЭС, выполняемых работ, оказываемых услуг российскими лицами, а также лицами, зарегистрированными в странах ЕАЭС, является Постановление Правительства Российской Федерации о мерах по предоставлению национального режима от 23.12.2024 № 1875.
Объект закупки - Вид требования - Обоснование невозможности соблюдения запрета, ограничения
10.61.32.116-00000005 Крупа перловая - Преимущество в отношении товаров российского происхождения, выполняемых работ, оказываемых услуг российскими лицами -
10.61.32.113-00000004 Крупа гречневая - Преимущество в отношении товаров российского происхождения, выполняемых работ, оказываемых услуг российскими лицами -
10.61.31.111-00000004 Крупа манная - Преимущество в отношении товаров российского происхождения, выполняемых работ, оказываемых услуг российскими лицами -
10.61.31.110-00000005 Крупа пшеничная - Преимущество в отношении товаров российского происхождения, выполняемых работ, оказываемых услуг российскими лицами -
10.61.32.114-00000004 Пшено - Преимущество в отношении товаров российского происхождения, выполняемых работ, оказываемых услуг российскими лицами -
10.41.54.000-00000003 Масло подсолнечное рафинированное - Преимущество в отношении товаров российского происхождения, выполняемых работ, оказываемых услуг российскими лицами -
10.83.13.120-00000003 Чай черный (ферментированный) - Преимущество в отношении товаров российского происхождения, выполняемых работ, оказываемых услуг российскими лицами -
01.47.21.000-00000014 Яйца куриные в скорлупе свежие - Преимущество в отношении товаров российского происхождения, выполняемых работ, оказываемых услуг российскими лицами -
10.61.32.111-00000001 Крупа овсяная - Преимущество в отношении товаров российского происхождения, выполняемых работ, оказываемых услуг российскими лицами -
10.61.32.117-00000001 Крупа кукурузная - Преимущество в отношении товаров российского происхождения, выполняемых работ, оказываемых услуг российскими лицами -
10.61.21.110-00000004 Мука пшеничная - Преимущество в отношении товаров российского происхождения, выполняемых работ, оказываемых услуг российскими лицами -
Обеспечение заявки
Обеспечение заявок не требуется:
Обеспечение исполнения контракта
Требуется обеспечение исполнения контракта:
Размер обеспечения исполнения контракта: 20787.46 РОССИЙСКИЙ РУБЛЬ
Порядок обеспечения исполнения контракта, требования к обеспечению: Обеспечения исполнения контракта, осуществляется в срок и в порядке, предусмотренном статьей 96 Федерального закона №44-ФЗ.
Платежные реквизиты: "Номер расчётного счёта"00000000000000000000 "Номер лицевого счёта"См. прилагаемые документы "Код поступления" Информация отсутствует "БИК"000000000 "Наименование кредитной организации" Информация отсутствует "Номер корреспондентского счета" Информация отсутствует
Обеспечение гарантийных обязательств
Обеспечение гарантийных обязательств не требуется:
Дополнительная информация: Информация отсутствует
Информация о банковском и (или) казначейском сопровождении контракта
Банковское или казначейское сопровождение контракта не требуется
Перечень прикрепленных документов: Обоснование начальной (максимальной) цены контракта 1 Прилоение 1 Обоснование НМЦК Проект контракта 1 Приложение 2. Проект контакта Описание объекта закупки 1 Приложение 3. Описание оъекта закупки Требования к содержанию, составу заявки на участие в закупке 1 Приложение 4. Требования к содержанию и составу заявки, инструкция Дополнительная информация и документы 1 Извещение
Наименование товара, работы, услуги - Код позиции - Тип позиции - Единица измерения - Цена за единицу - Количество (объем работы, услуги) - Стоимость позиции
Крупа перловая Идентификатор: 175820783 - 10.61.32.116-00000005 - Товар - Килограмм - 46.29 - 90 - 4166.10
Характеристики товара, работы, услуги ( Крупа перловая )
Наименование характеристики - Значение характеристики - Единица измерения характеристики - Инструкция по заполнению характеристики в заявке - Обоснование включения дополнительной информации в сведения о товаре, работе, услуге
Номер крупы - 1 - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки -
Упаковка - ? 900 - Грамм - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики - Дополнительная информация включена в описание товаров в соответствии с положениями ст.33 Федерального закона от 05.04.2013 № 44-ФЗ в целях реализации государственной политики в области здорового питание сохранения и укрепления здоровья населения, профилактики заболевание обусловленных неполноценным и несбалансированным питанием, исключения поступления некачественных и опасных пищевых продуктов, в связи с потребностью заказчика. Также дополнительные характеристики при описании объекта закупки установлены в связи с идентификацией вида товара и утвержденным меню, и описание указано с целью конкретизации характеристик, учитывая невозможность иным способом описать объект в связи малоинформативностью КТРУ, который не позволяет точно определить объект закупки. В соответствии с приказом Министерства здравоохранения Российской Федерации от 05 августа 2003 г. № 330 «О мерах по совершенствованию лечебного питания в лечебно-профилактических учреждениях Российской Федерации» при составлении лечебно-профилактического питания необходимо учитывать характеристике химический состав и энергетическую ценность продуктов, сроки годности, сроки хранения, так как организация лечебного питания является неотъемлемой частью лечебного процесса и входит в число основных лечебных мероприятий.
Сорт - Высший - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Дополнительная информация включена в описание товаров в соответствии с положениями ст.33 Федерального закона от 05.04.2013 № 44-ФЗ в целях реализации государственной политики в области здорового питание сохранения и укрепления здоровья населения, профилактики заболевание обусловленных неполноценным и несбалансированным питанием, исключения поступления некачественных и опасных пищевых продуктов, в связи с потребностью заказчика. Также дополнительные характеристики при описании объекта закупки установлены в связи с идентификацией вида товара и утвержденным меню, и описание указано с целью конкретизации характеристик, учитывая невозможность иным способом описать объект в связи малоинформативностью КТРУ, который не позволяет точно определить объект закупки. В соответствии с приказом Министерства здравоохранения Российской Федерации от 05 августа 2003 г. № 330 «О мерах по совершенствованию лечебного питания в лечебно-профилактических учреждениях Российской Федерации» при составлении лечебно-профилактического питания необходимо учитывать характеристике химический состав и энергетическую ценность продуктов, сроки годности, сроки хранения, так как организация лечебного питания является неотъемлемой частью лечебного процесса и входит в число основных лечебных мероприятий.
Соответствует следующим регламентирующим документам - Технический регламент Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» от 09.12.2011 №021/2011, СанПиН 2.3.2.1078-01, ГОСТ 5784-2022 - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Дополнительная информация включена в описание товаров в соответствии с положениями ст.33 Федерального закона от 05.04.2013 № 44-ФЗ в целях реализации государственной политики в области здорового питание сохранения и укрепления здоровья населения, профилактики заболевание обусловленных неполноценным и несбалансированным питанием, исключения поступления некачественных и опасных пищевых продуктов, в связи с потребностью заказчика. Также дополнительные характеристики при описании объекта закупки установлены в связи с идентификацией вида товара и утвержденным меню, и описание указано с целью конкретизации характеристик, учитывая невозможность иным способом описать объект в связи малоинформативностью КТРУ, который не позволяет точно определить объект закупки. В соответствии с приказом Министерства здравоохранения Российской Федерации от 05 августа 2003 г. № 330 «О мерах по совершенствованию лечебного питания в лечебно-профилактических учреждениях Российской Федерации» при составлении лечебно-профилактического питания необходимо учитывать характеристике химический состав и энергетическую ценность продуктов, сроки годности, сроки хранения, так как организация лечебного питания является неотъемлемой частью лечебного процесса и входит в число основных лечебных мероприятий.
Наименование товара, работы, услуги - Код позиции - Тип позиции - Единица измерения - Цена за единицу - Количество (объем работы, услуги) - Стоимость позиции
Крупа гречневая Идентификатор: 175821676 - 10.61.32.113-00000004 - Товар - Килограмм - 85.18 - 514 - 43782.52
Характеристики товара, работы, услуги ( Крупа гречневая )
Наименование характеристики - Значение характеристики - Единица измерения характеристики - Инструкция по заполнению характеристики в заявке - Обоснование включения дополнительной информации в сведения о товаре, работе, услуге
Вид крупы - Ядрица - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки -
Сорт - Не ниже высшего - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки -
Упаковка - 900 - Грамм - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Дополнительная информация включена в описание товаров в соответствии с положениями ст.33 Федерального закона от 05.04.2013 № 44-ФЗ в целях реализации государственной политики в области здорового питание сохранения и укрепления здоровья населения, профилактики заболевание обусловленных неполноценным и несбалансированным питанием, исключения поступления некачественных и опасных пищевых продуктов, в связи с потребностью заказчика. Также дополнительные характеристики при описании объекта закупки установлены в связи с идентификацией вида товара и утвержденным меню, и описание указано с целью конкретизации характеристик, учитывая невозможность иным способом описать объект в связи малоинформативностью КТРУ, который не позволяет точно определить объект закупки. В соответствии с приказом Министерства здравоохранения Российской Федерации от 05 августа 2003 г. № 330 «О мерах по совершенствованию лечебного питания в лечебно-профилактических учреждениях Российской Федерации» при составлении лечебно-профилактического питания необходимо учитывать характеристике химический состав и энергетическую ценность продуктов, сроки годности, сроки хранения, так как организация лечебного питания является неотъемлемой частью лечебного процесса и входит в число основных лечебных мероприятий.
Соответствует следующим регламентирующим документам - Технический регламент Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» от 09.12.2011 №021/2011, СанПиН 2.3.2.1078-01, ГОСТ 5550-2021 - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Дополнительная информация включена в описание товаров в соответствии с положениями ст.33 Федерального закона от 05.04.2013 № 44-ФЗ в целях реализации государственной политики в области здорового питание сохранения и укрепления здоровья населения, профилактики заболевание обусловленных неполноценным и несбалансированным питанием, исключения поступления некачественных и опасных пищевых продуктов, в связи с потребностью заказчика. Также дополнительные характеристики при описании объекта закупки установлены в связи с идентификацией вида товара и утвержденным меню, и описание указано с целью конкретизации характеристик, учитывая невозможность иным способом описать объект в связи малоинформативностью КТРУ, который не позволяет точно определить объект закупки. В соответствии с приказом Министерства здравоохранения Российской Федерации от 05 августа 2003 г. № 330 «О мерах по совершенствованию лечебного питания в лечебно-профилактических учреждениях Российской Федерации» при составлении лечебно-профилактического питания необходимо учитывать характеристике химический состав и энергетическую ценность продуктов, сроки годности, сроки хранения, так как организация лечебного питания является неотъемлемой частью лечебного процесса и входит в число основных лечебных мероприятий.
Наименование товара, работы, услуги - Код позиции - Тип позиции - Единица измерения - Цена за единицу - Количество (объем работы, услуги) - Стоимость позиции
Крупа манная Идентификатор: 175822017 - 10.61.31.111-00000004 - Товар - Килограмм - 73.81 - 230 - 16976.30
Характеристики товара, работы, услуги ( Крупа манная )
Наименование характеристики - Значение характеристики - Единица измерения характеристики - Инструкция по заполнению характеристики в заявке - Обоснование включения дополнительной информации в сведения о товаре, работе, услуге
Марка крупы - М - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки -
Сорт - Высший - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Дополнительная информация включена в описание товаров в соответствии с положениями ст.33 Федерального закона от 05.04.2013 № 44-ФЗ в целях реализации государственной политики в области здорового питание сохранения и укрепления здоровья населения, профилактики заболевание обусловленных неполноценным и несбалансированным питанием, исключения поступления некачественных и опасных пищевых продуктов, в связи с потребностью заказчика. Также дополнительные характеристики при описании объекта закупки установлены в связи с идентификацией вида товара и утвержденным меню, и описание указано с целью конкретизации характеристик, учитывая невозможность иным способом описать объект в связи малоинформативностью КТРУ, который не позволяет точно определить объект закупки. В соответствии с приказом Министерства здравоохранения Российской Федерации от 05 августа 2003 г. № 330 «О мерах по совершенствованию лечебного питания в лечебно-профилактических учреждениях Российской Федерации» при составлении лечебно-профилактического питания необходимо учитывать характеристике химический состав и энергетическую ценность продуктов, сроки годности, сроки хранения, так как организация лечебного питания является неотъемлемой частью лечебного процесса и входит в число основных лечебных мероприятий.
Упаковка - 700 - Грамм - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Дополнительная информация включена в описание товаров в соответствии с положениями ст.33 Федерального закона от 05.04.2013 № 44-ФЗ в целях реализации государственной политики в области здорового питание сохранения и укрепления здоровья населения, профилактики заболевание обусловленных неполноценным и несбалансированным питанием, исключения поступления некачественных и опасных пищевых продуктов, в связи с потребностью заказчика. Также дополнительные характеристики при описании объекта закупки установлены в связи с идентификацией вида товара и утвержденным меню, и описание указано с целью конкретизации характеристик, учитывая невозможность иным способом описать объект в связи малоинформативностью КТРУ, который не позволяет точно определить объект закупки. В соответствии с приказом Министерства здравоохранения Российской Федерации от 05 августа 2003 г. № 330 «О мерах по совершенствованию лечебного питания в лечебно-профилактических учреждениях Российской Федерации» при составлении лечебно-профилактического питания необходимо учитывать характеристике химический состав и энергетическую ценность продуктов, сроки годности, сроки хранения, так как организация лечебного питания является неотъемлемой частью лечебного процесса и входит в число основных лечебных мероприятий.
Соответствует следующим регламентирующим документам - Технический регламент Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» от 09.12.2011 №021/2011, СанПиН 2.3.2.1078-01, ГОСТ 7022-2019 - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Дополнительная информация включена в описание товаров в соответствии с положениями ст.33 Федерального закона от 05.04.2013 № 44-ФЗ в целях реализации государственной политики в области здорового питание сохранения и укрепления здоровья населения, профилактики заболевание обусловленных неполноценным и несбалансированным питанием, исключения поступления некачественных и опасных пищевых продуктов, в связи с потребностью заказчика. Также дополнительные характеристики при описании объекта закупки установлены в связи с идентификацией вида товара и утвержденным меню, и описание указано с целью конкретизации характеристик, учитывая невозможность иным способом описать объект в связи малоинформативностью КТРУ, который не позволяет точно определить объект закупки. В соответствии с приказом Министерства здравоохранения Российской Федерации от 05 августа 2003 г. № 330 «О мерах по совершенствованию лечебного питания в лечебно-профилактических учреждениях Российской Федерации» при составлении лечебно-профилактического питания необходимо учитывать характеристике химический состав и энергетическую ценность продуктов, сроки годности, сроки хранения, так как организация лечебного питания является неотъемлемой частью лечебного процесса и входит в число основных лечебных мероприятий.
Наименование товара, работы, услуги - Код позиции - Тип позиции - Единица измерения - Цена за единицу - Количество (объем работы, услуги) - Стоимость позиции
Крупа пшеничная Идентификатор: 175823397 - 10.61.31.110-00000005 - Товар - Килограмм - 69.40 - 128.4 - 8910.96
Характеристики товара, работы, услуги ( Крупа пшеничная )
Наименование характеристики - Значение характеристики - Единица измерения характеристики - Инструкция по заполнению характеристики в заявке - Обоснование включения дополнительной информации в сведения о товаре, работе, услуге
Вид крупы - Полтавская - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки -
Номер крупы - Мелкая № 4 - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки -
Упаковка - 700 - Грамм - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Дополнительная информация включена в описание товаров в соответствии с положениями ст.33 Федерального закона от 05.04.2013 № 44-ФЗ в целях реализации государственной политики в области здорового питание сохранения и укрепления здоровья населения, профилактики заболевание обусловленных неполноценным и несбалансированным питанием, исключения поступления некачественных и опасных пищевых продуктов, в связи с потребностью заказчика. Также дополнительные характеристики при описании объекта закупки установлены в связи с идентификацией вида товара и утвержденным меню, и описание указано с целью конкретизации характеристик, учитывая невозможность иным способом описать объект в связи малоинформативностью КТРУ, который не позволяет точно определить объект закупки. В соответствии с приказом Министерства здравоохранения Российской Федерации от 05 августа 2003 г. № 330 «О мерах по совершенствованию лечебного питания в лечебно-профилактических учреждениях Российской Федерации» при составлении лечебно-профилактического питания необходимо учитывать характеристике химический состав и энергетическую ценность продуктов, сроки годности, сроки хранения, так как организация лечебного питания является неотъемлемой частью лечебного процесса и входит в число основных лечебных мероприятий.
Соответствует следующим регламентирующим документам - Технический регламент Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» от 09.12.2011 №021/2011, СанПиН 2.3.2.1078-01, ГОСТ 276-2021 - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Дополнительная информация включена в описание товаров в соответствии с положениями ст.33 Федерального закона от 05.04.2013 № 44-ФЗ в целях реализации государственной политики в области здорового питание сохранения и укрепления здоровья населения, профилактики заболевание обусловленных неполноценным и несбалансированным питанием, исключения поступления некачественных и опасных пищевых продуктов, в связи с потребностью заказчика. Также дополнительные характеристики при описании объекта закупки установлены в связи с идентификацией вида товара и утвержденным меню, и описание указано с целью конкретизации характеристик, учитывая невозможность иным способом описать объект в связи малоинформативностью КТРУ, который не позволяет точно определить объект закупки. В соответствии с приказом Министерства здравоохранения Российской Федерации от 05 августа 2003 г. № 330 «О мерах по совершенствованию лечебного питания в лечебно-профилактических учреждениях Российской Федерации» при составлении лечебно-профилактического питания необходимо учитывать характеристике химический состав и энергетическую ценность продуктов, сроки годности, сроки хранения, так как организация лечебного питания является неотъемлемой частью лечебного процесса и входит в число основных лечебных мероприятий.
Наименование товара, работы, услуги - Код позиции - Тип позиции - Единица измерения - Цена за единицу - Количество (объем работы, услуги) - Стоимость позиции
Пшено Идентификатор: 175827809 - 10.61.32.114-00000004 - Товар - Килограмм - 67.40 - 151.2 - 10190.88
Характеристики товара, работы, услуги ( Пшено )
Наименование характеристики - Значение характеристики - Единица измерения характеристики - Инструкция по заполнению характеристики в заявке - Обоснование включения дополнительной информации в сведения о товаре, работе, услуге
Сорт - Высший - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки -
Соответствует следующим регламентирующим документам - Технический регламент Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» от 09.12.2011 №021/2011, СанПиН 2.3.2.1078-01, ГОСТ 572-2016 - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Дополнительная информация включена в описание товаров в соответствии с положениями ст.33 Федерального закона от 05.04.2013 № 44-ФЗ в целях реализации государственной политики в области здорового питание сохранения и укрепления здоровья населения, профилактики заболевание обусловленных неполноценным и несбалансированным питанием, исключения поступления некачественных и опасных пищевых продуктов, в связи с потребностью заказчика. Также дополнительные характеристики при описании объекта закупки установлены в связи с идентификацией вида товара и утвержденным меню, и описание указано с целью конкретизации характеристик, учитывая невозможность иным способом описать объект в связи малоинформативностью КТРУ, который не позволяет точно определить объект закупки. В соответствии с приказом Министерства здравоохранения Российской Федерации от 05 августа 2003 г. № 330 «О мерах по совершенствованию лечебного питания в лечебно-профилактических учреждениях Российской Федерации» при составлении лечебно-профилактического питания необходимо учитывать характеристике химический состав и энергетическую ценность продуктов, сроки годности, сроки хранения, так как организация лечебного питания является неотъемлемой частью лечебного процесса и входит в число основных лечебных мероприятий.
Упаковка - 900 - Грамм - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Дополнительная информация включена в описание товаров в соответствии с положениями ст.33 Федерального закона от 05.04.2013 № 44-ФЗ в целях реализации государственной политики в области здорового питание сохранения и укрепления здоровья населения, профилактики заболевание обусловленных неполноценным и несбалансированным питанием, исключения поступления некачественных и опасных пищевых продуктов, в связи с потребностью заказчика. Также дополнительные характеристики при описании объекта закупки установлены в связи с идентификацией вида товара и утвержденным меню, и описание указано с целью конкретизации характеристик, учитывая невозможность иным способом описать объект в связи малоинформативностью КТРУ, который не позволяет точно определить объект закупки. В соответствии с приказом Министерства здравоохранения Российской Федерации от 05 августа 2003 г. № 330 «О мерах по совершенствованию лечебного питания в лечебно-профилактических учреждениях Российской Федерации» при составлении лечебно-профилактического питания необходимо учитывать характеристике химический состав и энергетическую ценность продуктов, сроки годности, сроки хранения, так как организация лечебного питания является неотъемлемой частью лечебного процесса и входит в число основных лечебных мероприятий.
Наименование товара, работы, услуги - Код позиции - Тип позиции - Единица измерения - Цена за единицу - Количество (объем работы, услуги) - Стоимость позиции
Масло подсолнечное рафинированное Идентификатор: 175830616 - 10.41.54.000-00000003 - Товар - Литр; кубический дециметр - 139.00 - 445 - 61855.00
Характеристики товара, работы, услуги ( Масло подсолнечное рафинированное )
Наименование характеристики - Значение характеристики - Единица измерения характеристики - Инструкция по заполнению характеристики в заявке - Обоснование включения дополнительной информации в сведения о товаре, работе, услуге
Вид масла подсолнечного рафинированного - Дезодорированное - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки -
Марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного - Высший сорт - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки -
Соответствует следующим регламентирующим документам - Технический регламент Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» от 09.12.2011 №021/2011, СанПиН 2.3.2.1078-01, ГОСТ 1129-2013 - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Дополнительная информация включена в описание товаров в соответствии с положениями ст.33 Федерального закона от 05.04.2013 № 44-ФЗ в целях реализации государственной политики в области здорового питание сохранения и укрепления здоровья населения, профилактики заболевание обусловленных неполноценным и несбалансированным питанием, исключения поступления некачественных и опасных пищевых продуктов, в связи с потребностью заказчика. Также дополнительные характеристики при описании объекта закупки установлены в связи с идентификацией вида товара и утвержденным меню, и описание указано с целью конкретизации характеристик, учитывая невозможность иным способом описать объект в связи малоинформативностью КТРУ, который не позволяет точно определить объект закупки. В соответствии с приказом Министерства здравоохранения Российской Федерации от 05 августа 2003 г. № 330 «О мерах по совершенствованию лечебного питания в лечебно-профилактических учреждениях Российской Федерации» при составлении лечебно-профилактического питания необходимо учитывать характеристике химический состав и энергетическую ценность продуктов, сроки годности, сроки хранения, так как организация лечебного питания является неотъемлемой частью лечебного процесса и входит в число основных лечебных мероприятий.
Объём - ? 0.9 и ? 1 - Литр; кубический дециметр - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Дополнительная информация включена в описание товаров в соответствии с положениями ст.33 Федерального закона от 05.04.2013 № 44-ФЗ в целях реализации государственной политики в области здорового питание сохранения и укрепления здоровья населения, профилактики заболевание обусловленных неполноценным и несбалансированным питанием, исключения поступления некачественных и опасных пищевых продуктов, в связи с потребностью заказчика. Также дополнительные характеристики при описании объекта закупки установлены в связи с идентификацией вида товара и утвержденным меню, и описание указано с целью конкретизации характеристик, учитывая невозможность иным способом описать объект в связи малоинформативностью КТРУ, который не позволяет точно определить объект закупки. В соответствии с приказом Министерства здравоохранения Российской Федерации от 05 августа 2003 г. № 330 «О мерах по совершенствованию лечебного питания в лечебно-профилактических учреждениях Российской Федерации» при составлении лечебно-профилактического питания необходимо учитывать характеристике химический состав и энергетическую ценность продуктов, сроки годности, сроки хранения, так как организация лечебного питания является неотъемлемой частью лечебного процесса и входит в число основных лечебных мероприятий.
Тара - Пластиковая бутылка - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Дополнительная информация включена в описание товаров в соответствии с положениями ст.33 Федерального закона от 05.04.2013 № 44-ФЗ в целях реализации государственной политики в области здорового питание сохранения и укрепления здоровья населения, профилактики заболевание обусловленных неполноценным и несбалансированным питанием, исключения поступления некачественных и опасных пищевых продуктов, в связи с потребностью заказчика. Также дополнительные характеристики при описании объекта закупки установлены в связи с идентификацией вида товара и утвержденным меню, и описание указано с целью конкретизации характеристик, учитывая невозможность иным способом описать объект в связи малоинформативностью КТРУ, который не позволяет точно определить объект закупки. В соответствии с приказом Министерства здравоохранения Российской Федерации от 05 августа 2003 г. № 330 «О мерах по совершенствованию лечебного питания в лечебно-профилактических учреждениях Российской Федерации» при составлении лечебно-профилактического питания необходимо учитывать характеристике химический состав и энергетическую ценность продуктов, сроки годности, сроки хранения, так как организация лечебного питания является неотъемлемой частью лечебного процесса и входит в число основных лечебных мероприятий.
Наименование товара, работы, услуги - Код позиции - Тип позиции - Единица измерения - Цена за единицу - Количество (объем работы, услуги) - Стоимость позиции
Чай черный (ферментированный) Идентификатор: 175835073 - 10.83.13.120-00000003 - Товар - Килограмм - 616.70 - 31.5 - 19426.05
Характеристики товара, работы, услуги ( Чай черный (ферментированный) )
Наименование характеристики - Значение характеристики - Единица измерения характеристики - Инструкция по заполнению характеристики в заявке - Обоснование включения дополнительной информации в сведения о товаре, работе, услуге
Вид чая черного (ферментированного) по способу обработки листа - Листовой - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки -
Тип листа чая черного (ферментированного) - Средний - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки -
Сорт - Высший - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Дополнительная информация включена в описание товаров в соответствии с положениями ст.33 Федерального закона от 05.04.2013 № 44-ФЗ в целях реализации государственной политики в области здорового питание сохранения и укрепления здоровья населения, профилактики заболевание обусловленных неполноценным и несбалансированным питанием, исключения поступления некачественных и опасных пищевых продуктов, в связи с потребностью заказчика. Также дополнительные характеристики при описании объекта закупки установлены в связи с идентификацией вида товара и утвержденным меню, и описание указано с целью конкретизации характеристик, учитывая невозможность иным способом описать объект в связи малоинформативностью КТРУ, который не позволяет точно определить объект закупки. В соответствии с приказом Министерства здравоохранения Российской Федерации от 05 августа 2003 г. № 330 «О мерах по совершенствованию лечебного питания в лечебно-профилактических учреждениях Российской Федерации» при составлении лечебно-профилактического питания необходимо учитывать характеристике химический состав и энергетическую ценность продуктов, сроки годности, сроки хранения, так как организация лечебного питания является неотъемлемой частью лечебного процесса и входит в число основных лечебных мероприятий.
Упаковка - 100 - Грамм - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Дополнительная информация включена в описание товаров в соответствии с положениями ст.33 Федерального закона от 05.04.2013 № 44-ФЗ в целях реализации государственной политики в области здорового питание сохранения и укрепления здоровья населения, профилактики заболевание обусловленных неполноценным и несбалансированным питанием, исключения поступления некачественных и опасных пищевых продуктов, в связи с потребностью заказчика. Также дополнительные характеристики при описании объекта закупки установлены в связи с идентификацией вида товара и утвержденным меню, и описание указано с целью конкретизации характеристик, учитывая невозможность иным способом описать объект в связи малоинформативностью КТРУ, который не позволяет точно определить объект закупки. В соответствии с приказом Министерства здравоохранения Российской Федерации от 05 августа 2003 г. № 330 «О мерах по совершенствованию лечебного питания в лечебно-профилактических учреждениях Российской Федерации» при составлении лечебно-профилактического питания необходимо учитывать характеристике химический состав и энергетическую ценность продуктов, сроки годности, сроки хранения, так как организация лечебного питания является неотъемлемой частью лечебного процесса и входит в число основных лечебных мероприятий.
Соответствует следующим регламентирующим документам - Технический регламент Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» от 09.12.2011 №021/2011, СанПиН 2.3.2.1078-01, ГОСТ 32573-2013 - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Дополнительная информация включена в описание товаров в соответствии с положениями ст.33 Федерального закона от 05.04.2013 № 44-ФЗ в целях реализации государственной политики в области здорового питание сохранения и укрепления здоровья населения, профилактики заболевание обусловленных неполноценным и несбалансированным питанием, исключения поступления некачественных и опасных пищевых продуктов, в связи с потребностью заказчика. Также дополнительные характеристики при описании объекта закупки установлены в связи с идентификацией вида товара и утвержденным меню, и описание указано с целью конкретизации характеристик, учитывая невозможность иным способом описать объект в связи малоинформативностью КТРУ, который не позволяет точно определить объект закупки. В соответствии с приказом Министерства здравоохранения Российской Федерации от 05 августа 2003 г. № 330 «О мерах по совершенствованию лечебного питания в лечебно-профилактических учреждениях Российской Федерации» при составлении лечебно-профилактического питания необходимо учитывать характеристике химический состав и энергетическую ценность продуктов, сроки годности, сроки хранения, так как организация лечебного питания является неотъемлемой частью лечебного процесса и входит в число основных лечебных мероприятий.
Наименование товара, работы, услуги - Код позиции - Тип позиции - Единица измерения - Цена за единицу - Количество (объем работы, услуги) - Стоимость позиции
Яйца куриные в скорлупе свежие Идентификатор: 175835287 - 01.47.21.000-00000014 - Товар - Штука - 13.67 - 14000 - 191380.00
Наименование товара, работы, услуги - Код позиции - Тип позиции - Единица измерения - Цена за единицу - Количество (объем работы, услуги) - Стоимость позиции
Крупа овсяная Идентификатор: 175837799 - 10.61.32.111-00000001 - Товар - Килограмм - 161.33 - 128 - 20650.24
Характеристики товара, работы, услуги ( Крупа овсяная )
Наименование характеристики - Значение характеристики - Единица измерения характеристики - Инструкция по заполнению характеристики в заявке - Обоснование включения дополнительной информации в сведения о товаре, работе, услуге
Вид - Плющеная - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки -
Сорт - Высший - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки -
Упаковка - 500 - Грамм - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Дополнительная информация включена в описание товаров в соответствии с положениями ст.33 Федерального закона от 05.04.2013 № 44-ФЗ в целях реализации государственной политики в области здорового питание сохранения и укрепления здоровья населения, профилактики заболевание обусловленных неполноценным и несбалансированным питанием, исключения поступления некачественных и опасных пищевых продуктов, в связи с потребностью заказчика. Также дополнительные характеристики при описании объекта закупки установлены в связи с идентификацией вида товара и утвержденным меню, и описание указано с целью конкретизации характеристик, учитывая невозможность иным способом описать объект в связи малоинформативностью КТРУ, который не позволяет точно определить объект закупки. В соответствии с приказом Министерства здравоохранения Российской Федерации от 05 августа 2003 г. № 330 «О мерах по совершенствованию лечебного питания в лечебно-профилактических учреждениях Российской Федерации» при составлении лечебно-профилактического питания необходимо учитывать характеристике химический состав и энергетическую ценность продуктов, сроки годности, сроки хранения, так как организация лечебного питания является неотъемлемой частью лечебного процесса и входит в число основных лечебных мероприятий.
Соответствует следующим регламентирующим документам - Технический регламент Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» от 09.12.2011 №021/2011, СанПиН 2.3.2.1078-01,ГОСТ 21149-2022 - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Дополнительная информация включена в описание товаров в соответствии с положениями ст.33 Федерального закона от 05.04.2013 № 44-ФЗ в целях реализации государственной политики в области здорового питание сохранения и укрепления здоровья населения, профилактики заболевание обусловленных неполноценным и несбалансированным питанием, исключения поступления некачественных и опасных пищевых продуктов, в связи с потребностью заказчика. Также дополнительные характеристики при описании объекта закупки установлены в связи с идентификацией вида товара и утвержденным меню, и описание указано с целью конкретизации характеристик, учитывая невозможность иным способом описать объект в связи малоинформативностью КТРУ, который не позволяет точно определить объект закупки. В соответствии с приказом Министерства здравоохранения Российской Федерации от 05 августа 2003 г. № 330 «О мерах по совершенствованию лечебного питания в лечебно-профилактических учреждениях Российской Федерации» при составлении лечебно-профилактического питания необходимо учитывать характеристике химический состав и энергетическую ценность продуктов, сроки годности, сроки хранения, так как организация лечебного питания является неотъемлемой частью лечебного процесса и входит в число основных лечебных мероприятий.
Помол - Средний размер, №2 - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Дополнительная информация включена в описание товаров в соответствии с положениями ст.33 Федерального закона от 05.04.2013 № 44-ФЗ в целях реализации государственной политики в области здорового питание сохранения и укрепления здоровья населения, профилактики заболевание обусловленных неполноценным и несбалансированным питанием, исключения поступления некачественных и опасных пищевых продуктов, в связи с потребностью заказчика. Также дополнительные характеристики при описании объекта закупки установлены в связи с идентификацией вида товара и утвержденным меню, и описание указано с целью конкретизации характеристик, учитывая невозможность иным способом описать объект в связи малоинформативностью КТРУ, который не позволяет точно определить объект закупки. В соответствии с приказом Министерства здравоохранения Российской Федерации от 05 августа 2003 г. № 330 «О мерах по совершенствованию лечебного питания в лечебно-профилактических учреждениях Российской Федерации» при составлении лечебно-профилактического питания необходимо учитывать характеристике химический состав и энергетическую ценность продуктов, сроки годности, сроки хранения, так как организация лечебного питания является неотъемлемой частью лечебного процесса и входит в число основных лечебных мероприятий.
Наименование товара, работы, услуги - Код позиции - Тип позиции - Единица измерения - Цена за единицу - Количество (объем работы, услуги) - Стоимость позиции
Крупа кукурузная Идентификатор: 175847925 - 10.61.32.117-00000001 - Товар - Килограмм - 79.52 - 50 - 3976.00
Характеристики товара, работы, услуги ( Крупа кукурузная )
Наименование характеристики - Значение характеристики - Единица измерения характеристики - Инструкция по заполнению характеристики в заявке - Обоснование включения дополнительной информации в сведения о товаре, работе, услуге
Вид - Мелкая - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки -
Сорт - Первый - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Дополнительная информация включена в описание товаров в соответствии с положениями ст.33 Федерального закона от 05.04.2013 № 44-ФЗ в целях реализации государственной политики в области здорового питание сохранения и укрепления здоровья населения, профилактики заболевание обусловленных неполноценным и несбалансированным питанием, исключения поступления некачественных и опасных пищевых продуктов, в связи с потребностью заказчика. Также дополнительные характеристики при описании объекта закупки установлены в связи с идентификацией вида товара и утвержденным меню, и описание указано с целью конкретизации характеристик, учитывая невозможность иным способом описать объект в связи малоинформативностью КТРУ, который не позволяет точно определить объект закупки. В соответствии с приказом Министерства здравоохранения Российской Федерации от 05 августа 2003 г. № 330 «О мерах по совершенствованию лечебного питания в лечебно-профилактических учреждениях Российской Федерации» при составлении лечебно-профилактического питания необходимо учитывать характеристике химический состав и энергетическую ценность продуктов, сроки годности, сроки хранения, так как организация лечебного питания является неотъемлемой частью лечебного процесса и входит в число основных лечебных мероприятий.
Упаковка - ? 450 - Грамм - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики - Дополнительная информация включена в описание товаров в соответствии с положениями ст.33 Федерального закона от 05.04.2013 № 44-ФЗ в целях реализации государственной политики в области здорового питание сохранения и укрепления здоровья населения, профилактики заболевание обусловленных неполноценным и несбалансированным питанием, исключения поступления некачественных и опасных пищевых продуктов, в связи с потребностью заказчика. Также дополнительные характеристики при описании объекта закупки установлены в связи с идентификацией вида товара и утвержденным меню, и описание указано с целью конкретизации характеристик, учитывая невозможность иным способом описать объект в связи малоинформативностью КТРУ, который не позволяет точно определить объект закупки. В соответствии с приказом Министерства здравоохранения Российской Федерации от 05 августа 2003 г. № 330 «О мерах по совершенствованию лечебного питания в лечебно-профилактических учреждениях Российской Федерации» при составлении лечебно-профилактического питания необходимо учитывать характеристике химический состав и энергетическую ценность продуктов, сроки годности, сроки хранения, так как организация лечебного питания является неотъемлемой частью лечебного процесса и входит в число основных лечебных мероприятий.
Соответствует следующим регламентирующим документам - Технический регламент Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» от 09.12.2011 №021/2011, СанПиН 2.3.2.1078-01, ГОСТ 6002-2022 - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Дополнительная информация включена в описание товаров в соответствии с положениями ст.33 Федерального закона от 05.04.2013 № 44-ФЗ в целях реализации государственной политики в области здорового питание сохранения и укрепления здоровья населения, профилактики заболевание обусловленных неполноценным и несбалансированным питанием, исключения поступления некачественных и опасных пищевых продуктов, в связи с потребностью заказчика. Также дополнительные характеристики при описании объекта закупки установлены в связи с идентификацией вида товара и утвержденным меню, и описание указано с целью конкретизации характеристик, учитывая невозможность иным способом описать объект в связи малоинформативностью КТРУ, который не позволяет точно определить объект закупки. В соответствии с приказом Министерства здравоохранения Российской Федерации от 05 августа 2003 г. № 330 «О мерах по совершенствованию лечебного питания в лечебно-профилактических учреждениях Российской Федерации» при составлении лечебно-профилактического питания необходимо учитывать характеристике химический состав и энергетическую ценность продуктов, сроки годности, сроки хранения, так как организация лечебного питания является неотъемлемой частью лечебного процесса и входит в число основных лечебных мероприятий.
Наименование товара, работы, услуги - Код позиции - Тип позиции - Единица измерения - Цена за единицу - Количество (объем работы, услуги) - Стоимость позиции
Мука пшеничная Идентификатор: 175849184 - 10.61.21.110-00000004 - Товар - Килограмм - 45.67 - 754 - 34435.18
Характеристики товара, работы, услуги ( Мука пшеничная )
Наименование характеристики - Значение характеристики - Единица измерения характеристики - Инструкция по заполнению характеристики в заявке - Обоснование включения дополнительной информации в сведения о товаре, работе, услуге
Вид муки - Хлебопекарная - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки -
Сорт пшеничной хлебопекарной муки - Не ниже высшего - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки -
Упаковка - 2 - Килограмм - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Дополнительная информация включена в описание товаров в соответствии с положениями ст.33 Федерального закона от 05.04.2013 № 44-ФЗ в целях реализации государственной политики в области здорового питание сохранения и укрепления здоровья населения, профилактики заболевание обусловленных неполноценным и несбалансированным питанием, исключения поступления некачественных и опасных пищевых продуктов, в связи с потребностью заказчика. Также дополнительные характеристики при описании объекта закупки установлены в связи с идентификацией вида товара и утвержденным меню, и описание указано с целью конкретизации характеристик, учитывая невозможность иным способом описать объект в связи малоинформативностью КТРУ, который не позволяет точно определить объект закупки. В соответствии с приказом Министерства здравоохранения Российской Федерации от 05 августа 2003 г. № 330 «О мерах по совершенствованию лечебного питания в лечебно-профилактических учреждениях Российской Федерации» при составлении лечебно-профилактического питания необходимо учитывать характеристике химический состав и энергетическую ценность продуктов, сроки годности, сроки хранения, так как организация лечебного питания является неотъемлемой частью лечебного процесса и входит в число основных лечебных мероприятий.
Соответствует следующим регламентирующим документам - Технический регламент Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» от 09.12.2011 №021/2011, СанПиН 2.3.2.1078-01, ГОСТ 26574-2017 - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Дополнительная информация включена в описание товаров в соответствии с положениями ст.33 Федерального закона от 05.04.2013 № 44-ФЗ в целях реализации государственной политики в области здорового питание сохранения и укрепления здоровья населения, профилактики заболевание обусловленных неполноценным и несбалансированным питанием, исключения поступления некачественных и опасных пищевых продуктов, в связи с потребностью заказчика. Также дополнительные характеристики при описании объекта закупки установлены в связи с идентификацией вида товара и утвержденным меню, и описание указано с целью конкретизации характеристик, учитывая невозможность иным способом описать объект в связи малоинформативностью КТРУ, который не позволяет точно определить объект закупки. В соответствии с приказом Министерства здравоохранения Российской Федерации от 05 августа 2003 г. № 330 «О мерах по совершенствованию лечебного питания в лечебно-профилактических учреждениях Российской Федерации» при составлении лечебно-профилактического питания необходимо учитывать характеристике химический состав и энергетическую ценность продуктов, сроки годности, сроки хранения, так как организация лечебного питания является неотъемлемой частью лечебного процесса и входит в число основных лечебных мероприятий.
Ссылки
Источник: zakupki.gov.ru